X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 455曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-gQlN)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:30:39.34ID:fnvOnn6ca
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 21曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612613511/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 454曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612680691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-gQlN)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:31:09.22ID:fnvOnn6ca
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
または10枚ごと100枚分までガチャシール交換券にできる
余ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール交換券って?
A.ガチャシールを100枚までストックできるアイテム
シール枚数の+マークから交換券を使うとそのガチャのシールと交換できる
終了したガチャもシールの期限内なら交換と天井が可能
交換券を使えるのはシール100枚分まで、交換券だけでは天井不可
恒常ガチャと期間限定ガチャのガチャシールは別扱いの為、限定ガチャには恒常交換券は使えない

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-gQlN)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:31:22.19ID:fnvOnn6ca
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4冬弥、☆4彰人、☆4杏、既存ガチャの☆2こはね、初期配布の☆2ビビバスレン。
次に補正がかかるのがその他のミステリアスキャラやイベント登場キャラ(冬弥、彰人、杏、こはね、ビビバスレン)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないボーカルカード交換チケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfd8-DtK/)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:08:14.80ID:XJJCOhod0
>>1
空いてるスレ部屋ある?風呂入ってる内に席埋りそうで怖い
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff43-Fu7N)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:18:57.37ID:JoE4Z6dl0
くこけ?
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:21:51.24ID:NFPaHkbn0
>>18
エッチぃやつやろ
0030名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 576a-R5Qt)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:22:23.28ID:hHQ+gRb60
ねぇニア、またバグってたよ
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-o49Y)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:24:00.78ID:Gqr2CgQua
>>31
こはねちゃんが大きくなってはねちゃんになって空へ旅立ったんだぞ
0048名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-sP24)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:25:30.41ID:mu7vuAWO0
まふゆちゃんに解剖されたい
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:27:46.62ID:NFPaHkbn0
日付変更線を越えられることがわかったからな、これからはイベント開始後すぐ厳選始められるぞ
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-62b2)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:29:34.47ID:oifpHhxV0
いちおつ
今回アナボないんだな
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d792-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:33:06.02ID:3T3puOm/0
明日の15時で合ってるハズ
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d792-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:36:26.19ID:3T3puOm/0
保守豆腐マジで感謝しかないわ
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:37:42.20ID:NFPaHkbn0
はやくこはねなりきりホスィ…
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d792-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:40:08.89ID:3T3puOm/0
今度やってみるか
0107名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b7ee-o49Y)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:46:51.95ID:f+8aIW0W0
ようじょだけどカッコいいビビミク
先輩ぶってるクソ雑魚レオミク
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-o49Y)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:02:05.45ID:Gqr2CgQua
ひたすらにライブ繰り返してるしな
歌姫ですよ歌姫
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97aa-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:02:29.36ID:nP9tJ2Ww0
こはねが「俺ら」言ったり男組が「いいでしょ」とか女口調になってんの
作詞担当が想定してたパート分けと実際の歌唱が違ったんじゃないかって気がするな
ラップ部分が男ってのは既定路線だったらしいが
0162名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-sP24)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:03:15.57ID:mu7vuAWO0
ビビミクって範囲攻撃とか得意そうだよね
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:08:43.19ID:0DquWC1s0
ワンダショのストーリーシアターの再生回数伸びるの早いなww
0201名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 57fb-CSUQ)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:15:54.90ID:cqG0Br5i0
まふゆムカデの「最初の2人」を作った豆腐だけど、時々話題に出てくるの嬉しい
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-tcxt)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:16:08.64ID:LuhzH+dTp
https://i.imgur.com/RvhXZsE.png
この杏ちゃんのえっちすぎる絶対領域も素晴らしい
何がとは言わんが踏まれたい
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d792-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:19:51.31ID:3T3puOm/0
>>200
奏こんな髪長かったのか…………
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-62b2)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:21:42.45ID:oifpHhxV0
SS100回取ったのに99カウントなんだけどバグ…?
0243名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 57fb-CSUQ)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:12.57ID:cqG0Br5i0
>>235
そーです
まさかあんな事になってしまうとは思わず…
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fe0-AF6B)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:48:37.71ID:/qORJNvr0
バレンタインライブってクリスマスのこと考えたらミッションパスのスイーツ衣装の販促入れるだろうし
ビビバスはアフターライブやったばっかだから結果ワンダショなんだな
ちょっと納得したわ
0256名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1778-lMSV)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:50:21.34ID:43UmRXdy0
見てはいけないものを見てしまった気分だ
https://i.imgur.com/I9HXpXR.jpg
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:51:41.75ID:NFPaHkbn0
パス販売期間にライブやるのが健全な販促よな
もこもこなんてただのおりゅライブだったし
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:07:23.68ID:L/XGs2h40
運営さんイベント終わったらすぐ次のイベントの属性教えて下さい娘が危篤なんです
0275名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-Brg7)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:14:38.08ID:NXO1E/cIM
むしろ何なら取ったのか
0278名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-Brg7)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:18:44.76ID:NXO1E/cIM
ミクさんミクさん部屋まだあって草
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-3ibr)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:20:53.55ID:sVksIrv5p
あきとうふ今更ほしくなったんだが次の販売はいつ…?
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-3ibr)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:27:59.27ID:sVksIrv5p
>>286
まじ?
1回逃したら1年待ちなんか?
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Brg7)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:29:02.45ID:Yp+xJOZKa
人増え始めたぞw
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-3ibr)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:38:38.79ID:sVksIrv5p
>>293
期間限定はわかるけど限定すぎてつれぇわ
再販の時もプレイしてたけど、あの時あんまりアバターに魅力感じてなかったからそれなら有償ガチャ引くわって感じだったんだよね
まふゆと雫もほしいから3ヶ月に1回くらいでもチャンス欲しい
あとから新規で始めた人も手に入らないしね
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-Brg7)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:40:31.42ID:NXO1E/cIM
正式版100丁部屋のおかげで価値上がった感あるし少しタイミングが悪かったよな
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:45:07.80ID:ZscixXsB0
あくまで値下げした時の例外措置だから暫く復刻は無さそう
アバターだけとはいえどちょくちょく復刻すると特別感薄れるからな
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:47:19.37ID:L/XGs2h40
なりきり遥を即購入した猛者豆腐おるんけ?
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-sP24)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:47:51.62ID:zEEH95Rra
ストーリー読んだんだけど
まふゆの両親とか青柳の親父とかとセカイのキャラクターって何が違うのって思ってしまったわ
結局結果オーライだからいい話みたいになってるけど
0324名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-Brg7)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:48:46.67ID:NXO1E/cIM
>>307
イヤイヤで埋め尽くされたときには
こんな感じで岩動かしたら下に虫がびっしりいたみたいなのを思い出したわね
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-RS6T)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:54:47.66ID:6Vzic7bUa
えむ誕最後か。おおとりなのかよ……
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-3ibr)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:55:11.59ID:sVksIrv5p
まさか初期になんだよこれイラネwって鼻で笑ってた豆腐アバターにおりゅられる日が来るとは思わなかったわ
プレパスは全部買ってるから高みの見物してたのに😭
要望だすわ!
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-tcxt)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:55:30.52ID:RxblGW7gp
リリース初日にネギペンライト3000円で買って即モーニングスター登場でめちゃくちゃ後悔させられましたはい
まあ2000円帰ってきたけど
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-3ibr)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:05:04.83ID:sVksIrv5p
さっそく要望だしてきた🤗
お願いだから検討してくれ〜
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-3ibr)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:13:40.72ID:sVksIrv5p
最初にスルーしたのが悪いけど限定でもさすがに1年待ちだったら長すぎて課金欲も冷めそう
2回目の誕生日は再販のみなのかね
ユニット衣装の新作なりきり豆腐とか来るのか…
0363名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-3Z6p)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:16:52.21ID:yIg+0YnkM
まず咲希ちゃんを買ったとします
一人だと寂しいのでいっちゃんを買ってあげようとなります
とーやくんとイチャイチャさせたいので買います
運動会イベを再視聴して遥咲始まったなと思って買います
おいレオニ全部揃えなきゃと思って志歩穂波買います

結論:推しを買ったら関係者も欲しくなります
0385名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 9f11-v+Fo)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:39:50.48ID:X+ImsWDC0
>>383
さっき見かけた気がする…もしかしてまふゆセンターの人かな
コンボ結構続いてたから意図的な切断じゃなくて途中で回線切れたんだろうなって思ったわ
自分も何回かやらかしたことあるし大丈夫だよ(KAITOスタンプ)
0389名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 9f11-v+Fo)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:01:41.37ID:X+ImsWDC0
>>386
プレイしてて切断した人に気付くのって大体フィーバーチャンス中か曲終わりだと思うから誰か切断したな〜位でそこまで気にする人はいないんじゃないかな多分
それに15万帯あたりは常に魔境だろうしイベントも終わってるからそこまで戦犯にはなってないと思う
気持ち切り替えて元気にいこー!(リンスタンプ)
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-3ibr)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:21:55.16ID:sVksIrv5p
育成の為にこないだ出たクリスマスほいミク入れたら、リザルトであまりのダサさに絶句したんだけど
試しにビビミクさんに着せたらビビミクのが着こなしてて草生える
結構落ち込んだけど元気になったわ
やっぱようじょだよねこの子
https://i.imgur.com/DV24D3q.jpg
https://i.imgur.com/JZy4rZX.jpg
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ald0)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:36:08.33ID:07WBn7Nfd
>>395
曲が短くてノーツが少ないから1ノートあたりのスコアが大麻
そして長い曲も短い曲もスキルが6回発動する
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b0-IaFh)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:43:10.43ID:aHUO4vg/0
今回のシアターの面子がトップオタクムーブ芸人かって言われると実はそうではない可能性もある
ニーゴの佐藤、鈴木コンビも中々のオタクムーブかましてくる

内容的に引っ張られすぎないで何処までお通夜しないで居られるかが鍵だな
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-3ibr)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:43:41.94ID:sVksIrv5p
>>396
ひ、ひどい😭
せっかく立ち直りかけてたのに!
便座じゃないもん🥺
0407名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 3725-84/k)
垢版 |
2021/02/08(月) 03:14:21.53ID:0jWlq6pB0
>>395
ノーツが少ない→1ノートのスコアがでかい
曲が短い→スキル効果時間の割合が高い→スコア出やすい
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f29-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 03:29:39.50ID:EemwoTJk0
エンヴィーEXFCなら気づいたらできるようになるから苦手意識強い今は避けるのがベストだな
俺は違和感ある時はmasFCしてる曲でもhard選択するくらいにはおかしなクセや苦手意識がつかないよう気をつけてる
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-62b2)
垢版 |
2021/02/08(月) 03:30:13.21ID:VamJO1jX0
プロセカmaimaiコラボって期間限定じゃなくてずっとやってるアフィ?
教えて大麻ください!
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-If5j)
垢版 |
2021/02/08(月) 03:35:01.17ID:N38e673z0
334
0415名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf02-k8jF)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:00:01.98ID:/IoIwUOa0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-If5j)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:00:25.58ID:N38e673z0
くそがちゃころす
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:16:28.57ID:MrQQKFu20
公式ツイふと見てみたら300万のやつ6万いいねで草
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d792-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:31:19.35ID:ed9A5dGw0
エンヴィーとか特に癖強いから、
周回でやり過ぎて変な癖ついて逆に普通の曲が下手になった変な例見たことある
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-62b2)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:52:57.78ID:VamJO1jX0
>>422
ありがとうアドセンスクリックお願いします🙇♂🙇♂
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-BME6)
垢版 |
2021/02/08(月) 05:32:09.61ID:bNHfF5K80
親指だから、でドヤれるのって甘く見積もってレベル28,29くらいからじゃね
その辺が全然出来ないなら親指じゃなくてもそこまで成績上がらないだろうし
その辺までは親指の可動域が明確に不利になってこないと思う
30をFCとかならドヤって良いと思うけど
元親指勢的にはそんな感じ
0438名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-WNvl)
垢版 |
2021/02/08(月) 06:35:32.34ID:geo0sE7r0
今回のイベは7日で短くなってるから160%17万でもいけるかなーと10000目指して石割ったが甘かったな
節約して消費2で走って最終的に9000付近だが2500消費してしまった
……10連カケラ95よりは上だな、上ということにしておこう

近くの順位みるに多分10000位まで4万かそこらしか差がないから、少し手を抜いたら落ちてたぞこれ
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d792-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 06:39:12.69ID:ed9A5dGw0
393393部屋入ってみたら朝から2人もステージで踊ってて草だった
0448名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1778-lMSV)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:04:31.13ID:h8XW3G8W0
完全に手段と目的が入れ替わってますね……
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff43-Fu7N)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:08.89ID:1XpMTNKU0
イベの競争やrad dogsの視聴者数見るにビビバスのコアなファンは1〜1.5万人位ってことなのかもな
0460名無しですよ、名無し!(埼玉県) (バットンキン MM4f-1voR)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:43:04.02ID:oiaAxNIaM
>>1
原神
Hu Tao being Hu Tao. 2 Idle Animation + 3 Sing~ (Japanese Dub + Eng Sub)

胡桃 ヒルチャールダンス
モーション

胡桃(CV高橋李依)

https://youtube.com/watch?v=nnQqFJvpZdg


https://imgur.com/eV0nqof.jpg


いえーいwwwwwwwwwwww女キャラ先延ばししまくる
mihoyo運営見てる?wwwwwwwww
何度も消しても無駄だよ?wwwwwwwww

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0462名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-5lRB)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:47:45.55ID:Rnqj/WDn0
>>426
mini4だけどハードによく逃げるよw
俺は俺の道を行くが捗るw
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-JlR7)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:22:12.92ID:R90M3TOdd
アタシね、もっとみんなと遊びたい。だからね、「ぱちんこ」と「すろっと」に生まれ変わりする。

ナンデェ!ホナチャンガナニヲナヤンデルノカカワカラナイヨォ!
アアサキァ!モウイッカイダケヤリナオシタイ!
オネガイダヨイチカァ!キテヨォ!
取り戻したいヒーローみたいに 苦笑いバ
アアワタシモミンナトバンドヤリタイヨォ!
泣くときは教えてよ絶対
ピラピラピラピラ!ウィンウィンウィキュインキュインキュインキュインキュイン!!!
ボタンを押して!

どうだっていい存在じゃない 簡単に愛は終わらないよ
ヒヤァウゥ!シホチャン!モウイッカイダケアイタイヨォ!
サァ!コノボタンヲオシテ!
プシュン……
みんな…

イチカぁ!サキぁ!キュインキュインキュインッッッ!!!ピロピロピロピロピロピロピロピロ!!!!
ほなちゃんあのねキュインキュインキュイン
ぴびばばばがががががが
「ボタンを押してね!」
これはそうキュイン今日を諦めなかった故に物語キュイン
風切羽響かせて空を目指
イチカぁ!キュインキュインッッッ
みじめになって嫌になったってキュインキュインッッッ輝いてる夢をキュインッ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff43-Fu7N)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:47:19.85ID:1XpMTNKU0
>>469
ミクランド?あれ同接どんくらいでてたんだろね
俺見てないわ
0489名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 9f11-v+Fo)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:16:03.72ID:X+ImsWDC0
>>482
草薙の剣は実体としてあると"されてる"レベルじゃなかったっけ
皇室ですら見ることを許されてないものだから本当に実在しているのかどうかは誰にもわからないものだったはず
神代は確かにふわっとしてるけど草薙もそこそこふわっとしてると思うとうふ
0500名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-f0cA)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:25:09.16ID:zTkD3J7D0
控え室消失バグって結構頻繁に起こるもん?
今なったんやが
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff43-Fu7N)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:26:00.02ID:1XpMTNKU0
豆腐
湯葉
納豆
醤油

新ユニットはこれで決まりだな
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7ce-ald0)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:43:37.67ID:xBzzC2zs0
ランキング見た真下にスレ部屋のフレンドいた💕
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff43-Fu7N)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:53:10.53ID:1XpMTNKU0
寧々ちゃんの「剣」だよっ💕
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:53:58.69ID:ZscixXsB0
>>519
ソイジョイ食べながら好きな人に胸揉んでもらうとサイズアップしやすいってJKなら常識だろ?
0524名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-sP24)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:54:19.31ID:FPUPXfKR0
神代は神の代だから人間を神の代わりとして祀る対象
つまり神を宿した人間って事だな
ホラーとかだとそういうものを宿した人間は周りの人間と意思疎通が出来なくなる
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-axVP)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:00:10.15ID:Pa4utoPma
>>518
鳳凰において鳳がオスで凰がメスで一対ってだけだな…まあ色が赤いのが鳳って説もあるらしいけど軽く見ただけだから知らん
天馬と鳳凰はどっちも天子とか天帝関係でもあるんだよな
草薙もまあ皇室関係だから神代だけよく分からんのも分かる
0534名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-v6L1)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:07:37.94ID:xNWI09NfM
こういう括りだろうな〜ってふわっとしか見てなかったわ
考察と妄想の区別は付けたい
0536名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f81-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:21.15ID:k48jj3pI0
>>490
焼きそばパン嫁入りしてて草
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:10:00.08ID:kJTmK697p
類は演出家だし神の時代の存在(キャスト)の天馬、鳳、草薙剣って認識してるわ
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b776-56gX)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:14:24.35ID:rw6QzE5G0
>>535
並ばなくてもいいんだけどその3つは天体なのに天だと天体じゃないなって思って
彗星とかブラックホールとかそういう方がしっくりくるかなと思った
まあレオニは咲希ちゃん中にある、つまり咲希ちゃんが中心だと考えれば咲希ちゃんに甘々なのも納得できるからそれはそれでいいのだけど
0543名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-lMSV)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:07.43ID:shAhJH5Nr
「旦那さん?の戸籍謄本が見当たらないようですけど……」
「大丈夫です」
「いえ……それだと婚姻は……」
「大丈夫です!!!!」
0544名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-sP24)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:33.29ID:FPUPXfKR0
レオニ 空
モモジャン 植物
ワンダショ 神話
ニーゴ 時間
ビビバスだけ共通点ない気がする
0546名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9fb9-FV/V)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:18:40.53ID:PJ+XD1vo0
>>542
ブラックホール咲希
0561名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-sP24)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:28:24.83ID:FPUPXfKR0
暗黒星咲希
0562名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-lMSV)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:30:19.34ID:shAhJH5Nr
塗りマスのレギュレーションがよく分からんけど線画崩しまくってええんかな
もはや塗り絵じゃなくなるような気がするけど
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-ADLe)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:36:03.08ID:s5nxEPDT0
フルコン埋めしてる人って判定強化入れてるのかな

野良でフルコン埋まった時とかわざわざ周りのリーダー確認してないから強化のおかげか?ともなるからソロでやるときも1枚は入れてもいいことにはしてるんだが
0583名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f725-L+Hh)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:42:49.03ID:/EHDfN5P0
スレ部屋まだあって草
よくわからない(まふゆスタンプ)
0587名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9fb9-FV/V)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:45:02.92ID:PJ+XD1vo0
>>575
普通そうだよね
0598名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:52:00.23ID:ZscixXsB0
線画だから色塗りも結構大変だぞ
塗り絵とはまた違うし
0600名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-lMSV)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:54:57.35ID:shAhJH5Nr
ガチるなら透過pngのレイヤー分けからしないとだからなぁ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f50-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:55:39.38ID:an0Xg5mf0
>>581
もう結果発表終わってる他の大賞見て驚いたよ
背景と構図と効果合わせた一枚の絵として完成度高いのばかり
寸評もそういうところ見てるコメントだし、キャラの塗り絵というより世界観の塗り絵という感じ
0603名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9fb9-FV/V)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:18:32.56ID:PJ+XD1vo0
>>574
判定強化のこと忘れてた
0609名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9fb9-FV/V)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:33:34.23ID:PJ+XD1vo0
絶対これまでのフルコンの何個かは判定強化入ってるわ
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7ce-ald0)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:40:14.58ID:xBzzC2zs0
判定に頼りすぎるとスキル切れた瞬間にミスったりグレ連発したりする
0615名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-sP24)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:42:02.13ID:FPUPXfKR0
マルチお作法でつまらんから基本ソロでやってるよ
0617名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-3Z6p)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:44:13.76ID:EfXvsIBJM
>>611
流石に切断と即死しなければなんでもいい…
スタンプ押さない人は普通に多いから誰か押してても無視でいいし

ある期間誰もミスらなかったらスパフィってので報酬増えるんだが
野良は半分も入らんし気にしなくていい
0623名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-lMSV)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:49:23.50ID:shAhJH5Nr
常時判定つけられればひたすら画面こするだけでフルコンできそうなんだけどなぁ
0643名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9fb9-FV/V)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:04:46.26ID:PJ+XD1vo0
言ってなかった?
0650名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-lMSV)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:07:13.89ID:shAhJH5Nr
お知らせ通知出ないのが悪い
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-dyL1)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:14:23.57ID:062p4Y5Gd
次イベは混合イベだったっけ?
星四が志歩穂波リンのやつ
ニーゴがバナーだとニーゴかと思ってしまうな
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-DtPA)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:24:59.24ID:sndJ76azd
>>678
あと雫
0685名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9fb9-FV/V)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:25:06.15ID:PJ+XD1vo0
>>679
ライブまだあるよ
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f76-Qfe1)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:38:46.62ID:k1D0CUHq0
イベストの感想失礼します
ちょっと聞いただけでキミはこうキミはこうとわりと正しく?分析できたり
STAYGOLDでちょっと聞いた時より全然まとまってるぜとよく覚えて判断できるモブのレベル高いですね
イベストの感想失礼しました
0717名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17c8-wHfv)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:40:03.95ID:6HQHAqe/0
>>621
クリプトンはミクに関わる人みなクリエイター化を目指してるから、マジミラでも塗り絵やレジンでキーホルダー作ったりなどの子供でも参加できるワークショップが用意されてたり、DIVAやプロセカで楽曲や衣装コンテストを定期的にやってる
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:48:25.76ID:wIiQdR6Bd
3、お義姉さん
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-axVP)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:54:55.17ID:Pa4utoPma
ユニストであったからあるんじゃないかって意味だったんだがまあ今の所ないし呼び名が新しく判明するくらいかな
変わってほしくもあるし瑞希の弟くんとかはそのままでいてほしい気もする
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3b-xJZ8)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:55:30.09ID:SWICNhZ3H
称号のために二年生編成組んでるんだけど奏だけ年齢と学年ハッキリしてないんだな。実は物凄い年上だったり?とか考えたけどほなちゃんより一歳上って話が既にあるんだっけ
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:04:51.05ID:ZscixXsB0
>>746
ニーゴのエリア会話は割と未来の時空の話多くない?
正月のニゴミクのセリフ的に今はあんまりセカイに行って無さそうだし
0759名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d757-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:11:56.28ID:vcIY8UKo0
>>756
してないしお知らせもされない
音沙汰無さすぎるからぼちぼちセカイ確認しては集計してるけど今200回越えて兄さん出現率0%だよ😭
0767名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d757-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:20:27.79ID:vcIY8UKo0
集計500回越えても音沙汰無かったらもっかいお手紙するわ
ほいリン追加でエリア会話増えてくれるだろうか
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-GYau)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:33:44.03ID:nN4RMmild
まふゆが現実世界でニーゴメンツとだけ一緒なのに
外面モードになってるのはミスなのか
いずれそうなるということなのか
細かい矛盾とかは正直そんなに気にしないんだけどここだけは違和感すごすぎて困る
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:40:27.24ID:ZscixXsB0
>>786
既存ユニットに人間の追加キャラはあり得ないだろうけど3DMVじゃなければ6人曲いけるだろ
0797名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f4f-G5jb)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:43:23.73ID:OHYv9JPW0
>>791
態度の切り替えを本人が意識できてないからああなってるだけだと思ってる
ニーゴメンが顔合わせてる時点で少なくともユニスト前じゃないのは確定だし
かと言ってニーゴストの目的であるまふゆの問題解決後を軽々しく見せてるとも思えんし
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:46:00.91ID:oJuKORcR0
15時ナイトコードで
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:46:19.51ID:ZscixXsB0
ゆうて15時にイベ詳細とバナーが出るのは確定みたいなもんやろ
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:47:09.03ID:ZscixXsB0
立て行ってくる
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Brg7)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:52:39.96ID:Yp+xJOZKa
>>806
真衣ちゃんとうさぎのぬいぐるみちゃんも仲間に入れてあげて
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-efvL)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:57:55.39ID:wSxh+MPF0
お知らせにあった不具合修正ってやつだろな

おじユニ見たい
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:10:27.27ID:oJuKORcR0
奏父が無事ご臨終しちゃうようなこと言うのやめろ
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:27:32.34ID:L/XGs2h40
ミク一カとかいう欲望が溢れ出た略称
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Brg7)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:33:18.27ID:Yp+xJOZKa
ミクニーしてくるか
0855名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 3725-84/k)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:35:44.56ID:0jWlq6pB0
>>837
ハゲドーです
アナボもあると尚良し
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-efvL)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:44:18.05ID:wSxh+MPF0
2DMVの鑑賞用ってないよね?
つけて欲しい
0879名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 3725-84/k)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:00:16.49ID:0jWlq6pB0
ワーワーワールド→ワワワ
ワールドイズマイン→ワイズマン
on the rocks→otr
モア!ジャンプ!モア!→モジモ,!!!
ジャックポットサッドガール→ッッッー
ODDS&ENDS→おでん
ブレス・ユア・ブレス→ブユブ
Color of Drops→CoD
ミルククラウン・オン・ソーネチカ→ミク一カ
0880名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-sP24)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:00:21.90ID:FPUPXfKR0
ッッッってツギハギスタッカートかとおもってた
ツ2つしかないじゃん
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-efvL)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:01:06.01ID:wSxh+MPF0
>>873
そうだとしたら世知辛いなあ
残念
0883名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9fb9-FV/V)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:01:10.11ID:PJ+XD1vo0
>>880
1つな
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7ee-UdgK)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:02:30.93ID:Hd9nwRxQ0
志歩バナー?!
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:03:40.98ID:MrQQKFu20
レオニとワンダショだと…
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-efvL)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:04:10.63ID:wSxh+MPF0
ミクーカってそういう事か
今流行りのハムスターの車のミク版とかが頭に出てきて何だかパッと分からんかった
0901名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-sP24)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:05:12.90ID:FPUPXfKR0
ハッピーニーゴ
0906名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-sP24)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:06:13.93ID:FPUPXfKR0
属性アイコンになってるじゃん調べ難くて困ってたんだよ
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:07:45.69ID:MrQQKFu20
>>896
potato→文化祭の司よりスパン早いとはな
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-efvL)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:09:31.39ID:wSxh+MPF0
志歩ちゃんどうしちゃったの
なんか色々びっくりした
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:12:56.13ID:L/XGs2h40
レオニミクはどこ…?
0947名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:13:58.86ID:MrQQKFu20
類とレオニの会話が見れるのか?
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:15:14.59ID:ZscixXsB0
バレンタイン飛んだしホワイトデーももしかして無いのかな?
3/9の日は正月と同じ形式のイベント+フェス説推してええか?
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-ObzR)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:16:25.26ID:ZzV5XIEl0
これ志歩ちゃんチョコ誰に渡すのかな
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-ObzR)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:17:09.86ID:ZzV5XIEl0
あ、ごめんチョコじゃなくてペンギンだった。
勝手に勘違いした
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:17:14.65ID:ZscixXsB0
>>954
正月からずっと定期
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Brg7)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:18:51.66ID:Yp+xJOZKa
>>918
丸っこいボディと彰人に匹敵するつぶらな瞳
これは買いだな
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:19:09.38ID:MrQQKFu20
この感じだとやっぱ恒常だよな?
いよいよ限定いつ来るかわかんなくなったな…
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d792-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:19:22.71ID:ed9A5dGw0
>>967
これだわ
0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-axVP)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:22:10.07ID:Pa4utoPma
これって混合って事だよな?
つまりしぃちゃんって箱と2連バナーってこと?それとも今後は混合でもユニットの話が進むって事でいいのか?
何か別の意味で新しくなってきたしバチャシンの生え方すら予想できないって事かこれ
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:22:45.59ID:ZscixXsB0
potatoと運動会みたいに時系列逆だったりしない?って思ったけど回想ぶち込んだから無いか
悩み解決RTAされてもモヤつくしワンクッション置いてくれるのは嬉しい
0999名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9fb9-FV/V)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:23:21.62ID:PJ+XD1vo0
ミク……
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:23:30.42ID:L/XGs2h40
しぃちゃん💕悩んでることがあったら何でも相談するのよ💕遠慮はいらないわ💕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況