X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

【KONAMI】実況パワフルサッカー521【パワサカ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ a925-RNyz [118.21.99.182])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:24:30.12ID:LppoiFWL0NIKU
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

↑スレッドを立てる際は「!extend:checked:vvvvvv::」をコピペして4行にすること

次スレは>>950が宣言してから立ててください
(立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言をした人が立ててください)

パワサカ査定表(仮)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yU-zLtRlX5OeoyswAwDSazSNgMc0VG7tUNyD9zeBfPA/htmlview

《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー520【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610954828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-n5ol [126.182.43.193])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:26:42.83ID:GHbbWKTApNIKU
おつ
0003名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ f925-RNyz [118.21.99.182])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:28:43.98ID:LppoiFWL0NIKU
すまん1ミスったから次スレの人は気をつけて

>>1

!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

↑スレッドを立てる際は「!extend:checked:vvvvvv::」をコピペして4行にすること

次スレは>>950が宣言してから立ててください
(立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言をした人が立ててください)

パワサカ査定表(仮)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yU-zLtRlX5OeoyswAwDSazSNgMc0VG7tUNyD9zeBfPA/htmlview

《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー521【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611919470/
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-3Yjc [106.132.136.68])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:22.43ID:4HRYAS7paNIKU
バッジを出せば古参に逃げられ、出さなければ新規に逃げられ
バッジは無課金でやるべきだったと思う
その上で蹴球でバッジメダル多めに配れば良かったんだ
古参はキャラ優先したかったら回しておまけついてくる
新規は回せばキャラも揃う、メダルは選べるから続けられる
バッジ屋更新機能が死んでるのもお粗末としか言えない
更新機能といえばフレンド選びもいい加減に更新させろ
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-yiGM [126.182.227.197])
垢版 |
2021/01/30(土) 00:41:42.46ID:UZTh6z1Sp
このゲームってPSR確定のガチャまで石貯めたほうがいいの?
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-3KRy [106.128.6.212])
垢版 |
2021/01/30(土) 02:24:45.08ID:FdsvCeTGa
過疎すぎて泣けるんだ😢
いくら深夜とは言えど、土曜日ぞ
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-DqPW [126.114.173.198])
垢版 |
2021/01/30(土) 02:57:37.99ID:P/xCB4n40
新規で初めて課金に際限く注ぎ込めるなら
普通環境トップ取れるもんだけど取れないもんな
長くやってる方がキャラやバッジ揃えられてマウント取れるからそんなヤツばっかだし
運営もだけどユーザーの民度もレベル低い
0014名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW f925-n5ol [118.21.99.182])
垢版 |
2021/01/30(土) 09:47:19.21ID:kSf7A1mR0
課金バッジは完全に集金目当てだっただろうけどあからさまに不評なうえ課金が増えてるわけじゃないからさすがにテコ入れが来ると信じてる
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-cVNB [133.106.181.22])
垢版 |
2021/01/30(土) 11:50:18.58ID:RxNzxydOM
>>9
お前も含めて低いな
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8ou+ [126.166.13.187])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:06.55ID:JlJUy6Q5p
果敢自由度は必要だから引いたけど
金ドブ感すごい
ガチャの結果見るの全然ワクワクしないし
+5になってるのしか出ないし
バッジ揃えるのに最後まで引かされたし
気分サイアク
これはモチベ下がるわ
ガチャに金出して欲しいなら
最低限ワクワクはさせてくれ
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-3Yjc [106.132.136.68])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:28:03.21ID:OW5Uy32ba
ピックアップキャラ出現率40%
※60%で初期のゴミキャラ含む常設が出現します
※ピックアップにもゴミが含まれています

PSR率2倍!
※元が全体0.5%(ピックアップ0.1%、他0.4%とか)です
※初期のゴミキャラが大量に含まれています

ピックアップキャラからSR以上確定
※99.5%の確率でSRです。PSR率が上がっているわけではありません
※ピックアップにもゴミが含まれています
0029名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 09ee-rD2U [36.8.112.146])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:06:56.79ID:PKF+SQz80
あり
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-LXX3 [106.132.84.39])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:42:01.57ID:YOp2Mi23a
千尋谷にて、GKに鯉沼は必須、リヒターはDFに必須級、早手は常設で解放可で候補には入るレベルなので、どれも持ってないなら悪くはないと思うけどねえ
相変わらずのピックアップ率の低さとPSR不確定、バッジ無しなのでスルーしても良いと思うけど
0035名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f9ee-gYUa [118.156.235.104])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:26:33.60ID:IlxxY/sk0
継続して良い仕事してるのはイラスト班だけなゲーム
そもそもイラストの良い悪いはユーザーに判断しにくいのはあるけど
0037名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d91a-qfCY [220.254.1.147])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:01:41.57ID:ff1SdrRi0
浴衣早手のインセプは査定量こそ微妙だけどDFが持ってないとマジパで即死があるんで
ついでに45頻度4の時点でも結構な敏捷を稼いでくれる&着火安定の千尋準特効みたいなもの

ラインを下げれば裏がなくなるから無くても行けるのかもしれないけど
0038名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW f925-n5ol [118.21.99.182])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:18:19.88ID:kSf7A1mR0
言うほどインセプでマジパ防げてるか?
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-JrwG [60.116.121.143])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:39:30.92ID:MpmufPcT0
数日前にアドバイスもらって
東邦であゆ入り作ってるんだけど、辛い

経験点3万、鬼達キー両取り、その他金特の完走
の鼎立が、、できない
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-JrwG [60.116.121.143])
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:58.41ID:MpmufPcT0
>>51
あと鳴金のブリリアントもきつい
5割ぐらいかな、成功率
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-DqPW [126.114.173.198])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:25:54.33ID:P/xCB4n40
>>53
色んな要素があるだろうけど
アプデでパス弱体されてるしステも全体的に上がってる
昔の感覚で色眼鏡でみてるヤツはこの手の話しでほんと多い
友近入れると敏捷安定して査定でるし
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-DqPW [126.114.173.198])
垢版 |
2021/01/30(土) 21:52:59.27ID:P/xCB4n40
>>55
ディフェンスリーダーの効果が不明だし上限110の効果も不明だからなんともいえないね
バフ系は基本ステに倍率掛けてると思うから可能性はある
運営の公開もそうだけど体感ばっかで全然検証進んでないゲームも珍しいよね
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-gYUa [60.147.196.105])
垢版 |
2021/01/30(土) 23:23:45.49ID:pE1qs50k0
イラストにコメントする暇あったらイベントスケジュール公開しろよな
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-htix [106.128.146.220])
垢版 |
2021/01/31(日) 03:05:00.92ID:ifbsIfSTa
このゲームほんとふざけんなよ
初めて37000点出て天才持ち込んでたのに3人未完走とかクソゲー過ぎんだろ
もうさすがに辞めるわ
はやくサ終しろ
今まで課金した分返して欲しいわマジで
10万円だけでも返せ
0063名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMeb-kuIy [133.106.53.34])
垢版 |
2021/01/31(日) 08:26:52.73ID:eyVWUBgMM
もちつけ(´・ω・`)
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-n5ol [126.182.43.193])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:50:54.55ID:I12Hooexp
タケシの成功率低すぎない?依存テクニックであってるよね?
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-cVNB [133.106.166.177])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:17:39.96ID:Ywfrs5fzM
>>54
お前みたいな検証しないで言うやつ増えたからな
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-3KRy [111.107.150.100])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:51:36.23ID:0Mhqnw3aa
>>72
スレで募集しても出てこないぐらい希少価値高いから諦めろ😎
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-cVNB [133.106.166.177])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:23:31.72ID:Ywfrs5fzM
>>77
そもそもそんなゲームやってる時点でって気がするけど
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-cVNB [133.106.185.170])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:43:46.60ID:AKHJob/CM
>>81
ガバガバゲームだが、好きだから
それ以外の理由ある?
君の方こそなんでパワサカやってんの?
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-cVNB [133.106.166.177])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:28:46.89ID:Ywfrs5fzM
マウント気取りくんいて草
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-cVNB [133.106.166.177])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:48:29.65ID:Ywfrs5fzM
>>85
風俗大好き兄貴の気持ち悪いお言葉
0091名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e907-rD2U [116.81.24.117])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:13:57.94ID:L/gzW01W0
>>72
Twitterで調べたら出てくるよ
レベル50の人いるけどたまにフォロー枠が空く
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-cVNB [133.106.166.177])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:28:05.55ID:Ywfrs5fzM
風俗大好きおっさんの集まりやないかいwww
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-cVNB [133.106.166.177])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:28:22.13ID:Ywfrs5fzM
>>94
埼玉は黙っとけw
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-cVNB [133.106.166.177])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:29:07.32ID:Ywfrs5fzM
>>92
すぐ対面座位しようとするなこいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況