X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-9axn [1.72.6.225])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:08:14.51ID:wAKxxrryd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

Yostar新作RPG『ブルーアーカイブ』発表!
https://dengekionline.com/articles/43769

◾公式HP
https://bluearchive.jp/
◾公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613046030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cb58-Hkqy [153.187.29.4])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:15:27.28ID:V6r1GvZ10
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時です。アリーナのデイリー報酬のみ14時更新ですが現在不具合があり貰えない場合があります
  カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間?で再度可能です

Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0005名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW fd43-1uTG [210.238.42.138])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:17:51.46ID:KfqunoiA0
ナンデマシロタンパツデクルノカナア
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-HFVh [60.101.171.31])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:20:03.87ID:OCjSX5t80
1乙

進めながらリセマラしてたらちょっと気になるのができたのだけどどっちの方がおすすめ?
https://i.imgur.com/SMC5hLd.png
https://i.imgur.com/8yrwpWV.png
1枚目はアリーナ登頂済み、2枚目はリセマラ直後
ヒフミ、シュンがめっちゃ強いって聞いて迷ってる
0014名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW fdfc-bp56 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:20:25.68ID:74J1I3EU0
恒常回すやつは下手くそってプリコネで学んだ��
0015名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8d13-qURO [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:21:06.35ID:olHiJpml0
アルちゃん…僕をゆるしてくれる?
0018名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1571-BME6 [222.2.89.169])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:21:19.59ID:EOXZWzIq0
150連してスミレのみ
やばい心折れそう…スミレ使える?使えなかったらもう絶望しかない
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-dnYY [106.154.125.29])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:21:25.47ID:CyAVAcLIa
アル、ヒナ、マシロ、カリン、ツルギ

疲れたからもう始めていいですか!?
ヒビキいないとダメ...?😭
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sP24 [49.98.218.172])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:21:44.25ID:jtAWTx7Cd
>>24
やめたれw
0036名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a39f-a2GL [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:22:04.84ID:eDGkMQLt0
これはiPad Pro民専用のゲームなんだ
型落ちスマホだと本当に動作不安定
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sP24 [49.98.218.172])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:22:28.74ID:jtAWTx7Cd
>>37
開始当初はなかったはず
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-bp56 [211.11.8.189])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:22:34.74ID:6L1uMI1u0
>>24
あわよくばツルギ引きたくて引いたよ������
引けなかったけど������
0048名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0525-UdgK [60.46.154.89])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:22:35.76ID:xnsKzSUb0
石マシロガチャに突っ込んだら星3🍔のみでワロタ🥺
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb09-cHys [153.134.170.208])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:22:48.57ID:XdY+3BcI0
有識者はだーれも回しとりゃん😁
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-dj2t [126.241.55.170])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:22:58.10ID:EhLVjMgZ0
白娘ツエ
0060名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW fdfc-bp56 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:23:21.22ID:74J1I3EU0
>>53
修正されてないぞ
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sP24 [49.98.218.172])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:24:04.62ID:jtAWTx7Cd
>>58
マジ?
noxとiPhoneでやってるけどヤバいかな
課金してるのにBANされたら返金通るか?
0072名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9bee-GYau [111.106.20.61])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:24:10.93ID:pv+lFYPa0
芋顔に回す石はないです
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-dnYY [106.154.125.29])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:24:11.81ID:CyAVAcLIa
>>39
>>50
2人ともありがとうございます!
ちなみにお二人的にはこちら+なにが引けてたら合格なんです?
0077名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 35ee-U98S [14.101.41.184])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:24:32.08ID:QSuAGDDB0
>>40
一番ダルいのは、今BANされなくても後々かなり育て込んだときの突然BANなんだよなあ
心配なら正規の端末でリセマラし直せ
0081名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4b25-tun9 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:24:40.91ID:5/IuZtXI0
マシロのex5割引くと脳汁出る
気持ちよくなりたい人はおすすめ
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-kh8G [106.72.210.32])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:24:45.47ID:gMoiAWA10
キャラ22人レイド辛そうだし引くかで
70連目で虹2枚
マシロ😉
マシロ😨
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sP24 [49.98.218.172])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:24:49.02ID:jtAWTx7Cd
>>76
・・・��
0093名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63e4-JGRH [131.147.188.130])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:25:01.99ID:9FpCf/WS0
普通もう2万以上石貯めてるだろ
無いやつとか障害持ちか?
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-VsgM [126.33.31.53])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:25:09.65ID:aPaS07+bp
>>76
��
0114名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8d13-qURO [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:26:05.31ID:olHiJpml0
ぼくは悲しかったんだいつも人生負け組でさ
がちゃでもあなたを引くのに苦労した
僕だけ出ないなんて泣きそうだった
でもそんなとき手を差し伸べてくれたのはアルちゃんなんだ
すぐに当番にしてロビーで眺めたよ
メモリアルじゃなくてもそれは十分嬉しくて楽しかった
でもメモリアルが欲しかった
カフェにもスケジュールにも来ないからぼくのことを嫌いになったのか心配だったんだ
0121名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ed22-EJuX [218.42.86.142])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:26:30.48ID:A3MW0KsZ0
マシロ
ノーマルスキル命中率20%上げまで確認できた
そこからは素材ねえわ

ユウカとツバキにクッソ当たるようになったわ
明らかなこの2人のメタやわ
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2308-kh8G [61.125.85.37])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:26:43.71ID:YvLsgSEE0
ガチのまじでガチャ渋過ぎるわユーザーはなれるぞこれ
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb09-cHys [153.134.170.208])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:26:47.77ID:XdY+3BcI0
レイドはいつくるの🥺
0128名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a39f-a2GL [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:26:54.05ID:eDGkMQLt0
>>61
スレの勢い見れば分かる
0132名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8db3-faDm [160.86.126.54])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:27:04.43ID:54//1NNM0
>>33
結構CPUアホだから孤立してるタンクにブッパして火力出ないとかザラにあるからな
0136名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e343-BME6 [211.132.108.89])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:27:26.13ID:Yhk0l0md0
>>130
41
0137名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW fd43-1uTG [210.238.42.138])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:27:26.13ID:KfqunoiA0
マシロ10900ダメつえー
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-9Vm5 [49.104.17.106])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:28:13.57ID:u78efeKGd
>>40
NOxからのiPadだけど、エラーコード:100130になってログインできなくなった。
連携はTwitter。
問い合わせからは回答ないし、明日アップルに電話して、返金してもらってゲームやめる。
10万課金して頑張ってたのになー、なんか悲しい。
0152名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Vb// [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:28:44.21ID:X5WRtgtj0
初期攻撃力 命中値  スキル倍率
マシロ 346 900 415+623(5割)
カリン 295 873 687(超大型のみ+481)
ヒビキ 263 100 311(5箇所に発生。当たり判定別々)
0154名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0525-UdgK [60.46.154.89])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:28:55.94ID:xnsKzSUb0
早く限定キャラ来てくれ気持ちよく爆死してスッキリしたい
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ouef [49.106.213.225])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:29:17.45ID:TV9vPvJWd
俺もNOXからあいぽん移してBANされたよ
この人と同じでタップの挙動おかしかった
戦闘マスタップしてもあらぬ方向行ったり

866 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d5aa-s2wg [126.100.250.106]) sage 2021/02/11(木) 22:10:51.19 ID:ck7QAA/J0
ちなみにbanされてた人らってメンテ前バグとかあった?
俺タップが変なとこ行って出撃もカフェも出来んかったんだけど
0160名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8d13-qURO [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:29:36.06ID:olHiJpml0
アルちゃん…ぼくの心はもうボロボロだよ
0167名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ed22-EJuX [218.42.86.142])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:29:53.05ID:A3MW0KsZ0
>>152
マシロブッ壊れ

命中率も高いし火力もおかしい
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-dj2t [126.241.55.170])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:31:07.32ID:EhLVjMgZ0
マシロほんとかわいい
0191名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f543-kh8G [116.94.232.164])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:32:14.28ID:hLPEjzHP0
マジでメンテで石配るんだな
毎週7時間メンテしてくれんかな
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-5rGb [119.230.247.116])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:32:37.13ID:Z1NPLVMR0
ぐらぶるBANされたガイジも最初は誤BANとか言って周りが騒ぎ立ててツーラーってバレたからね
BANされた奴の言い分なんか一ミリも信用出来ない
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-BME6 [27.95.71.89])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:32:45.41ID:MVWvQ5uH0
>>187>>188
お前ら仲良しかよ
0204名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a39f-a2GL [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:32:50.63ID:eDGkMQLt0
>>173
業務妨害で訴えられそう
0205名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 75e2-Zhen [180.6.119.85])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:32:54.58ID:7yYYOLpU0
まだリセマラしてるの?
弱いね😎
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a510-JWMU [118.241.239.5])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:33:08.32ID:bc2/psGG0
マシロ

PvP
爆発属性の時点でTankにダメ通らないから要らない
後衛から落とせるとか思うかもしれないが、銃弾が障害物にひっかかりまくるので
噛み合わなければ火力は出ない

強い軽装Tankが実装されて流行れば強いだろう

総力戦
ベータ情報だと2体とも重装甲なので爆発に席はない
軽装ボスが出てくる未来では使えそう

指名手配
全てがマッチしていて強い、でもこの為だけに引くべきかというと疑問が残る

結論
大半の人にとってすり抜け待ちで良いと思われる
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-UdgK [126.35.194.182])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:33:13.46ID:AWdNoX5np
スペシャルの時点でバフ以外いらねぇだろ笑
コタマで基礎火力底上げした方が明らかに強い
0215名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ eb28-56gX [1.33.227.97])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:33:20.92ID:t1/yjMCB0
>>152
数字だけ出すバカおるけど
マシロ、ヒビキ爆発、カリン貫通で
レジストだとダメージ50%カットっての理解しとけよ
pvpでマシロで特殊装甲のツバキ攻撃した場合
ハルナが圧倒的だしカリン以上のダメはでない

11章以降の特殊装甲だらけのストーリーでマシロの出番があるかといえばまずない
0223名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-M34+ [202.214.198.65])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:33:54.45ID:GbZNuyrXM
>>146
仮に垢復活しても一日分取りこぼしってだけで萎えるよなあ

俺は課金する垢を選定してる段階だったからまだセーフだけど今からまたリセマラやり直す気にはなれない

またBANされてもかなわんし
0226名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-aGYX [36.11.229.17])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:34:05.30ID:YdsAx9C1M
うーん
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-WNvl [49.97.105.194])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:34:16.80ID:wSIdM4fqd
>>118
3-1じゃ参考にならん
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMc9-6KbE [202.214.230.31])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:34:47.54ID:Yu4v0G6lM
アリーナ登頂して計100連したけど残り石ブッパしてハルナ狙うかリセマラするべき?
アリーナは今後あまり力入れないしもうリセマラ疲れた
https://i.imgur.com/U95Pvwy.jpg
0246名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8db3-faDm [160.86.126.54])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:35:21.68ID:54//1NNM0
そりゃガイジが垢買いしましたとか課金代行しましたとかマクロ使いましたとかTwitterで言わんだろ
騒ぐ奴は本当の理由は隠して俺は悪くないアピールをしたがる
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-9Vm5 [49.104.17.106])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:35:39.69ID:u78efeKGd
>>164
エラーコード:100130
出たアカウントのIDがよくこのスレでBAN報告見るIDの10以内のアカウントだった。
普通に誤BANだったら保証してほしいわ。
別に買ったアカウントでもないのにさすがにイラつく。
サポートからも返事ないし。
普通にイラつく。
0250名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 35ee-U98S [14.101.41.184])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:35:51.12ID:QSuAGDDB0
Nox 4窓 マクロなし 画面同期は使ってた
1-1は飛ばしてた
iOSに引き継ぎしてプレイ中にBAN

垢買い売り、Apハードバグは使ってない

2日目アカウントはBANされて昨日作ったアカウントはBANされてない。

似たよった条件のやつは気をつけろよ
0257名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ed22-EJuX [218.42.86.142])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:36:20.11ID:A3MW0KsZ0
マシロスキルレベル上げると

命中率20〜30%とか上げるまで行ったし
露骨にツバキメタなんだよなあ
エアプは育てて使ってからいおうな��
0261名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8db3-faDm [160.86.126.54])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:36:40.59ID:54//1NNM0
>>234
スペシャルは枠少ないから人権ストライカーの時に石残ってるかの方が差がつくぞ
0263名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 238d-vaDw [219.125.28.40])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:36:46.93ID:w+fRMw8c0
>>1
マシロ持ってない奴なんていないよなあ
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-9Vm5 [49.104.17.106])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:37:12.86ID:u78efeKGd
>>209
3ヶ月間に遡って120万くらい返金してもらったことある。
ちな、アップルな。
0269名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0525-UdgK [60.46.154.89])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:37:14.19ID:xnsKzSUb0
なんか爆死報告多いとこれからガチャ引く人に悪影響出るよなブルアカさん?この確率はやりすぎではなくて😅
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-WNvl [49.97.105.194])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:37:26.13ID:wSIdM4fqd
何かちらほらTwitterでもガチャ確率おかしいって言い始めてるなwww


運営弄ったなら保証しろ
0289名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW add0-OeUm [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:38:07.38ID:8h19OKDX0
BANざまぁ😂
アロナおりゅ?w🤗
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-9Vm5 [49.104.17.106])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:38:11.18ID:u78efeKGd
>>222
どうやって見せればいい?
画像アップロードの仕方がわからない。
0293名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d5aa-L8pg [126.111.136.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:38:12.91ID:DOnV1PHZ0
毎日ハード回復してるから怖すぎるわ
間違ってBANされそうだからこのバグどうにかしてくれ
0304名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 35ee-U98S [14.101.41.184])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:38:35.78ID:QSuAGDDB0
>>270
それいつ作ったアカウントや?
直近のやつだと俺もBANされてない
0310名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Vb// [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:38:57.76ID:X5WRtgtj0
初期攻撃力 命中値  スキル倍率
マシロ 346 900 (3)415+623(5割)
カリン 295 873 (4)687(超大型のみ+481)
ヒビキ 263 100 (4)311(5箇所に発生。当たり判定別々)
サヤ  236 98 (6)126持続ダメージ(8秒)

要望通り追加したぞ
0316名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW add0-OeUm [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:39:20.20ID:8h19OKDX0
>>292
つまんないからいいよ😅
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-EJuX [182.251.127.249])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:39:28.50ID:zj56NdqTa
>>310
マシロつえーー
命中率高いわ
0321名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-LVVl [36.11.224.16])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:39:35.88ID:YD2Ac/IPM
いまレス読んでるけど
なんかアルガイジ落ち込んでんの?
フラれた?
0326名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d5aa-L8pg [126.111.136.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:40:05.34ID:DOnV1PHZ0
>>296
アズレンもブルアカも公認じゃない?
0327名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8db3-faDm [160.86.126.54])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:40:07.39ID:54//1NNM0
>>280
課金終わってから収穫するぞ
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35a1-JZr3 [14.3.165.155])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:40:11.13ID:/uqcq6c40
>>310
ヒビキ雑魚じゃん、レイドの話し
0329名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-kh8G [106.128.100.46])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:40:19.72ID:RBGtkwcCa
これ確率0.7しかないんか…
今までガチャ運良すぎたな
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-9Vm5 [49.104.17.106])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:40:41.51ID:u78efeKGd
>>223
ピックアップ楽しみにしてチュンカも入れてたのに、まじで萎える。
0352名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d5aa-L8pg [126.111.136.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:41:58.41ID:DOnV1PHZ0
あとテンプレにステージの敵の横の!とか<<の説明も入れといた方が良くない?気付いたの後々になってからだったわ

!が自キャラが隣にいたら移動してくる
<<が勝手に移動してくる
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-BME6 [27.95.71.89])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:42:00.60ID:MVWvQ5uH0
>>343
前は0.35%で今回は0.7%やぞ
0356名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 35ee-U98S [14.101.41.184])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:42:22.87ID:QSuAGDDB0
>>324
俺と同じじゃねーか...
寄越せ😡
0361名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-M34+ [202.214.198.65])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:42:43.41ID:GbZNuyrXM
垢買いも何もしてないわ… 
エミュでリセマラしてスマホでプレイで垢BAN
ちなどちらも同じIP内

メイン垢で遊びながらもスタミナ回復待ちの間延々リセマラはしてたけど業者でもバグ利用もしてないよ
0367名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0525-UdgK [60.46.154.89])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:43:08.49ID:xnsKzSUb0
アカBANされてるやつが言い訳してるの滑稽なだけよなグレー行為は運営が黒だと判断したら黒なんだよ😎
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-9Vm5 [49.104.17.106])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:43:09.49ID:u78efeKGd
>>322
ログイン画面の右下の番号
0375名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-3uUU [182.251.198.109 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:43:30.69ID:ekfXdDhBa
ガチャ更新でセルラン17位wwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/EXG4Nqt.jpg
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-3uUU [182.251.198.109 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:44:37.15ID:ekfXdDhBa
最初で最後のセルラン上位チャンスだったのにもう後は落ちるだけやねw
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-jMbq [126.141.105.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:44:42.49ID:s+FBfhq90
めちゃくちゃ繋がりづらい
サーバー強化してくれ
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-UdgK [126.35.194.182])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:45:32.63ID:AWdNoX5np
ショップで神名買うのって悪手かね
星3を優先的に買ったほうがいいのか星1のやつでも躊躇なく買ったほうがいいのか迷う
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-19+L [126.44.215.224])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:45:44.54ID:18iXRsT10
爆発レイド“なら”
強化で発動率変わる“なら”
“運が良ければ”

兎に角マシロには「if」が付き纏う
推したい奴が「自分に都合のいい前提条件」を設定した上でageるからこうなる
裏を返せば「今は要らん」
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.245.86.30])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:46:09.09ID:UPIGn3KFp
アカウントロック全然解除されない
公式でBANじゃないってアナウンスあるとはいえこんだけ待たされたらもろもろ不安になるわ
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-w0sQ [133.201.12.225])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:46:27.17ID:Oh4laVRw0
赤貝のBAN報告まだか?
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-3uUU [182.251.198.109 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:46:46.74ID:ekfXdDhBa
>>400
今日この瞬間に一位に入れない時点で今月は売り上げゴミが確定なんだわw
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-9Vm5 [49.104.17.106])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:47:40.80ID:u78efeKGd
>>335
無知ですみません、面白そうだからリネレボとかと同じ課金ペースでやっていました。
月30万くらいまでは無理のない課金...のはず。
ご気分を害してしまい、申し訳ないです。
0443名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d5aa-L8pg [126.111.136.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:47:54.61ID:DOnV1PHZ0
マシロは確率がね…
EXレベル10にすれば100パーとかなりそうだけどその頃にはもうすり抜けてくるでしょ…
0446名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-1DFx [219.103.245.140])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:48:08.33ID:LqYpIHyg0
メモリアルロビー解放の絆レベルってレアリティによって変わったりするのかこれ?
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-RrkP [111.239.254.168])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:48:26.18ID:WrdhkM9ma
何回もリセマラしてるけど、イズミばかり出るわ
もうこれで始めてもいい気がしてきた
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-19+L [126.44.215.224])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:49:03.83ID:18iXRsT10
爆破パがヒナメインなら他キャラのコスト低い方がいいし
ヒナマシロは鉄板かもな
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-tZGZ [49.104.25.114])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:49:45.15ID:2hwTZy8id
BAN乙w
0481名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7558-3FdT [180.60.130.130])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:50:09.31ID:kGvGOwEI0
シナリオ進めとるけどこれ半分アルおりゅしてるじゃん
おりゃん奴つらくない?
0488名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-jkOK [60.140.226.157])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:50:24.16ID:PM5NXNnL0
セルラン上がらない理由
ブルアカ 月パス10連/1000円、天井300引き継ぎなし
原神 月パス20連/610円、天井180引き継ぎ
0494名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8d13-qURO [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:50:44.40ID:olHiJpml0
>>417
アルちゃん…かわいいな...
0498名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f543-kh8G [116.94.232.164])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:51:04.74ID:hLPEjzHP0
>>424
セルランの更新時間って決まってなかったか?
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-kh8G [49.98.155.118])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:51:07.18ID:uhPSWr2hd
今月のガチャがマシロだけとは限らないからピック終了直前までちまちま石貯めながら様子見
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bee-Q2zP [111.97.186.202])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:51:35.91ID:F+Fhhr4L0
今後のメンテとともに順番にbanか
順banに震えるのか
0510名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9bee-GYau [111.106.20.61])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:51:36.63ID:pv+lFYPa0
悪いことしてないなら真っ先に怒りの問い合わせするけどな
BANされてリセマラ戻るとかいってるやつらは後ろめたいことがあるからそういう考えに至るわけだろ
0535名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7558-3FdT [180.60.130.130])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:53:42.79ID:kGvGOwEI0
>>526
アズレンは石配らないって言ってんだろ
わからん先生だな
0547名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23ee-4G96 [27.81.106.213])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:54:25.28ID:zEhb6O3J0
命中上がるのは強そうだが回避の計算式がよくわからん
0556名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Vb// [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:54:59.55ID:X5WRtgtj0
マシロがいらん判定なら他の単体系のやつもいらん判定になるで。5割なんだから期待値倍率は726.5%や。んでずっと言ってるけど素の攻撃力が高い。3コスでこれやぞ?
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sP24 [49.98.218.172])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:55:09.87ID:jtAWTx7Cd
>>541
ひとり場違いいるな
0562名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW fd43-1uTG [210.238.42.138])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:55:19.85ID:KfqunoiA0
寝糞ン
0563名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2309-kOmr [219.115.134.36])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:55:24.70ID:f9K+t29g0
>>526
期待はするな
開発元ガチャでハズレを引いてる時点で大分キツいからな
0569名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8d13-qURO [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:55:41.47ID:olHiJpml0
なんだかかわいいアルちゃん見てたら元気でてきたよ
アルちゃんに2回も救われた
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-UdgK [126.35.194.182])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:55:54.52ID:AWdNoX5np
ハルナ入れた神秘火力パーティでスランピア殴るのが1番面白い
一方的にボコボコにできるしハルナ持ちでないとできないからな
0584名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f543-kh8G [116.94.232.164])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:56:22.43ID:hLPEjzHP0
あの会社規模でセルラン一桁二桁入れるソシャゲいくつも抱えてるとかヨースターの売上とんでもないことになってそう
0592名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7558-3FdT [180.60.130.130])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:56:50.89ID:kGvGOwEI0
アズレンガチャ用のキューブならポンポン増えるな
ダイヤはほとんど寄越さないからお年玉の価値が違う
0600名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ cb58-XJ0Q [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:57:13.34ID:6nPDXkrz0
アズレン作ってるのはまんじゅうだからな
0601名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2309-kOmr [219.115.134.36])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:57:14.51ID:f9K+t29g0
月パスはあまりにもケチ臭えよな
今まで見たソシャゲの中でも相当渋い
0620名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7539-aLbH [180.1.217.124])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:58:16.02ID:CJaIee5n0
アズレンアークナイツと来てなんでこんな集金ゲー作っちゃったんだろ前2つとも天井一部だけやキャラコンプ困難とかあるけどほとんどがレアリティに見合った性能してるしこれ持ってないとコンテンツ進行困難な状況は少ないのに
このゲームはこのコンテンツはこいついないとキツいってのが多すぎよそのくせガチャ渋い育成渋いし
0625名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9bee-GYau [111.106.20.61])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:58:27.87ID:pv+lFYPa0
>>604
確かノノミのミッションで貰えたはず
0638名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-M34+ [202.214.198.65])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:59:10.14ID:GbZNuyrXM
>>527
買ってないって…
そもそも複数垢BANされるからな

強いて言うならnoxじゃなくてLDつこてた
複数垢で同時RTAアリーナ登頂リセマラプレイしてた

RTS好きだからいくつ迄同時操作で6-1を18レベル以下でクリア出来るかとか挑戦して一人で脳汁出してた
0648名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7558-3FdT [180.60.130.130])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:00:01.62ID:kGvGOwEI0
ブルアカは今更アズレン方式でキャラバンバン増やしてエチエチなスキン課金促すようなアプリにはなれないんだ��
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMc9-6KbE [202.214.230.31])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:00:31.16ID:Yu4v0G6lM
プリコネリスペクトの作りしてるならイベントで星3キャラピース100個くらいばら撒くのを期待して待つか
0659名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW fd43-1uTG [210.238.42.138])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:00:32.55ID:KfqunoiA0
>>646
単発1回で来たマンです
0662名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-HzqP [126.156.229.138])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:00:39.32ID:2yjT42Ecr?PLT(13001)

無課金は「捨てる」
0678名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8d13-qURO [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:01:24.72ID:olHiJpml0
アルちゃん!ぼくは変わるからね!
0681名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7558-3FdT [180.60.130.130])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:01:32.84ID:kGvGOwEI0
>>662
人権ガチャについて来れない奴は「捨てる」
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:01:40.90ID:TnQXSMiC0
>>606
垢連携して終わったら連携外して再起動→再連携してスタートで繰り返せるぞ
0689名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9bee-GYau [111.106.20.61])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:01:50.10ID:pv+lFYPa0
>>606
NOX マルチプレイヤーで複製元作成(ブルアカDL済み)→
複窓分コピーして複製→
結果が悪ければ削除して複製元から再コピー→

以下ループ Twitter連帯とかやらん 複製元は触らず残しておく
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Vb// [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:02:04.62ID:X5WRtgtj0
>>636
天下のプリコネと同じやん。ソシャゲ初心者か?これより酷いの大量にある…というかこれ平均レベルやろ。初期から天井あるとかむしろ良い方まである。そもそもソシャゲ界の基準がおかしいって言うならわかるがこのゲームがおかしいってことはないわ。今までぬるま湯ガチャにしか触れてこんかったんか?
0697名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ed22-EJuX [218.42.86.142])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:02:06.56ID:A3MW0KsZ0
あるって何で人気なの?
そんな可愛いかこいつ?
0709名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Vb// [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:02:42.78ID:X5WRtgtj0
>>697
はいエアプ。ストーリー見てどうぞ
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ci9f [182.251.102.4])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:03:06.73ID:Z1FjNtxAa
ツルギ、ヒフミ、マシロ、ホシノ、エイミ、ネル、ヒビキ
数出たけどメンツ微妙?
0724名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2309-kOmr [219.115.134.36])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:03:37.97ID:f9K+t29g0
>>707
どころか多分今更崩壊パクリ始めると思うぞ
パニグレ臭がプンプンする
0733名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a39f-a2GL [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:04:09.95ID:eDGkMQLt0
>>700
わかる……

最初にジュンコの引き換え迫るの罠すぎやしませんかね
要求数上がってくの頭おかしい
0740名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Vb// [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:04:30.81ID:X5WRtgtj0
>>726
それやったのアルちゃんじゃないだろ⁇責任転嫁するな⁇
0751名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8d13-qURO [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:05:06.25ID:olHiJpml0
>>657
我慢…我慢…
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bee-Q2zP [111.97.186.202])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:05:45.58ID:F+Fhhr4L0
nox使ってても平気って人はさ
まだbanが追いついて無いだけで来週には…?
0767名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f543-kh8G [116.94.232.164])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:05:48.14ID:hLPEjzHP0
キャラだけ2.5%でこれだけ渋いのに混合ガチャで最高レア1%天井なしのFGOはよくガチャ回るな
ある意味尊敬するわ
0772名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-M34+ [202.214.198.65])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:06:02.64ID:GbZNuyrXM
>>703
当然手動攻略よ
低レベルプレイだしオートじゃ無理やし

スキップ?ストーリーは確かに飛ばしてたがリセマラ中の1-1は飛ばしてない

スマホとリセマラPCのグーグル垢は確かに違うなでも同じIP内で基本プレイしてるぞ?外出中以外は
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-5q6w [106.72.211.162])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:06:03.85ID:Vdz8vKgb0
なあプロフィールに生年月日出てるんだけどこれ外から見れたりするん?
0778名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7558-3FdT [180.60.130.130])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:06:10.66ID:kGvGOwEI0
アークナイツさんは全然比較対象にならんのはなんでなんだぜ?
0779名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 35ee-U98S [14.101.41.184])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:06:14.08ID:QSuAGDDB0
>>747
俺も逆の立場だったらそう思うけど、それがマジなんだなぁ...

逆に垢買いしてBANされたやつのスクショ見てみてぇは
0788名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Vb// [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:06:31.50ID:X5WRtgtj0
>>746
片手でも当てられるわ!って見栄はるの可愛いんだ
0797名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-HzqP [126.156.229.138])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:07:00.42ID:2yjT42Ecr?PLT(13001)

饅頭がポカポカ運営だっただけでヨースターは金の亡者だぞ
0798名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 35ee-U98S [14.101.41.184])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:07:00.94ID:QSuAGDDB0
>>769
4窓でアウトだった
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:07:02.17ID:TnQXSMiC0
NOXでBANはエアプ過ぎて草
0803名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7558-3FdT [180.60.130.130])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:07:17.76ID:kGvGOwEI0
>>722
赤貝の末路
0823名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8d13-qURO [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:08:20.13ID:olHiJpml0
>>746
おめでとう
0827名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a39f-a2GL [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:08:44.01ID:eDGkMQLt0
ハルカお前もう船降りろ
0832名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0543-kh8G [60.56.60.104])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:09:00.38ID:AywqVEFv0
5章で詰んだ
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:09:42.97ID:TnQXSMiC0
>>722
まあ本当に数万課金してるのなら金づるBANするの勿体ない気もするけどどうなんだろうな
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-3FdT [1.75.5.25])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:09:54.96ID:MzFGbXDVd
>>819
アクナイやっとらんけど
あの子はドクター一筋の良い子じゃないのか
0848名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9bee-GYau [111.106.20.61])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:10:02.68ID:pv+lFYPa0
NOXブルアカの特別版あるのに使ったらBANは草
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bee-Q2zP [111.97.186.202])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:10:03.90ID:F+Fhhr4L0
noxを使ってないのにbanされたという声をまだ一つも見ていない
つまり、どういう事だってばよ
0857名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-M34+ [202.214.198.65])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:10:53.99ID:GbZNuyrXM
別に悪い事してないんだし数日すれば復旧するだろーと思って正直油断してる 

出来ればスタミナとデイリーぶんの補填もしてくれねーかな、とか思ってる
まあそこまでは無理でろうけどさ
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bee-LkAX)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:11:11.19ID:M2csEaiO0
>>824
アークナイツだって恒常は天井なしのWピックアップで排出率2%、そこからすり抜けありだしな。
期間限定もそれが単独になるってだけだし。
何故かYostarってだけでアズレンと同じ緩さのガチャが来るかのように思ってる人がちょくちょく居るが…
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-3FdT [1.75.5.25])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:11:39.88ID:MzFGbXDVd
コタマは毎回タコマに空見するわ
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-0KOP [126.182.216.30])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:12:00.77ID:w/AR2l9/p
>>833
ヨスターは信者キショいからな
0881名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 35ee-U98S [14.101.41.184])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:12:07.70ID:QSuAGDDB0
>>857
なんかBAN報告してた画像と違うエラーで文言が制限だから解除されるかもって淡い期待
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-tZGZ [49.104.23.224])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:12:47.30ID:Vm2sLYIQd
ゴミカスがBANされただけ
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2360-ayDI [59.147.52.75])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:12:49.05ID:yuPebqBi0
すみません!マシロは引いた方がいいんですか?【嘘厳禁】
0890名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a39f-a2GL [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:12:49.80ID:eDGkMQLt0
タワーディフェンス嫌いじゃないけどアクナイはミニキャラがなんかかわいくないから無理だった
0896名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8d13-qURO [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:13:04.33ID:olHiJpml0
アルちゃん。明日も仕事がんばるね
0899名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Y401 [106.180.49.8])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:13:12.70ID:DepWI/Upa
ガチャ以外は満足してるからメインと他2垢をのんびりやってるけどいろんなキャラ使うとまじで楽しいな
0905名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Vb// [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:13:38.00ID:X5WRtgtj0
>>889
引かなくていいよ。俺は引いたけどな😎
0907名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f543-kh8G [116.94.232.164])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:13:46.37ID:hLPEjzHP0
なんか不審な動きしてる垢をとりあえず止めてみたとかか?制限っていうのがどういう状態か分からないな
まあそれだったら告知しろって話だけど
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-0KOP [60.126.230.29])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:13:56.01ID:OE7C8s6h0
>>885
ありがとうございます
0913名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 75e2-Zhen [180.6.119.85])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:13:58.77ID:7yYYOLpU0
ヒフミはパンツ見せるだけの雑魚
ペロペロ様は神
0927名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 75e2-Zhen [180.6.119.85])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:15:15.56ID:7yYYOLpU0
アクナイは月パス入れてりゃどうとでもなる有情
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:15:25.44ID:TnQXSMiC0
>>860>>872
dupeとか代行は駄目だとは思うがリセマラ垢買ってBANはちょっと気の毒な気がするなあ
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bee-Q2zP [111.97.186.202])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:15:27.02ID:F+Fhhr4L0
舐めダルマ様の使い方がよく分からない
どういう形だとハマるの?
0939名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-M34+ [202.214.198.65])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:15:51.40ID:GbZNuyrXM
>>893
いうてエミュに自垢は使いたくないじゃん?セキュリティ的に

そもそもまだ無課金なんだよなあ…
メインのスタミナ待ちで6−1到達迄1セットのリセマラ繰り返してる段階だった

メインで月パスぐらい買うかーと考えてた矢先だわ
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Ha3-OU2n [217.138.252.181])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:16:02.36ID:61cU/MQLH
>>862
アクナイはガチャ引けば引くほど、月に一度スカウトチケットに全力変換できるから
ガチャダメージの軽減の度合いが違いすぎる
すり抜けは有るが、恒常は持ち越しでチャンスも多いし
限定で溜まったポイントは、超絶美味い育成素材を任意に選択できる神使用
今あるソシャゲの完成形みたいな所あるよ
0947名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-cRzL [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:16:14.11ID:TnQXSMiC0
>>929
日本先行だけあってローカライズに違和感なくて驚いてるわ
読んでてスッと入ってくる
0954名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 75e2-Zhen [180.6.119.85])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:16:21.67ID:7yYYOLpU0
>>936
ええぞ
マシロ引くのは情弱jsくらい
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-0KOP [126.182.216.30])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:16:26.44ID:w/AR2l9/p
素敵な仲間が増えますよ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5c5-p+wj [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:16:34.70ID:VLYuZHku0
>>925
驚きの白さはマキに譲ろう
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2360-ayDI [59.147.52.75])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:17:30.99ID:yuPebqBi0
おい!!!なんでピックアップ終わったのにシロコが出るんだよ!!😡😡😡😡
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdf3-zDyr [106.73.25.129])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:17:33.89ID:SxPv/IRQ0
今北
なんでバンの話してんの
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-90kF [49.96.35.2])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:17:40.50ID:d54THfvRd
確かに2.5%はきつい
体感で全然出ない感じする
でもリセマラとかで冷静にデータ取ると100連で期待値2.5個収束するんだよな
悪い印象だけ目につきやすいマーフィー法則みたいなもんよ
0981名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 75e2-Zhen [180.6.119.85])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:18:34.33ID:7yYYOLpU0
世界の設定とかどうでもいいよ
お世話になったラーメン屋を爆破できるんだから
0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-M34+ [202.214.198.65])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:18:42.51ID:GbZNuyrXM
>>962
総数…スタート迄は数えてないが百単位
6-1迄は10ちょいかね?
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bee-Q2zP [111.97.186.202])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:19:11.31ID:F+Fhhr4L0
>>969
コスト!なるほどそうか
ありがとう
0997名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a5dc-blKv [118.151.12.230])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:19:34.19ID:Ltgab+rh0
>>737
提携してNOX推奨してうくらいには許容してるぞ
1000名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8d13-qURO [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:19:48.56ID:olHiJpml0
>>981
アルちゃんの…悪口…言うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況