X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 53f3-VNE+ [106.73.7.32])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:59:08.53ID:mxqG+U+40St.V
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>850が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611644863/

※前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part91
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613265995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W abf3-VNE+ [106.73.7.32])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:59:41.35ID:mxqG+U+40St.V
【初心者用テンプレ】
Q.ストーリー進まないんだけど
A.ホーム画面の右下にある出撃ボタンを押してメインストーリーに行け

Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 ■レギオンは抜けると次のデイリー更新の朝5時まで入れなくなるから注意
 ■レギオンの外征任務はボリタス撃破任務以外は勝手に戦わないこと。挑戦回数はレギオン全員で共有しているから勝手に消費すると怒られる(3月に改修の予定あり)

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは装備品を進化可能レベル(星5はLv60、星4はLv50)まで強化し、進化と限界突破させる
  その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
  ※進化時にLv1に戻るため進化可能レベルより上げるのは無駄遣い
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーは均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ただし星3はコインの無駄なので限界突破しないこと

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 合成進化の方が進化コストは低めだが、特性ヒュージ&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

Q.レギオンマッチのオーダーは発動するべき?
A.開幕から
永続オーダー4種(攻勢、守勢、刀縛、防破)
を最優先で発動してください

■攻略ヒント(公式画像)
https://i.gyazo.com/90eb38deedd5e04f5a908e2bc8192d55.png
0004名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-TDab [49.98.132.62])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:12:26.42ID:wQVFVaqBdSt.V
>>3
少しは外出ろよ
みんなやってるぞ
0014名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-QZUE [1.75.228.181])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:17:45.15ID:/T8xk0LNdSt.V
大阪「正義を執行なさい。みんなやっているのですから。」
自信がないレギマス「大阪がそう言うなら…」
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W ceb5-8pmX [111.102.179.17])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:24:56.99ID:f0oYiLyc0St.V
ランクだいぶ上がったしラムネ貯め期間に入るか
0033名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-+sFK [106.180.51.120])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:24:58.05ID:V1QUm0hhaSt.V
#チャームの代わりに優しくワイのニョルニルを握ってくれそうなところ
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 c7b0-pCKf [118.8.119.31])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:26:09.12ID:HVMqRHHN0St.V
>>22
某ゲームでコラボ☆4の片方引けなくて引退したから
人権ガチャは出さないでほしい
0050名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 7bc2-oIPm [218.40.82.161])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:34:02.18ID:gjpUfm4h0St.V
ラスバレの世界観ってあんまりふざけた格好で戦っていい感じじゃないし、水着きたとしてもストーリー付きメモリアかな
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 c7b0-pCKf [118.8.119.31])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:37:14.86ID:HVMqRHHN0St.V
報酬変わらないのに引き抜き合戦とかヤバイな
今後も報酬に差をつけるのはやめた方がいい
最終的に上位報酬もらえるレギオンしか残らなくなる
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W abf3-vCI5 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:37:58.33ID:zyfla3WW0St.V
>>53
メンバー全員わかってるしクソ楽だよな
いちいち説明とかしなくていいし
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W ceb5-8pmX [111.102.179.17])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:39:42.07ID:f0oYiLyc0St.V
ランキング報酬で星5メモリア+限定衣装配布します
0085名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr3f-5+RR [126.204.198.29])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:51:11.23ID:akQqvLlerSt.V
課金メモリア5凸とガチャメモリア5凸どっちが強いか教えて
0101名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止 826c-pCKf [115.36.128.237])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:59:58.22ID:iRQkDzjf0St.V
>>53 募集スレなんてもう見てるやついねーぞ
あそこ潰してこっちでも募集したいくらいだわ
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 MM4e-drVq [133.106.222.24])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:02:08.68ID:8xZrk+gBMSt.V
わたくしのレギオンは優良リリィしかいませんわ
レギオンメンバーは一人ですわ
0104名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止 826c-pCKf [115.36.128.237])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:04:04.41ID:iRQkDzjf0St.V
>>55 補充はまじで難しいよな
ログイン中の奴にたいしてもっと勧誘飛ばせるようになれば補充もしやすくなるんだろうが
現状7日以上ばかり出てきてまじで勧誘できない
自動承認にすれば入ってきてくれるが、一緒に荒らしもやってくるしw
0110名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-rEOL [106.133.135.216])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:05:39.13ID:7K6jo+oSaSt.V
一葉ちゃん動きやすい服の方がいいって言ってたし
ミニスカ制服は理にかなってるんだ
水着っぽい戦闘服もいけるやろ
0116名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 2225-cjUu [219.165.191.56])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:14:36.31ID:+pHUoeUr0St.V
>>84
出来たゾ
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 c7b0-pCKf [118.8.119.31])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:15:55.15ID:HVMqRHHN0St.V
>>109
自分はまだ半分か・・・
0121名無しですよ、名無し!(広島県) (中止W e207-rEOL [203.168.91.110])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:23:15.92ID:ZF+ypXoT0St.V
結局この世界にワイ君(主人公)はいないんか?
自己紹介の時の記者は誰なんや
0133名無しですよ、名無し!(広島県) (中止W e207-rEOL [203.168.91.110])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:31:45.23ID:ZF+ypXoT0St.V
>>124
ワイ君女の子設定でいいからあの世界に存在したい
たまにはこっち側に話しかけて欲しいわ
0135名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 22ee-+sFK [27.89.30.49])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:32:39.30ID:GxgOOoIh0St.V
こういう日は創作界隈が活発になってて嬉しいわ
公式じゃなくても美味しいものは美味しい
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MM4e-0W/D [133.106.181.135])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:35:00.17ID:eY+vA6y2MSt.V
レギマ順位報酬ってこんな感じ?
1位限定メモリアx5 限定衣装(金) ペンダントIIx50 石5000
2位〜10位限定メモリアx5 限定衣装(銀)ペンダントIIx25 石2500
11位〜50位限定メモリアx4 限定衣装(銅)ペンダントIIx15 石1500
51位〜200位限定メモリアx3 ペンダントIIx10 石750
以下課金者のサンドバッグには参加賞
0143名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 22ee-+sFK [27.89.30.49])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:38:29.07ID:GxgOOoIh0St.V
>>137
おう、やってますわ
宣伝はしないけど探せば出てきますわよ
0170名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 7bc2-oIPm [218.40.82.161])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:56:14.69ID:gjpUfm4h0St.V
スキル素材が圧倒的に足りない
星4は将来的に外すことを考えるとあまり上げないのが正解か
0199名無しですよ、名無し!(光) (中止T Sa1b-1SHt [106.180.4.57])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:26:29.32ID:TYCzc3tDaSt.V
リリィが高3でチャーム使えなくなるのと穴毛が生える時期と合致しますわ
0202名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 7bc2-oIPm [218.40.82.161])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:28:00.33ID:gjpUfm4h0St.V
>>198
水曜から15分になるでしょ
0203名無しですよ、名無し!(青森県) (中止W 23ad-kEx3 [210.143.28.211])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:28:08.85ID:BzQTHdFn0St.V
弱いうちは後衛メインだから補助メモリア強化しないと役立たずなんだが、前衛メモリア優先しないと攻略もクソも無い

この辺がミスマッチなので、シュッツエンゲルよろしく初心者は強い前衛ユーザーの力を借りて攻略できるシステム搭載した方がいいと思う
中身オッサン同士のシュッツエンゲル想像したら嫌なんだけどさ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 c7b0-pCKf [118.8.119.31])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:30:40.09ID:HVMqRHHN0St.V
>>203
そもそも弱いうちに後衛を任せるレギオンが異常
0219名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止 826c-pCKf [115.36.128.237])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:37:55.09ID:iRQkDzjf0St.V
明日の開戦時間表示されてんだが
月曜レギマあるのかなー
0228名無しですよ、名無し!(長崎県) (中止W 5235-mB1S [133.218.29.177])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:42:18.36ID:o7QVgcoI0St.V
>>223
なるほど
レギマ終ったら覗いて見るわ
0249名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aff3-5+RR [14.11.44.192])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:01:33.30ID:B4U2wSjA0
なんで80なんや?
0257名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2225-cjUu [219.165.191.56])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:08:05.46ID:+pHUoeUr0
妹(36)
0263名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 826c-pCKf [115.36.128.237])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:12:14.83ID:iRQkDzjf0
>>238 戦力偽装もきいてなかったし
連勝していったらランキングもどんどんあがっていったから
勝敗での影響がかなりおおきそう
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e2a-EZfA [119.24.180.218 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:17:01.86ID:V42Q4JY00
妹って実際にいたらなんにも興奮しないぞ
女とかそんなの兄弟には性的な何かを感じないからな
せいぜい妹のパンツを嗅いでみるぐらいだ
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e2a-EZfA [119.24.180.218 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:35:57.61ID:V42Q4JY00
>>288
寒い大学生みたいで草
0291名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 228d-NDul [219.125.28.40])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:39:28.89ID:WqHCeYxZ0
レギマはテレビ見ながら親指でメモリアポチポチするだけだからなあ
運が良ければポチポチ対決同士で勝つわ
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-QZUE [1.75.228.181])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:46:29.86ID:/T8xk0LNd
はやく私服実装してくださる小林??
0305名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c614-+hBG [153.198.2.90])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:49:04.05ID:Rdwh3yyN0
ついにAランクレギオンが誕生した
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-vCI5 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:52:57.28ID:zyfla3WW0
今日のレギマ+外征任務はあまりの速さに思わずニッコリ
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-pCKf [118.8.119.31])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:55:53.83ID:HVMqRHHN0
>>283
ラスト5秒くらいでクリスタル出せたけど割れなかった
レギマはマジでクソ
少しくらい待てよ
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceb5-ygm4 [111.102.179.17])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:58:47.15ID:f0oYiLyc0
>>319
エアルム3がいつの間にか雑魚ですわね
0323名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-0KC/ [126.224.80.78])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:59:06.45ID:PO9OEzrJ0
サッカー見ててレギマ7分遅刻したけど終わってみれば総獲得ポイント1位、攻撃支援1位、攻撃回数2位だったぜ
オレが来るまでの7分間レギメンは何やってたんだ…w
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-vCI5 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:59:48.27ID:zyfla3WW0
これ明日レギマあるってことでいいんだよな
ふ…😅
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-pCKf [118.8.119.31])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:11.86ID:HVMqRHHN0
>>320
ラスト30秒以内にコア露出させて負けたのは
うちのレギオンが初めてだと思う
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-pCKf [118.8.119.31])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:09:23.37ID:HVMqRHHN0
>>337
憎しみがあるとクソだろうが長続きする
嫌いなアニメは1日3回くらい見直せるけど
好きなアニメは週3回も見れば飽きる
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-vCI5 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:10:33.80ID:zyfla3WW0
面白くもなんともないから玉割ったら負ける準備してさっさと外征任務行くんだが
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceb5-ygm4 [111.102.179.17])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:10:45.63ID:f0oYiLyc0
全員システム理解しててそこそこやる気あればおもしろいんだろうな
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-pCKf [118.8.119.31])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:11:00.70ID:HVMqRHHN0
>>346
多分勝てると思う
初日にMP回復方法がわからず割れなかったけど
ポイント減らなかったし
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b92-5+RR [122.210.250.185])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:12:38.35ID:mfLaCUHX0
毎日ですと新コンテンツ入れる余裕もなくなりますし週2にするのは割と良い選択ですわ
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-0KC/ [126.224.80.78])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:17:55.77ID:PO9OEzrJ0
まったりレギオン名乗ってたくせにBランクに来て3連敗した途端に粛清が始まったの笑えない
Dから一緒にやって来た仲間3人も切り捨てんなや
戦闘力低くてもまったりなんだから別に問題なかったのに…悲しいよ
オレもいつか切られるんだろうな
0380名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a26c-pcjv [123.1.88.142])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:21:17.09ID:lJh/nPPZ0
>>371
共産主義化
0395名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c76e-Qg9q [118.87.211.79])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:25:24.49ID:obixIXRO0
>>371
これが逆に
レギマスなんだが戦闘力低い3人切っていいか?まじでやる気なさすぎて他のメンバーに影響でてる

って書き込みだと早く入れ替えろ、みんな切ってほしいと思ってる、やる気ない奴はいくらたっても変わりませんよってレスが付くから不思議
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3f-qhgM [126.211.71.99])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:27:09.25ID:I3LPyt7Hp
後衛堕ちしたら一生回復奴隷だからな😱
たまに性欲処理に前衛のおっさんに掘られる事もあるらしい
0408名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 37aa-wEiU [60.107.219.191])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:33:03.94ID:VIZ3yVKj0
なんでお前らそんなにギスギスしてるんだ
同じゲームしててここで集まったレギオンなのにうちはレギマも外征も全員揃うし
気がつくとチャットばっかりしてるぞ…
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3f-qhgM [126.211.71.99])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:56.70ID:I3LPyt7Hp
>>406
前衛居座ってるくせに10万ちょいでずっと成長しない奴とおまえ入れ替えたいけど前衛になんて言えばいいかわからないんだすまんな
0421名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ebd8-/Mim [42.124.251.79])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:37:49.62ID:PEphoRyL0
外征やってると戦力高い人が早く終わらせるために手動でやっていて、戦力低い人がオートでヨユーとか言ってオートにしているのを見ると乾いた笑いが出ますわ
報酬が豪華になったらこの人たちいなくなるんだなと思うと移籍先のチェックは大事ですわね
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-MgBO [106.72.135.33])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:07.56ID:f8cn3Pxj0
レギオン抜けのペナルティ緩和されるのっていつやっけ?
寄付すらしない寄生にだんだん腹立ってきたゾ��
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-MgBO [106.72.135.33])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:44:28.38ID:f8cn3Pxj0
>>437
あ、そうなんや
抜けたろ!��
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-pCKf [118.8.119.31])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:44:59.10ID:HVMqRHHN0
そもそも初心者に後衛にしろなんて言えない
0451名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2225-cjUu [219.165.191.56])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:47:34.42ID:+pHUoeUr0
直近のガチャで後衛が連続3枚出たせいで前衛後衛の戦力差がほぼ無くなった
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77ee-DrOF [124.209.190.199])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:55.51ID:qnc13k/i0
>>427
チャットはその通りだよねー。発言はおろか戦闘中の描写止まるのは困る
チャット欄も見える量増やしたりスタイリッシュにして欲しいわ

あと打ち込み中のズレは変換確定せず次の文字入力すると起きるよ
日本語入力→スペースキーで変換→Enterで決定。最後のEnterをちゃんとやるとバグらない
文字位置とバイト数の何かズレ的なものだろうけど…和製じゃないんだろうなこれ
0472名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-5+RR [126.204.198.29])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:54:25.91ID:akQqvLler
>>469
まぁまぁそう慌てなさんな
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76a3-0KW3 [49.236.225.99])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:11:11.52ID:NZWO1lWG0
>>505
気絶取られても前衛はすぐ立ち上がってくれるしな
気絶させられまくる劣勢展開にした支援阻害担当がすべての敗因であり糞
という言い訳も効くがヒーラーの替えはいくらでもいるので言えない
が支援阻害は他のゲームでは軽視されがちなので
いくらでも替えが効く勇者様と回復タンクから攻められる支援阻害担当は可哀そうだと思う
一番雑魚にやらせちゃいけない役割なのに
0514名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a2fd-dIYK [59.86.38.121])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:12:07.32ID:/8s72EGz0
バレンタインガチャ無いの寂しい
0527名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-X23I [220.16.122.40])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:18:55.22ID:tImzeGq30
後衛のデッキなんて残りの4人次第だしガチの話し合いするようなとこじゃなけりゃ何とも言えんと思う
回復入れ過ぎたかな?と思ったけど味方前衛ボコボコやられるからバフデバフ打つ暇無く回復に精出してたら割と丁度良かったなみたいなとこ有るし
結果見たら回復ランキング1位だったから他の後衛よりは数入れ過ぎてるんだろうけど全体のバランス考えたらこの位入れてるのが1人くらいはいた方が良いのかな、とも思うし
何だかんだでBランクまで勝ち上がってるからこの方向性のままで良いかなと思っている
つまり何が言いたいかというと面倒くさい事は他の奴等頼んだって事
0532名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a2fd-dIYK [59.86.38.121])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:19:44.98ID:/8s72EGz0
永続オーダー即打ちしない奴は除名👊
0534名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-vCI5 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:20:46.49ID:0foZWerO0
今日のミルダム配信終わり
オート放置中に初見コメついてたがコメントキャンペーンは1時過ぎないと反映されないんだぜ坊や😎
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-E0na [1.72.6.6])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:27:34.96ID:aYO4QOnXd
>>544
コロシアム?クランマッチ?名称わからないけど、結局は報酬次第なところはあるよねー
シノアリスみたいに上位ギルドに入れなければ報酬差から戦力差の広がりが生まれて埋められない壁が高くなるだけって状況にならなければいいけどなぁ
0596名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2225-cjUu [219.165.191.56])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:36:45.45ID:yNTKXaT10
>>589
それ日によって凸具合変わって表示されるから注意な
0600名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 37aa-wEiU [60.107.219.191])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:38:42.79ID:8JRoZEKN0
まさか戦闘ログのメモリアの凸数がバグってるのをご存知ない?
自分の見てみればいいけど毎日完凸ふえるぞ
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-vCI5 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:39:13.01ID:0foZWerO0
これさぁ…もしやメンテ後になくなるパターンか?そうしたら昼組だけ明日やるの?そうだったらセコいぞ!😢
https://i.imgur.com/PgatPOq.jpg
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-vCI5 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:41:47.46ID:0foZWerO0
>>604
やったぜ🙌🙌🙌🙌🙌🙌
クソおもんないレギマが今日ないってだけで気分いい!!!
気持ちよく寝れるわ
0612名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bc2-oIPm [218.40.82.161])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:43:37.93ID:SobkLw6h0
星6で支援スキルがTのやつは育て損なのかな
0627名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-X23I [220.16.122.40])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:56:31.41ID:tImzeGq30
この手のRPGって悪ふざけでチョコで殴ったり必殺技をバレンタイン関連の物にしたりするのが良くあるけど
チャームもレアスキルも衣装やメモリアで変更出来る物じゃないから
キャラゲーとしては見た目で遊べる要素少ないよね
仮にチョコ型チャームとか出てもヒュージ用、レギマ用で望まぬ方に進化したら悲しみしかないし
チャームなんて育成カロリー高い物ホイホイ持ち替えれるもんじゃ無いから実装されても頭抱えるが
0631名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 37aa-wEiU [60.107.219.191])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:58:51.90ID:8JRoZEKN0
CHARM2本使えるレアスキルの人とかいたけど
ゲームに実装したら二刀流CHARMのプレイヤーばっか溢れそうだよな
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-MgBO [106.72.135.33])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:58:58.29ID:EWIoNOYN0
梅様のアオザイ衣装さっさと出せ����
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b92-5+RR [122.210.250.185])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:01:59.08ID:rTjQPs6C0
>>620
二水ちゃんもこの衣装似合ってましたわね
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-MgBO [106.72.135.33])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:10:26.05ID:EWIoNOYN0
ヘルヴォルのここが好きって言われてもヨォ!
脳筋
ママ
ガイジ
ビッチ

…よう様ってややキャラ立ってないよな��
0654名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 37aa-wEiU [60.107.219.191])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:13:46.16ID:8JRoZEKN0
ルナトラって元々の実力差があれば強いんだろうけど
実力が拮抗しているか相手が格上だとあんまり機能しなさそうよね
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-vCI5 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:31:25.53ID:0foZWerO0
正直、レギマガチってなかったら9人揃えるよりサブ垢枠残して全体恩恵使わせるほうがいいんだよなぁ
一応メンバー募集してるけどさ🤨
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b07-Udr5 [58.85.61.247])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:46:05.97ID:Scf+K7f40
>>642
完全に中の人の趣味でおハーブ生えますわよ��
0679名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 435e-Bjht [152.165.206.129])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:50:26.46ID:J4LoHdQ10
レギマって永続バフデバフ以外は基本先打ち不利だよな
オーダーの種類が増えていけば戦略の幅も広がるんだろうけどいつ実装されるんだろう?
0681名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e207-AA1I [203.168.91.110])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:52:43.59ID:Gx9Up56M0
上位にガチの「一柳隊」ってレギオンないのかな
部隊名だけじゃなくてそれぞれキャラ名もちゃんと合わせてるような
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76a3-0KW3 [49.236.225.99])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:55:06.60ID:NZWO1lWG0
強い前衛が一人抜けてたら速攻阻害すれば後衛もそいつにしか支援しなくなるし
そんな阻害支援が奴隷エルフみたいなレギオンの支援なんて脆いから強いやつから潰して
他に支援入ってないたまねぎ剣士リリィを支援貰って叩くのも手だよ
0688名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 37aa-wEiU [60.107.219.191])
垢版 |
2021/02/15(月) 02:01:49.96ID:8JRoZEKN0
後衛11万って前衛時のCHARM流用して、課金オーダーとかイベント産オーダー並べて
適当にガチャ星5支援回復10枚くらい積めばいくわけだから、最近はそこまで敷居高くないよね
相手見て手札事故しないように10枚と10枚以上で使い分けはするけど
0698名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 37aa-pCKf [60.73.165.81])
垢版 |
2021/02/15(月) 02:10:57.66ID:eUGYVdiv0
>>697以外オート説
0711名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-5+RR [126.204.198.29])
垢版 |
2021/02/15(月) 02:30:11.87ID:fzq8C3Tpr
ポケラボの運営がうまく操作できるとも思えないしもって5年だと思う
0716名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-5+RR [126.204.198.29])
垢版 |
2021/02/15(月) 02:42:32.09ID:fzq8C3Tpr
>>714
それはトップ10の話 
トップ10に5年以上入ったのはモンスト、パズドラ、戦国演舞、黒猫のみ
3年はミリオンアーサー、ブレフロ、セブンナイツ、プリコネのみ
0722名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-5+RR [126.204.198.29])
垢版 |
2021/02/15(月) 02:52:01.54ID:fzq8C3Tpr
前時代とか関係ないでしょ未だにモンストやパズドラは人気あるし
セブンナイツに関しては2015年辺りまではトップだった
ここ5年間見てもソシャゲのクオリティは横一線
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57ee-10jI [220.144.193.64])
垢版 |
2021/02/15(月) 02:54:05.99ID:Bx6ZZo0G0
バレンタインボイスってもう聞けんのか?
聞き忘れてんだが
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.128.26.207])
垢版 |
2021/02/15(月) 02:54:51.02ID:pEZ+NTvqa
ソシャゲにクオリティは関係ないポケモンマスターズはクオリティ低くても月10億近く売り上げる
結局アサルトリリィのアニメでどれだけ持ち堪えるかの問題
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.128.26.207])
垢版 |
2021/02/15(月) 02:59:42.24ID:pEZ+NTvqa
露出が少ないからガチャ回す気が起きない
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.128.26.207])
垢版 |
2021/02/15(月) 03:01:12.84ID:pEZ+NTvqa
シンフォギア見てわかるけどもうお通夜だぞ
0734名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-5+RR [126.204.198.29])
垢版 |
2021/02/15(月) 03:04:20.19ID:fzq8C3Tpr
10連したければ3000円払えって設定だろう
セールをケチるのも追加で引きたいならもっと払えってこと
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3f-qhgM [126.211.71.99])
垢版 |
2021/02/15(月) 03:32:26.71ID:J4ke/tE9p
10連3000円でも売れるかどうか見極めてるんやろな
0746名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa1b-1SHt [106.180.4.57])
垢版 |
2021/02/15(月) 04:44:29.18ID:M4QygyMua
どの子も顔面騎乗位させるといい匂いしそうな所がすきです
0748名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa1b-1SHt [106.180.4.57])
垢版 |
2021/02/15(月) 04:50:27.54ID:M4QygyMua
>>723
テンプレに特殊ボイスはその日しか聴けないって入れるべきでは
ワイも節分聴き逃したし
0752名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-+sFK [106.180.51.120])
垢版 |
2021/02/15(月) 05:13:27.09ID:1YUVqjZ7a
>>749
梅ちゃんはレアスキル高速ピストンが捗る
0764名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.129.85.116])
垢版 |
2021/02/15(月) 05:59:39.58ID:1sqPuN8Ra
>>763
ならBDも買わなきゃな
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-pCKf [118.8.119.31])
垢版 |
2021/02/15(月) 06:00:51.86ID:61aYDOHp0
なんでクソの塊のようなレギオンマッチの報酬を豪華にしても
クソなのは変わらないんだよなぁ
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-pCKf [118.8.119.31])
垢版 |
2021/02/15(月) 06:04:00.75ID:61aYDOHp0
>>766
すまんな
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-p5AF [126.166.28.69])
垢版 |
2021/02/15(月) 06:17:50.54ID:eyRBINbnp
もうレギマないと生きられない身体になっちまったんだ(^^)
セーフティ購入者に何か補填する件、後日お知らせで何か詳細発表したんか?
そういうとこだぞ
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37aa-8ciO [60.83.102.148])
垢版 |
2021/02/15(月) 06:23:11.02ID:V4VUrmjn0
被り的な意味でイノチィきたら逆に萎える
無課金なのに一柳部隊に偏り過ぎだわ
別に一柳部隊ガチャ引いてないんだがなあキャラの母数のせいかな
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-pCKf [118.8.119.31])
垢版 |
2021/02/15(月) 06:25:24.96ID:61aYDOHp0
>>772
お知らせには書いてない
今まで累積参戦報酬(コイン10000)が載ってたところ
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceb5-8pmX [111.102.179.17])
垢版 |
2021/02/15(月) 06:54:39.77ID:IhEsw0yn0
虚無になるとガチャ引きたくなる病持ってるから困ったなぁ
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-tT7n [49.98.11.205])
垢版 |
2021/02/15(月) 07:11:45.59ID:CQ016Tcdd
ジジイの朝は早い
0798名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a2fd-B+7d [59.86.38.121])
垢版 |
2021/02/15(月) 07:18:10.27ID:/8s72EGz0
>>794
赤ブースター入れろやハゲ林
0805名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a2fd-B+7d [59.86.38.121])
垢版 |
2021/02/15(月) 07:33:25.35ID:/8s72EGz0
赤1かオールブルーしか出ん
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b07-Udr5 [58.85.61.247])
垢版 |
2021/02/15(月) 07:34:50.13ID:Scf+K7f40
グロッピお前と戦いたかった…
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c758-pCKf [118.0.85.6])
垢版 |
2021/02/15(月) 07:44:06.69ID:ODqPW9Q90
リリィども「レギマだるい、きつい、毎日はないわ、週二日でいい」

小林「反映しました!!週二日で第二回目試用期間、行きたいと思います!!!」

リリィども「レギマが・・・ない・・・、ちょっと寂しい、日課が・・・、レギマ別に毎日でも良かったなあ」

小林「( ´ ・ ω ・ ` )!!!!??」
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-QZUE [1.75.228.181])
垢版 |
2021/02/15(月) 07:45:12.88ID:X6J0j7mBd
リリィはわがまま
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-jlER [106.129.113.96])
垢版 |
2021/02/15(月) 07:57:52.37ID:BMb6S6CIa
レギマを望んでる層とレギマやりたくない層は元から別定期
aとbがあってaで運営してる間はaを望む層は声を挙げない何故なら望み通りだから
bを望む層は当然bに変えて欲しいから声を挙げる
ここでaとbのバランスを考慮せず運営が「ユーザーの声を反映しました」とbに変えちゃうと当然今まで声を挙げなかったaを望む層は反発する
運営はユーザーの声を反映した結果なのに何か悪かったのか理解出来ない
無能運営の典型ですわ
0844名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 82c1-DdPl [115.85.139.48])
垢版 |
2021/02/15(月) 08:21:33.85ID:fhBup2gi0
>>841
シノアリス姉さんのレイドを参考にしろ。
どうせ似たようなもん
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-MgBO [106.72.135.33])
垢版 |
2021/02/15(月) 08:30:58.95ID:EWIoNOYN0
>>847
シノ姉さんもディスク待ちで連打するんだな��
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-tT7n [49.98.9.182])
垢版 |
2021/02/15(月) 08:36:41.29ID:/bSS0Itmd
ラスバレは文字が小さすぎて見辛いんじゃ
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-4Caa [126.233.35.224])
垢版 |
2021/02/15(月) 08:42:23.40ID:5gxjoOrCp
週二でまた試用期間?
報酬もラムネだけ?
レギオン抜け出たから募集したいけど方針決めれんわよ
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-/Mim [126.166.78.124])
垢版 |
2021/02/15(月) 08:45:36.34ID:c6g8xa4Qp
レギオンガチ勢の方にお聞きしたいのですが、メモリアスキルのレベル上げの方法が限られていて現状入れ替わりが多発するのは分かりきっておりますのに現時点でスキルレベルマウントをとっているのはどう言う事ですの?

まさかイベ毎に2・300連程度回せば最低限維持できるからそれをやっているんでありますの?
前衛19万後衛17万クラスがゴロゴロいらっしゃるのですね
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-MgBO [106.72.135.33])
垢版 |
2021/02/15(月) 08:47:09.00ID:EWIoNOYN0
>>870
ハード8とかオート出来ないからイベントの10やってるだけ��
早く終わるしメモリアピースも欲しいんだ��
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMbb-10jI [202.214.230.79])
垢版 |
2021/02/15(月) 08:52:22.91ID:/Mztby5hM
>>870
2日くらい前にイベコイン交換先が追加されてるから、30万位までは走らな損やで
50万は流石にわからんが
0883名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37aa-4Caa [60.107.23.209])
垢版 |
2021/02/15(月) 08:52:54.18ID:1HokKlQa0
>>879
いやなんでそうなるねーんwwwwwwww
ナナニジかな?
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-QZUE [1.75.228.181])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:02:11.90ID:X6J0j7mBd
おはようございます
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-vCI5 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:02:29.18ID:0foZWerO0
参戦ボーナスからしてポケラボは毎日やるつもりだったんだなww
いやでーす🙅
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-BeEk [126.77.216.123 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:07:51.39ID:HMMxpVGA0
>>874
シノアリスじゃ新しい武器出るたびに編成し直してスキラゲするんだぞ
いつかくる人権武器とか待ってるより既にシノアリスでは基本装備の補助スキル(パワー支援回復2系)が実装されてるからこれが付いてて凸しやすい星5初期メモリア系は上げといた方がいいぞ
後衛ヒーラーも確2回復とかあるし
スキルで人権くるとしたら補助3が来るとか1〜3体攻撃とか劣勢時効果アップだけどそんなん1年くらい先にしないと尋常じゃなくインフレする
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-MgBO [106.72.135.33])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:11:49.92ID:EWIoNOYN0
ワイ無課金は残石21000個で108000や��
相当頑張ってるやろ��
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-/Mim [126.166.78.124])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:13:09.32ID:c6g8xa4Qp
>>897
一応理屈上ならヘルヴォル前だとそもそも20枚☆6編成もできなかったんで全部完凸レベマまでした上で出力30完凸レベマ配布オーダー完凸レベマで18万5千くらいまで上がる

仮にガチャで後衛だけ出たとして、必要な排出数は75枚で、無料ガチャで毎回1枚出てたとして、無課金だと1回平均2枚以上当てても足りなくて、強化の大成功率が10割を超えた未知の大成功を毎回引いてようやく辿り着ける領域
0905名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37aa-4Caa [60.107.23.209])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:15:25.80ID:1HokKlQa0
>>889
それは神なんだ🤗
でも有り得ないですわ😭
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-dAhs [126.193.102.32])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:27:16.23ID:Pbep+TXAp
無課金でもちょっと運が上振れば18万ぐらいならいけそうだけどな
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4e-drVq [133.106.222.49])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:35:23.42ID:WTAqYFfkM
ちょっと意味がわかりませんわ
0928名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 22ee-+sFK [27.89.30.49])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:36:06.40ID:Odwm8MhN0
無課金で返金
初回無料は永続
これは特型HUGEの予感
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4e-drVq [133.106.222.49])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:39:06.67ID:WTAqYFfkM
初回無料セールは常設でしょうけど
永続とは何ですの
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-vCI5 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:42:16.15ID:0foZWerO0
赤が出るだけマシだと下を見て納得するんだ
上は見るなよ、ハゲるぞ
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4e-drVq [133.106.222.49])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:44:54.87ID:WTAqYFfkM
>>931
混乱のもとになりますし
多分メダル2と3のガチャが同時に並ぶことはないと思いますわ
ですから今のガチャの終了日までは安心ですわ
0944名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-+sFK [106.180.51.120])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:47:33.53ID:1YUVqjZ7a
>>893
おはようございます!
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4e-drVq [133.106.222.49])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:55:08.74ID:WTAqYFfkM
天井が月ごとな代わりにガチャがめちゃくちゃ多いですわ
実質イベントガチャと誕生日だけみたいなものですけど
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf09-sg8N [180.14.37.246])
垢版 |
2021/02/15(月) 10:07:02.06ID:HvlBFSl70
まぁ一般からすると高いと思う気持ちはわかるけど、
業界的にそれくらいの利益率を見越して開発回してるだろうからな。
ただ可能なら、前回の特攻1段2段みたく、
衣装メインとメモリアメイン分けてくれると助かるかな。
ヘルヴォルガチャ衣装期待で150連してメモリア特攻1枚だけで泣きました。。。
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-0KC/ [1.72.9.6])
垢版 |
2021/02/15(月) 10:15:03.30ID:7I5LQMnTd
戦力上げ詰まって3日たつんだが序列4位前衛最下位だから生きた心地がしない
やっぱレギマスって総戦力の推移とかメモったりしてるんだよね?
こいつやる気ないなとか思われそうで怖い
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMbb-10jI [202.214.230.79])
垢版 |
2021/02/15(月) 10:20:15.31ID:/Mztby5hM
次のイベントもボーナスメダル2なのかな?
いま天井付近で悩む
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4e-drVq [133.106.222.49])
垢版 |
2021/02/15(月) 10:20:37.56ID:WTAqYFfkM
>>982
ガチレギオンならやってそうですわね
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf09-sg8N [180.14.37.246])
垢版 |
2021/02/15(月) 10:20:40.79ID:HvlBFSl70
他のゲームしらんけど、開発的に多少不利益があるとしたら、
定期的に衣装ガチャ追加しないと、課金が思ったほどのびなくなる可能性は少しありますね。
どうしても天井はメモリアの方がお得に思えるから、星5あるだけでありがたい人は、
コスト17複数より衣装付に集中しそう。衣装付グランエプレ待ってます!
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4e-drVq [133.106.222.49])
垢版 |
2021/02/15(月) 10:22:50.38ID:WTAqYFfkM
>>985
イベント 19にちから
ボナメダル2 21にちまでは排出確定
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4e-drVq [133.106.222.49])
垢版 |
2021/02/15(月) 10:27:20.37ID:WTAqYFfkM
>>993
デバフですわ
1000名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 22ee-+sFK [27.89.30.49])
垢版 |
2021/02/15(月) 10:31:22.07ID:Odwm8MhN0
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 32分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況