X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ a614-qGj0 [65.74.4.35 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:25:35.54ID:ZQD/y2Lt0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>700が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

Yostar新作RPG『ブルーアーカイブ』発表!
https://dengekionline.com/articles/43769

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613218809/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part187
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613409225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 9614-qGj0 [65.74.4.35 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:26:02.38ID:ZQD/y2Lt0
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます
Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-ocVP [106.72.147.162])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:08:37.29ID:UmRRloy+0
シンスレジャー!
0007名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-yKhb [163.49.200.214])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:09:07.28ID:Dik3OvbqM
ハードワンパンとベリハ4パンてポイントっていうか報酬どの程度違うのかね?

7日目勢Lv36で総力戦に全振りすればギリギリベリハ行けそうではあるんだが…
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-75dc [106.154.6.89])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:09:26.06ID:5OumLUZaa
カリンは礼装だぞ
マキ強化パーツ
0014名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr3f-pCKf [126.157.74.187])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:10:20.33ID:jTM6Hb5or
総力戦でノートだのBDだの交換できるのはいいが
埴輪とかが足りなくて結局成長させられないわな
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-yXkw [126.35.88.227])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:11:19.19ID:pt8at0snp
なんでお前ら総力戦できてるん?回復ない勢いるよな?
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3faa-omQO [126.227.178.124])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:11:22.23ID:ioDkD0Fo0
チート使ってるやつらレイドで炙り出されてBANされたけど
じゃあレイドじゃない、たとえばストーリーとか指名手配で
チートってもBANされないんじゃねえの?
それならスキル上げ放題だが
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-75dc [106.154.6.89])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:12:07.82ID:5OumLUZaa
全部寝糞だったらザルで取りこぼしあると思うけどヨースターの血も入ってるからな
0027名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ceee-GDsi [175.129.143.196])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:12:15.49ID:CNFfOxOq0
リセマラランキングはレイド人権組と育成人数が増えたからレポートと金ステージで役立つ人らがランク上昇か?
金がアホみたいに足りないからハルナはやっぱランク高めだと思うわ
今からリセマラするならPvPは力入れなくても100位以内入れそうだからPvP人権組はランクダウンだな
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-yXkw [126.35.88.227])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:12:56.88ID:pt8at0snp
>>18
ツルギ スミレ ヒフミ ノノミ コマタでレベル47ぐらい
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-ocVP [106.72.147.162])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:13:53.24ID:UmRRloy+0
>>23
とっとと始めろ
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7c5-9wX5 [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:13:55.24ID:qVrXudI40
チケット回復してない人いるならもう今回はチケット無制限でいいんじゃん
ランキング報酬固定なんだし全員スコア報酬完走できてホクホクよ
0035名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-yKhb [163.49.200.214])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:14:04.75ID:Dik3OvbqM
>>20
調査だるいからか目立ったのだけとりあえずBANは他ゲーでも良く見る光景だな

労力抑えてユーザーの不満だけ抑えられれば運営的には一番旨いしな
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-yXkw [126.35.88.227])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:17:35.98ID:pt8at0snp
>>40
EとFとじゃ報酬全然違うからがんばれっ
0054名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 42da-TDab [163.44.41.252])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:18:10.99ID:+euCt3mh0
今回のそうりき戦βでついた格差に加えて本番のはランキング報酬もつくだろうからこれから開催される度にランキング報酬+累計報酬でスキル格差が今以上にケタ違いに広がって😫
結果的に対抗戦の順位維持が出来なくなってまたさらに格差が広がる😢
ベリハクリア出来んライト層は分相応だと思って諦めるしかないんだ🥴
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b25-nI41 [58.89.79.103])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:18:24.53ID:8H/ljOze0
ベリハクリア出来ないんだけど、レベル40で手持ちにマキは居てイオリ、ネル、カリン無しだと流石にきついよね
ベリハワンパン構成見てるとマキアカネ辺りは必須としてイオリネルカリンから2キャラは入ってる組み合わせが多いし
9割くらい削っての2パンでも構わないんだけど・・
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-yXkw [126.35.88.227])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:18:35.42ID:pt8at0snp
>>44
ペロロ様 必須や思ってるけどな。
0057名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW a216-bhRq [59.139.194.143])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:19:02.81ID:xw+RW8s80
レベル35だけどハードすらワンパンできねぇ
マキアカネはいるけど他の貫通が貧弱すぎる
0061名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-NgxK [126.95.50.105])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:19:51.88ID:I6qIPbB20
お行儀よくスタダしてる奴が追いつけないのは現実と一緒だな
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H52-FDiY [217.138.252.173])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:20:03.19ID:WSroH7i9H
ベリハワンパンは結局
LV45のマキイオリアカネセリナカリンで30秒残しで落ち着いた
セリナ入れないとたまにマキ昇天して安定感がなかった
育ち具合の問題かもしれないけどコタマよりカリンの方が飾りとして優秀だった
0067名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b13-ilVt [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:21:06.93ID:SIRsUdtM0
アルちゃんおはようのちゅー😘
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-NWxL [153.206.18.68])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:22:13.59ID:qYByASbe0
前スレの人じゃないけどこの間の緊急メンテのときに不具合とメンテが多すぎてまともに遊べないって書いて返金申請したら通ったよ
0075名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.129.115.148])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:22:31.68ID:mXB87J9pa
>>66
防げないならハナからランキングなんかやるなって話やな
0077名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c655-bGJb [153.214.57.52])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:22:44.92ID:k6tAowbg0
>>55
手持ち晒してくれたらアドバイスし易いけど聞く限りイオリ、ネル、カリン以外使って良いならVH1パンは組めると思うぞ
アカネ、マキ、ハスミ、ジュンコ(フィーナ)+ウタハ、コタマ(セリナでも行けそう?)とかでどうだろ
ハスミはHで集められるから星3も近いだろうし43位で行けるようになる気がする
0080名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3725-+lMx [60.56.204.241])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:23:19.65ID:D79KpZs+0
フィーナって総力戦のために育てるべき?
0083名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b13-ilVt [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:23:42.52ID:SIRsUdtM0
かわいいアルちゃん😍
https://i.imgur.com/dDYA4b5.jpg
0084名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b13-ilVt [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:23:54.73ID:SIRsUdtM0
アルちゃん😍🍄💦
0091名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b13-ilVt [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:24:42.24ID:SIRsUdtM0
アルちゃん😍🍄
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3faa-omQO [126.227.178.124])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:25:31.87ID:ioDkD0Fo0
一部チーターはBANされてないかもな
スキル連射のチートは運営はたぶん判らんと思うしな
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9b41-DrOF [58.190.239.197])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:25:31.95ID:pDjhP3kq0
初期スキルと敵行動はランダム、タスクキルしたら0ダメージで出撃不可にするから^^
アプリが落ちた?実質タスクキルだから0ダメージで出撃不可ね^^
再起動したらアプリが落ちない可能性があるよ、その間もタイムは進むけど^^
今回はβだからランキング報酬は一律な、ポイント報酬と討伐報酬の方が美味いけど^^

神イベすぎて涙出てくるな
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-UZw6 [106.133.164.254])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:25:51.58ID:fXYwMjOda
僕なんか範囲回復コスト5回し続けなきゃ死ぬのにみんな回復なしで凄いな…ちなみにレベル38
0103名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b13-ilVt [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:25:57.29ID:SIRsUdtM0
>>88
ああん!?😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
今なんて言った!?😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0104名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-yKhb [163.49.200.214])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:26:24.99ID:Dik3OvbqM
>>53
ちなみに本番はアリーナ登頂後の+100回ガチャでどれだけ引けるか、だぞ

手持ち増やさないと総力戦筆頭に厳しいコンテンツ多いし、カフェ&スケジュールで損するし、何より神名交換用の被り石が必要だからそこから100%温存は進行スピードすら落ちて機会損失が非常に多い

君は漸くスタート地点に立ったに過ぎないんだ😏
あと最低限☆2のツバキは必須
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3725-+lMx [60.56.204.241])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:27:22.39ID:D79KpZs+0
>>93
ノノミはおるけどあんまり火力貢献してないような、、
肝心のマキがおらん��
0114名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b13-ilVt [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:27:30.47ID:SIRsUdtM0
アルちゃんに逆レイプされた😍🍄💦
https://i.imgur.com/cIpz3nl.jpg
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3faa-omQO [126.227.178.124])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:28:40.98ID:ioDkD0Fo0
>>112
チーターはすべてのステージ☆3でクリアできるんだぞ
簡単に欲しい素材とれるだろ、なにがスタミナゲーなのかおしえて
0122名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b13-ilVt [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:28:46.63ID:SIRsUdtM0
>>105
アルちゃんの悪口をいった奴は僕が許さない😡😡😡😡
0124名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b13-ilVt [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:29:11.73ID:SIRsUdtM0
>>123
なかなかだね😲
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b25-nI41 [58.89.79.103])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:29:40.91ID:8H/ljOze0
>>74
>>77
アドバイス助かる
その構成組めるんだけどセリナ無しだと前に出がちなアカネがコロッと落とされるからキツイと思ってたけど
ウタハのターレットをデコイ代わりにしながらで保つのかな?
メインじゃないキャラは35止まり程度までしか上げられないけど試してみる
0131名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-BeUk [210.238.42.138])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:30:34.66ID:u7fkLJdA0
俺以外全員チューター
0137名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-yKhb [163.49.200.214])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:31:10.64ID:Dik3OvbqM
>>86
10日ぐらい全割すれば心折れて失速しそう
0139名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b13-ilVt [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:31:21.04ID:SIRsUdtM0
ヨシミ😲
https://i.imgur.com/LaylXLE.jpg
0152名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b13-ilVt [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:33:08.53ID:SIRsUdtM0
おもらししてそう🥰
https://i.imgur.com/aTHtZUg.jpg
0153名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3faa-oFCC [126.129.135.166])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:33:18.05ID:n6WhJ3S50
>>54
PvPやランキングに大きな報酬格差付けてプレイヤー同士を戦わせる蹴落とし合わせるってどうなんだろな
勝ち組で気持ち良くなれるのなんて極々一握りの超少数だしこれまでのYostarゲー愛好家にはあまり合わなくて加速度的に離れていきそうな気がしないでもない
ソシャゲで他のプレイヤーと競って戦って嫌な気持ちになる覚悟や免疫無い人がほとんどだと思うし
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-buwc [49.98.9.94])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:34:26.24ID:cq18SJzqd
このゲームってさひょっとして装備ゲー?🤔
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3faa-omQO [126.227.178.124])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:35:32.62ID:ioDkD0Fo0
>>140
運営まじ無能
0171名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b13-ilVt [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:35:32.92ID:SIRsUdtM0
僕はアルちゃんのことをわかってるよ😍
https://i.imgur.com/BgWHu0B.jpg
0173名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b13-ilVt [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:36:16.05ID:SIRsUdtM0
アルちゃん行ってきます😍
ちゅー😘
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-NWxL [153.206.18.68])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:37:11.59ID:qYByASbe0
>>92
昔CODでチーターが銃弾避けるチートしててそれだけならまあ分かるけど
それをチートしていること隠してチートしている視点を格好つけたPV風にして動画に出してたな
後々バレて炎上したけどクッソダサい上にどんだけ自己顕示欲強いんだって呆れたな
0186名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c655-Qzju [153.214.57.52])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:38:00.51ID:k6tAowbg0
>>127
アカネは案外落ちないけどマキがたまに死ぬからコタマよりはセリナ入れた方が良いかも
デバフとか意識してEX切ればセリナ居ても20〜30秒残し位はできるからガンバやで

>>85
EX2人とも1回も使わず(ノノミにセリナの回復は1回は言ってたけど)
ジュンコ結構強いな
https://i.imgur.com/8fcLLz3.jpg
0188名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-yKhb [163.49.200.214])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:38:13.23ID:Dik3OvbqM
>>58,69
これは少し背伸びをする必要がありそうですね…出遅れたのほんときっつ

>>112
スタミゲーだからこそ最初から拠点防衛Hや12ハードを回れる旨味判らん?
0189名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b13-ilVt [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:38:13.62ID:SIRsUdtM0
>>177
○ね😡
0205名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-NgxK [126.95.50.105])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:41:16.80ID:I6qIPbB20
明らかにアークナイツやアズレンよりクオリティ低いし1年後にはそれらより過疎ってるからちゅうたのような強迫観念に取り憑かれた信者から回収していく戦法だぞ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8b-Z1qp [122.135.185.91])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:41:39.22ID:mNRnYbAkM
>>171
ぶす年増
ハンバーガー食べてる娘の方が可愛い
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-J/1r [182.251.184.123])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:41:54.25ID:vNr/73Spa
歪んだ心におりゅ煽りは危険なんですよ!
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-+lMx [126.167.47.98])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:43:28.85ID:C6Z26UsYp
ちゅうたはようやっとる
0218名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3725-+lMx [60.56.204.241])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:43:36.47ID:D79KpZs+0
ジュンコとハスミならどっちに育成リソース割くべき?
ジュンコは星2
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-UZw6 [106.133.164.254])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:43:45.35ID:fXYwMjOda
あらゆるネットゲームが今チートに汚染されてる
昔よりかなり酷い
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42e0-tP2C [163.139.157.32])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:45:04.79ID:81cxKLLg0
マジでこのクソガチャ星3でねえな
プリコネはバンバン出てるのに
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-5+RR [1.75.251.252])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:45:27.90ID:6k88wVUQd
>>218
ジュンコのが火力でてたよ
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-UZw6 [106.133.164.254])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:47:18.66ID:fXYwMjOda
>>227
回復過剰じゃないかと思ったけど、フウカがなかなか現れず死ぬことあるから良さそう
コトリのバリア発動遅すぎて間に合わない
0243名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-UZw6 [106.133.164.254])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:48:56.09ID:fXYwMjOda
FPSなんかチーター蔓延しすぎててプロゲーマーがもうこのゲームのランク戦やりませんって言ったばかりじゃん
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-yXkw [126.35.74.156])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:49:03.36ID:GhLokP98p
なんでお前ら総力戦できるねんwwチケットも反映されてねーし、総力戦、対抗戦ともに回復してないぞ
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-buwc [49.97.100.172])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:49:05.75ID:UM7R4z+Gd
主人公は犬だからセーフ
0249名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3725-+lMx [60.56.204.241])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:49:55.87ID:D79KpZs+0
>>224
>>230
やっぱそうやんね 神名キャンセルもっと早く知っとけばなぁ
0254名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0243-eemK [211.132.108.89])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:51:34.74ID:lxThTQfW0
総力戦のフィーナやたら火力出るなこいつ
0256名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-UZw6 [106.133.164.254])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:51:52.85ID:fXYwMjOda
>>251
他の絆でも思ったけど女だよね
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-buwc [49.97.100.172])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:53:01.58ID:UM7R4z+Gd
セクハラ大魔犬なだけでメインストーリーでイキったり説教かましてこないだけかなりいい
ただ頭撫でるのはこれに限った話じゃないけどくっそ気持ち悪すぎる
0265名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-/Mim [61.205.85.21])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:53:49.36ID:JqQ5YyCjM
ベリハワンパン無理だー😭
やっぱマキネルおりゃんと無理ぽ?
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-0KC/ [49.98.94.95])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:56:38.85ID:84e3iqWkd
>>273
可愛いからええやん😍
0279名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-9MzD [106.130.200.100])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:56:58.31ID:1OyTeuG7a
>>229
犬だぞ
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-UZw6 [106.133.164.254])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:58:18.39ID:fXYwMjOda
>>268
ボスにゲージあること知らなかったですお兄様…
0287名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-NgxK [126.95.50.105])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:58:32.35ID:I6qIPbB20
まあなんだかんだ長く生き残ってるのは課金圧とかバランスいいよな
このファンとか風前の灯だし
ブルアカはこのファンよりは保ちそうだが……
0296名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-UZw6 [106.133.164.254])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:59:29.28ID:fXYwMjOda
>>292
ありがとうw
0301サイレントおぢさん【GOD】【GOD】回転中 ◆70pflnq7Oo (光) (アウアウウー Sa1b-7GNW [106.128.185.115])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:00:21.19ID:ZG7qqsp6a
プリコネだったらなぁ(´・ω・`)

スキップ機能でさくさくだしブルアカみたいにラグったりタップしたらにげたりもなくもっさり感ないし更にはプリコネは曲も豊富でテンションブチ上げまじ卍だし(´・ω・`)


プリコネだったらなぁ(´・ω・`)
0308名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 22ee-JGd9 [27.93.60.214])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:01:16.24ID:4MKovxv40
8-5の戦車つっよイオリとノノミワンパンされたわ
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-0Z4C [106.130.48.245])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:01:20.48ID:gg6UM1mga
すまんスケジュール解放のためにセリカ欲しいんだが120円課金も構わんのだが神名が無駄になるのが許せねぇ…
セリカ40→神名石10って考えればありか?
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-5+RR [1.75.251.252])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:01:36.45ID:6k88wVUQd
>>299
そんなレベルあるのに…
装備整えたら?
後ハードはタンクなしでやるとええぞ
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-buwc [106.154.1.71])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:02:00.47ID:03jYniB+a
>>229
主人公はたぶん岸くんみたいな男だと思う
0333名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-/Mim [61.205.85.21])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:05:54.26ID:JqQ5YyCjM
>>312
それツバキの挑発に割り込まれてるんじゃね?
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-0Z4C [106.130.48.245])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:06:18.85ID:gg6UM1mga
>>322
スペシャル飛ばすとかチートかよ
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-6q1T [1.72.3.235])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:06:26.02ID:e+ShAwrYd
そういや足ブラブラもあったな。個人的に座ってるより立ち姿の方が見たいのよねー
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-+lMx [126.167.47.98])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:08:14.45ID:C6Z26UsYp
イオリピックアップは1周年記念でやります!
0355名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a225-ZORz [125.203.18.155])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:08:48.70ID:8PTQgGRI0
カリン何故かsageられがちだけど居るだけで
基本火力上がるから悲観する程じゃないし
金策するのに結構便利だよね
0356名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yI9F [126.133.231.226])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:08:53.82ID:yQ4EKPyEr
なんか今更だけど、使えば使うほどおじさん優秀に思えてきたんだが
おじさんのEXって、手動だとあくまで方向指定なんやな
総力戦で好きな場所に位置取りし放題やないか
障害物とかあっても壊しながら前進できるし

これ絶対高難易度系で活躍するタイプやろ
0358名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c655-Qzju [153.214.57.52])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:09:13.64ID:k6tAowbg0
マキ→イオリだとミリ足りんかったわw
でもまぁ一応マキ欠けならワンチャンはありそう
マキ、カリン、イオリ、ネル辺りから2体が現場の持ち物検査ラインかね
最終日近くになれば装備とレベルで基礎火力上がって持ち物検査1体とかにはなってそう
https://i.imgur.com/kOx8gJ9.jpg
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-75dc [106.154.6.89])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:09:28.04ID:5OumLUZaa
>>315
修羅しかいねえのかよ
怖すぎる
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-5+RR [1.75.251.252])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:10:30.94ID:6k88wVUQd
>>339
属性が違うとかか?
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-+lMx [126.167.47.98])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:11:34.87ID:C6Z26UsYp
ツバキとツルギがたまにごっちゃになる
0385名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e2e3-25lO [203.95.61.151])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:12:16.03ID:Fz3DZui50
コタマ3だのフィーナ3だのユウカ3だの
そんなに石無いんだが
みんなガチャしまくってるん?
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-5+RR [1.75.251.252])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:12:31.80ID:6k88wVUQd
>>366
ハスミノノミアカネでも抜けたゾ
ジュンコフィーナ使えばもっと楽ゾ
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-0Z4C [106.130.48.245])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:12:33.02ID:gg6UM1mga
1日遅れは14万クレ+ネズミ5ドリンク90とカフェ、デイリー、自然回復チケット各2枚+マンスリーの差が付くぞ
はやく切り上げろ
APとクレ、チケット割と洒落にならん
0406名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-UZw6 [106.133.164.254])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:14:22.85ID:fXYwMjOda
>>391
本日の人権はジュリさんです
アルのない人がアルのようだなと思って持ってる気分になれます
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5+RR [1.66.100.189])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:14:53.93ID:5JLmoV/ud
>>355
コタマの星上げに石使いたくないならカリンで一応代用出来るしな
0417名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2209-keZa [219.115.134.36])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:16:25.31ID:E4i5ZVaF0
これ以上はないってくらいの接待なのにカリンイマイチだなあ
もっと一気にゲージ消し飛ばすもんだと思ってたのに
0421名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-a8bm [106.129.70.88])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:16:58.18ID:4aH8Yzkia
これから先今までほどメンテなかったら配布クソ渋そうだし月パス買ってええかな
0422名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aff3-5+RR [14.9.177.192])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:17:05.41ID:z6SVoaYK0
>>414
Eは50%くらいの確率で2冊落ちる
安定しないからできればF行きたいけど星3きつい
0426名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2209-keZa [219.115.134.36])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:17:23.68ID:E4i5ZVaF0
>>416
やられる前に火力で押し潰すだけになるだけだな
バーガーなんて回復する前に即ミンチだろ
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8b-Z1qp [122.135.185.91])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:17:58.15ID:mNRnYbAkM
主人公は男とも女とも取れる感じでいい
間違っても公式で男とか言ったら百合豚が発狂する
0431名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD42-U3sA [49.103.245.80])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:18:02.29ID:zDBNsJ0iD
>>395
多分参考にならん気もするけど
ネル、ホシノ、ツルギ、アカネ
フウカ、コタマ星1
さすがにベリハ1パンはきついから2パンで
2PT目が
アル、ツバキ、ノノミ、ジュンコ
セリナ、マシロ
装備はネルとアルだけどT4
どうせ2パンだから2pt目で攻撃痛くない時に殴らせて1pt目でトドメ刺してる
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-5+RR [1.75.251.252])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:19:09.84ID:6k88wVUQd
>>417
1ゲージ飛ばすし十分やろ
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-tP2C [126.233.23.233])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:19:23.14ID:rNBOcX39p
>>233
星3アップしてから出るようになったからやっぱ0.5%上がるのは洒落にならん
0440名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-NgxK [126.95.50.105])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:19:27.26ID:I6qIPbB20
イオリ筆頭にスキルの表記が実際と違った訳だし引いた分返却と詫びがいるな
わりとやってるソシャゲあるし誠意を見せろ
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-8CFV [1.75.252.49])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:22:42.84ID:yAgxkE4Hd
戦術対抗戦のゆとりグループで1位取ってイキッてた奴らが総力戦で急におとなしくなるの好き😎
0466名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-nYEv [106.128.104.35])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:23:02.43ID:hoGB6QbRa
レイドハードワンパン3回とVH9割3回ならどっちが稼げる?
0469名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-eemK [36.11.229.226])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:23:43.00ID:CjNMnDNFM
>>467
スタミナが輪をかけて足らんよな😇
0487名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-NUrf [61.205.5.52 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:27:41.89ID:HXdGffWuM
今更気付いたけど編成画面でキャラ長押しするとレベルアップ画面に飛べるのな
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5+RR [1.66.100.189])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:28:52.26ID:5JLmoV/ud
>>473
次のヤツ群体だからアリスピック来てほしい
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-0Z4C [106.130.48.245])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:29:16.73ID:gg6UM1mga
は?カフェ更新で1回じゃねえのかよ
おかしいと思ったんだよ
贈り物するにしたってチェンバ石どっから持ってきてるん?って
タップズレバグがなんもかんも悪いあれのせいで好感度獲得だるいねん
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-UZw6 [106.133.164.254])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:32:36.64ID:fXYwMjOda
サービス開始から数日で必要なキャラが増えすぎてもうだめ
0515名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-NgxK [126.95.50.105])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:33:10.23ID:I6qIPbB20
ソシャゲのうまさを競い合ったり頭悪い喧嘩始めたりするのを眺めてると平日の朝になんでこんな動物園にいるんだろうって目が覚めそうになるよな
これは夢なんだ
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-a8bm [1.75.242.69])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:33:25.06ID:kB4MKAIzd
>>496
チー牛そう
0524名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf3-buwc [210.138.177.171])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:34:23.41ID:EA3ZjLs9M
メモリアルロビーの格差酷くね
豪華なのは星3だけか?
0536名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-UZw6 [106.133.164.254])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:36:41.72ID:fXYwMjOda
1キャラだけでも際限なく育成の先があるのに、そうりきせんとアリーナも加わって育てるキャラが増えすぎるともうだめ…やる気が
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-yXkw [126.35.74.156])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:38:28.02ID:GhLokP98p
総力戦回復してないから問い合わせしたいねんけど送信ボタン押してもちゃんと送信できたかわからへん。
そゆもん?
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-yXkw [126.35.74.156])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:38:28.64ID:GhLokP98p
総力戦回復してないから問い合わせしたいねんけど送信ボタン押してもちゃんと送信できたかわからへん。
そゆもん?
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3faa-716r [126.227.199.172])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:39:27.65ID:ITYEs8hQ0
>>543
1部隊目が全滅したら2部隊目選べる
0556名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-NUrf [61.205.5.52 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:39:55.87ID:HXdGffWuM
貫通キャラ欲しくて40連しちゃったけどこれは大勝利
https://i.imgur.com/Qs9vebJ.jpg
0585名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-cefv [106.180.5.37])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:44:37.04ID:MPnxkZ6Oa
☆3取れなくてもステージ進めた方が良いのかな?
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-UZw6 [106.133.164.254])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:46:16.00ID:fXYwMjOda
>>588
その感覚のズレは今後の運営に響きそうで怖いね…
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-X0Pj [182.251.123.101])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:46:34.24ID:XKeHE+zta
ネズミの欠片って、ガチャで取ってても毎日もらった方がいいですか?
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-8Wj8 [126.247.56.33])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:48:06.14ID:JsPyv6HOp
>>576
ネクソンゲーはチーターとbot天国になりがち
0609名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ceee-oc8s [111.106.20.137])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:48:15.96ID:UrN7huGI0
このゲームセルラン低いし過疎だよなネクソンバレが致命傷か
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b3a-r5sh [122.18.20.99])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:48:46.15ID:NOyIlUQQ0
デバフ持ちって今誰がいるんだ?
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-nYEv [49.98.216.39])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:48:57.64ID:U5u7YD20d
そういや🐷飼育してる人みたことないな😭
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-7G4C [49.96.18.241])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:52:09.60ID:jXTFyWZVd
なあ今気づいたんだが

このゲームって無課金微課金は無理じゃね?
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-a8bm [1.75.242.69])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:52:42.82ID:kB4MKAIzd
>>618
たかだか5万でそんなに引けたのか
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-UZw6 [106.133.164.254])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:53:04.13ID:fXYwMjOda
そろそろ酷いスレタイになりそうw
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-buwc [126.247.222.64])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:53:41.39ID:sznuztDHp
>>530
崩壊は5部位ぐらいずつモーションとセリフあってすごかったな
規制でパイタッチ無くなってゴミになったけど
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-HJYl [1.79.86.200])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:54:08.15ID:KBzHE3Yed
完全無課金だが?ベリハもクリアしてるし
ヒナアルイオリヒビキ以外キャラも揃ってる
何も不自由はない
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3faa-716r [126.227.199.172])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:55:03.17ID:ITYEs8hQ0
>>638
無課金きついって言うと必ず湧いてくるやつね
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-HJYl [1.79.86.200])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:55:59.68ID:KBzHE3Yed
ちなみに10位以内維持ですわ
課金してるやつ涙目ですね
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3faa-716r [126.227.199.172])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:56:20.52ID:ITYEs8hQ0
無課金できつい→俺できてるマウント
できない事いわれると→課金してないのに求めすぎ
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-buwc [126.247.222.64])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:56:25.12ID:sznuztDHp
>>638
でもニートやん
0657名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:57:36.52ID:heT0GMdm0
実際レベル上げりゃベリハぐらいなら無課金でもいけるやろ
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-HJYl [1.79.86.200])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:57:59.36ID:KBzHE3Yed
これが実力の差ってやつかな?照
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3faa-716r [126.227.199.172])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:58:41.36ID:ITYEs8hQ0
Lv17「無課金でもハードコアクリアできてる」
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-HJYl [1.79.86.200])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:59:14.50ID:KBzHE3Yed
ガチャ脳筋いきリマウント野郎には天と地がひっくり返っても負ける気がしねぇな
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-buwc [106.154.1.71])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:59:50.51ID:03jYniB+a
総力戦で強制終了して復帰できない仕様がほんとクソ
0679名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:00:20.54ID:heT0GMdm0
>>669
有償から消費は普通なような…
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-HJYl [1.79.86.200])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:00:57.01ID:KBzHE3Yed
こんなゲームに課金しちゃう人って...恥
0688名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-Xfe6 [180.145.170.222])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:01:12.59ID:QivSB3oF0
初日からでリセマラ無し石20000貯め込んでる状態でも育成リソース突っ込んだらベリハ2PT安定したから割とバランスはきっちりしてると思うんだけど
☆3もツルギとシュンだけだし
リセマラずっとして育成がその分遅れて攻略出来ないとかはしゃーないだろ
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-yXkw [126.35.74.156])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:01:43.73ID:GhLokP98p
総力戦回復してない奴俺以外にはおらんのか?
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-7G4C [49.98.85.21])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:03:43.12ID:b19DPLghd
シロコのメモリアル解放は絆いくつなのか教えてくらさい
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-HJYl [1.79.86.200])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:04:03.04ID:KBzHE3Yed
>>696
金はある
課金もやろうと思えば月に10万は出来る
縛りプレイしてるだけや

こうやって雑魚共を上から見下してるのが楽しいんだね
0708名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:04:35.92ID:heT0GMdm0
イベ用のガチャ置いてたらいきなり特攻ガチャかよて荒らすだろ
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-HJYl [1.79.86.200])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:05:13.72ID:KBzHE3Yed
金がねーやつは俺みたいに無課金縛りプレイして課金者煽りすれば悟りへの道が開けるぞww
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-pCKf [133.203.209.192])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:05:45.68ID:HbiTFK2G0
初日から石割ってりゃ無課金でべリハ余裕だしな
クリア出来ないギャーギャー喚いてるのって石温存勢orリセマラジャンキーだろ?
やる気ないやつは置いてかれて当然、これから先もその差が埋まることは一生内
0720名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-NgxK [126.95.50.105])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:06:05.07ID:I6qIPbB20
いやマシロの声優が鬼滅声優だから初っ端に持ってきただけだろ
お前らがいくら深読みしたって運営は何も考えてないぞ
ゲームの出来にも表れてるだろ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-GgAZ [126.44.215.224])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:06:12.52ID:A2V2fvrP0
ベリハクリア目指してるがレポート、装備、神名全てが足りない
何を優先すべきなの?

ハード回さずレポートと装備に絞った方がいい?
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-R4RV [175.177.43.137])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:06:14.99ID:RqrqDlv30
あと1週間楽しめればいい
落馬したら帰ってくるやで
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-/9vc [133.106.142.251])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:06:32.99ID:+SixN0lOM
5ch無課金だから次スレ立てられんかったわすまねぇ…
>>750お願いします

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>700が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

Yostar新作RPG『ブルーアーカイブ』発表!
https://dengekionline.com/articles/43769

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613218809/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613424335/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-UZw6 [106.133.164.254])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:06:44.79ID:fXYwMjOda
今は無課金でも、面白くて信用出来るようになったらちまちま課金するようになるよね?自分はそう
ソシャゲだらけの今自分はすぐ辞めたりするからいきなり課金する人すごいと思う
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c2e4-w68O [131.147.188.130])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:06:56.84ID:4ILF1iOy0
>>710
毎日居るなw
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-HJYl [1.79.86.200])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:07:28.17ID:KBzHE3Yed
>>714
人使ったことありゅ?
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-7G4C [49.96.37.138])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:09:12.82ID:z8CjQ8+Td
あずにゃんの声があずにゃんじゃないんだけどバグ?
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3faa-716r [126.227.199.172])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:10:20.75ID:ITYEs8hQ0
時間
無課金>>重課金

財力
重課金>>無課金


チート>>重課金
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3faa-716r [126.227.199.172])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:10:51.04ID:ITYEs8hQ0
3すくみになってんだよちゃんと
0757名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:11:13.16ID:heT0GMdm0
>>754
ベリハはクリアできた?
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-HJYl [1.79.86.200])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:11:33.25ID:KBzHE3Yed
>>749
可哀想な人だね
俺は人使ったことないよ...
0768名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a225-ZORz [125.203.18.155])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:12:10.97ID:8PTQgGRI0
こんなキラータイトル乱立期に
バレンタインイベすら用意してないんだからビビるよな
ゲーム自体はまぁ面白いんだけど課金勢はキレて良いと思う
0775名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:13:32.25ID:heT0GMdm0
ニーアてキラータイトルに入るかね…
0780名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-NgxK [126.95.50.105])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:15:26.30ID:I6qIPbB20
ゲームで社会人名乗る奴らが集まると何故か香ばしくなるからな
社会は人を可笑しくするんだ
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-eemK [106.73.64.96])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:16:36.37ID:3DfkasGG0
マキカリン無しで35レベルだとベリハ無理だわ
動画とか見るに40レベル超えてないとマキカリン無しはベリハ無理っぽいな
0787名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:17:22.35ID:heT0GMdm0
>>777
イベで最高報酬に3チケならまだしも3確定ガチャはまだ早いわ
0798名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H5e-m2Sg [219.100.182.83])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:19:59.91ID:y/lSkPSaH
ブルアカもうダメみたいですね…

690 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-BK3u [106.133.86.70])[sage] 2021/02/16(火) 09:09:54.96 ID:mPsJG0dga

恒常で5位のプリコネ。ご祝儀で最高9位のブルアカ。ブルアカがプリコネに勝ってる要素が無い

>>690
ブルおじ必死なのにこの程度とかかわいそうなんだ��

>>690
ブルアカは失速することが目に見えたからねぇ…
彼らは流行り病で覇権に対する嗅覚が鈍ってるんじゃね?
明らかに開発費はプリコネの方が上だしブルアカ移住民は実質棄民ですわ

721 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-5f47 [106.131.83.248])[sage] 2021/02/16(火) 09:16:36.91 ID:Ie0b7T9ma

ブルアカそんな不評なんか
ガチャクソ渋いから絶対課金しないとは思ったけどそのほかは別に不満ないけどな
まぁアルが可愛いだけのゲームなんだけど
0803名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a225-ZORz [125.203.18.155])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:20:41.98ID:8PTQgGRI0
ステマしてる訳じゃないけど今もjuneのバナーとか
広告打ってるし普通に強いタイトルだろ…
何でもかんでもステマ言う前にゲーム自体良いのに
運営クソなのは認めろよ何処の世界に休日に
バカ程メンテしまくる運営があるんだよ
コブラも引く程メンテしてんだろw
0807名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:21:08.72ID:heT0GMdm0
プリコネ上げはやめて差し上げろ、昨日の放送とかやばかったわ
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-GMgj [106.159.38.245])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:21:09.88ID:JrAKlo7D0
レイドはどれだけ人権持ってるかで10レベ15レベくらい変わってくるからな
ベリハ40レベくらいでワンパンできるやつもいれば
50近くの報告もあるし
俺のサブ垢みたいなマキ、イオリ、ネル、アカネすらいない垢は50レベこしてもベリハ50レベワンパンは無理やろな

真面目にやろうとするだけ時間と育成素材の無駄
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GJdj [182.251.195.145 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:21:42.27ID:CTXc5Nsda
もうこの糞ゲーも終わりか
ここから下り坂しかないセルラン25位の凡ゲー
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-75dc [106.154.6.89])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:22:28.48ID:5OumLUZaa
スクエニソシャゲはイナゴも避けて通る魔境だぞ
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b3a-r5sh [122.18.20.99])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:22:36.42ID:NOyIlUQQ0
https://i.imgur.com/8keYyLw.jpg
これからあと1人交換するならアカネとイオリどっちがダメージ出る?
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-eemK [106.73.64.96])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:22:45.32ID:3DfkasGG0
>>795
だよな
後半の削りが出来ないんだよね
どうやっても最後の2ゲージが削れない
0821名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:22:54.11ID:heT0GMdm0
>>806
ニーアはシナリオ売りじゃないぞ、2Bとプラチナとアクションだ
0822名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-NUrf [61.205.5.52 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:22:56.36ID:HXdGffWuM
ニーアの売りって2Bのケツ以外に売りあんの?
0835名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-eemK [106.73.64.96])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:25:16.51ID:3DfkasGG0
>>811
1軍→2軍→3軍ってやってたわ
ちょっと順番変えてもう一回やってみるわ
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-+lMx [126.167.47.98])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:25:39.90ID:C6Z26UsYp
ニーアはリセマラだけしておりゅ!?させてもらうわ
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-eemK [106.73.64.96])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:26:03.35ID:3DfkasGG0
>>830
ヒフミおりゃん
貫通はイオリとツルギしかいない
0848名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:26:32.64ID:heT0GMdm0
スクエニの問題は損切りの早さだろ
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-nYEv [49.98.216.39])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:30:44.22ID:U5u7YD20d
スクエニは広野戦争が印象悪すぎてそのうちダウンロードしただけで身に覚えのない請求とかきそうで怖い…
0872名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:30:57.63ID:heT0GMdm0
>>866
アズレンて言えばエンタープライズがいないようなものか
0875名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a225-ZORz [125.203.18.155])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:31:28.27ID:8PTQgGRI0
とはいえ競馬人口自体が多いしやる奴一定数居るわけで
そんな中バレンタインイベすら作らず先のコンテンツ
前倒しからのデバッグさせるって割と糞ムーブだし
ゲーム自体良いからちゃんと運営しろよって話だよ
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-5+RR [126.35.21.120])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:31:29.05ID:dge7x0/Cp
>>869
シノアリスファンがそのまま大移動だから強いと思うよ
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-+lMx [126.167.47.98])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:33:13.48ID:C6Z26UsYp
よし落ちずに3回クリア出来たぞ!
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-5+RR [126.35.21.120])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:33:31.42ID:dge7x0/Cp
>>883
日本人らしくていいやん
0889名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:33:52.02ID:heT0GMdm0
>>883
普通は勢いとセルランは見ないけどな、特に勢い
0890名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e278-wceN [203.174.220.34])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:33:58.01ID:wX/yxZ980
昨日1回落ちちゃって総合84000位だけど、ハードコアやらないと最高報酬は厳しいかな?
ハードコアは1回30000~50000くらい?
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-GMgj [106.159.38.245])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:35:39.02ID:JrAKlo7D0
>>867
他ゲーだったら炎上して不買い運動起こってても仕方ないと思うけどプリコネのプレイヤーは調教されすぎてるから課金しちまうんだ
信者とかそういうのじゃないなアレ
プリコネに人生かけてるような気持ち悪い感じだった

>>876
アサリリの後だから客とられてて無理だろう
時期が悪い
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-GgAZ [126.44.215.224])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:36:16.68ID:A2V2fvrP0
すまん、装備強化の球全然足りんくない??

みんなどうやって集めてんの
0906名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:37:43.07ID:heT0GMdm0
FFで失敗しまくってるのが不思議だわ、最強コンテンツの一つだろうに
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-GgAZ [126.44.215.224])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:39:13.20ID:A2V2fvrP0
>>907
1PTでそこまで行けたなら、残りは爆発PTとかでも行けそうな気がするけど
0915名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ceee-nYEv [111.106.20.61])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:39:55.40ID:ZVcnV3dq0
捨てられた列車Eきつすぎるんだけどクリアしたやついんのこれ
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-GgAZ [126.44.215.224])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:40:27.78ID:A2V2fvrP0
>>908-909
あっ!
ショップって石以外でも買える品あったのか
一番上が石だったから「石用ショップか」と思って何もチェックしてなかった
ありがとう
0921名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-/Mim [61.205.85.21])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:41:07.18ID:JqQ5YyCjM
マキネルカリン無しでベリハ1ptした人いる?
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-buwc [126.168.121.40])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:41:23.01ID:amC6Cr4T0
ニーア作ってるアプリポッドってカムライドライブとかいうパクリゴミゲー作ってるとこでしょ?

絶対つまんなそう
0925名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c658-GDsi [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:41:27.08ID:4eXqGREP0
イオリって汎用性あるけどどの分野でも最適性にはならないよな・・・?
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-GgAZ [126.199.86.2])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:42:07.92ID:1mxPOfJmp
貫通イベントあるたびにイオリナーフ勢でてくるぞ覚悟しろ
0928名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 03fa-pCKf [114.177.44.119])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:42:54.87ID:DugXtk7f0
>>919
戦術コインでクレジットとれるぞ😎
0930名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-/Mim [61.205.85.21])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:43:47.10ID:JqQ5YyCjM
>>915
アルヒナをアタッカーに据えて、他に学校バフかかるやつ詰め込んでゴリ押したで
0932名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b58-dJNx [122.26.34.134])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:44:04.11ID:Vm6OfdOD0
総力戦もなんだかんだ検証すりゃフィーナはネル、イオリと同等以上のダメージ出してたりする
おじさん入れれば回復うつ回数が減るからその分火力集中出来たりするし、アカネは☆2だから大体の人が持ってる
ノノミもいるしベリハ2パンはちゃんと育成してればそんなきつくないと思うがな
0937名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aff3-5+RR [14.9.177.192])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:45:32.36ID:z6SVoaYK0
>>928
流石にコスパ悪すぎるあれ買うならクレジット回収行く😫
0939名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-pcjv [106.180.22.227])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:45:41.59ID:bJUm3WIMa
今更リセマラ結果どう?とか聞いてくる奴らは2度とTOPに上がれないんだからプレイしなくていいよな🤗
0940名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c658-GDsi [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:45:47.35ID:4eXqGREP0
神秘が少な過ぎてハルナが下がる未来が見えない
0941名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 03fa-pCKf [114.177.44.119])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:45:48.91ID:DugXtk7f0
>>925
現状はキャラも限りあるからトップみたくなってるけど今後わからんから今のうちに使い倒すんだ^^
0946名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 22ae-TaPc [219.160.195.19])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:46:58.41ID:2Tx3BBu90
もうオワコンだな
評価も低いし短かったな
ナーフもしないしクソ運営
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-GgAZ [126.199.86.2])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:47:06.70ID:1mxPOfJmp
装備しっかりしてスキル上げたら強い!←当たり前なのでは…?


��でさえスキル上げると自己バフし出すらしいし
0948名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:47:20.15ID:heT0GMdm0
本当にナーフされるレベルならもっと言われるからな曲芸士みたいに
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-+lMx [126.167.47.98])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:48:48.22ID:C6Z26UsYp
>>946
ま、ましゃか
イオリャン!?!?!?
0959名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:50:21.09ID:heT0GMdm0
>>956
雀魂見れば分かるがかなり落ちても終わらないよ
0969名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df71-JAF7 [222.2.67.151])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:54:57.96ID:TVSWDfwB0
https://i.imgur.com/iKt1AtL.jpg
ツルギおる?
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-+lMx [126.167.47.98])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:56:19.26ID:C6Z26UsYp
>>962
レベル33くらいでギリ1ptクリア出来るで
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-uF3O [126.33.39.115])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:56:56.80ID:F0SBQSLLp
>>969
変顔メモリアルにして欲しかったわ
0978名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:57:48.35ID:heT0GMdm0
>>963
もっと前だよ配信半年ぐらい
0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e278-wceN [203.174.220.34])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:58:35.25ID:wX/yxZ980
11-5がクリア出来ないんですがどんな編成、レベルでクリアしました?
ハルナは持っていないです。
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-GMgj [106.159.38.245])
垢版 |
2021/02/16(火) 10:00:40.48ID:JrAKlo7D0
メイン垢はネル、アカネ、イオリ、カリン揃ってるからまだ戦えるけど
サブ垢がアカネすらいなくてツバキ、ノノミ、ジュンコ、カリンで35レベになってもハードワンパンできねーよw
配布組ゴミすぎんか?

フィーナは一週間後にはゴミっていうコスパ最悪な罠やんましてや星3にするとかありえねぇw
0989名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/16(火) 10:01:41.59ID:heT0GMdm0
>>981
そりゃグラブルの特典あったからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況