X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
原神総合スレ Part1983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM1e-HJjr [133.106.35.157 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:55.77ID:u9unHmKQM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612993722/

■前スレ
原神総合スレ Part1982
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613113073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-HJjr [133.106.35.157 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:25:05.32ID:u9unHmKQM
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック(610円)、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック(1220円)、真珠の歌パック(2440円)がある

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11Pro、iPhone11ProMax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-ORKp [182.251.158.210])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:54:01.94ID:zkoVirq3a
祭りアンチの戯言に惑わされるな��
原神祭り神CMを見て祭りの素晴らしさを再確認して祭りを楽しんでいけ��
https://m.youtube.com/watch?v=DTejGuRu9gg&;feature=youtu.be
0006名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-7LRZ [126.167.103.62])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:54:11.27ID:ctbs4AYHr
>>3

                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                              >
       / / ∧ ∧\ \<  この剣はわかるかい?この剣はわかるかい? >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                               >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0024名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-q/D8 [126.255.43.10])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:56:37.73ID:xV1so3ITr
>>6
いいね
0025名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e297-pCKf [203.145.105.242])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:56:51.80ID:gfuh63c50
物理流月完凸しょうりの考察だらだら書く。
A1750HP22000天賦8と仮定した場合パッシブのHP依存1.39%は天賦倍率で17.47%相当となる。通常5段目までのしょうりの天賦倍率合計は318.7%
5段目までのHIT数は8のため、パッシブの倍率換算合計値は139.76%、流月の針の追加ダメージの倍率は320%、合計で778.46%
(参考レザー天賦10の4段合計745.59%)
攻撃力が上がると、パッシブの倍率換算値は減衰する
メインダメージになる通常5段目のみにフォーカスすると、4HITの全ダメージ倍率は303.4%相当になる
血染2、流月と杯の物理バフの合計117.8%で耐性デバフアリの場合、クリダメ270%で全HITクリれば通常5段目のみで最大2万超える
岩共鳴ありならクリダメ250%で19961.攻撃力1750は流月90に剣闘士2の18%と遺物サブオプで攻撃力12%程度。もっと攻撃力オプ載せられるならクリダメのハードルはもっと下がる。
敵は同レベルで物理耐性10%で計算。レベルとか耐性で誤差は当然でる。
0026名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e297-pCKf [203.145.105.242])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:57:23.16ID:gfuh63c50
>>25
続き
天賦倍率の比較でレザーだしたけど、単純な比較用。倍率はしょうりが勝ってるけど、武器効果がないようなものだから物理アタッカーとして勝ってるわけじゃない
それでも、針のメインオプの物理バフは優秀。あとしょうり自体の攻撃速度、シールドによる攻撃機会の損失の少なさ、5段目キャンセルによる後隙の省略を考えるとDPSは高く感じた。
粒子問題については、柱が2秒に一回50%で発生するから平均4秒に1個。運が良ければ途切れない。アプデ後はバリアと一緒に出せるようになったから流月的には強化。
0031名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-q/D8 [126.255.43.10])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:57:50.07ID:xV1so3ITr
>>25
文字じゃ伝わらんからyoutubeにあげてくれ
0033名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e297-pCKf [203.145.105.242])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:58:24.25ID:gfuh63c50
>>26
1凸すると粒子の発生率は上昇する。それぞれ独立した発生判定じゃなさそうなので倍にはならない。
流月を維持するには十分は間隔で発生するようにはなる。構造物消える相手に対しては微妙。
2凸はバリアが不要になるので柱の更新が頻繁にできる。通常5段目のキャンセルとしても使えて一応ダメージがあるから回避orジャンキャンより都合がいい。意外と柱発生の判定には高い怯み判定が付いてる。
4凸はあると便利くらい。2秒で食らうレベルのダメージはしょうりメインならシールド割れない。範囲が広がるのは雑に打てて楽
物理アタッカーとしては原爆時にじぶん中心の小範囲の敵をはじくのが集敵の面でうざいけど、たぶん石化した敵に囲まれてスタックするの防止用だからしょうがない。
しょうりを物理アタッカーにしたい変人がいたら読んでもらえたらうれしい
0034名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-zDfW [36.11.229.11])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:58:26.76ID:erVy1yAwM
>>25
へえ凄いねわざわざ乙
ちなみにその考察ってTDで使える?
0038名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sa7a-a8bm [111.107.162.189])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:27.87ID:TSmaXKzya
ドドコくさい😡
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-pCKf [122.26.238.252])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:28.77ID:Eu38qPy60
>>33 1凸で粒子の発生率って上昇するの??
2つ目の柱から粒子出るのかい
0050名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e297-pCKf [203.145.105.242])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:00:38.67ID:gfuh63c50
>>39
2つ目からもでるけど、両方あたる位置だと2つ発生したことはなかった、離れた場所に先に建てて2本目をあてたら2本目からはでる
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-4XfZ [126.33.92.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:02:44.15ID:cWszAeF2p
ウェンティなしよりショウリ先生なしの方がきついだろうな
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.180.8.246])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:03:06.39ID:A8PeTi3Va
>>63
こいつが女で生まれる需要なんて白ポより少ないだろ
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-pCKf [122.26.238.252])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:03:59.20ID:Eu38qPy60
>>50 2つめの柱とかはまぁどうでもいいんだが、
平均4秒で1個なのは変わらないと思うんだ
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-nGUs [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:04:02.47ID:wO7BQHPe0
いよいよ考察勢煽りが出始めたのやべえよ
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 221b-0KC/ [61.123.110.141])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:08:11.64ID:A4+DN7Fj0
TDって結局低難易度で奇術符集めてレベル強化して高難易度はミッションクリアだけってのが一番効率いいよな
wave数とかかかる時間とか考えると低難易度の方が効率がいい
提灯なんて腐るほどあるしな
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-pCKf [122.26.238.252])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:08:55.62ID:Eu38qPy60
>>94 おーなるほど分かりやすい
無凸だと2秒に50%で1個だったのが、試行回数2回になるから
1凸で2秒に75%で1個ってことになるのかな
サンクス
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 221b-0KC/ [61.123.110.141])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:09:07.27ID:A4+DN7Fj0
>>88
30年前のラノベみたいな絵だな
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-nGUs [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:09:17.24ID:wO7BQHPe0
>>108
撮影機能の方だぞ
0117名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c658-hk4N [153.171.230.7])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:09:35.03ID:3I3tn4Aj0
メインで割と出番があるウェンティ、ショウリ、タルタルぐらいは恒常にしてもええと思うけどなあ


って全員男やん・・・
0119名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-dAhs [221.248.86.110])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:09:49.08ID:3NkfiEPB0
>>92
12層クリアしてる奴の9割がウェンティ使ってたって話だった気がする
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-XfVe [126.35.144.202])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:13:15.44ID:IzjrgfDJp
>>129
俺11層しか使わなかったから縛りでもなんでもないな
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2ee-b5tC [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:13:56.67ID:4pNTW55J0
ガチャ部分の緩和とか復刻の頻度とかの調整がもしあるなら1周年記念のネタに残してそう
0153名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a243-pCKf [125.56.33.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:14:53.39ID:xo1kvkm90
コクセイ→胡桃→ロサリアの三連女キャラPUで数少ないまんさんが離れそう
0159名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c658-hk4N [153.171.230.7])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:07.94ID:3I3tn4Aj0
>>152
それをいうなら星5自体そうじゃん
0162名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7cf-unbc [118.238.106.253])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:14.20ID:0+wTi0S90
鍾離に護摩がクソ強いのはわかるんだけど現状でも強すぎて必須とかいう感じは全然しない
甘雨に最初っからアモス持たせてる人はアモス必須だと思うのかもわからんけど、100点が130点になるようなもんなのでは
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-pCKf [122.26.238.252])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:25.79ID:Eu38qPy60
>>152 よく出来ているというか現状が難易度低いだけな気がする
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-gQQM [153.215.16.204])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:29.42ID:IVjvTyyI0
武器ガチャは沼にハマる可能性がある以上
自分でルール決めてやるしかない
星5武器は星4武器よりは確実に強いので
PUの武器種だけを考えて1天井までにする
武器ガチャ引きたくなる人はどうせ次シーズンも
その次も引こうか迷うことになるからね
0168名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ c620-OxJ8 [153.211.148.194])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:35.90ID:jzlKrTeo0
モンド:ロサリア、(大団長)
璃月人:白朮、雲菫、ヨーヨ、(鶴仙人?)
その他:(クレーの母)、(タルタルの知人)

そもそも名のあるキャラはこれしか残ってないんじゃね
存在を言及すらされないキャラが突然追加されたりするんだろか
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2ee-b5tC [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:41.21ID:4pNTW55J0
>>160
スレで不人気でもRedditじゃ人気だったよ
0170名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0314-gQQM [114.176.154.8])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:50.28ID:b2Bn3Udv0
今ふと思ったけど牛乳あるのに牛いないんだなこのゲーム
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-+lMx [128.27.86.33])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:17:01.72ID:yy1K9GKM0
TD難易度4は手前に水置きまくって、
甘雨で後ろからCS打ちまくるのが楽だな
水の設置物の泡が強いわ
水のアビス用にちょいちょい雷と炎も置くけど
0179名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e2aa-kUC7 [221.30.146.150])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:18:08.37ID:obP0sXKZ0
蛍ちゃん爆乳過ぎる
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-+lMx [128.27.86.33])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:18:57.30ID:yy1K9GKM0
鐘離は今後必須キャラだろ
シールド便利すぎるし鉱石掘るの楽だし
腕組み隕石もなんだかんだ強い
0183名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-dAhs [221.248.86.110])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:02.11ID:3NkfiEPB0
牛はいないけどヒツジはいるね
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2ee-b5tC [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:56.50ID:4pNTW55J0
>>182
隣のグォバー草
0193名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4e-unbc [133.106.77.211])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:58.13ID:ogbHfyyLM
鍾離復刻待ってるアホは大人しく引退しとけ
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.180.8.246])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:20:48.07ID:A8PeTi3Va
>>196
でもあいつショウリいるとクソ雑魚だからな
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-4XfZ [126.33.92.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:22:08.53ID:cWszAeF2p
>>196
ショウリ先生接待ボスやね

ショウリ先生、甘雨ちゃんいると糞楽
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a722-x5RN [150.249.21.144])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:22:46.47ID:zgz1r/un0
崩壊も原神みたいにすり抜け要員の一部の恒常キャラ以外は最高レアって全員限定なの?
期間限定イベントと一緒に実装されたキャラがイベント中限定ピックアップとかなら分かるけどメインストーリーのキャラも目玉は全員限定って尖り過ぎてるしミホヨちゃん何考えてるのか分からん
主役貼ってるキャラが限定でジン団長だのコクセイちゃんだの居ても居なくても変わらなかったようなキャラがすり抜けでバンバン出てくるの攻めすぎだよ
0216名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW e297-5+RR [203.145.105.242])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:22:53.07ID:gfuh63c50
>>205
凸らなくても物理としては強い
ただ20と40だとそれなりに見栄えが違う
0221名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-zDfW [36.11.229.235])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:23:47.28ID:ALbsZSKqM
バリアあったら雑魚って当たり前で草
0227名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22bf-UZw6 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:24:30.20ID:0XZBdu6N0
結局、水氷炎の3種塔建てて
甘雨ちゃんショットするだけでいいな
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af81-8rsr [14.193.198.158])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:25:06.85ID:Zx3MteLg0
>>223
ひどいよ…
0239名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-N1Dp [180.146.158.155])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:25:40.13ID:Xz8MzfFO0
クレーちゃんください
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-nGUs [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:25:43.37ID:wO7BQHPe0
塩ビはバリア無しでも甘雨ちゃんでプスプスしてたら終わるけどやっぱ近接バリアなしでモンハンしてえンだわ
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22bf-UZw6 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:02.57ID:0XZBdu6N0
氷は鈍足と凍結あるから塔も有能だな
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-pCKf [122.26.238.252])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:12.95ID:Eu38qPy60
>>196 への返答が、全員自分目線の回答で笑う
0247名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW e297-5+RR [203.145.105.242])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:21.19ID:gfuh63c50
>>208
正直針は見栄えを気にしない人にしかお勧めできない。スキルと原爆は明らか弱くなるし、一発毎の表記ダメージは高くて3000-4000。最終的に足せばすごいって感じ
とにかくしょうり を表に出したい人用
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-HcVR [110.163.216.240])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:27:54.12ID:Isy2QviOd
>>196
安心せい、お前が言いたいことは俺には伝わったぞ
0255名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW e297-5+RR [203.145.105.242])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:28:03.36ID:gfuh63c50
>>231
数値見た限り攻撃だと思うよ
先生は一個hp積めば2まん後半まで余裕で届く
0260名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-25lO [210.236.92.230])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:28:36.61ID:sNAAHW4Y0
https://i.imgur.com/AnEeFqG.jpg
セピュロススピアにセピュロスコデックスは草
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-CP8L [126.209.49.164])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:30.52ID:XwBpLmWe0
物理ショウリいいと思うけど物理ショウとの差別化で苦しまね?
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a722-x5RN [150.249.21.144])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:38.51ID:zgz1r/un0
>>238
凸しやすいと言えばそうだけどこのゲームそもそも凸なんてしてもしなくても変わらん難易度だしやってる人は大体アニメ調オープンワールドってとこに惹かれてるだろうから新キャラ手に入って方が良くね?
そもそも人減りやすい虚無だの絞りすぎだの言われてるのにリアルタイムでやり続けてる人以外は置いていくスタイルどうなん
0277名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4e-unbc [133.106.77.211])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:31:33.92ID:ogbHfyyLM
胡桃逆飛びが最適ってガチであり得るんかね
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.128.7.138])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:32:36.41ID:D4vFsYYta
>>126
ベルセリアにいたな
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-U1fa [133.201.74.96])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:33:07.04ID:wBWLetj80
>>282
その名刺にお前の顔映ってるぞ��
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-/e1C [126.33.105.6])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:33:26.70ID:0zsHNAzzp
>>281
人の顔を隠す為だかなんだか言ってなかった?魅力なくて忘れた😭
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22bf-UZw6 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:34:03.47ID:0XZBdu6N0
逆に攻めるイベントやりたい
キャラは勝手に走って攻撃する感じで
キャラ強化していって…
刻晴ちゃんMaxにするわw
0299名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4e-DMa7 [133.106.50.175])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:34:29.05ID:XmlUmOPhM
ホモ3連で集めた女まんをメスガキ連発で引退させるムーブ
0304名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df13-CP8L [222.8.18.203])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:35:18.72ID:R+UiqJa70
>>297
そもそも今55レベルになってる時点で石割りしてた奴らだろうからな
ここだと石割り当たり前だけど、石割って聖遺物集めしてるやつなんてキチゲェだぞ��
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22bf-UZw6 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:37:29.05ID:0XZBdu6N0
>>308
草燃やしたら炎上して弱体化されたじゃん
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 420f-66Qj [163.131.167.239])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:37:31.09ID:xg2fG9LX0
サービス開始からガチャ☆5追加全て限定って冷静に考えて基地外だな
FGOでもやってねえよ
0327名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4e-DMa7 [133.106.50.175])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:39:35.55ID:XmlUmOPhM
その分その辺のソシャゲより復刻ペースも早そうだから
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-U1fa [133.201.74.96])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:39:46.13ID:wBWLetj80
えっもう更新の時期か
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-/e1C [126.33.105.6])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:02.17ID:0zsHNAzzp
>>301
公式にこんなんあったぞ
幾千年もの間、魔神の残滓や妖魔と絶えず戦ってきた魈。その体内には業障が蓄積してしまいます。仮面を被ることで、蓄積された業障が湧き立ち、そして体に纏うことで戦闘力が大幅に高まる反面、苦痛も伴います。
0330名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df13-CP8L [222.8.18.203])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:03.57ID:R+UiqJa70
石割りしてたらランク55行くって言ったら、50割りでいくぞエアプって叩かれたけどなんだこれ��
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-7jjW [182.251.137.129])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:14.20ID:THnlfvkea
ブルアカとの勢いの差がやばいな
ここまで落ちるとは思わんかったなぁ…
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-0KC/ [27.95.220.118])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:42:42.77ID:S7r9tT1t0
次の武器ガチャで鍾離用の護摩槍が爆死しても、千岩長槍という逃げ道あるのデカいな
凸れてる西風があれば千岩を魈に渡しても良いし
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-U1fa [133.201.74.96])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:47.35ID:wBWLetj80
無割だけど来週中には55になれそうだ
ちな初日勢
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-/e1C [126.33.105.6])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:44:01.42ID:0zsHNAzzp
リサが弱いから三平に不安しかない アッパーしないなら引かないからなミホヨ?
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-4Hg1 [106.129.113.28])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:39.06ID:IC+2ggN3a
>>215
だから確実に復刻するよ
キャラの工数もかかってるし安売りせず限定復刻でガチャ回させたい、まぁ今のカスカスコンテンツで半年後復刻したところで怪しいけど
0371名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW abf3-dAhs [106.73.103.160])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:00.19ID:tOOluL2S0
>>213
成体トカゲとベビー両方出るところ行ったんだが成体のほうが先に死んだのは笑ったわ
0372名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 8e6b-lH7K [103.225.122.171])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:03.69ID:l3TuMxLC0
>>282
名刺が三味線にしか見えない
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-HcVR [110.163.216.240])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:37.51ID:Isy2QviOd
>>362
あれだけ売れちゃうとねぇ😅
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-/e1C [126.33.105.6])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:51.74ID:0zsHNAzzp
ファトゥスは強くしてくれないと公子に馬鹿にされんぞ・・
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 420f-66Qj [163.131.167.239])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:43.86ID:xg2fG9LX0
5chでイキってても実はやり込んでないって結構な数おるやろ
0384名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ceee-m2Sg [175.108.242.36])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:48:34.83ID:kSwA0YzG0
なあ海灯祭逸話ってこの後の2も3もモブのお遣いで終わるのか?流石にクソイベがすぎるぞ?香菱の名前出すから本人も出せや
0387名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df13-CP8L [222.8.18.203])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:49:05.20ID:R+UiqJa70
元素チャージ盛りまくれば粒子獲得した時にボタン連打で爆発撃てるらしいじゃん
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-4nnE [49.98.89.71])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:49:08.08ID:A+qRpvMPd
ブルアカリリースから一週間
未だブルアカスレの勢い衰えず
原神の覇権も短かったな...
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-5+RR [121.109.157.214])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:52:47.42ID:L41EUjkF0
>>342
気にしてるのアフィだけやろ
まとめられなくなってしまうからな
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.112.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:11.31ID:26RJojgD0
>>379
かなり居るだろうな
ランク55の日本人のやつ結構見たが聖遺物すら妥協出来てない奴多いしな
完凸の奴もかなり少なかった無凸ゴミばかり
0411名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df13-CP8L [222.8.18.203])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:16.44ID:R+UiqJa70
1.3は虚無って分かりきってたからな��
だが本当にきついのはショウガチャが終わってからでは無いか?��
0415名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7cf-unbc [118.238.106.253])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:25.09ID:0+wTi0S90
胡桃の遺物厳選しときたいんだけど何がいいんだ?
逆飛び?魔女?
0416名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b74-iwaD [122.23.53.137])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:25.14ID:Pe2Jel550
>>391
そんなんミホヨが実装するわけないって分かるだろ…?
こうやって「あっまた良い遺物手に入れられませんでしたねえwwwじゃあもう一回秘境いってらっしゃ〜www他の人は厳選進んでますよwwいいんですかあ?石割らなくてもおwwww」って煽って嘲り笑ってんだよ
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5+RR [133.201.198.192])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:54:08.01ID:r/ihKi/h0
>>410
これ見て始める気失せたわ😅
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-ScXR [49.104.26.116])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:54:12.14ID:SBbkyvOCd
ブルアカは原神よりはゲーム性高いよな
原神は木の板集めるだけだし
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-U1fa [133.201.74.96])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:54:22.08ID:wBWLetj80
>>409
妥協出来て無いのはガチ勢だな��
0427名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e297-pCKf [203.145.105.242])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:54:26.97ID:gfuh63c50
>>373
実はちょっと前に流月完凸記念に動画あげてんだ、秘境バフのってるけど遺物厳選してないから厳選して共鳴のせればフィールドでも余裕でもっと出ると思う
流月90にしてもう一回とったから見てみてくれ。考察きいてくれたやつありがと
あとジャンキャンださいっていわれたからダッシュにした
https://youtu.be/MoHdjn264Bg
0429名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df13-CP8L [222.8.18.203])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:54:56.86ID:R+UiqJa70
>>419
1.4も虚無だぞ��
恐ろしいですか?��
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-U1fa [133.201.74.96])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:55:58.70ID:wBWLetj80
>>418
大草原
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a722-x5RN [150.249.21.144])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:03.73ID:zgz1r/un0
>>368
復刻するとしてもその前後にはその時のストーリーでメイン貼ってる魅力的なキャラがこれまた限定でいるからそっちに石使いたかったら半年前のキャラとか復刻してもどうでもいいってなりそうだわ
半年に一回とかで限定!って言われたら限定だし奮発するか…ってなるけどどいつもこいつも限定だと限定の特別感無くなってミホヨちゃんにも不利益じゃないのかしら
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-4Hg1 [106.129.113.28])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:33.33ID:IC+2ggN3a
モラはまだしも原石600個程度で
0447名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.112.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:33.80ID:26RJojgD0
>>410
何がクオリティ高いの?
可愛いのが分からない
俺が異端なのか?これが萌えキャラってやつなん?まじで理解できんのだが
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 420f-66Qj [163.131.167.239])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:38.33ID:xg2fG9LX0
ポチポチゲー馬鹿にできないレベルでコンテンツ不足なんだよなあ
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-8pmX [106.133.59.114])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:01.69ID:AazFV+gRa
ブルアカとか糞つまらんかったぞ
ブスしかいねーし
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-4Urh [60.125.110.78])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:11.27ID:X/anuCBZ0
そういえば原石10億山分けってどうなったん
たわディフェンスの最高難易度でくるの?
0457名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df13-CP8L [222.8.18.203])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:58:01.65ID:R+UiqJa70
お祭りとか言ってるけど全然お祭り感無くね…?��
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-oBDG [60.70.234.99])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:58:13.79ID:N9KFCVpF0
>>410
デブ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-U1fa [133.201.74.96])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:00.68ID:wBWLetj80
TD最高難易度クリア者で10億原石山分けだったら凄い事になってただろうになぁ��
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-5+RR [121.109.157.214])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:13.32ID:L41EUjkF0
ブルアカにヘイト向いてるところを見るにサイゲ工作員の作戦は大成功だな
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 420f-66Qj [163.131.167.239])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:35.72ID:xg2fG9LX0
海外でTD好評ってむしろ皮肉られてるだけじゃねえのかって
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.168.33])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:55.10ID:rESXeUN1d
いつこれできる🥺?
https://i.imgur.com/GHFIwXK.jpg
0481名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ceee-m2Sg [175.108.242.36])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:00:18.00ID:kSwA0YzG0
>>441
ほんとこれ
モブなんか週一の住民リクエストで十分なんだよ
0491名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df13-CP8L [222.8.18.203])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:00:59.60ID:R+UiqJa70
10億って言っても中国サーバーで5億、他のサーバーで残り5億山分けとかじゃないん?��
ユーザー1千万だと100石しか貰えないのか?��
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-8pmX [106.133.59.114])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:02.31ID:AazFV+gRa
育成はきついけど石は配ってると思う
課金せんでも天井足りるし
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5+RR [1.66.96.16])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:02.76ID:TCnun3o1d
石マイナスきたな😨
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.112.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:49.24ID:26RJojgD0
>>483
西風のが爆発早いだろうから西風じゃね
死闘も強いけど無凸だとチャージ盛らなきゃスキル4発じゃ回収出来んだろ
風2にするなら死闘でいいと思うが俺ならしない
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0bcd-Luj5 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:04:34.15ID:4pWT7luI0
>>510
買ってやることがTDだもんな
0525名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0325-fyKj [114.183.248.187])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:05:50.66ID:eA5QG+Xs0
コクセイの屋台ってあの焼き魚売ってんのか
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f6ee-4Hg1 [113.147.165.215])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:23.56ID:NMn8W0pd0
>>483
死闘に決まってんだろ騙されるなよ
元チャは遺物で伸ばせ
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-5+RR [121.109.157.214])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:28.55ID:L41EUjkF0
>>515
彼女のためにアルベド育てるか...
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5+RR [1.66.96.16])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:37.51ID:TCnun3o1d
なにかいてあるかわからん文きて石マイナスくらったわw
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-aFZv [119.228.156.181])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:07:20.82ID:NR/BpiSj0
イベントでモブばっかりなのは声優にお金を割きたくなんいやろなぁ
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-CP8L [126.209.49.164])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:07:50.86ID:XwBpLmWe0
紀行槍と西風で爆発回せないから西風なんて言い出したら和三盆にも同じ事言えちゃうぞ?
他の風キャラで回収できるから紀行槍にしとけ
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 420f-66Qj [163.131.167.239])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:08:33.89ID:xg2fG9LX0
ホモ神からモブ神にクラスチェンジ
次はコクセイ胡桃ロサリアで豚神になる
0553名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-GJdj [210.236.92.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:08:41.12ID:xaclWspx0
>>546
モブは普通にありがたいけどなあ
ストーリー読まんでも頭に入ってくるし
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f6ee-4Hg1 [113.147.165.215])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:14.37ID:NMn8W0pd0
>>545
あいつ幻覚ばっか
本体とか清里町で見て以来一切見てないわ
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:30.36ID:vNLI1KYf0
まさかとは思いますが、この『シャンリン』とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.112.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:48.28ID:26RJojgD0
>>503
10連で何個石使うんだ?
1000個ぐらいなら配ってるんだろうな
ガチャしたいだけなら別に色々あるだろ他にも
0561名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-4Hg1 [106.129.113.28])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:08.12ID:IC+2ggN3a
>>552
モブ男の顔がおかしいよな
シワをマジックで描いたみたいな造形してる
0568名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-dAhs [221.248.86.110])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:01.69ID:3NkfiEPB0
キャラのいる祭りはプレイヤーが作るんだよ
この前ファンアート募集してただろ
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-5+RR [121.109.157.214])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:56.23ID:L41EUjkF0
>>557
助かる見込みのない手術するから多分死ぬ、アルベド引けなかったことが後悔だから誰か代わりに引いて、育ててボスまで持ってってくれって感じかな
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:12:40.33ID:vNLI1KYf0
ノエラーなら当然毎日お手伝いこなしてるよな?🙄
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:13:32.86ID:vNLI1KYf0
>>581
そこの木さぁ、なんか蒼くなってない?
前黄色じゃなかった?
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5+RR [1.66.96.16])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:13:47.13ID:TCnun3o1d
https://i.imgur.com/URkQ1Kd.jpg
石マイナス通知きたで
0591名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-4Hg1 [106.129.113.28])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:13:53.41ID:IC+2ggN3a
遺物厳選の苦行に耐えられるなら西風もアリなんじゃない?
西風で元爆回すとかいっても紀行なら回す前に死んでるだろ
0592名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.112.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:04.71ID:26RJojgD0
>>547
あーすまん風共鳴の話
これなら紀行槍でサブ攻撃盛っていけば爆発も火力も見込める
和璞使ってるけど完凸紀行槍ならたいして変わらんみたいだぞ動画見ただけだが
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0bcd-Luj5 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:08.66ID:4pWT7luI0
住民依頼で貰える石こそが10億山分けの石なんだぞ
0595名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ceee-m2Sg [175.108.242.36])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:09.87ID:kSwA0YzG0
>>581
なんかの任務で千岩軍が回収するとか言ってたけど結局ずっと居るな
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 420f-66Qj [163.131.167.239])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:37.96ID:xg2fG9LX0
>>584
ブスだから
0607名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-4Hg1 [106.129.113.28])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:16:14.12ID:IC+2ggN3a
>>604
ぶっさオカリナじゃん
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-8hCD [126.157.23.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:17:26.17ID:WMYAYGr9p
今日の分のTD終わった
せっかく80個作ったランタンが一向に減らないんだが
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-5+RR [121.109.157.214])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:33.76ID:L41EUjkF0
>>616
飛ばして遊ぼう
写真撮ると綺麗だぞ
0629名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-CP8L [126.209.49.164])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:57.74ID:XwBpLmWe0
>>596
このゲーム単体性能だけで見るべきじゃねぇんだわ
仮にベネットと組ませるなら攻撃は星4武器でも足りるしチャージも他の風キャラで補える
会心率はその中でも盛りづらくショウの突破ボーナスと合わせるだけで聖遺物は会心ダメもりもりするだけで完成する
西風だと基礎攻撃力も低いし聖遺物の厳選も大変だしあんま合ってないと思うよ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:01.68ID:vNLI1KYf0
>>639
ヨォーヨちゃんもおりゅぞ🤗
0648名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-25lO [210.236.92.230])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:02.66ID:sNAAHW4Y0
>>641
どんぐりの背比べ
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5+RR [1.66.96.16])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:19.54ID:TCnun3o1d
石マイナス18000はもうあかんわ
0653名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.112.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:39.67ID:26RJojgD0
>>634
モナとか行く秋でいんじゃね?タルタルは無凸だとアタッカーしか役目ないだろ
自由枠でなんでもいいと思うわ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-U1fa [133.201.74.96])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:22:32.68ID:wBWLetj80
>>624
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-8hCD [126.157.23.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:23:53.12ID:WMYAYGr9p
>>624
外人のMADって本当に薬やって作ってんだろ
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.112.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:23:58.17ID:26RJojgD0
>>641
グラクロがいまだに売れてて草
これも中々課金ゲーだったな
知らんがブル赤のがマシだと思うわ
pvpで50万くらいキャラ課金しなくても闘えるみたいだしな
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:13.05ID:vNLI1KYf0
さっきからスレが見えない
シャンリン来てるのか!?😍
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-nGUs [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:39.21ID:wO7BQHPe0
>>410
ユウカちゃんほんと好き😍
0676名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3faa-pCKf [126.22.80.127])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:59.58ID:AYicuU2q0
課金必要ないのに課金してくれる信者がすでに原神にはいるから安泰だよな
0679名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8725-dAhs [182.167.106.85])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:25:38.95ID:QNsq+TUZ0
>>665
回復をどーすんの?
0684名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4e-DMa7 [133.106.50.153])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:26:06.87ID:JSBK5BvBM
モナ伝説最後にさ、扉ごしに生きてますってやり取りできたじゃんボイス無しで
あれなんで消したの
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.112.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:26:10.06ID:26RJojgD0
>>655
西風中々高いんだよな槍だけ
先生に持たせてるわ
胡麻槍引けたら変えるだろうが
0688名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df13-CP8L [222.8.18.203])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:26:24.67ID:R+UiqJa70
中国ゲーのどっちが上かで争うとか虚しすぎない��
0692名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b74-iwaD [122.23.53.137])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:26:28.64ID:Pe2Jel550
俺の求めてるモノ
・街中にプレイアブルキャラ、朝昼夜で行動が変わる
・半月に1回の伝説任務(レザーの続編やノエル、ベネットの登場など)←これがあれば正直クソイベ新要素はいらない
・キャラの過去に迫ったストーリー
・モナのお家訪問
・トワリンかドゥリンに乗って移動
・モンドのウェンティに話しかけるとモンド編リーユエ編の起承転結を聴かせてくれる(過去ストーリー見返し機能)
・1日1回どこかにいるショウリを見つけるとモラ(お小遣い)をくれる

こんなもんか?他にあるかな?
0694名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-CP8L [126.209.49.164])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:00.72ID:XwBpLmWe0
>>655
そうだったかすまん
それでも武器だけで会心率補える分厳選楽だし紀行槍の方がおすすめだと思う
和三盆との差は他キャラで補う方がいいと思う
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0bcd-Luj5 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:12.55ID:4pWT7luI0
16万必死にアモス追ってやることがTD
当然アモスのダメージは0ですw
あほくさ
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-nGUs [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:16.93ID:wO7BQHPe0
>>693
蘇生すな〜っ👆💦
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-nGUs [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:45.07ID:wO7BQHPe0
>>684
えっ、あれ消えたの!?
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:28:40.19ID:vNLI1KYf0
>>624
なんやろな
ふたばのネトウヨジジイもこういうことするけどなんかこういう”本物”感がないんよな
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af81-8rsr [14.193.198.158])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:29:03.62ID:Zx3MteLg0
>>684
あれ今やる人は見れないの?
実装当時から一回聞くとそれで終わりだったけどそれとは違うのか
0712名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.112.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:29:38.17ID:26RJojgD0
>>677
じゃあタルタルでいいでしょ
富豪だな流石に上級国民か
甘雨は楽団?火や氷共鳴とかまじで一枠は自由で使い分けるしかないんじゃないか強すぎるわ全員完凸て
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-NWxL [49.98.138.166])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:29:54.64ID:2m2ANulNd
鍾離甘雨趙ディルックジンのそれぞれの最適聖遺物教えてください��
遺物厳選できるくらいにもうやることが無いけど頭岸くんなので何がいいのかわかりません��
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-8hCD [126.157.23.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:30:01.86ID:WMYAYGr9p
>>692
今からでもミホヨに入社してくれよ
0719名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4e-DMa7 [133.106.50.153])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:30:10.74ID:JSBK5BvBM
>>699
そういう意味じゃなくて
いつ何時でも話しかけるぐらいできていいじゃん
0720名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a25b-OM3w [59.133.13.52])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:30:23.17ID:cHgIU4wD0
>>692
ドゥリンなんかに乗ったら毒で死にそう
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-nGUs [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:31:00.03ID:wO7BQHPe0
>>719
そういうことね
それに関してはやった奴全員同じ事思ってるぞ😡
0736名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf66-IPYa [180.197.33.168])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:31:59.04ID:/6Y7/b2j0
>>714
通常倍率微妙じゃなかった?
その代わり重撃が強いし、断流も重撃でしょ?
行秋と相性悪くね?
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:32:20.89ID:vNLI1KYf0
>>692
そんな事はマジでどーーーでもいい

・週一天賦素材の交換所設置

話はそれからだ
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-nGUs [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:32:35.33ID:wO7BQHPe0
>>721
ただの見栄っ張りの爺さんやんけ🙄
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-U1fa [133.201.74.96])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:34:04.20ID:wBWLetj80
最後杏仁豆腐持って来いって言われた時はこいつバッタの餌にしてやろうかと思ったわ��
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:34:32.20ID:vNLI1KYf0
甘雨ちゃんは数日1位なのにだらしねぇなあ!🤪
0754名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-nGUs [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:34:32.33ID:wO7BQHPe0
>>716
完凸祭礼あるけど七七に持たせてるから行秋すまんな、がスレのスタンダードだった時代が懐かしいわ
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-CP8L [126.209.49.164])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:35:44.71ID:XwBpLmWe0
>>730
そうなんや
でも和三盆でもたまらんくね
ジンとかウェンティで補ってるから不便ないけど
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-nGUs [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:36:11.13ID:wO7BQHPe0
>>759
どうせ適当に匂わせときゃ勝手に考察してくれるやろwとか思ってそうではあるなエヴァ信ばっからしいし
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:36:37.69ID:vNLI1KYf0
>>765
この件については俺も動く
お前も要望出しまくれ
復刻とかじゃなくて恒常に入れるのが筋だろうしな
0787名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.112.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:37:23.36ID:26RJojgD0
>>767
和璞だが無凸だときついから凸したわ
チャージは135でゴーレムみたいなんに4発で貯まってるから風二体はしなくなった、たいして走らんし別にいいかな
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-4nnE [49.98.60.107])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:38:41.63ID:a8G0gcUrd
>>772
無能...無能...無能...無能...無能...
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-8hCD [126.157.23.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:38:56.44ID:WMYAYGr9p
今のパーティが7ちゃんこくせいちゃんあまあめちゃんベネットなんだが、これでフータオちゃん入れて全クリになる予定なんだ
でもフータオちゃん引く過程でモナちゃん引いちゃったら枠が溢れてもうどうしたらいいか分からないんだ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-cjUu [153.137.164.238])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:39:14.51ID:5lLUP+uy0
刻晴ちゃんピックとか完全にタイミング外したよな
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:40:12.92ID:vNLI1KYf0
>>775
なんかよくわかんないけど幼なじみとか言ってくるうちの近所の男が色々アタシんこと手伝ってくれんのw
なんか旦那見る目がちょっと怖いけどなんだろうねアレw
0818名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0325-fyKj [114.183.248.187])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:40:19.58ID:eA5QG+Xs0
胡桃って爆発60?
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-8hCD [126.157.23.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:40:51.20ID:WMYAYGr9p
>>813
有能真君
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:40:59.01ID:vNLI1KYf0
>>813
いい子だ😌
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.112.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:41:17.40ID:26RJojgD0
>>795
最適解が中々見つからないね
聖遺物でも変わるし凸でも武器でも変わるし
ショウリ完凸か凄いなぁ
0844名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0e11-5+RR [183.176.170.113])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:43:03.71ID:K0+jhV6K0
>>832
他が真っ赤かで切り売りしてなんとかしてる状態やで
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22b9-02FL [61.24.65.21])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:43:26.36ID:qk1drvzK0
性能ちゅーになると星5のカットインがうざくなってくる
行秋tンポさいきょおおおぉぉぉーーーー
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:44:08.81ID:vNLI1KYf0
>>781
ノエラーなら”お手伝い”の種がないか毎日世界に感謝しながらテイワット大陸を歩き回るんだぞ😎
ましゃかこのお手伝いだらけの神イベ参加してないノエラーはおりゃんよな?😎
サボってるとノエルちゃんが悲しむぞ😁
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-cjUu [106.128.48.250])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:46:24.72ID:oy66lJbEa
原神凸でステータス上がらないだけマジで優しいと思うわ
ショウみたいな凸前提天賦は勘弁して欲しいけど
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-cjUu [106.128.48.250])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:48:00.78ID:oy66lJbEa
>>860
螺旋11のショウって爆発封じられるけど使い方あるか?
基本11以外か
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:48:10.43ID:vNLI1KYf0
>>868
トライ&エラー……あー……
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.161.73])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:49:15.23ID:ovywNQetd
>>884
あっガイジが鳴いた
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:49:26.58ID:vNLI1KYf0
>>870
本当に?本当にそうかぁ?
コーラはともかくハンバーガーは本当に世界で1番売れてますかあ?
私、気になります!
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-8hCD [126.157.23.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:49:30.19ID:WMYAYGr9p
>>872
大半の人間は趣味の範囲では?
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:51:22.53ID:vNLI1KYf0
>>902
早く行けや🤪
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-4nnE [49.96.35.195])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:52:13.74ID:GaUgfiGSd
原神の話してなくて草
これが末期ゲーのスレなんだよな
0928名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cb8c-RTVg [202.211.87.124])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:37.54ID:Bg+iao/L0
>>924
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:54:12.85ID:vNLI1KYf0
>>926
フフッてなるよね
0940名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4643-pCKf [217.178.192.167])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:54:44.20ID:t8TVlR3W0
>>934
まぁ言い方はアレだけどそれが正解
0944名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a25b-OM3w [59.133.13.52])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:55:05.82ID:cHgIU4wD0
>>924
こっちは樹脂で制限されてるから繰り返すこともできないんだ😭
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:55:30.12ID:vNLI1KYf0
>>927
!?😳
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-i0QS [1.75.250.159])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:55:38.34ID:mKWtmN8Rd
ソシャカスが求めてるものってゲームとしての完成度じゃなく盛り上がりと話題性なんだよね
原神は盛り上がりと話題性に欠けるからソシャカスには物足りないだろう
ごめん原神はゲームとしての完成度も低かったわ…
0955名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4643-pCKf [217.178.192.167])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:56:16.47ID:t8TVlR3W0
>>915
キャラガチャじゃないのがなぁ
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-8hCD [126.157.23.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:56:28.84ID:WMYAYGr9p
>>927
やるなら完凸配布しろ��
0965名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 3faa-Xfe6 [126.16.164.47])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:57:03.96ID:ZfEE/xQf0
サクセス形式のソシャゲたまに生まれるけどみんな死んでる
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-4nnE [49.104.14.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:57:39.60ID:1xGEdq7nd
>>927
ただで貰えるのに課金してる奴はおらんよな?w
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-9prG [106.129.204.236])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:57:40.91ID:bBiNNEuUa
>>868
どうして馬がライブするんですか?
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-a8bm [106.128.9.220])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:58:43.41ID:O/Y+M1XJa
1000とらせろ😡
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e48-quE0 [119.240.139.90])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:59:00.27ID:vNLI1KYf0
そういえば、反省したのか今回の璃月人の名前読み方がちゃんと中国寄りになってたな
これであまたの璃月人が比較的ちゃんとした発音で呼ばれる中行秋だけは

「ゆ く あ き」

なんだな
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-4nnE [49.104.14.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:59:41.74ID:1xGEdq7nd
>>868
グラのレベルかなり上がってるんだな
これは流行るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況