X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
メダロットS Part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-GI3O [111.239.174.218])
垢版 |
2021/02/21(日) 19:51:50.88ID:loSMu9cVa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part269
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613256548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0790名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 9343-bZLn [124.159.191.194])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:30:24.94ID:uuhznG630
>>789
今はガードで軽減入るから今草クローぶつけても草しか生えないのが悲しい
0800名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-oGp+ [106.180.51.1])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:54:49.14ID:pjfzgv6ra
脚部トラップとファーストエイドが設置されている状態で
脚部の壊れた子がセンターラインに行ったらどうなるのかと思ったら
ファーストエイドで復活からの脚部トラップで破壊って言う
地味にやられて面倒くさい感じになるんだなぁと思いました
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-19Zj [49.98.158.221])
垢版 |
2021/03/03(水) 00:22:03.21ID:66fGmM7od
限られた時間を毎週メダリーグで上位取るために割くとかマジで哀れ過ぎるだろ...
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sxeb-aqkb [126.192.92.129])
垢版 |
2021/03/03(水) 08:29:15.43ID:hFo27Oqhx0303
>>804
エアプだな
構成見ればオートなのか手動なのか分かるよ。
タイタンとおふぃむはオートでアイツらは夜中でもなんでもレート動いてるからマクロとかだよ
0814名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ヒッナー 3aee-FAEe [27.94.136.102])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:47:39.30ID:Je4XNjEG00303
>>808
日本語できなさすぎじゃね
ポチポチやってる暇あったらお勉強した方がいい
0820名無しですよ、名無し!(ジパング) (ヒッナー MM2b-aVYp [36.11.224.60])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:43:32.96ID:2GeEVBh6M0303
フルチャゴーストはまぁフルオートかなって思う

フルアタはわからん
0832名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ヒッナー 9343-bZLn [124.159.191.194])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:45:36.75ID:O+sa4Lm600303
チップが現在の状態だからむしろ盛り上がる所なのに自分で盛り下げに行くのなんなんでしょうかね...
0833名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdfa-louj [1.66.100.61])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:47:22.46ID:LWG/JvxZd0303
チップは今からでも廃止でいいと思う
0834名無しですよ、名無し!(光) (ヒッナー Sab7-cnSR [106.128.103.222])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:50:53.06ID:PG+dHLupa0303
今まで黙認してたからってこれからも続くとは限らないしな。
とは言え明記前まで遡及はしないだろうし、間違って普通の利用者をbanしないよう慎重に進めるだろうから、比較的おかしなアカウント以外はそのままじゃないかな。
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 23ee-louj [118.159.75.92])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:07:37.84ID:m6MFm/5P00303
回したいガチャが全くないから合金も貯まらん
0838名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdfa-jB1a [1.75.228.189])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:15:25.12ID:fkGQ40jfd0303
ほんまこのスレの言う通りだわ
今の仕様ならチップもまだ許容範囲なのに何で余計なことばっかするねん
0844名無しですよ、名無し!(光) (ヒッナー Sab7-fFa1 [106.128.189.61])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:25:33.18ID:h/JYzUaKa0303
ついにマクロッターの垢バンが始まるのか?
だって今のメダリーグって茶番だろ
みんな黙ってるけどみんな気付いてんだろ
言わなかっただけで
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナー 9afb-iHEw [211.124.83.96])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:30:32.74ID:iq3ouGKr00303
まあ、欲しけりゃ買えっていわれりゃそれまでではあるか
実際、3セット買った分も加えるとグレード5の装甲チップが6,7つは確保出来る
とは言え、リアルタイムで対戦する訳でもない以上、メダリーグの敵側に反映させる意味はないと思うけどな
相手のレートを上げにくくする方向で課金者優遇するよりも、課金分の強さを体感させて気持ち良く勝たせた方が甲斐もあろう
チップに課金していない人もチップによる不利益をダイレクトに被らずに済むわけだし
それより、コラボの時の3回限定みたいなのをもっと開催して、チップもついでに手に入るしって課金を促してくれと
0846名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ヒッナー 9343-bZLn [124.159.191.194])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:47:09.40ID:O+sa4Lm600303
不具合修正はあと3ヶ月ほど待ってもらいたい、その頃にはチップの使い方も熟知してくる頃でしょうて
0849名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ヒッナー 9343-bZLn [124.159.191.194])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:31:46.51ID:O+sa4Lm600303
意見を反映したとか言って遅すぎるサンフリ禁止とパワライハイパービームのナーフとかしちゃうエアプっぷりだから
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 2e58-louj [153.242.8.134])
垢版 |
2021/03/03(水) 16:12:30.79ID:bjbfp8J200303
今特に調整が欲しいなって感じるのはメガガト、クロー、ファイアメルト、コンシールと複合系以外のたすけるスキル辺り?
長期的にはhvパーツの扱いとかもだけど
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-jCB7 [126.166.111.76])
垢版 |
2021/03/03(水) 16:21:46.31ID:TByBqOHPp0303
サンフリなんて妨クリの台頭で落ち目戦法だったんだけどね
今ならディスタバ対策でトラップバスターもあるからサンフリ復活してもそんな幅を効かせるような戦法でもなさそうだし数ある戦術のひとつとして機能させてもいい気がする
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW bada-rU6+ [125.196.209.96])
垢版 |
2021/03/03(水) 20:15:39.27ID:e/i+Lm+Y00303
>>872
特定出来るように個人垢話題に出す奴は全員NGした方がスレ見やすくなるよ
自演晒しどっちもノイズだからね

トルネアンチはエフェクトクリア回避問題もあるけど症状攻撃で崩される事も多々あるのがなぁ
普通に火力2盾1の方が強いんじゃないか疑惑はある
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 23ee-louj [118.159.75.92])
垢版 |
2021/03/03(水) 21:04:15.00ID:m6MFm/5P00303
作り直した方がいいレベル
0880名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 9343-bZLn [124.159.191.194])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:14.38ID:O+sa4Lm60
ウィールコームは頭が割と興味あるから狙ってみるかな
0882名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee25-RXVw [121.82.87.185])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:53:22.70ID:xNasTTLM0
>>880
あれパピオシュバリエの右腕と一緒だぞ
0883名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 9343-bZLn [124.159.191.194])
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:26.93ID:O+sa4Lm60
>>882
合金がヤスイじゃん。
0886名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee25-RXVw [121.82.87.185])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:27:49.91ID:jVtG4RGl0
>>883
確かにそうなんだが、ディスチャージが強いならシュバリエ右腕見てもおかしくないだろ?
見かけないって時点で既に結論出てるようなもんじゃん?
そもそも1手使って相手のCG削るだけの行動だから規定値を満たす毎に強化入る光学・重力、規定値無いと発動できないMFやガッツ・プーパ・Gコントロールなんかはともかく
端数でもいいからCGさえあれば補正のるチャージ系やゴースト系は焼け石に水状態でまだキャンセラーぶち込む方がマシレベルだぞ
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-louj [153.242.8.134])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:09:08.21ID:sdcQXYN30
一撃当てたら相手のMFゲージ空に出来るって言われて初めて選択肢に上がってくるレベルだよな正直
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況