X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
メダロットS Part265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1cc-1B3o [222.4.57.219])
垢版 |
2021/01/29(金) 01:13:23.09ID:158TkC1b0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611665330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-x8w1 [124.159.238.222])
垢版 |
2021/01/29(金) 09:54:27.36ID:ZYQdTz3W0
カリンちゃんはレベルMAX価値あるぜ、脚部性能倍化特性に付けると回避・格射耐性が同時にぐんぐんアップする
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-rD2U [60.134.50.216])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:15:33.30ID:AYCo/Ock0
チトセもいいよアラセを頭充填重視にした感じ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e99d-merL [116.82.241.89])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:32:31.89ID:sMdN7Ext0
通常アラセ、ヒカル、イッキはいつの間にか上げてありました いいですよね
カリン>コイシマル>チトセみたいな感じで上げて使用感を見てみます
本当にありがたい
0029名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-x8w1 [124.159.238.222])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:47:52.44ID:ZYQdTz3W0
恒常メダロッターはマックスしとくとフレガチャで初級本に変化されるのもうましうまし
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e99d-merL [116.82.241.89])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:55:48.98ID:sMdN7Ext0
>>28
今リーグで杏サクリ+パラレルビーム+アズマで
アタッカーやってますが安定しますね 強い
両腕サクリはこわいのでどっちか高威力の何かにしたいですが
>>29
これがあるのでまずは恒常からですよね
今見たら上級以下3種が100冊ずつくらいあったので
何人かまとめてあげてしまおう
0033名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e943-x8w1 [116.94.188.88])
垢版 |
2021/01/29(金) 11:19:28.63ID:9JzyaXKa0
>>31
高威力だとリトルレイシーの右腕レーザーとかだろうか俺は持ってないのだぜ
威力にこだわらなければサンダーショットやフリーズショットはおすすめ、
ランクボーナスで充填冷却ともに700以上あっての停止症状は地味強ッ。
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-xoCr [1.75.237.146])
垢版 |
2021/01/29(金) 11:38:46.17ID:am4YX0YLd
流石にスタミナを合金に変換できちゃうのはよろしくないかと
ダスト合金とかならいいのかなぁ
ただ無駄に下位アイテム増やして報酬に混じるのも萎えるか
0050名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 0b25-c2ZS [121.82.87.185])
垢版 |
2021/01/29(金) 12:12:08.36ID:/C2chBk90NIKU
超襲来ベルゼルガ全部一発クリア出来たわ…
仕様変わってから難易度上がって無理ゲーになったんじゃなかったのか…?
0051名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ e943-x8w1 [116.94.188.88])
垢版 |
2021/01/29(金) 12:21:20.64ID:9JzyaXKa0NIKU
超襲来3がスルメ付けたデウスを超すスピードで獣王プレスしてくるのやめろぉ!
しかもスペナが妙にデウスの右腕を壊していく狙ってんのかテメェ!
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ e99d-merL [116.82.241.89])
垢版 |
2021/01/29(金) 13:07:57.55ID:sMdN7Ext0NIKU
有償星3だけガチャはメダロットの日が最初だっけ
そして年賀、一周年ときているので今のところ月に1度ということになるけど
イベが詰まってただけで2〜3ヵ月に1度くらいに収まるんじゃないかな 収まってくれ
0061名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 0b25-c2ZS [121.82.87.185])
垢版 |
2021/01/29(金) 13:18:56.71ID:/C2chBk90NIKU
>>55
未クリアで放置してたの埋めてたんだよ
たまに超襲来とかの話題になるとベルゼルガ無理だろとか言われてたからビビってた
0068名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa55-rD2U [182.251.78.34])
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:45.42ID:nynpJ5ERaNIKU
レーザーとかハイパービーム多いけど、もしかして光学ガードワンチャン使えるか?
0090名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ e943-x8w1 [116.94.188.88])
垢版 |
2021/01/29(金) 15:50:58.13ID:9JzyaXKa0NIKU
リサイクル時にフィルタリングも欲しいよな、装甲と充冷の2種以外全部リサイクルしてぇ
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 1358-jnOR [123.225.227.140])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:02:14.72ID:zE3tHe6A0NIKU
>>75
あいつは昔から有能だよ
0099名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ e943-x8w1 [116.94.188.88])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:12:02.13ID:9JzyaXKa0NIKU
チャージリペア使いだけどカウントリペアが使えるかどうかが気になる・・・
チャージ溜めるのも楽じゃないしファーストエイドで長期戦によく入るしイケるか?と思うが
しかしカウントリペアが力を発揮し出すタイムや回復量が解らないのでまだ試せずじまい・・・
教えてロボロボ団陰の皆様!
0102名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM45-63r/ [36.11.225.233])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:35:12.44ID:dpNNby7hMNIKU
純正ボーナスでパラメータ+5%くらいつけてくれ
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-Dmkx [106.133.59.71])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:09:21.98ID:adjgrwSMaNIKU
伝わりにくかったかな、攻撃パーツと似たように差別化したらってこと。
リペアやシリアスリペア、オールリペアやシリアスリペアはわざわざ分類分けせず
攻撃パーツと似たように威力=回復量で差を付ければよくないか?と言うことを言いたかった。
0114名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 13ee-vH/w [27.94.136.102])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:17:18.32ID:RG9SuL7E0NIKU
リペアは貫通でスーパーリペアは全体だから
これを分けなくていいってことはソードとハンマーも統合な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況