X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
メダロットS Part267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff06-riOm [111.87.60.171])
垢版 |
2021/02/05(金) 12:15:00.08ID:baLtAoam0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612255797/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb58-RrkP [153.242.8.134])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:13:14.85ID:H/5Ye00W0
ストーリーのアーマーチャリオがだいぶ凶悪になってるな
ガード500強い
対策がはっきりしてるとはいえプレイアブルになったらなかなかに悪さしそうな気がする
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05da-aoEe [60.238.188.64])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:28:45.61ID:zjlDaCS80
>>485
使ってたけど、プリティのほうに変えちゃった
少佐居なかったら便利だったけど、ゴースト無効できないからいまいちなのよね
0512名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW d5aa-6Ixj [126.187.123.249])
垢版 |
2021/02/07(日) 17:02:23.55ID:o0Glzt8q0
ペネトレイトはともかくインパルスはチャームとエルーシブ両方に掛からないカスタムの可能性ないかしら

>>451
先週はチップ補正の考慮とベストチームのぶつけ合いとデウスを取れなかったストレスで吐きそうだった
今後はだるくて週明けまで手がつけられんな
0522名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-LJK1 [36.11.224.228])
垢版 |
2021/02/07(日) 18:27:47.63ID:oZWYhv6qM
俺も対人は嫌いだけどこのシステムは対人嫌いでもある程度対人っぽいことができるよく出来たシステムだと思うよ
個人的に残念に思うのはメダロット図鑑が持ってないメダロットが情報解放されてないことくらいだわ
それあれば知らないパーツの数字も見て対応ないし調整出来るんだがといつも思う
0524名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e343-G8sA [115.124.237.182])
垢版 |
2021/02/07(日) 18:36:28.51ID:5yZgY9cQ0
相手のデウスとエンペラーを脚壊して封じたが残るウィンドクラップがナース搭載で起死回生のリジェネしてきた時はちょっと震えたな。
見たとこそういう風に設定してたのだろうとこういう時上手いなとか思ってしまう、結局起死回生叶わず脚を再度壊して事なき得たが。
AI相手するよりやっぱこういう相手のローテーション作りを堪能する方が楽しいな、でも現状はローテ組まれない方が強いのがもどかしい。
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85ee-LJK1 [124.213.68.168])
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:20.90ID:1tFYgLGz0
毎週純正限定リーグと無制限ルールで2種類リーグやればいいんじゃない?報酬それぞれ用意して、両方頑張れば報酬2倍!!
って思ったけど各リーグの人口減るからあんまり良くないか
0538名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e343-G8sA [115.124.237.182])
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:08.59ID:5yZgY9cQ0
>>531
個人的には賛成、2案として制限リーグがある時に通常リーグも横で開催しますって感じでもアリ。
0545名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e343-G8sA [115.124.237.182])
垢版 |
2021/02/07(日) 20:21:45.56ID:5yZgY9cQ0
そんな流れないロボ メダプルートちゃん
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-QgsX [119.229.196.198])
垢版 |
2021/02/07(日) 20:39:46.22ID:5dFWi+qY0
トンファー使ってるメダロットっていたっけ?
0562名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e343-G8sA [115.124.237.182])
垢版 |
2021/02/07(日) 20:45:59.86ID:5yZgY9cQ0
ロケットパンチ 絶対ヒット+ハンマー効果で防御不能の全体ダメージ攻撃

・・・次はマジンガーZコラボか
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb58-RrkP [153.242.8.134])
垢版 |
2021/02/07(日) 20:58:45.98ID:H/5Ye00W0
>>531
どっちかでランクインして成績が良い方の報酬貰えるとかで良くない?
純正で遊びたい奴と無制限でやりたい奴で住み分けしたい
0571名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e343-G8sA [115.124.237.182])
垢版 |
2021/02/07(日) 21:25:12.31ID:5yZgY9cQ0
ふざけんな報酬は縛りリーグと通常リーグの2つで2倍に決まりだオルァ!

ぶっちゃけると、縛リーグ単体しかない時敬遠されてた今までよりも通常リーグに縛リーグが横にある状態だとそっちもやっとくかなと思わせるお得感でやる気出してくれないかという打算がある。
0583名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e343-G8sA [115.124.237.182])
垢版 |
2021/02/07(日) 22:17:10.88ID:5yZgY9cQ0
>>575
でも仮に今出てる案の、両方やって成績の良い方を採用されますってする場合、どっちかしなければいいやんって片方敬遠して片方過疎るし...
報酬は分割で2分の1にしますじゃ...考えるまでも無くふざけんななって両方走れってか騒動コースやし...
やっぱどっちも開催はしておいてプレイヤーは両方やるか最初から縛リーグ捨てるで解決ではと思う。
どっちもできると言えばできるのでついついタッチする魔力に抗えないという話だったらよくわかる。抗えない。
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85ee-LJK1 [124.213.68.168])
垢版 |
2021/02/07(日) 22:39:51.63ID:1tFYgLGz0
報酬は2分の1にしないで、それぞれもらえる形式でいいと思うけどね。報酬2倍欲しかったら拘束時間2倍になるのはおかしな事ではないと思うし、無制限がマクロ有利なのは今だって変わらないんだからプレイヤー側が損する事はない気がするんだけどなぁ
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85ee-LJK1 [124.213.68.168])
垢版 |
2021/02/07(日) 22:41:43.19ID:1tFYgLGz0
>>586
それならエキシビジョンでいいのでは?
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-FPai [118.158.209.231])
垢版 |
2021/02/07(日) 23:48:23.42ID:PfpOPl5F0
純正リーグ意外だったのがブラックメイルがおりゃんかったのが意外だったロボ
0603名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e343-G8sA [115.124.237.182])
垢版 |
2021/02/08(月) 00:03:16.76ID:PS3mr4ED0
>>599
全く見かけなかったけど今だとデウス君のプレスで脚払いされるのがオチだろうしねぇ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況