X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SDX0 [106.128.113.237 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:06:48.70ID:uZezD15wa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4855
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612257416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa9d-SDX0 [106.128.113.237 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:07:06.37ID:uZezD15wa
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611296218/
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-PtMS [133.106.156.245])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:17:47.48ID:MBKiXqcQM
2021年版新規用ロマサガスレキチ英雄その他概略01.23.

山形…イキリ大草原。自分のすぐ足元にスレでの発言権ラインを引く。ヘイトも買っているがイキるだけの結果は出している。
    最近垢買い発言でスレ民の反感を買った。かみに閲覧などの発言からリアルでのスペックの低さが窺える。
山下…ゴミ顔文字。医者だと勘違いしている患者。VPN切替えで単純NG回避。なりすまし多数。虚言癖。発言主張の一貫性が全くない。害悪度トップ。
    特定されているがデュフ声は自分でうpしてしまいキモティイイナァコムゼノンヌ。
大阪ゴルピ…ワッチョイ消し。スレ民にボコられ塔1回目開催時点で200階登頂などとホラを吹く頭マルシェン。
       制圧戦レイドボスSPダメージ報酬のゴルピによりアイデンティティを失い発狂するがスレ民総出で煽り倒され討伐完了。
乱立ササガイジ…スレ乱立犯。過疎ったら延々と独り言を言い続けるマジモン。新スレ使用時は注意。

テンプレ入りの壁

残飯おじ…毎日汚飯の画像をうpする。発狂してコロす発言や自分の顔隠して女の画像あげるなどの暴挙。
      うp画像から滋賀作にや○い軒のポイントを奪われる失態を曝して以後注意して画像を上げているが貴様の罪は消えない。
ネティル…世界塔1回目攻略最前線を張っていた実力派だがあんまりスレ民に相手にされない。
勝つ時…日本語弱い系ガイジ。雑魚。毎日引退する。
人妻アトピー…毎日同内容の女々しいことを言うらん豚。素人童貞で仮性包茎。ニャンコの魂を捧げたがる。
        人妻一人落とせないくせに自分はそこそこモテる発言。
文豪長野…150階シェラハすら倒せなかったのに妄想の入り混じったうんちくを垂れる雑魚。

以下非常駐・非討伐対象

やわ銀香川…5chギルドエリハムのギルマス。ランク狂。
アフガン鹿児島…5chギルドエリハムの筆頭補佐官。ギルド設立時はスレにチャット内容をリークしていた。
ホモショタですな…名前の通りですな。性格はいたって紳士ですな。
ケツ毛東京…ケツ毛手入れ常習犯。レスをもらうとケツ毛手入れのメリットについて語りだす。正直どうでもいい。
妄想スタイルガイジ…ぼくのかんがえたさいきょうのスタイルを垂れ流した後、どうですか?と聞く。その後大体何人かに叩かれる。
ホモセックス…基本的に名前以外無害だが以前700を踏んだ際スレのサブタイでスレ民と大揉めする。
ラップおじ…夕方〜深夜に出没するにわかラッパー。執拗に山下に絡む。
東京ラーメン…赤ん坊を泣き止ませながら本格的ラーメンをうpする
直撮り登山豚…名前の通り。
山下キラー茸…山下のなりすましIPをほぼ把握していると思われる。あきぼうクソ(´^д^`)ワロタ
偽山形…妙に馴れ馴れしい山形。レスのタイミングや書き込みのクセなどから山下のなりすましを疑われている。
チンポ洗いの三重…名前の通り。一生洗ってろカス。
ポイントシーフ滋賀作…残飯おじの画像に映ったレシートからポイントを窃盗した犯罪者。警察なんて怖くないと言い残してスレから逃亡した。

以下討伐済

女帝茸…水着査収♀の性能に納得がいかず恨み言を吐き散らかす。連日の書き込みや運営への問い合わせにより自らのHPをすり減らし消滅。
落書きガイジ…以前は毎朝小学生並みの絵を貼ってどうですか?とほざいていた。スレ民の一人に実力差を見せつけられ討伐される。

その他

たれ…ツイ勢。かみを斬獲せし者。190階突破を地球上で最も早く公開した。彼の出現により、名無しネームドに関わらずイキりは窮地に立たされた。
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-go+M [219.102.172.3])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:52:11.68ID:w2hmVxB/0
>>10
王さんかわいいな
ゲーム自体は面白いの?
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-2JXE [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:53:14.81ID:FmB4MBov0
はらがみがリリースした時は中華の工作員がロマサガに大量発生したな
スレに書き込む仕事が本当に存在するて初めて実感した
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9d-merL [106.154.123.163])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:53:47.61ID:Sz3VNbUwa
ちぎれて〜はぐれてく雲が〜♪
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-vmyQ [60.133.223.121])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:53:52.63ID:OboqFEXE0
ゆなおじって話方が感じいいね
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9eb-CQyj [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:54:11.27ID:YPVAgfW50
>>18
熱帯ありのゲームは金かかるから嫌
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-Y2lp [111.239.180.214])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:54:57.57ID:upiIKRH8a
銀スコ1万でチンスコ25しかでね〜こんなもんかね?
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-go+M [219.102.172.3])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:57:15.62ID:w2hmVxB/0
このスレ半コテ多いな
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-2JXE [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:58:36.89ID:FmB4MBov0
さすがに引きこもり飽きたぞ
こんなん何十年も続けてるこどおじニートは障害者だろ
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9d-merL [106.154.123.163])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:58:54.59ID:Sz3VNbUwa
自ら〜疑わず 羽ばたく旅鳥は♪
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-3KRy [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:59:44.07ID:P0Js+QHl0
恵方巻きってでかいだけで食いづらいだけやな
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-2JXE [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:01:02.98ID:FmB4MBov0
>>63
ドッヂだ
2度と間違えるな
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9d-merL [106.154.123.163])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:01:50.45ID:Sz3VNbUwa
最近、きめつとか呪術とかダークホラーが流行ってんのね
キン肉マンみたいな純粋な少年マンガが読みたい
0075名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d364-Q5ZF [131.129.45.253])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:02:02.22ID:h0ACXSPz0
ドッヂ団平やな
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9eb-CQyj [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:02:27.04ID:YPVAgfW50
>>73
キン肉マン、今読んだら面白くなさそう
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-3KRy [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:02:40.42ID:P0Js+QHl0
>>65
夢中で周り(足元)見えなくなるからと言う比喩的表現で落ちるを使ってる
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-2JXE [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:03:45.75ID:FmB4MBov0
同じような懐古おっさんゲームが星の数ほど出ては消えてったな
さすがにアカツキの有能さを認めざるを得ない
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9d-merL [106.154.123.163])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:04:15.05ID:Sz3VNbUwa
最近は放置ゲーやってる。広告うざいからゲーム中はwifi切ってるわ
もちろんPCエミュでRSも放置しながらだよ
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-2JXE [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:06:46.04ID:FmB4MBov0
最近は流行り物の周期も早すぎるしな
鬼滅に追いついたと思ったらいつのまにか流行は呪術になっとるし
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9eb-CQyj [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:07:00.88ID:YPVAgfW50
バラバラにされたミート君の体を集めるとか、今の時代地上波アウトなんだろな
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:07:53.24ID:Ck4diFmP0
引きこもりにも才能がいる
才能ない人はストレスで発狂する
0106名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 19aa-poEC [60.137.128.218])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:08:38.15ID:hyBT8Xem0
虚無すぎてスレも虚無ですやん
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9192-gNuC [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:09:12.64ID:a9hRyDKP0
いまはツイステだぞ
娘に連れられて吉田カバンいったらそれがキメツ売り場駆逐してた
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53d8-3Zqn [211.131.98.198])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:09:53.86ID:pqarCdQb0
>>108
バトルあるんかよ草
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-2JXE [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:11:41.87ID:FmB4MBov0
呪術人気の8割くらいは五条さんで占められてると思う
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rD2U [126.35.24.61])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:11:43.22ID:2WrVEYKbp
岡村ちゃん、みんなの歌作ったのかよ。ぐーぐーちょきちょき
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rD2U [126.35.24.61])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:12:53.46ID:2WrVEYKbp
お父さんは心配性コラボするなら始めるわ
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53d8-3Zqn [211.131.98.198])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:13:01.82ID:pqarCdQb0
まあ永沢は番外編で単行本1巻でてるぐらいだからな
格が違うのはわかる
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-3KRy [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:13:10.27ID:P0Js+QHl0
>>112
年下のバイトの子に偉そうにしないこと
仕事上ではあちらの方が先輩だから謙虚な姿勢で
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9eb-CQyj [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:14:33.14ID:YPVAgfW50
>>112
何のバイトなの?
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-p6oa [125.196.208.160])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:15:59.08ID:0RIdkxV30
ジャンプ漫画最高峰ってなんだろ
無難なとこ行くならドラゴンボールワンピだろうけど個人的には銀牙推したい
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-2JXE [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:18:27.64ID:FmB4MBov0
ドラゴンボールは別格だろ
ジャンプアンケート史上最大得票815票/1000通を叩き出したのは伝説
0158名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ f1f3-merL [106.73.237.96])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:18:41.09ID:69mBzXOv0
うっせえわはなんかもう単純に恥ずかしくて聞いてらんない
きっと感性が老いたんだな
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9d-merL [106.154.123.163])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:19:25.23ID:Sz3VNbUwa
ミンサガのデス、話をするときに前足プラプラする足癖悪くてかわいい
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9eb-CQyj [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:19:25.64ID:YPVAgfW50
>>151
いいね!学生さんばっかりだとキツいなと思ったけど、そうじゃなくて良かった。他の人も言ってるけど、相手が年下でもあちらが先輩なので経緯を払って仕事教わってください
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9192-gNuC [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:20:50.37ID:a9hRyDKP0
医療のバイトってSPDか?
女の職場やね
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rD2U [126.35.24.61])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:22:38.56ID:2WrVEYKbp
ジャンプ放送局だな。竜王は生きていた、とか
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9d-merL [106.154.123.163])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:26:23.16ID:Sz3VNbUwa
ジャンプ放送局は奇特人間大賞に1回載ったわ
缶バッチ3個もらえた。後日、単行本にネタ載せていいかの同意書が送られてきた
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-2JXE [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:27:04.10ID:FmB4MBov0
ワンピースは面白くなって来たと思ったら、すぐ過去編始めるの本当嫌い
はよ話進めろ
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9eb-CQyj [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:29:36.61ID:YPVAgfW50
>>174
試験パスできなかったらどうなるの?
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:30:09.09ID:Ck4diFmP0
なんだ?
うっせぇわを聞いてみればいいんか
よし聞いてくる
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9d-merL [106.154.123.163])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:34:58.08ID:Sz3VNbUwa
すげーな、9割以上雑談ってオラなんだかワクワクすっぞ
0222名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:38:53.23ID:Ck4diFmP0
うっせぇわ聞いてきた
最初にちっちゃなころから悪ガキでナイフみたいにとがってってまんまチェッカーズだな
新社会人のストレスを歌った歌なのか
若い、浅い
年寄りの話やネタは聞いとけ、歴史は知れ学べ
歴史は過去の意味のないもんって認識はあかんぞ
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-p6oa [125.196.208.160])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:39:02.88ID:0RIdkxV30
>>220
ビッグボディチームの再結成の次ぐらいに熱い
0229名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b118-S9uN [202.137.49.201])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:40:53.39ID:7BQwccYZ0
くっせえわとよく言われます☺
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9d-merL [106.154.122.49])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:41:00.95ID:q+UCnk0ha
八百長スポーツ代表の超人はポイーで
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9d-merL [106.154.122.49])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:41:00.95ID:q+UCnk0ha
八百長スポーツ代表の超人はポイーで
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rD2U [126.35.24.61])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:42:10.56ID:2WrVEYKbp
喧嘩独学おもしれーな、たしかに。
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rD2U [126.35.24.61])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:44:43.57ID:2WrVEYKbp
若さ、若さって何だ
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rD2U [126.35.24.61])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:45:56.32ID:2WrVEYKbp
愛って何だ
0249名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 93d3-VUDR [139.101.101.74])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:46:05.52ID:dzSwSeTU0
じゃあ愛っなんだよ?
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:46:30.08ID:Ck4diFmP0
2010年前後のニコニコ動画全盛期の初音ミクみたいな音楽だったな
なんか聞いた覚え有るような懐かしさがあった
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9d-merL [106.154.122.49])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:46:38.37ID:q+UCnk0ha
ためらわないことさ
0257名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdd-Hw0s [202.214.231.197])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:46:55.37ID:ce/QRFrzM
>>243
肌がすべすべつるつるでピンク色のことかな
0261名無しですよ、名無し!(大陸鉄道) (エムゾネW FF33-ivZc [49.106.186.152])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:47:12.05ID:sw9FL4DLF
「うるせえなと突然キレる」「将来への不安を口にする…」 40代、働き盛りの男性を襲う“病気”の正体とは
「夫が嫌いになりそう」になるその前に

「最近夫がすぐ怒り出すようになった」「細かいことをしつこく言うようになった」という話を聞くことが多くなりました。 なかには「夫のことを好きじゃなくなりそう」と、夫婦仲が険悪になったご夫婦も…

https://bunshun.jp/articles/-/43069?

おまえらのことじゃね
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ba-3KRy [157.147.145.134])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:47:29.28ID:k6+rgEuR0
ギャバンの歌って未だ聴いてもテンション上がるの何故なんだろうか
0275名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-uxzb [182.251.132.202])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:48:53.49ID:VYWzNmbra
おぼえーていーますーか
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:51:32.49ID:Ck4diFmP0
>>281
今はすり寄ってんだっけBBA
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-3KRy [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:51:35.31ID:P0Js+QHl0
>>264
美女ってだけで結婚したから合わなかったのでは
同じような先輩いたわ
その人はその後中身を好きになれる子と結婚して長いこと上手く行ってる
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-74fW [126.35.74.33])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:52:25.30ID:7FpOvdV2p
>>287
いい意味で頭悪い感じの曲多かったよな
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:54:11.94ID:Ck4diFmP0
ダークとクローディアのHPが1460になってしまった
なんでサラのHP高いんだろうって思ってたら
こうやって次に出てくる引率者がサラなんだなあ
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:58:50.31ID:Ck4diFmP0
>>306
きいたとき曲作ったのは氷河期おじだと思ったが
高校生なのか
父親がアドバイスして高校生の娘に作ったとかなのかなあとか
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-74fW [126.35.74.33])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:59:11.65ID:7FpOvdV2p
完全に華麗によるものだろうけどメンヘラポエムみたいな曲は受け付けなくなったな
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f925-WSb5 [118.18.72.178])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:01:17.02ID:e+5aaIJc0
ラブマシーンと恋愛レボリューションはつんくが神がかってたな
モー娘。の全部の曲に地声入れて少しでも金かすめとろうとした罰なのか今では声を失ってしまったけど…

つんくはプロデューサーとしては未熟過ぎた
秋元はほんま有能やったな
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13a7-Yc34 [125.195.196.195])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:05:55.50ID:pMZ4U/NU0
>>339
癌で声帯が・・・
0350名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-+t2h [126.147.185.171])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:07:10.76ID:RK0iOmM80
1ヶ月間松屋のお持ち帰り弁当食って生きてたけど流石に飽きた
でも他に店ないし
0364名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9125-3KRy [112.69.112.184])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:12:02.57ID:RZoXee1B0
今ニジウとか髭なんちゃらとか3代目jbとか聞いてる奴も結局最期は愛のメモリーに辿り着くんだ
0370名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9125-3KRy [112.69.112.184])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:14:05.20ID:RZoXee1B0
>>339
電子音ぽくなるが良いか?
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-kwq5 [113.147.115.152])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:21:24.49ID:37N2JHAm0
ライブアライブやろうかな
幕末だけやっていつも飽きちゃう
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-fdc2 [60.76.78.104])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:21:35.53ID:mF67abSe0
>>57
それでも減ってるからやっぱ飲食店が感染拡大させてたんやな特に飲み
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-Fajb [60.147.174.26])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:22:38.52ID:ifnamaiZ0
>>374
1日やった程度じゃまだまだ
アセルスの器用さあげるのに4かかったわ
0389名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8b39-merL [153.222.107.96])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:23:03.10ID:88Qw2XhV0
RSとドッカンバトルって同じアカツキゲーだったのか
ドッカンバトルは1000日以上メインストーリー更新無し
RSもいつか放置されるんじゃないかって不安になってきた
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9125-3KRy [112.69.112.184])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:24:39.58ID:RZoXee1B0
>>389
あれストーリーとかあったのか
キャラ集めて戦うだけだと思ってたわ
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-Fajb [60.147.174.26])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:27:28.53ID:ifnamaiZ0
>>394
辞めずに周回してるで
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-fdc2 [60.76.78.104])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:27:48.81ID:mF67abSe0
>>366
2ターン目ほっしゃけんがそんな強いん?
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-Fajb [60.147.174.26])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:28:58.96ID:ifnamaiZ0
>>398
魔神竜之介強かったな
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb25-Odjo [223.218.144.65])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:31:43.42ID:YCdoTNAh0
ようせいちゃんの素早さが上がらん!
0405名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-Hw0s [210.138.178.150])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:34:55.06ID:mYfjpTqvM
バウム当たらんなぁ
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:38:09.17ID:HXDDrU5g0
最近流行りの二ターン周回で2ターンボーラーでも育成しやすいね
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53d8-3Zqn [211.131.98.198])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:49:44.56ID:HbLYQho90
もうすぐ40かあ
女も金もいらんから共通の趣味を持つ、ある程度の常識を持った良い奴の友人がほしい
RSやってるやつ周りにいねーもんな
0424名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-3KRy [106.128.108.23])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:51:01.70ID:lDAC/WRPa
>>421
まずお前に常識無いもんな…
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53d8-3Zqn [211.131.98.198])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:51:30.86ID:HbLYQho90
>>424
せやな…
0427名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9125-3KRy [112.69.112.184])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:53:58.62ID:RZoXee1B0
俺は尻が良い
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53d8-3Zqn [211.131.98.198])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:56:07.02ID:HbLYQho90
>>429
だって四六時中再戦ボタンポチっとやってるんだぜ
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Uvie [126.245.25.138])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:57:23.81ID:b1eEQUJFp
>>430
手動僧かよ
俺も
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Uvie [126.245.25.138])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:04:02.20ID:b1eEQUJFp
>>433
カウンターなくても普通に便利ね
カウンターも強いし文句ないキャラ
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53d8-3Zqn [211.131.98.198])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:04:03.58ID:HbLYQho90
>>431
そうだよ
2周年新規勢でポチポチやってるけどHP1200やっとだ
皆すげえな
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-74fW [126.35.74.33])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:08:54.75ID:nxFgDkPVp
頭に花乗っけたりカッパだったり妖魔勢のヘアースタイルは個性的だよな
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.28.209])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:10:35.17ID:Yyn2YG3Wd
あと女帝に足りない技は低コスト全体か、もう低コスト全体くらいならサクッとSスタイルでも出して追加して欲しいな
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-8FrQ [36.11.229.68])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:13:59.58ID:YixYQF/dM
ロマサガ暇だからドッカンバトル始めたけど意外とおもろい😄
やっぱ今のドラゴンボールあんま知らんけど必殺技とかかっこよくてテンション上がる⤴
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-3KRy [106.128.108.23])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:19:31.52ID:lDAC/WRPa
>>438
後に丁髷結んでるし水泳キャップみたいの被せてんだろ。あのハゲヅラとって欲しいな
0451名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 13b9-merL [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:24:24.20ID:CSKJ8YJq0
>>437
横からだけど、手動仲間がいて嬉しいよ
俺も2周年新規勢で、ポチポチやり続けて
一番使ってる新ポルカ(烈火残像)がトップで、HP1366、戦闘力13654
その他レギュラー陣で1200〜1150っていう感じ
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53d8-3Zqn [211.131.98.198])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:07.99ID:HbLYQho90
>>451
すげーめっちゃやり込んでますやん
同期なのに全然差がありますね
あの時俺も新ポルカ取っとけばよかったなあ
0464名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 13b9-merL [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:04.71ID:CSKJ8YJq0
>>454
いやいや、ただの暇人なのよw
仕事以外、休みの日アホみたいにぽちぽちしてるw
部屋でコーヒーを片手にぼーっとしながら、ネットサーフィンしつつ、ロマサガRSポチポチが
最近の自分の楽しい休日の過ごし方w
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.28.209])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:33:12.24ID:Yyn2YG3Wd
>>450
小月影とか出してそれを斬陰にしてくれりゃいいよ
0470名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b94-S9uN [113.213.222.149])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:53.92ID:PbYoa1sg0
ロマサガ音出しながら他のゲームやってると疲れるようになってきた
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53d8-3Zqn [211.131.98.198])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:35:23.01ID:HbLYQho90
>>464
ネットサーフィンしながらロマサガRSポチポチ
最近の自分の楽しい休日の過ごし方

全く同じですw
0474名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 13b9-merL [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:42.03ID:CSKJ8YJq0
>>454
ちなみに、ポルカは同時期に開催された烈火残像剣持ちの方の復刻ガチャで
ポルカを取るためだけに天井いったから、新ポルカと同時に揃えるのはけっこうコストがかかったよ;

ロマサガ2好きの自分にとってポルカは何の思い入れもなかったけど
強いって評判よかったし、「烈火残像剣」っていう技名の響きもかっこよかったから取りにいったw
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-3KRy [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:31.01ID:ZD/+1Tyv0
原作で出てない技で期待できるのはギャラクシィぐらいか
0480名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d9ab-3KRy [92.203.19.138])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:19.38ID:00GSAvjD0
せっかくスウィングが5D全体になったのに
所有するキャラがどいつもこいつも中段に運用阻止する邪魔技を持ってるorスタイルの基本性能が終わりすぎてる
まさに豚に真珠だな
BP5自体に癖ありすぎ、そう感じさせる環境(BP6-8の技が主力となってきた歴史)が悪い
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa63-fB+P [119.104.133.132])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:55.91ID:Dpn7Qp4ka
556 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県)(ワッチョイW 8b1b-5nyG [153.232.117.73]) :2021/02/02(火) 00:30:32.83 ID:GcGg/y0J0
>>550
5周年の時にブルベジブルゴジを絶賛してた数字が掌返しで
「4周年と5周年キャラは性能が微妙だった」とか言い出すくらいだからな


ドッカンの身勝手使ってみてるけどクッソつええな
数字で見るドッカンバトルってドッカンで有名な攻略サイトが手の平クルクルして大絶賛する程のぶっ壊れらしいし
やっぱり周年キャラはこうでなきゃつまらんわ
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 811f-rnED [210.136.44.156])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:40:45.91ID:dD/Qy4Ca0
威力と効率考えたらギャラクシーはBP6 B 陰陽くらいにしてキャラにパワチャ2つけたら丁度いい
0485名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 13b9-merL [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:41:25.70ID:CSKJ8YJq0
>>476
なるほどねえ
自分の場合はそういう時間の使い方をもったいないと考えず
贅沢な休日の過ごし方と思ってるw
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53d8-3Zqn [211.131.98.198])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:42:30.17ID:HbLYQho90
>>474
初期に取ったキャラだと思い入れでてきますね
ポルカ全然いないから羨ましい
>>476
休み週一しか無いブラック勢なんです…出来るだけ働きたくないw
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-3KRy [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:49.00ID:ZD/+1Tyv0
元々発達障害の人達って異常に一部の機能が優れてるんじゃなかったっけ
ハリウッド映画の僅かに機材とか映り込んでしまってる部分を探す作業を発達障害が担ってるってテレビでやってた
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53d8-3Zqn [211.131.98.198])
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:10.47ID:HbLYQho90
>>489
お金の価値観は人それぞれだろうけど月5万プラスはでかいですね
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.28.209])
垢版 |
2021/02/03(水) 02:00:58.67ID:Yyn2YG3Wd
塔とか性能的に
消費BP20(覚醒不可能)で威力SSSSSとかこんくらいはっちゃけていいよ
0501名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d9dc-8ou+ [92.203.74.57])
垢版 |
2021/02/03(水) 02:01:52.23ID:pTnMGDAD0
ダークやジャミルは強いけど引率で勝手に育つから今育てる価値が知力限界突破くらいやしな。ゼノン含めてこの3者はサイクルしながら育ててる

突で高難易度連れて行く聖王は確定。HPが高いほど有利なフォルネウスと突以外の金獅子、T260G(3倍やが)は優先度高め、

将来を見据えて育成するとしたらクローディア 、サラ、ナイトハルト、ハンニバル、トーマス、リズ、バルテルミー、セルモニ辺りは130近くまで引き上げやろか。
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.28.209])
垢版 |
2021/02/03(水) 02:02:24.18ID:Yyn2YG3Wd
>>477
いやギャラクシィは原作では最強威力の全体技だったってだけでゴミ確じゃね
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-VXks [153.227.37.188])
垢版 |
2021/02/03(水) 02:07:17.79ID:4gATAt0R0
>>157
人が捨てたもの拾わん方がいい
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 02:14:55.01ID:TefiudWCd
自動でスイコン用のタップ続けてくれる器具が欲しい
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-74fW [126.35.74.33])
垢版 |
2021/02/03(水) 02:21:09.07ID:nxFgDkPVp
殿下美味しいキャラとか思うけどな
ガラハゲとかやるくらいなら殿下出せよ
悪ノリが過ぎるぞ2年連続ハゲは
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/03(水) 02:28:11.74ID:HXDDrU5g0
>>516
先生怒らないから正直に話しなさい
0528名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-Hw0s [210.138.178.150])
垢版 |
2021/02/03(水) 02:45:24.09ID:mYfjpTqvM
これってKaty Perryが好きなたまごっちかねこあつめみたいなアプリに似てる?
男の子版ねこあつめかぁ
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 02:50:31.74ID:TefiudWCd
>>529
合体七英雄とか破壊するものとかドットにするの無理だろ
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-74fW [126.35.74.33])
垢版 |
2021/02/03(水) 02:55:07.64ID:nxFgDkPVp
ちょっと待って
合体七英雄ロックブーケ裸じゃん!マズイですよ!
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 03:02:36.35ID:TefiudWCd
ハンニバルが女帝専属インペリアルガードみたいな位置付けされてるから最終皇帝男専属インペリアルガード的なポジションでユノーさん出そうぜ
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-74fW [126.35.74.33])
垢版 |
2021/02/03(水) 03:07:53.69ID:nxFgDkPVp
偽ギュス追加待ってます…
0551名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-Hw0s [210.138.178.150])
垢版 |
2021/02/03(水) 03:19:57.81ID:mYfjpTqvM
ドリトス美味すぎないか
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f925-WSb5 [118.18.72.178])
垢版 |
2021/02/03(水) 03:20:42.96ID:e+5aaIJc0
ドラクエモンスターズの魅力ってさ
使えなかった敵のモンスターをほぼ全てこっちが使えるってのが魅力なんだよ
RSは(ロマ)サガモンスターズなんだわ

主人公やわけのわからんキャラを何周も追加するのはドットの使い回し
新規キャラのドットを打ちたくない、お手軽に低コストで稼ぎたいってだけなんだわ

1年目にラスボス出し渋るのはわかるが
2年目で新規中ボスすらほぼ追加されないのはガッカリ
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-p6oa [125.196.208.160])
垢版 |
2021/02/03(水) 03:38:59.67ID:MlCiF7Ip0
>>549
いつの間にかHP1400越えててびびる
4倍ってすごい
0568名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9125-unxX [112.70.69.85])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:03:15.40ID:YbWf0uos0
イベントストーリーないのはダメだよなあ
本当にガチャ回すだけになる
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-p6oa [125.196.208.160])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:09:51.10ID:MlCiF7Ip0
そろそろサイズ(S1枠、M2枠、L3枠、LL5枠)導入するしかないな
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-p6oa [125.196.208.160])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:15:58.08ID:MlCiF7Ip0
Aは3キャラで1枠
Sは2キャラで1枠
SSはこれまで通りでいこう

Aだけで組めば最大15人パーティだ!
0578名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9989-x2TW [124.99.45.37])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:18:10.56ID:UPsFb02S0
一気にスコップやってんだけど、半分使って一回も金のスコップ落ちてない
これって相当運が無いよね?
0580名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 13b9-merL [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:20:35.55ID:CSKJ8YJq0
>>578
このスレ上では、銀スコ800個で金スコ0の報告が後を絶たない
0581名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9989-x2TW [124.99.45.37])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:20:55.98ID:UPsFb02S0
>>580
俺一回も出なさそうだわ
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-p6oa [125.196.208.160])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:24:39.45ID:MlCiF7Ip0
スコ全→金スコ1→ループなし

これで終わった
0585名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9989-x2TW [124.99.45.37])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:26:27.22ID:UPsFb02S0
みんなが虚無だのクソだの言ってた理由がわかった
まじで落ちなかった
おみくじも大吉3回しか引けなかったし、知らないところで格差が起きてたわ
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-jJBh [126.224.94.231])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:26:52.79ID:doOtE4IM0
金スコップって5枚一気にじゃなくて1枚ずつして5個の金スコップ狙ったほうがいいの🤔?
0587名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9989-x2TW [124.99.45.37])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:27:39.09ID:UPsFb02S0
しかも銀スコの旨味なしドロップ何これ(笑)
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-jJBh [126.224.94.231])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:33:19.67ID:doOtE4IM0
朝めしに昨日作っておいたこくまろカレー辛口食べるか鮭、味付け海苔、なめこと豆腐の味噌汁、白飯、目玉焼き食べるか悩んでる🤔
0591名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9989-x2TW [124.99.45.37])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:33:27.19ID:UPsFb02S0
金スコ自動売却にしてたかな
まじでゼロだった
配布の5個のみ
ガチャ引けないのより相当やる気そがれる
なにこれ
ひどすぎるわ
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-jJBh [126.224.94.231])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:39:47.10ID:doOtE4IM0
2位じゃ駄目なんですか×2位じゃ駄目なんですか🤔
0595名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9989-x2TW [124.99.45.37])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:45:14.81ID:UPsFb02S0
まじで欺瞞イベ
0597名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9989-x2TW [124.99.45.37])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:49:21.89ID:UPsFb02S0
大吉も3回しか出なかったんだ
俺だけなんでだよ
なんで俺だけ?
課金もしてるしまぁまぁ使い込んでる
裏切られた気持ちだわ
許さない
何が涙だよ目薬だろそれ
おまえもやはり本性は広野だよ
俺みたいな課金マジギレユーザーに対して
心では舌を出して笑ってらぁよ
0599名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-e0qr [106.180.6.134])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:54:36.86ID:lBH/Ymu4a
この時間でもストロングゼロのアセロラ飲むのがやめられない
週末にサルーイン来てくれねえかなあ
ほんと俺の人生楽しみが少ねえよ
https://i.imgur.com/2N8GeO3.jpg
0604名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7b0e-IZeX [39.111.105.92])
垢版 |
2021/02/03(水) 04:59:02.97ID:fJUv6Jt80
>>599
もう終わりやね😇
0608名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9989-x2TW [124.99.45.37])
垢版 |
2021/02/03(水) 05:07:19.08ID:UPsFb02S0
昨日うちに届いた御供のフィギュアの完成度の高さを晒して溜飲下げるしかないくそ
https://i.imgur.com/cJkJV9u.jpg
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-2JXE [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/03(水) 05:20:23.15ID:PBYummm50
本物のグロはやめろ
0615名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 13b9-merL [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/03(水) 05:24:00.67ID:CSKJ8YJq0
>>588
それもゼロではないとは思うが
一番の思いとしてはロマサガの正統続編と銘打った以上
過去作のキャラに頼るのではなく、オリジナルキャラで勝負したいっていう方針だったんだと思うよ
だからこそ昨年はRS主人公の新タイルガチャ乱発

それで、このあいだの生放送で市川は「そうもいってられない」って発言してたけど
(過去作キャラ頼りになりたくない)というポリシーに対してそうもいってられないという意味合いに聞こえた
0618名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9989-x2TW [124.99.45.37])
垢版 |
2021/02/03(水) 05:26:02.11ID:UPsFb02S0
これなんかのコピペ画像じゃなくてマジのロマおじのなんかな?

嘘だろ…
0619名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9989-x2TW [124.99.45.37])
垢版 |
2021/02/03(水) 05:26:46.58ID:UPsFb02S0
だとすると重度の糖尿未治療か何かか
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-2JXE [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/03(水) 05:26:51.90ID:PBYummm50
新八も今やおっさんとおばさんと人外しかいないからな
あれで人気出たらビビる
0621名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9989-x2TW [124.99.45.37])
垢版 |
2021/02/03(水) 05:28:02.09ID:UPsFb02S0
サルーインじゃなくて病院いけよ…
0624名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9125-unxX [112.70.69.85])
垢版 |
2021/02/03(水) 05:36:40.42ID:YbWf0uos0
売り上げだと特に何もない時期の1位より繁盛期の8位の方が上とかあるだろうしなあ
順位だけでは分からない
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0955-qYt2 [36.3.190.16])
垢版 |
2021/02/03(水) 05:43:57.84ID:3j+x0d/L0
去年の2月はガラハゲとソーダー論争以外虚無だったからな…
0630名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89aa-Lzia [126.27.39.101])
垢版 |
2021/02/03(水) 05:45:34.61ID:LlFRXdok0
金スコ泥6個、ループ11回
ループ積み上げたの金スコ残り4個からだったから金スコ泥無しならループ0で終わってたわ
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-jJBh [126.224.94.231])
垢版 |
2021/02/03(水) 05:45:40.22ID:doOtE4IM0
そうか🤔 むしろ今の4倍期間がめっちゃステ上がってくのが楽しくて周回しまくってるぞ
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-jJBh [126.224.94.231])
垢版 |
2021/02/03(水) 05:47:26.47ID:doOtE4IM0
バレンタインのガチャデータイン明日来なかったらアンストするぞ🤔
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 06:14:00.42ID:TefiudWCd
過去作キャラの性能は蔑ろにして新八みたいなのの性能はあからさまに優遇とかやらかしたら、アカツキさん達が大好きな新八が嫌われるだけなのにな
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-KumP [60.121.180.243])
垢版 |
2021/02/03(水) 06:14:02.26ID:7cCJgugP0
>>435
この時代がRKやってて一番楽しかったわ

途中から集金重課金ゲーになって辞めた
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ba-3KRy [157.147.145.134])
垢版 |
2021/02/03(水) 06:20:54.84ID:FRFxh7si0
>>634
それが狙いだもの。遠征の1000↑に引っ掛からなかっただけマシと思うしかない
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 06:21:38.73ID:TefiudWCd
ぶっちゃけこのゲームってもうアニバとハニバは期待しない。何故ならこの二つはもれなく誰得オリジナル月間だからな
去年のハニバは三傑とか言うガチで誰得なゴミ連発、アニバは新八とかばかり

こんなんいらんから原作プレイアブルキャラ出せよも
0651名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d9dc-8ou+ [92.203.74.57])
垢版 |
2021/02/03(水) 06:33:30.68ID:pTnMGDAD0
>>625
性能的にかなり良いキャラがSSで8体もNEW。しかも4体ずつで2つの新規ピックアップガチャが同日って初めてだったからな。正直それはでかいはず。

と建前としてそうは書くが、2年もやってるとそれなりに愛着沸いて大好きまではいかなくても嫌いになれないプレイヤー多いやろ。

もし明日サ終になったらあいつらいいやつらだったな。もう活躍が見れないなんて寂しいよと語ってるはず。新作サガの発表までは。
0656名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d9dc-8ou+ [92.203.74.57])
垢版 |
2021/02/03(水) 06:39:23.03ID:pTnMGDAD0
当時の世代だと子供に観せたくないとか言われてたやろうが、クレしんをみて育った世代だと次の子供世代に安心して観せられる良いアニメだわ。

そりゃ下品なネタは減りはしたが、野原家は理想的な家族だし、あの歳で春日部にマイホーム持ちなひろしの凄さに震える。
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0955-qYt2 [36.3.190.16])
垢版 |
2021/02/03(水) 06:40:32.08ID:3j+x0d/L0
もういっそのことリユニを家庭用でも出して原作キャラにしてしまえばいいのでは?
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-AF7g [125.12.167.162])
垢版 |
2021/02/03(水) 06:42:47.77ID:mYHGb1hR0
>>579
マクラーか?
ログイン780日目で1400以上はジョーだけすわ
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8b-+bh2 [61.199.190.14])
垢版 |
2021/02/03(水) 06:46:00.31ID:xspPSiZkH
突育ててると小剣勢でゼノンだけやたらと優遇されすぎてる感半端ない。
開幕単体・全体ファスト、3連続単体・全体の使い分けがシンプルに強すぎる。
クローディアも頭ひとつ抜けてるし、コイツら二人がそれ以外の突全員の上位互換やんけ。
0672名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7906-bGiq [182.158.129.223])
垢版 |
2021/02/03(水) 06:58:21.81ID:V4m/4Flf0
新八は原作シリーズ勢が毛嫌いするのも仕方ない運営も認知してるし
ポルリズはスコスコ
ジョーはもうちょい掛かるというかキャラデザが勿体ない
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 06:59:24.26ID:TefiudWCd
>>652
原作知らない上でこんなゲームやってる奴なんて少数派だろ
てか原作知らなきゃこんなクソゲー何目的でやるんだよ
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-/qTw [133.106.47.248])
垢版 |
2021/02/03(水) 07:16:49.80ID:KQMN+24ZM
原作おじあってこそのゲームだけど
最大勢力はリユニだと思うぞ
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-Hw0s [60.135.106.3])
垢版 |
2021/02/03(水) 07:38:41.61ID:xhMx8wKu0
人気投票が1人1票じゃないのも謎だし、投票させておいて集計結果を数字で示さないのも謎
ダブルスコアとかなら納得するけど、そうじゃない場合プレイ年齢層を考えるとRS一番上じゃなかった場合何とも言えないなぁ
結局RS一番人気ありきの投票なのかなと思ってしまう
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ba-3KRy [157.147.145.134])
垢版 |
2021/02/03(水) 07:44:54.47ID:FRFxh7si0
久々に照美をPTに入れてみたけど悲しいくらい型落ちになってしまっていて切ないな…。散々お世話になったしまた復権して欲しいわ
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-x2TW [49.98.70.82])
垢版 |
2021/02/03(水) 07:46:20.28ID:aUS8YM+bd
>>646
これマジでき違い設定よね
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-x2TW [49.98.70.82])
垢版 |
2021/02/03(水) 07:47:25.94ID:aUS8YM+bd
>>704
超現役なんだけど…
なんで?型落ちかな?
2属性強襲全体…
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Y5pH [126.199.33.94])
垢版 |
2021/02/03(水) 07:49:13.91ID:nMn55zfep
HP1600が見えてきたわ
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-s9Ow [1.72.4.39])
垢版 |
2021/02/03(水) 07:50:48.19ID:pNfA5AIpd
>>708
照美は装備が型落ちなだけで本体は現役だな
SS武器次第では復権ある
0719名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-czmT [111.239.58.11])
垢版 |
2021/02/03(水) 07:51:24.88ID:TioKQknsa
>>353
金払って見たぞ
投げ銭もした
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-7fMA [49.96.34.120])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:04:00.00ID:6PC85L8Ad
>>732
荒獅子は戦闘開始時に既に発動状態だからファストより早いぞ🤓
0735名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-5t1y [126.133.230.6])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:04:15.11ID:+qxHBRonr
>>732
動ける、ファストないのはそれ自体で攻撃しないから。
0736名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8b1e-JrwG [153.160.137.127])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:04:32.06ID:uq7UM8jy0
今日も仕事だ
明日も仕事だ
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:15:55.44ID:TefiudWCd
エレガントビーチ継承案外いいな
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-uxzb [182.251.132.202])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:17:31.84ID:I9vDyrjKa
SS小剣がもう1本欲しい
0753名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-P9h7 [106.130.121.108])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:21:18.41ID:ZWYXCb4ga
何で俺にはクローディアおりゃんのや…
あの頃GBで石使い果たしてたからか…
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-rD2U [1.72.1.170])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:22:46.95ID:yrBc6P8rd
>>709
あれ面白かったけどアイスボーン編の新作はもう出なさそうだな
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9192-gNuC [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:23:46.90ID:9pV+Vhig0
おれはもう大剣の育成に戻ったぞ!
やっぱ育てたいのは脳筋なんだわ
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:24:52.64ID:TefiudWCd
どーせ女帝を全体運用するなら2ターンになるし、エレガントビーチ継承すれば欲しい属性で暴発防止可能でもし打つ事になったら持ち前の威力が輝くわ
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b8a-kiju [153.130.149.121])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:25:01.44ID:7cnVIoZv0
神ゲーがメンテ中だから
おっさんスレにおジャ魔女するわ
0760名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H8b-JbS/ [219.121.147.226])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:25:51.24ID:QSnpHFWGH
>>755
真の脳筋はピナ!
0761名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81d2-4teX [120.51.13.142])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:26:08.80ID:RK3MNInP0
査収は水着のほうがダメージ多いな
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-kiju [49.96.19.26])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:26:49.97ID:IKS5qCRGd
大剣斧槍以外女々しくて使いたくないよな
爽快感ないし
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-kiju [49.96.19.26])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:27:55.38ID:IKS5qCRGd
>>762
ゲームスレでゲームの話しかしないからな
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-x2TW [49.98.70.53])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:30:48.47ID:gT7A+dK4d
>>716
それ
武器次第だわ
このゲーム武器はノーガチャはものすごく評価してるけど、ss武器による差別化にはもう少し自由度がほしいところ
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ovjX [49.98.143.244])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:34:29.60ID:Cc93aDr7d
とちぼりが「ぼく絵も描きたい!」って言い出して顔だけ描かせてもらったみたいな絵だよな査収
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:34:33.73ID:TefiudWCd
朧双月で月光浴バフ二回かかるってめっちゃつえーなこの組み合わせ
0777名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b118-S9uN [202.137.49.201])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:34:36.50ID:UVAkWDET0
今回みたいな2ラウンドで敵が変則だとプラゼノンの方が優秀ですね☺
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:38:38.90ID:TefiudWCd
ブランディッシュって聖王以外のキャラだとゴミ性能技だよな
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53d8-3Zqn [211.131.98.198])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:41:17.44ID:HbLYQho90
13万ジュエルしかないワイ震える
0793名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM0b-fxB3 [221.184.111.0])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:43:31.35ID:6G/tmbYRM
周回引率しかできないくせにHP高い奴らムカついてくるわ
おまえにはいらねえんだよ
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-uxzb [182.251.132.202])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:43:51.18ID:I9vDyrjKa
知力↑↑のSSリズはよ
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b09-ERTH [153.220.158.128])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:51:29.37ID:8AdXCWpt0
金獅子悩んでるんだが
フォルネウス持ってないなら引いたほうがいいん?アフィ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-KumP [60.121.180.243])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:52:14.94ID:7cCJgugP0
>>659
そりみんなクリッカー位は使ってんよ
新規ならなおさら

手動とかやってられん
0808名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81d2-4teX [120.51.13.142])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:53:32.11ID:RK3MNInP0
フォルネウス3月に復刻するんじゃないか
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-KumP [60.121.180.243])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:53:40.15ID:7cCJgugP0
>>668
スイコンでその数はすげぇわ

いやすげぇわw
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-KumP [60.121.180.243])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:57:18.41ID:7cCJgugP0
>>672
バランス良く活躍させてほしいって感じだわ

RSオリキャラは作品のメインキャラだからクローズアップされても仕方ない
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-uxzb [182.251.132.202])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:59:03.26ID:I9vDyrjKa
>>814
↑↑でもAより上限低いんよ
最近はそういったキャラのSS救済が多い
タチアナの腕力やきゃっとの素早さだったり
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:59:30.43ID:TefiudWCd
>>805
完全体女帝は万能だろ
と言うか水着と旧正月の技を、月閃と耀風剣、エレガントビーチと朧双月のどっちかを入れ替えてるだけで多分当時から絶賛された性能になったろうけども
完全体商法で水着と旧正月売ってきた結果、アワードも合わせてキャラ単品での万能感が凄い事になってる
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-uxzb [182.251.132.202])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:01:45.36ID:I9vDyrjKa
万能といえばダークだろう凸ボーラーも気絶も出来て高難易度もミニキャラ複数ならクラッカー単体なら器用さデバフと隙がない
命中も高い
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81d2-4teX [120.51.13.142])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:03:24.31ID:RK3MNInP0
女帝の性能を確認するほど佐賀ルスの技構成が完璧だったことに気づく
0834名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 9361-rD2U [157.107.43.11])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:08:57.66ID:XQNrTAYX0
フランソルベ+はよ
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-kwq5 [133.106.44.40])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:09:22.38ID:MGqW3VqlM
>>821
最近はむしろAで育成した方が楽まであるから、
それほど必要とも思わんけどなあ
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ovjX [49.98.143.244])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:12:58.57ID:Cc93aDr7d
ストーリー読んでないから知らんけどゼノンてホームレスだったの?あの見た目からして
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ba-3KRy [157.147.145.134])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:18:12.81ID:FRFxh7si0
>>851
ジョーの頭突きは横一列にして欲しいw
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-rD2U [1.72.1.170])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:19:28.39ID:yrBc6P8rd
ゼノンとかいう「どうするカルマン」「どうしようダーハオ」しか言ってない愚兄
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9192-gNuC [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:19:49.29ID:9pV+Vhig0
どこでもダークは飽きた
これからはどこでもノエル
全員持ってるからなんも面白くないが
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-ZQAv [126.245.217.219])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:25:55.94ID:v+kl9rygp
きんしじ
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-rD2U [1.72.1.170])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:26:53.02ID:yrBc6P8rd
奇面草は複属性のサンドストームとクラック+が地味に強くてテンション持ってたら普通に使えるレベル
土杖使いの面汚しであるフルブライトは奇面草の爪の垢を煎じて飲め
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53d8-3Zqn [211.131.98.198])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:28:57.89ID:HbLYQho90
切り札が頭突きって浦飯と酎と同じやな
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ovjX [49.98.143.244])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:30:14.34ID:Cc93aDr7d
キモン草はぶっ壊れだろこれ ターンごとに知力デバフて デバフ解除されても即入れられる
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-KumP [60.121.180.243])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:32:07.17ID:7cCJgugP0
なんちゃって在宅勤務のおかげでPSマルチプレイヤーも多いなw
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-uxzb [182.251.132.202])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:33:41.34ID:I9vDyrjKa
ジョーを分からせたいも分かるし
ジョーに分からせられたいも分かる
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-ZQAv [126.21.242.152])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:33:55.82ID:QVwwFAa50
以前、靴下のかかとにリボン付けてる子、電車内でひとりっきり大きなキャリーバッグを持ってる子は、みんな可愛い説をとなえたものだが
新しい説が見つかったのでとなえてもよいか?
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-kwq5 [133.106.44.40])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:34:03.54ID:MGqW3VqlM
>>893
ラウンドです
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ovjX [49.98.143.244])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:37:37.96ID:Cc93aDr7d
>>905
フランスだとそう呼ばれる
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-rD2U [1.72.1.170])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:38:02.54ID:yrBc6P8rd
>>893
ちゃんと使ってからカタリナ!
0917名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-Us/U [217.178.199.14])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:38:10.42ID:p7sfuM+h0
>>905
ジョリーン
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9192-gNuC [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:38:20.89ID:9pV+Vhig0
正直に言うわけないよな
やっぱPSYCHO-PASS☺
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-3KRy [106.128.110.162])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:43:06.32ID:n67aqxtma
>>853
同志よ。お前に酒を奢りたい
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:43:42.51ID:TefiudWCd
>>838
使う気ないよ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:45:04.33ID:TefiudWCd
スイコン使いは朝四時起き常識だよなぁ
0938名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ a9f3-unxX [14.9.144.128])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:47:12.57ID:6mxRQwCq0
毎日のミッションやらなんやらで20分手動周回20分×2の合計1時間位だな 周回自体は30分ちょいしかやってないわ

これでも使うやつの能力はMAXマイナス3近くまで育てれる感じ
HP以外はマクラーとそんなに差を感じないがHPはやばい差がついてると思う

お前らが言ってるHP−200〜300くらいなことが多い
0940名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 93d3-VUDR [139.101.101.74])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:47:19.46ID:YDa+yjwF0
24時間マクロで回してますって言ってやれよ
0944名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-3KRy [106.128.110.162])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:47:57.19ID:n67aqxtma
>>888
切り札じゃなくて1番の得意技やぞ
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-kwq5 [133.106.44.40])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:47:58.33ID:MGqW3VqlM
>>924
スウィングとスコールの練達設定したやつ無能すぎるわ
BP下げなくていいから威力もっと上げろと
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Uvie [126.245.25.138])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:50:19.49ID:b1eEQUJFp
>>935
見たい
というかアスカそんなことになってたのか
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:50:58.57ID:TefiudWCd
>>952
アスカなんて終盤は噛ませ犬だぞ。真っ先にやられる役
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:52:01.33ID:TefiudWCd
アスカはいつも真っ先にやられてなんも役に立てないからプライドズタボロになって最終的に精神攻撃受けて壊れて寝込む
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Uvie [126.245.25.138])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:52:11.45ID:b1eEQUJFp
>>953
薄い本が捗りそう
0962名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 69d0-yiGM [110.66.231.17])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:53:45.47ID:2XXcsMS00
アスカはロンギヌス刺さる瞬間が1番の見せ所
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h11H [49.104.34.185])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:54:14.61ID:TefiudWCd
ジョーはとりあえず主人公って言うポジだからアスカみたいになる事はあり得ないな
一瞬だけ壊れる事はあるかも知れんがアスカみたいに再起不能になることはなく絶対また成長して再起する
主人公だから
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Uvie [126.245.25.138])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:54:28.42ID:b1eEQUJFp
>>963
パンピーじゃん
0971名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 69d0-yiGM [110.66.231.17])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:56:15.46ID:2XXcsMS00
刺さる時にイヤホンジャックが取れて、叫びが近所中に響き渡り警察が家に来たわ
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-3Yjc [14.8.46.195])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:57:20.34ID:Btjn/STG0
>>935
恥辱モノでお願いします
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-x2TW [49.98.70.53])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:58:24.78ID:gT7A+dK4d
>>978
獣臭
0983名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 69d0-yiGM [110.66.231.17])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:58:48.74ID:2XXcsMS00
ジョーは衰退だろうね
お疲れ様でした
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9192-gNuC [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:59:20.80ID:9pV+Vhig0
市川見てるとロマサガ流行ったの99割アカツキのおかげってはっきりわかんだね
0989名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 69d0-yiGM [110.66.231.17])
垢版 |
2021/02/03(水) 10:00:52.22ID:2XXcsMS00
>>980
キャツは全ジャンルいけそうだな。
でも、真は美女3人で安心したわ
0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-3KRy [106.128.110.162])
垢版 |
2021/02/03(水) 10:02:38.22ID:n67aqxtma
>>988
その薄い本言い値で買おう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 56分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況