X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-38Mz [126.156.140.239])
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:06.89ID:Kz3D2k/Fr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart554
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613833265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(りんかい線) (ワッチョイW 3f0b-9Y3s [61.211.182.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:13.40ID:k7NQRl3M0
MMOの時代は韓国が強かったけど
今になって中国が強いのは
色々固まってない技術形態を効率化して急成長した結果、技術力と国力両方持ってしまったことだよな
グローバル化が侵略される方に日本も影響を受けているから真剣に考えないと
ゲームに関わらずいろんな企業の驚異になる
0953名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:58.67ID:epBlkIjv0
中卒ガイジがメガザル使ったせいでめちゃくちゃだな😂
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-s1GO [106.133.42.38 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:36.86ID:6cwLf3ELa
戻ってきたタイミング的にウサジのメガザルっていうのも的外れじゃないんだよなぁ…��
本人は普段スレ見ないからノーダメなんだろうけど��

408 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c61e-7khc [153.160.30.193])[] 2021/02/16(火) 01:59:53.01 ID:aEdG6VEN0
コノハは俺と一緒に初中行こう��
多分もう本スレは今の俺たちを受け入れてくれるところじゃないと思うんだ��

451 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c61e-7khc [153.160.30.193])[] 2021/02/16(火) 02:05:42.33 ID:aEdG6VEN0
コノハ愛知のせいでなんかのキャラのランク上げてやる気落ちてるらしいな��
原神かブルアカか分からんが初中なら誰であろうと受け入れるぞ��

530 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c61e-7khc [153.160.30.193])[] 2021/02/16(火) 02:15:37.57 ID:aEdG6VEN0
>>505
それに関しては同じこと>>425言ってるぞ��
でも初中に来たことない何も知らない奴がゴミを呼ぶなとかって言うのは違うんだ��
初中はゴミでも受け入れるからな
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f6c-7aGr [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:57.94ID:FmLfbZhk0
どっちも引退といってスレにいるあたりシンパシーあるんだろうな
0964名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW efb9-aAAL [119.173.174.73])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:12:07.57ID:N3GEdGN80
初中は誰でも許される(京都除く)あったかいスレなんだ��
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d384-5vnV [172.104.103.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:23:28.67ID:TkmuTUoi0
>>960
そりゃ他に初中並みの馴れ合いスレ滅多にないしな
あっても名無し同士だから付き合いも薄い
お前らなまじディスコ通してるから馴れ合い度合いが濃いよな
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-A0Zz [106.129.26.48])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:42.09ID:ER7iUTYBa
スレにいる奴らがプリコネまともにやってないエアプばかりだしプリコネの批判以前にお前もうやめてるやんってなる
0971名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW efb9-aAAL [119.173.174.73])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:06.07ID:N3GEdGN80
言うほどエアプいるかこのスレ��
0973名無しですよ、名無し!(十勝岳) (ワッチョイW 53ee-5wI8 [118.157.133.92])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:59.58ID:4GiicFNb0
エアプかどうかは分からんが俺はTLなんぞ作れんぞ🤪
他人のマネ出来れば御の字なんだ😉
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-Rptd [106.128.125.188])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:58.45ID:hYQQuJ1Ia
まともにやってないエアプってどこからなんだよ😢☝
0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f6c-7aGr [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:58:24.90ID:FmLfbZhk0
擁護するわけじゃないがチャンコノハが一生独り言いってるのなんて昨日今日始まったことじゃないんだから過疎とは関係ないとおもう
0983名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW efb9-aAAL [119.173.174.73])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:54.39ID:G7P8Kd9n0
3周年もフェスもあれで話すことないしな��チャン好きにしていいぞ��
0986名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:01:32.91ID:c8C+zxOp0
本スレから初中に来たからだと思うんですけど…🙄
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:02:18.36ID:U6vem/Cq
本当に敵視されてたらスレでもdiscoでもシカトされてるだろ
村八分なんだ��
0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-Rptd [106.128.125.188])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:04:53.54ID:aVZebCpKa
コノハちゃんが独り言呟く前から過疎ってたぞ😅
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:07:57.33ID:Hr6EHH8Z
>>992
これな��
1.5周年がこのスレのピークよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 49分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況