X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr09-MN2z [126.208.167.193])
垢版 |
2021/02/04(木) 19:07:45.73ID:dWtS0Mair
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4862
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612416381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-bQZI [126.208.167.193])
垢版 |
2021/02/04(木) 19:14:05.59ID:dWtS0Mair
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611296218/
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-3KRy [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:19:02.76ID:K0tr2oSD0
ブルーはサガフロリマスターで本体くるから技マシンってことでいいのかな?
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-3KRy [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:24:38.26ID:K0tr2oSD0
アキラメロンのコピペないか
あれ使ってキャラのアゲサゲしたいわ
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-/qTw [133.106.34.16])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:25:20.52ID:nJ7/dt9VM
さっ画面ちらっと見たらゴバの人型がおって報酬いっぱい貰えたんだけど
ひょっとしてこれが手動の楽しさなのか?
うおおおおおレア敵でたーって
アホ
0014名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gF8W [106.130.137.138])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:25:53.70ID:rvv1KoMYa
俺は諦めん、教授が来ると信じとる。
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-gsZO [126.156.31.182])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:26:57.29ID:BZLWemGpp
>>9
差し上げますわ!

サ終は明らかに雑魚だよ

悔しかったら小手調べにシェラハのロマンシングをソロ(サ終&Aスタ雑魚4体)でオートクリアしてみ
ドレイン継承デスにはそれが出来るから、当然デスより強いと豪語するサ終でも楽勝なはずだよねっ(えっとサ終には無理です、アキラメロン)
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-/qTw [133.106.34.16])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:27:27.41ID:nJ7/dt9VM
インサガはケバい
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-qvlB [49.98.164.126])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:27:27.59ID:U6TFwBgdd
バレンタインはブーケ・レオ・エリザ以外が来る!
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-3KRy [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:28:37.18ID:K0tr2oSD0
>>21
ありがとう!最後の()がいい味だしてるなー
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-qvlB [1.75.5.60])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:30:42.04ID:bl0Wi4zRd
1対1だったら中華帝強くね?
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9192-gNuC [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:31:36.39ID:WPbju+si0
>>27
スケベやなあ
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9380-rnED [203.114.26.49])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:34:48.77ID:uBsyl2lh0
バレンタインダーク
ミルザへ愛を

実装きぼん
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-3KRy [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:36:15.21ID:K0tr2oSD0
バレンタインプルミエールあるね
サガフロ2からそろそろ出てきていいはず
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9380-rnED [203.114.26.49])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:37:01.49ID:uBsyl2lh0
>>56
いまなら白銀使えると思う
勇健は全体と相性いいし
テンション5ならグレイと互角だったんだが
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb28-go+M [1.33.248.79])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:38:48.87ID:4gO+moW30
ラス1の金スコで6ループしたわ
これが一気になら��
0086名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d9aa-poEC [220.12.18.168])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:40:13.58ID:yVGAfsCR0
あの鈍足が解消されるならブルーだけ欲しいけど一点狙いやめた方がいいよね
金獅子とか強そうだけど手動で技ランク上げとかしんどくてまともに育てられそうにないなら手出さん方が良さそう
ボストンも女帝も他のスタイル無いし
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-merL [219.119.3.111])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:40:25.86ID:LYXQHsCk0
>>74
え、これまじ?
スパロボ及びバンダイ終わったなw
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9380-rnED [203.114.26.49])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:40:29.89ID:uBsyl2lh0
>>72
高難易度で歌うだけなんだからハフバだけでいいだろ
その他で使いたかったらスタイル更新も必要だけども
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-KumP [60.121.180.243])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:41:00.30ID:68Dk3qU60
>>76
これ今のスパロボ全体の公式絵師なんだぜ?
昔のリュウセイとか描いてた女性絵師は解雇されてこのエロ全開絵師になった
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-qYt2 [106.154.128.230])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:41:17.79ID:qZRuku7Pa
人気ナンバー3の中でリユニを除いて唯一セルラン1位を取った男をないがしろにする運営を許すな😡
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-KumP [60.121.180.243])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:41:56.38ID:68Dk3qU60
>>85
Vシリーズからこの人になったな

https://i.imgur.com/Ioi0WFN.jpg
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-KumP [60.121.180.243])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:43:06.08ID:68Dk3qU60
>>96
今のスパロボクソつまんないけど、F完結とかα外伝は今でも楽しめるわ
0107名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-merL [219.119.3.111])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:43:35.48ID:LYXQHsCk0
こりゃガノタ=今まで以上にキモイになる未来も近いな
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-Tuv8 [60.64.6.48])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:44:12.79ID:2np+lf2O0
杖の育成多すぎ!
ジョー、姉、メサ娘、ウン娘、青薔薇、ヴァッサ、イーヴ、進藤、主娘、ブーケ、デス、零姫。。。
まだおるやろうな
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53d1-S9uN [147.192.126.221])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:48:14.50ID:zRzsdiLE0
ブルー火力ないなぁ
ジョーと比べるのは酷だがエスパーギャルとかと比べても結構見劣りするわ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-KumP [60.121.180.243])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:49:07.95ID:68Dk3qU60
>>100
実際、今のスパロボはもうエロ路線で集客しないと全然売上上がらんからなぁ
ちなみにソシャゲちょっとやってたけど、胸はブルンブルンに揺れる
据え置きはあんま揺れなくなったのに

https://i.imgur.com/1PnyM35.jpg
https://i.imgur.com/udRue11.jpg
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-qvlB [1.75.244.177])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:51:49.90ID:0HHmQsIRd
>>118
HP2000突破してますわコレ
0139名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b118-S9uN [202.137.49.201])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:52:02.33ID:kvkuCeZ80
バレンタインにサガフロ3人娘来て欲しいですね☺
あ、寵姫はもういいです��
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-KumP [60.121.180.243])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:54:04.38ID:68Dk3qU60
>>138
たった一ヶ月で100以上上がってるもんな

能力は全然上がりやすくならんのに
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:54:31.02ID:MCc6eXgI0
あと24日間でスタ剤6万個消費する方法
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-rD2U [111.239.180.185])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:54:33.02ID:ZkECVj41a
いつから豚スレ🐷になったんだ?
明日はバレンタインジニーで染まれよ
0157名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0baa-Fajb [121.93.151.14])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:55:58.75ID:KPlxd8cx0
サ女とブルーが来たから
近い内にサ男とルージュが来そうだけど
ルージュ、ブルーの属性違いだったらいらんのよなあ
何か一芸がないと陰はもうキツイ
サ男はミルザや最新グレイレベルあればまだいけるけど
好きなキャラが微妙な実装は辛い
0161名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-xwDi [49.104.40.76 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:56:28.29ID:ZfzR9Eiud
シェラハのソロでロマンシングを、(サ終&Aスタ雑魚4体)でオートクリアしてみて、無理だから絶対!
それが出来るから、ドレイン継承デスには、サ終でも楽勝なはずだよねっデスより強いと豪語するんだから
(えっとサ終には無理です、アキラメロン)
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-7fMA [49.104.49.90])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:58:00.44ID:YWy5WHsEd
陰は強豪揃い。余程の性能じゃないと🤦
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 811f-rnED [210.136.44.156])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:59:40.41ID:wYHgVeef0
>>118
コスプレ衣装のクオリティは高いんだよなあ
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9192-gNuC [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:59:47.42ID:WPbju+si0
バレは斧来るんじゃないかなー
武器きたのにキャラ売らないとか下手くそかよ
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-qvlB [49.97.109.113])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:00:56.57ID:2OFQfc/Zd
季節ものがまだない聖王ちゃんが来る可能性も
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-7fMA [49.104.49.90])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:06:06.83ID:YWy5WHsEd
エロサガのバレンタインは決戦アセルスでイベント配布がバレルスなんだ🤓
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-qvlB [49.97.96.127])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:06:07.80ID:e3DfhWtTd
>>179
これがデブルスか?
0188名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d9aa-poEC [220.12.18.168])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:06:44.01ID:yVGAfsCR0
>>163
そうなんだ
金獅子活躍する場面来たら絶対おもろいよなとは思うんよ
もし当たることがあったらの話だけど一回で2上がることがあるなら確かにそこまで辛くなさそう
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-7fMA [49.104.49.90])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:08:43.98ID:YWy5WHsEd
クリベルトはアカツキの迷いがあったんだ🤷
0200名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d90b-+Ul7 [220.148.124.22])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:09:04.62ID:T4OaC1Mo0
フォルネウスは明らかに雑魚だよ

悔しかったら小手調べに特訓打の激をソロ(サ終&Aスタ雑魚4体)でオートクリアしてみ
ビースト継承金獅子にはそれが出来るから、当然金獅子より強いと豪語するフォルネウスでも楽勝なはずだよねっ(えっとサ終には無理です、アキラメロン)
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:09:08.72ID:UbeZyYZWd
バレンタインアイシャだな
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-merL [219.119.3.111])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:09:35.77ID:LYXQHsCk0
>>197
マネキンでもいいな
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-H5xZ [60.147.60.150])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:14:24.12ID:3or56mUj0
そろそろまたジニーちゃん出してくる頃だろう
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:16:17.87ID:UbeZyYZWd
アセルス
聖王
ロックブーケ
最終皇帝女
最終皇帝男
ジョー
カタリナ
ギュスターヴ
リズ
ビューネイ
白薔薇
ポルカ
アポロン
エレン
零姫

これがリユニユーザーの人気ランキングか
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:17:05.23ID:UbeZyYZWd
以外とジョーとかポルカとか人気あんのな
0220名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-merL [219.119.3.111])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:18:04.07ID:LYXQHsCk0
>>212
アカツキ「あいつら馬鹿だから焦らせばアホみたいに引くんすよね〜〜ww」
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-fxB3 [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:20:36.47ID:Kv5itYuRM
>>224
これ言う人いるけど他キャラも弱かったら人気ないでしょ
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-fxB3 [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:24:34.45ID:Kv5itYuRM
>>237
原作とRSがあって原作で強いやつは人気
RSの主人公はこれが原作
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-Roeu [111.239.175.50])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:26:30.19ID:wXGWvXvfa
今日も金獅子祭りだな、俺もそろそろ技ランクやるか〜ダリよ〜W
0258名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:27:16.83ID:JbBHb1CM0
人気投票でRSが1位なのはバイデンみたいに不正だって見苦しく認めない奴居るよな
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-fxB3 [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:27:39.99ID:Kv5itYuRM
>>251
実際RSで人気でた過去キャラも多いからな
例えばタチアナとかも
俺が言いたいのはこのゲームはロマサガRSだってこと
0262名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 538e-JbS/ [211.14.233.67])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:27:51.22ID:AxLyBgfj0
バレンタインくるならピナの可能性高くね?
季節もんでピナ出てないやろ。
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-KumP [60.121.180.243])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:29:11.79ID:68Dk3qU60
>>197
凄いけどやっぱりやっぱコスプレだな
なりきりってレベルに到達するなら外人じゃないと無理やね
0267名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gF8W [106.130.134.215])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:29:50.67ID:7oDz6kt2a
白銀おりゃん!
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:30:37.32ID:UbeZyYZWd
発表された時期は11月
その時点での各キャラの性能

アセルス 普通
聖王 神
ロックブーケ 良
最終皇帝女 ゴミ
最終皇帝男 普通
ジョー 神
カタリナ ゴミ
ギュスターヴ ゴミ
リズ 良
ビューネイ 神
白薔薇 良
ポルカ ゴミ
アポロン 神
エレン 普通
零姫 微妙
0272名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:31:08.16ID:JbBHb1CM0
バレンタインでサガスカならリサだろ?ウルピナはまだチョコをあげる相手がいねえ
0275名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 9361-qvlB [157.107.43.11])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:31:40.47ID:KvHD2Yx50
バレンタインは聖王こい!
0279名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 538e-JbS/ [211.14.233.67])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:32:29.78ID:AxLyBgfj0
>>272
兄さま、じぃじ、ねえ様がおるやろ!
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:33:21.81ID:UbeZyYZWd
つまり人気投票時期にゴミ性能だったキャラは真に人気あるということだな
0284名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-kwq5 [36.11.228.128])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:34:54.56ID:In18kH0gM
バレ予想

第四弾
SSサハギン(体術)[復刻]、SSごうとう(体術)、SSつくも(体術)[復刻]、SS新サハギン(体術)

第五弾
SSラーバウォーム(体術)、SSカオス(体術)[復刻]、SSカオス(体術)[復刻]、SSチョコレートボール持ち新でんぱち(体術)

第六弾
SSガマ(体術)、SSカオス(体術)[復刻]、SS新サハギン(体術)[復刻]、SS新新サハギン(体術)
0291名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-merL [219.119.3.111])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:38:25.72ID:LYXQHsCk0
>>288
下のカテゴリ内でな
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-qvlB [49.98.133.67])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:42:04.15ID:3bV/z2Had
Sロビンギャルとか来そうやな
0305名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-pa93 [182.251.67.229])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:42:41.62ID:XQihrqXaa
>>285
ベア流しループも三連流しも可能で吸収攻撃付きとかいう完璧なスタイル…と思いきやテン3に謎のヘイトアビなんだよな
もちろん当時は最高に頼れる最高のスタイルではあったが
丸二年たって完成されたスタイルで出たのって佐賀ルスぐらいだろうか
0307名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-JSvq [36.11.229.116])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:43:44.42ID:mdwd7meSM
グロ版旧姉来てるんやね
https://i.imgur.com/lBRTCwh.jpg
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-fxB3 [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:45:34.55ID:Kv5itYuRM
>>307
ほう、4体ガチャか
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:45:44.01ID:MCc6eXgI0
とちぼりいじけて一年以上イベントテキスト拒否中
謎ドットシーンがカットインしてくる始末
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-fxB3 [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:47:06.03ID:Kv5itYuRM
とちぼりはユーザーとのコミュニケーションないのがよくない
これまでのシナリオの解説とかしてくれたら全然印象違うのにな
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-3KRy [182.251.58.104])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:49:06.15ID:5/oxOgpsa
リリスとか実装されないのかな
0332名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-3KRy [147.192.24.219])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:50:46.96ID:K0tr2oSD0
とちぼりが生放送出てきたら荒れるから絶対出さないだろう
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:50:56.33ID:JbBHb1CM0
正直アンサガキャラとか出されまくってもRSキャラより数倍思い入れないからきついわ
0341名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-merL [219.119.3.111])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:53:42.58ID:LYXQHsCk0
>>336
渡部みたいにとりあえず会見してだめそうだったらもうクビとか人事でいいわな
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-LESd [106.154.124.215])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:53:51.18ID:pMiJ2h5Fa
台風の大雨で増水した川で天山と投網漁をする
虫嫌いの小島の部屋に200匹のセミを放つ
寝ている天山の局部にサロメチールを塗る
子供が通ってる幼稚園の先生とエッチする
アメリカで猪木のクレジットカード使って爆買いする
興奮しながら大谷を連れて女風呂を覗きに行く
竹藪で1億円が発見されたと聞いて急いで現場に急行する
バットマンに憧れてバットマンのコスチューム(特注)で街を練り歩く
秋山「準」が読めなくてカメラの前でハヤトと絶叫してしまう
天山を泥酔させて全身を白のペンキで塗りたくる
天山を全裸にさせて股間めがけて鉛弾の空気銃
近所の大嫌いなジイさんバアさんを狙って空気銃で撃ちまくる
小川に折られた鼻の手術した病院でついでと包茎手術
エル・サムライのマスクを被って会場のトイレでウンコ
海外で少女に頼まれたサインにマンコマークを書いて大問題に
小便してたらチンコが大勃起したので天コジに見せて追い回す
お前の所もマンネリだろと理由で安田夫婦にバイブをプレゼント
仲良くなった勝俣に「雛形あきこに会いたい、理想のおっぱいだから」とお願いする
入団テスト当日にエロ映画3本立てを見て館内でヌイてから見事合格
エアガンで撃ち殺したスズメを調理して天山に食わせ激痩せさせる
矢ガモ騒動あった時期に犯人に疑われるが俺は外したから違うと否定
坂口の付き人をしていたがミス連発のため野上が付き人の付き人に就く
憧れの猪木と場外乱闘中のブッチャーに腹が立ってしまい、若手のセコンドなのに蹴りを入れて謹慎処分
出戻りのヒロ斎藤への待遇が良いことに腹を立てて試合中にガチ蹴り
韓国系のスポンサーを狙ってゼロワン所属選手に在日だったらカミングアウトしろと迫る
選手会積立金1000万を飲み食いで使い切る、蝶野と武藤が間に入って手打ち
飯塚の目の前でケツを出してからかっていたら反撃され肛門に綿棒を挿される
天山に化粧と女装させて遠くの駅まで歩かせ車で追いながら様子をビデオ撮影
サムソン冬木の嫁と不倫して嫁と子供を捨てる
ラーメン食ってた橋本が天山にレンゲをもってくるように命じたが勘違いした天山が蓮華草を摘んで帰ってきたので怒る
天山に全裸でジュースを買いに行かせようとするも拒否されたので見本を見せる
0343名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a9f3-KkSG [14.10.120.96])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:53:51.31ID:hrW39d0D0
とちぼりは1部1章をポルカスによるリズ妊娠という完璧なシナリオで終わらせたから1部2章はそれを超えるようなシナリオを書かないといけないからな
プレッシャーは相当なもんやと思うぞ
ポルカスによるリズ妊娠を超える究極のストーリーを期待してる
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-merL [219.119.3.111])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:55:27.26ID:LYXQHsCk0
>>343
近親相姦でまた妊娠とか、かな
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-fxB3 [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:55:48.84ID:Kv5itYuRM
まあ運営側がみんなシナリオなんで読んでるんだwwみたいなノリだったからそういう事なんだろうな
この部分は割とユーザーとズレがあって結果>>317みたいなとこにも繋がる
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-r3ve [126.33.194.163])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:56:16.20ID:okqIAFnyp
もしかしてフォルってもうお役御免?
金獅子と属性違うから使い分けって言ってもどうせ180みたいに敵の弱点バラけるだろうからどっちかいればいいよな…
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:57:37.86ID:MCc6eXgI0
数字と絵変えただけで毎月数万円払い続けろよwwwwww

なめってんだろ
ちっとは売れるための努力しろよと
スタイル性能班、ドット班、イラスト班ががんばってキャラ作ってるのに
命を吹き込む作業のテキスト班は仕事放棄とか
Twitter班もつまんねー手抜きだしな
もっと盛り上げろよ
お役所仕事じゃないんだから
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-qvlB [49.97.96.52])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:57:46.37ID:y4R0YSOXd
海の男の娘♂
0374名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51aa-nOKN [218.229.213.142])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:42.98ID:EVORsNyy0
>>366
子供作れるけど先天的な異常が出やすい。病気とかにも弱くなる。
0376名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:04:38.98ID:JbBHb1CM0
DNA情報が近い近親相姦すると障害者が生まれやすいんだろ?近親相姦はあかんとダビスタで学んだ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-qvlB [1.75.243.126])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:04:40.45ID:rGMvTID0d
聖王の塔って恒常化されるんじゃないの
0383名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:07:01.14ID:JbBHb1CM0
ジョーの呼び名
リズ→ママ
ボルカノ→おじさん
ウンディーネ→おばさん
ポルカ→ポルカ

何故かポルカだけ呼び捨て
これは・・・もしや・・・
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-fxB3 [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:56.30ID:Kv5itYuRM
>>379
ポーズまで同じだからな
俺はポルカの子だと思ってるよ
0392名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-cVNB [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:58.30ID:6qV5MtFd0
教授ウサギ人面草のピックアップとかありそうでやだなぁ
0402名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:13:03.67ID:JbBHb1CM0
ポルカがおっさんになってからじゃないと炎術を使えなかったのはやはりそういうことなのか
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:14:40.07ID:UbeZyYZWd
でも一応ジョー好きって人もいるんだな。あの時点の投票で上位に女帝カタリナギュスいる時点で完全に性能だけのランキングとはいいきれない
0412名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51aa-nOKN [218.229.213.142])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:16:03.39ID:EVORsNyy0
>>384
なんとなく避けてるもしくは興味でないだけてことか。王族では近親が多くてひ弱になったて話も具体例聞かんしなあ。
勉強なるスレやわ。
0417名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:16:32.73ID:JbBHb1CM0
ジョーの弟は陽陰だろ?向こうのゲンちゃんが光のドラゴンだし
陰陽の複合とか文句なくぶっ壊れだ
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:07.77ID:UbeZyYZWd
と言うか近親でも普通に子供産まれるからな
つーか牛とか豚とか植物とかの品種改良ってあれ近親させて作ってるんだぞ
0426名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f339-GEFy [149.54.248.135])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:18.88ID:54FSy9OR0
自分はポルカとリズは実は本当の兄妹じゃないと思ってる
ポルカはテルミの子だけどリズは実は違って聖王の直系なのは実はリズだけ
そんで未来で悪に染まったポルカが過去に来てリズに憑依してジョーが誕生
ポルカが悪に染まった理由はリズかジョーを助けようとして魔王を契約してしまったとかかな
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:23:20.16ID:UbeZyYZWd
猫とかも今色んな種類に分かれてるけどあいつらよーは近親の産物だからな
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-Roeu [111.239.175.50])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:24:53.76ID:wXGWvXvfa
今日おつまみ開発で納豆パックに卵黄、ごま油
、塩、味の素入れて激混ぜして食べたらめっちゃ旨かった!酒飲みにオススメするわ!✌
0449名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-cVNB [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:25:15.89ID:6qV5MtFd0
>>416
やっぱ今のステだとサラでも状態異常の事故が無ければ勝てるよな
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-cVNB [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:26:39.41ID:6qV5MtFd0
>>447
今月は28日しか無いからペース早いだけじゃろ
0460名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:28:00.89ID:JbBHb1CM0
どうせ3月頭はまた謎フェスで生放送あるからな
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-ERTH [133.106.164.172])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:28:02.65ID:TUVafaBiM
どっかで近親同士だと日々の生活でつく体臭が似た感じになるせいで発情が抑えられるとか何とか
生まれてすぐに生き別れになった場合はその抑制作用が働かないから兄妹とかでも普通に発情するとか
まぁ体臭なんぞより感情の方がはるかに優先度高いから誤差みたいなもんだろうが
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-rD2U [180.145.132.156])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:29:04.57ID:dHNh74hx0
>>421
とりぞりさんちぃっーす!
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-merL [219.119.3.111])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:29:26.61ID:LYXQHsCk0
>>457
お前が働いてる平日に休みでしゅまんな
0475名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8b1e-JrwG [153.160.137.127])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:30:15.77ID:ez+C+h+p0
平日にイベントは普通にやめてほしいわ
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:31:25.70ID:JbBHb1CM0
中国に忖度して日本と同じように旧正月も第二弾か?バレンタインイベント決行か?
コレガワカラナイ
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:31:49.97ID:MCc6eXgI0
望まぬ妊娠の3割が近親ってデータあんだっけ
すげぇゾッとした思い出
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-Roeu [111.239.175.50])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:34:05.74ID:wXGWvXvfa
>>472
やめとけ、トラウマなんだから。
0492名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-merL [219.119.3.111])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:35:22.43ID:LYXQHsCk0
今ホワイト名乗っていいのは週休3日のとこだけやな
0496名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-IZeX [106.180.15.119])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:36:14.24ID:G+taOb34a
>>488
言うてブルアカよりはマシ
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:36:33.49ID:JbBHb1CM0
ブルアカって面白いの?ブルアカやったロマおじ居ないのか?
0505名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-IZeX [106.180.15.119])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:38:12.64ID:G+taOb34a
>>498
つまらんかった
やってみればええやん
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:38:55.12ID:MCc6eXgI0
2ターン周回にも使えない術はつらいな
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-Roeu [111.239.175.50])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:41:17.52ID:wXGWvXvfa
残業手当目的で残業してる人はちょっとな〜、
一緒に仕事出来ないかな🙇
0530名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-merL [219.119.3.111])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:43:02.05ID:LYXQHsCk0
加齢臭が漂ってきたぞ
0534名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-4RrZ [180.9.164.35])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:44:18.90ID:afvA6Ew+0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

HP1500のヒールリンクのサラでこれかよwwwwwwwwwwww

だから数学くんが言ってただろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

『HP2000のヒールリンクのサラを震えて待て』wwwwwwwwwwww

今の上限値解放のペースだと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

約半年後にはHP2000のヒールリンクのサラが見られるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほれ

416 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-nRHG [210.138.177.13]) sage 2021/02/04(木) 22:16:31.07 ID:SuxvSUB8M
http://imgur.com/K9pYbNd.png
http://imgur.com/RJcfRii.png
すまん、昼頃やってたアキラメロンの話なんだが
サラちゃんで参戦よいか?
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:44:56.30ID:JbBHb1CM0
ガチャ渋いのはやだなーやめとこ
0540名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-IZeX [106.180.15.119])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:46:40.82ID:G+taOb34a
>>539
なったらどうなるん?
0547名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-4RrZ [180.9.164.35])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:48:41.15ID:afvA6Ew+0
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

『1ターン平均の被ダメージ量−1ターン平均の回復量<0』を満たすようになると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

負けは原則無くなるんだよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

サラの1ターン平均の回復量はマジ半端にゃいから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

そして問題はこの回復量を貯めておけるHP値がデカくなるほど回復の無駄がなくなる

要するにオーバー回復が0になるようにするにはサラのHP値が上がると良い
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:48:46.21ID:UbeZyYZWd
>>546
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:50:04.03ID:UbeZyYZWd
>>549
恋柱は可愛いぞ。甘露寺蜜璃
0559名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-IZeX [106.180.15.119])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:50:28.88ID:G+taOb34a
>>554
存在しない記憶…
0561名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-4RrZ [180.9.164.35])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:52:43.07ID:afvA6Ew+0
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

このサラの真似をUDXクローディアでは絶大に出来ないわな( ̄^ ̄)ドヤッ!

ましてドーラみたいな自傷行為付きのゴミではマジ死んでもムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

416 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-nRHG [210.138.177.13]) sage 2021/02/04(木) 22:16:31.07 ID:SuxvSUB8M
http://imgur.com/K9pYbNd.png
http://imgur.com/RJcfRii.png
すまん、昼頃やってたアキラメロンの話なんだが
サラちゃんで参戦よいか?
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-Roeu [111.239.175.50])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:55:30.35ID:wXGWvXvfa
かき揚げどん兵衛なら家にあるぞ
0574名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:56:46.24ID:JbBHb1CM0
カタクリぶっ倒してからもう知らんけどルフィは四皇一人くらい倒したのか?
0577名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-IZeX [106.180.15.119])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:57:43.69ID:G+taOb34a
>>572
なぁそれ普通に刺した方が強くない?
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:58:40.25ID:UbeZyYZWd
>>574
今カイドウ倒そうとしてる。フルボッコしてるよ
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-merL [219.119.3.111])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:59:58.15ID:LYXQHsCk0
オッパイノペラペラソーーース
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:02.95ID:MCc6eXgI0
カイドウぶったおす!!!!!
14人がかりでボコり中
0587名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-IZeX [106.180.15.119])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:23.33ID:G+taOb34a
>>580
わざわざ止血までしてあげるとか
もう不殺だろ
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-fxB3 [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:32.55ID:Kv5itYuRM
>>581
俺たちのガチャで買いやがったか
0598名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-4RrZ [180.9.164.35])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:02:18.04ID:afvA6Ew+0
( ´ー`)フゥー...

このゲームのクリアー出来ない原因はたった1つしかねぇーよ(キリッ

ん?

まだ分からないのか?

『HPが足りないときのみクリアー出来ない』

こんなゲームで自傷行為付きのドーラとか育てるのは糞だねん

周回では使えると反論するうじ虫も居るけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

周回くらい工夫してやれよと言いたいわ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0599名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:02:36.81ID:JbBHb1CM0
ルフィとシャンクスって戦う理由ないがどうすんだ
0602名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-IZeX [106.180.15.119])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:02:57.32ID:G+taOb34a
>>596
でもかっこいいだろ?
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f925-merL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:08:28.26ID:MCc6eXgI0
るろけんの格ゲーを今の技術で作ってみたかった
0626名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-4RrZ [180.9.164.35])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:08:44.67ID:afvA6Ew+0
( ´ー`)フゥー...

あともう1点ドーラが糞なところは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

素早さ依存の体術の分際で最大火力を出そうとしている事な

これが笑えるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

素早さ依存の体術は陣形効果による火力アップの恩恵が少ないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

素早さ依存の体術は『腕力+素早さ』が火力に関与しているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

素早さ1.5倍の位置に置いても火力1.5倍にはならない

つまり素早さ依存の体術は火力で勝負しても負けは確定してんだよ

負けが分かっている火力の為に自傷行為とかマジにバカ丸出しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数学くんに言わせたら金が無いから軽自動車しか乗れないのに無理してカスタマイズしてスピード出している走り屋と同じレベルだわwwwwwwwwwwww
0628名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:09:23.96ID:JbBHb1CM0
>>616>>620
どっちも命がけのガチの戦いをするには理由が弱すぎるな
べただけど普通にシャンクスは片腕なのを理由に黒ひげにやられそう
黒ひげは戦う理由があるし
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:10:07.51ID:UbeZyYZWd
シャンクスなんて死亡フラグが擬人化してるよーなもん
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-RNyz [133.106.188.102])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:11:43.87ID:eYSWo4YrM
このゲームってオートで敵の陣形にあわせて技を使い分けてくれますか?
0644名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-4RrZ [180.9.164.35])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:13:08.40ID:afvA6Ew+0
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

素早さ依存の体術は陣形でハンディを背負わされているんだよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

つまり他職種と同じ火力を陣形効果では出せなくて当たり前キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

素早さ依存の体術が火力1.5倍になるポジションはありまてん(キリッ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91b0-czmT [122.21.245.140])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:14:05.47ID:XubSfIBF0
・・・少なくとも島崎藤村が兄の娘とセックスして生まれた子は非常に優秀だった。

人間でもインブリード成功すると天才が生まれるわけか
サラブレッドと同じだな
0653名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-4RrZ [180.9.164.35])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:15:16.19ID:afvA6Ew+0
( ´ー`)フゥー...

つまり素早さ依存の体術は陣形上で火力出すのは他職種より下手くそなんだよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

下手な奴が無理して自傷行為までして火力だそうとしているのがドーラな

こんなの端から見ているとチャンチャラ笑えるわwwwwwwwwwwww
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:15:27.76ID:JbBHb1CM0
そういえばカイジってまだやってるの?もう話題にすらならない漫画になったけど
0662名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:16:53.68ID:JbBHb1CM0
>>658
和也とのバトルどうなったんだよ・・・w
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-4RrZ [180.9.164.35])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:18:19.66ID:afvA6Ew+0
>>648

(^_^;)\(・_・) オイオイ

まだギルメンのアプライが無いのか???

IP鹿児島のアホも宣伝していた希ガスwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ギルマスの人徳が無いと人は集まらないわな( ̄^ ̄)ドヤッ!  

桃李不言 下自成蹊

これが成蹊大学の学名の由来キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

桃李不言 下自成蹊

桃や李(すもも)は何も言わないが、
美しい花や良い香りの果実を
求めて人が集い、
その樹木の下には自然と
蹊(こみち・小道)ができるという
李広将軍その人を讃えた故事である。

桃や李は、
人格者であることのたとえで、
そのような人物は黙っていても、
徳を求めて人々が集まってくるという
意味を持つ。
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:19:59.08ID:UbeZyYZWd
ミルザ早くシェラハ単騎撃破してこいよ
0673名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:20:20.29ID:JbBHb1CM0
>>668
ちゃんと決着つけたのか
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:20:44.15ID:UbeZyYZWd
まあミルザはシェラハのクリムゾンフレアで死ぬな
0676名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-IZeX [106.180.15.119])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:21:45.30ID:G+taOb34a
>>672
雪かきしながらやれ
0678名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1358-Yc34 [123.218.100.132])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:22:25.52ID:5KQmceDb0
>>660
正直全盛期の桂正和に比肩するレベル
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-74fW [126.233.228.195])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:23:06.56ID:seaI1zSxp
カイジって地道に行こう……!キラッ…!以降名セリフ無いよな
0682名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:23:08.72ID:JbBHb1CM0
唐突な鬼面草の配布に教授フラグってこれもう・・・w
0688名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-4RrZ [180.9.164.35])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:24:19.72ID:afvA6Ew+0
( ´ー`)フゥー...

素早さ依存の体術で火力を追い求めることが如何に愚かなことなのか分かってないうじ虫が多過ぎなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ドーラ上げしているうじ虫はマジにバカだと数学くんは本心から思うよ

こう言ううじ虫に出来て無いことがこれな

『ミクロを見る目とマクロを俯瞰して見る目を使い分けないと一流にはなれない』

これめちゃくちゃ重要φ(..)メモメモ
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-74fW [126.233.228.195])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:27:07.00ID:seaI1zSxp
>>692
ワンポーカ後半の和也がひたすらカイジー!って叫ぶだけで数話使ってたあの頃よりはマシな気がする
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:32:13.35ID:UbeZyYZWd
案外シェラハのクリムゾンフレアがきついぞ
0709名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:32:32.05ID:JbBHb1CM0
SS教授SSバーニィSS鬼面草SSマコ
イベント配布でSマコをゲット!
人気キャラばかりは出したくないサイレントマイノリティを大事にしたいという市川ならこれくらいやってくれるはず
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c125-cYes [114.182.252.83])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:32:53.88ID:HERDmATp0
町長だけで撃破まだですか
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-cVNB [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:33:46.27ID:6qV5MtFd0
シェラハ単騎は行動後にクリムゾン来るパターン引くとどうにもならんな
虎穴だとステが上がり過ぎてシェラハより早く動く事多かったわ
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb25-Odjo [223.218.144.65])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:34:24.16ID:n4jlFyl90
>>709
アルジャーノンも付けよう
0717名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:34:28.38ID:JbBHb1CM0
クリムゾンフレアはなんだかんだ痛いから単騎はこれをなんとか出来ないと厳しい
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-74fW [126.233.228.195])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:34:34.89ID:seaI1zSxp
ここの奴らの予想ほど当てにならないものもないからな
はよデータ院きて教授とか言ってた奴wwwwやりたい
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-h11H [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:35:17.80ID:UbeZyYZWd
女帝とデスはクリムゾン受けてもすぐリカバリーできるから倒せる
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-qvlB [1.75.214.89])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:38:09.16ID:z26760z5d
デスならクリムゾン直撃に耐えられるぞ

ちなみにその後すぐ回復する
0726名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:39:37.87ID:JbBHb1CM0
>>724
逮捕早すぎじゃねw
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-qvlB [1.75.214.89])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:40:06.37ID:z26760z5d
>>679
最近麻雀漫画になったのかと思ったら麻雀にハマってんのか
0738名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-4RrZ [180.9.164.35])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:44:46.97ID:afvA6Ew+0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

25歳でおぎやはぎ殺害予告で逮捕された後の人生どうするのか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

執行猶予付き判決でも『前科一犯』の肩書き(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今のご時世前科持ちだと就職とか大変だぞ

結婚すらもう出来ないかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

本人は悪ふざけのつもりだったのかもしれないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

その代償がデカすぎだわな
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-74fW [126.233.228.195])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:45:47.01ID:seaI1zSxp
ファッションガイジみたいなのは居るけど一線は超えてないからな
キャラ作りで普段のストレスを発散してるだけで
0752名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89aa-Lzia [126.27.39.101])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:47:12.88ID:7VeZIaBT0
>>746
ここもたまにマジでヤベーの居るから怖いわ
0753名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:47:13.23ID:JbBHb1CM0
カイジの設定的にもう限界なんだろうなアカギとかは常勝してもいいけど
カイジは逆境から這い上がる設定のキャラだから最終的には勝つけど一回は落とさなきゃいけないし
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-74fW [126.233.228.195])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:48:13.38ID:seaI1zSxp
>>748
秋葉原の加藤みたいなこともあったからね
0761名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-4RrZ [180.9.164.35])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:48:27.17ID:afvA6Ew+0
>>748

(゚Д゚)ハァ?

今の警察庁は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

逮捕率アップが至上命令キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こう言う殺害予告とかは犯人逮捕がすこぶる簡単だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

逮捕率アップに直結するのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ソースは高校の同期が京大から警察庁のキャリアの数学くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-fB+P [27.137.92.70])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:48:44.59ID:mkEXDVz10
ゲームじゃないじゃん
そんなの毎日いるだろバカだろ
0765名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:49:59.50ID:JbBHb1CM0
ここのおじは大丈夫だ
恨むほどそもそも芸能に詳しくない
0768名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89aa-Lzia [126.27.39.101])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:51:24.07ID:7VeZIaBT0
>>765
ソシャゲ関連でも結構捕まってるんだよなぁ
0775名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-IZeX [106.180.15.119])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:52:27.26ID:G+taOb34a
ところでプイコネスレ行ってきたが虚無ってたぞ
誰だよ盛り上がってるとか言ったの
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-ermj [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:54:28.67ID:9ILHLPg70
ソシャゲのプロデューサーがどんだけ恨まれてるかよく分かるな
やらかしたら市川にも殺害予告行きそう
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b0-FQsd [61.207.96.96])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:54:43.22ID:io2tvT6l0
やっと貯まったけどどっち取る?
https://i.imgur.com/ub3xOMG.jpg
0785名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-4RrZ [180.9.164.35])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:54:45.84ID:afvA6Ew+0
( ´ー`)フゥー...

殺害予告をするなら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

クック諸島(.ck)経由で何故やらないのか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これやると逮捕までは絶対にムリポになる

この原因はクック諸島と日本は国交がない

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

北朝鮮も日本と国交が無いけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

北朝鮮経由で頻繁にカキコしていると今度は警察の公安にマークされることになるよwwwwwwwwwwww

国交が無いと警察庁も捜査協力の要請が出来ないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

クック諸島のサーバーのログを入手することが出来ない

こうなると『疑わしきは被告人の有利に』の推定無罪に必ずなる

てか、物証の残る犯罪行為をやるのはアホだわな

犯罪行為をやるなら物証が残らないようにやれや

これなら犯罪行為をしても罰せられる事はありまてん(キリッ
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-ermj [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:55:28.96ID:9ILHLPg70
>>777
いつからここが便所の落書きじゃないと錯覚していた?
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-74fW [126.233.228.195])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:57:05.87ID:seaI1zSxp
広野が大丈夫なんだからほとんどの奴は大丈夫だ
0795名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-czmT [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:58:37.77ID:JbBHb1CM0
広野とかいう修羅の国の住民に比べたら市川なんてモヒカンしかいない平和な世界の住人
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-6KbE [133.206.48.160])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:01:13.93ID:tOWfr+JU0
>>346
海の男の娘て、それただの娘やないんか?
0806名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cdf3-6qHG [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:03:00.46ID:FUVsTa0H0
ロマサガの場合ここよりツイッターのほうが怖い
金スコップが出ないってのはわかるけどイベントの敵が強すぎるとか文句言っててビビった
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-/zUF [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:04:38.91ID:sN1pB5+tM
ドラクエのソシャゲは予告して捕まったやついるぞ
広野とかネタにされてるだけマシ
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-6KbE [133.206.48.160])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:05:02.90ID:tOWfr+JU0
>>384
危険な配合です
0816名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75ce-i1Ka [180.9.164.35])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:07:35.40ID:J/9LfIXP0
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

数学くんは小川アナの旦那とは面識ありキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

16億円放棄は離婚したときの慰謝料軽減の為だよん

今16億円貰うと離婚したら半分の8億円持っていかれるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

離婚してからこの16億円分は取り戻すはずだよ

これから慰謝料で取られる心配はない
0817名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WvPA [106.128.129.99])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:07:50.64ID:SiCOw00qa
>>805
原作好きだったけど悠木碧のあのテンションの1人トーク聞いてるとただただ寒いわ
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WvPA [106.128.129.99])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:09:50.07ID:SiCOw00qa
バレンタインガチャは
SS教授、SSムクチャー、s新キャラ、a鬼面草とみた
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.167.7.163])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:10:45.92ID:MFD/2qnAp
はぁ…俺より"強い"奴に会いたいわ
俺もこっちで強くなり過ぎた
高難易度も無く、ひたすら鍛え上げるだけ…
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45eb-lUKJ [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:11:13.93ID:HSyLGP6L0
今のステなら神190いけるかな?
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-wfQl [126.182.219.83])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:14:18.11ID:2srRTbO4p
リーク次第で明日からの育成キャラ変えんといかんしな
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.167.7.163])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:16:22.20ID:MFD/2qnAp
スコールの格好ダサくね?
FF8発売時ってあれがナウかったの?
0834名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cdf3-6qHG [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:17:51.20ID:FUVsTa0H0
>>833
デバフはレギュレーション違反だぞ!
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-RrkP [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:19:29.36ID:SD239edC0
だったら壁にでも話してろよ
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a525-fCEL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:23:06.72ID:CUPICEbt0
適材適所
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad92-P/KW [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:24:58.77ID:6TQt2Ikl0
>>842
練達してねーじゃねーか!
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.167.7.163])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:26:02.15ID:MFD/2qnAp
>>842
白銀Sスタイルかよ…
0852名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-Kjo9 [202.214.230.9])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:27:03.57ID:nfz5LRJFM
>>846
どん兵衛に一票
0855名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW ed25-DtPA [218.47.219.29])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:27:41.52ID:qqDaFbJt0
ボスがだいぶ配信されてきたからルージュが出番無くなったな
バレンタインカラーだからワンチャンあるかな
0858名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1b0e-LJK1 [39.111.105.92])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:28:24.43ID:pWz6FgtB0
>>846
牛丼食うべ🤗
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-RrkP [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:28:26.22ID:SD239edC0
隠れ手動僧は踏み絵をさせられたり手動僧狩りにあった歴史があるらしいな
0866名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23b9-6qHG [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:29:16.75ID:6vBepYVM0
>>846
塩っ辛いものを欲しているのなら、カップヌードル「ミニ」
甘いものを欲しているのなら、昔ながらのミルクキャラメル

この時間帯に食べるにしても、どちらもボリューム最小限に抑えられる
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nouw [126.167.7.163])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:29:54.94ID:MFD/2qnAp
スパロボはMXが思考なんだよ
0869名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23b9-6qHG [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:30:18.04ID:6vBepYVM0
>>862
確かに、あれ美味かったなw
ヘルシーだしいいね
0873名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23b9-6qHG [59.170.2.206])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:32:49.24ID:6vBepYVM0
>>864
明日くるきまんまんだったけど、違うの?w
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-Kjo9 [202.214.230.9])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:39:27.30ID:nfz5LRJFM
12時間後にデータインしても引けるのは60時間後だぞ
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-Yiqe [126.33.21.170])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:41:00.32ID:xnrWDq0+p
新ガチャまでに25000石配んねーかな
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-/zUF [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:45:38.35ID:sN1pB5+tM
>>886
わかる
あの紛らわしい取得方法はやく変えてほしいわ
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b13-DU0E [39.111.236.167])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:46:58.91ID:lOnHrNvg0
1400くらいだったジョーがHP1500超えたわ
今回のイベうまあじすぎるな
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b13-DU0E [39.111.236.167])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:47:31.56ID:lOnHrNvg0
>>888
この前ボストン速報さんで見ました!
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-/zUF [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:47:49.08ID:sN1pB5+tM
>>889
冒頭から聞かれてもないのにフォローはしてませんがとかこれだけで聞く気失せるよな
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-RrkP [60.114.89.93])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:48:29.80ID:SD239edC0
武器種ごとに分かれてて、周回しやすいステージ用意されてるのはなかなかよき
今後も月一くらいはこの形式やって欲しいね
0898名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 05aa-uGoL [60.137.128.218])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:51:07.69ID:oRHeDELY0
>>885
教授って銃キャラやっけ
銃キャラ強いのおらんのよなあ
ポンコツ、おとこ、親父くらいか
親父も庇うぐらいならモチモチで盾はった方がええんよなあ
0901名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM69-THGL [218.225.232.152])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:53:13.07ID:Tfl//H6NM
オート要らんから、
スタミナ回復して再戦ボタンつけて欲しい
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-/zUF [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:53:28.50ID:sN1pB5+tM
>>900
年末前は少年くるぞくるぞ言われてたの思い出す
あいつもはや忘れられたな
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Ca09 [126.179.215.101])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:55:24.88ID:tIaWP0inp
サルーインって望まれているんか
大剣の時点で死ねカスぐらいしか思われなさそうなんだが
例外中の例外の査収女スペックに謎命中率の月閃技ないとヘイトまみれだろう
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-Yiqe [126.33.21.170])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:56:47.91ID:xnrWDq0+p
>>909
大剣(知)だぞ
0912名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 05aa-uGoL [60.137.128.218])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:58:51.34ID:oRHeDELY0
ボーラーではグレイと比べられ
高難易度(で使うか知らんけど)なら最終皇帝と比べられ
知力依存じゃないただの腕力大剣なら死ぬほど煽られる下地は出来ている
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cb09-/x6Y [153.164.85.113])
垢版 |
2021/02/05(金) 00:59:32.39ID:gw1nSMxB0
最近ストーリー進まなさ過ぎてガチャとの解離がすげーよな
新聖王とか太陽術極めたクリスマス聖王くるんじゃないかとか言われたりもしたし
新八星とかネタバレ甚だしい感じからの長期放置だし
サルーインとかもストーリーで出る前にいきなり来たりしてな
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Ca09 [126.179.215.101])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:02:05.27ID:tIaWP0inp
グレイ査収金獅子と大剣スペックが跳ね上がっているから
ここに割り込めない邪神とか無様だよなあ
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a525-fCEL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:03:34.57ID:CUPICEbt0
ホント練達の証を属性ごとに交換する意味がわからんよな
仕事何倍に増やしてるだけ
仕事してますよーってアピールするだけかな
あと交換に鬼畜のMAXボタン配置wwwwww
この陰湿なUI作ってる奴まじでクビにしろ
いっそデータ消去の引退ボタンも常に置いてやれよwwwwwww
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3d82-LJK1 [152.165.4.11])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:17:29.32ID:p/c8USZ50
>>926
190階到達した15000人以外は手動だぞ
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-/zUF [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:29:22.81ID:sN1pB5+tM
>>919
手動でやってる側からしたら自分のペースでやってるだけだからな
自動モードなんて入れられたらたまらん
やりたいなら勝手にマクロなりやっとけって話よ
0936名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 85b9-YXlb [124.45.39.170])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:38:18.25ID:9j4Smfbg0
長時間プレイしてるユーザー多いの分かってきたからステとかアイテムで上げれるようになるやん
まくらー対策してくるよ
0939名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 75d0-2XAS [110.66.231.17])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:39:14.83ID:pPDVQGGU0
金スコップドロップする様にしてくれよー

つまんねーよ
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-/zUF [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:39:41.19ID:sN1pB5+tM
>>934
ソシャゲなのか?それは
じゃなけりゃ比較にもならん
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b13-DU0E [39.111.236.167])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:40:16.97ID:lOnHrNvg0
HP1400(今は1500?)行こうとすると千単位の周回が必要になるのに手動で十分なわけないやろ
0945名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 75d0-2XAS [110.66.231.17])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:42:32.40ID:pPDVQGGU0
>>942
テスターがクソなんだろうな。
今回のスコップも
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-/zUF [153.147.141.45])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:42:41.09ID:sN1pB5+tM
>>941
そういうガチガチにやり込む奴だけじゃないってのがわからんのかねえ
このスレがコアユーザー目線になるのはわかるけどさ
0947名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 75d0-2XAS [110.66.231.17])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:45:07.26ID:pPDVQGGU0
手動僧代表のネテロだ

ロマサガRSなんて適当にやればいいんじゃね?
勇者ヨシヒコ見ながらポチってるよ
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-OjqM [49.98.160.38])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:49:05.76ID:/apvxjZTd
>>929
到達したけど手動やで
3ターンくらいで全滅やけど
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3d82-LJK1 [152.165.4.11])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:49:26.31ID:p/c8USZ50
ドラクエでレベル99にするような奴はマクロ
裏ダンジョンクリアで満足するような奴は手動僧
HP1400目指すならっていう前提がおかしい
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-EP1W [60.124.82.134])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:50:22.53ID:VNhvzSaA0
明日インくるか知らんがこれだけは断言できる
白銀は永遠に来ない
ガイジにしか需要ねーから
0958名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 23a6-HAQ7 [61.7.42.46])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:50:27.26ID:DOhYg55e0
何人かマクラBANしてみりゃいいよ
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Q2zP [49.98.15.230])
垢版 |
2021/02/05(金) 01:53:18.16ID:lfLe7jZ/d
今夜は男同士でもいい
褌ゲンさんSS
あくしろよ
マンネリ化してんだからこれしかないで
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6GTC [49.98.53.223])
垢版 |
2021/02/05(金) 02:00:36.85ID:5sOmtgTKd
女帝は性能に頼らずに人気4位とったという実績あるんだからもっと優遇されて然るべき
あからさまに佐賀イベントで優遇性能盛られた二人と超絶ぶっ壊れに続いたんだぞスイカで
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3d82-LJK1 [152.165.4.11])
垢版 |
2021/02/05(金) 02:05:34.14ID:p/c8USZ50
手動僧煽るガイジムーブしてる奴はヘイト集めるための反マクロ活動だと思ってるわ
0972名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-V7+L [106.130.131.178])
垢版 |
2021/02/05(金) 02:05:49.26ID:hl/PGWX7a
山下くんってスレのみんなと仲良くなれたんだね、良かった〜

どこぞのロレックスハゲくんは虐待されて消えちゃったから…
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a525-fCEL [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/05(金) 02:16:43.05ID:CUPICEbt0
現実逃避って高性能の防御アビリティ持ってるからな

自閉症、サイコパス、現実逃避のアビリティ持ち
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3d82-LJK1 [152.165.4.11])
垢版 |
2021/02/05(金) 02:18:30.00ID:p/c8USZ50
>>973
お?きたきた
0981名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6576-GmWQ [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/05(金) 02:28:57.76ID:gj3a0JnI0
あと12時間でデータインかー最高!
ってか森元総理なんで叩かれてるの?
ただ女はおしゃべりだから会議が長引くって当たり前の事言っただけだろ?
政治家って当たり前の事も言えないなんて大変だな。
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3d82-LJK1 [152.165.4.11])
垢版 |
2021/02/05(金) 02:29:05.67ID:p/c8USZ50
>>979
何が現実w
リアルはここじゃねーぞ
生放送やらノブオやらTwitter
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-QgsX [133.106.188.102])
垢版 |
2021/02/05(金) 02:32:28.32ID:zjfverKNM
スタイルピース交換の時数字入力でイケるようにして欲しいですね
1200個残して後は交換とか一応レベル解放に備えておきたいので面倒です
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-OjqM [49.98.160.38])
垢版 |
2021/02/05(金) 02:47:44.10ID:/apvxjZTd
>>384
ハプスブルグ家みたいになるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。