X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM1e-Lc4e [133.106.74.113 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:05:45.61ID:RyO+644EM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4902
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613044229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4e-Lc4e [133.106.74.113 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:05:51.40ID:RyO+644EM
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承、マスターレベル、ステ育成など色々ある

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.ストーリー1章VH15-2-5初回クリアで武器2つ、2章VH8-4-5や深奥の密林で防具数点
 他は全てイベントでのみ獲得だ、アキラメロン。

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回し推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征がお勧めだよ!

Q.属性武器って?
A.対応している【属性アイコン(火とか水のマーク)】のみ威力が上がる(回復も含む)。
 効果に属性があっても【武器アイコン】であれば武器威力を参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しよう。Youtuberは以下の単語を正規表現でNG
ばるーす|おじそ|オルソ|オジソ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|youtu|ばるーす|

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612862333/
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0325-VTsn [114.182.252.83])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:56:29.49ID:lraOGsQ40
aiTweetBot化おじいそうだなw
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-vYUw [133.106.35.150])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:58:14.62ID:p5XaFRy2M
マクロ使ってないから負けても仕方ないというのは勝つ時以外にも通用しているかも
実はマクロの存在が言い訳やヘイト向けるのに都合良いクッションになってるのかもしれない
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-1btU [126.152.219.234])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:58:41.65ID:anbz/K+Hp
宝!💎
0011名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0325-d6m/ [114.190.84.108])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:59:05.94ID:coiyUP3L0
復帰組だけど、いまSSハンマーって一種類だけ? 12月から復帰したからたいていの武器ssは一種類は持ってるけど、槌だけがにゃい。
0014名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-ckII [106.128.48.165])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:59:40.49ID:g4s6bF1wa
たから!の1発目から誤字で始まるレスすこなんだ☺
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2209-bSV6 [219.117.174.15])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:59:49.46ID:gjQaqc/z0
育成対象キャラが少なくスイコン止めた…
他ゲームにスイコン使う事に

やる事無く虚無ってる…
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0325-VTsn [114.182.252.83])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:01:32.72ID:lraOGsQ40
>>13
ロマサガのプロって名前付ければみんなもプロ扱いしてくれるんじゃないかな
0031名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6228-5+RR [157.65.57.77])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:05:19.45ID:jP8TbNFK0
ここのみんなが皇帝女強いっていうから天井したのにあんまり強くないじゃん絶対許さないからガチで!
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-M1xl [49.104.49.206])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:07:25.05ID:9rnEPEzVd
マクロは添えるだけ🖐
0039名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0325-d6m/ [114.190.84.108])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:07:55.13ID:coiyUP3L0
>>24
ありがとう 星神さま〜!
0044名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8e0e-VmDF [39.111.105.92])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:10:00.73ID:EU+flUi30
カツ重食いてぇなぁ🙄
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-kt5S [59.166.144.9])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:12:00.46ID:p9mYycn60
>>24
めっちゃ取り逃ししててつら
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.164.61])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:14:12.48ID:Le/v/bWtd
自分より強いと認めた相手からは助言も煽りも受け入れるとか勝つ時くん立派だな
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0325-VTsn [114.182.252.83])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:14:15.09ID:lraOGsQ40
七英雄はガンマンだったんだな
https://i.imgur.com/MP2gbsj.jpg
0060名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW aff3-pcjv [14.9.1.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:14:17.52ID:K7JgM9s90
ケンタはちっちゃくなった😫
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:14:32.37ID:iWZV/QA/0
年々小さくなってる気がする
ケンタッキー、ビックマック、モスバーガー
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Xw8h [49.96.15.248])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:18:29.47ID:xQHJyqjYd
ビッグをビック
ベッドをベット

こういうのを見ると障害持ってるのかなって思っちゃう
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:18:44.35ID:iWZV/QA/0
てんやで飲み会
0084名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8e0e-VmDF [39.111.105.92])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:19:43.37ID:EU+flUi30
皆とちぼり欠乏症により勝つ時を見失っている
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:21:14.64ID:iWZV/QA/0
モスってまたちっちゃくなったよなぁ、お値段据え置き
どこまで削れるか勝負してんな
0087名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW aff3-pcjv [14.9.1.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:21:16.72ID:K7JgM9s90
久々にモス食うと満足感ないんよスカスカする🥺
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0325-VTsn [114.182.252.83])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:21:40.61ID:lraOGsQ40
もー!良いMOD出てこない、マジで
僕はskag瞬殺できる武器が欲しいだけなのに!
0092名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4e-vNIQ [133.106.48.55])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:21:57.04ID:a6mSTx0JM
やる事なさ過ぎてロマサガの起動すら辞めたわ
0097名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c61b-E5xC [153.232.203.79])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:23:42.85ID:k9znHzFb0
( ´ー`)フゥー...

理事長秘書室と理事長室のWi-Fiを普通のWi-FiからメッシュWi-Fiキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これまでは中継器を1つで秘書室と理事長をカバーしていたんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これだと電波が安定しないコーナーがある

なのでメッシュWi-Fiに変えてみたいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-UZw6 [182.251.133.124])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:25:55.47ID:LtaXBy9wa
モスはWテリヤキ
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.164.61])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:30:33.16ID:Le/v/bWtd
もーなんなの!メサルのHPぜんぜん上がらないじゃんおかしいよ攻撃も微妙に弱いし!
こんなことならクリメサ追っておけばよかったなんでみんな教えてくれなかったの?プロの僕を騙すな!
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:30:49.08ID:iWZV/QA/0
モスバーガー
もはやミニバーガーだこれ
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:33:05.34ID:iWZV/QA/0
やっぱ夜マックよ
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.164.61])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:33:56.30ID:Le/v/bWtd
>>130
先生、80点以上の勝文お願いします!
0145名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:36:00.97ID:iWZV/QA/0
>>139
どこの相鉄沿線だよwwww
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tT7n [126.182.197.78])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:36:08.38ID:fpd0I01Fp
>>136
我々では無理なんだ
勝つ時にしか書けないから勝文と言うんだ
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:37:57.95ID:iWZV/QA/0
>>150
わたしもだ
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.164.61])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:40:12.55ID:Le/v/bWtd
>>147
いくら言葉だけ真似ても文章に漂うあの空気感はどうやっても出せないんだよな
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-6k0Y [49.97.103.14])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:43:21.27ID:McjUNOBCd
アカツキ!今日がバレンタイン前の緊急データインのラストチャンスやぞ!(´・ω・`)
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-txx4 [111.239.189.211])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:43:32.24ID:ZyHhOENba
荒獅子終わった流れでジョルトカウンターも99にした
悪鬼相手にハロアザ50、腕力267、素早さ297、螺旋拳速+、HP満タン、飛散陣で3万8千くらい
能力活性発動した次のターンは4万1千出たわ
威力据え置きでいいからBP-4くらいの練達きてほしい。10ではどうにもならん
0193名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a776-9N8P [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:45:33.98ID:LLXlb0FD0
虚無過ぎるから、
先っちょだけでもデータイン頼むわ。
まぁ18日なんだろうけど。
0198名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c639-KP3D [153.171.131.43 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:47:12.80ID:dORk9DOv0
なんにもならないじゃん周回しても、だから他ゲーいったの僕は
武器だって揃ってないしこのゲーム性じゃどこも無理と思う
だから、ブルーアーカイブとかいう新しいのやってみたけどダメあれは、合わない
ガチャで欲しいキャラなのに出ない、おかしい!
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8eca-CP8L [39.111.236.117])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:48:46.56ID:R1VyWanE0
ビッグマックソース売ってくれよー頼むよー
0212名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a776-9N8P [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:50:04.81ID:LLXlb0FD0
虚無過ぎても
サンゾーンのクソ動画なんて見る気も起きない。
あんなんがRS再生数1位とか終わってるわ。
0228名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-rEOL [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:54:09.64ID:LLXlb0FD0
>>212
子分のシャチキングは
マクロ使いの石0野郎だしな。
俺は声が無理だわ。あと豚鼻も。
0229名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c62a-1btU [153.181.248.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:54:26.44ID:88URpgqE0
データ陰って来るとしたらいつも14時だっけ?
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-zC5s [49.97.107.225])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:57:19.86ID:V5fELYJCd
ネット弁慶

「話し言葉」と「書き言葉」の言葉遣いが違う

現実社会とはまったく違う人格や言動をネット社会で展開している「ネット弁慶」である可能性が高い人といえます。

困っている人の相談にのってあげたり、自分の知識を披露したりしやすく、自分の願望を満足させる場としてネット社会を利用している「ネット弁慶」も多いようです。

自分の能力に見合った待遇を受けていない

現実社会では、必ずしも才能のある人に高い地位や高い収入が与えられているわけではありません。
現在の待遇が自分の能力に見合っていないという不満も持っている人も多いでしょう。

しかし、ネットの社会では、地位や名誉は会社や上司から与えられるものではなく、平等な立場であるネットユーザーから与えられるものです。



🤔
0244名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-hAM8 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:58:47.33ID:LLXlb0FD0
>>212
サンゾーは絶対ブサイクだろ。
サングラスしてても豚鼻が隠しきれてねぇ。
0251名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c62a-1btU [153.181.248.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:01:24.26ID:88URpgqE0
なんかジュエルもらえた
0264名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cb18-ckII [202.137.49.201])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:06:52.13ID:bOgskDoD0
もー!何なの3日に分けて800ジュエルってこんなんじゃプロの僕が辞めちゃうよガチで
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-5+RR [49.98.12.4])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:07:38.29ID:1FsrYddNd
オートにFF12のガンビットシステム欲しい
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-hNI8 [126.156.22.77])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:07:52.72ID:7QA+1jOdp
何なの!もっと僕によこしてよ!800ジュエル

だろ勝つ時語
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-zC5s [49.97.107.225])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:08:36.14ID:V5fELYJCd
インターネット依存症(インターネットゲーム障害)とは


ネットに依存している時の脳は、覚せい剤などの薬物を使用している時と変わらないと言われています。依存している状態から自分一人の力で立ち直るのは極めて難しいでしょう。ネットへの依存は意思や人格の問題ではないのです。


https://www.enomoto-clinic.jp/care/internet/
0275名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cfea-kcP/ [180.44.97.69])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:09:19.66ID:KTbZZ4kX0
アカツキがこういうしょーもない小分けやりだす時って虚無の誤魔化しだからな
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-PngI [133.106.156.164])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:10:37.46ID:vwQkYHpQM
>>261
でもそのおかげで冷2倍にひっかかるようになったから…
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0242-+AHT [211.1.223.4])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:12:29.55ID:c8vc6ybd0
リアルクイーンって何でベトベトしてるの?
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-1btU [126.152.219.234])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:12:37.83ID:anbz/K+Hp
たから!200ジュエル小出しにムカつく人だけレスすればいいじゃんね、僕みたいに!
関係ない人がレスしてるのは良くないと思う
0290名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c61b-E5xC [153.232.203.79])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:14:32.68ID:k9znHzFb0
>>279

(^_^;)\(・_・) オイオイ

突っ込みどころ満載のうじ虫乙だわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

人間なんて誰しもが何がしらかに依存してんだよ

お前だってオナニー依存症だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ん?

まだ分からないのか?

ソーシャルゲーム依存症はソーシャルゲームで生活に悪影響を及ぼしてないうちは全く問題無いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

手動で1日10時間とかやるようになるとこれはソーシャルゲーム依存症になる
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:15:57.58ID:iWZV/QA/0
虚言依存症www
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-1btU [126.152.219.234])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:19:13.43ID:anbz/K+Hp
ロマサガ のガイジ達YouTubeやんねーかな
サンゾー達より絶対面白いやろ
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-pcjv [126.233.174.72])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:20:23.98ID:GNud5gPPp
ロマサガガイジは匿名だからこそイキってるから、顔バレしたら大人しくなりそう
0310名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cfea-kcP/ [180.44.97.69])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:20:38.04ID:KTbZZ4kX0
インターネットも昔ほど社会から隔離された世界じゃなくなってどんどんリアルとシームレスになっていくし
依存という言葉も似合わなくなったな
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:21:11.74ID:iWZV/QA/0
ハンバーガー何千個も作ってた当時のマックのバイトはいまはおじぃちゃんおばぁちゃんか

当時の愚痴を聞いてみたいもんだ
0314名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c62a-1btU [153.181.248.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:21:13.77ID:88URpgqE0
泡びん復刻しないなら去年の限定好きなの一体くれるチケット下さい
バレ薔薇やミラルスなど需要あるでしょ
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ShRN [126.166.4.85])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:23:21.38ID:R3Mkesp1p
勝つ時が幼女系Vtuber始めるってマジ?
0323名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c61b-E5xC [153.232.203.79])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:23:57.53ID:k9znHzFb0
( ´ー`)フゥー...

酒飲んでいる奴が全員アルコール依存症な訳ねぇーだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

これと同じで(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ロマサガやっている奴の全員がソーシャルゲーム依存症は有り得ない

そりゃあ、中にはアルコールを飲まずには居られない人やロマサガを手動してないと落ち着かない人も居るかもしれないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

病的な状態の依存症の人の割合は少ないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-dAhs [36.11.229.124])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:25:53.23ID:1Kycl3zVM
年中イベントやってるよな
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tT7n [126.182.197.78])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:26:03.85ID:fpd0I01Fp
>>296
ソシャゲよりネット依存症だな
私です
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ShRN [126.166.4.85])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:27:34.57ID:R3Mkesp1p
データイン?
どうせ聖石とか業者間の奴だけ入って終わりだよ
0341名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 22ca-eemK [219.98.174.227])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:27:44.72ID:G2bsGWmZ0
>>314
アカツキ「年末に復刻しましたよ」
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tT7n [126.182.197.78])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:28:19.55ID:fpd0I01Fp
>>322
古いよバルドフォースは
今だとマトリックスとかだろ
0352名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3755-pcjv [60.39.59.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:29:10.81ID:tS6FUZh10
>>291
800日ロクボで2000個もろたやろw
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ShRN [126.166.4.85])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:30:11.50ID:R3Mkesp1p
>>330
わかる
もー!とか完全にXXハンターだわ
実際には少なくとも30代以上の声だろうけど
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ShRN [126.166.4.85])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:32:07.14ID:R3Mkesp1p
ギャル曽根とかジャイアント白田とか消えたよな
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-XYlQ [126.182.199.215])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:32:29.45ID:TBdpnr5tp
>>351
そんな分かり切ったこと言われても悟りを開いたここのおじには何も響かんぞ
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:33:00.01ID:iWZV/QA/0
超大食いの人って
食費増えすぎて生活困ってたら障害みたいなもんだな
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tT7n [126.182.197.78])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:33:10.52ID:fpd0I01Fp
>>360
バルドフォースは大学生だったがマトリックスのその頃だったか
0386名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:37:51.40ID:bYF9eN+A0
中学の時ですら1日5回はないな
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:38:45.78ID:iWZV/QA/0
>>354
虚言癖、汚言症、自閉症色々もってんだな
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tT7n [126.182.197.78])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:40:33.15ID:fpd0I01Fp
>>389
この間精神科医と話す機会があったんだが
世の中が高度化して求められる能力が大きくなった結果低IQや発達障害みたい昔は社会で生きていけた層が生きづらくなってると聞いたな
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ShRN [126.166.4.85])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:40:47.02ID:R3Mkesp1p
次の世界塔とかいう架空の敵を妄想出来る分まだマシじゃないか?
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-pcjv [126.233.174.72])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:41:01.70ID:GNud5gPPp
スレの話題についていくためにロマサガ続けてる奴もいそう
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:41:48.51ID:iWZV/QA/0
もえあずは腕に吐き癖の跡がすごくてドン引きする
0413名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c61b-E5xC [153.232.203.79])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:43:51.17ID:k9znHzFb0
>>397

(゚Д゚)ハァ?

それ違いだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

薮精神科医ジャマイカwwwwwwwwwwww

そもそも障害とか存在してなくてそれはその人の個性なんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こう言う見方の出来る知的レベルの高い人間が少なくなって来ているんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この理論だと精神科医は不必要と言う事に繋がるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

精神科医はこう言うコメントはしないよ
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tT7n [126.182.197.78])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:44:09.98ID:fpd0I01Fp
>>408
その比率の問題やな
昔はほとんどは単純労働でそれなりの給料もらえたからな
0419名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cfea-kcP/ [180.44.97.69])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:46:03.02ID:KTbZZ4kX0
毎日ログインする理由をログボ小分けで提供しなくちゃならないってことはそういうこと
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ShRN [126.166.4.85])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:46:05.29ID:R3Mkesp1p
もー!800日なんだから8000ジュエルはくれよ!ガチで!
0427名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb8c-GDsi [202.215.220.43])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:47:28.09ID:olONAKIL0
マクロでぶん回しておいて虚無いってる人は
ガチャ2ヶ月分スルーして手動でやってみれば?
お財布にもやさしいぞw
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tT7n [126.182.197.78])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:47:30.12ID:fpd0I01Fp
>>423
数学くん認定医じゃなかったっけ?
強制入院の
あれ精神科医だよ…
0435名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c61b-E5xC [153.232.203.79])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:49:20.09ID:k9znHzFb0
( ´ー`)フゥー...

『誤診だらけの精神科』なんて本まであるくらいだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

裁判の精神鑑定を依頼された3人の精神科医での診断が同じになることなどまずない

どの精神科医が正解なの???

ん?

まだ分からないのか?

3人とも誤診しているんだよ

精神科以外ではこう言うことは起こり得ないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0436名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.180.2.178])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:50:17.56ID:fCHszaeha
このエッチな漫画の広コクって消すことできないの?
ほんまにうざいねんけど
君たちがこういうのをクリックしまくるからエッチな広コクになってるんだろうけどさー
ダメだよ絵なんかで抜いたらさー、虚しくなるだけでしょ
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-gQQM [60.100.2.189])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:50:49.28ID:qgGuJlFl0
精神科医が精神科にお世話にならなきゃいけないパターンってかなりあるよね
某中指女とか
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tT7n [126.182.197.78])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:52:21.23ID:fpd0I01Fp
>>437
あれ病むと思うわ
金儲けと割り切っても限界がある
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ShRN [126.166.4.85])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:52:57.14ID:R3Mkesp1p
広告がえっちなのは履歴見られてるんでしょ?
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-gQQM [60.100.2.189])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:54:23.93ID:qgGuJlFl0
>>441
うん、無理だよね
下手したら自分が刺されたり、影響されたりするリスクあるもんな
>>443
このスレ見ててもそう思うよね(´・ω・`)
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:54:46.92ID:iWZV/QA/0
無敵だもんなあきぼう
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-MvlY [49.104.29.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:02:24.93ID:UsqVRXAed
ジェラール海の主殺して最低だな
0488名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c61b-E5xC [153.232.203.79])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:05:49.37ID:k9znHzFb0
( ´ー`)フゥー...

いよいよファイザーのm-RNAワクチンが午後に承認されるみたいやな

てか、昨日のうちにベルギーから空輸でワクチンを国内に持ち込むのは止めろwwwwwwwwwwww

今日の午後に承認するかの審査なんだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

早いと来週には希望した医療従事者への接種が始まるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんの知る限りは殆どの医者は拒否しているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0491名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c62a-1btU [153.181.248.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:06:55.77ID:88URpgqE0
YouTubeのインスタント映画2ndっての面白いな
よくあんなパリピネタが出るものだ
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-m2Sg [49.96.5.132])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:06:56.28ID:n5qmlKp0d
1000ジュエルのときも今回の800ジュエルも何で薄めて配布するのか
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-m2Sg [49.96.5.132])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:44.43ID:n5qmlKp0d
一応明日からのミッションで3000ジュエルと七日間ログボで7000の合計10000ジュエル配布あるんだな
0501名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c62a-1btU [153.181.248.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:57.34ID:88URpgqE0
威力SSSSの仕込み杖のオアイーブ
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-pCKf [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:14:41.29ID:8LcqyZNE0
>>488
何で拒否すんの?やばいのワクチン?
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-MvlY [49.104.29.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:17:50.24ID:UsqVRXAed
ムーンライトサガステでめちゃくちゃ特別感ある登場してるのにSランク……
0520名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c61b-E5xC [153.232.203.79])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:17:58.41ID:k9znHzFb0
>>510

( ´ー`)フゥー...

基礎系講座で研究して医学博士をとった医者は100%ワクチンを拒否しているねん

数学くんも研究は基礎系講座の細菌学教室でやってたから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

学者肌の医者は拒否して当たり前かな

反対に医者になって現場の臨床ばかりやってた人はワクチン受ける人も多いかな

こんな感じだねん
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-cjUu [126.156.36.103])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:18:04.28ID:jG/UwbwUp
バレガチャないん
0526名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c61b-E5xC [153.232.203.79])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:20:48.18ID:k9znHzFb0
( ´ー`)フゥー...

学者の考えだと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

副反応を見分けるにはまだ時期が早すぎなのよ

最低でも『予後』は3年はみたいかな

普通の新薬はこれくらいの予後のデータまであるところで承認するかの議論がされるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

しかし今回は予後のデータは皆無に等しい

しかもm-RNAワクチンなんて世界初なんだぞ

これまで何度も失敗していて成功したこと無いのにコロナで偶然成功しましたと言われて誰が信じるの???

まずは疑ってかかるのが学者なら当然だねん
0530名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c61b-E5xC [153.232.203.79])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:24:14.92ID:k9znHzFb0
>>523

(^_^;)\(・_・) オイオイ

数学くんの娘は先天性心房中隔欠損症キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なのでもう殆どこの心房中隔は塞がったので問題はない

お前ら全員ママのお腹の中では心房中隔に穴が開いていたんだよ

通常は生まれてくるころにはこれが自然に塞がる

しかし数学くんの娘はまだ穴がちと開いたまま生まれただけだよん

小学生くらいになってもこの心房中隔が塞がらない時はオペして塞ぐこともある
0532名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cf15-GDsi [180.30.76.89])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:25:07.05ID:BiDLGUB/0
>>482
Jホラーなら
「来る」
は今の処、リングから始まるJホラーの1つの到達点
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-pp3A [126.247.116.106])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:25:58.63ID:AbFMXlB/p
オシムが…あ、言っちゃったね(ニチャァ
ドイツW杯の敗因総括もままならない内に、批判逸らしで計算づくの失言、あの政治的なゲス顔がいまだに忘れられない
0534名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c61b-E5xC [153.232.203.79])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:26:05.02ID:k9znHzFb0
( ´ー`)フゥー...

つまり数学くんにとって心房中隔欠損症とか病気ではないwwwwwwwwwwww

穴の塞がらない時期がちと遅れただけなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

お前らだってチンポの皮が未だに剥けてないうじ虫がいるだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

これと同じなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4e-A8eq [133.106.216.161])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:26:09.79ID:6k5epGaGM
>>525
最近やることなくて他ゲーやってるわ
やっぱ周回に意義がないとあっという間にロマサガは廃れると思う
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-m2Sg [49.96.5.132])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:29:43.57ID:n5qmlKp0d
リアルクイーンの脚から伸びて元に戻る粘液が気になる
0547名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c61b-E5xC [153.232.203.79])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:30:14.46ID:k9znHzFb0
( ´ー`)フゥー...

承認したお薬がヤッパリ効果ありませんとか珍しくは無いから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

効果ないだけならまだ良いけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

副作用があったけど今まで分かりませんでしたとかだと悲惨だぞ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0554名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c62a-1btU [153.181.248.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:32:20.16ID:88URpgqE0
井上と比嘉ってあんなに差があるもんなんだな
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4e-A8eq [133.106.216.161])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:32:23.50ID:6k5epGaGM
>>542
ソシャゲはゲーム性なんてもので攻められないから結局ガチャと周回がメインなわけで
そこをユーザーの意見に従って楽にしてしまったらゲームしなくていいよねとなるって運営は読めなかったのかね
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:32:26.81ID:iWZV/QA/0
俺はポルカ
妹を助けるために塔士をやっている
最初は苦労したが、分かり合える仲間も家族も増えて楽しくやっている、世界を救わなければ
と思っていたら
ゲームをプレイしているただの無職の初老の男だった
今日は怒鳴り込んできたジジィとその傍らで泣き崩れているババァに
俺は塔士のポルカだ!世界を救うんだ!!っと言ってやったら去って行った
やはり俺は世界を救うしかないのだ、絶対に、リズ、ジョー、みんな待ってろよ
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2209-bSV6 [219.117.174.15])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:33:44.22ID:gjQaqc/z0
>>541

仕事で韓国に行く事あるけど、韓国めっちゃ怖いからなw
後ろからいきなり殴られた事あるわw
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-m2Sg [49.96.5.132])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:34:10.86ID:n5qmlKp0d
ワグナス→ノエル←オアイーブ
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-CPJR [1.75.211.27])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:34:27.40ID:Z9ECKajId
ホラー映画は立場を逆にして見ると面白い
ほら行くぞ行くぞ?やっちゃうぞ?はよ逃げろみたいな感じで
しかしこれをやるとコイツこんな力を持ちながらこんなガチんちょイジメて何が楽しいん?だせーなしょぼいやつだわとか思い始める
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.164.61])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:36:22.99ID:Le/v/bWtd
キャビンはホラー映画好きが見るとホラーコメディに感じるかもしれない
だが面白い 記憶なくしてもう一回見たいわ
0570名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c62a-1btU [153.181.248.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:37:23.40ID:88URpgqE0
よくよく考えたら塔に呼ばれた人達15年も元の世界に帰れてないんだな
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-5HaO [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:38:08.18ID:angPqprb0
ゲームで怖いと言えばエネミーゼロやな
0576名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD5e-FewC [27.229.12.87])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:38:58.25ID:fXfzUkIuD
SS武器実装優先リスト

〜〜実装されれば超強化、1軍返り咲き〜〜
・火小剣 照美
・土槍  トーマス
・弓器用 クロ、皿

〜〜有れば便利、無くても1軍〜〜
・光大剣 女帝
・風小剣 ジャミル

〜〜術未実装、後回しでも可〜〜
・水小剣 セルマ
・土小剣 モグラ
・闇拳  レオニード
・風弓 

こんなもんか?
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.224.153.208])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:42:25.40ID:e4lhIjBZ0
>>576
クロはリズ弓でも十分1軍だと思うが
0595名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c62a-1btU [153.181.248.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:43:14.89ID:88URpgqE0
>>585
実は儂もBスタイルで呼ばれててね
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0202-7fMz [211.124.84.141])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:45:10.63ID:X6ic6lXm0
クラック+くそ強化されたし土槍きたらトーマス最強過ぎるな
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-MvlY [49.104.29.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:47:02.93ID:UsqVRXAed
サガステ見たけど
女帝にオアイーブの技継承させろ
今んとこほぼいらんけど
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ShRN [126.166.4.85])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:47:21.26ID:R3Mkesp1p
>>576
先生!ジニーちゃん用にSS知力棍棒欲しいです!
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5b09-Xfe6 [122.16.218.2])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:50:48.75ID:95H0H2Lj0
精神的に怖いのは日本映画に多いざんえとか一番苦手
ゾンビはお約束コメディ物として楽しめる
スプラッター系は復讐ものがあるのが好きパーフェクトトラップやホステル系

ホラーってコメディと紙一重な奴が好きだわ
マーダーライドショー1の殺人一家暴走から2の逃亡劇とか最高
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-MvlY [49.104.29.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:53:12.76ID:UsqVRXAed
>>620
確かにそうなってしまうな
ただサガステ一つ意味わからんとこあるわ
オアイーブいつ死んだんだ?
女帝出た時まだ生きててムーンライト授けてるのに最後のノエルと戦ってた時いつのまにかオアイーブ死んだことになってて?だった
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2209-bSV6 [219.117.174.15])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:54:40.59ID:gjQaqc/z0
>>596

ひどすぎやなw

仕事上の韓国人通訳の人と飯を喰いに言った時に韓国人が横入りしたんで、ジェスチャーで後ろ並べ言うたら叫びながら殴りかかって来たw
後で何て言ってたのか通訳に聞いたら、極悪人死ね!って言ってたとw
通訳曰く、幼い頃から日本人は悪人と教育されるらしくて、その影響で日本人に敵対心があるんだとよ…
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-MvlY [49.104.29.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:55:12.79ID:UsqVRXAed
ゼノギアス最後エリー使えないのがなぁ
0641名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:56:12.45ID:bYF9eN+A0
韓国人で好きなのはキムカッファンのみ、後は死ね
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-MvlY [49.104.29.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:56:23.79ID:UsqVRXAed
>>639
最初のデブマの大技が冷凸
0643名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6228-5+RR [157.65.57.77])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:56:24.09ID:jP8TbNFK0
いつから自分に娘がいると錯覚していた?
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2209-bSV6 [219.117.174.15])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:58:56.90ID:gjQaqc/z0
>>586

パラサイトはコエ〜よな…
集って乗っとる手法は今も韓国人がやってるからリアル過ぎるわなw
0650名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c62a-1btU [153.181.248.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:00:39.24ID:88URpgqE0
アラケスが熱全体カウンターキャラならビューネイのダンシングリーフあって三魔貴族同士使いやすいと思う
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.164.61])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:00:40.19ID:Le/v/bWtd
あれだけ「ハゲ民はSS大剣一本だけしか持てないざまぁ」と馬鹿にしておいていまだに選べないアホおりゅ?
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.133.87.134])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:01:25.87ID:ikKGYju0a
あと20分で虚無から解放されるのか虚無で死ぬのか決まるのか😭
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-UZw6 [182.251.133.124])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:02:49.89ID:LtaXBy9wa
今日のデータインはなしに花京院の魂を賭けるぜ
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-5HaO [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:03:12.77ID:angPqprb0
世界一ぽかぽかなんだからたまにはサプライズガチャぶっこんでいいのに
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ShRN [126.166.4.85])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:03:20.15ID:R3Mkesp1p
我が名はデータ院典明!
0660名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4e-fB/X [133.106.77.124])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:03:31.24ID:TnfzfnqpM
>>631
スマホで見るの前提の構成でビビらせるの上手いよな
0661名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD5e-FewC [27.229.12.87])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:03:47.12ID:fXfzUkIuD
SS武器実装優先リスト

〜〜実装されれば超強化、1軍返り咲き〜〜
・火小剣 照美
・土槍  トーマス
・銃器用 ビームライフル無い場合

〜〜有れば便利、無くても1軍〜〜
・光大剣 男女帝
・風小剣 ジャミル
・弓器用 クロ皿

〜〜術未実装、後回しでも可〜〜
・水小剣 セルマ
・土小剣 モグラ
・闇拳  レオニード
・風弓  すかいあ
・土杖  フルブライト、草
・光銃  メイレン
・土棍棒 ジニーちゃん
・土斧  アイシャ

悪いが土棍棒斧は今のスタイルでは必須じゃないので下にした。
こうやってみると小剣待ち多いな。次は何が来るやら
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-gQQM [60.100.2.189])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:05:10.35ID:qgGuJlFl0
データ淫おりゅ?������
0671名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abf3-/Mim [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:06:07.07ID:yCybRZFR0
虚無だから長く感じるだけでガチャもイベントもまだきたばかりだぞw
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-MvlY [49.104.29.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:06:33.36ID:UsqVRXAed
ロマサガ2とかロマサガ3のミンサガみたいなの作ればいいのに
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-JGd9 [1.75.247.82])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:06:53.43ID:qJh3S6hed
データ院も悪くない
0677名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ラクペッ MM17-duN9 [134.180.128.5])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:06:58.58ID:Cx3hLo4dM
ガチャはしょっぱい性能のキャラ3だからちゃんとしたガチャきてー
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22b9-0KC/ [61.23.44.107])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:09:13.70ID:9SiSQmXZ0
今回のイベント特に虚無指数が高い気がする
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-MvlY [49.104.29.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:09:15.87ID:UsqVRXAed
ゼノギアスはシタン先生だけあからさまに段違いの強さだったよな。まぁ設定的に強くしてるんだろうけどまじで格が違い過ぎる
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-kt5S [59.166.144.9])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:09:34.95ID:p9mYycn60
ミンサガやりたいな
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-5HaO [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:10:46.97ID:angPqprb0
光田だけはガチ
今でもガチ
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-MvlY [49.104.29.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:11:36.70ID:UsqVRXAed
ジェラール最低だな。海の主殺しは最低だわ
0694名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:11:57.48ID:bYF9eN+A0
>>686
硬派だからな
0696名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e26a-A8Dc [139.101.190.102])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:12:18.12ID:4Crf2kLx0
流石に今日データインは無茶すぎやろ
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22b9-0KC/ [61.23.44.107])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:14:28.79ID:9SiSQmXZ0
英雄語っておいて海の主にも守護者にも太刀打ちできない雑魚おりゅ?
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-MvlY [49.104.29.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:15:34.94ID:UsqVRXAed
実際ロマサガ2のデータを元に
スービエ第一vs海の主
ロックブーケ第二vs守護者
するとスービエとロックブーケ敗北だからな
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.164.61])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:15:38.42ID:Le/v/bWtd
>>706
七色のスレ立て乙
0712名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 8352-Y8Ox [216.171.124.127])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:15:55.64ID:HT0ZQAmv0
くるうううう?
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0325-VTsn [114.182.252.83])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:16:16.78ID:lraOGsQ40
>>700
12色のスレ立て
0720名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:16:45.96ID:bYF9eN+A0
>>710
見せる気さらさらなくて草
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-5HaO [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:08.98ID:angPqprb0
(ヒクヒクおじさんはすっぽん知らないのかな)
0729名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 8352-Y8Ox [216.171.124.127])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:58.19ID:HT0ZQAmv0
>>725
封印城クーザー方式かな
0741名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c758-pcjv [118.9.71.134])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:19:48.42ID:Pf+IyHE00
>>700
12〜20に見える 角度変えたり手前の色の影響で区切りの部分がやたら濃く見える
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.164.61])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:20:28.12ID:Le/v/bWtd
>>729
大地のベル「たまには最初に俺を選んでくれよなー」
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ShRN [126.166.4.85])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:10.67ID:R3Mkesp1p
データ院ないじゃないですかー!やだー!
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-bSV6 [106.73.88.2])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:52.92ID:1GYL6zoF0
サルーインはハフバにくるけどじゃあエロールはいつくんの?
バレンタインでしょ
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22b9-0KC/ [61.23.44.107])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:56.06ID:9SiSQmXZ0
最初はエクスカリバー、まさむね、ホーリーランスよ
かっこいいからな!!
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-+lMx [126.182.199.142])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:22:15.35ID:5NjW1XA0p
来たぞ!!!
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-bSV6 [106.154.132.52])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:24:40.03ID:OVypUXZ4a
俺は男からチョコ貰っても嬉しいけどな
0778名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c758-pcjv [118.9.71.134])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:25:12.07ID:Pf+IyHE00
ホワイトデーに残りの4英雄か
0787名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c62a-1btU [153.181.248.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:36.19ID:88URpgqE0
ハリード、お前もチョコもらった?
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-5+RR [49.104.31.243])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:27:26.48ID:B6xl5mxvd
バレンタインは1度やったからいいけど音楽隊とか旧正月とかマジ意味不
2月なら節分でアスラSSとか配布でいいから敵キャラSS欲しかった
月イベを本当勿体ない使い方してると思うわ
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:27:57.23ID:iWZV/QA/0
ゼノギアス、ゼノサーガ考察サイトにどっぷり漬かったわ
楽しかったなぁ
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-6k0Y [49.97.103.14])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:28:46.21ID:McjUNOBCd
>>797
(´・ω・`)
0800名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:28:46.76ID:bYF9eN+A0
バレンタインごときで動じないやろおっさんは
クリスマスもなんも思わん
0803名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 8352-Y8Ox [216.171.124.127])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:28:54.25ID:HT0ZQAmv0
>>753
エクスカリバーまさむね(鉄板)残りはさすけのかたなかアサシンダガーかよいちのゆみ
初見の奴は大体これだろうな
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.224.153.208])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:29:27.03ID:e4lhIjBZ0
>>789
チョコ貰えない妬みにしか聞こえないからあんまり言わない方がいいよ
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Pz1g [106.154.4.89])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:30:30.83ID:5G3SVEnga
いい歳こいたおっさんがバレイベ期待してんのキモすぎだろw
0811名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c758-pcjv [118.9.71.134])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:31:15.91ID:Pf+IyHE00
旧正月のイベントはともかく、ガチャの面子は俺得過ぎて満足度高かった。エビ以外
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:33:08.51ID:iWZV/QA/0
ゼノサーガの続編まだですか
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-5HaO [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:33:44.84ID:angPqprb0
唯一くれてたオカンももういない😢
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-Wccn [1.75.1.81])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:34:32.38ID:Hbp+/Zcgd
>>806
義理チョコ沢山貰えるおじさんだけどこんな糞みたいなイベントマジで無くなればいいのにって思ってるよ
ただ義理でも貰った瞬間は嬉しいんだからチョロすぎだよな
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-MvlY [49.104.29.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:36:15.15ID:UsqVRXAed
エクスカリバーなんてとった直後のボスのホーリー守ってる奴に無力だもんな
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-M1xl [49.104.7.146])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:36:23.75ID:DZGaWybJd
次のガチャは2月だから2のつく作品の主人公がUDXで登場するぞ😀
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-0KC/ [182.251.66.12])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:36:34.22ID:jwgdVLTva
去年の流れだと次は3月テコ入れ祭り前のUDX
こっちの方が有力だと思う
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-MvlY [49.104.29.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:37:10.22ID:UsqVRXAed
>>837
なら女帝やな
0849名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-siO9 [36.11.229.244])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:39:18.55ID:Qz/J8pg/M
バレンタイン、ホワイトデーはリリース当初やってたならわかると思うが不評だったぞ
白薔薇のコレジャナイ絵とか性能だけヤバそうって話だった
ストーリーは狂ってるし
その後のホワイトデーも全く刺さらず(その後、初の生放送での河津神による死んでくれも有り)
運営も無理してやらなくていいやとなったはず
0854名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c62a-1btU [153.181.248.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:40:14.39ID:88URpgqE0
今年の音楽隊どこ?
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02d8-nG+S [211.131.98.198])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:42:12.85ID:zRX8GKPQ0
ワイが2周年新規やからおるぞ
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ShRN [126.166.4.85])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:43:42.96ID:R3Mkesp1p
もうコスプレスタイルはいらんから原作での格好でキャラだせ😡
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-pCKf [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:44:29.62ID:8LcqyZNE0
れおるねさんがffrkからロマサガに来てくれそうだからまだまだいけるで
0879名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c758-pcjv [118.9.71.134])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:44:58.70ID:Pf+IyHE00
俺も赤ノエル好きだな
軽装ならではの残心カウンターの見栄えが良すぎる
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-CP8L [49.97.104.168])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:48:08.75ID:Pc6E3DIDd
バレンタインないの?
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-MvlY [49.104.29.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:49:24.73ID:UsqVRXAed
>>883
女帝自体が強いからな
0897名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-rEOL [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:49:29.49ID:LLXlb0FD0
さすがRS虚無の期待を裏切らなれぇぜ。
そこに痺れる憧れる。
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-XYlQ [126.182.199.215])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:49:36.14ID:TBdpnr5tp
ダンターグとクジンシーだけは新しいのくれよん
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-PngI [106.128.120.215])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:49:57.06ID:8fxOHu3Wa
バレンタインて女友達同士でチョコ食う日だからな。今は。
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ShRN [126.166.4.85])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:50:16.78ID:R3Mkesp1p
>>898
巨人ファンはロリコンだったのか最低だな
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.130.213.73])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:51:33.46ID:riJ1yA93a
強敵が欲しいからエンボル神こと宇津木先生に来てもらってくれ
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.133.87.134])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:10.22ID:ikKGYju0a
17インで18から新ガチャか
来週まで端末休ませてやるかな
0914名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW aff3-pcjv [14.9.1.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:54.78ID:K7JgM9s90
ロマおじとバレンタインの関連性を文字に書き起こすのは止めておけよみんな静かになるからな🥺
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ShRN [126.166.4.85])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:56:35.93ID:R3Mkesp1p
>>916
リップスとかから貰えないのか
0922名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW aff3-GgAZ [14.8.96.65])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:57:28.61ID:+oQXryIO0
バレイベやらないゲームはゲームじゃないみたいな物言い
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-UZw6 [182.251.133.124])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:57:39.64ID:LtaXBy9wa
信長の野望は姫キャラとかいるんじゃね
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-UZw6 [182.251.133.124])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:59:20.88ID:LtaXBy9wa
札束で周回しながら殴るんやぞ
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-XYlQ [126.182.199.215])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:00:27.09ID:TBdpnr5tp
スマホゲーはガッツリするもんじゃないっしょ
0955名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e2e3-25lO [203.95.61.151])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:04:23.15ID:8pDERWqQ0
新しいコンテンツ全く増やさないよね
ガワだけ変えて同じ事やらされてる
0956名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW aff3-pcjv [14.9.1.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:04:26.51ID:K7JgM9s90
てかデータインないのな😖
0964名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW aff3-pcjv [14.9.1.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:06:09.87ID:K7JgM9s90
来週まできょむきょむし続けるとか😫
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-A8Dc [111.239.176.235])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:07:05.01ID:7lOQxwmQa
バレンタインとかひな祭りとか
このスレの住人は全く関係ないの多いし
やらんでいい
0980名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-rEOL [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:10:20.95ID:LLXlb0FD0
2月入ってからイベントのストーリーさえ無い。
手抜きが半端ねぇぜ。
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-h0yp [111.239.157.234])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:11:32.46ID:oOnXSZ/ya
>>963
女好きのハゲネズミの秀吉がすっきゃねん
男同士なんてきめぇよと修道ののしり聚楽第でロリコン利家のために10前後の幼女揃えて
秀吉「ほらみろ!おなごのほうがええじゃないか!」
利家「この年のおなごは男と変わらないので愛でられます」
というエピソードが好きなんや😭
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-kPBD [126.182.240.189])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:16:09.82ID:C1lnIE/7p
マジでバレガチャ無しなのかよ
俺のバレセルマ バレコーデ バレモニはどこ行ってしまったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況