X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 47aa-YOQx [126.219.126.19])
垢版 |
2021/02/17(水) 06:41:34.67ID:cdNcY1vL0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4924
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613485274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3faa-YOQx [126.219.126.19])
垢版 |
2021/02/17(水) 06:58:53.92ID:cdNcY1vL0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612862333/
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-m2Sg [49.96.41.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 08:49:19.99ID:gLxgc4o3d
バートを小剣キャラにしてくれればバルテルミー問題解決するんだけどなー
ダークもジャミルもにっこにこやぞ

ピドナは知らん
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.162.236])
垢版 |
2021/02/17(水) 08:51:54.76ID:iUJegZFzd
ぶっちゃけシリアスな展開の時にロビンみたいなおふざけを挟まないでほしい
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-UZw6 [182.251.136.38])
垢版 |
2021/02/17(水) 08:52:18.72ID:FCDPSLH7a
50連でグゥとアウナスだけスナイプする
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-ckII [126.33.24.145])
垢版 |
2021/02/17(水) 08:55:00.44ID:uaX0Kq4xp
>>32
しかも処女
0042名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-m2Sg [180.54.99.159])
垢版 |
2021/02/17(水) 08:56:16.25ID:94zsnRVf0
スレでこんなガチャ売れるわけないのお墨付きからの売上1位ガチャもあったしわからんぞ!
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-UZw6 [182.251.136.38])
垢版 |
2021/02/17(水) 08:58:27.87ID:FCDPSLH7a
ダークとジャミルが次の獲物を探してる
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-m2Sg [49.96.41.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 08:59:51.28ID:gLxgc4o3d
グゥエインで模擬戦来るから予想できるのはビューネイ襲来なんだけどさすがに違うよなあ

真姉だとグゥエイン関係ないし
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-5HaO [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:00:18.70ID:wPlrDkTL0
不人気ガチャこそ燃えるぜ
山形はじめダークとフォルネウスにトラウマある奴はひくやろな😂
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb9-0KC/ [42.144.116.115])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:00:31.30ID:2BnkOQbH0
グエインだけ欲しい
でも引いてったら30連とか50連とかすぐなんだよなぁ
ずるずる天井行きそう 怖すぎ
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-ckII [126.33.24.145])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:04:10.71ID:uaX0Kq4xp
>>69
50%か悪くないな
0090名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:11:09.79ID:PEd5IhGB0
>>87
今までだって確保するべきキャラは全部限定だったろ?アルベルト以外は
よく限定連発に悲観する人いるけど実質変わって無いやろ
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-ckII [126.33.24.145])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:20:44.45ID:uaX0Kq4xp
しばらくプレイしてなかったんだがなんか螺旋長くなってね?
0115名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:21:37.53ID:PKecatGM0
バートランドが大剣の陽陰じゃなくて
氷炎の術士でガッカリしたの俺以外におりゅ?
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-PgCk [49.98.168.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:23:51.29ID:+Vl9DLFhd
グウェは確保しときてーな
技も有用だし後日bp11の有用技でもきた時におりゅされるのはつらい
0127名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 571a-Xfe6 [220.254.185.204])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:26:44.97ID:97h8SFT+0
おっさんキャラのかっこよさ
ソウルスティールを見切って継承するためにわざと食らって死んだレオン
なんかやってた(わすれた)ゼノン
差が付いてるよな

昔の「とらやろう!」とか言ってた頃の仲間が死んでいくスピード感がロマ2の時はまだあったのに今はもう無いな
涙を拭いてのアレンジも流す場所ねえだろ
0129名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:28:32.74ID:PKecatGM0
カウントダウン『8』からのフェス。
とちぼりWガチャ再びでおるそなー発狂!
ロマおじ沈黙まで読めてる。
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-5+RR [49.98.12.4])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:28:33.79ID:L3Dlhn+jd
技と連携のOFF機能欲しいー
蟻んこムダにはやすぎなんた
0135名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-5+RR [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:31:38.34ID:bJKQx+rG0
また8星ガチャ濃厚なのかよ
少年も出るだろうし3月はとちぼりフェスか
そりゃ4月からガチャ見直す発言で保険かけておくわなw
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-s223 [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:33:41.93ID:ompNkWIN0
>>135
フェスだからポルカとリズは毎回確定なんだ
イブリンって書いてるからこれも確定
目隠しシンドゥーもいるの分かってるからこれも確定なんだ
ワンチャンパイセンは死んでくれるかもしれん
0138名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:34:44.50ID:PKecatGM0
朝起きたらホーム画面に蟻が居ないんだが。
おまいら遂に殲滅したのな。
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-5HaO [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:34:58.13ID:wPlrDkTL0
便所に月一で血垂れてるんだが無神経すぎキレそう
おまえらのオカンや嫁そんなんあった?
0141名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-5+RR [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:35:58.79ID:bJKQx+rG0
>>136
全員上位互換スタイルだったらスタレベ50にした奴アホみたいだなw
そうじゃ無くても技マシンで天井の可能性もあるしほんとひでー商売や
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-s223 [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:36:10.36ID:ompNkWIN0
普通のゲームは主人公って配布なんだよな
育てて誰でも一番強くなれる
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c63a-fhE6 [153.216.82.55])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:36:23.81ID:mDJfz8D60
https://i.imgur.com/RVUzBKY.png
オリキャラが裸の王様やってるだけのアプリで何言ってんのこの人達
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-FeZi [49.104.5.204])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:40:08.04ID:JtmriiOEd
8はdistiny8の事だからイトケン来るんだろ
0177名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cb18-ckII [202.137.49.201])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:44:32.07ID:Ck8atqqU0
グゥエイン欲しいけどスルーかなぁ
こんな所で天井食らって謎フェスWガチャ来たら目も当てられん��
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-FDiY [122.29.172.189])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:45:25.85ID:wZzLmAuT0
>>10
魔女の娘のスタイル出してロビン親子を補欠にしたかったわ
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5704-KoBl [220.147.215.157])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:45:26.32ID:kFI2thdm0
世の中にはおっさんキャラが大好きな人たちも存在するからな
格ゲーとかでもあるやろ?それやそれ
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-pcjv [182.251.77.205])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:45:50.60ID:T8Vsh4u4a
顔ふんどし二人目w🤣
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-NKxp [126.166.23.110])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:46:11.68ID:zyDBp5Vap
グエーが模擬戦
つまり襲来するのはビューネイの可能性が....
ビューネイ出てからちょうど一年だしね
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.167.7.151])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:47:27.87ID:kM8rru26p
今回のカウントダウン8って、ロマサガの8人?
それともロマサガ3の8人?
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-s223 [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:48:21.65ID:ompNkWIN0
>>157
ゼノンとはいえ本人の画も周りのキャラも含めてかなり躊躇ってるのは隠し切れない様子
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-FeZi [49.104.5.204])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:51:21.45ID:JtmriiOEd
釣られるなよ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-FDiY [122.29.172.189])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:51:33.45ID:wZzLmAuT0
初日60連したあとノエルだけあきらめてたけど今朝ガチャしたら
70連目ワグナス
80連目ノエルだった
ノエ天してグゥエインあきらめるつもりだったのに今日引いてしまいそうだわ
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-pcjv [182.251.77.205])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:51:57.99ID:T8Vsh4u4a
ナゾフェスは旧八ガチャだろな🙄
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb9-0KC/ [42.144.116.115])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:52:16.89ID:2BnkOQbH0
ゼノンってオリキャラ?
なんでストーリー一章のイケメンの若かりし頃じゃなくて浮浪者みたいな見た目のスタイルばっかなの?
0209名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4e-A8eq [133.106.48.130])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:52:37.06ID:GgRoUJYMM
>>173
こういうとこは良いんだからもっと原作絡めてやれって話だ
七英雄帰還イベで帰還しないってなんなの
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-s223 [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:53:38.90ID:ompNkWIN0
襲来ガチャがロマ3な点
アウナス、パウエルがいることから考えても襲来するのはアラケス、ビューネイあたりと予想するのが順当
でも来るのは新八なんだなこんどこそこけるぞいくら自社買い1位しても売り上げの数字がついてこない
0212名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-5+RR [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:54:17.06ID:bJKQx+rG0
旧8だったらまあええや
やっぱ新スタイル重ねるのは半年以上時間欲しいし
全員上位互換スタイル欲しい頃合だしな
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-0hBm [60.76.78.104])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:55:32.85ID:2fjuS5+Y0
>>202
運営に反省させるためにも今回は我慢するんだ

>>207
ほんとそれ
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-18gU [49.97.101.50])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:55:50.50ID:UW0fR2sNd
バードランドがブラウンダストのエディンと被るんだよなあ見た目といい闇落ち設定といい
ブラダス知ってる人ならわかるはず
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.129.211.78])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:56:42.54ID:V5qRIFQ+a
やべえマジでガチャ楽しみだわガチャしか無いゲームで引かないやつおりゅの?
宵越しの石自慢だけしてキャラ無い奴おりゅ?
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-s223 [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:57:17.96ID:ompNkWIN0
グウェインに乗って戦ったと言えばビューネイなんだから
今回のフェスはついに真ビューネイがくると期待はしてもいい
そして裏切られろ
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-TEXQ [49.98.172.26])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:00:37.10ID:2WL+aQ6Ed
>>226
ここはおっさんしかいないぞ
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-PgCk [49.98.168.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:02:10.40ID:+Vl9DLFhd
そういや3月の謎泡でダークの復刻ありそうだからおりゃんやつは石残しとけよ
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-vYUw [133.106.47.26])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:03:22.63ID:oTYbzX8UM
ニーアのあとウマ娘がくるからな
リアルに襲来されるリユニ
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-0hBm [60.76.78.104])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:05:20.89ID:2fjuS5+Y0
年末の新8まではまだ許せたよ。でも同じキャラを連発するのは流石に許せんわ
限度を超えてる
運営もやべーと思って生放送で原作ガチャを匂わせたんだろうけど

>>232
ファンじゃないとちょっとやって飽きるくらいのゲーム性と思う
0250名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 6261-5+RR [157.107.43.11])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:05:28.60ID:MmEl+sWp0
最近20連くらいでコンプするから
石余りまくる
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb9-0KC/ [42.144.116.115])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:05:31.51ID:2BnkOQbH0
聖王以外の強い突キャラ欲しいから石貯めてたのに全然出してくれへんもんな
だから諦めて適当にガチャすることにした
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-FDiY [122.29.172.189])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:06:28.44ID:wZzLmAuT0
わざわざカウントダウンまでするんだから本番のガチャとイベはすごいんだろうな
0259名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:06:28.86ID:PKecatGM0
>>236
12月の新8ガチャから3ヶ月。
来週の新8ガチャでシンドゥの技マシーンもあるよ。
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5b92-pCKf [122.212.220.18])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:06:52.99ID:Tj41ElKG0
グェウィン欲しい
石1115

ブーケ天井まであと20連

課金はしたくない

終わった
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-0hBm [60.76.78.104])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:11:15.29ID:2fjuS5+Y0
襲来はロマサガ3ラスボスのやつかもね新8的に

震えないガチャが増えてきたな、、デスガラバドもそうだった
1年目のときは少なくとも毎回引こうかどうしようか悩むくらいには楽しんでたよクリモニも白薔薇も
0282名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 22a1-FeZi [61.86.110.233])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:12:32.28ID:NA/PAwOy0
メイン更新あるしサルーインが来るのは間違いない
0285名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:12:59.12ID:PKecatGM0
新章の新新8は
バートランド、少年IN
ポルカ、リズ、窓、シンドゥ、
イーヴリン、ゼノン、
パイセン、紫エビOUT
0289名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:14:35.60ID:PKecatGM0
>>270
データイン前の虚無から
データイン後の怒りへ
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-FDiY [122.29.172.189])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:15:59.11ID:wZzLmAuT0
もしかして襲来って量産型カルメンなんじゃ・・
あいつらはもう死んだんだっけ?
ストーリー毎回見てるけどまったく脳みそが受け付けない
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-ckII [126.33.24.145])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:16:48.62ID:uaX0Kq4xp
>>281
とちぼりの復讐コントか、寒い事なるだろうけどそれでも楽しめそうなぐらい虚無だしな
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-0hBm [60.76.78.104])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:17:39.38ID:2fjuS5+Y0
>>291
それだ!それで新新8や
やっぱ年代ジャンプは画期的や
また批判多かったら年代ジャンプすればええ
0303名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-s7sJ [126.208.221.29])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:17:49.80ID:IEeNIx07r
>>236
風切りが来たら人権化あるけど現実は厳しいやろうな。
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-PgCk [49.98.168.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:18:53.98ID:+Vl9DLFhd
そろそろハリードとミカエルの新スタイル実装してもエエんでない
といったらまたマドレーンの新スタイルの悪寒
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-0hBm [60.76.78.104])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:19:51.96ID:2fjuS5+Y0
まぁ生放送でジャブ打つくらいだし3月のキャラ選もやばいって思っといた方がええんやろな、、
引退加速せんといいが、、、
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-5HaO [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:20:06.29ID:wPlrDkTL0
>>308
普通にあり得そう
0317名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:20:54.24ID:PEd5IhGB0
>>311
こ、これは栄養剤じゃっ
0323名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cfea-kcP/ [180.44.97.69])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:22:20.58ID:tGKTCdH00
アカツキはガチャのキャラ選はまさかこいつとはみたいなのが面白いと本気で思ってそう
0327名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:22:41.71ID:PEd5IhGB0
>>321
この拳受けてみるか?
0339名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:25:19.55ID:PEd5IhGB0
俺のマスカレイドがウェイクアップしそうだぜ
0345名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:26:38.96ID:PEd5IhGB0
>>341
河津神は要所要所だけ担当する感じやろうな
かかりっきりだとコンシューマ作れなくて困る
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-q/D8 [106.133.86.2])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:29:13.14ID:Sn78Bg8Ca
広野は装備品も売り出したのか
ホント辞めてよかったあの糞ゲー
0362名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:31:14.29ID:PEd5IhGB0
>>357
男でおっぱいまんこ好きな比率考えたら答え出る
0369名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:32:42.15ID:PEd5IhGB0
このご時世広野のゲームやるのは臭い臭い言いながらうんこ食ってるようなもの
普通の人は食べようという判断にならない
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-hNI8 [126.247.148.235])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:36:13.74ID:eTyRAwhwp
で、何が襲来すんのか
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-a8bm [49.97.106.8])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:38:06.54ID:elVX+m5Yd
真面目に考察するとサルーイン襲来では?
イベントシナリオでサルーインの塔匂わせてたし
0394名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:38:07.01ID:PEd5IhGB0
今のBEなんてすげーよ、課金してそのガチャ回せる権利買わないと回せないガチャあるんだから
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-PgCk [49.98.168.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:38:08.61ID:+Vl9DLFhd
まわりまわってアウナスも使える気がしてきたわ
熱弱点の単体なら焔斬り継承で流伝も2ターン目確定でまけるし
器用さにも矢印ついてるから命中も多少改善されてるだろう
0403名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:39:53.20ID:PEd5IhGB0
本庄雷太って人の絵検索してみたけどなんともいえん絵やな
ロマサガには要らんな
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-a8bm [49.97.106.8])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:41:00.10ID:elVX+m5Yd
外むっちゃ風強いんだけどなんなんこれ
怖い
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-0hBm [60.76.78.104])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:41:26.75ID:2fjuS5+Y0
せいざんも市川もほんとに忖度なしで新8がいいと思ってるのか?
結局はそこじゃないかな
いちファンとして、作っていって欲しい
リユニはオリジナルゲームじゃなくてロマサガなんだからそこを勘違いしないで
インサガはベニ松がめちゃくちゃなストーリー作ってるけどオリジナルゲームだから好きにしてくれって感じ
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-PgCk [49.98.168.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:42:44.43ID:+Vl9DLFhd
>>413
着せ替えすればおけ
0417名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:43:07.06ID:PEd5IhGB0
>>411
襟がリユニはサガのテーマパーク的なゲームにして行きたいと言ってたからその面に期待したいけどサイコパス市川いるから不安やね
0418名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:43:07.88ID:PKecatGM0
>>318
4月からガチャ見直すと言ってもせいぜい
ひと月3回あるガチャで1キャラ、2キャラ程度だろ?
今となんら変わらなく炎上するよ。
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-PgCk [49.98.168.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:44:30.50ID:+Vl9DLFhd
>>412
来週木曜日には新ガチャか
週一ガチャ更新のソシャゲなんて他にあるんかね
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-qogD [106.73.7.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:45:09.82ID:R5FBJTPk0
2月25日の出来事↓
1998年 - 金大中が第15代韓国大統領に就任
2003年 - 盧武鉉が第16代韓国大統領に就任
2008年 - 李明博が第17代韓国大統領に就任
2013年 - 朴槿恵が第18代韓国大統領に就任
0430名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:45:10.84ID:PKecatGM0
>>366
もうジョー、バートのスタイル以外引かなくてよくなるな。
なんて財布に優しい。
0432名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cfea-kcP/ [180.44.97.69])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:45:32.13ID:tGKTCdH00
単発IDガチャ結果報告おじさんは必ず来る
とちぼりの魂を賭けてもいい
0435名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:45:48.16ID:PEd5IhGB0
七英雄ログボでようやく2天井分の石しかないからグゥエインは引いてる場合じゃないわ
来月に備える

>>425
RKは昔から毎週新ガチャ来てるな
0441名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-5+RR [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:46:58.22ID:bJKQx+rG0
26の金曜に長期メンテと生放送も確定か
んで夜21時過ぎくらいに新ガチャとフェス開幕
0445名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cf15-GDsi [180.30.76.89])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:47:44.28ID:i1h37cY20
>>394
その権利にはイベもキャラも武器も石もチケもついてこないの?
0454名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:48:57.96ID:PEd5IhGB0
>>445
買ったらどうなるのかまでは知らない
ガチャ回そうとすると権利もってねーだろ買ってこいやって促しの文出るとこまでしか知らない
0472名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:51:32.99ID:PEd5IhGB0
俺もお知らせは見てないな、新情報どうせここで知れると思ってるから
0477名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:52:00.80ID:PKecatGM0
バートランドとペットの白ドラゴンも
引かないと行けないし、玄竜も新スタイル来そう。
このゲームはドラゴン好きにはキツいな。
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-PgCk [49.98.168.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:52:07.04ID:+Vl9DLFhd
30連でアウナスでてグウェどうしようかなーととりあえず10連ひいたらでたわ☺


こんなんが理想
0496名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:54:48.11ID:PEd5IhGB0
>>492
目の大きさは勝ってる
0499名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cfea-kcP/ [180.44.97.69])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:55:14.97ID:tGKTCdH00
お知らせ読む読まないは好きにすりゃいいけど適当なことフカすとこうなるからな
0504名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:56:35.58ID:PKecatGM0
旧少年が斬陽の実験スタイルにされそうだな。
フルブライト12世もSS来そうだし。
来週生放送後即ガチャだったら胸熱。
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-tXBd [133.106.136.22])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:58:03.35ID:T/5pAFviM
無駄にオリキャラ実装するのほんと謎

なにしたいん
0522名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:59:49.66ID:PEd5IhGB0
未だにタピオカ食ったことないのが僕
0523名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:00:07.55ID:PKecatGM0
でアクセ聖石は
何を何個集めればええんや?
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-NKxp [126.166.23.110])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:01:24.78ID:zyDBp5Vap
ゼノン出して詫びジェムまだ🙄
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5b92-pCKf [122.212.220.18])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:01:48.51ID:Tj41ElKG0
恒例の財宝後のBANが怖くて今回はマクロ自粛奴wwwwwwwwwwwwwwww
0536名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:02:43.81ID:PEd5IhGB0
>>520
じゃ最初からオリキャラで勝負してみろやって思うけど絶対無理やろ?
0548名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:05:33.68ID:PKecatGM0
>>543
ポルカロビン、シンドゥロビンで
ストーリーすら見たくない俺がいる…
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-NKxp [126.166.23.110])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:05:45.29ID:zyDBp5Vap
インサガの聖王来て欲しいなあ
魔女っ子コスプレでおっぱい揺れるのほんと好き
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-TEXQ [49.98.172.26])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:06:26.22ID:2WL+aQ6Ed
>>537
スレ見ながら回れ
0559名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FF67-cjUu [118.103.63.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:07:53.05ID:WzB+j1U8F
そういやつるはしの所持上限も5桁になってるんだっけ?
0560名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:08:12.78ID:PKecatGM0
今日はおじそなーのゼノンガチャ見て、
おじそなーのとちぼりストーリー考察動画見たら完璧だな。
…吐き気がする
0568名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-i6cC [126.34.0.62])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:09:42.57ID:hGIUbZPMr
このゲーム、ぶっちゃけガチャする時くらいしか面白くないじゃん
引かない理由なくね?
0570名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FF67-cjUu [118.103.63.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:10:29.38ID:WzB+j1U8F
>>568
引かなければもっと良いガチャを存分に楽しめるじゃん
0571名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:10:38.23ID:PKecatGM0
>>561
それよりガチャスキップ機能の実装まだですかね?
ガチャの度に、いつメンに殺意覚えるのは愚策。
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-cjUu [133.106.142.26])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:11:47.73ID:tw58hmjKM
最近のストーリーは正直結構楽しんでるんだけど、
言いづらい空気がある
0584名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:13:51.24ID:PKecatGM0
100連以上でも10連で引けたとか言いよるしな。
スクショ見てもメダル数は隠す始末。
今度からガチャ画像はメダル数は表示と一緒に頼むわ。信用できん。
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-KoBl [49.98.224.72])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:14:07.04ID:3Mk1KETEd
ストーリーWikiなんてあるの!?
0586名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:14:23.97ID:PEd5IhGB0
ストーリーの報酬の石はとちぼりシナリオの詫び石説好き
0588名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4e07-sg8N [223.223.43.234])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:15:17.82ID:1dmnI0UP0
気分いいからグゥひいてやんよ
0594名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MMba-2Fpj [119.224.169.39])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:17:54.95ID:wF7WkINjM
去年のAとSの実装スタイル数っていくつだっけ
合わせて8スタイルくらいか?
90%限定キャラだしほんとこのゲームもうダメだな
0613名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-s223 [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:21:09.65ID:ompNkWIN0
ロビンのくだり全然ウケてないけど続けるよな
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7728-BHRe [124.146.227.150])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:21:53.55ID:SR/BwXCQ0
>>613
でもロビンギャルは欲しいんだろ?
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-+lMx [1.75.241.219])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:23:07.46ID:kiMrrGHYd
ロビン杯氏ねで人気なんて無いのにいつまでゴリ押しするんだ
舞台化した時のネタ作りやめーや
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-5+RR [49.98.12.4])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:23:46.16ID:L3Dlhn+jd
グゥエインのドット大きくして欲しかったな
というかボスキャラのはシェラハばりにデカくして欲しい
0624名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02c3-cil/ [211.14.229.235])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:23:47.29ID:36ZEcEE00
ガリョ!ガヒョ!(´・ω・`)
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.162.236])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:24:21.93ID:iUJegZFzd
>>611
ガチャ10連以上の価値はあるぞ
0628名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:24:42.26ID:PEd5IhGB0
>>623
そんなドット増えるとBEみたいな戦闘画面になるぞ
0634名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abf3-/Mim [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:26:24.10ID:2zDgqFRU0
こりゃバートランドもロビンボーイ化不可避だな
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-cjUu [133.106.34.169])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:26:31.95ID:1I3kbdTbM
グエンさんよりアウナスさんの方が欲しいな
結構強くねこいつ
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-5+RR [49.98.12.4])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:26:54.26ID:L3Dlhn+jd
>>628
BEってのがどんなのか分からないけどネタとしてして並べて楽しみたいというか
ちょっとした願望です、はい
0643名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ e26a-pCKf [139.101.191.197])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:27:40.44ID:dcTCGKOX0
>>597
広告と課金アリゲームの区別もつかないのかよw
0651名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM2b-M0BV [218.225.233.45])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:28:55.52ID:3Cxc6wOiM
>>647
良い事聞いたわサンクス
0652名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abf3-/Mim [106.73.136.131])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:28:59.42ID:2zDgqFRU0
>>635
前のがあれば悪くないだろうけどデスと同じで前のスタイルなきゃゴミ
0654名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:29:01.91ID:PEd5IhGB0
>>636
BEはタッグキャラ増えてドットでかくなって戦闘画面右側で自キャラ同士重なりまくってるw
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-qogD [106.73.7.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:31:49.77ID:R5FBJTPk0
>>665
ツイフェミさんみたいで草
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-PgCk [49.98.168.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:32:30.51ID:+Vl9DLFhd
>>653
去年はデスだぞ
ハフバ前がギュス
0685名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e2e3-25lO [203.95.61.151])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:32:48.51ID:MISMt67n0
モンハンがフェス後でよかった
発売されてたらロマサガ とかログインすら忘れそう
0686名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:33:18.54ID:PEd5IhGB0
アルベルトの気絶周回にブーケのあるなしで差出てきそうで確保悩んでるんだけど気絶周回自体封じられ気味なん?
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-vYUw [133.106.47.26])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:33:50.30ID:oTYbzX8UM
>>685
逆に違うゲームにハマってるときのが周回する気起きるぞ
マクロだけど
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5+RR [1.72.5.108])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:34:11.57ID:REyoJBuUd
後5分でガチャか
0698名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 8352-Y8Ox [216.171.124.127])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:35:21.24ID:4Lv+GD9Z0
新ストーリーは育成どうなるの?上がるの?
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7728-BHRe [124.146.227.150])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:35:38.99ID:SR/BwXCQ0
さすがにこのクソガチャに石使うぐらいならサクラ革命に課金するわ
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9241-XfVe [101.141.107.161])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:36:54.81ID:p7QVUlHE0
>>703
PCR検査受けよう
0722名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:38:34.63ID:PKecatGM0
あと20分で白玄ちゃんガチャが来ると聞いて。
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-a8bm [49.97.106.8])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:38:39.39ID:elVX+m5Yd
>>718
カップラーメン
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9241-XfVe [101.141.107.161])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:38:55.07ID:p7QVUlHE0
こんなオッサン臭いガチャ引けるか、俺は貯めるぞジョジョ!
0728名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:39:00.19ID:PEd5IhGB0
体壊したのにちょっとやばい舞茸放り込むの草

舞茸美味いから捨てたくないという気持ちはわかる
舞茸はキノコの王
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-qogD [106.73.7.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:41:04.47ID:R5FBJTPk0
おひりゅ?
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7728-BHRe [124.146.227.150])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:41:06.84ID:SR/BwXCQ0
UDX限定なのに全く話題にならないアウナスが不憫でならない
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-s223 [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:41:52.09ID:ompNkWIN0
さすがに今回のガチャは引けてもゴルピと育成時間というリソースの無駄というむしろマイナス
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-6k0Y [60.121.180.243])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:42:18.78ID:hrK1DYBq0
お昼は在宅でピザ取るぞ!

デブ一直線
0777名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:44:34.01ID:PEd5IhGB0
>>756
こういうこと言うやつは最近それを覚えたやつな
0778名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-5+RR [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:44:41.71ID:bJKQx+rG0
アウナスは前回のディレイを活かすファストがない時点でゴミやな
せめて単体にファスト付けて最速でバフつけられるとかしとけやって感じ
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-ckII [126.33.24.145])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:44:54.53ID:uaX0Kq4xp
>>717
ファイクラからのスローで普通の周回でも強いぞ
0781名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8265-4TH6 [115.36.25.182])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:44:56.66ID:A1hSrPdb0
とりあえずガチャ引きたい
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-a8bm [49.97.106.8])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:46:43.61ID:elVX+m5Yd
>>790
流石にそれはないと信じたい
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-M1xl [49.104.38.220])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:46:50.77ID:LCJCHpANd
震えてきた🐖
0796名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:46:51.13ID:PKecatGM0
まさかこんな雪が降る日に
グゥエインを引く事になろうとは。
10連で来たわ。
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-qogD [106.73.7.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:46:54.48ID:R5FBJTPk0
>>785
カッコいいけど天井前提で草
0810名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e2e3-25lO [203.95.61.151])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:48:05.82ID:MISMt67n0
>>774
最後まで来ないから貯めなくて良いぞ
0823名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-/Mim [126.255.72.179])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:49:44.80ID:KMHUaybrr
ハロウィンで急に飽きてパタっとやめてたんだけど最近どや?
ハロウィンアザミは神になれたのか?
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-PgCk [49.98.168.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:50:20.97ID:+Vl9DLFhd
ダークのぶっ壊れっぷりは使わんとわからんやろ
凸弱点にファイクラで全体40000ごえとかワケわからん火力だすし
ファスト持ってないけど気絶できるジョーみたいな感じ
0827名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:50:24.07ID:PEd5IhGB0
>>823
ハロアザは環境トップ
0831名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:50:38.33ID:PKecatGM0
こんな糞ガチャほど搾られてる説。
どうせみんな当たるのは
プラ落ちのパウ、ゼノンだよ。
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5b92-pCKf [122.212.220.18])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:51:11.86ID:Tj41ElKG0
イトケンのCDに3000ジュエルつけたら売れそう
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-5HaO [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:51:25.50ID:wPlrDkTL0
無課金ナメクジは指咥えて見てな🤪
0844名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.238.56])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:52:03.21ID:zMxNN5nva
せめて新キャラ1体だけでも入れるべきだと思うけどな
事務的に集金してるようにしか見えない
0853名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b28-5+RR [160.248.217.177])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:52:51.56ID:6d+o7OKq0
10連でグゥー円きたー!
0861名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:53:25.88ID:PEd5IhGB0
>>844
会社からガチャで稼げと言われてるけどフェス前に石使うなよと言う運営からの暖かい裏メッセージがあのラインナップよ
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-PgCk [49.98.168.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:53:35.73ID:+Vl9DLFhd
グウェみたいな塔でも使えるキャラの強化は重要
0865名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ aff3-pCKf [14.8.146.64])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:53:54.95ID:5jkl3c8x0
イメージするのは常に最強の自分
0867名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:54:17.39ID:PKecatGM0
グゥエイン強ーかばい。
10連で皆んな引いてね。
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-NKxp [126.166.23.110])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:54:23.14ID:zyDBp5Vap
パウ天おりゅ?w
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.162.236])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:54:29.06ID:iUJegZFzd
>>843
虎穴陣のおかげでディレイの小技にも生存権が与えられたからなー
旧アウナスめっちゃ欲しいわ
0887名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a776-kUi7 [150.31.130.196])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:55:35.96ID:PKecatGM0
パウ5体でた。
ゼノン3体でた。
グゥエ天は恒常。
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.162.236])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:56:03.98ID:iUJegZFzd
10連でコンプしてみせますよ
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-PgCk [49.98.168.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:56:12.08ID:+Vl9DLFhd
トマホークは斬のみやぞ
正直udx単体では使えない
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-NKxp [126.166.23.110])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:56:18.51ID:zyDBp5Vap
次のガチョでビューネイ本体来たら泣きそう
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c725-pCKf [118.17.154.143])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:57:13.74ID:se716LOH0
河津神「わたしはかみだ」
市川「くっそぉぉ・・・デカい顔しやがって・・・・俺のサガが一番売れたんだ!!」
市川「売上工作で俺のキャラが売上1位!人気工作で俺のキャラが人気1位!!」
市川「この実績を上層部に持ち込んでかみを倒してやる!!俺がロマサガの新たな『かみ』となるのだ!!」
0917名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-3g/s [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:57:52.10ID:PEd5IhGB0
>>908
なにかんがえてんだ!
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-cjUu [133.106.142.26])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:58:22.60ID:tw58hmjKM
>>911
斬相手にアウナス使うか?
もっと適したキャラいっぱいいるだろ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-pcjv [1.79.85.71])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:59:10.19ID:a3zj1F8nd
まぁ次のガチャと比較するしてから引くか考えるわな
即引く人は頑張って
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-M1xl [49.104.38.220])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:59:57.56ID:LCJCHpANd
乗り遅れるなよ🖖😀
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-n39H [126.152.1.59])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:00:18.26ID:nKe/vGCrp
きたーwwww
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-pcjv [1.79.85.71])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:00:44.98ID:a3zj1F8nd
単発報告は業者認定するからな!
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-cjUu [133.106.142.26])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:01:01.85ID:tw58hmjKM
ログボ多すぎやろ!
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-D7W7 [49.98.165.249])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:01:50.06ID:Lc01/GgGd
うおー!
やるぞー!
私はこんなに熱い男だったのか
ワロタ
0970名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e2e3-25lO [203.95.61.151])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:02:16.56ID:MISMt67n0
このカウントダウン何?
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-XKv/ [106.128.115.234])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:02:57.07ID:ndjM/b5Oa
>>922
斬弱は直接攻撃多めだから確定カウンターもちアウナスはわりとありかと
武器競合する斧使いもエレンアイシャシフホークプルミエールブラックブッチャーと雑魚ばっかだし
s大剣装備した2番手大剣使いとか使うならアウナスでいい
0983名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-7jjW [180.51.62.63])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:03:32.76ID:wroJYu8L0
カウントダウン終わってから回せばいいよな
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-D7W7 [60.147.60.150])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:05:45.28ID:ZeeVLY3/0
記念10連アウナスのみ
撤退撤退
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-Xfe6 [60.115.77.150])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:06:30.04ID:2YiPLIsz0
80連でゼノン、グゥエイン
大敗北だわ・・・
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-kt5S [59.166.144.9])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:06:40.47ID:gyYlm1Si0
10連グエキター(゚∀゚)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。