X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
原神総合スレ Part1962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 15:38:08.16ID:k3chcjeYr
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612264148/

■前スレ
原神総合スレ Part1961
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612933678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 15:38:59.51ID:k3chcjeYr
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック(610円)、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック(1220円)、真珠の歌パック(2440円)がある

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11Pro、iPhone11ProMax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5
0003名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 15:39:29.45ID:k3chcjeYr
スレデュイ執行おじさん

「虚無」 虚無ゲーだな
「終焉」 もう終わりやね…
「永遠」 (今日も)引退した
「貧困」 月2000円課金は高すぎ
「倦厭」 飽きたな
「存在」 ウェンティおりゅ?
「販売」 セルラン落ちた
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 550c-QgsX [164.70.251.160])
垢版 |
2021/02/10(水) 15:49:01.25ID:H1mRHt8t0
頑張って作ったイベントやミニゲームは使い捨て
丹精込めて作ったキャラクターは街にもイベントにも登場しない
TVCMでキャラクターやイベントをアピールしておきながらそのキャラはもう手に入らないしイベントもすぐに楽しめない

怒りしか湧いてこない
0006名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 15:51:58.80ID:k3chcjeYr
>>4
スレデュイ執行おじさん早すぎ����
0007名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMcb-wPXk [133.106.57.175])
垢版 |
2021/02/10(水) 15:57:18.78ID:2lxHMSHNM
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。旅人に呼びかけること。

「WE LOVE TEYVAT! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、スレ内やゲーム内で『私は原神を続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-let2 [106.128.13.193])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:00:44.06ID:An7b4AK1a
だっだだー
0010名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:00:55.66ID:k3chcjeYr
>>7
当スレの名物ガイジ愛知テテンテンテン��
0014名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 85e5-+DcZ [124.18.166.225])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:01:28.53ID:J+4ET+KW0
提灯みたいなの作りまくってタワーディフェンス何回かやって強化しといた
これでいいんだよな
提灯みたいなの入手数制限あるのかと思ったら作りまくれるし誰でも全部いけるな
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-HFVh [126.35.144.203])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:01:53.54ID:B/9KCbkmp
モブまで声が入っててすごいなって思ってたのが懐かしい
流石にでしゃばり過ぎてうざい
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4570-18rO [92.202.190.253])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:01:54.54ID:NtUQNQNt0
イベントで毎日やらなきゃいけないことある?
最近デイリーと樹脂消費しかやってないが
0019名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-N38/ [106.129.114.240])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:01:55.44ID:Unob5pgGa
まともな人間→辞めて消える
ガイジ→ネガキャン
あれ?
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75d8-UkRy [180.235.2.204])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:01:58.21ID:e2uN0KZb0
すまん


仕事は?
0021名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-THGL [106.129.117.156])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:02:24.18ID:AAMVw3Lma
稲妻は期待してる分こんな調子だったら確実にやめるわ
キャラリークも見たけどどうせろくに関わる前にガチャ実装されるおまだれが多いんだろうなあ
三瓶も思えばイベント登場のキャラだし、、、

ネガキャンって事実しか書かれてねえよ
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:02:59.24ID:7Zjpg4MEd
不穏な雰囲気…とても好きです��
0031名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 2304-xChd [61.7.58.109])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:03:26.13ID:MuDfVm1j0
運営「祭りやるから備えとけよ」
プレイヤー「レベル上げ、聖遺物厳選」
運営「あっ、プレイヤーは攻撃できないんで」
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-let2 [106.128.13.193])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:03:26.15ID:An7b4AK1a
モブ(声がモブじゃない)
0033名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3d4-HFVh [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:03:29.79ID:Per6GEw/0
>>21
分かる
悲しいけど書かれてることは全て事実なんだよな…
0034名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-6rSz [106.129.113.78])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:03:39.72ID:qTSpbLvUa
リソース配るだけで最低限の評価されるのに
それをやらない理由を述べろミホヨ

悔しいからか?
0035名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5cf-WCR6 [118.238.106.253])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:03:40.69ID:b/Ix65Jy0
魈引かんかったら勝手に2まん原石くらいたまってたわ
胡麻と胡桃引く足しにできるな
0038名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:04:04.25ID:k3chcjeYr
>>21
それ事実じゃなくて妄想����
0046名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3d4-HFVh [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:05:07.14ID:Per6GEw/0
金玉足止めTD
0050名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2343-BmRo [59.146.17.50])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:05:22.68ID:Hfybzw1t0
これ普通にキャラが攻撃できて突破されないようにするゲームにしたほうが楽しい可能性ない?
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:05:45.00ID:7Zjpg4MEd
>>36
だから小出しにするんだろ
小出しにするから余計即消化されちゃうんだけどな
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-N38/ [113.147.165.215])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:05:53.72ID:KKSKj4CV0
旧正月の次は稲妻に期待か
螺旋更新無い時点でどんなにストーリーよくできてようがもう期待しないわ
既存モデル使い回すだけのコンテンツすらつくれないなんてな
0061名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-blKv [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:06:22.71ID:cyf6ia3k0
おまえらにはイベントを批判するんじゃなくて報酬を批判してほしい
報酬さえ美味けりゃこんなに不満出ないのよほんとは
例えば今回のお使いのモブが一人一個ずつ樹脂くれたらまぁええかなってなるやろ?
春節ともあろうイベントがその辺の秘境で手に入る天賦素材とかモラとか経験値本じゃなくて☆5武器とかサブ4付き聖遺物セットだったらまぁやるか〜ってなるやろ?

イベントを批判することでmihoyoがイベントの報酬がまずすぎることに気づかないのはなんとしても避けたい
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-HFVh [126.35.144.203])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:06:43.15ID:B/9KCbkmp
YouTuberもはっきりゴミイベって言えよ
媚びてんじゃねーぞ
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-cVGq [106.132.83.93])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:07:05.00ID:dGcKFz+Va
まあ真っ昼間から5chやってるような層はどんなゲームやっても虚無だろうよ
大人しく複数平行するのが吉
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-let2 [106.128.13.193])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:07:06.53ID:An7b4AK1a
>>52
神や仙人はこの世界の主役では無いって言うmihoyoからのメッセージなんだぞ��
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:07:22.53ID:tXpAL/9c0
>>21
稲妻も服装すげ替えただけのいつものモブメインで話が進むと思うと辛い
0072名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:07:33.21ID:k3chcjeYr
>>42
そいつらサービス初期からいる名物ガイジばっかりだし��
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ExqH [182.250.248.196])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:07:55.81ID:XxTfIQYVa
熟知盛り重雲で氷砕きやればタワーディフェンス無視してクリアできそう
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-oqPk [133.106.244.148])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:07:55.84ID:qdeY6lKAM
>>7

テテンテンテンの面汚しが
0080名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-N38/ [106.129.114.240])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:08:07.11ID:Unob5pgGa
戦闘コンテンツも実装できないくせにお祭りコンテンツもモブ祭りとか誰が予想した?
0083名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3d4-HFVh [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:08:20.42ID:Per6GEw/0
>>60
今思うと隕石イベント神イベだったな
フィッシュルの扱いとかでなんか言われてたけどプレイアブルキャラ使ってストーリー考えてるだけ神だわ
いやそれが当たり前なんだが…
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75d8-UkRy [180.235.2.204])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:09:19.83ID:e2uN0KZb0
>>82
頑張ってね
0094名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5cf-WCR6 [118.238.106.253])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:09:21.90ID:b/Ix65Jy0
>>79
ウェンティが暴れて終わりやん
あと最近ウェンティ冷遇してる気がするんだが…
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-let2 [106.128.13.193])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:09:30.43ID:An7b4AK1a
「飽きた」と「辞める」を言うためにスレに居座ってる訳だからな��
仕事じゃなかったらガイジ以外に呼びようもないんだ��
0103名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3d4-HFVh [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:10:14.24ID:Per6GEw/0
>>99
一人も出てこないぞ
全部モブモブモブモブ
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:10:37.13ID:7Zjpg4MEd
>>73
だから青姦しても問題ないってことや
個人的にはいいけど結局こういうことしか創作ネタに繋がらんくらいキャラや世界観の掘り下げが少ないんよなぁ
銅雀はええキャラしとるのに姿はモブっていうミスマッチもしとるしさあ
0108名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-0BJ3 [126.75.88.200])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:10:48.04ID:J/xyVRJM0
原神のこれからのイベントロードマップな
控えめに言って神ゲー

ジンとたんぽぽ種飛ばし競争
旦那と鶏肉調理競争
クレーと魚釣り
アンバーと靴飛ばし
風神とりんご祭り
バーバラオンザステージ
タケノコ収穫祭
七七ちゃんの御札争奪ビーチフラッグ
カンウ監修、清心調理対決
0110名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:11:09.49ID:k3chcjeYr
>>83
良いイベントは終わったイベントだけだ��
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdf3-0KOP [106.73.65.0])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:11:50.45ID:D+K5Bqbg0
アクナイ飽きたから原神やってんのに同じことさせられるのなんでや
問答無用でぶん殴るゲームがしたかったんじゃ
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-/x6Y [60.99.83.221])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:12:09.20ID:n08skj8X0
タワーディフェンスというゲームと言葉を今日まで知らなかった自分は何を楽しめばいいんだ
やらなきゃいいってなると中国のお祭り時期までわざわもったいぶって遅らせた1.3まじでなにもやることなくなってしまう
0120名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-N38/ [113.147.165.215])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:12:10.65ID:KKSKj4CV0
隕石ですら当時はゴミ拾い言われてたのに
まぁあの頃は螺旋のエンドコンテンツも機能してたし許されてた感じはあったが
螺旋もオワコン化して肝心のイベントがゴミ拾い以下とは
0121名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-blKv [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:12:10.93ID:cyf6ia3k0
この手のゲームってイベント復刻とかもないだろうし下手にイベント内でキャラの絡みやると新規がわけわからなくなるよな
散兵とか今後出てきても誰?ってなるやつ多そう
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-9EKq [106.132.121.78])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:12:33.34ID:lW4bWJv4a
炎神、軽く10万出せるようになってきたな
https://i.imgur.com/MMsbrAJ.jpg
0133名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 236e-dMfG [123.227.147.210])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:13:10.04ID:ajau/Te00
>>73
人によってミエル姿が違うのかも🤔
0135名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ fdad-blKv [210.171.146.138])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:13:20.76ID:85xIex7e0
>>125
だしてどうするんです?
0141名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3d4-HFVh [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:13:33.24ID:Per6GEw/0
>>108
今回の祭りを体験した後だと神ゲー過ぎて眩しい
実際はモブ祭やろうけど
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:13:40.60ID:tXpAL/9c0
>>108
タケノコ収穫祭はシャンリンがメインかな?
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:14:22.89ID:7Zjpg4MEd
>>121
星4キャラのほとんどがストーリーに出てこないからガチャ回して得るそのほとんどを誰お前状態で始めるんやぞ
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fda6-6qHG [210.160.8.70])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:15:16.95ID:tQuurnB60
三大こんな魈は嫌だ
・自傷ダメージが原石
・一人称が「護法夜叉」
・鍾離をパーティーに入れると天賦画面で顔を赤らめる
0166名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:15:30.18ID:k3chcjeYr
>>144
覇権はブルアカにひれ伏せ��
0168名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3d4-HFVh [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:15:33.88ID:Per6GEw/0
>>146
やべぇめっちゃ詐欺CMに思えてしまう…
飛びっきりのお祭りドドコ?��
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ExqH [182.250.248.196])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:16:05.34ID:XxTfIQYVa
なんとか天君に対してモブがやんややんやしてるところで
カラエンオンステージのスクショ撮るよね普通
0175名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 236e-dMfG [123.227.147.210])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:16:17.02ID:ajau/Te00
>>108
ミホヨにヘッドハンティングされるんじゃね😎
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-twMW [133.106.200.141])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:16:18.46ID:dNRU2RydM
>>112
カルピスと称して薄めたコーラスウォーターを飲ませてるレベル
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dcd-W9H6 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:17:02.99ID:hORl3Pf80
>>108
うおおおそのウン万でるアモス甘雨やショウでどこへいく?うおおおおおミニゲーム!
0188名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:17:30.66ID:k3chcjeYr
>>169
原神は最初からソロゲーって言われてたけど��
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-N38/ [113.147.165.215])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:17:36.43ID:KKSKj4CV0
全部の伝説任務が一章なのほんとに草なんだ
擁護できなくなったとたん冗談に見えてくんだ
0194名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3d4-HFVh [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:17:44.45ID:Per6GEw/0
>>185
砕ける
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-TmH8 [133.106.35.19])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:18:01.43ID:44dnaqkBM
タワーディフェンス、なんか最初一気に大量の情報を押しつけられて取っ付きがすげえ悪かったけど理解できてくると面白いな、もっとやりたくなる

ほぼ遊ばれずにスルーされるタイプの導入だったけど、報酬があるから面白さがわかるとこまでやる人けっこういるんでないかな
0203名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:19:16.88ID:k3chcjeYr
>>192
毎日文句言ってても辞められないアフィとYouTuberなんだ��
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-uymB [49.104.23.224])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:19:48.68ID:Cq1tE5Vmd
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ 原神プレイヤー ひのてぃの独り言 等々の諸氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
バ韓国人www
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
ネトウヨ パウヨ 日猿 劣島 と言うワードでも引っかかるんだよねえwww
しかも、ナナミのけつを10年以上追っかけまわすホモロリコンだってねwww
小豆梓こと般若ライナーズこと金と言う在日www
さすが感謝と謝罪と反省ができないミンジョクwww
チョンモメンwww
アニメスレやキャラスレに荒らしを仕出かす在日www
皆さん、このブログを見てください。
そのブログは、捏造と歪曲をしていますよ。
そいつは、ヤフオク詐欺で逮捕された加藤剛と言う通名ですよ。
お笑い芸人のロンドンハーツ 田村淳 がヒプマイや原神やマガジンやSEGAを冒涜した捏造デマを垂れ流すまとめサイトやYouTuberを「ネット放火魔」と命名。
これって嘘ですよ。
"ナナミ" "般若ライナーズ" "zetneo" で検索して下さい。
特に人気YouTuberのナカイド すきやき@チャンネルフリー
サディスティックSの四氏が被害に遭っています。
しかも、原神エアプですってwww
政治廚で在日特権とナマポ不正需給なんだよなwww
ニコ動で動画内容と説明文と検索タグが誹謗中傷と言う理由で永久追放されて無様www
日本語不自由ですってwww
https://blog.goo.ne....bf44e2bd9f09875670eb

トンスルとホンタクを好むゴキブリ以下のミンジョクって、中華ゲーを一度もやっていないのがばれていますよ。
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:19:49.22ID:7Zjpg4MEd
>>191
2、3ヶ月後くらいに二章三章って出てくるんやろなぁ
他キャラとの絡みとかいっぱいあるんやろなぁ
そう思ってた時期が僕にもありました
だってキャラを売りにしてんだし、当然だよね?誰がモブ推しなんて予想する??
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-kh8G [49.98.161.8])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:20:11.07ID:UCnE3ZUBd
タワーディフェンスさ
俺のショウくん様活躍できないってマジ?
ドラスパの時も急凍樹とかアルベドなんかもバリアで微妙だったし無能すぎるだろ
0218名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3d4-HFVh [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:20:19.96ID:Per6GEw/0
>>202
うわ…ありそう…
ていうかプレイアブルキャラの名前出されるよりモブキャラの名前出された方が現実味あるの悲し過ぎない
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:20:25.81ID:tXpAL/9c0
メインキャラは収録が間に合わない→まあわかる
モブの収録は間に合う→ほーん?
有名声優のギャラが高い→しゃーない
メインキャラは声なしでもイベントには出さない→…
わざわざ「魈様も祭に誘ってあげてよ!」とか言わせておいて誘わない→ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ExqH [182.250.248.196])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:21:22.73ID:XxTfIQYVa
タワーディフェンスはルールが緩々なんで抜け穴を探す楽しみがあるっていうか
むしろそれが正攻法なのかもしれない
0236名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-blKv [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:21:52.81ID:cyf6ia3k0
いや伝説任務の2章3章は追加されるでしょ
最後につづくって書いてあるんだし
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:11.82ID:tXpAL/9c0
>>202
にわか乙
アカツキワイナリーのコナーさんが祭で使う酒の運搬クエスト任せてくれるから
育った完凸キャラで道中のヒルチャールを殲滅しろ😤
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-HFVh [126.35.144.203])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:32.71ID:B/9KCbkmp
>>204
ん?喋ったぞピン婆や
0248名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-N38/ [113.147.165.215])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:34.71ID:KKSKj4CV0
>>147
これ、育成したキャラ使えるバランスだったら面白そうだな
0249名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:35.88ID:k3chcjeYr
>>211
ブルアカやれ��
0255名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-THGL [106.129.114.167])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:09.42ID:+IrrDoNka
確かに隕石はまだ楽しめた
中心キャラがしっかりいたし新キャラも出たし
それに比べてここ最近のイベントの酷さよ
報酬ももちろんゴミ

優良誤認やらかしがあったのにお試しショウをあんな盛り方してるのも理解不能
アンケートにボロクソ書く
0256名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ fdad-blKv [210.171.146.138])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:13.16ID:85xIex7e0
イキリSS出してきたらそれでなにすんの?
これでもういいな
廃課金ももうこの最強のカウンターにぐうの根も出ないな
みほよ自ら育成したやつおりゅ?したんだからな
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-CP3s [111.239.178.225])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:20.44ID:CDQySxPma
最初は嫌だったけど久々に楽しめてるわ
0263名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:52.77ID:k3chcjeYr
>>253
再起動かオプションからファイルチェックしてみたら?
0264名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8c-JmWE [202.211.87.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:59.75ID:XHOSmd7S0
多分ピンばあやはプラットホームで声帯があったりなかったりする
0269名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cb58-8IAA [153.156.106.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:24:38.37ID:GayRTKV30
選択肢最高の仲間選んだけど非常食だったらどんな反応なの?
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-HFVh [126.35.144.203])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:25:40.65ID:B/9KCbkmp
いやPC真君だけど喋ったな
毎回イベントとかは録画してるから見返しても喋ってるわ
0287名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:25:48.01ID:k3chcjeYr
>>278
ピン婆やはモブじゃない…������
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ExqH [182.250.248.196])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:26:05.96ID:XxTfIQYVa
ピンばあやのボイスがそんなに大事か…?��
大事だな��
0292名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-SiH4 [126.255.16.14])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:26:09.71ID:nvlTEpIWr
ガチャはゴミ未満のウンコクセイピックアップでつまんねぇ

スレはクソ未満のつまらん住人しかいなくなって雰囲気も悪くて勢いブルアカに完敗でつまんねぇ

ゲームはいつものつまらんライン作業と無機質写真撮り作業以外にやることなくて相変わらずつまんねぇ

唯一誇れる世界売上もウンコクセイのせいで来週ゲロ未満のつまんねぇカスになる予定

オープンワールドと何の関係もないタワーディフェンスは案の定糞つまらない





あまりにも完全にオワ神やね…
0295名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-SiH4 [126.255.16.14])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:26:13.49ID:nvlTEpIWr
ガチャはゴミ未満のウンコクセイピックアップでつまんねぇ

スレはクソ未満のつまらん住人しかいなくなって雰囲気も悪くて勢いブルアカに完敗でつまんねぇ

ゲームはいつものつまらんライン作業と無機質写真撮り作業以外にやることなくて相変わらずつまんねぇ

唯一誇れる世界売上もウンコクセイのせいで来週ゲロ未満のつまんねぇカスになる予定

オープンワールドと何の関係もないタワーディフェンスは案の定糞つまらない





あまりにも完全にオワ神やね…
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:26:15.20ID:7Zjpg4MEd
>>239
デイリーの時点でモブ推しだったのはもっと早く気づくべきだったかもしれん��
プレイアブルキャラからの依頼って体にしちゃいけない理由はなんだ��
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:26:17.41ID:tXpAL/9c0
PC真君だけどピンさん喋らなかったわ
プラットフォーム関係ないんじゃね
0300名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-SiH4 [126.255.16.14])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:26:20.46ID:nvlTEpIWr
ガチャはゴミ未満のウンコクセイピックアップでつまんねぇ

スレはクソ未満のつまらん住人しかいなくなって雰囲気も悪くて勢いブルアカに完敗でつまんねぇ

ゲームはいつものつまらんライン作業と無機質写真撮り作業以外にやることなくて相変わらずつまんねぇ

唯一誇れる世界売上もウンコクセイのせいで来週ゲロ未満のつまんねぇカスになる予定

オープンワールドと何の関係もないタワーディフェンスは案の定糞つまらない





あまりにも完全にオワ神やね…
0301名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8c-JmWE [202.211.87.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:26:21.71ID:XHOSmd7S0
ピン婆やより出番のないプレイアブルキャラもいるんだぞ
0302名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ adee-RXZG [122.131.69.50])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:26:36.01ID:GWDbaXHP0
タワーディフェンスやった感想というか流れ
・ダメージほぼ無効でキャラの強さ関係なし。ポイント消費して設置したオブジェクトでダメージ与える仕組み
・敵は歩いてゴールに向かってるだけ
・岩主人公で道を塞いだりジンで敵を吸い込んで設置物に戻す

廃課金も新規も平等な最高のイベントなんだ
0305名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:26:46.49ID:k3chcjeYr
>>295
コピペ以外なんか喋れよ��
0308名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ fdad-blKv [210.171.146.138])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:26:50.64ID:85xIex7e0
完凸ホモバッタとかいう
もはや存在意義がない物体
かわいい分まだカンウのがちょっとマシ
15万円で買ったバッタ何につかうんだ?
0312名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8c-JmWE [202.211.87.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:27:25.58ID:XHOSmd7S0
プラットホームじゃなくて個々人によるのか?��
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-CP3s [111.239.178.225])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:27:43.92ID:CDQySxPma
ん?昼間も普通にピンばあや喋ってたな
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-/x6Y [60.99.83.221])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:28:04.93ID:n08skj8X0
原神最初だけはやっててすごいゲームになると思ってた
金かけてるらしいしどんどん国追加されるんだろーなって
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-6o66 [133.201.6.192])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:28:06.70ID:5tu3NJv40
ショウが喋らないからとかなら分かるけど婆さんにボイスあろうがどうでもいいわ
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-HFVh [126.35.144.203])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:28:24.23ID:B/9KCbkmp
ピン婆やの声帯おりゅ?できるな��
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-CP3s [111.239.178.225])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:29:23.87ID:CDQySxPma
海灯祭の花火が1番楽しみだ😌
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-let2 [106.128.13.193])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:29:26.58ID:An7b4AK1a
いやもうSBでNG入ってるでしょ��
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23bf-g6HZ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:29:40.83ID:6uB/75T+0
ショウバッタバッタ言うけど
エレベーター乗らないといけないアルベドは?w
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:29:48.12ID:7Zjpg4MEd
>>311
喋らなかったぞ��
0341名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab81-kh8G [113.52.26.212])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:30:11.93ID:EJMIUgTF0
最近育てたキャラ使わせないミニゲーム流行ってんの?
調整楽だもんな
0343名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-blKv [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:30:24.34ID:cyf6ia3k0
赤と青の夜叉って女っぽかったよな
もう死んでるからプレイアブルはないんかな
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-VEif [1.75.228.84])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:30:33.11ID:hKdf3GS8d
アニメ調のキャラを動かしてオープンワールドで大冒険
強敵と戦い、友情が芽生えて仲間が増え、衝突を乗り越えて成長していく感動のストーリー
町は生き生きとしていて毎日西風騎士団や璃月七星の日常が見れる
なんかそういうのを期待してしまっていたのかもしれない
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:30:53.45ID:tXpAL/9c0
もしかして立本(2)も実は喋ってた可能性が?
0351名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:30:54.99ID:k3chcjeYr
>>337
原太郎に両親を虐殺されて実家に隕石落とされたんか����
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ssFW [1.75.202.34])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:31:14.63ID:N3k2TbeRd
知ってるか?海灯祭が…
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a59b-pFVy [118.83.61.14])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:31:53.08ID:7UcCMkM/0
上級者は脳内で声が再生されてるぞ
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-CP3s [111.239.178.225])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:32:01.85ID:CDQySxPma
重雲はいつ出るんだ
退治屋だから今回出てくると思ってたわ
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-/x6Y [60.99.83.221])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:32:17.68ID:n08skj8X0
タワーディフェンスってのを知らない身からするとそんなのに報酬絡めないで欲しかった・・
0369名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:32:40.45ID:k3chcjeYr
>>349
隕石美味すぎたから樹脂消費イベもたまにはやってほしいで
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-let2 [106.128.13.193])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:32:54.46ID:An7b4AK1a
マナーモードになってるのに何故かボイスが聞こえて来たりする事あるよな��
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ssFW [1.75.202.34])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:33:31.84ID:N3k2TbeRd
ほんとプレイアブルキャラは出して欲しい
操作キャラがどんな扱いになってるか知らんが、鍾離で酒場モブにはなしかけてんのに未成年に酒はあげられないなとかアホだろ
0379名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-blKv [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:33:46.63ID:cyf6ia3k0
プレイアブルキャラより博来の方が出番あるのは笑うわ
もう博来おまえ仲間になれ
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:34:02.69ID:tXpAL/9c0
タワーディフェンスはそもそも注文と違う物を出してる時点で面白さとか難易度以前に文句出て当然だと思うわ
奇跡的に面白くて許せたとしてそれ続けられても困るだろ
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:34:02.80ID:7Zjpg4MEd
>>354
海灯祭…?また良くないことが起きたの…!?
0383名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8c-JmWE [202.211.87.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:34:04.59ID:XHOSmd7S0
各地を巡ってご当地お祭りに参加していく覚悟はできたか?��
0385名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab81-kh8G [113.52.26.212])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:34:06.50ID:EJMIUgTF0
一番欲しいのは戦闘だよ
何のゲームだよこれ
ほぼ観賞用ガチャじゃねーか全部無凸でいいわ
0386名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4b25-blKv [121.115.121.172])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:34:12.65ID:iP1xvbz60
タワーディフェンスやってたらなんか面白いと感じてきたので俺は裏切り者かもしれん
水雷強化したら昔みたいに感電つえーって思える
0390名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:34:46.53ID:k3chcjeYr
>>373
もうみんなツイッター行ったよ
ここはガイジと戯れる隔離病棟なんだ��
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-/x6Y [60.99.83.221])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:34:54.36ID:n08skj8X0
このあとコクセイひかえてるのほんとわらうわ
いやわらえない・・
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fda6-6qHG [210.160.8.70])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:35:13.67ID:tQuurnB60
しゅまん、このゲームに課金したアホおりゅ?
0405名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:36:02.26ID:k3chcjeYr
>>396
世界中にたくさんおるぞ��
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-LJK1 [118.0.159.197])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:36:51.16ID:Tx/7fBWu0
世界任務よりもつまんない
0418名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d5aa-QgsX [126.16.164.47])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:37:07.98ID:vnEjx/0R0
つまらないことをプペルって言うのやめてくれない?


プペルの正しい意味は排便って意味だから
0420名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:37:10.33ID:k3chcjeYr
原神にもクランバトルとアリーナ実装しよう��
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a59b-pFVy [118.83.61.14])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:37:16.60ID:7UcCMkM/0
これ来年もやるの?
7国全てで祭りやったら7ヶ月埋まるぞ
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad41-FSCE [112.70.95.216])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:37:33.03ID:k/4/jsmk0
オープンワールドゲームなのにゴミモブしか置いてないの中々凄いな
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-LJK1 [118.0.159.197])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:37:42.10ID:Tx/7fBWu0
>>417
胡桃引かれたらくやちぃ!!
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-/x6Y [60.99.83.221])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:37:45.01ID:n08skj8X0
武器やキャラ完凸してるやつこれじゃあ今のところただのまぬけじゃん・・
高難易度レイドまだですか
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:37:49.67ID:tXpAL/9c0
>>422
1国につき祭は2種類あるぞ😨
0434名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8c-JmWE [202.211.87.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:38:23.61ID:XHOSmd7S0
>>422
モンドとリーユエは2つあるから9ヶ月は埋まるんだ
まあ7国もくんのいつだよって話だが��
0439名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ExqH [182.250.248.196])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:38:47.41ID:XxTfIQYVa
30秒で着きそうなところのモブにお使いさせられたときは呆れたけど
それいうとクッソ遠くにさせられそうだからこれでいいや
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ssFW [1.75.202.34])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:39:03.04ID:N3k2TbeRd
>>425
ちなみにコクセイとかで行ってもこう言われるからおばさんキャラには好評らしいぞ😎
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad41-FSCE [112.70.95.216])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:39:13.72ID:k/4/jsmk0
イベントもゴミだしすげぇな中華ゲームの旧正月は凄いんじゃなかったっけ?
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-oqPk [133.106.244.148])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:39:29.25ID:qdeY6lKAM
>>396

甘雨完凸した、胡麻杖も狙って引けたら胡桃も完凸する。
血圧160突破したのでお金持っててもしょうがない、最後に人生楽しむぜ
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-LJK1 [118.0.159.197])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:39:58.60ID:Tx/7fBWu0
>>447
現実のイベントは絡めないの伏線回収
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23bf-g6HZ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:40:05.72ID:6uB/75T+0
63MB DL来てるな
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-let2 [106.128.13.193])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:40:21.16ID:An7b4AK1a
>>441
次にお前は「ボイス無いのかよクソじゃん」と言う��
0465名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:41:16.38ID:k3chcjeYr
>>461
はい、ブルアカやれ��
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad41-FSCE [112.70.95.216])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:41:46.13ID:k/4/jsmk0
>>457
テキストだけでいいからキャラ置いてくれ料理イベも飛行イベも宝さがしもキャラ出せただろ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:42:06.72ID:7Zjpg4MEd
>>456
せめて今回選んでもらえるとされる星4キャラくらいは登場させろよなと
というか、わざわざ目玉にするくらいだから普通に出番あるとおもっとったわ
0477名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:42:10.56ID:k3chcjeYr
>>467
PS5はガチャ当たらないと貰えないで
ちな、ハズレはSwitch��
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab81-kh8G [113.52.26.212])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:42:25.12ID:EJMIUgTF0
下痢イベ
このゲームでやる必要が全くないただの手抜き
0481名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-blKv [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:42:48.93ID:cyf6ia3k0
そもそも「季節限キャラガチャ3体追加!!!」的なことができないからな
やっぱりスキンで客引っ張るしかないんよな
0486名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-FSCE [106.128.134.131])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:43:23.38ID:MsHkGebQa
>>466
残念!モブのパシりです!キャラ欲しいなら金払えw
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ssFW [1.75.202.34])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:43:58.87ID:N3k2TbeRd
理想
1.3海灯祭
1.4バトルドー祭、稲妻前夜祭(神里)
1.5稲妻
現実
1.3海灯祭
1.4バトルドー祭
1.5層岩巨淵春の鉱石採掘祭
1.6ウィンドブルーム祭
1.7璃月祭2個目
1.8ファルカ大団長帰還
1.9アルベド暴走とドゥリンの謎(モンド2期スタート)
2.0第1章4幕解放(璃月2期スタート)
稲妻に行けると思うなよ😎
0497名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab81-kh8G [113.52.26.212])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:44:33.75ID:EJMIUgTF0
>>485
慣れてくるとって二段階しか解放されてないじゃん😅
0507名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4557-2xX2 [92.203.76.136])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:45:27.68ID:zyLErLMT0
隕石イベはキャラだけで話進んでたのに祭りは全然キャラ出てこないのは謎だな声優引っ張ってくるのが難しいのか?
0510名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8d7b-IZ+y [160.86.47.120])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:45:56.60ID:hjjp8IeK0
>>440
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:45:56.78ID:tXpAL/9c0
>>506
あのムービーPVの使いまわしだからな🤪
0512名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-U6dj [106.128.135.212])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:45:59.60ID:RbFe/93Ea
>>125
はいはい火共鳴ブス眼鏡バフデバフ龍殺し溶解ね
もう飽きたから死んでいいよ
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-N38/ [113.147.165.215])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:46:49.20ID:KKSKj4CV0
銅雀って護法夜叉だったの?
何色?
0524名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-FSCE [106.128.134.131])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:47:05.68ID:MsHkGebQa
>>508
腎臓いった時に140くらいになったな160は何やったらいけるんだ
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:47:18.75ID:7Zjpg4MEd
>>506
ショウイベのナレーターさせてんだから祭の方にも出番作れたはずなのにな
何がなんでも絶対モブ100%なイベントでなくてはならないってルールがみほよにはあるんだろう
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:48:10.27ID:tXpAL/9c0
>>517
同じ事思ったわw
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7548-2D+r [110.233.243.23])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:48:19.44ID:t0htnA940
しゅまん、


遅れた萌え豚だらけのスマホゲー板でさえ原太郎大勝利でしゅまん😆


i.imgur.com/IJzb6Pz.jpg

みんな紙芝居はあいりすミスティリアちゃんで十分だってよ!


i.imgur.com/CuyaS8M.jpg
0543名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UkRy [126.157.97.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:48:34.48ID:k3chcjeYr
>>449
血圧高いなら5chやらないほうがええやろ��
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7548-2D+r [110.233.243.23])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:49:20.68ID:t0htnA940
>>530
ニートは死んどけ😰
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-2CG9 [182.251.158.41])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:49:41.42ID:w1aBLqZQa
技術オタク集団miHoYoさんが崩壊3rdの運営で積み上げたノウハウwwwwwwww
・モンスターではなく時間とデバフとギミックと戦わせるバトルコンテンツ
・リーク漏れまくりのテスト体制
・詐欺ガチャ
・OWを放棄したタワーディフェンス
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:50:27.30ID:7Zjpg4MEd
>>539
出来立ての“チコギョ”だ��
二度と間違えるな��������
モブに力を入れつつ台詞の改悪ばかりに勤しむみほよを許すな������
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:50:38.89ID:tXpAL/9c0
ツイで開発者のお気持ち表明来たな
0568名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-blKv [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:50:57.92ID:cyf6ia3k0
>>533
清々しいほど真っすぐなやつだったよなw
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ssFW [1.75.202.34])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:51:43.26ID:N3k2TbeRd
>>525
ジョークだけどダインスレイヴの任務が第1章4幕プロローグだったし、稲妻かと思ってたら璃月2期が突然始まるのは割とあると思ってる
リークの鶴おばとか白ポヨォーヨも消化できるし
0579名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab81-kh8G [113.52.26.212])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:51:55.39ID:EJMIUgTF0
タワーディフェンスするならいつもの隔離空間じゃなくてモンド居残り組の時の防衛戦の時で良かったよね
トワリンシューティング作ってる場合か?
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-FSCE [106.128.134.131])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:51:57.46ID:MsHkGebQa
大体ミホヨってゴミみたいなソシャゲしか作ってなかったんだろ?技術力ある?
0584名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5cf-WCR6 [118.238.106.253])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:52:44.87ID:b/Ix65Jy0
血圧なんか人生で一度も測ったことないわ
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-YXlb [126.95.60.56])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:53:15.55ID:78fCzHwS0
終わったと思ったらそのまま次のお使いにとかさ
お使いのたらい回しはつまらんしほんと勘弁してほしいわ
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:53:24.97ID:tXpAL/9c0
>>581
ああそっちね
音声の収録あったから〜って意味かと誤読したわ🥺
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:53:27.26ID:7Zjpg4MEd
>>559
グラフィックが良くてシナリオが素晴らしくて、演出も凝ってて
でも肝腎要のゲームをプレイするって部分が壊滅的だと糞ゲーなんだよな
MGS4オメーだよオメー
オメーの意思を原神が継いだようだぞ��
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-FSCE [106.128.134.131])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:53:54.51ID:MsHkGebQa
>>589
あと20個あるぞ
0605名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab81-kh8G [113.52.26.212])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:54:56.97ID:EJMIUgTF0
紙芝居はメインキャラがイベントで活躍しまきるんだは?
原神、お前は?
0611名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8c-JmWE [202.211.87.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:55:30.81ID:XHOSmd7S0
立本とかいってるやつはクレーのお手紙エアプか?
0613名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-N38/ [113.147.165.215])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:55:43.25ID:KKSKj4CV0
ショウの伝説任務は普通におもろかった
また結局仙衆夜叉については全然わからず一章で終わったけど
0616名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5cf-WCR6 [118.238.106.253])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:56:12.96ID:b/Ix65Jy0
働くようになったら血圧測るのも今知ったわ
血圧測るのって痛い?
0621名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8c-JmWE [202.211.87.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:56:30.78ID:XHOSmd7S0
>>615
エッッッッッッッッッッッ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-EH6N [106.132.133.182])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:56:50.70ID:1IdDuERra
感電とジンが強すぎる
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-let2 [106.128.13.193])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:58:08.61ID:An7b4AK1a
まあ痛いと言えば痛いかな��
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-FSCE [106.128.134.131])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:09.56ID:MsHkGebQa
2マップ作るのに2年だろ?稲妻絶対間に合わんでしょ
0653名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8c-JmWE [202.211.87.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:16.10ID:XHOSmd7S0
>>645
������
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:31.97ID:tXpAL/9c0
健康診断の採血で気絶しかけたことある奴俺以外におりゅ?😳
0655名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5cf-qPda [118.238.106.253])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:38.57ID:b/Ix65Jy0
>>634
ま?
逃げるわ
0659名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-OjqM [106.133.160.58])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:46.53ID:nV+FTwLsa
そもそも新マップ=国ではない
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-BME6 [60.100.75.51])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:00:36.29ID:U8wRhznk0
>>649
あながち間違ってないw
0668名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8c-JmWE [202.211.87.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:00:48.43ID:XHOSmd7S0
>>657
������
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8df5-kh8G [138.64.64.132])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:00:50.97ID:re01kW8g0
>>644
騒がし過ぎて台パンしてそう
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:01:05.78ID:7Zjpg4MEd
>>652
そのうち新キャラすら間に合わなくて刻晴以外の恒常PUを今後も連発してくるぞ��
恒常のみじゃ誰も引かないから多分限定の復刻もするだろう��
嬉しいだろ?よかったな��
まさしく、ガチャ引いて、どこ行くの?だが��
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-wPXk [118.8.105.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:02:23.88ID:56scggLL0
今までの内容全部が2020年内実装されてても遅いレベル
0683名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab81-kh8G [113.52.26.212])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:02:26.42ID:EJMIUgTF0
タワーディフェンスなんてキャラでやらせたらウェンティと甘雨の原爆出してるだけで終わるからな
原爆だけ禁止してるのは自ら欠陥ゲーだと宣言してるようなもの
今後も制限無しの自キャラで戦うイベントは絶対に来ないぞ
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:02:50.67ID:tXpAL/9c0
>>679
もう性能でキャラ使ってる奴居なくなったんじゃね😢
0691名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3d4-HFVh [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:03:04.76ID:Per6GEw/0
>>665
リリースから二ヶ月とかならまだしも今更これは酷過ぎて草も生えない
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ssFW [1.75.202.34])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:03:11.04ID:N3k2TbeRd
鍾離ってSimejiで打つと「調整入ったんだ!うれしい!」って出てくるの今知ったわ草
0694名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8c-JmWE [202.211.87.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:03:11.76ID:XHOSmd7S0
ドラスパ徘徊楽しかったなあ��
0701名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-OjqM [106.133.160.58])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:04:05.18ID:nV+FTwLsa
ドラスパが実装されたバージョンいつか知ってる?
0710名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23ee-4G96 [27.81.106.213])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:04:43.01ID:pKjO0+G40
幼馴染NTRで脳破壊されたおじさん
0716名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 236e-kJ/W [219.112.196.171])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:05:38.83ID:MxzRT1Vw0
ねえ、温度を下げるものを持ってこいって言われたのに、
パイモン、湿度を下げるにはって言った気がしたんだけど、聞き間違い?
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-6o66 [133.201.6.192])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:05:53.78ID:5tu3NJv40
ディオナとか旧螺旋でしか使わんかったな
今のはどの層でも使ってない
0720名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-FSCE [106.128.134.131])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:18.15ID:MsHkGebQa
16万課金したガイジとかリボ課金したガイジは何を思ってるんだろう
0722名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-jJsM [221.118.11.85])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:21.30ID:kfgSimHi0
伝説任務終わってTD初戦やって宝探しやったんけど後イベントって何すれば良いんだ?だいぶ面倒くさくなってきた
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-N38/ [113.147.165.215])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:30.88ID:KKSKj4CV0
ちこ探して海潜り
帰って妖魔を…なんだっけ
女将のセリフ、最終的にショウも祭り来るフラグだよな?
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-twMW [133.106.200.47])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:36.25ID:rLcC4EDdM
原神はコンテンツ追加が遅い😢

クオリティ考えろよ😤その辺の紙芝居ガチャゲーと同列で考えるなよ?😤

原神はPCゲーと比べてやる事がなさ過ぎる、薄い😢

ソシャゲ向いてないから一生据え置きやってろ😤
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-wPXk [118.8.105.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:39.31ID:56scggLL0
>>716
読み間違い
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:48.62ID:7Zjpg4MEd
>>716
湿度って言ったぞ��
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23bf-g6HZ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:07:32.21ID:6uB/75T+0
あれ、☆4選べるのこれだけなのか
凝光一択じゃん
0742名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab81-kh8G [113.52.26.212])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:07:37.56ID:EJMIUgTF0
>>732
みほよのオナニー
のための集金
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-/x6Y [60.99.83.221])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:08:43.67ID:n08skj8X0
限定キャラ毎回1体ずつ確保でいいってのがまじになりつつあるな
1.4きたらそれすらやめときましょうになってそうなのがこわいが
0753名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 4d28-QgsX [128.28.57.32])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:08:47.45ID:/N1WPGvE0
水はバーバラいるから設置しなくていい気がしてきた
0759名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23ee-4G96 [27.81.106.213])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:09:11.74ID:pKjO0+G40
>>744
胡桃も強かったらマジで短パンパーティーになるじゃん
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23ee-+m3q [27.92.94.26])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:09:22.71ID:vqFtgQet0
全然お祭り感がなくて泣いた
ゲーム内の世界観とか文化とかそういうのをしっかり描きたいのは分かるけどそっちに振りすぎじゃない
0763名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-OjqM [106.133.160.58])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:09:33.33ID:nV+FTwLsa
日本のソシャゲユーザーの感性にミホヨが合わせることは今後もないぞ
何の意地か知らんけど粘るだけ無駄
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-HFVh [126.35.144.203])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:09:44.14ID:B/9KCbkmp
もう性能で引くのやめるわ
武器ガチャなんて特に
0767名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab81-kh8G [113.52.26.212])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:10:03.70ID:EJMIUgTF0
モブクエが死ぬほど控えてて震える
モブマッチョの脳破壊とか誰得なんだ
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-wPXk [118.8.105.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:10:23.30ID:56scggLL0
まじで糞ゲー
MMOでもしこれなら暴動起きてる
ソシャゲだからって許されてるのがおかしい
でも原神に代わるMMOがない

ブルークソトコルはなにやってんだか
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:11:02.40ID:tXpAL/9c0
>>747
この例えチラホラ見かけるけど流石にメイドインワリオに失礼だと思うわ
あんなたった数秒でプレイヤーに何すべきか直感で理解させてちゃんとクリアさせる作りのゲームって作るの難しいだろ
原神のミニゲームって今の所しょーもない軽作業にややこしいルール付けまくってミニゲーム面させてるだけじゃん
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23bf-g6HZ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:12:10.62ID:6uB/75T+0
ここにいる時点で既に釣られてる
釣った魚に餌はやらないんだぞ
0800名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8343-BCps [101.142.26.215])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:13:38.10ID:+7yH/8Jg0
>>788
こういうのでいうんだよ
0804名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8c-JmWE [202.211.87.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:14:01.71ID:XHOSmd7S0
>>796
イマジナリーフレンドなんだ������
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:14:15.46ID:7Zjpg4MEd
>>739
軽策荘の螭の続き、完結編
塩の魔神の完全復活
渦の魔神の完全復活
狄花州にしれっといた吟遊野郎の話
ピンばあや、留雲借風真君、削月築陽真君、理水畳山真君の伝説任務
絶雲の間の仙府で一箇所未解放になっとるアレ
0808名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8343-BCps [101.142.26.215])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:14:25.03ID:+7yH/8Jg0
誤字った上に踏んじまった
立ててきます
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-kh8G [60.69.103.203])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:14:57.42ID:BFQK8p/t0
すまんタワーやったんだがなぜ闘って落とせねんだよ?ダメージ出したりして遊びてんだよ
ジンさんで落としたりするゲームやってんじゃねーよ
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-LJK1 [118.0.159.197])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:14:57.54ID:Tx/7fBWu0
モブの伝説任務追加!神運営!
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-wPXk [118.8.105.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:15:20.23ID:56scggLL0
>>807
渦の魔神は封印されてるだけだけど
塩の魔神は消えてなくなったのでは?
0823名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3d4-HFVh [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:15:27.37ID:Per6GEw/0
半年で稲妻追加されると思ってたから今回のイベントの薄さ見て何年後になるかわからなく感じて絶望した
0828名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-OjqM [106.133.160.58])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:16:14.96ID:nV+FTwLsa
平常運転だけど今下り坂だと思う人は無理だろもう
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-wPXk [118.8.105.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:16:19.86ID:56scggLL0
半年はともかく4月の桜の季節に稲妻だと思ってた
遅すぎ
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:16:36.17ID:tXpAL/9c0
>>811
8人位モブにして適当に殺すか遠い異国の地に出征してることにしよう🤗
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-6o66 [133.201.6.192])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:00.05ID:5tu3NJv40
山ちゃんに話し方は似てるけど声は似てない
0841名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-LJK1 [60.66.44.20])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:53.59ID:ndNvZlcD0
行秋3凸、凝光1凸を持っているんですけど交換はどちらにしたほうがいいですか?行秋を交換しようと思ったけど、凝光2凸は強いとかよく見るから迷ってる...
0846名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d8c-JmWE [202.211.87.124])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:18:15.90ID:XHOSmd7S0
>>840
軌跡シリーズやめろ
0847名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-OjqM [106.133.160.58])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:18:27.44ID:nV+FTwLsa
稲妻来れば万事解決みたいになってるのほんと草生える
0853名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3d4-HFVh [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:19:06.47ID:Per6GEw/0
>>842
さっさと追加してくれるのはそれでもいいけど実際は満を辞して追加されてそれなんだろうな
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-OjqM [106.133.160.58])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:20:36.91ID:nV+FTwLsa
クリ正何もやらない替わりに旧正月で何かやるってだけだからな
アホが勝手にハードル上げてるだけ
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:21:19.66ID:7Zjpg4MEd
>>855
土日くらいにじっくり探索できるな
一度やり切ったら再び虚無だけどな!
0876名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab81-kh8G [113.52.26.212])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:21:22.78ID:EJMIUgTF0
そもそもこれ季節イベじゃなくて大型アプデだしな
下痢
0878名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-OjqM [106.133.160.58])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:21:43.20ID:nV+FTwLsa
ログボはあるぞ
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:22:04.44ID:tXpAL/9c0
>>847
いやもうぶっちゃけ日本モデルの国までは続けるってだけじゃねもう
俺はそう
0892名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 236e-kJ/W [219.112.196.171])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:23:24.46ID:MxzRT1Vw0
>>872
山寺宏一「オイラはパァイモォンッ!最ッ高ーの仲間さァ!!!」
0893名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab81-kh8G [113.52.26.212])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:23:26.00ID:EJMIUgTF0
>>886
ガチで要らない😅
天井調節振り切ってタケノコ引きそう
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-LJK1 [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:23:34.13ID:3oLiUQQP0
目覚めたか?
このゲームに祝い事などないのだ
0901名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8343-BCps [101.142.26.215])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:23:52.33ID:+7yH/8Jg0
一周年で恒常100連配布来るぞ
泣いて喜べ
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-LJK1 [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:24:21.79ID:3oLiUQQP0
>>892
ジニーやん
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:24:26.85ID:tXpAL/9c0
>>887
俺も限界近い🥺
共に頑張ろうな🥺🤝🥺
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ardE [182.251.180.192])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:24:35.98ID:rwbD7pqXa
完凸したショウでタワーディフェンスやってる奴おりゅ?w
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23ee-+m3q [27.92.94.26])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:24:58.07ID:vqFtgQet0
稲妻で盆踊りでもするか
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd1c-7b8d [210.191.59.177])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:20.14ID:1AVIN/zJ0
小出しすぎw
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-CP3s [111.239.178.225])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:23.12ID:CDQySxPma
ダインスレイヴの声は緑川でも良かったような
0923名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-OjqM [106.133.160.58])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:25.26ID:nV+FTwLsa
20連石ってミホヨ基準だと豪華だからな
100連とか配るわけない
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:38.60ID:tXpAL/9c0
>>920
マスコミの手法やめろ
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-FSCE [106.128.134.131])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:54.39ID:MsHkGebQa
>>906
信者ってマジでこんなこと考えてそう
0936名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3d4-HFVh [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:26:31.33ID:Per6GEw/0
>>902
スネージナヤが追加される未来が見えない
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23ee-+m3q [27.92.94.26])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:26:56.95ID:vqFtgQet0
そろそろ人外キャラ出してくれ
スライム女とか
0947名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23bf-g6HZ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:27:32.89ID:6uB/75T+0
パイモンはいったいいくらだ?
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bp56 [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:27:33.96ID:7Zjpg4MEd
>>926
正直7国実装しきれないまま終わると思う
10年以上やったとしても実現しなさそう
0959名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-OjqM [106.133.160.58])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:47.35ID:nV+FTwLsa
崩壊があと3年でシナリオ終わるらしいからその出来次第だな
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-LJK1 [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:49.99ID:3oLiUQQP0
ウマムスメに課金することにした
このゲームはもういいわ
0968名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8343-BCps [101.142.26.215])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:29:19.51ID:+7yH/8Jg0
リーユエ左残してまだ10分の1だからな
ミホヨは3年スパンだから崩壊4出て原神2出るまで引っ張るぞ
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 236e-kJ/W [219.112.196.171])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:29:19.67ID:MxzRT1Vw0
>>958
マンコクセイかよ。
0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-FSCE [106.128.134.131])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:29:51.03ID:MsHkGebQa
これからは課金した馬鹿煽るか
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-OjqM [106.133.160.58])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:31:15.63ID:nV+FTwLsa
引いてない奴の意見今いる?
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-6o66 [133.201.6.192])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:32:13.85ID:5tu3NJv40
ショウが悪いのはカメラワーク
スキルもそうだけどジャンプ攻撃時の下が見づらい
0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab81-kh8G [113.52.26.212])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:32:58.85ID:EJMIUgTF0
ショウ取って何に使うの?
未来になんかコンテンツ来るとか期待してるんじゃなかろうな
0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:33:14.20ID:tXpAL/9c0
🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況