X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
原神総合スレ Part1952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-tcxt [61.205.6.14])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:35:36.16ID:cZKpX9sBM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612264148/

■前スレ
原神総合スレ Part1951
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612844688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-tcxt [61.205.6.14])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:39:55.85ID:cZKpX9sBM
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック(610円)、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック(1220円)、真珠の歌パック(2440円)がある

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11Pro、iPhone11ProMax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fda6-6qHG [210.160.8.70])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:41:35.17ID:PucoIn+Q0
護法夜叉(要介護)
0012名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:42:18.80ID:zUPD66l6r
頭いてえ
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-WaMb [126.233.111.159])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:42:19.70ID:E0PQ7YMXp
出来たてのチコギョを返して…
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-QJ4r [126.156.71.147])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:43:22.33ID:E3qWDMkXp
追加された星4が女しかいないから白ポと三平は星4でいいぞ
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:43:32.16ID:t8a6EliXd
>>13
お前らがあまりに買ってやらないからイメージ変えての販売戦略だぞ��
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-UPNU [182.251.129.9])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:44:17.74ID:gBoieg/Ra
✕やることない
◯リソースなさすぎでやりたいことができない
0029名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:44:35.82ID:w5n5GNHI0
仮に1ヵ月に1キャラ追加でも1年それやるのはきつそう
やっぱりどっかで既存キャラのマイナーチェンジver追加とかあるんかね
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:45:04.02ID:t8a6EliXd
課金ぶっぱで樹脂回復しようにも6回までって言う制限がね…
0034名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 8df8-bIIU [160.237.174.21])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:45:14.34ID:qPfLVi6w0
お前らがブルアカつまらないって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれはつまらないと酷評されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何までてきとうに考えられ開発されている
これ程までの糞ゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーもぺらぺらで読み応えがないしこれはこの俺でも糞糞糞ゲーと言わざるを得ない
0037名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cdee-RXZG [106.172.114.95])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:46:16.87ID:dZ078wpQ0
お前らがブルアカ面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0042名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:01.94ID:zUPD66l6r
白ポまじで来るんか?
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:48:20.06ID:t8a6EliXd
>>39
だからチンポに反応するキャラを育てるか、俺TUEEEEしたいなら壊れキャラを極めるかそれは自由なんだ��
0050名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 754e-QgsX [180.92.31.165])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:48:29.93ID:CgwLWa7N0
これ当たってたな

tuanzhang@ tuanzhang587
変態タオのヘビーストライクはシャンリンのヘビーストライクと同じです。Eのないスイングはシャングリングに似ています。Eを開いた後はとても爽やかですが、フロントチャージが必要です。
シャオのEとしても理解できます。アクションはスキルラッシュの段階でも同じです。どちらのキャラクターもラッシュスピードタイプのキャラクターです。
失血が不快で血が戻らない場合は、それで遊んで、しばしば燃え尽きてしまいます。

タオの右クリックで走ったり全力疾走したりすると、瞬時にゴースト状態になり、モンスターに引っ掛かることなく瞬時にクリーチャーに侵入できますが、
建物には侵入できませんが、建物に侵入できる奇妙なバグがあるかもしれません。結局のところ、歴史にはまだたくさんのバグがあります。前回のバージョンで複数のパッチがリリースされたという事実も私を怖がらせました。これらのテストが通常テストしているもの。。。
0057名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:49:12.41ID:zUPD66l6r
ファデュィ蛍ちゃん盗撮イベント
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-0BJ3 [49.97.105.111])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:49:18.06ID:E80uWM2Pd
踏み逃げカス

800 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85b9-WC8W [124.140.201.73]) sage 2021/02/09(火) 15:19:54.36 ID:i4rAMbif0
ガチャで買った物の価値をアプデで後から変えられるわけだからなぁ
卑劣な商法が横行するわな…良いものができるわけがないよ
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:49:26.07ID:t8a6EliXd
>>48
見ぃつけたっ��
覗き魔��������
0068名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:50:55.52ID:zUPD66l6r
氷蛍ちゃん!
https://i.imgur.com/sff7cfc.jpg
0070名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 8df8-bIIU [160.237.174.21])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:51:13.96ID:qPfLVi6w0
踏み逃げカスまた出たのか。
スレも立てられんくせに書き込みだけはえらい饒舌でクソウケる
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:52:03.31ID:t8a6EliXd
ベネットが二人の蛍術師と“冒険”してる動画ください
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fda6-6qHG [210.160.8.70])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:54:22.35ID:PucoIn+Q0
雷蛍術師ちゃん激写してからの「見ぃつけた♡覗き魔♡」の流れは草
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-EH6N [182.251.155.87])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:56:28.39ID:HDRsSQqza
Q.原神て何ゲームか?

A.ゼルダをさらに高グラフィック、令和最新モデルの可愛い女の子やイケメンが多様ななアニメでオープンワールドをば動きまくる!

ゼルダを順当に進化した上位モデルのゲーム。ゼルダやオープンワールドが好きな人、可愛い女の子があり!

Q.無課金は楽しめますか?

A.うれしい。無償で毎月ダイや配られるのでガチャを引くことができる。
ストーリが難しくなったらうれしい救助あり。自分の最も好きなキャラでノーストレスでプレイ。

Q.恐ろしい利用規約

A.普通です。翻訳は怪しい文章であるが、あなた用個人情報は絶対に守られる!他のゲームのルールと同夜です。

Q.スパイウェアのうわさ話

A.アンチチートツールはとても快適で心地よい!どの商品にも入るプログラムなので絶対に安心!個人情報を抜かない!
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-2xX2 [49.104.22.153])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:57:06.48ID:Y4SeKMFZd
スキル後モーション変更とかタルタルもそうだし手間かかるやり方するよな
ムービーでも結構動かすしモーション班優秀なのか
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-7WKu [106.132.87.72])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:57:20.35ID:SxHEhOIra
先生はチャージ効率も欲しくね?
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:58:20.97ID:t8a6EliXd
>>89
ありがとう��
やっぱりこのメンヘラ感とオタサーの姫感はどこか“カワイソーな女”感があってとてもいいですねえ
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-kh8G [121.109.157.214])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:16.51ID:n6qg9oSM0
もう写真終わったから今日撮ってないわ
足りないやついる?1枚20000モラで売ってあげる
0109名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:28.88ID:zUPD66l6r
>>106
あざとい🤗
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1Q0m [49.98.142.84])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:00:23.72ID:dOyBPiaqd
お前らがブルアカ面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-2xX2 [49.104.22.153])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:02:16.53ID:Y4SeKMFZd
>>106
開発途中だろうけど髪の動きすげえわ
0132名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:03:21.08ID:zUPD66l6r
胡桃思ったよりシコれそうだなショウの和璞鳶は鍾離にくれてやる😡
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85b9-Ymii [124.144.89.192])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:03:32.90ID:HfLj1v0P0
>>124
お前らが原神面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-HHGj [183.74.0.82])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:03:37.66ID:SjLUy3TWd
>>115
面白いけど、いきなり日曜メンテ地獄はさすがに萎えたわ
原神には10万単位で課金したけど、ブルアカは無課金でサブで楽しませてもらうわ。
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd1c-7b8d [210.191.59.177])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:03:40.34ID:PMVscO0L0
>>132
あげるんかいw
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1Q0m [49.98.142.84])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:05:40.78ID:dOyBPiaqd
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\ブルーアーカイブ/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\ブルーアーカイブ/

その息吹でプリコネは砕け!
その一撃で原神は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?

絶対王者ブルーアーカイブ!!
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e381-/AYN [115.179.176.178])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:05:45.53ID:HGxNzrAq0
>>123
一応スライム殺し&聖遺物のメイン全部HPやから、俺のしょうりもエンシェントビシャップ棒立ちは出来るんよね、ベットサブでHP盛ったほうがいいかなーって話よ、俺サブでチャージ効率とか会心率会心ダメあげちゃってるのよね…やからHP上げた方が隕石とか強いならまた岩聖遺物回そうかなぁ的な
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-NGBi [133.106.247.165])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:06:02.16ID:PpxkimURM
前スレ980
攻撃物理会心だと天丼岩共鳴込30000くらいだわ
重撃は1万↑
まだ厳選途中だからもっと出ると思うけど
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-0BJ3 [126.75.88.200])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:06:17.49ID:PBsNJFFf0
昔の声返して?

雷蛍術師
「見つけたぁ…覗き魔ぁ…♡」(後ろからハグ)
「この子達で盛り上げよう〜♡」(大人のおもちゃ使いながら)
「やぁ…いやぁ…♡」(パンパン)
「もっと派手にイこうよぉ!あっははは!!」(激しく騎乗位されながら)
「もう一度…私を見てほしい…♡」(絶頂しながらキス)
0155名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:06:28.99ID:zUPD66l6r
写真終わってないやついないだろ
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-w34G [182.251.140.113])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:06:58.88ID:FF2CJA32a
お前らがサクラ革命面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれはセルラン圏外になるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されていない
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーもパロネタ満載で読み応えが無いしこれはこの俺でも💩ゲーと言わざるを得ない
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-xWx8 [49.104.37.13])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:07:43.06ID:HcV0uqsrd
お前らがFFBE幻影戦争面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd1c-7b8d [210.191.59.177])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:07:51.68ID:PMVscO0L0
写真あまってる人多いから
フレ募集掲示板にかいてこいよw
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-kh8G [121.109.157.214])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:08:34.07ID:n6qg9oSM0
業者コピペ流行ってるな
0174名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:09:04.22ID:zUPD66l6r
>>164
ブルアカ位だな勢い抜いてきたのまあ時期わかるが
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-UPNU [182.251.129.9])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:09:05.80ID:gBoieg/Ra
ウマが来たらみんな居なくなるんだろ?
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-kE29 [221.16.91.3])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:09:51.07ID:Vh2eGuWE0
お前らが時と永遠面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-zoqG [126.35.203.197])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:09:56.33ID:Tug8uopjp
>>167
しょうがないなあ…
https://i.imgur.com/rk4oJaC.jpg
https://i.imgur.com/kKDhGTt.jpg
https://i.imgur.com/tdjefSh.jpg
https://i.imgur.com/vAOcJ41.jpg
https://i.imgur.com/VmFrcnU.jpg
https://i.imgur.com/hHV2aTf.jpg
https://i.imgur.com/EPq8j38.jpg
https://i.imgur.com/1BIJRkE.jpg
https://i.imgur.com/jFUlk2S.jpg
https://i.imgur.com/TdHQjL2.jpg
https://i.imgur.com/4sFQncn.jpg
https://i.imgur.com/ETHZiyQ.jpg
https://i.imgur.com/cWZSQtu.jpg
https://i.imgur.com/uguMr5B.jpg
https://i.imgur.com/TGsM2dh.jpg
https://i.imgur.com/Hqpqp7K.jpg
https://i.imgur.com/z7C6apu.jpg
https://i.imgur.com/IB9e5yx.jpg
https://i.imgur.com/XYD9M39.jpg
https://i.imgur.com/6On8goR.jpg
https://i.imgur.com/Qsafzd8.jpg
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-kh8G [121.109.157.214])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:09:56.93ID:n6qg9oSM0
>>164
いくつものライバルが死んでいくのを見届けた原神はまるで魈だな😭
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5555-WNvl [36.3.178.45])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:10:42.88ID:f4q+B/sG0
>>83
192.1原神下手だったわ
0197名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:10:56.98ID:zUPD66l6r
ウマ娘の工作ラッシュ来たらこんなもんじゃねえぞ😎
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-NGBi [133.106.247.165])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:11:23.12ID:PpxkimURM
>>183
KOY受賞作品はNG
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1Q0m [49.98.142.84])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:11:46.28ID:dOyBPiaqd
LINEやTwitter、Facebookあたりを見ているとブルアカ始めている人が多いから人は増えているだろうね
次点でアークナイツやアズレンあたり始めている人が多い
原神は新規とか見たことないし止めている人しか見ないからどんどん人は減っているしすぐ終了だろう
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-2xX2 [49.104.22.153])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:11:51.25ID:Y4SeKMFZd
一応サイバーパンクさんもこのスレで宣伝されてたんですけどね…
名前をパッタリ聞かなくなったから移住は成功した様だな
0212名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8c-JmWE [202.211.87.124])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:12:31.21ID:2iNKLmgb0
またよその悪口で虚無を乗り切っているのか
明日から祭りなんだから大人しくしやがれ
0215名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:12:45.15ID:zUPD66l6r
>>203
なんでお股見せてるの
0219名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:13:02.74ID:w5n5GNHI0
そういやプロセカのステマは全然見たことないな
音ゲー民って民度高いのか?
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-kh8G [121.109.157.214])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:13:07.19ID:n6qg9oSM0
>>210
マイクラかな
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-NGBi [133.106.247.165])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:13:17.68ID:PpxkimURM
プロセカってダルビッシュとかいうプレイヤーが自分を強性能で実装させたんだろ?
0227名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:13:41.42ID:1445SUsz0
原神スレにいた半ネームドもチラホラブルアカスレで見かけたし
やっぱスレオン勢にとって勢いは大事だわ🥺
0229名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW d5aa-Zsyz [126.100.106.161])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:14:01.18ID:9i0vaGW20
>>97
両方とも時計攻撃、岩バフ、会心率

旧貴族2悠久2
HP26000攻撃1790会心ダメ88.9
https://i.imgur.com/LZ5O8E4.jpg
https://i.imgur.com/fbJskek.jpg
これで天丼会心51000、非会心28000

悠久2だけ
HP30500攻撃1650会心ダメ85
https://i.imgur.com/eBc7bQC.jpg
https://i.imgur.com/Aw0sfQt.jpg
旧貴族なしで天丼会心50400、非会心27000だった
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9bee-kh8G [111.99.113.96])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:14:24.43ID:9quFjMqI0
ノエルちゃん重撃してる自分のこと可愛いと思ってそう
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-uymB [49.104.23.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:14:25.64ID:R1VwlLVod
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ 原神プレイヤー ひのてぃの独り言 等々の諸氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
バ韓国人www
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
ネトウヨ パウヨ 日猿 劣島 と言うワードでも引っかかるんだよねえwww
しかも、ナナミのけつを10年以上追っかけまわすホモロリコンだってねwww
小豆梓こと般若ライナーズこと金と言う在日www
さすが感謝と謝罪と反省ができないミンジョクwww
チョンモメンwww
アニメスレやキャラスレに荒らしを仕出かす在日www
皆さん、このブログを見てください。
そのブログは、捏造と歪曲をしていますよ。
そいつは、ヤフオク詐欺で逮捕された加藤剛と言う通名ですよ。
お笑い芸人のロンドンハーツ 田村淳 がヒプマイや原神やマガジンやSEGAを冒涜した捏造デマを垂れ流すまとめサイトやYouTuberを「ネット放火魔」と命名。
これって嘘ですよ。
"ナナミ" "般若ライナーズ" "zetneo" で検索して下さい。
特に人気YouTuberのナカイド すきやき@チャンネルフリー
サディスティックSの四氏が被害に遭っています。
しかも、原神エアプですってwww
政治廚で在日特権とナマポ不正需給なんだよなwww
ニコ動で動画内容と説明文と検索タグが誹謗中傷と言う理由で永久追放されて無様www
日本語不自由ですってwww
https://blog.goo.ne....bf44e2bd9f09875670eb

トンスルとホンタクを好むゴキブリ以下のミンジョクって、中華ゲーを一度もやっていないのがばれていますよ。
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-uymB [49.104.23.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:14:37.59ID:R1VwlLVod
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ 原神プレイヤー ひのてぃの独り言 等々の諸氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
バ韓国人www
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
ネトウヨ パウヨ 日猿 劣島 と言うワードでも引っかかるんだよねえwww
しかも、ナナミのけつを10年以上追っかけまわすホモロリコンだってねwww
小豆梓こと般若ライナーズこと金と言う在日www
さすが感謝と謝罪と反省ができないミンジョクwww
チョンモメンwww
アニメスレやキャラスレに荒らしを仕出かす在日www
皆さん、このブログを見てください。
そのブログは、捏造と歪曲をしていますよ。
そいつは、ヤフオク詐欺で逮捕された加藤剛と言う通名ですよ。
お笑い芸人のロンドンハーツ 田村淳 がヒプマイや原神やマガジンやSEGAを冒涜した捏造デマを垂れ流すまとめサイトやYouTuberを「ネット放火魔」と命名。
これって嘘ですよ。
"ナナミ" "般若ライナーズ" "zetneo" で検索して下さい。
特に人気YouTuberのナカイド すきやき@チャンネルフリー
サディスティックSの四氏が被害に遭っています。
しかも、原神エアプですってwww
政治廚で在日特権とナマポ不正需給なんだよなwww
ニコ動で動画内容と説明文と検索タグが誹謗中傷と言う理由で永久追放されて無様www
日本語不自由ですってwww
https://blog.goo.ne....bf44e2bd9f09875670eb

トンスルとホンタクを好むゴキブリ以下のミンジョクって、中華ゲーを一度もやっていないのがばれていますよ。
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:15:13.83ID:Zg0DGqV10
>>189
新規でホモバッタ手に入れる→ヤッター!!😀→レベル上げる→ツヨイ!!→突破素材に変な石必要→😨…………

👆🙄🖕
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-HHGj [183.74.0.82])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:15:53.69ID:SjLUy3TWd
>>170
そいつは死産だろ
0257名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4557-2xX2 [92.203.76.136])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:16:42.04ID:plnWSL5d0
ブルアカが本気で煽るならプリコネとかだと思うんだが…正直ゲーム性が違い過ぎるからネタとしか思えない
0270名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9bee-kh8G [111.99.113.96])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:18:57.11ID:9quFjMqI0
>>244
かわいい(*´ω`*)
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-vaDw [106.180.25.184])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:19:30.68ID:VQYKhyrAa
>>230
スポーツ感かもしだして俺はあいつらと違うんだぜって思い込むんだの
0278名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-OjqM [106.133.160.58])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:19:37.40ID:vFiQgXgAa
新マップ来たらウキウキで探索すると思うけどポチゲー扱いの人はそういうのやらないか
0284名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2356-qIPf [27.113.237.87])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:20:03.36ID:425e5DCg0
はぁ、フータオメスだし
チンポ成分が足りない
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:20:09.07ID:1445SUsz0
>>272
原神フレンズ大紹介!😤👍のCM見ても同じ事言えるか?🥺
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:21:19.20ID:Zg0DGqV10
>>266
いきなり仗助沸くのやめろ
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-LJK1 [49.104.27.67])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:21:20.75ID:ihj1u5NMd
>>240
普通のしょうり の使い方なら爆発シールドサポート型推奨だと思う
スキルダメ出すなら1凸いるし物理メインは趣味だし
0302名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:21:42.83ID:zUPD66l6r
>>293
アンチ乙木盾の上から殴り殺すから
0308名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-7jKz [36.11.228.206])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:22:22.75ID:3lvzXXzuM
原神って、出来のいいCSゲーと中身比べられたら原神はソシャゲだから云々って言い訳して、ソシャゲと比べられたら原神はその辺のソシャゲとは違って中身あるから云々言えるから無敵だよなあ
0311名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 05aa-4ujJ [60.122.229.146])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:22:38.61ID:5L+6LGJw0
崩壊ははよフカ殺してオットー殺してケビン殺してブローニャゼーレも殺してキアナチャン封印して後崩壊の世界の後を見せて畳んでくれ ストーリーは面白いけどさすがにマンネリ気味なんだよな どうせオリジナルのキアナとかまだ出すんだろうけどはよ3rd畳んで4th展開してくれ 原神と4thで掛け持ちさせてくれ
0316名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:23:14.85ID:w5n5GNHI0
もしかしてモナ爆発と翠緑スクロースって結構相性いい?
蒸発コンボほどの破壊力はないけど泡影破裂の水ダメに翠緑バフ乗るよね?
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:23:37.16ID:Zg0DGqV10
>>277
だーまえは駄目だ
アニメとかいうぬるま湯に浸かって才能が涸れてしまった
0319名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-r/6L [36.11.225.200])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:23:42.15ID:T0qanPvPM
>>290
😡😡😡
0326名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:25:03.48ID:zUPD66l6r
クレーちゃん邪悪さがなくなって垢抜けちゃったよな
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:25:06.43ID:Zg0DGqV10
>>323
…………ネタだと思ってたの?😨
あいつの逃避癖は”本物”だぞ?
0335名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:26:45.50ID:w5n5GNHI0
>>325
イベント全部フルボイスにするっていうこだわりが足を引っ張ってる気がする
ボイスなくていいから軽率にイベントにモナちゃん出してくれよ〜
0342名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ cb76-QgsX [153.162.185.127])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:27:17.48ID:4HrWUZfa0
犬飼ってる奴って犬の1/10も存在価値ない分際で飼い主面しててウケる
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-HHGj [183.74.0.82])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:27:37.87ID:SjLUy3TWd
>>316
蒸発させないんじゃスクロースにして熟知バフつける意味ないよね。ウェンティにしてダイソンさせた方が回転率とかの関係でよさそうだが?
0347名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:27:51.80ID:zUPD66l6r
変わった模様の子守唄〜
0353名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-vaDw [106.180.25.184])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:28:13.86ID:VQYKhyrAa
>>234
甘雨アタッカーはガチで飽きるから引いた方がいいと思うわ
0355名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ fdad-blKv [210.171.146.138])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:28:19.85ID:l5p3a//v0
もう虚無神は後おちるだけだろ
稲妻来るころにはセルラン3桁やろなぁ
まずキャラ育成するいみがもうないし極論ガチャひく必要も全くないし
育成して何と戦うんだ状態なうえに祭りは今回のタワーディフェンスで育成全く関係ない事が判明してしまった

もう育成スル必要ないんだ
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aba3-F6jp [49.236.225.172])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:28:25.10ID:AXxUdBQR0
mmoじゃなきゃ嫌な人は奇跡が起こってブルプロが神ゲーになるのを祈れ
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03b2-56gX [133.203.110.218])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:28:51.49ID:TXkWb3Zd0
原神は売上安定してるし同じようなゲームが登場しない限り極端にユーザーが減ることもないだろ
パズドラやモンストみたいなパイオニアの強みがあるからまず1年は儲かって仕方ないだろうな
問題はそこまでにライバルが出てきたりマンネリ化が本格化してきた時
0366名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:29:32.98ID:zUPD66l6r
>>322
逝ねだな
風と共にされと同じで消え失せろって意味だ😎
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:30:03.58ID:1445SUsz0
原神ってコンテンツの見せ方とか活かし方が壊滅的に下手だよなあ
皆が好きなメインキャラは放置でモブばっかイベントに出したり、もう出ない限定キャラを広告で見せびらかしたり
俺みたいな素人から見ても明らかにおかしいと思うことやってる
ダインスレイヴの顔は1時間も見れないのに名前の読み方も分からんモブは毎日色紙交換で顔合わせさせられるのおかしいよ
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:30:26.63ID:Zg0DGqV10
土佐弁でいねって言うよね
0378名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ fdad-blKv [210.171.146.138])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:30:52.72ID:l5p3a//v0
売り上げは安定しておちていっててブルアカ未満だからもうだめだよ
虚無ゲーでガチャ回すやつおらん
というか新キャラひいて武器ひいて育成してそれどこでつかうの?って問題が解決される見込みがない
0383名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-vaDw [106.180.25.184])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:31:24.46ID:VQYKhyrAa
>>365
マ?そろそろやーばいでしょ
0392名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:32:15.00ID:zUPD66l6r
>>370
サイバーエージェントが死んでも特に困らない😔
0404名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:33:16.70ID:zUPD66l6r
>>391
行秋
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:33:18.10ID:Zg0DGqV10
14は覇権てかどんどん足抜けしていったMMO業界で居残り空き巣しただけって印象
0409名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-r/6L [36.11.225.200])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:33:38.32ID:T0qanPvPM
>>361
ミホヨも新作作ってるってごちゃんで聞いたから
それまでには出る

ってレスしようと思ったけど
ガチで震える中華ゲーMMOが今年か来年出る
ブルプロがヤバい度30だとしたら100レベル
0414名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1571-XJ0Q [222.2.87.98])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:33:51.01ID:5mQKEgyU0
ヘッドホンですると結構色んな音出てることに気づく
スピーカーじゃ聞こえてないの多いな
0422名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 235b-+m3q [59.133.13.52])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:34:26.21ID:cNpTYkM60
>>106
重撃シャンリンの使いまわしか?
0423名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ fdad-blKv [210.171.146.138])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:34:37.05ID:l5p3a//v0
螺旋クリアは無課金でも余裕だしこのゲーム課金しても意味ないよね対人もないし
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aba3-F6jp [49.236.225.172])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:34:42.75ID:AXxUdBQR0
>>391
天賦強化に使う本の素材返還がある行秋おすすめ
0427名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2316-zD69 [59.137.166.41])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:34:46.93ID:V+CRZgOR0
ディルック便利すぎw
鉱物採取とか草スライムとか炎ギミックとかフィールドが楽になるとは思わなかった。
0428名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:34:48.40ID:w5n5GNHI0
>>344
さすがに泡影破裂ダメに熟知バフは乗らないか
拡散って他元素→風の不可逆反応なんだっけ
0429名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1571-XJ0Q [222.2.87.98])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:34:57.83ID:5mQKEgyU0
新規が入りやすい様に過去のガチャはいつでも引けるようにしとけばいいのに
限定だから引くって奴の方が少ないやろ
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-YwAT [49.97.105.154])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:35:40.04ID:/ZkSW9FTd
キャラクリ要素のある原神のようなゲーム、どっか開発してんの?
あらなら原神の課金控えるわ
0433名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-s2wg [126.166.247.152])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:35:40.72ID:mmUs7PN8r
先週から渋谷のちか道に原神の大型広告出てるんだけど
腐女子と思われる人らがたまに写メ撮ってるな

明らかな腐女子向けアニメの広告は写メ撮ったりお願だりしてるのが多いが
原神でもいるのは驚きだぜ

野郎ばかり実装されるのもわかる

風だー!!
0435名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:35:47.98ID:zUPD66l6r
>>431
amos見せつけてやろうぜ
0438名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1571-XJ0Q [222.2.87.98])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:36:12.47ID:5mQKEgyU0
ってかアルベドと鍾離の凸をもっとしたいわ
天賦10まで上げたけどここで2秒に15000出るから天賦13まで上げたくなった
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:36:24.95ID:Zg0DGqV10
>>384
>>386
土佐弁じゃ言うがが元々古語が混じるきに今でも使いゆ人は使いゆがぞね
このCMの使い回しのせいで😎

youtu.be/2s2_BxU1lI8
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aba3-F6jp [49.236.225.172])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:37:50.10ID:AXxUdBQR0
>>436
胡桃ちゃんはそんなんじゃないよ〜〜
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:38:09.83ID:Zg0DGqV10
>>445
舐めたらいかんぜよ
”あかん”を使わないのが土佐弁な😎
0454名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:38:46.52ID:w5n5GNHI0
>>450
4凸クレーはマジで引かなかったの後悔してるやつが多いと思う
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-OZX9 [182.251.180.105])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:39:02.57ID:hvZULXvQa
あのなんたら塔とかいうMMOは心配しなくても原神のライバルにはならんよ

原神でユーザーもっとも盛り上がるのは時は?
生放送でユーザーがもっとも知りたい情報は?
新キャラ発表だよね?つーか新キャラガチャきたときだよね?

MMOにはそれがないから原神の大半のユーザーは移動しない
まずはキャラをガチャで引く作りにしてから出直してくれ
0460名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 236e-dMfG [123.227.147.210])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:39:23.37ID:33zcrxS30
>>427
お前だけスレPart20ぐらいで草
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-LJK1 [126.245.192.67])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:39:33.22ID:rKzw4GU6p
>>391 です
ありがとうございます!
行秋なんですね、取れるように頑張ります!
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 630f-gNfh [163.131.167.239])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:39:56.41ID:Z80Ol5fp0
スレでマウント取るために10万以上ぶっこむとか
文化が違い過ぎて理解できねえわ
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-4GXB [153.215.16.204])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:39:59.34ID:JZnGbY/Z0
濃縮樹脂とは別に
天然樹脂を脆弱樹脂に変換させてくれねーかな
フレとがっつり遊ぶ時用に貯められるようにして欲しい
0469名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:40:13.51ID:w5n5GNHI0
実際ディルックは便利すぎるからな
0473名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1571-XJ0Q [222.2.87.98])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:40:48.40ID:5mQKEgyU0
ディルックバケモンだよな
これで満足しない奴ヤバいだろ
サブアカのディルック判決を下すとかざばぁーってやったあとピコーンって鳴ってもう満タンだしな
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9b09-ssFW [159.28.153.196])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:40:50.48ID:Eg8NlBBm0
正直行秋ってこのゲームで最かわだよな
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-ardE [106.72.130.192])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:41:55.60ID:bQZqHO7f0
甘雨はインファイトが面倒すぎてメインアタッカーにしたく無い

フィールドの雑魚をワンパン出来るのは楽だが
結局アイテム回収しに行くし、他のメインアタッカーより早いとも言えない
と言うかむしろ遅い
むしろ甘雨をサポートにしてスキルで氷を付与してクレーの重撃などで一瞬で蹴散らす方が楽
集団戦でも甘雨爆発とウェンティ爆発組ませるか、素直に範囲内で炎アタッカーで暴れる方が良いし

6凸甘雨ならまた全然違うんだろうが
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 630f-gNfh [163.131.167.239])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:41:56.48ID:Z80Ol5fp0
>>478
ギャンブルはまだわかるわ
リターンがないとも限らんからな

ガチャと同じなのは豚のスパチャとかだろ
0488名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-vaDw [221.248.86.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:42:07.36ID:+Qfk/tvu0
濃縮の上限が5になるっていうのは真偽不明のリークでみたな
3だと使い切ってからまた合成するパターンがよくあって面倒なんだよな
0492名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:42:17.74ID:zUPD66l6r
>>472
ダダキョンシーだ🦍
ダダお前護る🦍
バナナ🍌忘れた🦍
0493名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1571-XJ0Q [222.2.87.98])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:42:19.44ID:5mQKEgyU0
ディルック刻晴フィッシュル2凸重雲だったサブアカは
ディルック魈バーバラベネットに落ち着いたわ
0495名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2316-zD69 [59.137.166.41])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:42:34.31ID:V+CRZgOR0
>>481
電気水晶
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9b09-ssFW [159.28.153.196])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:42:51.45ID:Eg8NlBBm0
>>479
むしろ興奮するだろ😅
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03b2-56gX [133.203.110.218])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:43:06.36ID:TXkWb3Zd0
気軽に触れて自分のペースで遊べて、幅広い人が楽しめるゲームってのがあるようでなかったからな
ブレワイとかはゲーム機とソフトを買うというハードルがあったけど原神はそれがない
しかもソシャゲ的な要素もあるから収益にも繋げやすい

ぶっちゃけブルプロはちょっと期待してたんだがなぁ
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd1c-7b8d [210.191.59.177])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:43:11.81ID:PMVscO0L0
行秋は男なのか女なのか
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 630f-gNfh [163.131.167.239])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:43:21.79ID:Z80Ol5fp0
もうちょいオープンワールドなの生かしてほしいよな
すぐMOみたいになるやんけ
0506名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 236e-dMfG [123.227.147.210])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:43:34.95ID:33zcrxS30
>>469
俺らもあの頃は無邪気だったのにな
0509名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:44:08.27ID:w5n5GNHI0
いつから行秋が男だと
i.imgur.com/Lo70WMN.jpg
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:44:19.51ID:Zg0DGqV10
>>470
あのクソ映画の話はやめろ😎
ちなみにありとあらゆるアニメゲームジャンルで1番まともに土佐弁使えてるのはスト3のまことな😎
異論は認めん🙄
0516名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ fdad-blKv [210.171.146.138])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:44:38.91ID:l5p3a//v0
もうこの糞ゲーに課金するだけ無駄
金どぶなんでブルアカにつかったほういいよね
タワーディフェンスとか防衛なのかとおもったけど予想斜め下すぎた
みほよバカなのかな
0519名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-vaDw [221.248.86.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:44:48.07ID:+Qfk/tvu0
行秋の性別は自分で決めるもんだ
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75d8-UkRy [180.235.2.204])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:45:49.44ID:7haclfNy0
>>509
盛るな
0527名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1571-XJ0Q [222.2.87.98])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:45:54.05ID:5mQKEgyU0
>>491
今のマップでも良いと思うけど
LIVEイベントみたいのだな
1時間に1回ここでイベント始まるよ〜って人集めてそこで参加すれば敵がワラワラわいて周りのプレイヤーと退治すると報酬貰えるみたいな
DESTINYとかでよくある系
まあクルーシブルみたいのを常時設置してほしい
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-kh8G [106.128.2.41])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:45:55.57ID:4MzCwrWJa
行秋は髪伸ばしてくれなきゃ抜けない
燃えた後のリナリーじゃん今
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-kh8G [121.109.157.214])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:45:56.15ID:n6qg9oSM0
>>504
凝光使うつもりなら最初の2体の弓チャールに向かって壁置いて、そいつら無視しつつ突っ込んでくるやつ処理するだけでいい
0532名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:46:06.26ID:zUPD66l6r
>>528
0533名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9b09-ssFW [159.28.153.196])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:46:10.67ID:Eg8NlBBm0
行秋がどっちであろうと抜くのが普通だよね😅
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75d8-UkRy [180.235.2.204])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:47:07.20ID:7haclfNy0
クレーの爆発はバリア剥がすためのものじゃん
0546名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:47:22.99ID:w5n5GNHI0
4凸しててもクレーの元素爆発って使う意味ないレベルなん?
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Yiqe [106.133.52.183])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:48:23.51ID:8PYk0j/0a
都市クエって評判MAXになってもやってる?
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 630f-gNfh [163.131.167.239])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:48:29.24ID:Z80Ol5fp0
>>530
実際終わってるからろくに新しいのも出ない
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75d8-UkRy [180.235.2.204])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:48:36.18ID:7haclfNy0
>>549
ちんこが生えてる
0570名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1571-XJ0Q [222.2.87.98])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:50:38.23ID:5mQKEgyU0
クレーは法器だけどインファイトに近いから鍾離先生いないときついよな
俺のサブアカのクレーいるところは鍾離先生きてから糞楽になったわ
0571名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ fdad-blKv [210.171.146.138])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:50:44.58ID:l5p3a//v0
FF14は最も売れたMMO参考につくってるからあれが完成形だぞ
クエストお使いレアアイテムはID産
狩り20時間してようやく1レベルあがってフィールド時間わきMOBが低確率で最強装備落とすようなゲームはソシャゲよりえぐい
現役時代にやってたおっさんは今無職で原神にいる無課金の40〜50代の悲惨なおっさんになってるだろう

ソシャゲは金奪ってくるけど昔のMMOは時間奪ってきて金とられるより時間とられたほうがもう人生の修正は効かない
0575名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:51:08.45ID:w5n5GNHI0
11-2最初は死ぬほどイライラしたけど前半を50%60%70%でだんだんいい感じに切り抜けられると成長してるって充実感があるわ
月末くらいにはクリアしたい
0582名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:51:52.29ID:zUPD66l6r
>>571
ソシャゲは働きながらやる人が大半だからな🤢
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Yiqe [106.133.52.183])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:52:01.54ID:8PYk0j/0a
育ててる属性
火2
水3
氷1
雷1
風2
岩4

バランス悪すぎん?
0593名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ cb76-QgsX [153.162.185.127])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:53:12.84ID:4HrWUZfa0
生明ってなんで強いって言われてんの?
完凸でも1発4000で廃人で5000程度だろ
そんな火力なくね
0594名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:53:35.95ID:w5n5GNHI0
行秋のエロ本ってよく話題になるけどあれお兄ちゃんの勘違いでただの小説よな?
それとももし行秋が女なら兄がベッドの下なんて探すはずないってことか?
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hhVh [49.98.135.27])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:55:49.18ID:A6KTb2MVd
まつ毛がピョコっと跳ねているキャラは女キャラ、そうでないキャラは男だと仮定する
そうすると行秋は男キャラとなる
だが同時にアルベドもまつ毛がピョコっと跳ねているので女キャラになってしまう
つまり行秋の性別をゲーム内で知る手段はない

これが行秋のパラドックスです😎
0618名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1571-XJ0Q [222.2.87.98])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:56:32.81ID:5mQKEgyU0
>>593
5000の5発とか3発とかが連発して出るからだぞ
しかも防御カットとノックバック耐性付きながら
通常攻撃が遅いキャラだと活かしきれないが
炎3と行秋とかなら蒸発出しまくり
そこで出す元素スキルも10万近く出るし
0620名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-vaDw [106.180.25.184])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:56:52.93ID:VQYKhyrAa
買い切りはやりたい時にできる分最強目指さないならかなりマシだぞ
ソシャゲは継続的にプレイしないとなんもできないからな
0621名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ fdad-blKv [210.171.146.138])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:56:59.62ID:l5p3a//v0
>>585
ソシャゲに廃課金しようがリボや借金しないかぎりもやし喰ってりゃ貯金吹っ飛ぼうがすむけどニート化する昔のMMOは
人生ガチで終わるからね
今ここにもいるんじゃない?昔のMMOガチでやってたアラフィフ無職おじさん
0623名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fd8e-3uUU [210.236.92.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:57:00.93ID:fxD4Qtn+0
FF14はアプデ後ちょろちょろやったら制限かかりまくってやることない原神みたいなゲームになってるらしいやん
オートアタック確認してすぐアンスコしたからよく知らんけど
0626名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ cb76-QgsX [153.162.185.127])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:57:18.61ID:4HrWUZfa0
マイニングは原子力発電所のお膝元にでも引っ越さない限りやる気せぇへんな
光熱費を親が払ってるなら別だけど
0635名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 236e-dMfG [123.227.147.210])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:59:20.65ID:33zcrxS30
mmoでてもほとんどがバタ臭くてなぁ
0639名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1571-XJ0Q [222.2.87.98])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:00:42.91ID:5mQKEgyU0
追加してほしいのは聖遺物のサブOPを移植とかだな
+20に育てた聖遺物を消費して+20に育ててる聖遺物にサブOPを1つだけ移植できるようなシステムとコンテンツをくれれば
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-UPNU [182.251.129.9])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:02:28.29ID:gBoieg/Ra
ノエラーは白影やらで万ダメ出るから強い!
チャージ性能ガン無視みたいな奴が多いから信用ならん
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-ideg [133.106.33.6])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:02:48.70ID:ChQG87NeM
なんだかんだ原神にも張り付いてるから
mmoでも使う時間は変わらん気がするけどね
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:02:54.11ID:1445SUsz0
今ビットコイン暴騰してるしグラボ性能も上がってるしマイニングはアリかもな
0661名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1571-XJ0Q [222.2.87.98])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:03:34.55ID:5mQKEgyU0
聖遺物のサブOP移植とLIVEイベント直結してくれれば暇人の暇つぶしに丁度良くなりそうなんだがな〜

>>650
ランダムなら誰もやらんぞw
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-wPXk [1.75.244.237])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:03:49.57ID:jk29XQrpd
11-2は理屈分かれば星3堅い
でもキャラ勧めてくる人は全部無視した方が良い
ウェンティだけはメチャメチャ有用だけど
甘雨とか岩パ完成してる人は11-1で元素爆発溜めといて
開幕で岩盾瞬殺→斤大チャール瞬殺したり
岩スキルで矢防ぎながらチマチマやった方が良いケースある
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-C+if [126.33.88.140])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:04:03.68ID:ICa1L+U+p
マルチは凸数見られるようになれば廃課金がイキルのにくるようになるかもしれない
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-LJK1 [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:04:32.56ID:K75PUTG90
てか武器ピックアップ2本なのどうにかならんの?
ただでさえあまりまわしたくない武器ガチャで他の混ぜるとかとんでもない嫌がらせやろ
0676名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 85e5-6o66 [124.18.160.237])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:06:14.70ID:kGFs1LC30
ようつべにラスボスパイモンと戦う動画ってあったけどやっぱりそうなんか?
0678名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1571-XJ0Q [222.2.87.98])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:06:18.69ID:5mQKEgyU0
ノエルは弱くないけどな岩無相もラストの部分を1ターンできるし自分で宝石集め完結させられるのはノエルと先生ぐらいじゃね?
他のキャラが必要なキャラ多い中でノエルはある意味賢い選択だと思うが
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:06:22.85ID:Zg0DGqV10
原神世界最低最悪のヤクザ
それがノエラーだゾ😈
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:06:26.53ID:t8a6EliXd
>>587
でもクランバトルみたいなのは実装されるんじゃないかとビクついとるわ��
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-C+if [126.33.88.140])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:06:45.40ID:ICa1L+U+p
末路はまじでイランからな
原典なら余裕で回すのに
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-ardE [106.72.130.192])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:06:56.62ID:bQZqHO7f0
クレーの元素爆発は手数的に10秒で20発弱くらい
レベル10なら火力的に1400%くらい行く
ターゲットを自動補足で選べない弱点や他キャラに引き継げ無い弱点はあるが

火力もバリア剥がしもトップレベルの性能
同じ手数系爆発の行秋の爆発に比べたらさすがに劣るが
別に弱くは無い
0690名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fdee-swlh [210.224.227.162])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:07:17.89ID:86bX45CA0
>>676
あんな日本語ベラベラ喋ってる動画が本当だと思うとか詐欺になんでも引っかかりそうだな
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-wPXk [1.75.244.237])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:07:30.12ID:jk29XQrpd
別に殴れるわけでもないのに
タワーディフェンスイベントでマルチが実装されてる意味とは?
0695名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:07:45.82ID:w5n5GNHI0
クレーのウルトって天賦8そこそこでも10秒居座って全弾当てるとだいたい期待値1000%くらいあるんだな
まぁ4凸のいいところは瞬時に555%出せるところだけど
0702名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed6b-WNvl [218.216.198.235])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:08:36.62ID:EKCEy7Sm0
>>638
無凸でもバッタしてるだけでDPS出るし、普段使いもスキル倍率の高さ&自力バフ天賦で爆発使わなくても適当にスキル連打で雑魚狩りできる
単体ボスは甘雨ほどでないにしろ他のキャラと比較しても単体で秒殺できるから使い勝手は最高峰レベルだと思うけど
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-UPNU [182.251.129.9])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:08:40.82ID:gBoieg/Ra
>>678
岩無双ラスト破壊なんてノエルも先生もレベル1でもできるからそこにレベル上げておく意味はないよ
0704名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 85e5-6o66 [124.18.160.237])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:08:49.50ID:kGFs1LC30
>>690
ガセなの?
でもゲーム画面とかどうやって作ってるんだ…
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:09:22.64ID:t8a6EliXd
>>698
グラブル全盛期はここみたいに一般人もやってるアピールが酷かったぞ��
0711名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:09:53.97ID:w5n5GNHI0
>>674
恒常石もらえるからうちも70突破量産してるぞ
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3581-ywGT [14.193.198.158 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:10:13.77ID:T/0jU6f00
>>676
せめて最後まで動画見ればいいと思うんだ
0720名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-UPNU [182.251.129.9])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:10:19.58ID:gBoieg/Ra
>>709
大阪無課金ガイジはもう飽きて居なくなっただろ
0727名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-LJK1 [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:10:41.72ID:K75PUTG90
ショウのぴょんぴょん飛び跳ねる奴ってあれなんなん?スキル?持ってないからわからん
0732名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:11:31.27ID:w5n5GNHI0
グラブルはVがやってみたーいって始めたらコメントで名人たちの喧嘩始まったのわろけた
0735名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-OjqM [106.133.160.58])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:12:01.36ID:vFiQgXgAa
引かないアピしながら性能語るのやめて貰っていいですか
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:13:03.23ID:t8a6EliXd
>>727
虚化するとジャンプ力が上がるから高台とか脈打つチンポなしで落下攻撃をしまくれるんや
だからホモバッタって言うんや��
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:13:16.75ID:Zg0DGqV10
>>732
なんで喧嘩したん?
0745名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW abee-Yiqe [113.148.40.102])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:13:18.72ID:eDnspBtF0
くるみって葬儀屋の堂主だから幽霊従えてるのか
なんか…どうなの?それ
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DOE6 [60.119.129.149])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:13:25.13ID:8BOhHiER0
ショウを螺旋12で使ってみた感想としては脳死バッタで盾持ち処理できるのめっちゃ楽だったな
火力も1人で間に合うレベルだったし
0747名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fdee-swlh [210.224.227.162])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:13:27.77ID:86bX45CA0
ゆうて完凸ディルックって完凸ショウ並に強いのでは?
PU来たら生き返るでしょ
0748名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 85e5-6o66 [124.18.160.237])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:13:40.17ID:kGFs1LC30
>>715,717,718
なるほど、thx
動画最後までみたけど、概要欄とかも英語で分からんかった
0751名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:14:16.76ID:w5n5GNHI0
なにが半ケツだよディルックをホモキャラにするのやめてください
0755名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 85e5-+DcZ [124.18.166.225])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:14:49.69ID:pca/svx10
どの属性相手でも万ダメ楽々出せるキャラがいます
それは誰でしょう?
思い浮かんだキャラが最強です
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55ee-5zSL [36.13.144.185])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:15:08.83ID:N90rvoam0
濃縮樹脂来てから溢れるようなこと少なくなったわ
起きたら濃縮にしとくだけで溢れにくい
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-N38/ [113.147.165.215])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:15:30.54ID:UzSRk1dI0
>>749
同意だけど聖遺物はいいもん貰ってるしな
クセがないキャラだけにディルックに最適ってのも難しい気がする
0762名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a5c1-ald0 [118.236.148.129])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:15:36.96ID:UZeGoPfX0
止水の矢!
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-UPNU [182.251.129.9])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:15:42.22ID:gBoieg/Ra
螺旋は旧仕様くらいの難易度あった方がよかったと思ってる
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hhVh [49.98.135.27])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:15:49.59ID:A6KTb2MVd
末路は(基礎じゃない)攻撃力上げる事が何かしらのリターンに繋がって
スキルのCTが短いから祭礼もあんまり恩恵がなくて
元チャ積まなくても爆発ブン回るからとにかく攻撃力だけ伸ばしたいキャラが出たら人権だぞ

実際にそんなキャラが来るかはしらなーい🙄
0767名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:15:54.21ID:w5n5GNHI0
>>744
なんか古戦場だのなんだので○○までいけてないやつが偉そうに指示コメすんなって
そういや原神でもVの配信が荒れてるのたまに見るなw
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9b09-ssFW [159.28.153.196])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:15:59.58ID:Eg8NlBBm0
ノエラーってなんでガイジしかおらんの
0777名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a397-SXwq [203.140.169.174])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:16:21.85ID:FkdubMkW0
ピックアップが機能している
10連確定枠の星4キャラ武器共に有能多数
星5キャラは連続すり抜けなし
そこそこ早めの天井、全て引き継ぎあり
単発でも排出影響なし
案外石が多くて引ける

武器ガチャの闇と完凸被りライトのしょぼさ以外は文句ねーかな
逆に言えばそこで悩む時は引かない、で済んでるが
0783名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5cf-qPda [118.238.106.253])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:16:35.16ID:yyCqtalo0
>>759
引いた方がいいんかい
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5ee-LJK1 [118.158.53.156])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:16:44.92ID:4YlZYijs0
12-3使用率5割越えのディルックを弱いとか螺旋エアプ晒して恥ずかしくないんか?
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-WsgS [133.200.130.33 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:16:45.82ID:2PrVHO9N0
甘雨の時はおりゅ?すごかったのに
ショウは強いよってなんで冷静やねん
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:16:55.52ID:t8a6EliXd
ショウは風でほんと良かったと思う
炎ならぶっ壊れすぎとるし岩だったならネガキャン酷そう
0790名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a525-AoTt [118.17.60.117])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:16:56.18ID:m3Xe82600
>>755
おばさん!!!
0791名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-LJK1 [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:17:03.22ID:K75PUTG90
>>741
おお!あいつジャンプ力やばかったんやな
いいね
0797名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ed22-EJuX [218.42.86.142])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:17:44.17ID:ToVb4lsN0
ぶっちゃけ甘雨もアモスなかったらゴミだしな
ディルックも専用武器来たら化けるよ����
0804名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fd8e-3uUU [210.236.92.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:18:01.19ID:fxD4Qtn+0
岩パはどの攻撃でも万ダメポンポン出るレベルだから楽しいよ
0806名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-R48F [60.86.228.40])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:18:31.55ID:qXqs4VUp0
このゲーム第一部というか完結したら買い切り版出して欲しいな育成素材とかその辺全部調整してもらって
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-N38/ [113.147.165.215])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:18:52.02ID:UzSRk1dI0
実際ショウ使ってて困るのって今のところ炎ファデュイのバリアくらい
それもアイツ最後に回しがちなのと離れるせいで巻き込み拡散で削りにくいからだし
まぁファデュイは甘雨の方が圧倒的だが
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:19:20.43ID:Zg0DGqV10
>>767
プフォwwww堕ちるに堕ちてwwww
最後はお花畑でまでおっさん同士が謎のゲームマウントwwwwキモスwwwwwwww
Vtuberも大変じゃな🤣🤣🤣
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-vaDw [221.248.86.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:19:38.95ID:+Qfk/tvu0
何か頭のおかしいノエルアンチがおるなw
疲れてんのかな
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:19:40.27ID:t8a6EliXd
ディルックは草地のフィールド上で裁きを下したら自分も燃えてましたってなるのが最高にアホらしい
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2381-TnM+ [61.203.230.198])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:19:57.94ID:ONdPZuK90
>>342
犬がスレオンしてて草
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-UPNU [182.251.129.9])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:20:01.75ID:gBoieg/Ra
>>813
火力出すためにはバリアデバフに頼る必要が出てきてるけどな
0824名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW abee-Yiqe [113.148.40.102])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:20:16.72ID:eDnspBtF0
先生ノエルは守衛4体のとこもノーガードで殴り合えるぞ
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-LJK1 [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:20:16.89ID:K75PUTG90
末路ってそんなハズレ星5なんですか?
天空槍しかもってない僕にも同じ事言えますか?
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-g6HZ [1.79.90.97])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:20:24.87ID:JvbEDnOtd
リセマラ新規君とアモ雨だけ完凸の微課金君たちさあ...
「ぽっくんのココヒツヂちゃあが永遠に最強なんだぉ!」
って気持ちもわかるけどさあ...
アタシ達のショウくん様が雑魚狩りも対ボスもアタッカー性能最強なの自明の理じゃん??

わかったらさっさとショウくん様完凸してきてね?☺
悔しかったらイケメンになってみろって感じぃ☺
0828名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-HzqP [126.156.229.138])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:20:54.08ID:Y5PTTGBvr?PLT(13001)

課金しまくったけど金使わないほうが楽しめただろうな原神
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-LJK1 [49.104.27.67])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:21:00.30ID:ihj1u5NMd
>>768
旧貴族悠久で8万くらいがいいとこじゃね
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Yiqe [49.98.134.9])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:21:20.44ID:vRPObHuvd
ディルックで焼け野原にして火力バーバラちゃんで消火
これやぞ��
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:21:43.84ID:1445SUsz0
>>824
フルガード定期
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:21:43.88ID:Zg0DGqV10
>>824
でも4体全員がぐるぐるアタックしたら?🙄
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:22:24.49ID:t8a6EliXd
>>827
“仙人の時代は終わった”からな��
0846名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-6qHG [126.243.255.81])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:22:43.55ID:UcuNBqX+0
いずれ復刻するから大丈夫
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3581-ywGT [14.193.198.158 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:23:00.35ID:T/0jU6f00
>>822
チャージの早いスレ立て頼むぞ
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9b09-ssFW [159.28.153.196])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:23:43.93ID:Eg8NlBBm0
ショウはベータの頃に直して出直してこい
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Yiqe [49.98.134.9])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:23:57.62ID:vRPObHuvd
岩便利なのは分かるけど
なんか鈍臭い感じがして育てたくないんだ��
いなくても螺旋クリアできたし��
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:24:25.69ID:Zg0DGqV10
>>851
ホラーダメってこと?
でも人肉饅頭の国だしそういうのでもないのか
0863名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 236e-0RIK [219.112.196.171])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:24:33.88ID:J50w+7un0
>>828
崖から飛び降りてギリギリまで羽開かないチキンレース楽しいぞ。
マルチで3時間遊べた。
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-LJK1 [49.104.27.67])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:25:29.69ID:ihj1u5NMd
>>839
あ、すまん
共鳴だけなら1.5倍こみ14000前後じゃないかな
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-R48F [60.86.228.40])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:26:29.23ID:qXqs4VUp0
>>828
いうてもキャラゲーだし新キャラ全部無凸で止めてる奴が一番まとめそうなイメージあるわ
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-N38/ [113.147.165.215])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:26:31.90ID:UzSRk1dI0
>>813
実際蒸発融解の短時間バーストと凍結とか超電動感電とかの継戦向け反応で分けてバランスとるつもりだったんだろうけど見事に凍結以外死んでるよね
凍結も聖遺物で下駄履かせてゴリ押しみたいなとこあるし
まぁ11-2みたいなのは凍結強いし感電過負荷も使えるのかなって感じだから工夫はしてると思う

タイムアタック系はもうバースト管理ゲーに振り切って、キャラ4人のバーストタイミング合わせるのがシビアなコンテンツとかくれば蒸発融解も一発芸じゃなくなるんだけどな
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-xWx8 [49.104.37.13])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:26:35.84ID:HcV0uqsrd
ノエルは育生を手抜き出来なくてついついやり過ぎちゃう性のプレイヤーが
気分転換にマルチやりたいけど育生おわってないのを出すの嫌だなってなった時に
周りと足並み合わせて適当にわちゃわちゃする分には調度いいキャラって印象

完成ノエル=マルチで出される平均的なアタッカーに少し劣る位の強さなので
マルチでわちゃわちゃする分には丁度良い感じ
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:26:49.70ID:Zg0DGqV10
>>867
死によれやハゲ😀
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:05.37ID:1445SUsz0
>>855
蛍ちゃん「パイモン…ダインが苗字だって良くわかったね、私は聞き慣れない名前だから分かんなかったよ」
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-UPNU [182.251.129.9])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:09.79ID:gBoieg/Ra
知識含めてのプレイヤー層の幅が大きすぎて話が噛み合わないケースはしばしばある
0878名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-6o66 [106.133.129.223])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:38.27ID:/AfyGzYra
ショウて無難に強いよな
和僕持ってたら引いた方がいい
0880名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fd8e-ssFW [210.236.92.230])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:40.17ID:LB18It5O0
2凸先生のマルチの頼もしさやばいなwこれが岩王帝君か…
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3581-ywGT [14.193.198.158 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:40.81ID:T/0jU6f00
立てるね
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:49.18ID:t8a6EliXd
>>851
なんか中国って不可解な縛りがあるよなあ
プリコネの牛乳もパッケージに巨乳キャラ載せるのがダメらしくて、お乳など出そうもないキャラばかりがパッケージを飾ってたけど
そっちのがよっぽど悪辣だろと��
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b1b-Pma3 [111.64.113.214])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:50.47ID:4sslx4270
>>115
褒めてる部分がなくて草
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-LJK1 [49.104.27.67])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:28:09.20ID:ihj1u5NMd
>>864
足りなかった。最低でも17000はありそう
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-HzqP [126.156.229.138])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:28:15.02ID:Y5PTTGBvr?PLT(13001)

ノエルはああ見えて超重課金野郎向けキャラだからな
0893名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fdee-swlh [210.224.227.162])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:29:28.32ID:86bX45CA0
フータオはフーさんかもしくはタオさんだからな
ほら、そう聞くとタオパイパイっぽさ感じるだろ?
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-kh8G [121.109.157.214])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:29:44.38ID:n6qg9oSM0
>>891
青二おつ
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-LJK1 [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:30:04.18ID:K75PUTG90
まあリーユエは中国人よなぁ
0901名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-6qHG [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:30:05.57ID:w5n5GNHI0
>>891
いつ僕がスレ立てしていいと命じた…?まぁ乙
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-wPXk [118.8.105.124])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:30:56.94ID:13hab+OE0
>>891
やっぱ頼りになるのは神奈川なんだよな

京都のゴミは反省しろ
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:31:27.32ID:Zg0DGqV10
>>891
困った時の三平さんじゃ🤣
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:31:44.41ID:1445SUsz0
三平さんついに踏み逃げをビジネスチャンスにし始めてて草なんだ
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-LJK1 [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:31:52.87ID:K75PUTG90
>>908
やめたれw
0913名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 236e-0RIK [219.112.196.171])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:31:54.77ID:J50w+7un0
>>861
なんなら、大陸にはけたたましい爆音と共に馬が引く戦車に乗って現れるような、我々の感覚的には爆竹好きなバルキリーみたいなパワフルなお化けもいるらしいぞ。
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ideg [49.104.5.157])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:31:57.45ID:1JgtIQOld
>>888
タルタル入れて通常メインで戦うやつは軒並み雑魚
これ豆な
それなら行秋の方が強いから
両方入れるとかいうやつも雑魚
元素反応できない無相以外で使い道はない構成
つまり天賦とキャラ性能はあまり噛み合っていない
0919名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fd8e-ssFW [210.236.92.230])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:32:23.89ID:LB18It5O0
>>893
FieldsFoodが頭をよぎるからダメです
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:32:52.39ID:t8a6EliXd
>>893
タオ、マオ、クオ、ハオはチャイナ感全開で非常によろしい
コンビニ跡地に作った激安中華料理店勤務って感じが実に良い
漢字表記なら王、周、劉、陳あたりもとてもチャイナらしい
ただし李とか金は韓国っぽくなるからダメだ
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:32:58.81ID:Zg0DGqV10
>>919
……誰ですか?知らない人の名前出されても困ります
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-kh8G [49.98.163.111])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:33:10.74ID:Mqx+VU5Ad
くそ2回目以降返金できねえ
0932名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lyuP [126.193.189.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:34:11.84ID:zUPD66l6r
>>931
わかる😔
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-LJK1 [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:35:18.38ID:K75PUTG90
おまえらに天井すり抜けディルックの呪いかけといたわ
0941名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 236e-0RIK [219.112.196.171])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:36:01.69ID:J50w+7un0
>>930
それはクロコダイルをクロコと呼んでるようなものじゃないのか?
0948名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ad95-kh8G [112.70.170.209])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:37:05.28ID:LnAuuWVM0
ブルアカに負けたか
次はニーアに負けるのかな
盛者必衰の理か…
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-N38/ [106.129.114.240])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:02.08ID:1JnPljqga
豚はショウに興味ないんや
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-2D+r [119.240.156.143])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:03.42ID:Zg0DGqV10
ノ・エル
ディ・ルック
ガ・イア
ジ・ン
リ・サ
ア・ンバー
バーバ・ラ
モ・ナ
ク・レー
コ・クセイ
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 236e-0RIK [219.112.196.171])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:17.09ID:J50w+7un0
>>944
光と影が追加!!
とか無限に複雑にできそう。
0957名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 85ee-0KOP [124.213.190.21])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:27.86ID:ZpK+G7BK0
ショウ
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-BME6 [60.100.75.51])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:40.79ID:nNkH76wU0
>>937
むしろすり抜けで1番助かる
0962名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ad95-kh8G [112.70.170.209])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:49.05ID:LnAuuWVM0
>>941
三日月をミカって呼ぶようなものか…
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 236e-0RIK [219.112.196.171])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:49.97ID:J50w+7un0
>>954
小津 恵美子
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-N38/ [113.147.165.215])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:40:14.69ID:UzSRk1dI0
タルタルは重撃もチャージショットも落下攻撃も全部上げるのに行秋と比較してる無ル無ルガイジ
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WaMb [1.79.95.184])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:40:52.84ID:ca+uVwNUd
ショウのために風秘境潜りたくない
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:40:54.17ID:t8a6EliXd
>>957
ショ・ウ
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-BME6 [60.100.75.51])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:41:02.77ID:nNkH76wU0
>>962
ストライクフリーダムをストフリって呼ぶようなものか
0978名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 05aa-kh8G [60.127.221.117])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:41:14.23ID:lgFdoU4G0
槍欲しさに武器ガチャ突撃したら片手剣3凸したでござる

これ強くね?
0979名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ad95-kh8G [112.70.170.209])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:41:38.36ID:LnAuuWVM0
>>975
それはちゃうやろ…🙄
0980名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-vaDw [106.180.25.184])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:41:47.52ID:VQYKhyrAa
あのコーンのインディーズ紹介好きだったのに原神やり出してからつまらないんだよな
最近戻ってきてけど
まあハスクラガイジだし原神は会うんだろうな
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.245.50.248])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:01.26ID:wB/KW9pKp
わいのバッタ会心率が100超えたんだがダメは160
期待値的にこれが一番強くなった
70の200使いたかったんだがなぁ
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75d8-UkRy [180.235.2.204])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:08.19ID:7haclfNy0
七七七ー七・七ー七七
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-2xX2 [1.79.99.35])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:28.20ID:mhAjQoNMd
>>954
ジンとかファミリーネームが「ン」なのか
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-N38/ [113.147.165.215])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:32.09ID:UzSRk1dI0
>>973
ジンウェンティのために潜った分で妥協十分揃うやろ

ま、ましゃか
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-WNvl [111.107.159.215])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:47.35ID:2PHkyFG2a
ドドコ好き🥰
0995名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 05aa-kh8G [60.127.221.117])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:43:09.99ID:lgFdoU4G0
>>982
ベネットに持たせたら炎神になりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況