X



【2月18日リリース】ニーアリィンカーネーション【NieR】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5741-D9pg [180.146.31.208])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:34:05.25ID:OxudOs3o0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
https://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/NieR_Rein

>>900が次スレを立てられない場合、900以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※前スレ
【2月18日リリース】ニーアリィンカーネーション【NieR】 Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610789929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 031e-tX03 [114.149.247.212])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:51:09.97ID:9SKt7Sb+0
>>1おつ

本スレ
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.229.90])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:02:05.71ID:xY8cOXX0M
900まで進んでないのに荒らしが勝手に立てたスレ
名前欄見てな
FFBEスレで自演バレして発狂した奴だぞ
0007名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.229.90])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:52:33.72ID:xY8cOXX0M
>>5
正しくは幻影戦争のスレだけどな
俺の知る限り自演バレしたタイミングではなりすましなんかいなかったけど
0008名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.229.90])
垢版 |
2021/02/17(水) 16:02:31.54ID:xY8cOXX0M
自演バレした時の苦しい言い訳まとめられてるやん
元スレのトリップは本人だったし
これいつの間にかなりすましのせいにしてたん?

585 2020/04/08(水) 12:48:04.09 ID:jFUcKhh/0.net
>>578 ο>з・о{いや、どこで自演してんだよぷりんちゃんが(笑) メイトで他の掲示板してたらキャッシュ消えるって結論でたやん 自演する意味がない
0013名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:21:39.30ID:QNN44gPK0
業者はIP自由自在

ユーザーはゲームにアクセスすれば運営のサーバーにはIP吐く
IP付きにしておけば5chの書き込みはどのユーザーか即分かる

https://i.imgur.com/bNCAGxR.jpg

サイバー系の5chの監視を商売にする会社の広告
IP晒しスレでないとこういう事は出来ない
0016ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cf41-D9pg [180.146.31.208])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:27:53.95ID:OxudOs3o0
/人◕ ‿‿ ◕人\{君達は荒らし常習犯なんだねきゅっぷい
前スレのトンキンはナイス情報きゅっぷい

[荒らし安価]
>>3>>9>>14

【2月18日リリース】ニーアリィンカーネーション【NieR】 Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610789929/921
921 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2021/02/17(水) 17:18:44.81 ID:/ro2gaLK0
次スレ見てきたらIDつきになってて他のスレ荒らしてるいつものガイジたちが判明しててわろたw
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.225.84.200])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:40:35.14ID:R5VK7+QR0
盛り上がってきたな!
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-0hBm [126.156.63.22])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:53:18.91ID:s6rXCDhLp
リネージュ2M来るまでの繋ぎゲーになりそうか?
0026名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.225.84.200])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:03:56.68ID:R5VK7+QR0
業者がIP無しスレ立てたぞw
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.225.84.200])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:06:49.45ID:R5VK7+QR0
リセマラやるほどハマるかはわからないけどとりあえずやる!何時からだろ
0033名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.225.84.200])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:11:52.85ID:R5VK7+QR0
メガヒスはキャラ凸と武器凸で武器は同等品ドロップする仕様だったろ?
ニーアはキャラ凸、武器凸、サブ武器凸、ペット、コスチューム、メモリ凸3つと大量に課金要素あるんだよね??www
0036名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ afa1-Xfe6 [14.3.224.108])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:21:44.09ID:kPvk8Mmr0
>>35
アプリ側が拒否ってるんだよ
最初だけは中華エミュは対応してくれること多いけど
すぐにクズエニが再拒否してくるからエミュは基本無理と思ったほうがいい
覇権アプリになったら中華エミュ側も利用率上げるために再対応してくれる可能性あがるけど
微妙アプリに収まったら以降中華側も放置するからな

オクトラも最初だけ対応して再拒否移行は放置されてる
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-+lMx [126.33.195.215])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:23:45.68ID:nG3/lJIkp
NOXでDLした人どうやったんや
NieRで検索しても出てこないぞ��
0039名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-BeUk [210.238.42.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:28:19.95ID:5dJvbG860
すいません
ダウンロードをしてもログインできませんでした
ですので期待を込めて星1です
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-+lMx [126.33.195.215])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:43:09.59ID:nG3/lJIkp
>>40
サンキュー!
0049名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.229.90])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:28:21.34ID:xY8cOXX0M
>>10
「幻影戦争 ぷりん 自演」で検索したらまとめられててワッチョイなかっただけだぞ
お前自演バレはなりすましのせいとかレスしてたけど自演バレしたの本人やん
もしかして別のスレでも自演バレしてて混同したのか?
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce79-Qd7j [111.217.133.151])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:50:02.12ID:lpctuMlb0
クソコテじゃない方のIPありスレあんのにここが本スレ扱いになってるとかクソコテと眷属のゴミ溜めだな
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e13-gQQM [39.111.236.167])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:50:55.67ID:VedCnYLT0
ベータテスト組いないのか?
クッソつまんなかったよな
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce79-Qd7j [111.217.133.151])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:52:07.60ID:lpctuMlb0
>>55
だってスキル2種しかないし溜まったら順にポチるだけの虚無ゲーやろ、そりゃつまらんやろ
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e13-gQQM [39.111.236.167])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:53:41.04ID:VedCnYLT0
>>22
FGOでもう日本は終わったんだぞ
>>57
戦闘中無駄に移動できるの謎だったわなんの意味もないんだよなあれ
後シナリオ進めるのに一本道移動してーもなんも楽しくない無駄にSky真似してみただけでめんどいだけ
0062名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.229.90])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:02:18.61ID:xY8cOXX0M
>>56
相変わらず自演バレの件だけは必死にレス返すな
こどおじとかニートには無反応だったりするのに自演バレだけは我慢できないんだね
つか専用スレ立っててかなり特定されてるのねお前
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.225.84.200])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:21:26.34ID:R5VK7+QR0
オルサガはアニメでいいんだ
なんか一本道虚無RPGってFF13みたいだな
0066ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cf41-D9pg [180.146.31.208])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:49:40.61ID:OxudOs3o0
/人◕ ‿‿ ◕人\{ガチのストーカーで背筋凍りそうきゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{発達障害怖いきゅっぷい


【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part47【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613433138/174
174 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.229.90]) 2021/02/17(水) 21:04:31.82 ID:xY8cOXX0M
ぷりんちゃんがまた自演バレて発狂してて草

『オルサガR』オルタンシアサーガR Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613136272/862
862 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.229.90]) 2021/02/17(水) 21:13:21.92 ID:xY8cOXX0M
ぷりんがまた自演バレして発狂してて草
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Nb1o [106.181.71.52])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:54:07.47ID:AvTzRWX+a
そもそもお前にみんな興味ないから黙ってろ
0068名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.229.90])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:58:39.79ID:xY8cOXX0M
>>66
自演バレには敏感だなーと思ってついやっちゃった
こどおじニートについてはスルーできるのにね
まぁ本当にバレたしね
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4f50-FDiY [110.66.108.55])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:57:23.83ID:6skEbffq0
シノアリスやってみたけど、やること多いわ、時間限定クエストあるわで超めんどくさかった
朝、昼、夜、深夜の1日4回30分だけ開放されるステージがあって
それをハムハムしないと武器強化できないとか、生活に支障が出るわ。
そもそもエミュ使えないんじゃお話にならんよ(ニーアの方ね)
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-J/1r [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:21:44.99ID:YrUDdEkP0
どうせ最初はセルランで石もらえるようになるんだからそのあとリセマラし始めるのが真のリセマラーだぞ
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b81-cjUu [112.137.44.146])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:32:10.17ID:M9CkAQez0
何時から?
0094名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.229.90])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:00:37.20ID:EygeGoJzM
しかしぷりんの自演バレの件がまとめられてると思わなかったわ
アフィって金にならなそうな物でもとりあえずまとめるのね
0098名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c76e-Ngmh [118.87.211.79])
垢版 |
2021/02/18(木) 07:47:42.16ID:gkDSsGmh0
ここか
0100名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.229.90])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:03:37.29ID:EygeGoJzM
900待たずに勝手にスレ建てて意図的にスレ重複誘発させるコテハンが建てたスレ
過去の自演をイジってたら聖闘士星矢スレで新たに自演がバレたらしい
0102名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.229.90])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:07:06.79ID:EygeGoJzM
>>99
ぷりんちゃん!IPワッチョイ有りコテハン無しのスレもあるよ!
でもぷりんちゃんはコテハンだから書き込んじゃダメだよ!
わざとスレ乱立するのやめて!
後「なりすましが自演した」事件の詳細教えて!
幻影スレはキャッシュのせいで自演っぽくなっただけなんでしょ!
0103名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c76e-Ngmh [118.87.211.79])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:10:07.10ID:gkDSsGmh0
昼なのか夕方なのかわかんないな
0106名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.229.90])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:17:07.49ID:EygeGoJzM
>>104
ぷりんちゃん今日はアルバイトないの?
毎日ゲームに張り付けて羨ましいよ
何個かスレみてきたけどみんなぷりんちゃんとぷりんちゃんの自演垢とそれを指摘する人はまとめてNGしてるみたいだね
せっかく昨日また自演がバレたこと教えてあげても反応が少ないよ
0107名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Qd7j [36.11.225.159])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:20:12.27ID:C/1oor/UM
クソコテニートの写真見たことあるけど唇が太くて気持ち悪かった
0109名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.229.90])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:20:52.01ID:EygeGoJzM
>>105
聖闘士星矢スレで昨日暴露されてたけど複数回線持ってるからIPワッチョイあった方が自演しやすいと思ってみたい
たまに間違えちゃうけど最終的になりすましかキャッシュのせいで落ち着くから
0111名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.229.90])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:27:11.40ID:EygeGoJzM
>>110
必死に見えないふりしてるけど聖闘士星矢スレの話されるとキツイの?
常習的に自演してるからチェックが甘くなるんだよ
ちゃんと書き込む前に一呼吸おかないと
0112名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Qd7j [36.11.225.159])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:34:14.37ID:C/1oor/UM
>>111
クソコテニートは聖矢ダッサw世代だから聖矢バカにしたらブチキレるで
セヤっセヤっ!やっぱダサいw
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Qd7j [36.11.225.159])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:36:46.21ID:C/1oor/UM
クソコテのことを愛称で呼んでるやつはいつもの取り巻きって言うか眷属だからNG安定
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-TEXQ [49.104.31.123])
垢版 |
2021/02/18(木) 10:01:42.08ID:VH/9eFJOd
変なコテが居るからこのゲームも駄目だな
避けるべき
0124名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Y8Ox [36.11.224.144])
垢版 |
2021/02/18(木) 10:32:29.32ID:gao/rgT7M
ぷりんちゃんが昨日聖闘士星矢スレで自演を看破されてました
あとこのスレはぷりんちゃんが900待たずに勝手に建てたスレです(常習犯)
0146名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GJdj [182.251.194.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:47:44.32ID:E1gPf/qLa
>>142
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-J/1r [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:34:17.17ID:N+9uTZBY0
>>132
俺もだわ。ちなみにiPhone7
しょうがないからipad でやる
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-J/1r [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:39:46.89ID:N+9uTZBY0
このゲーム3分の2は走ってるな
0160ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cf41-D9pg [180.146.31.208])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:47:53.66ID:bRZxrZKO0
>>158
/人◕ ‿‿ ◕人\{ぷりんちゃんコンプレックスは5ちゃんに死ぬほど存在するからねきゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{僕のメインゲームのライコスでも、ストーカーが永遠に僕が自演してるって発狂してるよ(笑)きゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{僕が自演してなんの得があるのか言われてる僕が理解できてないよ(笑)きゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{だからここは避難所として機能してるから良いと思うよきゅっぷい
0166名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW c6fa-A8Dc [153.172.124.185])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:13.42ID:5jSgEfsf0
イベントでコラボキャラ普通に貰えるから別リセマラしなくていいよ
0167名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 0325-9N8P [114.187.64.151])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:04:26.09ID:HoQAl13K0
ぷりんとオフ会してー
顔の形変わるくらいボコってやりたい
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-TCjG [182.251.193.72 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/20(土) 06:54:36.29ID:oCFe/tfLa
>>176
そらやってる奴いないからな
自社買いと数字水増しで盛り上げてる風が今
アリーナが証明してくれてる
0179名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f92-5+Ob [113.40.189.76])
垢版 |
2021/02/20(土) 08:18:00.35ID:c4Qm+7S90
星4でたらレビューお願いしますの時点で切ったわ
ゴミクソにありがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています