X



トップページスマホゲーム
1002コメント224KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 468曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-dAhs)
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:27.63ID:xQY6gj4Hp
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 23曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613041362/


※前スレ

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 467曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613228690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-dAhs)
垢版 |
2021/02/14(日) 03:06:40.02ID:xQY6gj4Hp
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
または10枚ごと100枚分までガチャシール交換券にできる
余ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール交換券って?
A.ガチャシールを100枚までストックできるアイテム
シール枚数の+マークから交換券を使うとそのガチャのシールと交換できる
終了したガチャもシールの期限内なら交換と天井が可能
交換券を使えるのはシール100枚分まで、交換券だけでは天井不可
恒常ガチャと期間限定ガチャのガチャシールは別扱いの為、限定ガチャには恒常交換券は使えない

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-dAhs)
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:29.52ID:xQY6gj4Hp
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4志歩、☆4ワンダショリン、☆4穂波、既存ガチャの☆3志歩、☆2司。
次に補正がかかるのがその他のキュートキャラやイベント登場キャラ(志歩、穂波、司、類)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX220%かつワンダショリンがガチャで初登場
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないボーカルカード交換チケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a7aa-NDul)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:02:50.87ID:g5VklJJq0St.V
質問が大あり麻す
キャラランのマスターショップがなんたらのやつって上限あるんですかアフィ?
0028名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6f-ldHb)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:11:07.98ID:P4J7d6coaSt.V
えななんは本当さぁ……(バレンタイン台詞視聴並感)
なんていうか、よっぽど嬉しかったんだな…
奏に誘われる前はどんだけ追い詰められてたんだ…
0039名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 72ea-Dvhl)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:17:24.31ID:k3lYkYmw0St.V
いちおつだほい
今更だけどHARD、EX、masterフルコンボ+ランクS報酬で1曲につき300個も石貰えるってすごいな。曲全部で77連分って考えると相当だ
まぁゴリラじゃないから全取りは無理だけど
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 ef9b-fyKj)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:27:08.18ID:0pi184Eg0St.V
バレンタインなので
バレンタイン意識してない瑞希くんさんちんだけど
色々と気づいてるまふゆがいちょっといい感じの義理チョコを持ってきて
それにムッときた絵名がもう少し気持ちのこもった友チョコを渡して
なんだかんだでいい感じになるけど
最終的にはえむブリュになっていく系怪文書お願いしてもいっすか
0055名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd32-JRFp)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:32:10.24ID:cGn44PlmdSt.V
バレンタインボイスさぁ、運営君やりすぎじゃね?えななん推しでもガチ引きしてる人いるじゃんか。
これじゃあ、えななん公式でメンヘラストーカーキャラにされちゃうだろ。
運営はこの台詞少しもおかしいと思わなかったのだろうか。
なんか、えななん流石に可哀想になってきたわ。
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-tqDG)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:54:15.52ID:JVxvPLuxaSt.V
このままでは奏と絵名の間に瑞希が乱入する薄い本ができてしまう
0087名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (中止W 6325-SZhj)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:56:56.58ID:kLwM6ATX0St.V
>>23
ですよねw
真のアフィ対策は 書き込まない事
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-U6aN)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:01:29.60ID:R9AyZVsbaSt.V
あいえなじゃん
0098名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 63db-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:01:35.05ID:bwsPQzM90St.V
>>43
自然回復だけじゃイベントで走れなくなるのが目に見えているから辛いよな
次のランク上限解放が何時になるか分からないしそれまでどうしたものか
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-U6aN)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:08:14.06ID:R9AyZVsbaSt.V
奏以外は大体料理出来るぞ
0132名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 63db-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:10:50.04ID:bwsPQzM90St.V
>>108
50000位目指して半隠居するしかないなw
ハハハ・・・
0141名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 7743-LMi0)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:12:37.26ID:70/0Ct/U0St.V
レオニは全員作ってるしモモジャンはみのりが怪しいけど料理自体は出来るし杏とこはねも作ってる
えむはたい焼きで寧々はあんまり分からんけどニーゴは奏以外作ってる
やっぱ奏だけか
0155名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 7743-LMi0)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:18:32.06ID:70/0Ct/U0St.V
これはえななんの時にリン生えるフラグになるんだろうか
彰人からもリンはえななんに似てるってあったりしてるし愛莉もリンと仲いいからそういうのが見れるのは少し面白そう
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:24:57.01ID:mwGhWK1/pSt.V
>>156
お菓子のレシピ通りってめちゃくちゃ難しいぞ
角の立ち方とかバターが固まらないうちに手早く混ぜるとか慣れてないと難しい作業が多すぎる
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-U6aN)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:27:11.26ID:R9AyZVsbaSt.V
>>163
いや普通に味覚死んでるでしょ
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-U6aN)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:33:10.11ID:R9AyZVsbaSt.V
>>174
それおかしくなってる途中の台詞じゃね
家でおやつ食べてる時の
お母さんが美味しいって言ってたから〜って奴でしょ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-U6aN)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:36:44.36ID:R9AyZVsbaSt.V
>>186
辛味にも相当鈍感だったな
そもそも辛味は味覚じゃないけど
0206名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W b725-kPek)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:46:10.90ID:5TkpTyvT0St.V
プロセカ通の俺から言わせてもらえば今、プロセカ通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎとろ、これだね。
大盛りねぎとろギョク。これが通の頼み方。
ねぎとろってのはミクとルカのカップリング。
で、それに大盛りギョク(リン)。これ最強。
しかしこの組み合わせはまだモモジャンにしか実装されてないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、イチミクでも推してなさいってこった。
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W dfaa-YElf)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:55:33.47ID:Q6X/DggN0St.V
>>222
ミクを攻めたいか攻められたいかの場合どのミクかによるんだけどミクは人によって違うんだよそれがミクの良差なんだけどこの場合は私のミクが攻めか受けかってことだよねでも私の場合はミクって言うとこれがミクっていうのが無いのがミクでそこが最高なんだけどどのミクに固定って言う行為がミクへの冒涜というか私のミクじゃなくなるから難しいところででもミクを攻めたいかとか攻められたいかっていうと私のミクの中では
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-XSnG)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:58:02.24ID:JeLfVVqCaSt.V
ニーゴのあらすじ動画みてるけど
「闇の中でもがき続ける者達」で百丁部屋の百足しか思い浮かばなくて困る
0245名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sac3-B+7d)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:04:20.42ID:5yheM4RuaSt.V
「ミクのカードは全部マスラン5だしスキルも全部LV4で衣装も全部作ったからあとはミク5人で踊れるようになればいいと思うけど6人で踊らせたいな」
0277名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W a7aa-7G4C)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:34:50.07ID:lW2W1ipn0St.V
ミク一カな
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W b260-eemK)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:45:19.32ID:6g6vorj40St.V
シアター前にと思ってイベスト見たんだが
やっぱこのゲームのイベストてクオリティ高くね?
イベストとは名ばかりのメインみたいなもんだとはいえ、単純に話が動きまくるからすらすら読めるわ
ソシャゲのイベストってもっとどうでも良いストーリーばっかのイメージだからビビるわ
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-XSnG)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:47:49.34ID:JeLfVVqCaSt.V
もうすぐストーリーシアターだな
東雲一族を鑑賞するときの飲み物はもちろんチーズケーキと大麻婆豆腐だよな
https://i.imgur.com/dItMB7R.jpg
0300名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W dfaa-qZGk)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:53:11.53ID:wsgBgPaN0St.V
馬鹿にしやがって弾幕ありゅ?
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33ee-NBgd)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:55:16.78ID:KMgwgf9q0St.V
早漏すぎて辛いんだが
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33ee-NBgd)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:55:39.22ID:KMgwgf9q0St.V
誤爆
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-XSnG)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:57:57.67ID:JeLfVVqCaSt.V
背景のキャラ画像がもう死にそうなんですが
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-XSnG)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:08:04.34ID:JeLfVVqCaSt.V
よろニーゴ
0377名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM07-QeFc)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:13:09.49ID:VTZlztSwMSt.V
元気にできる曲(死にたい消えたい)
0387名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止W df25-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:14:09.48ID:lJxdHL/H0St.V
最初のイラストとか星3で出てほしい
0397名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止W df25-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:16:32.53ID:lJxdHL/H0St.V
奏毎日スペシャルケアのトリートメント使ってそう
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-XSnG)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:19:41.91ID:JeLfVVqCaSt.V
初よくわかんないはSNSだったか
0416名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:21:46.41ID:AH86zbtQ0St.V
出たわね
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-XSnG)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:22:39.34ID:JeLfVVqCaSt.V
みのりんごにまでそんな扱いされてるのかよw
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 1f92-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:23:03.39ID:pg/bUN8u0St.V
いよいよなーんのあつかいが…()
0442名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:25:45.16ID:AH86zbtQ0St.V
陰険自撮り女
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 1f92-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:28:47.73ID:pg/bUN8u0St.V
ニゴミクモニターマルウェア言われてんの草
0481名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:30:15.08ID:AH86zbtQ0St.V
一体何ふゆなんだ・・・
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 1f92-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:30:39.72ID:pg/bUN8u0St.V
誰比奈まふゆさんなんだ…
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-XSnG)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:31:04.44ID:JeLfVVqCaSt.V
えななんここは感受性あるよな
0508名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:31:50.70ID:AH86zbtQ0St.V
???「この絵色が汚いね」
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 1f92-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:34:17.84ID:pg/bUN8u0St.V
看破早すぎで草
0530名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:34:54.55ID:AH86zbtQ0St.V
ニーゴのメンバーって天才しかいないな
0544名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:36:20.43ID:AH86zbtQ0St.V
正体現したね
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 1f92-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:37:54.17ID:pg/bUN8u0St.V
はー胃もたれしそう
0575名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM07-QeFc)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:43:58.62ID:VTZlztSwMSt.V
>>571
Just Mafuyu…
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM07-QeFc)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:46:02.44ID:VTZlztSwMSt.V
18までで生涯年収大体決まるしなあ…
0610名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止W df25-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:48:58.38ID:lJxdHL/H0St.V
>>602
うっせぇわ
小夜子
僕をそんな目で見ないで
とか
0629名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:51:43.72ID:AH86zbtQ0St.V
既に特定済みだぞ
0631名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止W 33ee-U6aN)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:51:51.95ID:fn/pj5W40St.V
個人情報ガバガバえななん
0640名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM07-QeFc)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:52:48.86ID:VTZlztSwMSt.V
テッシュで草
0643名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止W df25-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:52:55.77ID:lJxdHL/H0St.V
>>638
むしろ彰人に犯されたい
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-XSnG)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:53:10.80ID:JeLfVVqCaSt.V
昨日のバーチャルライブでみた景色
0646名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止W 33ee-U6aN)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:53:18.85ID:fn/pj5W40St.V
異世界転生ニーゴ
0656名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止W df25-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:55:05.20ID:lJxdHL/H0St.V
>>653
そりゃそうよ
高校生にとっては当たり前
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-XSnG)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:56:13.45ID:JeLfVVqCaSt.V
今見るとこれ怖いなw
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 1f92-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:56:24.67ID:pg/bUN8u0St.V
ニーゴ個人情報ガバガバすぎだろ()
0680名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止W 33ee-U6aN)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:56:44.30ID:fn/pj5W40St.V
えななんデレデレで草
0684名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 1658-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:57:06.66ID:pGrDT9L00St.V
さすが住所聞き出そうとするなーんは一味違ぇや
0688名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:57:34.69ID:AH86zbtQ0St.V
言うほど見た目はそれっぽいか?
0694名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 1658-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:59:49.67ID:pGrDT9L00St.V
2529やっぱ可愛い
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-XSnG)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:00:07.29ID:JeLfVVqCaSt.V
説明へたくそニゴミクちゃんかわいい
0702名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 1658-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:00:21.84ID:pGrDT9L00St.V
>>693
2539の為なら何でもする集団
0703名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:00:30.43ID:AH86zbtQ0St.V
2539は赤ちゃんなので説明が下手なんだ
0704名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM07-QeFc)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:00:46.39ID:VTZlztSwMSt.V
>>695
なんでお前はさっきから草に喋らせてんねん
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 1f92-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:02:20.79ID:pg/bUN8u0St.V
あの子連呼やめてもろて
0720名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM07-QeFc)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:04:17.61ID:VTZlztSwMSt.V
うるさいですね…
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 1658-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:05:22.03ID:pGrDT9L00St.V
今更だけどおーんって割とダサくない?
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-XSnG)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:05:24.34ID:JeLfVVqCaSt.V
完全に主人公ムーブ
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 1f92-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:06:01.64ID:pg/bUN8u0St.V
名探偵奏
0734名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:06:04.23ID:AH86zbtQ0St.V
なーん‥
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 1f92-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:09:18.43ID:pg/bUN8u0St.V
地雷踏み抜きまくってて草
0768名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:09:34.73ID:AH86zbtQ0St.V
強制ログアウト
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-XSnG)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:11:17.43ID:JeLfVVqCaSt.V
俺もミクさんに触られてえなぁ
0785名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止W 33ee-U6aN)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:11:17.94ID:fn/pj5W40St.V
次凡人じゃん
0787名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:11:30.81ID:AH86zbtQ0St.V
お身体に触りますよ・・
0820名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:14:02.85ID:AH86zbtQ0St.V
馬鹿に・・しやがって・・
0833名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:14:42.65ID:AH86zbtQ0St.V
なーん��
0834名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止W 33ee-U6aN)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:14:42.74ID:fn/pj5W40St.V
ここで反骨精神見せるのがえななん
0837名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM07-QeFc)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:15:16.54ID:VTZlztSwMSt.V
🐎🦌🐎🦌🐎🦌
0839名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止W 33ee-U6aN)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:15:29.32ID:fn/pj5W40St.V
ナチュラルに煽りに行くパッパ
0852名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:16:10.75ID:AH86zbtQ0St.V
>>850
乙なーん
0876名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:17:07.25ID:AH86zbtQ0St.V
どしたん?話聞こうか?
0884名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:17:46.71ID:AH86zbtQ0St.V
つれぇわ・・
0895名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 1f92-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:20:32.00ID:osfnpPtp0St.V
もうつらくなってきた
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 1658-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:20:32.17ID:pGrDT9L00St.V
>>882
八つ当たりで引っかかれる彰人大変だっただろうなぁ抵抗しないあたり彰人の人間性が分かるね
0906名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W 4b85-QeFc)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:21:40.26ID:VQWzCUt00St.V
勢いで草
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W a7aa-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:22:16.42ID:cGCTL/Sa0St.V
>>899
宮女なら揶揄い気味どころかガッツリ悪口言われるぞ
0922名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止W df25-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:22:53.28ID:lJxdHL/H0St.V
>>888
普通に接したらいいじゃん
0927名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 1f92-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:23:42.88ID:osfnpPtp0St.V
>>917
そう思ってるのに瑞希本人にはわかったようなこといって味方だよ!みたいなスタンスでいたのがずるいなって感じだね
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 1658-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:23:51.29ID:pGrDT9L00St.V
ほなちゃんも優等生属性だから1歩間違えればまふゆルートだったかもしれんな
0930名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W 4b85-QeFc)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:23:53.20ID:VQWzCUt00St.V
>>924
トシの「特殊かよ!」が脳裏に…
0931名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止W df25-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:24:05.73ID:lJxdHL/H0St.V
>>917
陰口言われてるんだからダメでしょ
男は同性愛とかにきついからね
0941名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止W df25-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:25:32.08ID:lJxdHL/H0St.V
>>932
そういう環境とは?
少なくとも10人に一人はいわゆるヘテロセクシャル以外だよ
0945名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W 4b85-QeFc)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:25:54.65ID:VQWzCUt00St.V
>>917
ごく普通の学生だと思うよ
瑞季を完全に受け入れていないんじゃなくて、瑞季が学校で嫌な気持ちになるならって思ったからの発言だしね
0952名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止W df25-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:26:49.36ID:lJxdHL/H0St.V
>>944
思っていってるとか何を言ってるの?
まふゆの母と同じ人かな?
0953名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 97f3-4SCW)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:26:50.27ID:AH86zbtQ0St.V
アマデウスのモーツァルトとサリエリよな
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 1658-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:27:05.84ID:pGrDT9L00St.V
無自覚畜生奏ちゃん
0958名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 1f92-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:27:52.06ID:osfnpPtp0St.V
>>945
👮🚨
0959名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止W df25-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:27:58.26ID:lJxdHL/H0St.V
>>951
まあ男が主にそういう人をみて批判するからな
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W a7aa-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:27:59.90ID:cGCTL/Sa0St.V
>>948
あー確かに
瑞希のスタンスを理解できてないだけで嫌い故の発言じゃ無いもんな
アニオタにアニメとかにのめり込まない方が金貯まるしモテるって言ってるようなもんか
0975名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止W df25-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:29:12.00ID:lJxdHL/H0St.V
そもそも同性婚も認められてない日本なんかじゃな
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-XSnG)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:29:24.89ID:JeLfVVqCaSt.V
パパ没落三段活用
0994名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W cf6a-TJu6)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:30:19.42ID:3DMSGdwx0St.V
1000ならえななん裸マフラー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況