X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-GFTB)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:21:16.54ID:FXCPq0jPa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440
※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
http://twitter.com/colopl_quiz?s=09

■本スレ
【まだまだ】魔法使いと黒猫のウィズ1302【搾り取るよ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595666523/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6701
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612960252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-GFTB)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:21:48.37ID:FXCPq0jPa
【イベント】
・St.Valentine 2021
https://i.imgur.com/dLB0NYH.jpg
https://i.imgur.com/TuRldzd.jpg

・黒ウィズチョコレートミュージアム
https://i.imgur.com/WuLj2kJ.jpg

・大魔道杯 in 歌詠み八百万
https://i.imgur.com/XXOj2Dj.jpg

【LtoL&EX-AS進化開放】
・天上岬3&バレンタイン2017
https://i.imgur.com/Td22t1J.jpg

【その他】
・バレンタインプリケーキ2021
https://i.imgur.com/9ZHJfVS.jpg
・8周年記念 公式生放送 3月4日(木) 20時ごろ
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-BOZR)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:30:36.50ID:EBIiJtHKd
コロプラ<3668>は、この日(2月12日)、任天堂<7974>より2018年より提起されていた『白猫プロジェクト』に関する特許侵害訴訟について、任天堂からの請求金額が44億円と損害遅延期から49億5000万円に引き上げられたことを明かした。
変更理由について、原告である任天堂は、訴訟提起後の時間経過によって請求金額を追加したとのこと。コロプラでは、任天堂の特許権を侵害する事実は一切ないものと確信しており、その見解の正当性を主張する、としている。
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-bGAk)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:32.87ID:ZeTzWcNw0
まだやってんのかよ
いっそのこと墓場まで持っていけ
0019名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 12b9-/Mim)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:54:40.18ID:7pU0BM4E0
16時になったらバレンタインチョコ1枚すら貰えない気持ち悪いオタク(通称:キモオタ)らによるガチャスクショ祭りが繰り広げられるのか
ほんと惨めだよなあwww悔しくないの?

俺も人のこと言えないけど...
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-YElf)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:59:36.08ID:CKMgYiEcd
バレンタインいくかフェアリーコード追うか悩む
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-bGAk)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:00:34.26ID:ZeTzWcNw0
エニィ単色強化連…
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-ByAS)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:01:18.29ID:+lJbWUi7p
・・・うん?
0047名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 63fb-yV+p)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:03:21.61ID:sgE+sRx30
回復のSPスキル強化ってどうなん?
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-ByAS)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:04:03.29ID:+lJbWUi7p
SP強化の回復版はマジいらなくない?
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-bGAk)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:04:49.04ID:ZeTzWcNw0
バレンタインミッションなんかこせにゃんで言ってたっけ?
タダガチャちょーありがたいわ
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-ByAS)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:04:59.99ID:+lJbWUi7p
SP強化自体がもうあんまり。WAS回復はアレはWAS自体が環境でかなり強いってのはあったからいいけど
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-YElf)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:44.29ID:fKsdzqOHd
よしバレノインの進化だけを楽しみにする
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-5/ox)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:23.62ID:AktW+/yu0
イッツミー絵良いのにハズレだな…
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-ByAS)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:54.11ID:+lJbWUi7p
みんな座はイッツミーごときにはやれないんだわ。せっかくの火闇チャンスだったのにねえ
0078名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ dfaa-dcRn)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:33.29ID:OQC+Zray0
10連1回でツクヨ引けたけど大勝利で撤退してもいいよね?
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-gQQM)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:46.36ID:nTIYFXn8p
嫌な予感してたけど被らなくてよかった
https://i.imgur.com/SI7MR9S.jpg
0087名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a7aa-57sD)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:10:34.30ID:lno7dRit0
微妙ガチャだね
10連でエニィ リザリュデ セシーリアの3枚抜きしたけどあまり嬉しくない
0099名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a7aa-57sD)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:15:58.68ID:lno7dRit0
様子見で魔道杯待ちでもいいと思うぞ
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-tEmT)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:15.56ID:3Tm3MR5j0
なんで複色の上杉より1Hitの上がり幅低いんだよエニィ
0101名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cbf0-3zHo)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:49.83ID:EsLObY9b0
記念10連だけやって出なくても諦められるやつだわ
0106名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ dfaa-dcRn)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:19:23.74ID:OQC+Zray0
>>100
その代わりに上限が200高いので何卒
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9241-eEu5)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:19:40.80ID:/l+uRbrc0
余程のキャラ愛じゃなけりゃ温存だなこれは
ツクヨがちと欲しいけど必須ってわけじゃないし
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-xJEg)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:20:17.22ID:Lx1Rmes0d
ラブリー呑兵衛リティカの色違いなのか地味に良いな
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-friR)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:21:28.54ID:i32ixq53p
90連でセシーリア×3、エニィ×2、リザリュ、テーラ、イッツミー
目当てのツクヨだけでこんかったわ
7周年からガチャ運ずっと悪いし引退しようかな
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-5Rkb)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:23:05.66ID:WB3mC7e70
30連爆死、、
というか喰牙4から一枚も当たらんが
マジでどうなってんだコレ??
0121名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cbf0-3zHo)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:23:47.47ID:EsLObY9b0
単発10回でリザリュディ来てくれたから撤退
けど水も火も逆襲持ってないのに雷だけSFとラシュリィとで揃ってしまった
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb09-zvSY)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:24:33.06ID:KvGZyRDX0
キャラ愛でセシーリアが欲しかったのに10連でツクヨ、リザリュディ、テーラが出てしまった
最近ガチャ運は良いのに目当てのキャラだけ出なくてなまじ運がいい分追いガチャするのもな…って感じになってしまってる
0135名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 12b9-/Mim)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:31:14.84ID:7pU0BM4E0
つかさ水闇のチェインカウンターはいつ来るの
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-UZw6)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:33:37.88ID:q8d/XVX7r
>>131
ちとせで呼べばいいじゃん
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-friR)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:34:07.59ID:i32ixq53p
追加10連でやっとツクヨきた
100連でセシーリア×3、エニィ×2、ツクヨ、イッツミー、テーラ、リザリュの9枚
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:39:21.65ID:lltKq3pap
爆裂連鎖や逆襲入ってんのにいらない言ってる奴は何が欲しいんだ?
そんなにインフレさせたいのか
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac3-xPzH)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:43:29.66ID:ALtcXgzPa
>>145
最初の10連で二枚抜き久々に来たと思ったらそのあと60連全部Aでなえなえー
8周年は確定枠にもうちょいこう、うまみ欲しいわ
恒常Aだ騎士団だが出てくるのほんと萎える
わかりましたS確定にしますとか言われても困るけど
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1eee-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:43:36.94ID:LO3uDppm0
>>150
この港で流れてそうなクロスシンフォニーいいよね
0162名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cbf0-3zHo)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:44:33.10ID:EsLObY9b0
>>151
爆裂連鎖って3倍パーツある程度揃ってないと当たりじゃないもん
0164名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cbf0-3zHo)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:45:41.03ID:EsLObY9b0
>>160
70連もするガチャじゃないだろ、ここムビやぞ
0167名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM07-LaGJ)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:47:49.23ID:v+885VGIM
またこいつ酒飲んでるのかよ…
0171名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM07-LaGJ)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:50:36.26ID:v+885VGIM
BSで五所川原五美の酒場放浪記やるか
0178名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cbf0-3zHo)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:54:09.33ID:EsLObY9b0
いまだに拾式いけないサブにセシーリア欲しいかも
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b78a-r1Yo)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:02:31.85ID:1FY967lX0
SP強化は2周目だけど、1周目はASがウ○チ過ぎたからむしろ2周目の回復の方が使いそうだとは思う
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMb3-Vxug)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:11:44.81ID:en9ikfXSM
>>114
こんな任天堂に訴訟されてサ終間近な過疎ゲーさっさと辞めたほうがええぞ
既に大多数のユーザーは他に流れてるしさっさと原神なり始めたほうが遥かに楽しいからな
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-5/ox)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:27:16.73ID:AktW+/yu0
ツクヨ出たからラディミハと組ませたらゴリゴリチェイン増えて楽しいな
0243名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ef25-K3ny)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:29:14.83ID:HN+xcYcq0
ミッションガチャには期待せん方がいいぞ
あれは当たらないもの
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12f0-pcjv)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:29:28.54ID:S70aSvoY0
獣3体だけ来たから生贄にしてツクヨ召喚した
0245名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5e25-w68O)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:29:34.14ID:33EgwCaO0
テーラの太ももむちむちだな
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:30:54.79ID:cta+eHTjd
ゴミイベとゴミガチャ続きで冷え冷えだな
信者が必死に平静を装ってるみたいだが
努力が後ろ向きすぎて哀れみしか湧かない
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM42-6fnu)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:33:12.30ID:RVKNDtroM
ミッションガチャはガチャ目的でステージクリアしたのに
無駄だったっての出てくるからやめたほうがいいと思うんだよな
コロプラ以外のゲームでも石はプレイしなきゃくれんけどタダガチャはログインすれば引ける気がする
0252名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5e25-w68O)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:34:41.79ID:33EgwCaO0
周年前にガチ性能来られてもこんくらいでいいや
てか去年のバレンタイン枠のサタ女も微妙だったな
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:39:42.70ID:cta+eHTjd
晩節汚しまくってるし
もうサ終でいいよなこれ
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b9-4Caa)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:45:39.24ID:RZ4OyoSI0
チョコレート集めて完成させた絵をマイページに置けるのな
0270名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW dfaa-7VYE)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:46:17.65ID:JgvKagFu0
10 ツクヨ、エニィ
20 エニィ、ツクヨ

もうちょい頑張りま〜す
ツクヨのボイス聞いてるけど、おっとりしててめちゃくちゃかわいい、、、
0273名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW dfaa-7VYE)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:47:34.19ID:JgvKagFu0
>>264
マジでわかる
時点でGWかな〜
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-blIg)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:49:43.19ID:P3OsQTmba
水単でハズレ枠のエニィ
そういえば一番最初のエニィも同じ属性で一番のハズレ枠だったか
ある意味原点回帰だな!
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-w68O)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:55:33.19ID:ooqvSZ4od
魔道杯接待が誰になるのか
0288名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-blIg)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:02:21.68ID:P3OsQTmba
連強化は大体WASありきだから手数少ない精霊の多い単色はちと辛い
単色のWASが出れば話は別だろうが希望薄いし…
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 12b9-/Mim)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:05:35.07ID:7pU0BM4E0
リザリュディ当てて脳にイケメンになって美女と付き合ってイチャイチャできるようにしろと命令を送ればその通りになるって聞いたんだけど本当?
リザリュディ当てた人報告お願い
0299名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW dfaa-7VYE)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:08:41.40ID:JgvKagFu0
レジ型昔めちゃお世話になったのに悲しいなぁ
0305名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW dfaa-7VYE)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:11:31.29ID:JgvKagFu0
無料単発でちょー欲しかったUPGのイーニア先生でてきて嬉しい
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-xJEg)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:12:53.44ID:Lx1Rmes0d
イッツミーの話ギャグ物だと思って読み始めたけど違ったわ人間讃歌だ
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H6a-GgAZ)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:23:05.10ID:+dRvPecGH
コロプラは2月12日、IR情報ページに「当社に対する損害賠償請求訴訟の提訴額変更に関するお知らせ」と題した告知を掲載。任天堂より請求されている損害賠償請求金額が、既存の44億円から49億5000万円に増額されたと発表した。提訴されてからの時間経過により、新たに5億5000万円請求されたかたち。

任天堂は2018年1月10日、コロプラを相手に特許権侵害に関する訴訟を起こしていた。「特許権侵害に基づく損害賠償請求」と、「特許権侵害に基づくアプリ『白猫プロジェクト』の生産、使用、電気通信回線を通じた提供等の差止」請求。具体的には、『白猫プロジェクト』の差し止めと44億円の損害賠償、遅延損害金を求めていた。

『白猫プロジェクト』においては、ぷにコンと呼ばれるバーチャルパッドが実装されており、このバーチャルパッドを使ってゲームを進行させる。画面をタップすることで通常攻撃を繰り出すことができ、連続してタップすることでコンボが発動する。また、SPを消費することでアクションスキルが発動可能。アクションスキルは画面を長押しつつ、指定方向にフリップし、指を離すことで発動する。こうした操作などが特許侵害に該当すると、任天堂は主張している 。

コロプラと任天堂の裁判はすでに3年以上続いており、口頭弁論や弁論準備手続が重ねられてきた。コロプラは裁判の傍らで、昨年2月に『白猫プロジェクト』の操作の変更を決断。任天堂の指摘箇所に関連すると思われる「指を離すと発動」系のスキルが全面的に廃止されていた(関連記事)。 Legal Search は2020年3月時点の状況について「特許権侵害による損害賠償請求という点に限れば、今回の仕様変更は、コロプラ社による全面降伏ということができます」とコメントしていた。

黒はセーフなのか?
0329名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-blIg)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:29:51.60ID:P3OsQTmba
>>318
最近は全体対策なのかHP低い敵が全滅した後に生き残ったHP高い敵が怒って即死攻撃が増えてるから単体はかなりありがたい
というか単体SSばっかデッキに投入してる
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-ByAS)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:31:18.20ID:+lJbWUi7p
SP強化は持続がせめて2ターン欲しい。強化したAを撃ったら次は多層バリアでB無駄になっちゃいましたねーみたいなのが多い
0335名無しですよ、名無し!(オーストラリア)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:32:13.60ID:K+LFImjF
黒はセーフとか何言ってんだアホw
黒だってゴミプラのゲームだろw
白が完全敗北確定したらそのシワ寄せが全ゴミプラゲームに影響するんだよw
黒だからセーフなんて事になるわけねーだろハゲw
サ終ラッシュ=回収ラッシュなんだよハゲw
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMee-Vxug)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:46:44.25ID:q8alyyEfM
>>340
今後さらに任天堂からの賠償金膨れ上がんのは確定で世間のコロプラのイメージは最悪もいいとこ
新規は入らず売上もユーザーも減りまくってる現状見てまだサ終しないとか思ってんのか
信者もここまで来ると病気だな
0356名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMee-Vxug)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:52:25.35ID:wqOotT94M
>>349
任天堂の特許勝手に自分の物にしようとしたコロプラ擁護するとかお前ほんま病気だな
サ終しないと一生治らんのやろな可哀想に
0357名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 12a6-FXIq)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:52:25.50ID:zUBPGMfE0
ミュージアムクリアしても10連引けないのか
0370名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMee-Vxug)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:01:35.12ID:wqOotT94M
オワネコの為ならなにしてもコロプラ擁護するとかほんま信者は盲目なんだな
こういう奴が未だ課金してる阿呆なんやろなあ
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:08:15.22ID:cta+eHTjd
この状況で課金する奴は正真正銘のバカだろうな
0388名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMee-Vxug)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:09:48.56ID:q0QkY6GiM
何がなんでも擁護するために言ってることがブレブレだもんなこいつら
もはや基地外宗教だな
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:12:44.99ID:cta+eHTjd
ずっと前からIDコロコロだの自演だの言ってる奴おるけどホンマモンの統失なのか?
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa07-blIg)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:13:37.17ID:lT7MyHGka
融合ガイジとかがいた頃ってまだ平和だったんだな
今じゃ見ててつまらん罵詈雑言の嵐……そりゃスレも過疎る
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:17:09.07ID:cta+eHTjd
>>394
もうゲームそのものがぶっ壊れてるからしゃーない
主要イベントも殆ど完結したしな
0415名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a7aa-57sD)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:33:06.39ID:lno7dRit0
進化素材30万コインで買っちゃったけどこれたしか最後の方のサブクエコンプレックスでも貰えたよね。やっちゃったよ
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd32-J/1r)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:45.59ID:o2kGQ8Did
ちょっとタイシしばいてくる
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-ffQ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:58:37.87ID:pZt/mwpH0
帰宅レティアー☆

バレガチャどう?当たり誰?
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d2aa-IqbK)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:00:15.02ID:49l1i4Op0
またミュージアムを死ぬほど周回する日が始まったのか
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:07:39.93ID:cta+eHTjd
それにしてもセックス匂わせ描写ばっかだったな
終わりだよこのゲーム
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-ffQ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:56.31ID:pZt/mwpH0
イッツミーのラブリー呑兵衛ってキャッチコピー凄い可愛いにひね
十兵衛ちゃんラブリー眼帯の秘密 みたいな
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-0KC/)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:26:09.51ID:t9fayT5c0
ストーリーどれも良かった。
ポンコツだけど決める所は決めるって感じのストーリー多めだった感じ。

まさか朧車先輩の名が出てくるとは‥
終焉パーツの可能性あり得る?
0470名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-ffQ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:30:35.13ID:pZt/mwpH0
>>468
いや、りぼん風で見れば見るほど味があって良いと思えて来たにひよ
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-ffQ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:32:41.23ID:pZt/mwpH0
>>464
十兵衛ちゃんは22年前の深夜アニメだけど、一応2期のシベリア柳生の逆襲は17年前にひよ
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-bGAk)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:07:17.16ID:ZeTzWcNw0
ガチャのハズレアに小倉唯ボイスのキャラが出る(しかも二人)って結構な宣伝効果だと思うのよね
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d2aa-IqbK)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:09:23.47ID:49l1i4Op0
セシーリアも欠片なんだろうな
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-ffQ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:20:10.82ID:pZt/mwpH0
>>509
真剣交際なら良いと思うにひよ
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 326e-NT0b)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:52.09ID:P3LsnU330
>>514
概ね同棲認めた形になったし彼氏の方は今Mステ出てるけど今後どうすんだろね
ハロプロは恋愛じゃなくても真面目な子が鍵垢でスタッフの不真面目な子を優遇する姿勢を愚痴ったら何故か晒されてその子も辞めちゃったし今のスタッフはあんまりいい人いなそうだなぁ
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-xJEg)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:52.61ID:Lx1Rmes0d
>>526
股間に響いた方引けばいい
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-bGAk)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:49:08.32ID:ZeTzWcNw0
>>526
フェアリーコードのほうかな
ただもう少しで八周年だから深追いはしない方がいい
0549名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW 12ee-ibAV)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:56:20.14ID:qk5SEm8g0
>>534
ほんとこれ、イイねボタンあるならここにめちゃくちゃ押したいくらい。
つーか五所川原は何かしらの治療とかに行った方がいいんじゃないか中毒寸前だろ、今。
ストーリーはすごく楽しかった。
昭和の男女はこんな感じだったんだろうな、って。
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-xJEg)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:01.28ID:Lx1Rmes0d
去年の前夜祭見直したら大進化祭とスキルセレクションガチャと新エリア直前キャンペーンぐらいか
今年も変わらなそうだな
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6374-UZw6)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:01:44.35ID:lKqPVKRh0
最近のガチャって水火と火水ばかり
さあ 今回の魔道杯は水火推奨なのか火水推奨なのか
それとも両方いけるのか
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-xJEg)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:55.09ID:Lx1Rmes0d
>>555
つまり爆裂連鎖接待かオワタ
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa07-blIg)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:12:35.31ID:4i/nic1Ma
爆裂は接待しやすいだろうな
初手スキチャ1&光闇雷吸収&ダメブロ25万の敵置いときゃいい
そして2戦目には15ch未満で怒って詰み確の攻撃やらスキルやらをしまくる敵を置く
……今の運営ならこんなんやりかねないから困る
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:23:04.96ID:oGreXKgzd
辛うじて当たりと言えるのはエニィだけだろうな
他はゴミもいいとこ
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-bGAk)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:29:48.57ID:ZeTzWcNw0
>>586
爆裂連鎖や連鎖挟撃でチェイン増えるのは解答で殴ったときのみどすわよ
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:54.27ID:oGreXKgzd
>>584
エニィ 無くてもいい
イツミ ゴミパネリザ
ツクヨ 3倍必須のゴミ
テーラ 古臭いゴミ
リ&リ 闇属性のゴミ
セシー 無くてもいい

見事にうんち揃い
この激過疎が答えやな
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:40:15.52ID:oGreXKgzd
よく見たらセシーリアは1問反撃か
こりゃ大当たりだな
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-xJEg)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:46:46.04ID:Lx1Rmes0d
ガチのパイセンと人の心分からないアンドロイドとチンピラがいるエニグマに喧嘩売ったらそりゃ潰されるわな
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b78a-r1Yo)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:48:04.02ID:1FY967lX0
やっぱり来週もおせニャんやるのね
タイミング的にコメント欄荒れそうで心配ではあるけど…
シュガバン1のPVのコメント欄ヤバかったからなぁ…
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b78a-r1Yo)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:28.87ID:1FY967lX0
チェイン怒りはみんな座接待で使っちゃったからなぁ
2ヶ月連続で特定スキル接待のためにチェイン怒りはさすがにないと思いたいけれど…
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-ffQ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:11:09.20ID:pZt/mwpH0
カイジ見終わった
キンキンに冷えてやがるにひねー!
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:43:37.06ID:oGreXKgzd
マジで重いゴミゲーだな
こういうマイナス方向のアプデだけはきっちりやる遂げるからな
そりゃ過疎るわ
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-0KC/)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:49:34.68ID:+NhW5Jr/0
リア充爆発しろ
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-ffQ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:51:01.97ID:pZt/mwpH0
>>639
そのネタ、もう>>456でやったにひよ
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-ffQ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:53:49.64ID:pZt/mwpH0
まあ、今回の大賢者様は大活躍だったのは間違いないにひね
目立ち具合でクレティア喰われそうになってて危なかった
0662名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1625-Xfe6)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:56:13.82ID:qP/GxSZV0
ここまでスレでにへついたことはなかったが
例のあのストーリーで「はい」を選んでしまった
あとで見直したらあれ「はい」じゃなくて「にへにへ!(はい)」じゃないか
師匠に破門されてしまう
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:58:12.46ID:oGreXKgzd
終わったゴミイベをいちいち掘り返さなくていいよ
0665名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a7aa-vPgA)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:58:56.35ID:q3LP2tI/0
>>663
諦めたまえよ
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7aa-Abo1)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:08:20.06ID:fuzm/gMG0
知識の限りを尽くして作った、
惚れ薬入りのチョコレートを恥ずかしそうに渡しに着た大賢者様、
でも俺は、全て知ったうえで、
「そんなことをしなくても俺は君が好きだよ」、とぎゅっと
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-ffQ8)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:12:47.91ID:xMdUC2eA0
>>666
悲惨に死んだカボンボの事を思うと、何か悲しくなるにひよね
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-ffQ8)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:28:20.59ID:xMdUC2eA0
>>686
幼虫が擬態上手くて羽化率が高いんだと思うにひよ
緑色でモジャモジャしてて、研究家ですら中々見つけられなかったらしい
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-ffQ8)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:40:09.13ID:xMdUC2eA0
蚊の話9割🦟
バレンタインの話1割
0697名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63a8-onV6)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:41:29.49ID:QqEYIOET0
いらない
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-ffQ8)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:45:37.72ID:xMdUC2eA0
>>696
ガガンボって北海道に沢山いるらしいにひよ
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-ffQ8)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:06:52.62ID:xMdUC2eA0
>>705
やっぱヒグマとか相手にしてる人は違うにひね!
0711名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63a8-onV6)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:19:05.37ID:QqEYIOET0
落ちろカトンボ!
0716名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ c248-GW79)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:32:55.02ID:tuIvqnEB0
ツクヨさまって結構な乳房をお持ちなのか まだお迎えしてないけど
はぁ……あとはツクヨさまのASMR付きホットツクヨさまおっぱいアイマスクと
ツクヨさまの抱きまくらを販売するだけですなコロプラさま
0723名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW 12ee-dBhS)
垢版 |
2021/02/13(土) 03:22:27.65ID:1b7d927G0
リュディガー達ってそういう展開なのか
異界ぶらぶらをオフィシャルにするのはたまえよだけでよかったかな
ツクヨ編の最後に出るシルエットがミーテとわかって
自分の事ながらちょっとキモって思ってしまった。
0729名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63a8-onV6)
垢版 |
2021/02/13(土) 06:29:18.56ID:QqEYIOET0
ロリコンじゃないけどセシーリア可愛かった
ロリコンじゃないけど!
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-bGAk)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:16:37.12ID:EpPjr1hM0
>>736
スキルがまるっと変わったり新たにスキル反射無視がついたりとかは困ることがなくもなくもなくもない
とりあえず手持ち見せてみそ
0744名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-onV6)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:53:56.51ID:K1ciGxI+a
続きは君の目で確かめてくれ!
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:56:59.92ID:+idz0qi/M
5年先も10年先も今が全盛期だねと言う

そういうものに私はなりたい
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f276-GuKt)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:07:49.67ID:j4YllKpV0
細かい事考えずに全部進化させたら良いんだよ
使い勝手変わる奴も居るけど、そんなの極一部だし

順当進化でも『進化させなきゃ良かった』と思うヤツだって居る
水キュウマに反射無視付いた事で、先月悲しい思いをした俺みたいにな
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-bGAk)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:19:02.68ID:EpPjr1hM0
>>768
基本的には全部進化させても良さそうね
こんだけあると素材足りなさそうだから使うときに進化でいいかもね
特にUGレナみたいに今のところ明らかに使わなさそうなのとか八周年でまとめて進化しそうなクレプリ以外の融合大魔術とかは保留にしといた方がいい
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:29:44.00ID:+idz0qi/M
エニグマデバイスやべぇ
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd32-pgKX)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:30:03.19ID:seMlCO5Dd
50億の寄付をつのります
よろしこ
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-bGAk)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:46:28.65ID:EpPjr1hM0
>>785
セリアルとエリンは進化で一線級になったよ
あと何回も進化解放したやつは一括進化にしたほうが素材も手間も省ける
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:44:52.56ID:pCNIwYEGd
また新規復帰ごっこしてるのか
そんな事しても過疎ったままやぞ
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:21.61ID:pCNIwYEGd
もう完結したイベばっかだし
こんなんじゃ課金するわけない
薄ら寒い8周年なんかやめて
新しく法廷を舞台にしたイベントでも作ればいいんだよ
0835名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sac3-qD7Q)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:17.19ID:OwpV+/sZa
今度はCAPCOMに訴えられて終わりか?発想が貧困だし面白くもなんともない
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac3-xPzH)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:19:49.05ID:fJlyekhAa
引退しては復帰しての繰り返しだわ
黒猫は半年くらいやってると「あ、マドウ杯つれぇ、ガチャも爆死したしもうやめゆ」って不意に引退期がくる
そして一年くらい経って急にやりたくなって再開する
0858名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-oN/N)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:45:30.14ID:Grb3dErq0
ハロー イッツミー
0860名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97f3-UZw6)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:45:53.50ID:zVtVJRJ+0
もうすぐYouTubeで運営公式乃木坂46 1stバスラ配信始まるぞ
無料だぞ
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:53:25.69ID:RK0OwP5m0
エニィの話せかまだ読めてないがめっちゃ良かったわ
ワンチャン続編あるかと期待してしまう
0874名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW deaa-kPBD)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:57:38.86ID:HqEK7kMX0
ほんとに終わりそうなアプリやってるけど
スレの勢いは1だしセルランも常時500位圏外たまに1000超えだし鯖統合繰り返してるのに鯖トップギルドにしかアクティブが集まらないレベルの過疎なのにマルチメインとかいう地獄だぞ
黒猫なんか可愛いもんよ
0885名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ef1c-NbK9)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:08:43.86ID:zLMgID/g0
アンスコまでは言わないけど
完全新規へのアドバイスなら
 『課金してまでガチャは引くな』
 『難易度ハード以上には手を出すな』
 『ランキングイベントには参加するな』
ぐらいは言うな
ストーリーや音楽は良質で多様性もあってお勧めできるが
ノーマルから先に手をだす位なら、その金と時間を有意義に使えと
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:10:00.77ID:pCNIwYEGd
メンテ無くても動く程度のしょうもないゲームの証でしかないのに
謎に誇ってて草
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97a1-bGAk)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:16:01.79ID:2MRA61hg0
ミッションガチャ引いたら2枚も出た!
この人たちって当たりかな?
ゲンムウィズだとどっちも9.0点だけどもレベル400手前の雑魚ユーザーなのでわかりません
https://i.imgur.com/Wt6LJVd.jpg
https://i.imgur.com/q6dHOnJ.jpg
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:16:34.61ID:pCNIwYEGd
>>885
さっと表面撫でるだけでええな
結晶だの集めてまでやるゲームじゃない
原神という"本物"を遊び尽くしたほうがいい
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97a1-bGAk)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:20:25.43ID:2MRA61hg0
>>895
さいですか
ただ雷の反転強化持ってない( ;´・ω・`)
まぁどっちも持ってなかったからよしとします
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-2h6v)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:29:10.55ID:pCNIwYEGd
ツイッターでも不満が噴出してるな
もう潮時なんだろうな
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97a1-bGAk)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:30:17.19ID:2MRA61hg0
次スレたててみます
0912名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cb58-xJEg)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:32:22.41ID:oMLSpPAW0
ツクヨのストーリー途中暴れん坊将軍始まって草生えた
0930名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b7ce-YKcn)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:58:07.60ID:pmZsa6Cg0
>>927
プリコネ、ブルアカとか速すぎだしこれぐらいがちょうどいいね
0932名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW deaa-kPBD)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:01:40.97ID:HqEK7kMX0
昔はクイズスレだけあって話題も広かったし蘊蓄おじさんも沢山いたし賑わっていて面白かったものじゃよ��
0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12aa-p98K)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:35:10.06ID:rAFzbcQg0
「今回の件が影響し、白猫プロジェクトのサービスが終了するということは断じてございません。」ってわざわざ宣言してるんだし白猫や黒猫がサービス終了することはないでしょ
あって縮小、多分実際は新規IPがいくつか止まるくらい
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMee-Vxug)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:35:33.20ID:TRnWsinBM
自演やらNGやら必死に現実逃避してる痛い奴ばっかだな
こんなコロプラ信者ばっかじゃそら過疎るわけだわ

自業自得
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMee-Vxug)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:37:55.28ID:TRnWsinBM
>>966
任天堂が白猫サ終命令出してんのにそんな苦し紛れの言い訳信じてるとかやっぱ信者は馬鹿だらけなんだなww
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:45.28ID:CaqsiO5lp
目障りだがヒク茸みたいなゴミが元気なうちは黒ウィズは安泰なんだよな〜w
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-ByAS)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:34.42ID:VEJV7xlSp
>>980
精霊強化と違ってのろいでおじゃん掛け直し不可だからブーストはそれじゃダメなんよ
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33f3-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:49.25ID:5fcM55gv0
白猫の利用規約、読んでみなよw
第8条 免責
7.当社はユーザーに対して、適宜情報提供やアドバイスを行うことがありますが、その結果について責任を負わないものとします。

君が運営側だったら「サ終の可能性があります」なんて書くか?
継続しようが終了しようが、運営側は「絶対継続する」としか書けないんだよ。
そして、もしサ終しても、運営側は免責されるんだよ。
悲しいけど、それが現実なのよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 41分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況