X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【第五人格】IdentityV Part666【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53f3-BOZR [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:48:43.89ID:RufDMMkA0
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「三行分」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
http://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613360262/

[スマホ版DbD] IdentityV (第五人格) 晒しスレ part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606497161/

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart195【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613292754/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part665【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613373169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-IPYa [126.152.93.68])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:30:35.14ID:kxF6Nj63p
鯖の環境調整くるらしいな
これでマイオナいなくなるね

占い師は開始60秒は鳥を使えない
傭兵の頑強は通電後は発動しない
技師のロボットはゲートを開けれない
オフェンスはボールが無くなると移動速度が20%低下
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e292-/ER9 [221.242.177.98])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:44:23.45ID:GTFdvlic0
ペルシーようやく買って遊んでみたんだけど、板ゆっくり乗り越えてる鯖に攻撃振っても当たらない&その乗り越え動作終わるまで板を割ることすら出来ないのはデフォなん?
0014名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-w68O [126.109.89.198])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:50:49.81ID:DNT1/BgJ0
サバイバーのアイテムを消耗型orクソ長CT型に統一して、ハンターは第一スキル解放まで特殊能力一切なしにすれば良い
そして第二スキル解放までに椅子から遠い場所で碌に牽制できずダウンした履歴があるサバイバーだけリザルトでポイントガッツリ減らしとけ
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b58-0KC/ [122.26.25.131])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:54:49.24ID:pSPvg0No0
よく美智子はリッパーと付き合ってる、結婚してるって誤解されがちだけど
付き合ってない所かリッパーに殺されたんだっけか?
結婚認められなかった→美智子の婚約者が出て行く→美智子リッパーに殺される→幽霊だから足が無い
自分で書いててもわかんなくなってきたがリッパーに殺された、美智子の婚約者側の両親が美智子を嫌ってた事だけはわかる。
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-IPYa [126.152.93.68])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:10:40.44ID:kxF6Nj63p
鯖の環境調整くるらしいな
これでマイオナいなくなるね

占い師は開始60秒は鳥を使えない
傭兵の頑強は通電後は発動しない
技師のロボットはゲートを開けれない
オフェンスはボールが無くなると移動速度が20%低下
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-0KC/ [49.96.22.163])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:29:34.67ID:LMoIfVLfd
>>16
美智子って村の生贄じゃなかったんか?🧐
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-8CFV [133.209.6.96])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:56:31.65ID:abp6znr80
普段優鬼なんて自分からはしないけど対戦前チャットで背景推理(内容まで)って言われると優鬼しちゃうんだけどおかしいかな?
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-8CFV [133.209.6.96])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:23:04.96ID:abp6znr80
>>26
手伝う意味
0032名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-0KC/ [60.140.216.63])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:53:49.09ID:/pxj4Ih90
>>30
荘園生涯が更新された時点での
最新の名前が載るよ
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-BOZR [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 07:30:23.13ID:S8BOJn6g0
朝ランはping重いし途中移動出来なくなるしで散々すぎて負けた🥺
でもなぜかそんな環境でも1回勝てた🙄
調香師1回見失ったってのに🤔
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37b0-Xfe6 [60.37.177.122])
垢版 |
2021/02/18(木) 07:40:45.88ID:i1Xfnfs00
遊園地で傭兵野人祭司技師で技師が始発側でチェイスしててダウン、相手はピエロ
傭兵が救助行ったがDD、まわってた暗号機は野人橋上、傭兵メリゴ、祭司は強ポジやってたけど技師が始発につられたので傭兵と繋いでたロングを通って終点やりに行ったんだ
そしてロボが1F横回してたのでメリゴと1F横があがって終点もあげると暗号機が始発側3台になると思って終点寸止めにしようか悩んだけど
寸止め待機にいける人がいないと踏んであげて始発側回しに行ってしまったんだがこの判断ってあってる?それとも終点寸止めの方がよかった?
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e28d-B4ia [139.101.9.50])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:35:30.50ID:+MD8cgvO0
>>16
適当すぎやろ
結婚して美智子はマールスの母国に行ったがマールスの父は美智子がとても気に食わずいびり倒す→マールスが仕事で単身よその国へ→父から美智子が使用人と駆け落ちしたと電報(恐らく実際はここで美智子は湖景村の生贄にさてれる)→マールスは父の言葉を信じられず美智子を探し続ける
ってのが美智子のストーリー
リッパー全く関係ない
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0205-5+RR [147.192.201.98])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:37:56.47ID:DYh8sT9c0
オドジが美智子の子ども説すき
どっちも踊りを身につけてて黒髪とかこれ絶対😤
背景衣装ボイスと性能以外完璧な踊り子とかいうガイジ御用達鯖救済したれよ
0050名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 86fc-5+RR [121.86.230.113])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:01.86ID:0yyqSaO40
ランクマの囚人ファースト即死率異常
50%くらいの確率でいるしもう自分が囚人ピックしたほうがましな気がするけど屁スタンのみとか自分も即死するかもしれないからどうすることもできない
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-8DIT [126.245.167.139])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:40:33.40ID:oi1BD+Qqp
囚人使ってるやつが冒険家に対して物申してるの見てマジで自分が環境だと思ってるだなって思った、お前も充分地雷だ
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aff3-I/SK [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:49:56.76ID:BOqkGOh/0
レウウィスとユウゴおじさんの出番アニメでまるごとカットされて出てこなくて草
第五人格でも出ない可能性大じゃん二人の衣装欲しかったのに🙇
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-BOZR [1.72.9.65])
垢版 |
2021/02/18(木) 10:14:28.58ID:6jmslSqFd
技師マルチ行ったら40秒で技師即死したのに試合時間4分で4通4逃げ出来てワロタ
9割救助の時点でロボ使って残り1台で救助の探鉱が粘着してくれたからそのままラスチェ通電まで行けた🤩
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-0KC/ [49.96.22.163])
垢版 |
2021/02/18(木) 10:56:47.12ID:LMoIfVLfd
全部の話が村!クトゥルフ!になるのほんとつまんない
0064名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-oBDG [36.11.229.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:11:03.87ID:xnngQhQsM
俺ハンター南壁でうんこしてる囚人発見して弦当てて3秒即死
「何かの間違いだろ?ほら銃当ててやるからチェイス伸ばせよ…」
とでも言いそうな優しい空軍が弦避けて通常貰って硬直作ってから銃という完璧な救助
俺内心焦るが囚人が何故かうんこしだしたのでまた弦当てて存在感オヤツ
対戦後空軍キレてたしわろた
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceee-buwc [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:35:50.21ID:ytKtuk4U0
あいつらハンターやってるとボロ中にダメ貰ってダウン確になったら野糞しだして存在感溜めるのに貢献してくれるから助かる😚
0069名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f6ee-5HaO [113.144.208.118])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:39:20.52ID:gfknX9840
開幕先行くよ早く逃げてチャット飛んでんのに弱ポジ暗号機横でウンコ座りしてるアホ それが囚人
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceee-buwc [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:15:34.94ID:ytKtuk4U0
シュウジ使うやつなんてプレイスキル初心者のまま運良くランク上がったゴミだろ
技師BANでシュウジピック後にキャラ変要求されたら調香かJUJUにしか変えない環境キャラ使えないゴミカス
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-cUlq [49.97.95.53])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:16:55.43ID:fpiduFkvd
そういえばこの前勝率26%と16%のJUJU調香コンビに当たったときは目を疑ったな
残りの一人も勝率ヤバいの気づいて心眼で認知ガしてたし、当然のようにボンボン即死調香師と解読する場面で治療ずっとせがんでくるJUJUで地獄のような試合だった
JUJUはBバッジだったしそんなんでも時間さえかければとれるんだなってつくづく思ったわ…
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5+RR [1.72.7.96])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:17:20.52ID:q071jJaAd
奴ら自分の近くの暗号機同士を繋ぐから回路繋いでる暗号機の所で耳鳴りしたらすぐそば、耳鳴り無しなら少し離れた暗号機の所にいるのがまず確定なんだ

ピカピカって電気ゾーンじゃなくてスイッチオンオフの電球💡のことな
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-BOZR [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:22:15.10ID:S8BOJn6g0
>>80
終人も調香もJUJUも環境キャラだぞ🥴
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-VUG6 [106.130.50.16])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:47:16.85ID:2B3x0qdoa
蒸し返して申し訳ないんだけど前スレで「ノウカンジとジョゼフってなんの関係あるの」っていう話題で挙がってなかったネタ見つけてきたわよ😘
黄色いバラの育種家がジョゼフって名前なんだって😯

ノウカンジ携帯品の黄バラの骸は公式カップリング📷😷🥳🥳🥳って腐まんさんお祭りフィーバーだったんだ😔🌹
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-oBDG [36.11.229.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:35:11.87ID:xnngQhQsM
クモの繭包みで動かれてボタン押せなくて救助間に合わなかったら
下手すぎ第五やめたら?
ってファンメが両陣営8段のガチ勢から届いた��
こわーい��
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-B4ia [49.98.80.114])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:08:02.06ID:uIY57aiNd
仮にハンター別ゲートに飛んでも誰も救助いけない(間に合わない)のに遠いゲートで待機してこっちが死ぬまで律儀に待つバカほんと嫌い
初吊りでも飛ぶまでゲートから微動だにせず飛んだの見届けたらさっさと出ていくのとか最早嫌がらせだろ
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceee-buwc [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:10:45.52ID:ytKtuk4U0
>>110
https://i.imgur.com/1ZxbaKc.jpg
腐臭強めにしてみた🥰
0113名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aff3-I/SK [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:11:48.50ID:BOqkGOh/0
>>112
似合ってるやん☺
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceee-buwc [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:42:19.77ID:ytKtuk4U0
あんまカクレクマノミ要素無かったから少し修正した😚
https://i.imgur.com/DUdfVqG.jpg

あたしランクマ2戦だけ行ってくるわね
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 227c-rHX7 [219.66.103.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 15:03:10.30ID:j8HbLKHP0
チェイス型だからこそスポーン軽視で初動1殴りしかできないことがあるし、1殴りしかできなかったからこそ個別にチェイスしてたら多数決の原理で解読進みまくって引き分けも取れないから2回目の写真で全体負荷狙うしかなくて
結果チェイスするタイミング無くなるのにエアプにはそれが分からんのよ😤😤😤
0139名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.109.122.96])
垢版 |
2021/02/18(木) 15:20:02.45ID:7cGce1Cj0
DD取られるガイジオフェしね👎
オフェンスは上級者向けの鯖なんだ😩
星くぅん、糞雑魚が使うのは許されないんDA!
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-BOZR [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 15:34:34.19ID:S8BOJn6g0
危機一髪15秒だと暗号機から離れてもまた寄せられるじゃん
理不尽すぎだろ
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aff3-I/SK [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:17:37.97ID:BOqkGOh/0
鯖は能力頼りとかいうハンターにもブーメランになるフンターの文句
0159名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aff3-I/SK [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:23:56.50ID:BOqkGOh/0
ハッチなくせ!
危機一髪なくせ!
ロングワープなくせ!
箱なくせ!
解読加速なくせ!
板減らせ!
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-mGgF [126.156.20.119])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:24:25.43ID:/eC8/aF7p
そりゃハンターだからな
鬼没芸者に祭司が4台チェイスしたからナイチェ!って言ったらハンターの前でそういうこと言うなクズども、気持ち考えろって言ってきたカスがいたぞ
さっさと出てけよ一人ぼっちwwってみんなで煽ったらお前ら覚えとけって捨て台詞吐いてったわ
最高峰にダサすぎる
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceee-buwc [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:31:51.16ID:ytKtuk4U0
ナイチェ!はハンターじゃなく味方に言ってるから許せる
ハンターカスwwwだの ハンターの追い方が悪かっただけです笑 ggez みたいなのはやめろ😡
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-BOZR [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:35:43.95ID:S8BOJn6g0
あたしだって即抜けしたいのに間違って開いたときナイチェ!って言われてたら悲しい🥺
調香ファーチェで存在感マックス🐙さんにしたのに3台分巻ききれなかったの😭
0168名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aff3-I/SK [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:36:19.91ID:BOqkGOh/0
>>164
能力頼りのハンターって聞くと真っ先にアントニオとボンボン思い出す
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aff3-I/SK [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:37:56.67ID:BOqkGOh/0
>>167
機械技師は難しいから初心者なら心眼とか弁護士のほうがオススメ
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-0KC/ [49.96.22.163])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:38:24.37ID:LMoIfVLfd
ハンターがガバすぎて稼げただけの試合で褒められてもなんとも言えない気持ちになる😰
それでフンターさんサイドが対戦後クソマップガー!鯖有利ガー!言ってるの見るともっと悲しくなる
0172名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aff3-I/SK [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:39:45.51ID:BOqkGOh/0
>>167
デバフきついから変に見つかったらキツイのがつらい
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceee-buwc [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:41:58.68ID:ytKtuk4U0
分け確だったのに勝ち狙って判断ミスで3逃げされた時は即行で❌押しました😤
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-BOZR [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:56:30.30ID:S8BOJn6g0
ありがとうなんて使わないチャットを伝達チャットの基本にすんな
先に行くよも早く逃げても使うのにありがとうてなんやねん
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-pcjv [1.72.6.194])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:00:35.17ID:YhsNy5PDd
フィオナの同人誌あるってマ?
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eda-eEKz [119.241.186.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:04:18.48ID:QkHVX2qm0
>>178
単純に全部分けて覚えるのが大変ってのもあるしなにより誰かが言い出しても実践してくれる配信者ランカーがいなきゃ広まり用もないグロ版だと言語の壁もあるしね😔
そもそも完全に必須知識と化してる天眼チャットをいつまでもローカルルールのまま放置し4vcとの格差を広げるイーちゃんが悪いんだ🙄
0183名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0358-cUlq [114.163.157.2])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:07:25.44ID:L3OVLXUP0
初心者には庭師おすすめってカクレクマノミもいってるでしょ
心眼なんて使わせたら視界が見辛くて余計にマップや板配置覚えにくくなるでしょうが😡
でもマルチだし初心者のときは全力で楽しんでほしいから好きなキャラ使えばいいと思うよ🤗
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-VUG6 [133.200.132.64])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:17:19.70ID:VaDv7qn90
即死するなら傭兵使えよ🤖
Benotzt Söldner wann Dir direkt stierft🤖
Usa i mercenari se muori all'istante🤖
Jiri ndị mercenaries ma ọ bụrụ na ị nwụọ ozigbo🤖
Используйте наемников, если умрете мгновенно🤖
🤖اگر فوراً می میرید از مزدوران استفاده کنید
0192名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aff3-I/SK [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:51:54.34ID:BOqkGOh/0
白黒の開幕スポーン位置の傘ワープよく許されてるな
女王は出来なくなったのに
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceee-buwc [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:54:21.34ID:ytKtuk4U0
遊園地で技師使ってて開幕橋上沸いた時に白黒がドンピシャワープしてきた時の絶望感
ロボ犠牲にして3台分チェイスしたけどな😤
0197名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-oBDG [36.11.229.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:56:47.29ID:xnngQhQsM
無常なんて存在感貯まらなければ��以下だからな
存在感貯まったらクソゲーだけど
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-0KC/ [106.132.120.12])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:02:13.18ID:G41cuRXfa
本家dbdだと第五人格と違って天眼や杖ドンみたいな開始前にキラーの種類がわかるスキルが無いから
「今回のキラー誰だ?」「何だろ」みたいなワクワク感と恐怖感があるけど
第五人格では逆に開始前にハンターの種類がわかるスキルや泣き虫の木やコンソールなどのオブジェクトでわかっちゃうってのが悲しいよな。
んでdbd側に戻るけどハンターわからん→心音0マイケルや山岡に奇襲されてビビる事がある。
0207名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-BOZR [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:24:00.57ID:S8BOJn6g0
朝は何度潜っても芸者が来ないから仕方なく自分で慣れないPC使って芸者やってボロカスになったのになんでその後は3連続芸者マッチなんですか😡
0208名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-w68O [106.133.173.241])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:36:43.55ID:kN2DQLxfa
🦌ベインくん強化のお知らせ来たぞ!!


断罪狩人
存在感0スキル-「罠」
罠に引っかかったサバイバーは調整が発生する。調整発生の間は移動と板窓操作が行えず、調整に失敗すると5秒間移動速度が30%低下する。調整後は、すぐに罠が解除されサバイバーの輪郭を15秒間表示する。
サバイバーが座っているロケットチェア付近から12m以内の罠は2つ以上置くと自動的に古い順に破壊されます。
ダブルタップ廃止はなくなりました。

弁護士
基本解読速度+10%
地図を所持して解読進捗100%達成すると解読速度+10%

囚人
送電比率0・24・48・72%に変更
消耗比率5〜15%に変更

一等航海士
海懐中時計使用中は救助速度+50%
催眠打破が発動すると加速効果が2秒継続(荘園旧友)
複数の一等航海士がいると解読速度が-10%(最大-30%まで)
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-BOZR [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:38:43.66ID:S8BOJn6g0
あたし今🐙にハマってるけどネクロマと携帯品買わなかったこと後悔してるから買ったほうがいいわよ😭
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37aa-8DIT [60.64.185.121])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:44:30.73ID:c8xgSTax0
医師の往昔に復刻枠取られて発狂する210が見える
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-BOZR [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:46:40.77ID:S8BOJn6g0
>>213
ネクロマどうせまた復活するし幽霊プリンセスはいつでも買えるもん😡
>>215
今は異星使ってるんだけどアイボリー見てたらなんか欲しくなってきちゃった
せめて携帯品だけでも欲しい🥺
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-GqS/ [49.96.23.179])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:50:32.33ID:NGeDmIe9d
>>216
1流は衣装も1流なんや
配布を着とる時点でこの世界では石を投げつけられても文句は言えんのや
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-GqS/ [49.96.23.179])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:57:10.45ID:NGeDmIe9d
>>220
配布も持ってないやつからしたら限定URなんや
わかるか小僧?

https://i.imgur.com/oaodNlk.jpg
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-BOZR [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:57:25.24ID:S8BOJn6g0
でも君鯖の限定UR持ってないじゃん🤭
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-GqS/ [49.96.23.179])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:03:42.05ID:NGeDmIe9d
>>223
ワイはほしい衣装は常にとってきたからそんな煽りは通用せんよ
唯一祭司の明日の光みたいな衣装だけとれんかった
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-ScXR [106.73.73.129])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:03:46.95ID:UvFTphDr0
メイドマーサは推理の径だっけ?
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceee-buwc [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:07:07.51ID:ytKtuk4U0
ネクロマンサー買ったけどタコ足生やす時に見える半透明のタコ足?がデカ過ぎて距離感分かりづらいから結局使ってない
0230名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-BOZR [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:07:19.35ID:S8BOJn6g0
猛虎弁で自慢煽りやめい😡
ここはなんJじゃねーんだぞ💢棲み分けしろ🖕
衣装は羨ましいけど🥺ちょっとよこせ
0231名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aff3-I/SK [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:07:38.32ID:BOqkGOh/0
激けちケリュネイアの傷の時に第五やってればなぁ🙇
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-pcjv [1.72.6.194])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:08:46.38ID:YhsNy5PDd
錬金持ってるけど上振れらしいしそこまでうまくなれる気はせんが持っておいてよかったのかな
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-pcjv [1.72.6.194])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:12:03.98ID:YhsNy5PDd
鯖のURひとつも無いの辛いなぁ…レースしてて少し悲しい、せめてオフェうさSSRでも取っておけばよかった
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-pcjv [1.72.6.194])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:17:11.62ID:YhsNy5PDd
ネクロマンサー買ったけど死神ほしい
0243名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37aa-8DIT [60.64.185.121])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:20:52.18ID:c8xgSTax0
ネクロマンサー背中がきもい🥺
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-BOZR [1.75.228.19])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:24:36.81ID:75dA5OlCd
茸NGはやめて😭
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-pcjv [1.72.6.194])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:26:06.89ID:YhsNy5PDd
バルクの附林大好き、赤が混じってる衣装が割と好み
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eda-eEKz [119.241.186.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:28:17.15ID:QkHVX2qm0
ネクロマンサーは背中のキモさ含めて好き🥰タコさん強くなったおかげで下手くそなあたしでもランクマいっぱい連れてってあげれて嬉しいんだ🥰推理衣装と着せ替える楽しみもありゅ🥰
オラッてめぇは見習え😡👊💥👴🕹てめぇはいつになったら院長以外のまともな衣装出すんだよ🦶💥👴🕹
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-pcjv [1.72.6.194])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:32:43.90ID:YhsNy5PDd
錬金マウントはダメですか🥺
0259名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4e-uKUg [133.106.76.56])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:40:41.01ID:Xu1DmCx3M
無常に文句言ってんのは自分のこと下手くそって言ってんのと同じだぞ 傭兵banなら開幕早く逃げてで無常ほぼ確定なんだから環境キャラのスキルあれば引き分け以上は取りやすいはずだぞ
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-UCxg [49.98.134.87])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:51:59.03ID:xoznlPH0d
バランスとかマップとか抜きにしてアプリゲーの中でも相当良設計だと思うわ第五🤔
ガチャと課金が性能に影響しないでそこそこ楽しく遊べるって結構偉いわよ🥺ゴミPS廃課金相手だといくらPSあっても轢き殺されるゲームとか山とあるしな
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-KIFZ [126.79.46.248])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:56:18.93ID:yKnia1eN0
ipadmini第5世代でたまーーーにアプリ落ちることがあるんだがなんでやろ?
性能的には問題ないはずだから使いすぎによるガタが来てるってことなんかな?
あとこれは俺がザルなのもあるだろうが歩きながら揺れが見えなかったり揺れてないと思った暗号機がいきなりついたりするんだが画面の大きさってどうなんかな?立ち止まれば大抵普通に見えるんだが
0271名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-BOZR [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:01:08.59ID:S8BOJn6g0
あたしも溶岩ケーキでマウント取りたい😅
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37aa-8DIT [60.64.185.121])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:50:03.37ID:c8xgSTax0
募集サーバーで適当に募集して試合して無言で追い出すんや!
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-BOZR [1.75.228.19])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:57:38.54ID:75dA5OlCd
銃十一発もあったら確定60秒チェイスが楽々できちゃうじゃん🙄
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-BOZR [1.75.228.19])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:03:27.53ID:75dA5OlCd
11発もあったら流石にフンターに性能頼りって言われても仕方ないな🤣
非殿堂級なら空軍4でおkってなるもの😅
0309名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c7ee-u7eH [118.155.106.124])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:31:09.47ID:mQTlkJyL0
>>304
ごめん言葉足らずだったね煽りって味方への煽りの事ね😉
でも言うほどIVLでスタンプエモート煽りしてたっけ?
記憶力弱々だから失效药が东玄に降参して舞ってたのしか覚えてなーい🤣
スタンプは日常すぎて特に記憶に残ってない
あと航海道とは違うんでそこんとこヨロシク❗🤭
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-BOZR [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:43.38ID:S8BOJn6g0
あたしリアフレと毎週水曜28に潜って遊んでるから余裕でクリアできた😉
14は55で余裕よ😘
0311名無しですよ、名無し!(蝦夷) (ワッチョイW f6d1-nYux [113.213.200.200])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:44:00.15ID:ZwAGPhyj0
>>302
椅子前だけのやりとりで狩ろうとするのは基本無理だから
中距離猫当て→椅子前にガイド生やす→猫スタンと殴り→椅子前に居る猫に向かってジャンプ
で救助狩りやDDを狙うのがおすすめだぞ��
あとコントロールと凶暴に振るとめちゃくちゃ楽になるから閉鎖捨てて取りに行くのも良いぞ
0318名無しですよ、名無し!(蝦夷) (ワッチョイW f6d1-nYux [113.213.200.200])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:01:07.42ID:ZwAGPhyj0
>>312
ぶっちゃけ即救助されるのが一番キツい
手数多くないから救助役に一撃入れるのが精一杯になるし場合によってはその一撃すら厳しい
そして解読圧かけられずにそのまま通電ってのを死ぬほど経験してきた

真っ当に4割とかで救助したいなら見つからないように椅子付近まで行って
早めに猫出すなら消えるまで待って救助
猫出さないなら一気に椅子前行ってノータイムで救助(大振りだから攻撃見てから恐怖は防げる)
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceee-buwc [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:06:13.82ID:ytKtuk4U0
>>315
あたかわマイオナしたい...💡❗
女王BANしよ🤗
0324名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.109.122.96])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:16:13.81ID:7cGce1Cj0
序盤なのに解読放棄してまで粘着に入るキチガイ探鉱者のせいで負けたわ😩
しかも試合後に煽りチャットだからな😅
不適切な発言と利敵で通報してやるぞ😡
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-3WjH [126.182.165.145])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:17:31.26ID:VdGDXNaOp
傭兵が救助いこうとしてるとこハンターと傭兵椅子から離れたとこで読み合い始まる→傭兵より近い占いが椅子前まで救助にくる(何故か6持ち)→ハンター近くにいないのに救助せず傭兵が追いつくの待ってダブ救(ここで占い6が判明)する
初手白黒ダブ救するくらいなら解読しろよ💢🌚占い解読してたら通電したのに
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-5Iuo [106.128.111.203])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:23:35.50ID:lxzgDuV8a
静かに板乗り越える時に後ろ向きでできたっけ?
さっき必死でチェイスしててデタラメに操作してたら後ろ乗り越えしたんだが
0330名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-OUIy [126.161.98.183])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:32:03.27ID:cvoDObmHr
>>269
ipadじゃなくて泥だけどたまに落ちることあるな
去年のモデルだから性能的に問題ないし多分第五自体の不具合くさい
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.154.121.218])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:34:27.36ID:qG/twP44a
そういえば高ランク帯で最も勝率が高いハンターがタコらしいわよね😯次点がクモ
母数が少ない(猛者しか使ってない)からでしょうけど
0350名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-w68O [126.109.89.198])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:42:18.90ID:DNT1/BgJ0
そんなに放置されてる訳でもないのに、ちょっとの期間イベントないだけでクソ飽きるなこのゲーム
イベントや新着情報って大事だわ
0353名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5358-MYGz [118.9.4.129])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:41:52.59ID:1kJJ/6In0
野良救済のために勝率の他に平均救助成功率、平均牽制時間、平均解読量も記載してくれ��
0354名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 33aa-o/y0 [126.109.89.198])
垢版 |
2021/02/19(金) 01:03:28.76ID:tvho9hpY0
そもそも即死や救助狩りって要素は必要なんだろうか🤔?
フンターの俺からしたら、ありがたい要素ではあるが
野良鯖のときは安定した試合展開にならないから糞要素すぎるわ
ハンターとしては試合展開にゆとりがありつつも、サバイバーはサバイバーで通電まで安定した試合展開が繰り広げられるそんな環境にならないものか🙄
0356名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.122.203.112])
垢版 |
2021/02/19(金) 01:08:05.98ID:gv53p/6D0
>>353
勝率表示やめて、直近100戦の勝ち数、分け数、負け数にして欲しいわ
1勝90分9敗の勝率10%なら、見切るの早そうだが、地雷プレイはしなさそうだし
0362名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.73.69.51])
垢版 |
2021/02/19(金) 02:32:57.68ID:0Y3BivGT0
レオバンってできるんだ
幸運児もだけどレオと幸運児はバンできないと思ってた
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efb9-cyI8 [119.173.33.161])
垢版 |
2021/02/19(金) 02:41:21.97ID:fGYDo0N/0
前チャで野良ポストがチャット打て無言やめろとか偉そうに指示してた挙句ファーチェ40秒で死亡
その後手を貸してうるせーから救助行ったフレが狩られた途端ありがとう!連呼
対戦後見たら明らかサブ垢だったしまずポストをやめろランクマ来るなゴミが
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efb9-cyI8 [119.173.33.161])
垢版 |
2021/02/19(金) 02:41:27.05ID:fGYDo0N/0
前チャで野良ポストがチャット打て無言やめろとか偉そうに指示してた挙句ファーチェ40秒で死亡
その後手を貸してうるせーから救助行ったフレが狩られた途端ありがとう!連呼
対戦後見たら明らかサブ垢だったしまずポストをやめろランクマ来るなゴミが
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-u/j7 [133.201.72.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 02:58:45.29ID:pRr3pdK+0
レオ好きで、他のハンター買わずにレオだけでやってきたけどそろそろ限界を感じてきたから試しに女王使ってみた
レオの癖が抜けなくて鏡出しててもついつい自分で殴りにいってしまうけど足も速いし攻撃範囲も広くて女王楽しい
鏡像よくわかんないからワープとして使ってるけど便利だねぇ
0372名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.122.203.112])
垢版 |
2021/02/19(金) 03:04:34.57ID:gv53p/6D0
>>370
試合開始から40秒なら即死
チェイス入って40秒なら即死じゃない
0374名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o/y0 [106.133.173.241])
垢版 |
2021/02/19(金) 03:35:52.40ID:RILBzecza
言うてポストマソって冷静の手紙あるから実質囚人じゃないかしら?
技師ポストマソの組み合わせ悪くないと思うわ
チェイスウンコだから板窓少ないマップは死ぬでしょうけど
0376名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o/y0 [106.133.173.241])
垢版 |
2021/02/19(金) 03:53:35.18ID:RILBzecza
そんなのより普通に仲間の位置をマップに表示してくれれば解決する問題なんだよ
●がウヨウヨしていて仲間があそこにいるなくらい最初からデフォで分からせてるのが当然だし
チャットであの●はアイツかくらいで丁度いいんだ
殆どのサバイバーが低ランで停滞してる原因のひとつよ
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-tNxW [133.203.174.193])
垢版 |
2021/02/19(金) 04:46:30.84ID:te76vNdU0
本家DBDでは、ボロタイは救助された側にしかつかないんだ

こっちも同じでよくね、と思ったが
むしろDDさせても治療開始までの時間が早くなるだけでむしろ強化なのか?

でも救助者即座らせて、被救助者追ったりもできるからやっぱりアリか
とりあえず二人ともバリアつくのはやりすぎ
0383名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o/y0 [106.133.173.241])
垢版 |
2021/02/19(金) 05:09:31.65ID:RILBzecza
第五も好奇心あたりの人格を救助された側のみ発動するボロタイに変更して、危機一髪を確定救助スキルにでも変更すれば良いさ
もちろんボロタイが発動するのは通電前限定な
危機一髪はそうだな仲間が椅子に座ってるときにダメージ食らったら自身にボロタイでいいな
もちろん1回だけな
0386名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o/y0 [106.133.173.241])
垢版 |
2021/02/19(金) 06:03:11.94ID:RILBzecza
そうだね、もうちょっとファスチェ持たせたら良かったんじゃない?
0389名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5358-MYGz [118.9.4.129])
垢版 |
2021/02/19(金) 06:24:38.83ID:1kJJ/6In0
オフェンス、カウボーイ、探鉱、野人がいてくれたおかげで勝てたって試合はあるけどバッツマンがいたおかげで勝てたって試合はないな��
昨日当たったBバッチは8秒で即死、さっき当たったCバッチは即死かつ地下吊りで受難無し��
0392名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5358-MYGz [118.9.4.129])
垢版 |
2021/02/19(金) 07:20:02.13ID:1kJJ/6In0
ポストマンはモンハンでいう狩猟笛的強さがあるけど��がね��
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.129.210.181])
垢版 |
2021/02/19(金) 07:54:43.50ID:IVoiJoPOa
そういえば高ランク帯で最も勝率が高いハンターがタコらしいわよね😯次点がクモ
母数が少ない(猛者しか使ってない)からでしょうけど
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 07:58:24.33ID:BXuzval90
段位上げたいけどランクマ行きたくねーなぁ
S変わらないでいてくれねぇかな……
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-1cLD [49.98.210.84])
垢版 |
2021/02/19(金) 07:59:20.76ID:jNM7Xajad
勝った時に気持ちよくなっていいねしたくなっちゃうのはどっちの陣営でも同じよ😘不毛な争いはやめなさい😘
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-a66u [126.193.107.184])
垢版 |
2021/02/19(金) 07:59:54.25ID:JXvWN0yzp
シーズン終わり本当沼よな😎
みっちー相手に即死地下釣りいたから地下付近で解読しつつ耳鳴り見捨て+タゲチェン60牽制したけど技師いるのに暗号機2台しか終わらんの
録画みたら60牽制終わるまで人形出しっぱなんもないとこに放置してずっと本体解読した上放置した人形壊されてた🤖
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-eqxO [106.181.117.104])
垢版 |
2021/02/19(金) 08:06:36.98ID:skvxkhHsa
>>396
3人で残り1台が7割なのにダブル救助行くバカがどこにいるんだよガイジ
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.129.210.181])
垢版 |
2021/02/19(金) 08:06:52.20ID:IVoiJoPOa
なんか連稿したわ
ごめんあそばせ
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-DpDe [126.35.197.229])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:01:17.25ID:A6FmTbBpp
協力狩りくそつまんねーなファーチェのやつが90秒とかかせいでんのにゴミどもが全員で粘着行っては治療して繰り返して誰も解読しねえわ
残り5台4台から全く動かないから毎回飽きて途中でタスクキルしてるけど
解読しなきゃ切断しますって開幕言うと二人ぐらい心眼に変えるが
0416名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:06:43.03ID:RR4wReeW0
試合前にそういうこと言い出す協力狩りガチ勢さん笑う
切断したきゃ試合前に言わないで勝手にしてろよ
0417名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:10:09.87ID:RR4wReeW0
魔女の使徒切り替えの時に地形変わるの頭パニックになって何も出来なくなる☺
特質の瞬間移動もそれで苦手👻
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b0-VKJl [60.37.177.122])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:10:25.99ID:SH7mHkPt0
ボロ持ちオフェンスしかいない状況下で風船救助狙うやつの気がしれないんだが
決まればナイスってだけで決まったところで盤面自体が大きく変わるわけじゃないしミスったら4通あるかもしれない盤面が負けになるんだが?
てかそこでミスってダメージ貰うくらいなら1ダメ貰って救助してから粘着でええやんけ。その程度も考えられないやつがオフェンス使うなや
0420名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:14:30.72ID:RR4wReeW0
>>418
切断していい気味だと思ってんのお前だけなの気づいたほうがいいぞ
別に28なんて誰か途中退室しても気にもとめねーよ
0429名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:23:19.82ID:RR4wReeW0
>>422
なんで食いついてるから俺が途中退室を気にしてることになるだアホか?
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:26:04.42ID:RR4wReeW0
別に28なんて鯖1人抜けたぐらいでも勝てる時は勝てるし真面目にやってない人ばっかりなんだからそのぐらいでキレないしどうでもいい思ってるやつばっなりだろ
(解読してないから途中退室してやったぜざまぁ😳)なんて思ってんのマジでお前だけだぞ
0434名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:27:50.53ID:RR4wReeW0
>>430
ブーメランやめろ
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:29:13.98ID:RR4wReeW0
>>432
もっとまともな反論しろよ
ネットに都会とか田舎とか関係ないだろ
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-DpDe [126.35.197.229])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:30:37.73ID:A6FmTbBpp
どうでもいいと思ってる割には他人の愚痴に絡んでくるよなw
マルチガチ勢だの28ガチ勢だのチャカしてくるけどやってるなら普通勝つためにやるからな
遊びだとしてもサッカーで手でボール持って走ったりオウンゴールしだしてふざけてるやついたらイラつくだろ
前に誰かがここで言ってたが、そういうことだよ
0440名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:33:47.22ID:RR4wReeW0
授業中とかにサッカーしてるときにみんな真面目にやらないから不貞腐れて帰るんか
途中退室ってそういうことじゃねーの?
0441名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:34:56.72ID:RR4wReeW0
友達とサッカーやってるときのほうがよかったか
まあいいや
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-eqxO [106.181.117.104])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:37:48.32ID:skvxkhHsa
>>409イライラで草
日本語もIDも読めないんでちゅね〜
1人が暗号機回しにいって救助狩られても中治り救助すればいいだけなのに状況次第言ってるの馬鹿丸出しやで
0446名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:39:53.74ID:RR4wReeW0
なんかズレてきてるからもういいや
とりあえず途中退室して気持ちよくなってるのお前だけだから
顔も本名も知らないネット他人のチームが抜けても「あっ抜けた人いるな」と一瞬思っても10秒あとぐらいには忘れてるから
0450名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:40:43.70ID:RR4wReeW0
俺はNGしないで🙏
0454名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:44:09.92ID:RR4wReeW0
負け惜しみにしか聞こえんわ👻
もっと仲良くしましょ😘😘
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:45:09.84ID:nUhWwW440
SBキッズこわーい🥺
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-bUHw [49.97.95.65])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:48:53.39ID:MZaGhDUmd
28でそこまでガチにやりたいんだったらチーム組んでカスタムでもやればいいだろ😅
ランク戦ならともかく28とか言うお遊びストレス発散モードで真面目に解読しないと切断しますとか言ってるの真面目にあたおかだぞ🙄
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-sPCq [126.227.219.99])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:49:14.49ID:37xGYjIC0
最近28やると絶対に囚人がいてゲロ吐きそうになるんだ🤮
なんで送電効率高なのに送電してくるの?
ロス20%発生するから実質的には35%ぐらいしか送れないし自分のは55%しか増えないからで結局解読速度-10%のデバフ持ちになってるじゃん😭
周囲の状況が見れないで心音デバフ+解読しか出来ないのに解読デバフ持ちとか完璧にアスペルガー発症してるじゃん!!!
あたしのお小遣い減っちゃうから初手送電しないで😡😡😡
0462名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:50:02.25ID:RR4wReeW0
>>458
だからブーメランやめーや
0464名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:51:45.99ID:RR4wReeW0
>>455
🦌さんエロいよな😳

https://i.imgur.com/q59skMf.jpg
0469名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-8XyQ [106.128.156.75])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:58:04.05ID:HDPkfftXa
28は無駄解読とか巻き込まれて中途半端になってる暗号機多いから囚人は別に1人くらい居てもいいぞ
分かってるやつは残り8~9割の暗号機と繋いでくれるし受難発動しっぱなしだから有人無人の区別もつきやすい
初手送電するガイジは知らん🤪
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-x3xu [1.75.1.34])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:02:59.41ID:940ONka9d
>>432
ワロタ
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b0-VKJl [60.37.177.122])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:06:55.05ID:SH7mHkPt0
>>468
いらつくだろって言われましてもお前以外にその状況にいらつくやつが少なくとも今このスレにいないのだからなんとも
何を必死になってるのかわからんけどお前がイラつくなら勝手に抜ければいいじゃんってレスしか今後も出てこないぞ
というか自分で終わるかって言ったんだからさっさと終わってロムれよ
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:12:24.42ID:nUhWwW440
SB泥だけNGしてたけどSBで一括NGします
グッバイSB👋
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:30:02.07ID:nUhWwW440
メスガキに弱く短小爪楊枝の癖にケバブ判定だけやたらデカいクソ
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-eqxO [49.96.22.163])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:00:50.70ID:Bp7t3MHrd
ホモハン第一村人になるとクソおもんないからほんとひで
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:03:00.90ID:BXuzval90
終始ホモハンホモキャンしてたリパ白黒が悲しそうに投降するのすき🤭
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-2SAv [49.104.43.75])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:06:31.16ID:SzUOCQMnd
28で勝ちにこだわるわけじゃないけど勝つ気ないのは困るわ
勝ち確定の場面でムダにワラワラ救助向かって全員狩られて負けとかアホらしい
後心眼で協力解読なしで1人で450%回したのに通電すらしなかったのは笑った
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:10:56.91ID:BXuzval90
あたしは120円買ったけど28ではカクレクマノミしか使わないって決めてるから🥺
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-eqxO [49.96.22.163])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:18:55.82ID:Bp7t3MHrd
ホモハン第一村人になるとクソおもんないからほんとひで
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-GD1z [1.72.7.96])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:32:46.10ID:QTUSXzScd
なんか謎のレスバ勃発してたんだな
28真面目にやらないと切断するぞって脅しでキャラ変える奴は元から真面目にやってて解読しない奴の分まで自分で補おうと考える人
真面目にやらない奴は勝ち負け気にしないから切断しようが関係なくキチゲするから効かない
これだけの話で何故真っ赤な争いになるんだ
0514名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:35:07.24ID:RR4wReeW0
28でブスチェホモはんされたとき途中退室しまくってるけど品性値下がったことないで
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-bUHw [49.97.95.65])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:04:32.53ID:MZaGhDUmd
そらキッズは自分がなにしようと無敵だしグリッチ直さない運営が悪い煽るやつが悪いですぐ人のせいだからな😔
まぁ新マップ実装でろくに調整もせずグリッチも直さずに放置してる運営は確かに極悪人だけど…🙄
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-bUHw [49.97.95.65])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:13:36.18ID:MZaGhDUmd
というかグリッチなのか仕様なのかの区別がつきづらい
マップのオブジェクト通れない奥でサバイバーが治療してたらグリッチは明らかなんだけど
レオの居合いぎりは認知されてるのに運営が長期間放置してるから仕様だと思う人もいれば
明らかに亜空切断の通常ではあり得ないような攻撃なんだからグリッチだろって言う人もいてよくわからん…🤔
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efda-IOnX [119.241.186.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:17:20.43ID:o3UH5Wb00
レオは元々パペ投げがバグの塊でマップの微調整とかでとばっちりサイレントナーフ受けまくるしその上居合斬りまで没収されたら可哀想なんてレベルじゃないから許せ🙄
ていうか👴🕹の一度に一つな壁しか乗り越えられないグリッジみたいなのは修正されてるしハンターだけグリッジ放置とかはないわよ🙄
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-bUHw [49.97.95.65])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:22:06.18ID:MZaGhDUmd
繭ポジ修正(対策?)とかタコのスライド凝視の修正もあったしな
運営が全くハンターのグリッチを放置してる訳じゃないし
サバイバーの数がハンターより多い分修正を受けるのはサバイバーの方が多いからそう見えるんだろう
まぁ一人でなん十回も弱体化食らったおじいちゃんもいるけどな🤪
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1324-ybXR [60.56.119.217])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:51:22.51ID:5g24Hyxm0
正義の鉄槌はダウンさせて引き寄せる仕様上下手にCT縮めて悪用されたらそれこそまずいからなあ
即発動でハマってるポジから抜け出させるだけじゃ駄目なんか?
>>500
課金者が少ないんじゃなく単純にいらないだけの人も多いんやろ
エミリー使う層とかもっと派手可愛いのが好きな女とか多そうだし
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-GD1z [182.251.220.248])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:51:35.58ID:2lg1Gym3a
>>525
正義の鉄槌だった😖
あんなマイナー機能の名前なんて思い出せないや🤪
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-GD1z [126.245.58.126])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:53:56.96ID:WvqJBsoCp
鹿相手に30秒牽制で地下にご案内された墓守(救助狩りというわけでもなく0救助、解読多分1台上げてないくらい)からファンメ来たんだけど俺1台上げて救助1回して90秒牽制しててこれ以上どうしろって…?自分も人の事言えないミスしてたかもしれんけど土に潜っててもチェーン使われるとほじくり出されるの?
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-GD1z [126.245.58.126])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:57:07.50ID:WvqJBsoCp
よく考えたらほじくり出されるのは当たり前だな
引っ張られるの?って聞きたかった
潜ってる時の0.5ダメージ系の判定ってどうなるんだろう
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-GD1z [126.245.58.126])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:04:36.31ID:WvqJBsoCp
>>542
ボンガラ蜘蛛も当たれば全部解除?
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:07:16.15ID:BXuzval90
あたしジョゼフ使うときは写真撮らないけどフンターだから分けまでしかとれない〜🤗
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-GD1z [126.245.58.126])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:10:08.00ID:WvqJBsoCp
なるほどありがと
人の事言えねえなあの墓守😌
0550名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:55:41.91ID:RR4wReeW0
エミリーで舞いながら走るの楽し〜☺
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 15:12:08.72ID:BXuzval90
いくらホモキャンしててもあたしは見捨てたくないけど流石にムリっす🥺
0555名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 33aa-pQAD [126.109.122.96])
垢版 |
2021/02/19(金) 15:23:22.04ID:k1/cDezd0
囚人はもちろん、呪術師と探鉱者も地雷率やべぇわ
占い師から9奪うくせにどいつもこいつも即死するからな
自分を環境キャラだと思い込んでるオワコン
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-eqxO [106.181.115.40])
垢版 |
2021/02/19(金) 15:37:25.82ID:lYW5qVpsa
>>543
そんなんよりランクマで白黒つかって練習すれば良くね?
マルチじゃ意味ないしランクマでやるにはリスキーだし
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:26:31.19ID:nUhWwW440
環境キャラ弱体化したらよりサバイバーが減ってハンターのマッチング時間が増える
5大環境キャラ以外の全キャラデバフ削除とかでいい気がする
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-MYGz [1.66.103.22])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:29:49.16ID:9dNDYr6td
墓守100族は強すぎない?��
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:31:22.81ID:nUhWwW440
野人辺りはデバフ消したら流石にぶっ壊れるか🤔
医師 マジシャン 調香 カウボ JUJU 曲芸 航海 バーメ 墓守 シュウジ 虫 画家 辺りはデバフ削除して良いと思うんだよな
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:37:55.36ID:nUhWwW440
>>572
今も強いけどボンガラに弱過ぎるんよなぁ
現状15%ダウンだから100族になってもあんま変わらんかなって
0576名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:40:30.71ID:BXuzval90
野人デバフ消えたら100族で追えなくて粘着も出来てボンボン以外には風船救助出来て無傷で椅子前まで辿り着ける鬼強キャラになるな
CTは強ポで稼げばいいし
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-MYGz [1.66.103.22])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:50:53.35ID:9dNDYr6td
マイナー強化は嬉しいけど特性的に絶対��とチェイスできないってのがな��
かと言ってこれ以上��を弱体化するわけにもいかないし��
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-mPNp [133.106.44.168])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:53:02.74ID:I7hnZw0EM
野人は解読80で環境入りで90で壊れキャラになる
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-x3xu [1.75.2.136])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:54:56.00ID:O5AU3HaPd
女王も今そんなに強くないし女王に齢だけの鯖なら1人2人いてもいい気がするけどなぁ
流石にメタられるハンターが多すぎるキャラはイカンけど
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:59:01.90ID:nUhWwW440
>>581
てめえ画家実装後すぐに弱体化したの許してねえからな😡
0586名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:00:06.11ID:RR4wReeW0
協力狩りよ😘
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-GD1z [126.245.58.126])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:12:05.42ID:WvqJBsoCp
ところで宣言なしの白黒先に行くよ流行ってんの?
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-2SAv [49.104.43.75])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:35:55.70ID:SzUOCQMnd
女王ban選択するけど他の人たちが別のキャラ選んで女王banになってないのに炭鉱pickする奴いるよな
それで技師banならいいけど占いbanなら女王苦手なの自分でわかってるんだからpickしないで欲しいわ
最近は傭兵banの女王も増えてきたからbanで決めるとpickするチャンスほとんどないんだろうけど
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o/y0 [106.133.173.241])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:48:08.09ID:RILBzecza
来週のメンテナンス内容は以下になります
どのサバイバーでも舞えるようにしました🤡

【対戦に関する変更】
――待機画面ではサバイバーの頭上に所持している最終天賦のマークが表示されます。表示されている最終天賦はハンター側からも視認できます。
――通常の対戦モードの暗号機1台の解読に掛かる時間を90秒に変更しました。
――協力狩りモードの暗号機1台の解読に掛かる時間を120秒に変更しました。

【サバイバーの天賦に関する変更】
下記の効果は対戦中に自動で作用します。
・好奇心
・起死回生
・仲間の位置情報がマップに表示されます

傍観者
仲間が負傷状態で追撃されている時、そのサバイバーの輪郭とハンターの輪郭を表示する。また、仲間がチェアに拘束されている間、自身の解読速度が20%上昇する。

共生効果→羊の群れ
仲間のサバイバーが12メートル以内にいる時、自身と範囲内の仲間の解読・治療・破壊行動の速度が3%/5%/7%上昇する。

自らを欺く
調整発生時の判定範囲が30%増加する。第2段階の天賦では、感電しても100%の確率でハンターに気づかれず、感電しても解読進度が失われない。第3段階の天賦では、感電による暗号機解読不能時間が半減され、調整成功時には解読進度が1%上昇する。

寒気
36メートル以内のハンターがあなたを見ている時、ハンターの方向を継続表示する。

好奇心→アドレナリン
自分がチェアから救出された時、自身は20秒間の無敵時間に入る。無敵中の負傷は効果が終わる瞬間に有効となる。ゲート通電後は安堵感により、アドレナリンの効果が機能しない。

避難所→救護班
ハンターから追撃されていない状態で、かつ仲間が行動不能(ダウンと風船も行動不能扱い)状態なら、次に移動する時に自身の移動速度が30%/40%/50%上昇する。持続時間は10秒。クールタイムは60秒/50秒/40秒。

機械精通→ 不安
歩きとしゃがんで移動するときの速度が40%上昇する。

起死回生→危険予知
ゲーム開始時、ハンターの位置情報を5秒間獲得できる。

危機一髪
仲間がロケットチェアに拘束されている時にダメージを受けると、自身は20秒間の無敵時間に入る。無敵中の負傷は効果が終わる瞬間に有効となる。この能力は一度発動すると再び使えることができない。

【ハンターの天賦に関する変更】
指名手配
サバイバーがロケットチェアから救出された時、救出されたサバイバーの輪郭を表示する。表示されたサバイバーの輪郭は20秒/25秒/30秒後に消える。

フクロウ→目には目を
サバイバーに木の板をぶつけられたあと、追加でそのサバイバーを6秒間表示する。

独占欲→狂犬
サバイバーの足跡が消えるのを0.5秒/1秒/1.5秒遅らせる。

後遺症→ 一病息災
健康状態のサバイバーの解読・治療・破壊速度を4%/6%/8%低下させる。
0597名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-Cp5d [36.11.224.139])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:48:41.42ID:VBqZww16M
ランクマやってたら8連敗しているという勝率25%の医師がもう負けたくない勝ちたいって言ってた
うわあ…と思いながらやってたけど何とか勝ったから対戦後に医師ちゃん勝てて良かったねって言ったら
ハンターが黙れ雑魚って返してきて笑った
その雑魚占いに梟すら吐かせられず60秒稼がれてタゲチェンしていったフンターは言うことが違うわ
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:05:00.73ID:BXuzval90
手紙は順番指定で巡回するようにしてもいいんじゃないか
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-mPNp [133.106.44.168])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:13:14.05ID:I7hnZw0EM
新人格のアドレナリンってのがあればマイナーキャラ舞えそうやん
なんなら全員39でもええわけやろ。全体的に初心者&マイナーキャラ救済アプデやな
0607名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o/y0 [106.133.173.241])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:48.90ID:RILBzecza
ぼくのかんがえたさいきょうのちょうせんあん🤡
けど実際のところ、これくらいしないとマイオナは一生マイオナだと思うのぼく🤡
あと指名手配だけは絶対にこの仕様にして🤡
0608名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3f3-aIwM [106.73.144.193])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:26:15.57ID:BSGepLg00
28でだーれも解読してないこと多くない?
あいつら残り解読機3個ぐらいからキチゲ解放優先しすぎじゃない?
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-1cLD [106.73.73.129])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:34:02.45ID:kJDPmq/X0
受難着いた瞬間に解読してるの俺一人とかあるある🤣🤣
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:55:05.83ID:RR4wReeW0
鯖は能力頼りって全チャで言ってたやついたから白黒も能力頼りやんけって言ったら10人ぐらいにボロクソ叩かれて泣いた😨
ぴえん😭
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-mPNp [133.106.44.168])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:56:34.94ID:I7hnZw0EM
>>606
まじかw 作り込み度合いすごいやんw
0615名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:57:45.21ID:RR4wReeW0
最初はハンターは能力頼りって言ったんだったわ
それでもめっちゃ発狂されたけど
0616名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efb9-TpLA [119.174.231.245])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:16.60ID:zB6IiX/R0
囚人使いってほんとバカだよな
暗号機寄せたらキャンプしてるすぐ傍なのに延々と繋いでは壊される繰り返してたわ
クールタイムあるんだから無駄につかうなよ
囚人自身は頭いいのかもしれんが使い手は揃って能無し
鯖の時仲間にこんなのいたらゲロ吐くわ
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Ya/C [1.72.6.194])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:15:39.46ID:LfLrA/iCd
箱消すか中身確定か選択かにして指名手配も最寄りの鯖にして運要素消してくれ🥺
>>615
鯖狩両方だぞ😎
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:16:08.94ID:BXuzval90
終人が初手送電で5割くらいまで上げた暗号機に寄せて回路ぶっ壊すのキモチェー🤪
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:17:26.23ID:nUhWwW440
>>618
シュウジ使いは頭の障害者なんだからいぢめないで😡
0620名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-j3zO [106.128.134.240])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:18:37.95ID:238g1fSDa
ハンター専はハンター不利な中脳死アイテム頼りの鯖をPSだけでねじ伏せる私カッコイイ!っていう自己肯定感を糧にやってるからそれを否定する事は許されないんだ😤
いかなる状況でも自分の都合の良い解釈したがるツイフェミとかと同じ類なんだ😤
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:21:53.06ID:BXuzval90
>>617
最寄りの鯖にしたら中距離殴られ→椅子前瞬間で救助狩りが簡単になりすぎるからダメです😭
白黒芸者泣き虫女王魔女🐙🦎🤡🦌🐈に中距離で殴られたら救助狩り確定なんだ😅
0622名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:26:44.42ID:RR4wReeW0
鯖環境鯖は能力頼り言ってたから能力便りなのはハンターもじゃん言っただけなのにあんな大人数にボロクソ言われると思わなかったわ😭
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-GD1z [126.245.58.126])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:32:32.00ID:WvqJBsoCp
>>594
宣言なしの白黒先に行くよは実に5回、ジョゼ早く逃げても1度だけある
カメラなかったから魔女かなって思って耳澄ませてたらピンポイントでワープ来て1発食らったわクソが
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-1cLD [106.73.73.129])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:33:56.95ID:kJDPmq/X0
>>621
全チャは糖質フンターの巣窟だから気に病む必要はないゾ
サバ側に発言権ほぼない
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-1cLD [106.73.73.129])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:34:42.66ID:kJDPmq/X0
ごめん間違えた
>>622 だったわ
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Ya/C [1.72.6.194])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:42:32.97ID:LfLrA/iCd
でも鯖専もすぐハンター環境とか野良ゴミ(ユニ未満)とか言うし環境に口出しする奴はだいたい偏ってるか自分のランクでしかものを言わないからどっちもどっちなんだ😊
>>621
まぁそうなるよな…中距離でも選択式でも1番遠くてもいいし何なら別人格置いてくれてもいいし削除してくれても構わんがランダムだけやめてくれ、箱も好きなアイテム取れたらまぁ中々キャンプきついんじゃないか?知らんけど🥺
ウンジだけが銃取れるようにするかなんか別の能力にしてください、でもあれも最初の確定にしていいと思うんだけどなぁ…
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Ya/C [1.72.6.194])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:50:25.85ID:LfLrA/iCd
>>630
白黒は傘が飛んできてからワープするし女王は障害物無視もあるから?
0633名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-GD1z [182.251.220.248])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:52:18.22ID:2lg1Gym3a
>>630
ガバったらお散歩中国人でチェイスするハメになるから、リスクリターンが釣り合ってるんや
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-eqxO [49.104.19.51])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:53:23.92ID:tEcZ6Qcsd
声優の名前したイソペと出会って〜かっこよくて〜通電後納棺ボロで逃げた!gg!みたいな
腐まんさんの実録流れてきたけど通電後ボロないのにまんさんってほんと嘘松なんだな
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Ya/C [1.72.6.194])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:57:48.43ID:LfLrA/iCd
今大会で1番強いハンターってなんだ?魔女?
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f8d-ybXR [139.101.9.50])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:16:00.28ID:YVG97QOK0
>>631
傘だけ飛ばして様子見してきてりゃちょっとだけ猶予あるけどそのまま飛んでこられると傘見えてヒュヒュヒュヒュンみたいな音した時点でもう間に合わんでしょ
>>633
お散歩中国人(黒)もちょっぴり足速くなったじゃん😡あと板割りとスタンが早くて、板割りとスタンが早い…
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.73.69.51])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:28:52.91ID:0Y3BivGT0
女王に早く逃げては打たないって言ってる人代わりに何打つのかと思ったら先に行くよってアホなんかなって思った
頼むからマジョゼ以外に先行く使わないでくれ
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:54:04.92ID:BXuzval90
どんなに強くてもかわいい娘には勝てないって事だな🥰
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-Rptd [60.76.91.28])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:01:07.29ID:QUij3CGd0
ランクマで6無し救助する奴ってほんとにいるんだな😅
救助後ダッシュぶちかましたらいつもの出なくて一瞬頭真っ白になった🤣
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-eqxO [49.104.19.51])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:01:12.05ID:tEcZ6Qcsd
>>657
そういう修正情報とかに一切興味持ったことないんだろうな

キャラでまんこが濡れりゃいいんだわあいつら😰
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-GD1z [126.245.58.126])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:03:40.22ID:WvqJBsoCp
もう面倒だから固定概念でハンターチャット打たないで
前チャで申告して
0666名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.73.69.51])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:07:47.97ID:0Y3BivGT0
6持ちが傭兵と技師だけとかバッッッッッッッッッカじゃねーのファンメ送ってきてる場合じゃねえぞ
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-rn33 [49.96.23.179])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:30:17.23ID:wiKDz7j/d
そういえば薔薇の杖(青)が再販されとるらしいがあんなもん買っても何の意味もないんや
今まで教育してきたお前らなら理由はわかるな?


https://i.imgur.com/XRaCEZ9.jpg
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-rn33 [49.96.23.179])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:45:11.83ID:wiKDz7j/d
まあ真面目な話今買うなら泣き虫や
衣装は正直微妙やけど泣き虫ちょっとでも使う奴は携帯品くらいは買ってもええと思うぞ
SSRやからお前ら乞食でも欠片で買えるやろ。限定こそ正義や
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a358-GD1z [122.26.25.131])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:48:32.49ID:ACQE+5Bw0
宣伝って訳じゃねーんだが
来月の3月19に1vs4の鬼ごっこゲーム、トムとジェリーが開始されるみたいだけど第五から離れて移る民増えるかな?
https://app.famitsu.com/20210114_1752303/

因みに開発元は第五人格や荒野行動をリリースしてるネットイースだぞ。
調整、ハンター有利なのかサバイバー有利なのかどっちになるんだろうな。多分またサバイバー有利か?
というかdbdもそうだが鬼が超有利な鬼ごっこゲーム存在しないまであるよな。
バイオとジェイソンは鬼が有利らしいんだが詳しくはわからん。
0688名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3f3-aIwM [106.73.144.193])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:59:25.14ID:BSGepLg00
いつになったらこのゲームiosとandroidのデータ移行できるんだよ🙄
中国じゃアプリ通してできるんだろ?😡
グロ版でも対応しろやイーちゃん犯すぞ😡
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-x3xu [49.98.163.62])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:10:10.95ID:t0qa/bA9d
あたし限定衣装これしかない🥺
https://i.imgur.com/bel3NKA.jpg
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:30:05.57ID:nUhWwW440
やだー落ちてるじゃない😡
エミシコタイムね
https://i.imgur.com/mzQ2YCr.jpg
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:46:01.72ID:BXuzval90
秘宝より欠片12888くれ🥰さっき泣き虫携帯品買ったら1万切っちゃった😅
毎日買ってはいるけど不意にUR来たら困る
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:46:10.43ID:nUhWwW440
>>705
エミリーが可愛すぎて鹿ちゃんの股間ビンビンぢゃん🤗
0719名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf58-GSwJ [153.173.65.132])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:52:43.82ID:A84SEVy80
サバ落ちたか?詫びクレくるぞ
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Ya/C [1.72.6.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:05:16.83ID:ew6na+/od
これ詫びなさそう…
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Ya/C [1.72.6.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:22:07.06ID:ew6na+/od
乞食だが前みたいに記憶秘宝くれ😎ところでこれどれくらいかかるんだ?
>>702
かわいい🤗
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Ya/C [1.72.6.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:49:25.55ID:ew6na+/od
サーバーに接続できませんでしたから現在メンテナンス中ですになってて草
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b0-VKJl [60.37.177.122])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:52:32.44ID:6WLDIxxy0
最近よく組む人が別に悪いことではないんだが立ち回りの考え方がちょっと保守的すぎるのがしんどい
ちょっとでも4通するか微妙な盤面だと絶対見捨てで分け取りにいこうとする
残り2台で傭兵無傷でボロはないけど2台ともまわってるなら救助からの壁で通電あるし仮に無理でも3通はするんだから見捨てなくていいのに・・・
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Ya/C [1.72.6.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:55:21.09ID:ew6na+/od
FGOは直ってるらしいね
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/20(土) 01:05:45.51ID:b+8azck90
>>743
繋がらなくて暇だからクソコラ作るね🥰
https://i.imgur.com/MXg6wFM.jpg
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/20(土) 01:23:59.23ID:b+8azck90
>>751
あたし描かれた女持ってないの😭
https://i.imgur.com/AKU9ghO.jpg
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/20(土) 01:38:54.99ID:b+8azck90
描かれたエミリーいいアイデア😚
時間かかりそうだけど何か適当な画像拾って作ってみるか
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-MjZh [126.233.192.113])
垢版 |
2021/02/20(土) 02:56:35.87ID:5M8DtSsgp
>>763
運営『弱ハンターのベインを強化します!』→チェーンの1ダメ没収
運営『弱ハンターのベインに新スキルを追加します!』→追加せず放置
運営『弱ハンターのアンデッドを弱体化します!』→切り上げ2連撃の没収、背の低い障害物の貫通没収
運営『弱ハンターよアンデッドを更に弱体化します!』→スキルの範囲縮小、硬直増加

死体蹴りやめろ
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-W12C [59.138.61.167])
垢版 |
2021/02/20(土) 03:19:12.76ID:DH1IZrdw0
awsって高い頻度で障害起こしてる印象あるのになんでどのゲームも使ってるんだ��
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/20(土) 06:23:19.15ID:x/vOP5Gy0
融合エミリー
https://i.imgur.com/oyZOmPZ.jpg
0778名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 33aa-o/y0 [126.109.89.198])
垢版 |
2021/02/20(土) 06:32:36.07ID:9lyurHmd0
なげーよ😩
いつまでこのゴミ環境続ける気なんだよ
勝手にやらかして死んでく仲間が多すぎるわ
マッチングどうこうより、もうゲーム性からしてダメなんじゃねこのゲーム
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-DpDe [60.124.53.222])
垢版 |
2021/02/20(土) 07:06:25.10ID:CPfaXvuZ0
全キャラ6を自動でつけるか、28みたく柵を張って椅子耐久を伸ばして解読速度を遅くしてキャンプの旨みをなくす
まあ今のペルシーみたくキャンプなしで戦うのがデフォでいいな
キャンプゲーを無くして死神救助をなんとかしてから加点式を考えよう
まあゲーム自体作り直したほうが早いが、、
0784名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33aa-n/+0 [126.27.187.5])
垢版 |
2021/02/20(土) 07:16:48.79ID:yQPdjKEB0
というか現状のルールでも点数のつき方もうちょっとなんとかならんもんかね…
実際の活躍度と点数に差がでかい時多すぎるわ
即救と4.9割で点数の差つけるとか…場面によっては即救の方がいい時もあるし難しいが
初手焼き入れ発動するまで隠密からの距離チェで3.5台分稼いだのに2連救助狩りで負けて解読10%牽制60秒なので最下位ですってひどいわ
0786名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 33aa-o/y0 [126.109.89.198])
垢版 |
2021/02/20(土) 07:25:47.69ID:9lyurHmd0
自動6😅www
死神救助と無理救しようとして椅子前でダウンするやつが増えるな
即死と救助狩りがアカンのよな
通電後はノーワンもあるんだし、序盤からゴミみたいな展開になる要素は要らんわ
けどハンターやると通電はええよ💢ってなるから、お互いロングゲームにするのがwin-winなんじゃねぇかな
0791名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 33aa-o/y0 [126.109.89.198])
垢版 |
2021/02/20(土) 08:17:52.80ID:9lyurHmd0
素人の考えなんて開発陣の調整に敵う訳ないしな😅
運営の考えるゲームはどれも大人気だ…🤔
タロット…BJ…うっ頭が…🤯
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-MTl7 [106.130.45.110])
垢版 |
2021/02/20(土) 08:24:19.45ID:/mZ5F3YZa
We are the world.
We are the children.

⠀      ⠀ 👶
⠀    👶🏻⠀     👶🏻

⠀ ⠀👶⠀      ⠀   👶🏼

⠀ 👶🏻      🌏     👶🏽

⠀ ⠀👶🏼⠀      ⠀   💩

⠀    👶🏽⠀     👶🏿
⠀      ⠀ 👶🏾
0798名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/20(土) 08:50:21.99ID:x/vOP5Gy0
ポケモンとコラボしてくれ
囚人がピカチュウで
0800名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/20(土) 08:52:40.09ID:x/vOP5Gy0
冒険家じゃないかなあ
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/20(土) 09:00:23.73ID:7p44qPlO0
終人なんてコラッタとかでいいだろ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-q/Wt [49.104.48.21])
垢版 |
2021/02/20(土) 09:29:46.73ID:hqEVAOQ1d
YAHOO!きっずかなんJ民のイタズラでポケモン人気投票1位にコイルにしたコイルショック懐かしいと思ったら
そういや第五人格でも野人人気投票1位にして腐女子泣かせようぜってインシデントもあったな😤
0807名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/20(土) 10:02:22.98ID:7p44qPlO0
そりゃお前野人と言えば皆大好き悲しい過去持ちだからな
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/20(土) 10:15:03.72ID:7p44qPlO0
あたしが見たときは野人の相手は時計のイケメンだったわよ😘
0816名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 33aa-o/y0 [126.109.89.198])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:29:21.55ID:9lyurHmd0
それマジ?
中治り通電の仕様的に半分の時点で発動するんじゃない?
見間違いとかでは?
それが許されたら、このゲームの調整おわってんな
0828名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 33aa-o/y0 [126.109.89.198])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:04:35.10ID:9lyurHmd0
検証されてないから何ともだけど、頭には入れておくよ
ありがとう😊
統一されてない仕様があるとかもう…覚え切れないよ😢
下で人が溢れる原因のひとつだな
下位ランク帯は沢山ランクマできますじゃないよイーちゃん
配慮が圧倒的に足りてないんだよな流石中華ゲー🤮
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-GD1z [126.245.58.126])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:41:46.09ID:LTe1j+5Np
>>830
マップによってって工場くらいしか無いと思うけどぶっちゃけチェイス確実に伸ばせるならどこででも使えば?と思う
ただし調香師ならダメージ消す使い方じゃなくて存在感溜めない使い方できる場合に限る。救助で存在感Maxとか論外
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-x3xu [49.98.154.51])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:43:38.00ID:d+lcpOdQd
工場だと祭司がイマイチだから傭兵占い技師オフェ(墓守)
BANによっては1BANでの自由枠としてならまあ無しではないんじゃないか
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-GD1z [126.245.58.126])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:45:36.23ID:LTe1j+5Np
自由枠に踊り子とか入れるのは良いんだけど2階建て無いマップで使ってるのは流石には?ってなっちゃう
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-x3xu [49.98.154.51])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:48:13.35ID:d+lcpOdQd
曲芸の方が調香より強くね?
0836名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 33aa-o/y0 [126.109.89.198])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:48:25.41ID:9lyurHmd0
魔女Banが多いからアレなだけで調香師は普通にアリだろ
環境下げしてる人いるけど、殆どのハンターにチェイス有利付けるからな
マイオナ入れられるより100倍マシなんですけど
探鉱者と同じにしない方がいい
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-x3xu [49.98.154.51])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:53:13.03ID:d+lcpOdQd
汎用性のある探鉱の方が調香よりマシだろ
唯一苦手な女王が環境落ちしてきてるし
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-x3xu [49.98.154.51])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:16:22.38ID:d+lcpOdQd
>>840
調香も🐙泣き虫ボンボン相手に即死して崩壊すること多いし調香も探鉱も席はねぇ
探鉱の方がギリマシかなぁレベル
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-x3xu [49.98.154.51])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:44:20.86ID:d+lcpOdQd
ロボスポ位置の暗号機の目の前に置いておいていざ動かしたら解読してるのなんで😅
んで仕方なく動いたらすみません!ってチャット打ちやがって
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:59:53.66ID:b+8azck90
>>751
元の描かれた女と比べて大分ポップでキュートになっちゃった🙃
https://i.imgur.com/MFId3qw.jpg
0860名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-Cp5d [36.11.229.99])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:21:21.41ID:9YS38dNBM
魔女が1番楽だぞ
奇襲で解読恐怖入るし寄生とオリジナルで救助狩りも楽チン
0863名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 33aa-o/y0 [126.109.89.198])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:40:56.82ID:9lyurHmd0
低ランならマイオナパ多そうだし女王でチェイス拒否した方が楽なんじゃね?
環境で固めて来たら魔女ガラで分からせてやれ
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-x3xu [49.98.154.51])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:48:45.24ID:d+lcpOdQd
>>864
かわい〜🥰
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:23:38.88ID:b+8azck90
勝率3割以下は調香使わないでくれ🤢
ただでさえBANによってはマイオナ気味なキャラなのに中身がゴミだとマイオナにしかならない
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-x3xu [49.98.162.202])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:28:52.66ID:x1CwP3OTd
調香しか使えないから3割なんだ🤭
0876名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 33aa-o/y0 [126.109.89.198])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:43:58.72ID:9lyurHmd0
僕ちんフンターだから血の渇望が欲ちい🤢
輸入ちて
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:45:16.08ID:x/vOP5Gy0
>>873
女王白黒魔女が余計暴れるだけじゃねーか
大人しく本家やりこんどけや
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-x3xu [49.98.162.202])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:58:13.81ID:x1CwP3OTd
囚人感動した
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:09:52.65ID:b+8azck90
ルカきゅんさいこう🥰
https://i.imgur.com/DUdfVqG.jpg
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a358-GD1z [122.26.25.131])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:31:03.17ID:jADHwEK70
世間じゃ利敵御用達、味方の士気を下げると言われてる野人だけど今の試合見せられたら普通に強いと思うねんな〜
解読デバフも緩和された、追えない、風船救助も出来る、中間待機しやすい、中間殴りされない、アイテム消費しない、通電後最強、ハッチ逃げしやすい
ライフ4ある、牽制もしやすい、野人で興奮持ってくるor切り替えるハンターほぼ居ない
↑コイツが環境サバイバーレベルはまだしも納棺師、冒険家レベルまで入れなかった理由
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-GD1z [126.245.58.126])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:43:16.53ID:LTe1j+5Np
頑強中の解読速度だけど恐怖じゃなくて1ダメでもゲージ上がり切るまで技師の解読速度は落ちなかったと思うよ
技師側で確認したいなら左上のアイコンか解読ゲージの効率減少とか書いてる横のアイコンタップしたら見れたと思う
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-rn33 [49.96.23.179])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:59.93ID:xsMXonJqd
中華街9持ち追えんくね?
これランクマくるのか…
0902名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o/y0 [106.133.171.121])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:05:59.51ID:9zp6VYJpa
今週もご苦労様でした🤡
サバイバー強さランキング貼っとくぞ

【Sランク】結論パ
傭兵 機械技師 オフェンス 占い師 祭司

【Aランク】環境級(傭兵BANされたとき)
墓守

【Bランク】準環境級(2BANされたとき)
調香師

【Cランク】マイオナ級(フンターにしか通用しない)
上記以外のサバイバー
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3f3-aIwM [106.73.144.193])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:14:24.79ID:9azf4vIl0
マルチとかランクマだと救助意識高い9がバンバン救助するくせにダブハンだと全然救助しようとしないんっすかね🙄
あと椅子との距離感つかめてないやつ多すぎない?😭
何度目の前でお見送りされたことか😇
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:22:20.60ID:7p44qPlO0
最近途中で動けなくなるの困るよぉ🥺
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:05:22.60ID:7p44qPlO0
この前全チャでフンターさんが
良いよな鯖はハッチって保険があってって言ってたからあたしも
良いよなハンターは恐怖引き留めるって保険があってって言っちゃった🤭
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:17:34.07ID:x/vOP5Gy0
昨日全チャでフンターに袋叩きにされたからフンターきらーい👻
0915名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c38a-m6/C [120.138.131.183])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:23:47.77ID:zOiCa1wk0
ラスチェハッチ逃げは基本それありきの作戦であって
追い詰められた鯖の前に現れる救いの糸みたいな代物じゃないわよね

ハンターのが読み合い負けてもスキルで保険特質で保険
稼がれても救助狩りDDでひっくり返せて4通食らっても二人しばけば引き分けでセーフティだらけ
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:25:38.86ID:7p44qPlO0
>>913
終人どこだよ😅
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:30:02.32ID:7p44qPlO0
>>917
>>918
開けば見れるのか
サンクス🥺
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:31:29.67ID:7p44qPlO0
スタンスキルまである!にじわる🤭
0922名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:32:13.94ID:x/vOP5Gy0
ブーメランの意味知ってるか?
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:46:40.24ID:x/vOP5Gy0
囚人のスタンって無かったほうがよかったレベルなの笑う
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-ngUh [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:54:23.52ID:7p44qPlO0
スタンはほら…🤡に刺さるから……
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-RKrm [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:16:10.57ID:b+8azck90
>>928
ひょっとして囚人使いの中身って...
0936名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13aa-eqxO [60.140.216.63])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:50:35.00ID:4GyMhTTv0
終人が活躍したって聞いて見に行ったら
相手はオワコンMWsかよ🤣
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/20(土) 21:41:48.27ID:7p44qPlO0
1.ハッチ逃げ
2,投降
3.箱からロボ出してコンソール抜かせる
4.コンソール抜き抜きの旅
5.終人で送電する
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/20(土) 22:13:11.59ID:7p44qPlO0
あたし白黒BANする〜🤗
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-x3xu [49.97.105.51])
垢版 |
2021/02/20(土) 22:50:14.11ID:GlKognOBd
🍄🐦?
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-DpDe [60.124.53.222])
垢版 |
2021/02/20(土) 23:32:09.55ID:CPfaXvuZ0
マリーって読み合いいらないし鏡の精度だけ世界大会レベルにするだけでもうトップいけるよね
ドンピシャで全部出せるなら世界ランカーですら攻撃避けれないし
そう考えたら極めるならマリーだな、フラライとかでもランカー瞬殺できるだろう
0956名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f99-2NXR [113.213.202.243])
垢版 |
2021/02/20(土) 23:37:01.20ID:8a1egoyg0
梟で防いだりマリーメタの構成で行けばいいだけだろ?
お前らマリーに文句言ってる奴は低ランだなんだって言ってなかったっけ?
雑魚帯だから弱いマリーとしか当たってなくてあの異常さが分からなかっただけだろ?
あんなのチェイスも糞もねえしつまんねえよ
0957名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f99-2NXR [113.213.202.243])
垢版 |
2021/02/20(土) 23:39:39.38ID:8a1egoyg0
強い弱い関係なくマリーとジョゼフは性能変えろって
特定のキャラしかチェイスできない、そもそもチェイス(?)アイテム使って凌いでるだけ
運ゲーでチェイスもしてないのにダウン吊られることもある、裏殴りで救助も行けない試合に関与できず終わる

考えた奴クビにしろよ🙄
0959名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o/y0 [106.133.171.121])
垢版 |
2021/02/20(土) 23:58:57.29ID:9zp6VYJpa
そろそろサバイバーは結論パから卒業しないといけませんね
調整予定のサバイバーの面子見る限り、微強化で終わりそうですけどね
さすがに秋が来ますね、春すらまだ来てないのに
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-DpDe [60.124.53.222])
垢版 |
2021/02/21(日) 00:19:24.79ID:dSH8JUem0
まともなチュートリアルもないのに回復寸止めとか奇襲警戒とか味方と完璧までの連携しなきゃいけないとか無理だろ
初心者とか何されてるかわからないまま負けてるだろw
スポーン完璧に覚えてハッチ完璧に覚えて暗号機分布も地下も把握して、全ハンターの対処法覚えるまでが鯖のチュートリアルなのに
同じ初心者でもハンターなんてレオで目の前の敵殴って椅子前で棒立ちして黒ウンコ出してるだけで勝てるからなw
0970 (栃木県) (ワッチョイW cf57-kT5Z [153.137.200.132])
垢版 |
2021/02/21(日) 00:29:49.78ID:xCTqFCpp0
上行けばわかると思うけどみんな鏡回避する動きしてくるから、フラライゴリラで勝率9割
自分の鏡精度はすごいと思ってるハンターは負けが込む
現にハンター星80サバイバー勇士の俺が鏡回避する動きするだけでガバる女王の多いこと
0972名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o/y0 [106.133.171.121])
垢版 |
2021/02/21(日) 00:30:50.88ID:Y9dh26LLa
トンネルゲーなのも相まって何も出来ずに死ぬしかない運命のおかげで新規参入のハードル高い、、、
0983名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.122.203.112])
垢版 |
2021/02/21(日) 01:47:35.99ID:HWTwN/M30
第五に限らずスプラとかもやけどチーム組んでやる系のゲームって、友だちを誘ったり誘われたりで始めん?
まったくわからん初心者が野良でやってセオリーを覚えるのは無理ゲーだけど、
経験者に誘われて始めるんなら、通電タイミングとか、4割救とか教えてくれるやろ
0985名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 33aa-o/y0 [126.109.89.198])
垢版 |
2021/02/21(日) 03:08:47.15ID:tFlK4OOj0
低ランのランクマ時間増える予定だから、多少はサブ垢で初心者の友達と一緒に回れる時間を確保できるのかな?
運営の回答がサブ垢で教えてやれってのがツボすぎる🤣
ゲーム性を変えずにユーザーとダウンロード回数を増やせる算段とかなかなか頭良いじゃないか
あとはどのランク帯でも4VC組めるよう調整できれば解決だな
6段からどうしても来シーズン疎遠になる可能性高まるからなぁ
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-9+sn [14.8.40.192])
垢版 |
2021/02/21(日) 06:27:41.99ID:u3d6L/P10
FPSのレレレ撃ちやジャンプでヘッドショット回避をゲーム内で解説しろっていってるようなもんじゃん
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-GD1z [1.72.7.96])
垢版 |
2021/02/21(日) 07:37:49.68ID:dr7kPYDJd
確かちょっと前に1番近い暗号機回しに行くのが1番効率が良いとか言ってるスレ民居なかったっけ
そんで自分6持ちのくせに遠い位置解読してるから近場の負傷ボロ吐きの傭兵が2回目の救助行かないのクソとかなんとか言ってた記憶
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b0-VKJl [60.37.177.122])
垢版 |
2021/02/21(日) 07:41:57.33ID:d4ud71Wc0
それはファースト救助後の話な。それもまあ状況次第だけども
6持ちでも一番近くの暗号機まわしにいけば負傷傭兵の救助で4通するって盤面ならあり
何故ならそこで傭兵が救助行って仮に狩られても3通電は固いから
俺が言ってんのはそもそもファーストチェイスの話な
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/21(日) 07:43:44.02ID:MhzPjmht0
1つ目なら1番近いの回す方が良いんじゃねーか?2個目にわざわざ救助行きにくいのを回すのはアホだと思うけど
0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:12:34.09ID:MhzPjmht0
カクレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。