X



【AOV】Arena of Valor (社会人スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:19.74ID:u5arJ41hS
スレイヤーのロクシーってどうやって倒してるの?
0002名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:49:47.85ID:uubqmIGZS
絶対このゲームのサポート清き(浄化)って野良には要らないよな。
敵に貂蝉やギルダーいるなら靴とhp魔防+物理一つ買うだけで魔法スキルに耐えてから殴り勝てるのに
浄化積むぐらいなら元力タンクのが強いわ


全てを理解して全ての動きに統制が取れてる海外の大会でなら、
たった一度の集団戦で勝負決まるからその一瞬に浄化刺さるか刺さらないかは重要だが、
日本鯖みたいに隙だらけで動きに統制取れてない野良なら浄化買うより元力や絶滅のが絶対強いわ。

終始キル狙いながら不確定な個人戦狙うし
たった一瞬の為に60秒のクールタイムある浄化買うぐらいなら目の前の敵に強くなれる元力や絶滅買うべき。
0003名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:12:05.57ID:PlYR19m0S
ソーウェンみたいな
終盤に強い超レイトキャラなら雑魚アリスサポもありだな。

味方にアリスみたいなゴミキャラ使われて負けて
頭来て雑魚アリス自分もやってみたら
味方がソーウェンにしてくれて
魔炎と雷の火力特化(+氷河の斧)絶滅アリスやったら相手アサシンだらけでかなりキル火力出たわ

スキル移動のアサシンばっかでアリスのウルトもかなり刺さった。
味方と相手のピック見てからアリスはありだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況