X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-+QaB [60.97.54.27])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:35:21.49ID:/hjWi/K60
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>700が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

Yostar新作RPG『ブルーアーカイブ』発表!
https://dengekionline.com/articles/43769

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613218809/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part206
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613567856/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-+QaB [60.97.54.27])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:36:21.69ID:/hjWi/K60
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます


Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0003名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ c6db-OxJ8 [153.193.246.20])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:39:26.52ID:ykmMPruv0
>>700>>800
次スレを立てる時、サークル募集スレのリンクをこっちに直してください
募集スレは2、3、4と立ってますがどれも荒らしが立てた分裂スレでこっちが現行スレです


【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-0BJx [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:41:23.44ID:Tbmq659Mr
2 名無しですよ、名無し!(ジパング) sage 2021/02/11(木) 19:52:25.74 ID:cHr87zxIM
需要ありそうなので次スレ立てたわ

これほんと好き
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-zimQ [133.106.142.148])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:46:13.28ID:UJOm1suaM
>>700,800次スレのテンプレこれで頼む

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>700が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

Yostar新作RPG『ブルーアーカイブ』発表!
https://dengekionline.com/articles/43769

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/
※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part207
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613576121/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0243-eemK [211.132.108.89])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:56:43.03ID:a8JOFCSE0
初日よりはリセマラ登頂の方が楽だろうからそのことを言ってんのかもね🤔
0015名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-0BJx [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:58:02.88ID:Tbmq659Mr
>>12
ハルナがいるさ👍
0016名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0243-eemK [211.132.108.89])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:58:11.53ID:a8JOFCSE0
>>12
先生なら大人のカード使え😎
0017名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:58:15.42ID:qQvDOP4v0
天井繰り越し出来たら良いのにね
0025名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c658-GDsi [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:59:10.17ID:hHDNOe2P0
特殊装甲来てもイオリとチセで行けるのがやべえ
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8641-LL/c [121.87.181.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:59:11.45ID:we8ORB1I0
一乙

技術格差云々の話だが、売り上げトップがモンストやらfgoだから技術無くても良い時代が長過ぎたんだろな
腹神はあんま好きくないが一石投じた意味合いはデカい
ブルアカもモーションとか技術的にも地味にスゲーから続いていって欲しいね
0035名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c658-GDsi [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:00:30.65ID:hHDNOe2P0
>>18
それ言ったらハルナも微妙やぞ。ハルナの2倍=イオリの等倍だし
0037名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0243-eemK [211.132.108.89])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:00:41.10ID:a8JOFCSE0
>>18
11,12進めるのに使うやろ🤔
0040名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:01:11.71ID:qQvDOP4v0
サークルって現段階でなんか意味ある?
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-uF3O [126.247.227.211])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:02:30.52ID:NKeQqm1Hp
>>38
素人ですか?モーション見て挑発かスタンでキャンセルさせるんだよ
0050名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:02:52.01ID:qQvDOP4v0
>>42
10…いる?
0053名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4366-1btU [152.165.195.94])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:03:56.20ID:qxRSG2Vr0
>>50
いらないの…?
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-4Caa [126.193.121.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:04:11.91ID:R35VD7pEp
>>24
ツルギは🍔🍔🍔分の価値があるので無理ですね🥺
0060名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4366-1btU [152.165.195.94])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:04:46.42ID:qxRSG2Vr0
>>51
だから4になったのか
そういうことは早く教えてよね😤
0063名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:05:12.45ID:qQvDOP4v0
>>53
なんか変わる?
0068名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4366-1btU [152.165.195.94])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:06:08.80ID:qxRSG2Vr0
>>63
APが10増えるんだけど😅
意味わかる…?
0070名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0243-eemK [211.132.108.89])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:06:26.15ID:a8JOFCSE0
アカリがいねえわ
諦めてカケラ開放することにする😇
0076名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:06:54.70ID:qQvDOP4v0
まあ1時間分のAP貰えるのはありがたいと言えば有難いかもしれないからどっか適当なサークル入っとこうかな
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-0fWk [126.241.53.201])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:07:55.67ID:eNYRP/T10
ブルアカ始めるけどキャラみんなプレイヤーガチ恋勢?
プリコネのムイミみたいな他の男に股開くやつおる?
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-uF3O [126.247.227.211])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:08:43.68ID:NKeQqm1Hp
>>66
さっきも貼ったけどT4の星3だよ
https://i.imgur.com/nBojogt.png
0087名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:09:08.59ID:qQvDOP4v0
>>79
ホシノって言うおじさんエッチでシリアスでママだよ
0088名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0243-eemK [211.132.108.89])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:09:34.66ID:a8JOFCSE0
>>79
おりゃん🤗
0089名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:09:35.20ID:KCMfn7Ek0
>>66
ベリハならキャラ揃って35レベル行ってればtier1装備でも3部隊目でクリアできるぞ😎
0098名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-0BJx [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:10:30.76ID:Tbmq659Mr
900石しかないわ
0100名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c658-GDsi [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:10:39.59ID:hHDNOe2P0
重要コンテンツって今のところレイド?
0107名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:11:49.16ID:qQvDOP4v0
このゲーム1AP6分じゃねえのか
アクナイとパニグレと一緒だと思ってた
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-uF3O [126.247.227.211])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:12:08.69ID:NKeQqm1Hp
ペロロ様に股ひらく女がいる
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cff1-ScXR [180.131.156.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:13:37.63ID:KQRlIKiq0
>>107
それであってるよ
多分カフェも含めてじゃない?
0118名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:13:47.24ID:KCMfn7Ek0
主人公は外から来たっていうけど現実世界から来たのか
人外しか居ない隔離地区みたいな所だから主人公は普通の人間なのか判断に困るね
0125名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:14:35.46ID:qQvDOP4v0
>>116カフェ含めてか
補足ありがとう
0129名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-0BJx [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:15:53.19ID:Tbmq659Mr
銀行襲撃レイドやるか
0135名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:16:41.15ID:qQvDOP4v0
黒服に組み伏せられるおじさん本期待
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-uF3O [126.247.227.211])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:17:15.62ID:NKeQqm1Hp
現状exって5までじゃないの?更新きてデータ追加されるんじゃないかと期待してる
0153名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cff1-ScXR [180.131.156.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:59.87ID:KQRlIKiq0
>>148
一回での最高獲得ポイントのランキングだぞ
後リタイアするより難易度下げてしっかり倒した方がポイント高い
0155名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:23:42.89ID:qQvDOP4v0
覇権にならなくてもいいからアクナイアズレンくらいのひっそり盛り上がる程度で人気になって欲しい
正直に言うとエロが一定数供給されればいい
0162名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:26:00.75ID:qQvDOP4v0
>>150
あいつ俺がやってる別ゲーのキャラに似てるからやだ
0172名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-ki9a [210.235.183.25])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:28:15.81ID:7ETVr0kA0
そろそろリセマラの最適解は出たか?
0173名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:28:18.11ID:qQvDOP4v0
>>164
薄い本まで発展しそうにない気がしてな
息子がビクビクしておるのよ
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-I9Hx [49.104.35.135])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:28:25.33ID:+K8Jdozed
エピックセブンは?
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-ScXR [49.98.224.39])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:29:45.76ID:J9+2yTTsd
リセマラなんてツバキチセセリナいりゃ他なんでもいいでしょ
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-eOFy [49.104.46.214])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:30:05.36ID:tNuDydVwd
3.5諭吉課金して爆死して捨ててリセマラ垢で12ー5クリアしたけどさ、これ本当にガチャがウ○コだったわ、マジウ○コ
リセマラして最初貰えるので70〜80連舞わしてある程度キャラ揃えたらまったり欠片生活が正解なのかも
0181名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c658-GDsi [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:30:17.73ID:hHDNOe2P0
>>172
イオリヒビキ

他は何を重視するか、何が好きかで決める方がいいと思う。シュンはおすすめされるけどアリーナだけだし
0189名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:31:45.83ID:qQvDOP4v0
>>182
はえー結構おっきかったのね
未来が潰えてちんちんシナシナになってきた
0192名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c658-GDsi [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:32:07.67ID:hHDNOe2P0
>>184
そうだな・・・サブ垢でアリーナ1位登頂したけどレベル盛ったガチ勢にはどんな編成でも勝てなくなったわ
0193名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:32:19.94ID:KCMfn7Ek0
もっとゲヘナ使役してホラ
0198名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-ki9a [210.235.183.25])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:34:09.63ID:7ETVr0kA0
アルのポンコツぶりはサターニャを彷彿とさせる
0199名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b51-U3sA [218.41.136.81])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:34:13.71ID:gvin7PaR0
>>66
T3がちらほら出始めたけど☆3は殆ど増やせてない俺でも3チームでvhはクリアできた
こつはサブ2つのチームで何とか2つ目のエリアまで移動させて残りを主力チームで削り切ること
主力チームは低コストスキルだけを回し続けて発動はデバフ重複を意識する
マキネル持ちやから参考にならんかもしれんが主力チームだけのせとく
コスト5のスキル使うと失敗濃厚
https://i.imgur.com/imkjh5J.jpg
0204名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c658-GDsi [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:34:58.17ID:hHDNOe2P0
プリコネはサイゲの財力とKMRの知力があってこそだぞ。どちらが欠けても終わる。
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-cjUu [220.104.168.233])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:35:02.71ID:p+7vuw/v0
>>190
ほんまにな
こういう金無駄遣いしてるやつに限って給付金ガー年金ガーって言い出しそうで見てられん
0207名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-ki9a [210.235.183.25])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:35:26.19ID:7ETVr0kA0
イオリそんな強いのか…
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-uF3O [126.247.227.211])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:35:39.75ID:NKeQqm1Hp
>>200
砂嵐はゲージ上がる前に倒しきるから来ないよミサイルは4発くらいなら耐える
0213名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0325-HJYl [114.184.11.31])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:36:26.91ID:VGyQnMk+0
>>208
チセいないのはきついな
12で確実に積むぞ
0215名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-ki9a [210.235.183.25])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:36:43.31ID:7ETVr0kA0
コタマの攻撃アップってアタッカーの攻撃力依存?
0217名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:37:11.51ID:qQvDOP4v0
何かしらテコ入れしないとゲーム性が可もなく不可もなくで一気に落ち込みそうな気がするんだよなぁ
0220名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c658-GDsi [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:37:48.17ID:hHDNOe2P0
>>207
何を言ってるか分からないと思うが、三連射だ。

350×3=1050という基礎倍率で、尚且つ単体にも複数にも対応できる。レジストされる軽装以外が相手ならどこでも行ける。

苦手な軽装は豊富な爆発キャラでどうにでもなる。
0222名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-0BJx [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:38:04.06ID:Tbmq659Mr
世界で売って世界で燃えるワールドワイドなゲームになろう
0238名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:41:27.59ID:qQvDOP4v0
コンテンツ不足と足踏み要素が多すぎて盛り上がるに盛り上がれないのよな
0239名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9b6a-lK2o [58.87.131.110])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:41:29.68ID:omWGpg8k0
>>157
それジュンコをフィーナに変えたら30秒以上残るわ
0242名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c658-GDsi [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:41:35.73ID:hHDNOe2P0
>>229
そうだな。しかもこの倍率でコスト3・・・。
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ceee-S6O0)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:42:07.79ID:6VAYhcLT0
>>230
ガチャゲーに手を出す時は安物のガム食う時と同じ気分で手を出すもんだ
どうせすぐ味が無くなるんだからさっさと吐いて次に移るか、味の無いまま噛み続けるかの二択だぞ
1週間も遊べたなら上出来だろう
0252名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8eda-LNvm [39.111.35.55])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:43:22.49ID:BTeifKYW0
人権だのリセマラだの言ってるけど
経験上、常設の初期メンバーなんて 3ヶ月もしたらほぼほぼ外れ枠よな

って考えるとストーリー進めるのに有利なヒビキさえ確保しとけば十分なんじゃね?
重装ステージはノノミさん配布だし
特殊装甲はチセさえいれば割とどーとでもなる
0257名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:44:42.42ID:KCMfn7Ek0
1000時間とか2000時間プレーできるのは対戦か協力のオンゲくらいだと思う
そして後には何も残らない
0259名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77b9-ASVv [124.142.37.55])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:45:14.03ID:oOrj/2xG0
>>252
他は知らんがアークナイツとかは初期の人権キャラが未だに強いからなぁ
0260名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9b6a-lK2o [58.87.131.110])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:45:24.56ID:omWGpg8k0
>>255
元のゲームがそうだからしゃーないだろ
0264名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0bb3-emVA [160.86.126.54])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:46:50.23ID:iTsZSczV0
>>252
でも2年使い続けるようなキャラもいるから、せめてデバフキャラとかサポートキャラだけは揃えとくといいな
確かにイオリのような火力キャラは即更新されるけども
0267名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:47:37.91ID:qQvDOP4v0
結局の所スマホゲーなんて惰性でやるのがほとんどだしこれでもいい気がしてきたFGOみたいに少しずつ良くなっていくなら尚良ってくらいだわ今入れてるソシャゲも真面目にやるのイベントの時くらいだし
0270名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 03fa-s223 [114.177.44.119])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:47:45.69ID:N4J15oKH0
10連で爆死する人は単発でいけ😎
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-E7Ut [1.75.244.13])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:47:48.29ID:amScQg6ld
>>66
レベ34装備ほぼt1で3〜4凸クリアだけど
マキ有り
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-cjUu [220.104.168.233])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:49:23.34ID:p+7vuw/v0
家庭用はいつでもできるから今やらなくてもいいやってなって積むだけで終わる
もうオンラインゲームしか続かないわ
0281名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-5+RR [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:49:27.75ID:ATOEnQQX0
>>252
そんなにリセマラいらんって意見はまぁともかく3ヶ月で初期メンゴミ化はインフレ早すぎだろ。経験上って一体今までなんのゲームやってきたんだ?ガチでインフレやばいやつはしょっぱなから壊れ出してくるしマシロがぶっ壊れでもない以上そんなことにはならんだろう
ハード落ちはするだろうから半年〜1年後くらいには初期メンをガチャで当てる意味もなくなるだろうが
0290名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57e2-J/1r [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:50:52.32ID:qQvDOP4v0
CSはラーメン屋のラーメン
ソシャゲはインスタント
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-LaGJ [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:51:33.79ID:5p5+cEKp0
個人的には声優を別キャラで使い回し始めたらインフレ黄信号だと思ってる
キャラ練られなくなったら性能で差別化するしかないしな
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5+RR [1.66.104.134])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:52:28.66ID:ohXIWGldd
課金しないでガッツリ遊びいなら買い切りでスレイザスパイアっていうゲームがオススメ
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5+RR [133.201.145.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:53:49.36ID:+A9zBf8z0
シロコの瞳孔よくみると黒と白でオッドアイになってるの、もしかして伏線だったりするんかね
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f9a-uj2n [110.67.85.65])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:53:59.39ID:2RDHnN/i0
3台スマホとタブでゲームしてたら回線潰されたでござる
スマホのデータ通信やったらログインできるけど家の回線通すとログイン進まなくなる
勘弁してくれよお
0306名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9b6a-lK2o [58.87.131.110])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:54:17.81ID:omWGpg8k0
>>286
ギリギリのリソースで工夫して突破するから楽しいよな
カンストしてオートで新ステージクリア出来るようになると味わえない楽しさ
0308名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:54:41.76ID:KCMfn7Ek0
ルーチン化してたり熱中できるゲームや行きつけのサーバーとかでもない限り
椅子座るとか起動するだけで面倒になるんだよなもう
歳か
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2303-chcd [210.148.158.171])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:54:44.89ID:vF1Akc0q0
おいおいデフォキャラのSR娘横から見たら下着見えちゃってんじゃないのこれ
0311名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-5+RR [116.94.232.164])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:55:15.92ID:lP5J2JMg0
サ終だのオワコンだの言われるゲームはまず終わらんよなあ
そもそもセルランって200位以内入ってたら上澄の方ってくらい底が深いものだし
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-LaGJ [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:56:03.59ID:5p5+cEKp0
>>297
やってなくてしゅまん🥺
0321名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8eda-LNvm [39.111.35.55])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:56:20.58ID:BTeifKYW0
>>281
ゴミとは言ってないよー
ただ当たりで無い以上、外れだろー
少なくとも3ヶ月以上前に実装されたキャラ引いてテンション上がることはないな 目当てのすり抜けで引いてるわけだし

つても気持ちは近いよ
自分だって、今の手持ちが半年、一年スタメンはってくれた方が嬉しい
総力戦には可能性感じてるわ
ちょっとメンドイけど
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5+RR [133.201.145.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:56:27.21ID:+A9zBf8z0
>>310
あんなことあってもいまだに幻影戦争続けられるメンタル凄いな…スクエニはこういうユーザーまじで大事にしとけよな
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-cjUu [220.104.168.233])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:57:54.65ID:p+7vuw/v0
>>320
一人でゲームやってもつまらんのよな
ソロゲーでもせめてスレオンがないと無理なんだ��
0329名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77b9-ASVv [124.142.37.55])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:57:54.96ID:oOrj/2xG0
リセマラ未だに辞められないわ
妥協垢はできてももっといい引き出来るんじゃないかって思ってしまう
0338名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:59:01.17ID:KCMfn7Ek0
>>323
仕事やめたい🤮
0341名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-5+RR [116.94.232.164])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:59:15.37ID:lP5J2JMg0
>>324
廃村みたいなスレになってサ終何日か経ってからあのゲーム終わってたんだってちょっと思い出すくらいだよな
0346名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c658-GDsi [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:00:14.51ID:hHDNOe2P0
>>329
イオリヒビキは固定で、後は好きなキャラでモチベ維持するのがいいと思うぞ。あれもおすすめこれもおすすめって言ってるとキリがない。
0349名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-5+RR [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:00:47.23ID:ATOEnQQX0
きくうしで岸くんで旅人でリーダーで先生ってやつだ
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-cjUu [220.104.168.233])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:01:27.01ID:p+7vuw/v0
若い頃は何やっても楽しいからな
若さ補正ありでのゲームの楽しさと今を比較したら昔は良かったとなるのは当たり前
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5+RR [133.201.145.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:01:59.17ID:+A9zBf8z0
>>346
イオリはわかるんだけど、ヒビキいるか…?
今から始めるならアリーナもクソ過疎グループだし使う場所なくない…?

イオリはマジで後悔するから絶対引いてからはじめろ
アルとかヒナはそのあとでいい
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5255-Xfe6 [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:02:08.88ID:clXM50wa0
ペロロ様使い始めたけど
クリアすらできないステージをなんとかクリアするのに有用だな
0365名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 03fa-s223 [114.177.44.119])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:02:29.84ID:N4J15oKH0
しこしこ天井貯めるか今のうちに当てるもん当てて石割育成するか未だに迷ってるなあ正直人権一人二人逃したとてレベルでなんとかなるかねえ
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-5+RR [36.13.101.18])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:02:45.91ID:jGIWdFpF0
>>334
どちらかと言うと老害のせいで焼き増しゲームが大量に出る
売れてるタイトルに似てないとそもそも企画自体通してくれないし
前例の無い物は売上の予想も出せないからリスク大きいしな
だから自分の理想のゲーム作りたい若者は会社に入らずインディーゲーム作ってるよ
0369名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c658-GDsi [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:02:56.36ID:hHDNOe2P0
アルとヒナはキャラ人気と性能の両刀だから・・・
0374名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-5+RR [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:03:13.24ID:ATOEnQQX0
>>357
アルちゃんいないとストーリー見た時におりゃん事実に耐えきれなくて転生するんだよなぁ…
0379名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 03fa-s223 [114.177.44.119])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:04:01.67ID:N4J15oKH0
>>357
レイドボス見たいなでかいのに5発全部入ってる気がするんだよな
1555%ダメージ
0381名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:04:44.94ID:KCMfn7Ek0
>>354
ガキの頃とかよっぽどのクソゲーでない限りなんでも楽しんでたなぁ
今じゃ発売日に買ったゲームも経験則で微妙ゲーと判断した時点で冷める
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-cjUu [220.104.168.233])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:04:50.82ID:p+7vuw/v0
>>366
やったら面白いんだろうけどやるまでがキツいな
無料だしとりあえずやってみようが通用するソシャゲはやっぱ強いわ
0384名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0325-HJYl [114.184.11.31])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:05:10.49ID:VGyQnMk+0
>>311
サクラ革命の悪口か?
0387名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 03fa-s223 [114.177.44.119])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:05:40.46ID:N4J15oKH0
>>382
ヘリみたいな飛んでるのは下の影見て合わせてるわ
0391名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c658-GDsi [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:05:59.95ID:hHDNOe2P0
ヒビキは爆撃の円が重なるところがあって、そこに敵を合わせると単体特大ダメージになる。コスト4で広範囲も単体も行けるからイオリに次ぐ壊れ

これがスペシャル枠なんだから持ってた方がいい
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5255-Xfe6 [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:06:49.14ID:clXM50wa0
相性と地形特性があってコンテンツ適正も違うから
相当色んなキャラが必要になるでしょ
インフレの波がくるのはずっと後だと思う
一通りそろうまでも相当時間かかるでしょ
0400名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-5+RR [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:07:26.85ID:ATOEnQQX0
イオリおりゃん!カリンおりゃん!シュンおりゃん!ヒフミおりゃん!シロコおりゃん!ツルギおりゃん!ホシノおりゃん!ついでにサヤもスミレもエイミもイズミもおりゃん!
でもベリハもワンパンで倒せるし12-5クリアも余裕だしアルちゃん可愛いから問題ないんだ😤
0403名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5255-Xfe6 [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:07:46.68ID:clXM50wa0
ヒビキが一番壊れてると思うよ
貫通ステージでも普通につれていくし
0405名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:08:10.92ID:KCMfn7Ek0
ゲヘナってドイツ製の銃で統一されてるっぽいけど他校でもそういう要素なんかあったかな
0406名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-5+RR [116.94.232.164])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:08:18.39ID:lP5J2JMg0
>>384
あれはガチ目に一部の例外そのものでしょ
自分も成功するとはあまり思わなかったけどそれにしても落ちすぎというか初動からして全く伸びなかったのが衝撃だったわ
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-LaGJ [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:09:32.47ID:5p5+cEKp0
今CSだとツシマやってるけど普通にムズくて長時間やるのキツいわ😭
でも面白い
映像も滅茶苦茶ハイクオリティだしね
0414名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 576f-a8bm [220.105.232.130])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:09:37.82ID:vjCPxMMR0
ヒビキってそんな必須か?
嫉妬じゃないぞ
0415名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cff1-ScXR [180.131.156.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:09:39.22ID:KQRlIKiq0
>>388
ソロモン72柱68番目がベリアル
便利屋アル、ベリアルだ
悪を美徳とするかっこいい悪魔だぞ😎
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8641-LL/c [121.87.181.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:09:53.44ID:we8ORB1I0
据え置きゲーもやってるが年々プレイ時間がソシャゲに傾いてるわw
未完成で出してくる自称大作が多過ぎてな、、
ブルアカも未完成みたいなもんだけど改良されていくのを楽しむのもソシャゲだからな

ライブアップデート型とかいう未完成据え置きゲーまじで死んで欲しいわ
0417名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-pkzK [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:10:04.23ID:6ulhpNQe0
>>400
ハルナマキ持ちが贅沢言うんじゃない😠😠😠😠😠
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5+RR [133.201.145.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:10:18.60ID:+A9zBf8z0
>>401
β時代通りなら神秘攻撃は今後もほぼ増えない
0420名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:10:22.14ID:KCMfn7Ek0
>>396
そうなんだけどいつでも持ってて寝転びながらできるスマホと一定の場所に居る必用ある据え置きだとやっぱね…
0424名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-5+RR [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:10:48.02ID:ATOEnQQX0
ヒビキのどこが強いっていうんだ⁇
ただ結構な広範囲にそこそこの威力の爆撃撒けてそれが重なってるところは複数ヒットするってだけじゃないか⁇おまけにパッシブは会心しか盛れないときた
0426名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:10:57.13ID:KIqa3hqa0
>>416
サイバーパンクに痛い程刺さる言葉だわ
0430名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c658-GDsi [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:11:43.90ID:hHDNOe2P0
>>423
FPSでよくあるキルストリークだなw
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5+RR [133.201.145.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:12:03.40ID:+A9zBf8z0
>>410
普段使いの便利さと、記載スペック以上の火力持ち
どうも記載されてる倍率は1HITだけした場合の数字なのではという
0434名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0325-HJYl [114.184.11.31])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:12:13.62ID:VGyQnMk+0
βに無いキャラの追加はしばらくしないのかな?
0439名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-pkzK [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:12:36.31ID:6ulhpNQe0
>>424
強いことしか書いてねぇ…😭
0440名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-5+RR [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:12:44.67ID:ATOEnQQX0
>>419
そもそも必須キャラいないよな。強いて言うならツバキおりゃんとキツそうってくらいか
0441名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:12:45.48ID:KCMfn7Ek0
>>413
ツシマは一回途中で飽きたけど面白いゲームだった
でも俺達が求めてるのは美少女のプリケツなんだ😳
0442名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77b9-h0lC [124.141.18.181])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:13:20.87ID:JU0Y2rcL0
イオリ40T4
アカネ40T2
ツルギ40T4
ノノミ40T3
カリン40T3
セリナ40


ツバキ40T4
ハスミ30T1
ムツキ40T2
フィーナ39T3
コタマ36T1
フウカ30


総力戦、これで今ベリハ無理なんですけど改善点ありますか?ジュンコは持ってないです
3PT目以降になると完全に爆発か神秘になります
星に関しては全てデフォです
装備の数字は攻撃装備の数字です

>>156
ありがとうございます
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5+RR [133.201.145.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:13:40.68ID:+A9zBf8z0
>>424
全部書いてて草
0448名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-5+RR [116.94.232.164])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:14:16.56ID:lP5J2JMg0
ヒビキ最初アリーナで見た時はヤバってなったんだけどなんかあんまり当たってない気がしてそこまで脅威に感じなくなったな
いたら便利だろうから欲しいけどさ
0453名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-BeUk [210.238.42.138])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:14:47.49ID:esLnBXcr0
BF3マルチでMAVで毎試合100kill近くしてすいません
MAVだけ操作するの得意だったんです
はい ハンバーガーが好きです
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-0bMf [49.97.104.59])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:16:01.98ID:C86o7pped
リセマラ終わらない上に徐々に開幕石減らされてる
2.5%はうんち
0460名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-ki9a [210.235.183.25])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:16:09.35ID:7ETVr0kA0
8-5ヒィヒィ言いながらクリアして9-1行ったら簡単で草
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-LaGJ [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:16:32.57ID:5p5+cEKp0
>>441
わかる
だからブルアカとか原神が辞められないんた😭
0466名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:16:42.63ID:KCMfn7Ek0
>>459
駄目だ!
0468名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 576f-a8bm [220.105.232.130])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:17:08.61ID:vjCPxMMR0
🐷は前スレだかでアリーナで火力top叩き出してたのがあったろ
火力タンク枠だから絶対いつか輝くべ
0476名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-ki9a [210.235.183.25])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:17:57.78ID:7ETVr0kA0
コタマの攻撃アップって、アタッカーの攻撃力基準?
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-HJYl [49.97.100.15])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:17:57.90ID:fvYxvhExd
>>456
アリーナのスペシャル枠は未だに何が正解なのかわかりゃん
マシロ入れてたけど効果感じなくてカリンヒビキにしたんだよな
0481名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5255-Xfe6 [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:18:19.21ID:clXM50wa0
バーガーはLV1のまま放置してあるけど
EX3の説明みる限りじゃアリーナ特性はあるのかもしれない
育てたいとは全く思わないが
0482名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:18:25.73ID:KCMfn7Ek0
>>453
メトロとかいう糞マップを思い出させるな😡
0488名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9b92-i7/2 [58.80.51.145])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:18:58.98ID:sUkLgP/20
ようやくIPBAN解かれたわ
これでいちいちVPN使わずに済む
0491名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0325-HJYl [114.184.11.31])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:19:21.35ID:VGyQnMk+0
>>457
ヒビキはパッシブ目的で入れてるわ
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5+RR [133.201.145.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:19:30.62ID:+A9zBf8z0
ムツキは地雷がもうちょっとなんとかなればな
間違いなく記載されてるスペックは強いのに
0493名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-5+RR [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:19:31.71ID:ATOEnQQX0
イオリおりゃんけどどうせハード落ちするしセーフセーフ⁇そして頑張ってカケラ集めて加入させた直後にガチャで被る未来まで見えた
0494名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-BeUk [210.238.42.138])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:19:45.22ID:esLnBXcr0
>>482
メトロくそおもろかったな
0500名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-ki9a [210.235.183.25])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:20:44.46ID:7ETVr0kA0
イオリ強いのは運営も黙認してるかんじか
0502名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:20:55.34ID:KCMfn7Ek0
>>472
3だけどよく敵拠点の戦闘機奪ったり脱出した所撃つの楽しかったな😎
0507名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-BeUk [210.238.42.138])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:21:10.74ID:esLnBXcr0
>>498
メトロで集合な
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b58-dJNx [122.26.34.134])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:21:31.90ID:PMlL0W2p0
レベル40ぐらいあってちゃんと貫通キャラ上げてれば3PTぐらい使えばベリハも別に人権キャラとかいなくてもなんとかなると思うけどね
ベリハ下限が17500でハード1パンよりよっぽど美味いんだから育成ちゃんとして下限だけでも取るつもりなら難しいとも思わんけどな

ベリハ1パンはそこそこ頑張らないとあかんけど、それだってギリギリなら25000ぐらいだしな
0511名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 22ee-4MDg [27.93.60.214])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:21:42.39ID:D4tBY7ON0
11章勝てねえレベル41じゃ無理だな・・・レベル上げてT4装備で全身固めてからまた来よう
0517名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-ki9a [210.235.183.25])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:22:34.18ID:7ETVr0kA0
ムツキは時間差いらん
瞬時に爆破してくれ
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5+RR [133.201.145.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:22:45.40ID:+A9zBf8z0
>>508
でも一度タゲ認識さえすれば逃げてる相手にさえ当たる位置に放り投げるから、あいつイチロー並みの肩してるのは間違いないぞ
0523名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0325-HJYl [114.184.11.31])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:23:48.32ID:VGyQnMk+0
>>511
41ありゃいけるでしょ
盾構えて撃ってくる奴はセリナの回復をわざと敵陣に置いてタンクを突っ込ませればいいぞ
0525名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:23:56.61ID:KCMfn7Ek0
>>494
グリッチ、グレ合戦、蘇生祭り、たまに起こる裏取りといい未だに記憶に残るマップ
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-cjUu [220.104.168.233])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:24:29.17ID:p+7vuw/v0
>>515
原神は基本天井でしか当たらないからねえ
ガチャってより固定価格でキャラ買うようなものだし比較対象にはならん気がする
0531名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 03fa-s223 [114.177.44.119])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:25:11.14ID:N4J15oKH0
なんとなくガチャしたいから単発一回だけ引いてくるわ
何出るか予想していいぞ当たったら多分明日いいことあるぞ
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5+RR [133.201.145.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:25:39.08ID:+A9zBf8z0
砂狼ゴリコ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-oBDG [106.72.147.162])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:25:49.77ID:6tmZKmf90
>>531
アスナ
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-eOFy [49.104.46.214])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:25:56.60ID:tNuDydVwd
頭ひとつ抜けてるのが
アタッカーでイオリ
ハルナは神秘ッてだけじゃなく攻撃力が高いからステータスでごり押せるってのはあるから最初推しになってたんじゃない

スペシャルの攻撃枠でヒビキ、バフでコタマ、回復でチセッてだけじゃないかな、必須じゃないけど何れもあると助かると思う
0548名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 03fa-s223 [114.177.44.119])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:27:26.23ID:N4J15oKH0
チナツだったわ538は何かいいことあるぞ😎😎
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-pkzK [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:27:38.15ID:6ulhpNQe0
>>531
コタマおめ
0554名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-BeUk [210.238.42.138])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:27:45.52ID:esLnBXcr0
クレイモア足にひっかかったとき顔面ブルーアーカイブ
0557名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 03fa-s223 [114.177.44.119])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:28:31.97ID:N4J15oKH0
お前らノリよくねw
0558名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:28:44.46ID:KCMfn7Ek0
そういや敵には居るけどロケラン持ちって居ないんだな
0560名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:29:07.96ID:KIqa3hqa0
>>557
ぶっちゃけると暇なんだ
0562名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-pkzK [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:29:24.34ID:6ulhpNQe0
>>548
10連引いてみんなを幸せにしないか??
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5255-Xfe6 [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:29:34.12ID:clXM50wa0
イオリ程度で調整とかありえないだろ
お前らが今までやってきたソシャゲでこの程度の強キャラいくらでもいただろ
0566名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 03fa-s223 [114.177.44.119])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:30:42.52ID:N4J15oKH0
>>562
しょうがねえなあと9回だけだぞ😎😎
0567名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e29f-hmiF [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:31:08.84ID:KCMfn7Ek0
サントラってそのゲームやってる時は猛烈にほしいけどやらなくなるとほぼ聞かなくなるんだよな
それでも聞くと思い出が甦るからたまに聞く
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 020e-GgAZ [211.4.126.59])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:31:10.83ID:S7S7pior0
>>552
単純に今回のレイドでスペシャルの火力枠の評価が落ちたというか結局ストライカー強くなきゃしょうがないよなってなったんだよね
ハードコア1部隊目で使って
コタマ入りのこのパーティが135万〜140万
https://i.imgur.com/zSMRg1d.jpg

カリン入りのこのパーティが120万〜125万
https://i.imgur.com/jpJhHDR.jpg

会心バフ目的でヒビキ入りのこのパーティが115万〜125万
https://i.imgur.com/X8DqUZr.jpg
0572名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0325-HJYl [114.184.11.31])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:31:43.57ID:VGyQnMk+0
>>565
アルちゃん装備とスキルがマジで噛み合ってるよな
俺も早く会心ゴリちゃん作りてえ
0574名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ceee-nYEv [111.106.20.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:32:04.56ID:PZrCAdgr0
11面きつ チセアスナT4にしないと星3きついか 8 9 10と楽なの続いて急に強くなったな..
0579名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ceee-nYEv [111.106.20.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:32:43.59ID:PZrCAdgr0
>>569
火傷しそう
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-HJYl [49.97.100.15])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:32:56.23ID:fvYxvhExd
>>568
スミレ防御高いし帽子鞄もちの神秘装甲だから調整間違うととんでもないことになりそう
0583名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:33:14.07ID:KIqa3hqa0
ナーフするほど強いかと言われると
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5255-Xfe6 [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:34:13.60ID:clXM50wa0
別になんのコンテンツも破壊してないしな
イオリは強キャラの範囲に収まってる
0592名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-5+RR [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:35:37.99ID:ATOEnQQX0
会心ダメ×会心率は…強い😎
そして会心アタッカーが大器晩成型なのは古代からの常識
0598名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b58-dJNx [122.26.34.134])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:37:36.10ID:PMlL0W2p0
>>529
そのPTで無理な理由がわからんが、初回PTは最前列にタンクを置く事(初動確定で噛まれるし)
まぁSGなりツバキなりでなるべく放置で良いか模擬でチェック
1PT目に主力を持ってくならイオリ、フィーナ、アカネ。スペシャルにカリン、セリナで良い
スタートしたら前衛は放置してイオリ、フィーナ、アカネ、カリンのEXを1ボタンに集約する感じで連打する
初動配置であれば優先するのはアカネのEX
基本的にタンクとセリナのEXは打たない(回復は必要な時のみ打つ)
最速回転させて13ゲージに入ったらEX打たないで移行を待つ
同じ要領で6ゲージに入る時は手を止める
ほぼこれで最終段階辺りまでは1PTで行けるとは思う
後はウィニングランじゃね?
0602名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b80-12br [122.255.218.58])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:38:19.69ID:XC0H1lYf0
イオリもナーフするほどか?って感じはする
どこ出しても最強!ってわけでもないし今のところ対軽装以外なら80〜90点出しますみたいなキャラ数少ない序盤に滅茶苦茶便利なやつってイメージ
マキとかみたいに各コンテンツのスペシャリストが揃ったら出番は減る枠
0607名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:38:52.91ID:KIqa3hqa0
>>599
ハンバーガーは実際のところどうなのか持ってないから分からん
0610名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-5+RR [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:39:36.13ID:ATOEnQQX0
>>593
何がヤバイって単純に会心率と会心ダメ伸ばすだけじゃなくて装備で固定数値伸ばしてスキルで割合上昇させること
0611名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ceee-nYEv [111.106.20.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:39:44.98ID:PZrCAdgr0
>>599
シミコ ハルカあたりかな
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-HJYl [49.97.100.15])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:39:47.31ID:fvYxvhExd
スミレってカタログスペックだけ並べると強いんだけどなぁ
星3唯一の神秘装甲、3コス750%の高倍率、高防御、サブスキルで攻撃防御パッシブ持ち、帽子鞄持ち
0614名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:40:18.02ID:KIqa3hqa0
>>610
やべぇじゃん
0618名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-5+RR [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:40:40.19ID:ATOEnQQX0
>>601
現状はまだアリーナでユウカ相手に万ダメ出すくらい…
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ceee-S6O0)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:41:26.26ID:6VAYhcLT0
>>569
イズミのバーガーのバンズもやたらと薄いし
https://dotup.org/uploda/dotup.org2390068.png

学校の階段は柱も無いし、踊り場は鯛焼きより薄いし
https://dotup.org/uploda/dotup.org2390069.png

タンクなのにこれもやたらと薄いし
https://dotup.org/uploda/dotup.org2390070.png

キヴォトスには厚さに頼らずともボリュームや耐久性を出す謎技術があるんじゃないか?
0622名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 22ee-4MDg [27.93.60.214])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:41:39.12ID:D4tBY7ON0
チセもアスナも癖が強すぎて使い辛い・・・ハルナ欲しいわ
何で普通の攻撃EXにしてくれなかったのか
0625名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ceee-nYEv [111.106.20.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:42:14.40ID:PZrCAdgr0
3ヶ月くらいは12面までなんかな?あんまはやいペースで更新されても装備掘りエグすぎておいつかん
0630名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-5+RR [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:43:36.03ID:ATOEnQQX0
ストーリーの爆発有利な敵にEXぶつける分には12章クラスの敵でも範囲爆発ダメ部分だけで3万は軽く出すアルちゃん…
0635名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 03fa-s223 [114.177.44.119])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:44:37.24ID:N4J15oKH0
>>562
君の言うとおり10連したらシュン来たわ被りだけど😎
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ceee-S6O0)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:45:40.60ID:6VAYhcLT0
>>633
>ゲヘナ学園所属、美食研究会のメンバーであり、何でもよく食べる食いしん坊少女。
>食べ物を愛しすぎた結果、他の人からすると勘弁してほしいと思うようなゲテモノも好んで食べるようになった。
ってあるしな

ちなみにEXスキルが「チーズチョコレートバーガー!」
0640名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 03fa-s223 [114.177.44.119])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:45:49.37ID:N4J15oKH0
>>626
バンズとパテ勘違いしてね?
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cff1-ScXR [180.131.156.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:46:11.72ID:KQRlIKiq0
>>634
各ページの左上のはてなマークからヘルプに飛べるぞ
ここで教えてもらった
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-HJYl [49.97.100.15])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:46:21.56ID:fvYxvhExd
>>629
フロントだし防御高いから上3つはしゃーないけどスキルはまじで使いづらいわ
0645名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0325-5+RR [114.189.32.70])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:46:49.83ID:KIqa3hqa0
>>638
チーズがいらんな、チョコレートハンバーガーならいけそう
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-0KC/ [49.106.210.19])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:47:23.52ID:FJ/VjNBjd
スミレは自己回復スキルつけてくれ
あの仁王立ちっぷりは流石にきつい
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5255-Xfe6 [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:47:39.00ID:clXM50wa0
スミレは横ならび出てきた雑魚を蹴散らすときの爽快感はあるよね
でも介護がきつい T4カバンつけたらかわるのかもしれんが
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5255-Xfe6 [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:50:43.20ID:clXM50wa0
ツルギも被弾多いけどあれは自己回復あるもんな
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5255-Xfe6 [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:53:08.57ID:clXM50wa0
ただスミレのEXはコスト3なのはえらい
普通に障害物に隠れてくれるキャラなら強かった
0672名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FFf3-ki9a [210.248.148.147])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:57:41.77ID:ZTnvLUAnF
ハルカって使える?
0684名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FFf3-ki9a [210.248.148.147])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:00:58.89ID:ZTnvLUAnF
あ、アルちゃん…!
タンクより前に行かないで…!
0687名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 03fa-s223 [114.177.44.119])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:01:21.15ID:N4J15oKH0
>>680
ツルギの声聞いてると生徒会役員共の横島先生が発狂してるようにしか聞こえなくなってくるw
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aff3-zIhS [14.10.36.128])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:02:01.30ID:A/oACJwc0
最悪だ…
総力戦の出撃ボタンを押したらアプリが強制終了、再起動したら敵の体力減ってなくて第一部隊は出撃済み状態で当然敵のHPは減ってない。
チケット1枚無駄になった…
0692名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FFf3-ki9a [210.248.148.147])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:02:15.05ID:ZTnvLUAnF
>>685
貫通雑魚しかいなかったから…
0693名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-5+RR [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:02:17.93ID:ATOEnQQX0
今アルちゃんの火力試してみたら10-5の適当なやつにEXぶつけて単発部分31000くらいで範囲部分33000くらいだったわ。レベルは47で星上げはしてないのと、スペシャルはマシロとヒビキの状態
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-HJYl [49.97.100.15])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:03:27.92ID:fvYxvhExd
>>695
趣味の悪いホモやん🤮
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-oBDG [106.72.147.162])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:05:02.18ID:6tmZKmf90
>>680
爪と髪に気を遣ってる良い子
服が残念
0703名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-5+RR [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:05:09.67ID:ATOEnQQX0
あ、EXのレベルは2であとは>>565
0705名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23c8-cKXt [210.2.242.221])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:05:24.45ID:WvhVaHX70
チセハルナおらんとそもそも火力足りないんだわ
0708名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FFf3-ki9a [210.248.148.147])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:06:01.46ID:ZTnvLUAnF
>>695
え?
俺とする?
0711名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FFf3-ki9a [210.248.148.147])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:06:59.09ID:ZTnvLUAnF
だいたい30分に1回は落ちてるな
総力戦は2部隊出して再起動なんだ
0712名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-pkzK [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:07:19.57ID:6ulhpNQe0
>>635
神名裏山
0716名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-pkzK [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:09:28.68ID:6ulhpNQe0
>>714
自分で抜くチャンスだぞ
0723名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FFf3-ki9a [210.248.148.147])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:11:04.66ID:ZTnvLUAnF
少し前に装備の強化素材が喪失してたんだが、よくあること?
店に売ってたの買ったら全部復活したが
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-oBDG [106.72.147.162])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:12:54.66ID:6tmZKmf90
>>723
ここで何回か聞いた
0728名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3faa-ukkC [126.111.136.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:13:23.82ID:WEYO3l1T0
仕方ねぇなちょっとだけ俺ホモになるわ
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ceee-S6O0)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:14:09.86ID:6VAYhcLT0
>>723
追加されたはずのあれやこれやが表示されない(実際にはちゃんとある)ってのは至る所にあるな
アーカイブから絆ストーリーを開いたら殆どの生徒が表示されてないけど、ページ遷移したら治るとか
先生Lvが上がったのにスタミナが回復してなくて、アプリ再起動したらちゃんと回復してたとか
0735名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-lt4Z [36.11.229.19])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:15:27.60ID:oQw29iD5M
>>731
更なるバグが追加されるに一票
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-LaGJ [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:16:03.47ID:5p5+cEKp0
・アロナの音声のイントネーションに関する不具合が改善されました
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-cjUu [133.106.32.43])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:16:19.57ID:krbwT4u+M
>>718
今日もハードにおじさん掘ってるけど、おじさん全然落ちなくて辛い
スタミナもおじさんに大分持っていかれる
勿体無いけどドリンク飲んでおじさん掘り続けてる
早くおじさん落ちてくれないかなぁ


ブルコネじゃ普通の会話なのに
ガチホモにしか見えんな
0744名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FFf3-ki9a [210.248.148.147])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:19:41.55ID:ZTnvLUAnF
いい天気ですね!
がカタコトになるんだぞ
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2ee-bgBv [125.195.57.225])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:20:27.95ID:3X+8iQPR0
防衛クリアに必死なってたけど進めると当分防衛に割くスタミナなんてないんだなって思った
ていうか防衛難易度と報酬釣り合ってなくない?
普通に設計図狙いの方がよっぽど副産物あって美味しい
レポートも溜まるし
防衛はスタミナ効率2倍位にならんとやる気起きないわ
0749名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-GvtD [126.167.70.188])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:20:34.76ID:Z0hbHO/3r
ゲヘナとトリニリティがいがみ合ってるのなんか草
ツルギvsヒナの頂上対決見せてくれ
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-0KC/ [49.106.210.19])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:20:40.11ID:FJ/VjNBjd
キョウハ、バグナオルノカナァ
0751名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3faa-ukkC [126.111.136.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:20:46.66ID:WEYO3l1T0
あのイントネーションとSDキャラのふとましさは直すな
0754名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 22ee-0KC/ [27.93.51.207])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:21:28.58ID:vJAR36wr0
やっと12-5クリアできた
これでブルアカ卒業や
明日からニーア始まるしな
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-0KC/ [49.106.210.19])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:25:16.19ID:FJ/VjNBjd
毎日プレイするためにブルアカちゃんには貢いでるからね
0766名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ceee-nYEv [111.106.20.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:27:25.54ID:PZrCAdgr0
>>762
ショップのを必ずかって装備掘りついでに雀の涙😭ほどの珠を集めるしかない
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-aBRb [126.241.55.170])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:30:55.13ID:Trk2ioOC0
ハルカのEXはレベル10で2400%だ
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-r5sh [106.72.211.162])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:37:49.29ID:ZZNeWDju0
T4装備1日かけても一つ付けれるかどうかなんだけど
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5+RR [1.66.104.134])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:39:20.93ID:ohXIWGldd
強化素材のドロップは確定にしてほしい
0789名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-lt4Z [36.11.229.19])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:39:24.36ID:oQw29iD5M
出撃バグでギブしてチケット無駄使いしたと思ったら
ログインしなおしたらチケット戻ってポイントそのままだったんだが意味わからんバグ多すぎんか🤔
0805名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-LaGJ [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:44:40.13ID:5p5+cEKp0
ハルカソラノムコウニハ、ナニガアルンダロ〜↓オ↑
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-oBDG [106.72.147.162])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:47:24.80ID:6tmZKmf90
>>810
タテオツジャー
0813名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3faa-ukkC [126.111.136.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:47:51.50ID:WEYO3l1T0
>>810

>>802
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-0KC/ [49.106.210.19])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:58:18.78ID:FJ/VjNBjd
このゲームバグしかねぇじゃん
何やってんのポンコツ訛りかっぺAIは
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-LaGJ [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:59:04.12ID:5p5+cEKp0
もうLv41なのにハードすらワンパンできない😭
貫通キャラピックしてくれよぉ
それかマシロピックすんなら軽装甲ボスにしてくれよぉ
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-0KC/ [49.106.210.19])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:17:34.02ID:FJ/VjNBjd
総力戦メンテ後にした方がいいかな
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.128.34.190])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:24:49.22ID:sYQRF/N8a
ニーアのサジェストで真っ先にブルアカ出てくるのか…
Twitter見ると飽きてきたとかネガティブ意見増えてきた
やっぱバレンタインイベントくらい用意しとくべきだったんじゃないすかね…?
ソシャゲリリースラッシュの中キャラ絡みのイベント無しってのはちと辛いよ
0873名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-emVA [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:27:26.28ID:6ulhpNQe0
https://i.imgur.com/86ZpAjt.jpg
結構ステータス上がるな
これ100までいったらどうなるんだ…途中からあがらないとか?
0876名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-emVA [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:29:14.78ID:6ulhpNQe0
>>874
🤗
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-oBDG [106.72.147.162])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:29:45.63ID:6tmZKmf90
>>873
桃トークのを信じるなら20以降は無しか?
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37aa-eemK [60.95.209.238])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:29:54.25ID:ljgz+UaD0
なんだかんだで便利屋68好きやわ
メモリアルロビーはメンバーで揃えちまってる
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5255-Xfe6 [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:40:10.93ID:clXM50wa0
今AP使う系のイベントは来てほしくない
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-emVA [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:43:38.91ID:6ulhpNQe0
簡単にex上げられたら悔しいじゃないですか笑
0899名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e2e3-25lO [203.95.61.151])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:45:15.51ID:2F3fGKmH0
>>893
ソシャゲの運営とか
どこも大差無くね?
ここの運営は素晴らしい!みたいなとこある?
0904名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3faa-ukkC [126.111.136.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:50:24.19ID:WEYO3l1T0
流石に今日のそうりきせんはメンテ後にするか
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aff3-8Wj8 [14.8.33.99])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:52:58.05ID:SdaYaMQu0
昨日総力戦し忘れたわ最悪
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-5+RR [111.239.170.119])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:53:51.82ID:ye9Aeymwa
ツルギのメモロビいいね
0916名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0325-HJYl [114.184.11.31])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:56:14.02ID:VGyQnMk+0
メンテ前に総りき戦消化するか迷うな
0922名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23c8-cKXt [210.2.242.221])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:00:16.04ID:WvhVaHX70
はやくチーターbanしてくれ
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23c8-cKXt [210.2.242.221])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:04:36.51ID:WvhVaHX70
まあ報酬は375000まで取れればいいでしょ
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-HJYl [49.97.100.15])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:10:00.29ID:fvYxvhExd
いい感じにガイガイしてきたな😎
https://i.imgur.com/5WRu62W.jpg
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-vi7g [60.140.226.157])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:14:51.42ID:/FNJr2ch0
新規
時間をかければ全ての報酬が手に入る
廃課金
短時間で回収、ランキング報酬うまうま
でよくね?
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c77b-gQQM [118.236.185.207])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:18:27.52ID:biA1T0nw0
あーエイミのおっぱいちんこに悪すぎる
朝からビンビン
0978名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0325-HJYl [114.184.11.31])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:23:29.03ID:VGyQnMk+0
不具合怖いからメンテ終わるまで潜るのやめとこ
チケット2枚無くしてるからなマジで補填頼むぞ運営
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b2-TDab [125.192.15.84])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:29:29.61ID:i7VE5VTB0
マキネルなし5日目ベリハツーパン35s残しすわwつれーw
つか外人星3にしたらワンパンいける説もあるなこれ
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-0KC/ [60.70.233.203])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:33:02.02ID:96l8H+LB0
わーいVHワンパン出来たー
ネルとイオリの装備条件同じにして試してみたけどイオリのが火力出て泣いた
ネルさんここで発揮出来なきゃ何処で輝けるのさ…
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b2-TDab [125.192.15.84])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:35:31.15ID:i7VE5VTB0
>>987
ホシノおりゃんわ
イオリメガネフィーナツバキでメインPTってことにしてるけどツバキアウトでなんとかなる気がしてる
ただ防御装備半分T2だからそこがつらそう
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-75dc [106.154.6.89])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:40:21.77ID:v/tcNc8Da
レベルキャップいくつなんだろ
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-emVA [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:40:54.98ID:6ulhpNQe0
しつも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況