X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part.67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 9328-cil/ [128.28.180.190])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:41:16.48ID:PddgPCTL0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は「!extend::vvvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

11月25日リリース

公式サイト
https://illusion.efunjp.com/
公式Twitter
https://twitter.com/iryu_cone

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること

※関連スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト ギルド募集&スレギルド連絡スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1607049973/

※前スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part.66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613169844/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW eb28-cil/ [128.28.180.190])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:42:50.74ID:PddgPCTL0
Q.リセマラおすすめは?
A.初心者ガチャはニコラ、期間限定は蘇我美雪がオススメ
全てにおいて蘇我美雪を優先して育てておくと攻略難度が下がるのでオススメ

Q.○○ガチャ無いんだけど?
A.アカウント作成日からの日数で変化する
期間限定特別召喚
蘇我美雪・フィフィ : 1日目〜8日目5:00
キラヤ・フェベニス : 1日目〜8日目5:00
エフィ・カミーユ : 8日目5:00〜15日目5:00
ダイアナ・ヘルジナ :15日目5:00〜22日目5:00
ベレヌス・フェニベス:22日目5:00〜29日目5:00

厳選召喚(厳選の証のみ利用可能)
東文真希 : 4日目5:00〜11日目5:00
アンジェラ:11日目5:00〜18日目5:00
神澄 :18日目5:00〜25日目5:00
アンナ :25日目5:00〜32日目5:00

Q.敵強すぎて勝てない!
A.段階踏んでLVや装備を強化すれば先に進めるシステムになってるので、自分に何が足りないのかしっかり見直す事が大事

Q.装備、装備強化ってどうやるの?
A.ノーマルストーリー5-7クリアで装備コンテンツが解放される

Q.装備のロック、ロック解除ってどうやるの?
A.・バッグ→装備選択→詳細ウインドウの鍵アイコンをタップ
 ・装備→装備中の物を選択→詳細ウインドウの鍵アイコンをタップ

Q.スタミナ配布無いの?
A.特定の時間帯にホーム画面で受け取れる
11時〜14時、17時〜20時、21時〜23時。
時間帯を過ぎると消滅する
ちなみにデイリーリセットは5時

Q.完凸したキャラの欠片って使い道ある?
A.キャラの欠片はロストレンズの代わりに使える
 超越システムもあるのでSSRの欠片は使わない方が吉

〈重要〉ステージ推奨戦力について
推奨戦闘力の85%以下の戦闘力で
与ダメ35%減、被ダメ35%増(崩壊だとさらに10%増)
推奨の95%までいけば与ダメ5%増、被ダメ5%減
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:36:06.60ID:wh83sJer0
応援イベントまだかな!
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.156.93.0])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:50:36.00ID:hxwzap/Fp
スイッチコントロールでできるゾ
0045名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 333b-X3pZ [164.70.221.222])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:09:42.64ID:gkuIYYZL0
ゼロ
課金様子見してよかったわ
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-tzTb [49.98.170.250])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:21:22.86ID:2tc0SqvWd
わし武楽民、応援なんてないものとして時が過ぎてるぞ
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.121.222])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:22:40.94ID:RnpvcxMa0
しゃーないから武楽民応援したるわ
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-tzTb [49.98.170.250])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:28:10.67ID:2tc0SqvWd
これで武楽だけいっそう人がいなくなるのが怖いわ
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 236b-pQAD [218.33.139.97])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:43:07.60ID:lUx89QhT0
武楽鯖す
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-nzIc [49.98.79.161])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:33:20.63ID:xCNp6SDgd
試合ごとのポイント報酬がアップされたから水野☆6は毎日500位&2000位とってればいいだけのゆるゆるイベントだな
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3f3-GD1z [14.10.56.193])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:35:25.49ID:7dAbQEc60
超越来るかもしれんと思うと愛の欠片もっとほしいな。超越きたら復刻とかあんのかね
0070名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-GD1z [126.166.157.209])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:55.49ID:RSVUV3VXr
スイコン教えてくれた人ありがと。
1タップで周回出来るからかなり楽になった。
まだスプレー150個あるけどな。
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.121.222])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:26.68ID:RnpvcxMa0
ここから武楽鯖全員一位報酬配布で逆転勝利あるで
0076名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:27:48.51ID:wh83sJer0
水野愛が負けそうだと!
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3f3-GD1z [14.10.56.193])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:40:34.08ID:7dAbQEc60
超越来るかもしれんと思うと愛の欠片もっとほしいな。超越きたら復刻とかあんのかね
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6376-uUAJ [160.13.97.90])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:05:28.69ID:NCTeQzbE0
投票期限明日の21時半までになってるし
普通に考えたら一日投票できない仕様にするわけないからラッキー再販と同様に時間ミスってる可能性あるな
本来昨日開始で今日終了の投票2日設定してたのが今日開始になってて下手したらロスタイムあるかも
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OBAI [49.98.213.17])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:00:35.32ID:5CF5hafmd
レンズもだけどゴルード足らな過ぎぃ
共同はよはよ
0102名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:05:58.99ID:wh83sJer0
水野愛ちゃんが勝ってるサバありますか?
0106名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:50:14.21ID:wh83sJer0
ギルメン募集しても人こないな
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-AkpG [106.154.124.222])
垢版 |
2021/02/20(土) 21:01:49.89ID:1hAIoKkSa
ゾンビ召喚券はイベント終了後に厳選チケに変換されるけど、初めに配られた2枚分の端数は単発でも引いといた方が良いよな?
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 333b-X3pZ [164.70.221.222])
垢版 |
2021/02/20(土) 21:13:35.78ID:gkuIYYZL0
盛り上がってねーな過疎か?
と思ったら集計明日なの…
0127名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b32d-HozJ [222.11.57.111])
垢版 |
2021/02/20(土) 21:39:17.71ID:tNtAFwzb0
久しぶりにやろうとしたらログインすら出来ないんだが
何だよこれ
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-5pQ/ [153.134.139.19])
垢版 |
2021/02/20(土) 22:13:11.93ID:lS/28Wns0
>>126
そういうことです
差分は絶対だけれども、イベントのルールはあくまでポイント数ではなくて順位なわけだから
結局3位以上に一度もなれないのなら過剰に余るケースなんて多々考えられるよね。よほど崩壊走ってる人口の多いサーバー以外は、まずノーマルでいいから完走することこそが大事で
最終日までに叩き出した総ポイント数なんて毛ほども意味がないのだから
0143名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/20(土) 23:42:15.36ID:ZHVGWURY0
俺は今回200位で甘んじで純子手に入れたら崩壊で荒稼ぎよ
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.3.3])
垢版 |
2021/02/21(日) 00:51:52.05ID:DFArCmPPa
これ2日あるおかげで気付いたけど後から追加されたギルドバフでも所持ポイントに影響して増えるんだな!
って事は結局いつアイス入れても効果は同じって事だな!
0148名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF57-GD1z [106.171.67.130])
垢版 |
2021/02/21(日) 00:58:43.43ID:hHC7Im1sF
増えたら増えたでポイント報酬貰えるはずだしな
勘違いでした。ごめんなさい。
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-XrFp [49.96.35.181])
垢版 |
2021/02/21(日) 11:38:29.30ID:zVjp7Gvud
おれは来月までには鯖統合の動き見えなければ終わろうかな
やっぱり上位ギルドは上位ギルドらしくやる気ある人で集うゲームじゃないとこっちのモチベが吸いとられる
0187名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/21(日) 11:48:44.68ID:mByaZ6qd0
ギルメンの引退ラッシュ来た
なぜ?
0192名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/21(日) 12:17:32.95ID:1jwYLzcl0
なんでお前らそんな残念ギルドに甘んじとるんや…
不満あるならアクティブなとこ入るなり人集めて建て直すならしたらええやん
新興ギルドでもアクティブ数人しかいないとこより絶対良いやろ
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-XrFp [49.96.35.181])
垢版 |
2021/02/21(日) 12:33:03.10ID:zVjp7Gvud
やる気ギルドとかに在籍できたら楽しいだろうなと思うわ
うちは満員なら2位ギルドだけど今は欠員いて3位ギルドなんだけど10日くらい申請1つもきてない上に今日2日前なった人を除名して欠員2
更に今1日前状態の人がいるっていうw
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 738a-iUQS [180.200.15.171])
垢版 |
2021/02/21(日) 13:01:26.19ID:yFtHbFBr0
うちも上位ギルドだけどどんどんギルド紹介文緩くなってるわ
多分人集めが本当に大変なんだろうなって
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-8hp6 [60.130.97.198])
垢版 |
2021/02/21(日) 13:02:03.31ID:cHJpUoVg0
いつの間にか過疎りすぎて総戦力580万程度のうちのギルドが戦力ボス共に1位になってるの笑う
これまでずっと2位か3位だったのに..
0207名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.70.44.239])
垢版 |
2021/02/21(日) 13:03:33.02ID:eEWvV+Bz0
ギルド同士の争いみたいなのも無いしなぁ
ランキング戦とかそういうのが始まったらまた雰囲気変わるかもしれないけどより人も辞めていきそう
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 333b-X3pZ [164.70.221.222])
垢版 |
2021/02/21(日) 13:47:13.42ID:frTs+2yi0
ギルドの未実装部分はサ終までに埋まるのかな…
0222名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3f3-OaSm [106.73.196.1])
垢版 |
2021/02/21(日) 14:58:52.92ID:8fCScPV10
システム面最悪なの見逃せてたのはやらかしてなかったから。それに手動にし始めてヘイト+上昇。コラボキャラが東文に混ざってたりコラボキャラのデートすら未実装だったりと噛み合わないことし続けてる。不具合補填の不始末とかその全部が合わさって客減った後に更に露になって来るから。まだ続けてる人も冷め始めてると思う。巻き返しなんて期待できなさそう
0223名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3f3-OaSm [106.73.196.1])
垢版 |
2021/02/21(日) 15:07:56.79ID:8fCScPV10
運営のとるべき行動は遊び安さを取り戻す事だよ。次のアプデでイベやキャラ追加じゃなくリーダーパッシブ面、装備や編成やらをがっつりなおさんともう駄目っしょ。それをやってくれなさそうって思われてる時点でプレイヤーにやる気なんて起きねえべ。運営なんてやるべき事ピンポイントでやれないと続かねえよ、プレイヤーに気付かれる前にやらんと。俺らが不満に思う前に直せてないならずっとこうなんじゃね。
0225名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 333b-X3pZ [164.70.221.222])
垢版 |
2021/02/21(日) 15:23:22.33ID:frTs+2yi0
飽きてはいないけどみんな運営に呆れてる
0236名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/21(日) 16:12:11.63ID:1jwYLzcl0
どうせ明日純子に合わせて追加パックあるからさくら引いとけ引いとけ
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-ch8k [221.103.224.139])
垢版 |
2021/02/21(日) 16:14:15.95ID:6ePDvXOx0
さくらの秘境渋すぎだから星上げたい課金勢は引くべきよな
0239名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf15-j74x [153.184.105.42])
垢版 |
2021/02/21(日) 16:21:06.78ID:mq9aFFHd0
>>235
俺も全く同じ状況。マジで悩ましいよなぁ
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-ch8k [221.103.224.139])
垢版 |
2021/02/21(日) 16:26:54.72ID:6ePDvXOx0
>>241
俺も一週間毎日1つずつだよ...今日で7つ目
カスミロタよりも渋い印象
0243名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1358-GD1z [124.84.129.4])
垢版 |
2021/02/21(日) 16:27:36.23ID:Np6FSqav0
そらパック更新明日やしな
前も言ったことあるけど見てる限りでは新パック出たらセルラン浮上して更新前は下がってるよ
0254名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf15-j74x [153.184.105.42])
垢版 |
2021/02/21(日) 17:39:30.40ID:mq9aFFHd0
レンズの確保や後々来るかもしれない低レアキャラのSSR化を考えて、投資として割り切ろうぜ!意味のないことなんてないんや。
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-w6IE [1.66.101.31])
垢版 |
2021/02/21(日) 18:17:39.58ID:RkCYYGSRd
売上の問題じゃなくて 先作ってんのかって話でしょ?
当面終了はしないでしょ
まだ15人ぐらい未実装いるんだから
あと半年先はどーなのよって話をしてるんだと思われます
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6376-uUAJ [160.13.97.90])
垢版 |
2021/02/21(日) 18:29:58.63ID:CQRS6vok0
開発頑張ってアニメ第二期と合わせて復刻コラボやればワンチャン
ただ自分の場合だと欠片140位しか浮かなさそうで超越来ても結局あと2体必要
かといって秘境に割く枠も無いから餌にするつもり
限定ガチャ復刻で2体引くのはキツいし配布ならまた緩いだろうし

余しておけるのは卑怯に余裕あって投票上位を取れてる廃課金くらいでは
0271名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:08.04ID:mByaZ6qd0
愛ちゃんの超越まだかな!
0288名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:46:42.51ID:1jwYLzcl0
スイコンでオート放置
0289名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cf68-pQAD [121.103.81.138])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:49:44.38ID:+mrcIJfa0
久しぶりに来てみたけどスレの勢い下がりすぎじゃない
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-GD1z [111.239.162.100])
垢版 |
2021/02/21(日) 21:24:03.34ID:EV8LH31Ia
>>298
200位維持するか←ホントは50位狙ってるだろw
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.140.148.55])
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:25.86ID:9rv0eybK0
21時で120位でいけたやろと思ってたら203位になってたわ…
0314名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.108.14])
垢版 |
2021/02/21(日) 21:37:44.95ID:wsC3hTUe0
全ツッパでアイテムなくなったけど50位ずっとキープ行けた!
明日から心穏やかに21:30のぞめる

武楽民は報酬もらえた?
0328名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 738a-iUQS [180.200.15.171])
垢版 |
2021/02/21(日) 21:56:05.33ID:yFtHbFBr0
勝ち50位負け200位でやってたけど両方50位でも良かったな
まあ大した差じゃないけど
0330名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.108.14])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:00:10.27ID:wsC3hTUe0
>>327
見た目はテア2くらいはあるんだよなぁ
0338名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 738a-iUQS [180.200.15.171])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:19:57.10ID:yFtHbFBr0
ああそういう設定なのか
イリュコネのストーリーは頭痛がするから読めない
0342名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:16.84ID:mByaZ6qd0
愛ちゃんが負けた時点やる気でないからな
あとは適当に50位以内とるだけか
0346名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:04.39ID:mByaZ6qd0
キャロルが勝ったサバあるんだ
すごいな
うちは純子ちゃんの圧勝だったのに
0363名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:40.58ID:BajRe+Cq0
>>359
20000で限界なんだが
0374名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93a5-GD1z [92.202.81.214])
垢版 |
2021/02/22(月) 05:15:12.04ID:C4FnIpTy0
ゾンチケの販売すらなしかよw
マジでもう潮時やなw
0382名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 05:47:23.89ID:BajRe+Cq0
さくらあと1体引いとけば良かった!
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.103.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 06:17:01.05ID:+eBE+TqF0
連携時間止まるな?
ちょっとだけ気になる
0404名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 43db-GD1z [114.152.177.181])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:26:39.67ID:d8Ichyx50
>>402
ロリ化した設定だからな
0405名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 93aa-QclQ [92.203.18.184])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:28:58.10ID:RFNL+GhK0
今の流れと全く関係なくて申し訳ないんですが
探索で山水茶扇って出ますかね?
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-2chh [1.75.4.165])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:13:08.09ID:yjydlrTQd
セレーナの舞踏会の女王のスキンでホーム画面に設定すると、キャラ変更出来なくなるんだね。
スキン外したら、変更できるようになったから良かったけど焦ったわ。
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.98.216])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:46:53.20ID:EHOsaAdg0
愛さん負けそう
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-GD1z [111.239.162.23])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:54:33.07ID:QuluU/4Va
>>429
レンズになるんだしとりあえず星3一体出るまではアリだと思う
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-XrFp [49.96.34.15])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:20:09.16ID:kIsuriGEd
明日のレイド恩恵にゾンビ3人とも入ってたら笑うわ
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.125.66])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:21:44.78ID:j6eHD8V40
>>434
コラボやのに勝たせてもらえんのか…
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 333b-X3pZ [164.70.221.222])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:27:13.27ID:OcdIM71D0
まだ通常ガチャ入りしてない厳選キャラ山程いるのにもう復刻ってところが末期感があるわ
0441名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 43db-GD1z [114.152.177.181])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:59:37.15ID:d8Ichyx50
ダイヤパックでひたすら回して純子☆6にしたわ
コスパ悪すぎて辛い
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-XrFp [49.96.34.15])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:43:46.34ID:kIsuriGEd
経験値瓶満足に手に入らんから装備70量産してたら前回レイド後5000万あったのに溶けた
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMff-X0Cj [133.106.222.85])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:02:11.23ID:zb+aK4mKM
>>454
そういう風に言われてるの知ってるなら20連で結論出てるとかレスして何が言いたいんだ?
先行してる海外版で30、60、100に裏天あるんじゃね?って言われてその後リリースされる他の鯖でもそうだねってなってることより自分の感覚信じるならもう知らんよ
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-1BaA [49.104.14.54])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:04:11.41ID:fnKzBFxad
>>454
自分の経験則だけで天井は20って結論出てたって言えるの凄いな
0460名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 43db-GD1z [114.152.177.181])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:09:14.32ID:d8Ichyx50
なんだまたやべー奴がいるのか
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.99.148])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:31:21.86ID:GbSVb1py0
唐突なワクチンワロタ
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-1BaA [49.104.14.54])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:33:11.06ID:fnKzBFxad
dvJJ
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OBAI [49.98.211.6])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:37:13.18ID:hAlPRZUxd
俺ロタにゃん入れてないけど遠征で湧くセレーナが根性無しで沈没してるところ見たことある気がするから単純に仕様なんじゃねぇかなぁ
他の奴で根性無しセレーナ見たことある人いる?
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OBAI [49.98.211.6])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:40:35.05ID:hAlPRZUxd
ちなみにシールド貼るUR装備も鳳凰復活で貼り直せるから持たせてるけどあいつマジでチートキャラだよ特殊技でもシールド貼るし
超越がHPXP満タン復活になるらしいし育てといた方がいい
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6376-uUAJ [160.13.97.90])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:43:11.77ID:cuuAucYk0
>>484
厳選のPUは70連までに確定1体!以上!あとは運!

SSR自体は20連迄、70迄にそれぞれ1体
その先は101〜150連迄、200迄、250迄、、と50連ごとに1体保証されてる

つまり10連目で2体含むPUを引いたら90連保証なし
100連引いたあとの10連でSSR10体引いたら600連まで保証なし
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-3ZBK [106.128.121.227])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:11:30.45ID:k+XH3gG5a
余ってるソウルブレードとりあえずつけてるな〜
最適が何かは知らん
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-3ZBK [106.128.121.227])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:32:28.94ID:k+XH3gG5a
そのとうり!ただの間違いだぁ〜
0502名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 43db-GD1z [114.152.177.181])
垢版 |
2021/02/22(月) 16:04:19.27ID:d8Ichyx50
呪術の剣マジで欲しいわ
仕方ないからゾンサガ3人+美雪で代用するしかない
0503名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 43db-GD1z [114.152.177.181])
垢版 |
2021/02/22(月) 16:05:05.85ID:d8Ichyx50
>>496
なんか俺と同じIDの東京がいるんだけどw
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6376-uUAJ [160.13.97.90])
垢版 |
2021/02/22(月) 16:43:34.76ID:cuuAucYk0
>>507
残念でも教えてくれてありがとう
韓国語勉強するわ
サ終が先か読めるようになるのが先か🤔

>>473
これ知らなかった
真理今まででセリーナ煮付けてたけど鳳凰の方が強いじゃん

遠征でも
必殺で汚いの飛ばして耐える→ボスの必殺受けて復活→召喚されたパンの必殺受けて耐える→キキの必殺も受けれる
とか鬼じゃん

しかも超越したら復活する度に必殺打つんでしょ?
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-GD1z [111.239.162.23])
垢版 |
2021/02/22(月) 16:48:44.12ID:QuluU/4Va
>>508
ヒント:画像翻訳
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7381-AfzY [116.70.158.34])
垢版 |
2021/02/22(月) 18:14:04.35ID:KM2DJor90
>>518
ヘルジナパッシブ、ダイアナ、禁断の力、マツリ と、初回に続いて
1手目アンナをダメージ喰らってから出してもリーダー落ちるし
アンナ以外を出したら、アンナ2手目に出す前にリーダー落ちる…

セレーナ入れてなかったから入れて初手置いて頑張ってみます
0524名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/22(月) 18:16:28.82ID:c4MKaOJT0
>>521
お前文句のレスしかしないな
0528名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/22(月) 18:20:47.55ID:c4MKaOJT0
>>525
まぁ気持ちはわからんでもないけどな
ちゃんとイリュコネ楽しんでるのか?
0540名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 738a-iUQS [180.200.15.171])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:05:01.35ID:bLEETt5I0
>>538
神セットで草
これは変更されますわ
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-XrFp [49.96.34.250])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:21:30.75ID:PppolYJGd
オレは経験値瓶のために崩壊多めで周回してるな
回数残すくらいならノーマルに切り替えると思うけど
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.97.180])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:37:56.08ID:vudGh4kS0
まあ値段10分の1やしな
10倍の責め苦を与えんと気が済まんやろ
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6376-uUAJ [160.13.97.90])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:50:51.22ID:cuuAucYk0
満腹のがゴネクター悪いみたいになってるけどあれが運営の一番のやらかしだからなあ😂

@表記の報酬入れてない→105に追加
A報酬に追加投資いる→週間上限緩和
BEXの恩恵0→レベル上限追加
ってな感じで数日で通常満腹民もEX民も全方位敵に回したからな
可哀相なのが@とAの間にダイヤでレベル上げした人は数枚の扇のためにダイヤ注ぎ込んだんだろ?

その後のやらかしで引退詐欺したあっちゃんとかあれは明らかにゴネクターだけども
0570名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:52:24.16ID:c4MKaOJT0
>>562
毎回億近いゴールド交換してるけどそれでも秒で溶けるし1番嬉しいイベやわ
あとレイドでどれだけダメ出せるかも結構なモチベの割合占めてる
0583名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:02.53ID:c4MKaOJT0
イカ配布もヘイト集めてるみたいやけど、1番不足してる経験値が薬箱から大瓶で出るし普通に助かるんだが

スイコン放置で飯食ってる間にスプレー消化し終わるしな
0590名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 738a-iUQS [180.200.15.171])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:25.29ID:bLEETt5I0
ダイアナレイド特効アクセの準備は出来てるか?俺はできてない
https://i.imgur.com/GSdEdpb.jpg
0594名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:26.14ID:BajRe+Cq0
>>590
なるほど
用意するぜ
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-RAAx [49.97.94.21])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:42:34.33ID:7tYeiuwdd
式八のダメカについて仕様かどうか怪しかったから質問してたけど休暇終わったのか今日返ってきた
まぁ公式にダメカは気絶中のみってことが分かったのは良いんだけど
別のアモンに対しての質問に全然答えてくれないんだがどうしたらいいw?
https://i.imgur.com/ztayAPW.jpg
https://i.imgur.com/KQtWNGw.jpg
https://i.imgur.com/L0UEGi8.jpg
0611名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:49:35.61ID:BajRe+Cq0
緊急メンテ来た!
0614名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:50:06.13ID:BajRe+Cq0
盛り上がって来た!
0616名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 738a-iUQS [180.200.15.171])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:50:20.45ID:bLEETt5I0
朝話題に出てた裏天の関係かな?
何を直すかは言えないからしれっとメンテ
0620名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:52:22.70ID:BajRe+Cq0
緊急メンテ
いい響きです!
0626名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:57:10.22ID:BajRe+Cq0
>>623
スプレーだけはいらないよ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-ch8k [221.103.224.139])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:04.83ID:XUVvc/aN0
メンテ流石に嘘だろと思ったらマジでワロタ
詳しくは公式までって何もアナウンスないし
0644名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.116.180])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:21:34.63ID:MGPwoVCn0
入れるな

タイトルコールが3人くらい一斉に言ってた
0657名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.116.180])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:53.82ID:MGPwoVCn0
>>654
あーなるほど初めて聞いた!
持ってないキャラもでてくるのか
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-AzgB [60.236.159.30])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:47:10.24ID:IFXN+Ujq0
魔女集会鯖昼に見た時は純子優勢 美雪劣勢だったのが今見ると逆転してるの草 面白くなってきた〜😆
0661名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:04.67ID:c4MKaOJT0
>>660
☆6だけど遠征とかアンナの方が安定する
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-AkpG [106.154.124.249])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:22:22.08ID:1iLMvFeVa
ギルボスはフィフィも回復キャラも盾キャラも使わないのが正しいやりかたやで
0675名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-GD1z [36.11.229.165])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:29:56.89ID:2kqu4R0XM
美雪がGOD言われてるのにギルボス必殺行動後追撃まで実装してきたのはマジびびったな これ以上美雪上げてどうすんねんと 美雪の効果半減でもスタメン入れるわって感じ 最近のイベや塔にXP爆速や満タンが出だしたからそっち方面に調整されていくのかもね
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7381-AfzY [116.70.158.34])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:49.46ID:KM2DJor90
ギルボスメンツざっと思い付くのこんなもん?
@ミユキニコラアタッカー1 一番ポピュラー?
A美幸アタッカー1 5nニコラ用  XP装備ニコラ付いてれば@でも可
Bニコラ使い捨てからのゾンサガ3 XP装備2種必須、現状最強?
C夢ニコラ  XP装備必須
D夢 XP装備不要?
0687名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-3ZBK [106.128.121.227])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:39:16.92ID:IOXnXeqWa
ゾンサガ3人って呪術ないとダメなのかぁ。もってないんだぁよぉぉぉ
0688名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33aa-PzrM [126.0.2.121])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:49:28.39ID:dgsuNK1Y0
イベボス周回してるとたまにこっちの美雪とかニコラが必殺技連続で出すけどあれなんだ?
0689名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:52:57.87ID:MVD2JzaZ0
大勢の敵にダメ与えたか倒したかでXPが一気に溜まっただけでしょ
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 333b-X3pZ [164.70.221.222])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:53:54.57ID:4RzU01ky0
おま国で強化石も配布少ないのに装備揃ってる奴なんておるんか?
0694名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 333b-X3pZ [164.70.221.222])
垢版 |
2021/02/23(火) 01:13:50.66ID:4RzU01ky0
>>693
装備ガチャからは猫も呪術も出ないぞ
0697名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.140.148.55])
垢版 |
2021/02/23(火) 01:36:30.81ID:6iRkmNDy0
iPhoneなら残念だけど、スイッチコントロールでワンタップ必要やな。
でも本見ながらとか料理しながらゲームして自動戦闘終わったら画面ポンと押すだけで繰り返すから、そこまで苦じゃなくなるよ。
私も250くらいあったの全部消費した。
まあ戦力30万ちょいだからノーマル12だけど。上位狙わないなら崩壊じゃ無い方が時間短くて楽だよ。
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-AkpG [106.154.124.249])
垢版 |
2021/02/23(火) 05:41:49.80ID:GfuVGGU8a
烈日の胴ってライオンハートの鎧?
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7381-AfzY [116.70.158.34])
垢版 |
2021/02/23(火) 07:38:00.19ID:e/Qw4FOE0
>>709
にゃんぷくと呪術の剣を付けて、
魔弾で攻撃4枚とコスト14以下を維持しつつニコラを1手目に出せるように調整
ニコラを2に置いて死ぬまで待つ
死んだらゾンサガっ子達を出して行って終わり

ゾンサガっ子達で受けれる自信の無い強さだったから受けはリーダーにしたけど
ある程度強化出来てるならワイン付けたのを2に置くと効率更にアップかな?
0718名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93a5-GD1z [92.202.81.214])
垢版 |
2021/02/23(火) 07:49:37.59ID:FXI3b7Uw0
ゾンチケの販売すらなしかよw
マジでもう潮時やなw
0721名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.142.178.43])
垢版 |
2021/02/23(火) 08:10:48.06ID:AlZfqb3G0
>>720
にゃんぱくは塔のクリア報酬だぞ
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.140.148.55])
垢版 |
2021/02/23(火) 08:36:21.59ID:6iRkmNDy0
>>712
そうなの?ちょっと試してみるわ。ありがと。
0740名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-c/+L [126.234.112.166])
垢版 |
2021/02/23(火) 09:38:29.29ID:cLWWG7Jbr
念の為に置いておきますね

177:名無しマン2020/12/26(土) 13:02:02.24

ベレヌスなんてこの先いくらでも取れるチャンスあるが アスタロスはこれが最後のチャンスかもしれない

あと、アスタロスをアスタロスとして見てる奴はセンス無いわ
アスタロスはリーダー無敵のトリガーとしての価値観で考えろ
0757名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:12:12.02ID:MVD2JzaZ0
神澄超越来たな
公式ツイの動画かっけえわ
0773名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 73e2-o/y0 [180.6.119.85])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:11:12.52ID:SWHf5S5r0
まだサ終してなかったんだ
0783名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF57-OBAI [106.171.78.166])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:00:48.62ID:t2ipIA+sF
話題になってたニーアやってみたら無料でいいんかって位おもろかったわ
ダチも頑張って欲しいもんだが
0801名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:10:39.98ID:MVD2JzaZ0
>>800
それはさくらの特殊技
0814名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:33:12.20ID:MVD2JzaZ0
アスタロス超越って既出じゃないよな?
0835名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:19.83ID:MVD2JzaZ0
デイリー試練解放も欲しいのはもちろんだけど、単純にそろそろリーダー強化してくれないと遠征無理ゲーになってきた
今週世界A級ラストで戦力62.7万、開幕壁置かないとリーダー君即死やぞ()
0842名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:10.23ID:MVD2JzaZ0
>>841
なんて動物園??
0849名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-o/y0 [153.234.245.99])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:15:59.00ID:ghw2RCDZM
どうせ人いないんだからいいじゃん
ワールドではなく村だよ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4325-OBAI [114.182.220.137])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:31:31.61ID:6VWzRaWc0
サボっててスプレー今約300個あるし決勝までに頑張って全部消化してぶっこもうかな
バフ200%以上は貯まってたから300万以上は行けんべ
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.97.216])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:38:50.97ID:K2chEXyk0
毎回21:30前にヒソカ湧くの笑うわ
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4325-OBAI [114.182.220.137])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:46:13.16ID:6VWzRaWc0
アスタロ普通の時の絵はまぁいいんだけど何故かセリフが全部半笑いに聞こえるのなんかイラっとくるわw
プレゼントあげる時くらいしか聞かんけど
0894名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 333b-X3pZ [164.70.221.222])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:50:51.50ID:4RzU01ky0
アスタロス超越とかできる奴いるんかよ
0896名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:51:53.48ID:MVD2JzaZ0
最終は倍率高いだろうから今日400万ぶっ込んで報酬頂いたわ
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.140.148.55])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:56:55.50ID:6iRkmNDy0
21時から22時ってなんだかんだ忙しいからつい応援アイテム追加し忘れて200位以下とかになってまうわ。
0915名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-GD1z [126.194.121.72])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:45:55.56ID:5agl5RBsr
>>914
武器何持たせてる?にゃんぷく?
0917名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-GD1z [126.194.121.72])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:02:32.59ID:5agl5RBsr
>>916
ありがとう。
呪術全然手に入らないけど、にゃんぷくだけはあるわ。1つだけじゃ完封は無理だろうけど…ギルドガチャ回そうかな…
0924名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:47.46ID:MVD2JzaZ0
まさに俺だわ
3人とも完凸レベ240
結晶はあるのに呪術ないからまじで悲しい
0930名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-GD1z [153.179.186.71])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:46.24ID:MVD2JzaZ0
>>927
70で出撃して15秒間ダメカ70%だったよ
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-OBAI [49.97.94.21])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:50:28.36ID:2M3YiRZOd
次スレは69だった気がするけど建て乙!
荒らしがいたんか
0963名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 43db-GD1z [114.152.177.181])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:14:31.53ID:x8WX9Kcb0
流れで自慢レスはわかるけど唐突に自慢
しかも大して自慢にならない微妙すぎる画像
さらに無駄にオシャレ感出した斜め4分割加工

裏山レスでもくると思って貼ったんだろうけどそれがからかわれて心にきちゃったんだろうなあ
そんなピュアだと5ch向いてないから辞めた方がいい
0968名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 931e-GD1z [220.104.179.14])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:42:52.90ID:jvTQkklA0
>>914
同じの試してるけど1000万しかでなくて、キキ受けと同じくらいしか出ない
1200万とか1500万とか羨ましい
なにが違うんだろ
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-tzTb [1.75.2.158])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:54:41.01ID:AGdjadjnd
装備、レベル、星で変わるからなー
2000万出してるのがいるけどどうも全部星6ぽい

取り敢えずコスト14以下無視してニコラ最初に出したら?
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-tzTb [1.75.2.158])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:55:23.73ID:AGdjadjnd
>>972
アンカ忘れてた

>>968
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-tzTb [1.75.2.158])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:59:55.01ID:AGdjadjnd
>>972
コスト14以下じゃねー
マキヘルジナ無視だった、何度もすまん
0992名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3d8-DaU3 [42.124.220.238])
垢版 |
2021/02/24(水) 11:14:41.23ID:YPRH+Vro0
呪術の方
パッシブ
すべての人の中の潜在意識に最も絶望的な花を咲かせる。 登場時全体のすべてのコネクタに最大HP360%の固定ダメージを負わせ(被害抵抗比、防御力、ガード無視)、目標の1コストあたり対象の20%最大HPの被害を減少させ、すべての召喚獣惨殺

必殺
絶望の花を咲かせ、私敵全体に攻撃力220の被害を負わせ、敵コネクタ処置時必殺技を再詠唱する、被害は50%減少し、最大2回追加詠唱
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-OBAI [49.97.94.21])
垢版 |
2021/02/24(水) 11:42:36.00ID:2M3YiRZOd
うめ
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-OBAI [49.97.94.21])
垢版 |
2021/02/24(水) 11:42:49.11ID:2M3YiRZOd
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-OBAI [49.97.94.21])
垢版 |
2021/02/24(水) 11:43:06.14ID:2M3YiRZOd
梅子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況