X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f6e-wt0k [115.179.212.145])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:39:54.44ID:FEf7WDGM0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
https://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/NieR_Rein

>>900が次スレを立てられない場合、900以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※よくある質問テンプレを>>2-5にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

※前スレ
ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613896017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf6e-wt0k [115.179.212.145])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:41:58.06ID:FEf7WDGM0
最優先目標
・ストーリー8章クリアでデイリー無料5連ガチャ開放(星3星4も排出)
・戦力3万(効率の良くなるゲリラ上級ライン)
・フレンド100人(スタミナ項参照)

強キャラ(評価定まりきってないので参考程度)
・暗闇を撒けるヨルハリオン(武器)、ディアン(キャラ)
・防御型のヨルハフィオ
・クリティカル特化A2(コルキス推進 俊敏メモリ厳選か?)

ストーリー攻略基準値
・6章(戦力2万付近、LV25付近星4が1体〜2体、要弱点武器、暗闇)
・8章(戦力2万3000付近〜、LV30付近星4が1体〜3体、要弱点武器、暗闇)
・星4居ない場合でも少し時間はかかるが基準戦力に到達すればそれ以外でも十分クリア可

コラボ交換品優先順位
@育成用品
Aプレミアガチャチケ
B限凸用品
Cコラボ武器(戦力として見た場合/並んでる凸素材は星4同コラボキャラには使えないので注意)

レベリング場所
・オートマタコラボVH10で金を特上強化素材に変えて育成(戦力低めでも意外といける/序盤の場合金が落ちる所で)
・ゲリラ上級(武器素材、金策と同時に)
・ストーリーハード巡り(特上素材も落ちるので石回収がてら、10は対応キャラ育成最高率)

スタミナ確保手段
・フレンド応援(100人居れば100人から受けて100人に送れる。つまり毎日最大200回復)
・探索クエスト
・毎日更新ショップでスタミナ小全買い(石消費で強制更新可能)
・星2武器をショップで売り、入手したメダルでスタミナ剤、探索チケ交換

エンドコンテンツ
・わるいシカさん討伐
・アリーナランキング(6章クリア開放)
・真暗クエスト 各章主人公真暗キャラ開放(1章ハードクリアで解放)
・星2/星3メモリー厳選(6章クリア開放ダンジョンにて)
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3f3-pQAD [14.10.60.65])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:07.41ID:etBAwxcO0
マリユスって女じゃない?
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-mCBh [126.182.199.2])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:14.64ID:xcw7d8j5p
NieR原作やってないんだけど9sってやつ性格悪すぎない?
リリース初日から毎日9s強い強いとステマ
2日目ぐらいから攻撃力低くね?という感想に対し
8章まで行けば強さがわかる!とか大嘘で誤魔化す
しかもその際に1番強い後輩?のA2をディスりまくり
仲がいいぽい2bとかいうやつはA2と同じぐらいの耐久なのにちょうどいいとか言い続けてた
みんなが8章まで到達して結局よえーじゃねえかという風潮になったら今度はアリーナ最強とか言い始めてまたもやA2をディスりまくり
0012名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-+/RN [106.132.204.230])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:48:06.01ID:IqF4+TSma
8-10ハード勝てんわ🤮戦力45000じゃ無理か 光レベルあげたら行けるんだろうか被ダメ上がらん?
0014名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 736e-ESOo [110.232.10.64])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:48:19.32ID:rbBRZNtE0
コラボキャラ凸狙うか石温存か悩んでたらハゲてきた…
0015名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3a0-YvAt [122.223.232.163])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:48:20.23ID:2NZchLHb0
フレンド100人になってから承認待ちしてる人達を拒否するの心苦しいよぉ〜… ごめんね〜
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13aa-+/Jp [60.71.14.88])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:48:23.45ID:awVuoOoY0
10連一回より単発10回の方がガチャ欲が満たされる
あと青がつづいたら一旦やめれる
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:03.82ID:hqXqbpoi0
>>17
なぜ片手剣から離れないのか
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-Ya/C [106.133.177.62])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:08.81ID:8fvTkIMDa
今8章クリアしたんだけどここからどんどん面白くなっていくの?
0026名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-20j8 [217.178.198.189])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:15.17ID:jBFmpRKH0
8章到達時点(ハード手付かず)で、
2B 2凸、A2 1凸、9S 1凸

ガチャ緩く感じちゃう
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fcf-GD1z [49.251.180.231])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:25.21ID:VvxIyW6u0
周回とかレベリングとかダルすぎるからメインストーリー簡単にしてウェポンストーリーとメインストーリーひたすら見るゲームにしてくれ
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.40.7.157])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:15.62ID:EgdW7Ahg0
1乙
アリーナの勝利時のポイントって順位高い奴倒した時にたくさん貰える感じだよね
じゃあある程度上がったらわざと落としてまた順位上げればポイント美味いんじゃね
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-Ya/C [106.133.177.62])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:41.16ID:8fvTkIMDa
>>26
俺は2B 2凸、A2 3凸、恒常1匹だわ
0043名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-Bw/w [126.194.102.1])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:05.24ID:V9HBdDYPr
>>25
修行タイム
ストーリー追加なんて運営がアホで、出し渋って貯めてないと相当後
0047名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 736e-ESOo [110.232.10.64])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:39.54ID:rbBRZNtE0
>>35
A2+2B+星4キャラがゴールやで
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb7-Tlfo [110.163.13.37])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:41.98ID:jZPoJsIfd
イベハード回してキャラ経験値書取るのってレート的に効率悪すぎる?
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33aa-eqxO [126.1.54.237])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:50.41ID:a/7LWY3k0
とてつもない勘違いしてたわ草
編成画面でキャラ長押しするとコラボキャラランク見えるんだなちゃんとボーナスあったわ…
今のうちにリンカネキャラのボーナスあげておけば今後新しいリンカネキャラ登場してもキャラランク共有できるよって利点があるくらいか
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-36IU [49.98.54.174])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:16.24ID:FtNHxVvZd
2b a2 アケハ フレンリーゼ持ってるんだけど見た目でパーティ組んじゃうよな
アケハ見た目好きだから入れてるわ
エロエロかわかわ銃使いの実装頼む
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-A0Zz [49.98.218.121])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:48.67ID:tv+NAE1jd
おーし!8章ハード終わってミッションパックも回したしリセマラ戻るぞーー!🙏
0059名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3ee-Rz+R [106.174.157.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:57.50ID:jz9KVY3d0
アナデンみたいにしてくれたら課金しやすいのになあ
ちょっとこれで課金は無理だわ
0067名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-Bw/w [126.194.102.1])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:54:48.76ID:V9HBdDYPr
>>48
メインハード回れるならただ無駄なことしてる
0070名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fee-+Sqy [113.158.54.150])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:54:55.80ID:ouAOwV100
リセマラ以降でキャラ引いても途中で乗り換えるの素材の無駄過ぎるからリセマラで欲しい3体絶対引かないとだめだわこれ
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-ESOo [126.193.72.20])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:55:10.01ID:4rvN/tyjp
>>46
石温存で凸素材配られるの待つか。
凸の為に石ツッパした奴の涙目展開に期待
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb7-Tlfo [110.163.13.37])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:55:17.69ID:jZPoJsIfd
>>67
そもそもメイン5章ボスで詰んでた
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.79.148.62])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:55:48.69ID:ZC6Bbl7X0
いまアリーナやって見たけど、こんなのだったら実装しなくてもいいわ。
前にラストクラウディアっつードマイナーなゲームやってたけど、それよりひでえわ。

今からでも遅くないからストーリー課金にきりかえてくれ。
理想はオフゲー。
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13aa-+/Jp [60.71.14.88])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:57:19.60ID:awVuoOoY0
こういうゲームの強さの基準は常に変わるから見た目でやるのが一番安く楽しめる
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-36IU [49.98.54.174])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:22.82ID:FtNHxVvZd
>>85
そうなんだよ
パーティー4人編成にしてくれないかな
それならえちえちフレンリーゼも入れれるのに
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3f3-pQAD [14.10.60.65])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:35.36ID:etBAwxcO0
アリーナひどいよね…試合が終わってもアリーナコイン貰えないし石も貰えない
ちょっと色んな面で開発の人にセンスないとおもう
シノアリスはそんなにひどくなかったし親切だったから、開発じゃないかな
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:37.95ID:hqXqbpoi0
>>91
A2から潰してけ
0097名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-+/RN [106.132.204.230])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:38.95ID:IqF4+TSma
8-10ハード勝てた人達の当時の戦力ってどのくらいなんだ😔
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-HPi+ [126.33.210.63])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:43.20ID:O36NM+bfp
なーんか背景ずーっと同じでつまらんな
戦闘もオート
ゲリラやって終わりじゃんこれ
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-mCBh [126.182.7.63])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:46.89ID:Kx/ice/Dp
>>75
そもそも完凸3のがレベル上限高くて
なおかつ凸自体ではステータス伸びないの理解してる?
カンスト時の話でしょ
カンストのステータスは図鑑で観れるから1凸の星4のステータスはわからないけどだいたい分かる
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-ESOo [126.193.72.20])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:08.35ID:4rvN/tyjp
>>82
マジで?
スクショ頼む
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-WHhg [126.233.103.30])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:54.06ID:4eKfcTXzp
貰える石はブッパしろよ 200連位か 
0114名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-Q0Lq [126.156.175.13])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:10.75ID:z5rkpZErr
フレンド募集
100928814906
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-qDhv [14.8.40.128])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:20.39ID:LbdZBCRc0
あらあら、こんなに大きくなっちゃって

せっかちさんね❤
0119名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3ee-Rz+R [106.174.157.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:46.08ID:jz9KVY3d0
んー凸素材配るかねぇ?配ってもアリーナ上位とかありそう
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-/Wgr [126.225.120.49])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:49.87ID:BPsj/mUx0
リセマラ30連目で2b1凸a2フィオではじめても大丈夫ですか?
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-A0Zz [49.98.218.121])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:02:27.28ID:tv+NAE1jd
>>115
ママァァァ🍄💦
0127名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-20j8 [217.178.198.189])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:02:50.11ID:jBFmpRKH0
キャラlvとは別にキャラランクって存在に気付いたけど、これはキャラを使用すればする程上がる使用率みたいなもの?

仮に新キャラ引いて溜め込んでた素材注ぎ込んでlv上げ切っても即戦力にはなれない ってシステムかな?
0128名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-+/RN [106.132.204.230])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:03:10.30ID:IqF4+TSma
>>105
まじか
45000で歯がたたんのだがリオンで暗闇運ゲー持ち込もうとしてるのが原因だろうか…😔
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-cyI8 [42.146.88.249])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:04:11.00ID:F+UjEj950
カイネブッパでフィオ2Bカイネの主人公パを作るのが夢だわ
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.40.7.157])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:04:11.06ID:EgdW7Ahg0
>>64
アリーナの報酬ってランキングとポイントの2つあるじゃん、でポイントは順位が高い奴倒した時に凄く上がるなら防衛設定を貧弱にして低い順位維持しつつ自分より順位が上の弱い奴を襲っていればポイント美味いんじゃねって話
アリーナの期間は長いからずっと高順位キープして低いポイント集めるより低順位からポイント稼いで〆前にランキングをガチればいけんじゃね
0139名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-20j8 [217.178.198.189])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:04:49.17ID:jBFmpRKH0
>>131
ありがとう、嫌いなシステムでは無い
一生ニーアコラボ御三家使い続ける
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:05:19.45ID:hqXqbpoi0
>>111
進化させやすさによっては強靭でステ盛れるのか
0145名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 33aa-gOct [126.140.38.51])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:05:35.66ID:1dlTGD3V0
⭐︎3武器完成凸しても苦手武器の無凸⭐︎4と誤差じゃねぇか!!
強化費用2倍くらいかかってこれとかゴミもいいとこやろww
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13aa-x5S0 [60.101.89.165])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:06:05.35ID:ktv6/wBq0
前スレでフレンド募集した者なんだがみんな申請してくれて本当ありがたいわ
感謝しかない
ただ申請承認の段階で指が滑って一人だけ申請拒否になっちゃってその人には本当に申し訳ない…
申請拒否する時って普通なら確認ボタンとか出そうなもんだけど、このゲームにはそんな慈悲深い機能付いてなくて拒否誤タップしたら一発で申請拒否行きでビビったわ…さすがにここは運営には見直してほしいもんだ
0152名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 33aa-gOct [126.140.38.51])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:06:24.54ID:1dlTGD3V0
>>144
お?苦手武器で属性合わせたらいいんだぞ?
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:06:42.46ID:hqXqbpoi0
>>148
そこまで育ってるやつおらんぞ
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:06:43.53ID:xOYW5mee0
そもそも防衛失敗したらポイント下がるんか?
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f33-8hp6 [219.115.6.185])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:07:15.59ID:JHJ4IV4m0
募集して良いと聞いて
461036294982
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-Rptd [27.92.103.234])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:07:31.44ID:7wJfRCh60
コインショップのスタミナ小無くなりそう😨
これ使い切ったらもうニーアできない🥲
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fbf-c5/o [61.46.204.128])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:29.35ID:adBuXitu0
怖くなってきたわ
本当はみなガチャ引きたいだけなんでしょ
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-WHhg [126.233.103.30])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:34.83ID:4eKfcTXzp
>>153
レベ1と育成してる2体で余裕だろ
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:50.89ID:xOYW5mee0
デイリークエストは今んとこ必要戦力大したことないし、最悪戦闘不能なしとミッション全達成の石だけ諦めて実質二人で攻略すりゃ余裕じゃないか?
0174名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3ee-Rz+R [106.174.157.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:51.14ID:jz9KVY3d0
>>138
休みないからしゃーない
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:53.42ID:hqXqbpoi0
>>167
育てたいキャラの武器種経験値落ちる章のハード10ステージ
章ガチャ回すのも忘れずにな
0182名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 736e-ESOo [110.232.10.64])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:59.70ID:rbBRZNtE0
>>111
星4無凸でも強いな!

星3重ねちゃった奴乙
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:11.61ID:hqXqbpoi0
>>181
できてる
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f73-pQAD [123.222.12.114])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:55.44ID:gEzgYx1k0
メインハード4-10でつまづいた
推奨戦力同じくらいの他のステージはクリアできるのに
0190名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3ee-+/RN [106.172.220.110])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:33.83ID:x0/k0fEr0
>>146
ありがとう 光積んでないし光武器ゲリラ分の素材で育てるわ

>>150
なるほどオート戦闘でターゲットだけ指定してたけど手動でやるの大事やな
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:59.86ID:hqXqbpoi0
なんで5chって課金してるとガイジ扱いなんだろうなw
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-WHhg [126.233.103.30])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:18.25ID:4eKfcTXzp
ブレスロ民なら武器は重ねたらダメなのは分かってる
アプリポットのお家芸
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-pUMk [126.233.41.53])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:15.92ID:we63kF30p
>>42
俺もこれで萎えた
今後もずっとこの渋いガチャのストレスと戦うのかと思ってアプリ閉じてこのスレ来たわ
たぶんもうやらない
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:16.87ID:xOYW5mee0
温存するよりとりあえず各属性それなりに戦える武器揃うまでは回したほうがいいと思うぞ
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f92-PPW7 [113.34.106.130])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:14:20.59ID:x6Ae8rrs0
>>192
ガイジ扱いされてもセルランが味方してくれるから大丈夫��
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f33-8hp6 [219.115.6.185])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:15:20.07ID:JHJ4IV4m0
>>201
a2b無凸で石15000貯まった初心者ですが、それなりの武器って星4ばっかり?
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-WHhg [126.233.103.30])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:15:25.32ID:4eKfcTXzp
今頃気付いたノッチ君 
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-mCBh [126.182.182.73])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:16:05.98ID:yKuFkjiEp
キャラに属性がないからこのゲームはキャラごとの使い分けが存在しない
つまり長く続けるならリセマラでA2を完凸が正解や!
複数引いても4体目以降は無駄にしかならん
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-1VGL [126.156.70.41])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:16:11.07ID:lIDtZ6/6p
パーティ戦力がクソしょぼいくせにランク上位ってチートしてんの?
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:17:04.26ID:hqXqbpoi0
>>215
5戦したら15%バフつくから戦力15%上ぐらいは手動だし勝てる
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:17:09.92ID:xOYW5mee0
>>209
自分が育ててるキャラ3人の得意武器で各属性 星4ないなら星3でも
0222名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-Bw/w [126.194.102.1])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:17:36.09ID:V9HBdDYPr
>>193
どうせ長いこと続かないだろうからさっさと引いて満足するか不満抱えて早めに引退した方がお利口だよ
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-mCBh [126.182.182.73])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:18:27.22ID:yKuFkjiEp
>>216
武器の強さでキャラの性能ひっくり返るとかこの武器種のキャラじゃないとダメとかないでしょ
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f33-8hp6 [219.115.6.185])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:18:54.45ID:JHJ4IV4m0
>>219
ありがとう
とりあえずもう一人お気に入り見つけてぶっ放してみる
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-2/8H [126.199.211.205])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:18:57.52ID:4ZF0h1+Ip
A2完凸ガイジずっと湧いてんな
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef81-o/y0 [223.223.208.51])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:19:10.56ID:oKrhIBgG0
>>224
そこでキャラなんて一個も出なくて残1万だけどな
0237名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3ee-Anu/ [106.159.55.231])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:19:34.76ID:rM9O0o2e0
8章終わってからリセマラ帰る熱量あるなら課金したらいいのに
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-MYGz [182.251.115.173])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:19:36.21ID:by25PTEua
リセマラ後6章まで来たけど全然星4引けなくてヤバい気がしてきた…
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.133.107])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:20:21.72ID:/o4xUZiJp
>>224
おかしいな…今し方クリアしたが2万くらいしか石無いぜ
0241名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 13aa-892h [60.110.83.26])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:20:27.00ID:QdpMhQsq0
>>236
ほなグラブルとちゃうか
その特徴はもうグラブルで決まりよ
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f28-AMTK [61.197.55.212])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:21:07.35ID:mndwPFgh0
ダウンロードが33%で止まるんだけど対処方ってある?
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:21:09.32ID:hqXqbpoi0
必須キャラおらんから誰でもOK
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-WHhg [126.233.103.30])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:21:34.46ID:4eKfcTXzp
完凸なんか無理だわ コレクターになるよ
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:22:00.79ID:xOYW5mee0
均等なサイコロで1が100回連続で出ても次に1が出る確率は1/6のままだぞ
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-mCBh [126.182.182.73])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:22:09.61ID:yKuFkjiEp
>>193
無課金が完凸狙えるのはボーナスタイムの今か
ジェムを1年分ぐらい貯めておいたやつだけだぞ
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fbf-c5/o [61.46.204.128])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:22:28.60ID:adBuXitu0
あらあらせっかちさんね
リセマラ以外ガチャ絞られてるわよ
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:24:16.87ID:xOYW5mee0
>>268
無限に回せばな
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-WHhg [126.233.103.30])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:24:43.28ID:4eKfcTXzp
フレンドはprayerランク上げないと申告しても期限切れ垢だからな
ランク30位からまとなオススメが出る
0274名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:24:47.96ID:Kjs7f0vH0
おまえらはこんなクソゲー出来るよな、移動も戦闘も基本オートやし、こんなんゲームとはいえんやろ周回してレベル上げるのが楽しいのか知らんが初めやからまだプレイできるのであって、こんなん1ヶ月後には確実にプレイせんやろ?
お前らは先のこと考えたほうがええぞ?クソゲーなんやしこのゲームの寿命ももって半年やわ
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.133.107])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:25:01.03ID:/o4xUZiJp
1凸したら撤退するか完凸するかの二択だな正直
今んとこ感凸の恩恵は感じれてないから結構育てなきゃ違いはわからなそう
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5341-z+Zk [182.165.194.106])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:25:13.90ID:UH63JeQU0
挑発スキル持ち武器が実装されたら
アルゴー大化けしそうな感じあるよな
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-nn/1 [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:25:40.66ID:GLd9WAnQ0
>>274
1ヶ月続けばモンハンまでの繋ぎになるしちょうどいいわ
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef81-o/y0 [223.223.208.51])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:25:40.80ID:oKrhIBgG0
>>266
ブレスロは別
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-IXaT [126.35.19.184])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:25:55.90ID:J8sRIumvp
>>274
そんな君はどんな人生送ってるんや?
0285名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-SSt/ [126.208.235.163])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:01.43ID:PcsXKchur?PLT(13001)

飽きた。ていうかやることなくなった、アンインストールしても良いか?
4日でエンドコンテンツ到達出来る内容のなさ
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-2/8H [126.199.211.205])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:25.41ID:4ZF0h1+Ip
1章クリアしたら70連出来るからスマホ2台駆使してぶん回したわ
それでもコラボ3体揃えるの4時間くらいかかった
0289名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 33aa-gOct [126.140.38.51])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:42.01ID:1dlTGD3V0
>>285
はたらけw
0290名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 13aa-892h [60.110.83.26])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:44.92ID:QdpMhQsq0
>>271
スタミナ回復と経験値なしの練習モードは欲しいかもな
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.133.107])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:27:33.31ID:/o4xUZiJp
>>282
んあ?まじで?後で買えばいいやと思ってたのに早く買わないとダメな罠があんのかよ
0297名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3ee-Rz+R [106.174.157.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:27:47.47ID:jz9KVY3d0
>>256
つかプレイヤーランク上がったら何故か上限いっぱいですって殆ど見かけなくなったからもしかしたらbotかもしれん
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-2/8H [126.199.211.205])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:39.72ID:4ZF0h1+Ip
上限いっぱいのやつばかりだからオススメに表示されなくなるんじゃね?知らんけど
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-cyI8 [180.146.230.78])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:49.34ID:KIQF/kYJ0
ガチャ引くために銀コイン3000枚集めるのたるい。既に集め切った人いる?
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-XD4B [126.245.61.60])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:59.26ID:975hTOfIp
フレンド募集失礼します!
307263470858
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efee-AElI [175.132.111.216])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:29:00.65ID:DAztlHyy0
ほとんどのやつは1ヶ月でやめるつもりでやってる
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Tlfo [1.72.9.193])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:29:01.96ID:dm3+PjXid
2B完凸したけどA2 1体も出なかったわ
もうコラボガチャ引かないからA2はお預け
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:29:52.06ID:hqXqbpoi0
コンシューマーゲームも1週間遊べばクリアするからな
そりゃ飽きる
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f04-4NuP [219.116.93.215])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:30:36.85ID:SlxU4YhM0
ハード周回で大剣経験値落ちるのは何章?
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.133.107])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:30:55.91ID:/o4xUZiJp
>>309
逆だわA2は完凸して10個ちょっと書も余ってるけどBは出なくて諦めた
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:31:06.37ID:Kjs7f0vH0
>>284
どんな人生?てかお前は真剣にこのゲーム楽しいと思ってるんか?こんなゲームが楽しめるってならそりゃお前の人生は何しても楽しいと思うわ!
はっきりいうけど、常人はこのゲームは楽しいとは思わんぞ!!
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-nn/1 [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:31:37.56ID:GLd9WAnQ0
>>316
4章
0327名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3ee-Rz+R [106.174.157.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:32:12.84ID:jz9KVY3d0
>>320
まさにシノアリスそのもので笑った
転スラガチャでも引いてこっちのガチャ欲抑えてくっかな
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-XD4B [126.245.61.60])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:32:39.04ID:975hTOfIp
フレンド募集!
307263470858
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-2/8H [126.199.211.205])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:32:55.28ID:4ZF0h1+Ip
ガチャとスタミナ効率渋すぎだから定期的にジェム支給しないと無課金は1ヶ月以内に死滅するわな

課金してる奴も爆死したら即撤退するやろ
0332名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fee-+Sqy [113.158.54.150])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:33:06.00ID:ouAOwV100
ゲリラとかクエ失敗でスタミナ全額没収とか化石時代にも程がありませんかねぇ
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-IXaT [126.35.19.184])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:33:12.92ID:J8sRIumvp
>>319
まず常人はこんなとこ見ない
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:33:30.89ID:xOYW5mee0
シューティングは奇数弾偶数弾とかちょん避けの概念知ってるかどうかで体感難易度違いそうだな
0340名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:06.36ID:LQ36a7k60
>>319
一般的な人はそもそもこんな所にいないぞ
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-nn/1 [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:16.72ID:GLd9WAnQ0
アリーナの週間報酬の区切りって今日だよな?
できるだけ話題に上げないで競合しないように47位になったからアリーナコイン貰えるのが楽しみだわ
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f04-4NuP [219.116.93.215])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:21.67ID:SlxU4YhM0
>>323
>>325
あざますどうやって調べるねんって思ってた
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:23.23ID:Kjs7f0vH0
>>326
なんで?そりゃこんなクソゲーするよりもここでこのクソゲーの文句言ってる方が遥かに楽しいからにきまってるやろ?
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-mCBh [126.182.182.73])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:26.95ID:yKuFkjiEp
>>265
そっちのガチャでもオートマタキャラ手に入るから全部恒常なんじゃない?
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Tlfo [1.72.9.193])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:47.47ID:dm3+PjXid
>>318
完凸後の書に意味があるならコラボガチャ引き続けるんだけど
現状使い道がない中では流石に諦めるわw
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-VKJl [125.192.136.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:57.03ID:pjJUH9BY0
クエスト失敗したときはスタミナ減るの1か2にして欲しい
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6381-OBAI [202.215.162.148])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:35:31.11ID:2g2onnLH0
9Sが残念なのはステはサポーターの立ち位置なのにスキルがアタッカーなんだよな。。。
1凸したから育ててるけど、次の新キャラとか来たら速攻交代要員だな。。
0355名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-nn/1 [163.49.206.172])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:35:41.95ID:ZdScJSEcM
ママに股間が疼いて生活がつらい
0356名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:35:48.71ID:LQ36a7k60
>>345
クソゲープレイするよりも歪んだ楽しみ見出してて草w
どの口が常人とか言ってるんだww
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:36:26.37ID:Kjs7f0vH0
>>351
このクオリティってこのクソゲーのどこがクオリティ高いねん!必要のない移動させたりするなら紙芝居とかにしたほうが遥かに雰囲気でるわ
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:36:28.49ID:xOYW5mee0
>>343
60人くらいで一斉に石割ってランク上げ始めるから震えて待て
0363名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:36:31.65ID:LQ36a7k60
>>350
ママを奥の方(果実から離れる)に移動させれば取れるぞ
0371名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bf10-GD1z [115.38.11.232])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:37:10.48ID:8SsSs1DI0
とりあえず8章クリア目指してハード周回してキャラ育てて行けば良さそうか?
A22Bリオンフレンリーゼ育てればいけるよな
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-nn/1 [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:38:23.09ID:GLd9WAnQ0
>>362
この順位キープできるの今ぐらいだからマジで初週くらいは見逃して欲しい
0384名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:38:40.50ID:LQ36a7k60
>>372
週ごとの報酬もあるで
アリーナメダル数十個とBP回復薬数個だけど
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:39:05.06ID:xOYW5mee0
あ、週間報酬はポイント1000単位のやつなのか
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3f3-pQAD [106.72.162.1])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:39:25.89ID:8u8aCL1D0
アホオートってオトモスキル使わないのか?
0392名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bf10-GD1z [115.38.11.232])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:39:27.68ID:8SsSs1DI0
ハッピーエンドものばかりだから紙芝居でもこういう鬱展開系が楽しめるのは嬉しいわ
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a392-tzTb [122.214.83.116])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:39:31.82ID:GWRyXH000
フレ登録お願いしますだ!!

257342114085
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:39:35.92ID:xOYW5mee0
週は順位は関係ないわな
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:39:42.92ID:Kjs7f0vH0
ここで別ゲームの名前出すのもどうかとは思うけどクオリティの高いゲームっていうなら原神くらいまで行かんと認めんわ
このクソゲーなんて明らかに開発費かけてないのバレバレやしデバックしてないせいかバグだらけでしかも操作もしにくい
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:39:56.41ID:hqXqbpoi0
アリーナはランク報酬だけでしょ
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-nn/1 [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:39:57.68ID:GLd9WAnQ0
>>372
報酬で週間報酬ってのがあるんだけどそれはどうなんかね?
なんせ初めてだから全くわからん
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3f3-BYd9 [14.10.101.192])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:40:22.24ID:ShaVqWvl0
>>361
君はコンシューマーのハードもPCもどっちもお持ちでないの?
どうせどれもポチポチしてるだけなんだし
スマホゲーにそこまで求めなくてもゲーム性ならこんぐらいで充分でしょ

てか面白いゲームの名前具体的に教えてくれない?
こっちより面白いならそれやるからさ
0407名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bf10-GD1z [115.38.11.232])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:41:07.86ID:8SsSs1DI0
>>378
はえーそうなんか
ならA2中心
0408名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:41:08.13ID:Kjs7f0vH0
>>404
原神やってみろ
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.133.107])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:41:10.70ID:/o4xUZiJp
8章で詰んだやつに良いことを教えてやろう
黙ってイベントクエスト回しまくれ光武器とればどうとでもなる
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:41:46.71ID:hqXqbpoi0
>>397
アクションゲーは継続きついわ
暇人か…?
0414名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-Rptd [27.92.103.234])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:42:02.63ID:7wJfRCh60
9Sが輝くにはヒーラー実装して長期戦でちまちま戦うしかないん💪
0417名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3ee-+/RN [106.172.220.110])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:42:21.28ID:x0/k0fEr0
だめだ8-10ハード無理🤮 リオン以外の火力枠おりゃんのも含め戦力差ありすぎて無理か😭😭😭😭
0418名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:42:25.40ID:Kjs7f0vH0
>>413
原神やってたけど、ストーリー更新が遅すぎてやる気なくしてやめたわ
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-WHhg [126.233.103.30])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:42:33.87ID:4eKfcTXzp
ヘイSiri 尻を頼む
0423名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3ee-+/RN [106.172.220.110])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:42:44.04ID:x0/k0fEr0
リオン以外の星4の間違いだわリオカスは火力枠じゃねえ
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-YeVI [49.129.241.232])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:42:48.69ID:Nt/KVhqU0
8章まで行って石使い果たしてA22凸、2B無凸で他星4数体引けたけど2B凸れなくて9S引けなかったからバックアップ取ってリセマラやり直したわ
運良く1時間くらいでオートマタの3キャラ引けてやり直してるけど石貯めて星4引けるかドキドキしてるのが一番楽しいなw
0427名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:43:05.03ID:LQ36a7k60
原神ってやる事いっぱいあるんだろ?
しかも素晴らしいゲームときたもんだ!
ならこんな所にいないで早く戻って原神して来い
楽しいぞ〜
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efee-AElI [175.132.111.216])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:43:21.33ID:DAztlHyy0
原神さぎられたアホ多いな
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:43:26.10ID:hqXqbpoi0
レプリカントやるわ
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3f0b-5ERI [219.117.67.231])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:43:50.75ID:R4kGxLui0
日曜の曜日超級回ってたらもう月曜になりそう
ここうまくないか
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:43:55.08ID:xOYW5mee0
9S、守護瞬足なのにスキルが自バフって何がしたいんやろな
0438名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3f25-IXaT [219.167.249.199])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:44:02.71ID:2pZ9v/2K0
既に曜日クエをスタミナぶん回してオシマイになってしまった
強化出来ないと何も出来ん
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:44:16.68ID:hqXqbpoi0
>>435
うまいけどもうスタミナないんだな
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9f-OBAI [103.90.19.61])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:44:25.70ID:8MKp+fpIH
A2だけやたら被って9Sだけ来ないわ
A2キャラも武器も完凸したのに更に武器2本追加で引いて偏りエグい
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-WHhg [126.233.103.30])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:45:02.61ID:4eKfcTXzp
おれます 600連で1凸w 素晴らしいガチャです
0451名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 13a5-P+iq [124.241.72.203])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:45:43.21ID:NeFv0f0Y0
A2は頭ひとつ抜けて強いと思う
紙って言うけどメモリーつければ問題ない
破壊力は抜けてる
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.133.107])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:45:52.31ID:/o4xUZiJp
A2の武器の余ってみんなどうしてる?重ねるなマンが重なるなって言ってるけどこんな武器5.6本あっても仕方なくね?
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:46:16.22ID:Kjs7f0vH0
>>422
ニーアはプレイヤー戦闘に介入する場面がなさすぎるのがあかんやろデッキ作って戦闘させるだけならwave3もいらんし、戦闘開始したら結果がすぐに出ていいわ
戦闘メインのゲームで戦闘が面白くないゲームなんて続かんのは当たり前やろ
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3f3-Ru0j [14.10.32.33])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:47:06.88ID:zVLtjtQE0
これ8章クリア後に檻でシカとかカラス探すのどこから行けるの?
0460名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:47:14.74ID:LQ36a7k60
>>453
そんだけあるなら重ねろよ
3本有れば大剣染パ出来るんだしそれ以上はいらんだろ
0461名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:47:19.13ID:Kjs7f0vH0
>>429原神やめたいってるやろ、ストーリ更新遅すぎて
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:47:44.90ID:xOYW5mee0
あれ?これメインクエの経験値倍率アップってガチャのレアリティ違いには適応されないのか?
0469名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ff35-GD1z [101.128.190.197])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:48:23.61ID:DkQ/yw5H0
そんなに原神が好きなら原神スレで同じ仲間とキャッキャウフフすれば良いのに何故わざわざ他ゲーのスレに糞ゲー糞ゲー言いながら居座るのか
一時期の鯖太郎みたいになってきてるな
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef79-hnU+ [111.217.133.151])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:48:55.13ID:tq8x1Nvq0
原神、刻晴ちゃん来てるから始めたいけどリセマラ超めんどいからなぁ、ストーリー進めてもなかなか石たまらんしダメや
0476名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:49:21.58ID:Kjs7f0vH0
おれはほかにクオリティ高いゲーム教えろ言われて原神の名前出しただけやろ?
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:49:59.60ID:hqXqbpoi0
ソシャゲでやりたいのはゲームじゃなくて盆栽なんだわ
0487名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMff-Ya/C [133.106.51.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:50:20.68ID:2qIYZiTHM
8章終わって育成頑張ろうと思ったけど
これもしかして育成はスタミナ課金ゲー?
0491名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:50:40.65ID:Kjs7f0vH0
>>471
辛いのに無理やりクソゲーする必要ないよ
本当このゲーム面白くないし
紙芝居だけ流してくれたほうが楽しめるわ
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-Rptd [27.92.103.234])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:51:45.51ID:7wJfRCh60
リセマラマン達はA2Bは絶対取っておくんだ😠
高火力キャラスキル持ちはこいつらしかいない😩
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-XD4B [126.245.61.60])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:52:13.15ID:975hTOfIp
初心者です!
リセマラ10連で2B、2A、フィオと星4武器が出たのですが初めても大丈夫でしょうか?
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:52:24.06ID:Kjs7f0vH0
>>484
ちゃんと8章クリアして星4キャラ3人と星4武器6本あるぞ!ここまで進めた上でほんまおもんないわ、石は残り28000個あるけどやめるわ
0505名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:52:44.65ID:LQ36a7k60
面白くない、辛いから辞めるってのは
別に止めないけど
わざわざそんな報告もいらんし、悪態つくだけなんてもっと要らん
静かに消えてくれそれがお互いの為だ
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5341-iD5Z [182.164.41.194])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:52:53.23ID:TnN7NVAO0
>>443
わし9Sだけ6体や
せめて結論拝ませてほしいのと余った素材の使い道がほしい
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:53:09.46ID:hqXqbpoi0
>>496
大体他のゲームと一緒よ

盆栽
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-GD1z [126.35.10.192])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:13.09ID:RCIRUYrlp
>>256
おれ8章クリアするまでフレ2人だったのにクリアして1時間くらいで
フレ申請99+になってたなw
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-2/8H [126.199.211.205])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:22.75ID:4ZF0h1+Ip
ストーリーハードクリアした時にもらえる武器が地味に美味しいな
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efee-AElI [175.132.111.216])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:26.80ID:DAztlHyy0
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part261
101 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.149.187])[]:2021/02/19(金) 22:34:40.21 ID:eSAXx2eR0
ニーアとかいうクソゴミに力入れるとかアホなんか?スタミナだのゲリラだとか時代遅れやろ

こんなもん1ヶ月すら持たんの明白やわ
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:37.07ID:xOYW5mee0
>>474
2章にガチャ産のフレンリーゼ連れて行ったけど経験値がほか二人と同じ
一応編成画面では≪を時計回りに90度回転したみたいな記号は出てる
0522名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-ZS/W [175.131.51.133])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:55:02.71ID:zDn/gWLQ0
ガチャある程度回してると扉開くより先にミッションの図鑑埋まった表示でわかるな
0523名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 736e-ESOo [110.232.10.64])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:55:03.81ID:rbBRZNtE0
自分も原神アンストした。
張り付き手動ゲーは社畜には無理

ニーアはその点神ゲーや
0528名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ff35-GD1z [101.128.190.197])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:55:37.53ID:DkQ/yw5H0
>>509
何処のプ◯コネだよ
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efee-AElI [175.132.111.216])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:55:41.13ID:DAztlHyy0
ブルアカアンストしたウマくるのにやってられるか
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:12.07ID:Kjs7f0vH0
>>523
ニーアなんてガチ周回ゲーやろ。社畜にはなおさら無理やろ現実みろ
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3f3-pQAD [106.72.162.1])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:30.00ID:8u8aCL1D0
横スクロールで死ぬまで走る辺りがVPだなこれ
あっちはふとももこっちは尻そこに違いはないだろうが
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3f3-Ru0j [14.10.32.33])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:42.18ID:zVLtjtQE0
>>463
ママの部屋のメインクエストの扉開かなくなっちゃった
クエストのところとかからいけるの?
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13aa-+/Jp [60.71.14.88])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:57:10.94ID:awVuoOoY0
いよっし単発ガチャからフィオ引けた
1凸9s君は武器を置いて下がるように
おつかれさん
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5341-iD5Z [182.164.41.194])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:57:42.68ID:TnN7NVAO0
>>535
詳細に確率でてるが基本10だと思っとけ
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:57:57.31ID:xOYW5mee0
>>524
あ、ランクのことなんか…
ほか二人カンストしてたから気づかなかったサンクス
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 736e-ESOo [110.232.10.64])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:03.39ID:rbBRZNtE0
>>533
オートで周回セット放置できるじゃん
0552名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:05.15ID:LQ36a7k60
>>535
簡単に言えば重なった時の書の数もガチャや
1〜5の等級で1は20個貰えるけど出にくい
0554名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 13a5-P+iq [124.241.72.203])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:11.15ID:NeFv0f0Y0
A2ってショートカットのイメージなんだけどな
なぜか知らんが
0555名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-eqxO [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:12.55ID:qNNV2eIH0
アリーナ防衛勝率なんて観れたんだな
おまえらどんくらい?
俺42パーだったわ
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-nn/1 [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:40.65ID:GLd9WAnQ0
>>548
俺YouTube見ながらニーア回してこのスレも見てるからご心配なく
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.133.107])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:59:19.98ID:/o4xUZiJp
>>504
どうせデイリーで3くらいなら出そうだしそれも良き
☆4はいくら余ってるとは言え流石に悩むな
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-b0hL [49.98.224.220])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:59:48.05ID:QwYTR02dd
星4キャラ2体と星3キャラ1体で進めてて3体とも横並びで育成してるんだけど
露骨に星3キャラが弱いんですがこれはもうレアリティによる覆り様の無い格差ですかね?
ガチャしても引ける気がしないんでレベル上げてなんとかなるなら星3を星4の倍くらいにするんですが微妙だったりします?
0566名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-3ZBK [106.128.70.234])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:59:49.18ID:j6amW+JQa
フレンド募集してます!
お願いします。

536646439854
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-2/8H [126.199.211.205])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:25.27ID:KHYAsuu0p
無償5連ガチャだぞ!
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3f3-pQAD [106.72.162.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:27.11ID:4aFndwVb0
ffrkでミスの許されぬ詰将棋やらされてたからこれぐらいでいい
ロマサガやニーア位のゲー無の方がスマホには合ってる
1ミスで30分無駄になる戦いはしたくない
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:44.83ID:7yoIM2Nw0
>>557
そうゆうクソゲーやな。わざわざ移動方を走るとか歩くとかエレベーターと必要ないわ
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-XD4B [126.245.61.60])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:34.47ID:QRrss36zp
リセマラ10連で2B、2A、フィオと星4武器が出たのですが初めても大丈夫でしょうか?
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fbf-c5/o [61.46.204.128])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:51.37ID:/g2Z2yCR0
リセマラに戻ってみたがやはり苦行だな
欲張らずにメインでいいか
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-nn/1 [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:54.65ID:MdlmmY3e0
さあ、5連ガチャ自慢大会が始まりました!
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:05.76ID:BDfYE/fJ0
ランクのポイントが経験値って名前ならキャラレベルのポイントは何なんやと思ってみてみたらそっちも経験値で草
開発センスなさすぎるだろ
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-XD4B [126.245.61.60])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:10.42ID:QRrss36zp
リセマラ10連で2B、2A、フィオと星4武器が出たのですが初めても大丈夫でしょうか?
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef81-o/y0 [223.223.208.51])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:13.18ID:cokV4mJ60
>>557
8章終わるまで気付かなくて指でフラフラ歩いてた
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:11.98ID:BDfYE/fJ0
リセマラ基準質問スレ別に立てん?
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-XD4B [126.245.61.60])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:49.47ID:QRrss36zp
誰も返信してくれないので多分弱いんですね。
2B、2A、フィオのアカウント消してリセマラし直します
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13d2-VKJl [60.33.70.70])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:54.56ID:3+l/RgvW0
アリーナコインすくねぇ
これ貯めないといけないのか・・・
0597名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ff35-GD1z [101.128.190.197])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:12.26ID:7oUPo8oj0
星3完凸よりも星4無凸・1凸の方が普通につよいんかね
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:13.22ID:BDfYE/fJ0
人生リセマラしたほうがいいかもしれんな
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef81-o/y0 [223.223.208.51])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:34.96ID:cokV4mJ60
>>594
スレ読むとかサイト見るとかしないの?
0600名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 736e-ESOo [110.232.10.64])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:37.99ID:cYm8d47e0
リセマラはマジで2AB+星4キャラ引かないと色々問題が出てくるな。

星3キャラに素材つっ込むのが無駄すぎる
0601名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a3c6-fDEA [122.31.70.162])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:44.13ID:y/apbapO0
2Aなんてキャラはいません
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-nn/1 [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:00.15ID:MdlmmY3e0
なるほど週間アリーナ報酬はこんな感じか
てっきり対戦成績と防御成績ももらえると思ってたわ
0607名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:34.27ID:NXlT3ItO0
>>594
10連で止める意味がわからんかった
その段階ならかなり良い問題はその後や

3分で心折れるとか大丈夫かお前…
0608名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3ee-+/RN [106.172.220.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:51.82ID:KsKggwM50
誰かミッション達成済みタブでママ3000回タップ見せれるやつおらんのか🤔ガセだろ
0609名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13aa-cyI8 [60.83.96.23])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:52.08ID:cHoWxUHx0
数時間やっててぜんぜん面白くならないけど、いつ面白くなるの?
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:24.02ID:BDfYE/fJ0
デイリークエも効率悪くはないんだが、オート放置何十週とかするようになると雀の涙って感じだな
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JTn6 [126.163.175.252])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:51.39ID:7yoIM2Nw0
>>605
ほんまソレ!クソエニはオートのスタミナ課金させたいからオート周回必須の作りにしてるところがまた腹立つわ
0621名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 736e-ESOo [110.232.10.64])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:07:30.02ID:cYm8d47e0
星4無凸>星3完凸

ガチャで星4引けってことか
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.133.107])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:11.84ID:BODYeAVvp
>>597
技術書もあるし☆3は未来が無さすぎねえか
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:15.22ID:BDfYE/fJ0
デイリーミッションの「ログインする」で小30個あるのにログボの小1個は笑うわ
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.141.13.244])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:09:49.33ID:BDfYE/fJ0
>>616
キャラ一周したらもう石もらえなくなりそう
0632名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-ZS/W [175.131.51.133])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:19.46ID:p0CpIsfU0
クソ面白くないと思ったけどやってたらまあまあありだと思いました
ママがね可愛いからね
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fbf-c5/o [61.46.204.128])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:49.44ID:/g2Z2yCR0
ガチャキャラは喋らないの?
オバケ飽きた👻
0637名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3307-eqxO [36.52.160.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:11:54.25ID:wy38JQ+U0
正直ソシャゲでアクションとか求めてないから、こういうオート戦闘で良かったわ
戦略性もコンボ数を多くするだけでいいから楽だし
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-z+Zk [121.80.192.37])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:34.98ID:8yE9/v1c0
ぬいぐるみガチャにご当地キャラとか来たら胸熱
0644名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c328-MYGz [210.165.203.225])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:13:18.54ID:0eESnI8x0
300万ダウンロード記念でガチャ引いたらママ扉からのこれで激熱だったわ
なお全て武器だった模様
https://i.imgur.com/R1VvOJI.jpg
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:13:39.05ID:OTxgbVo70
>>605
クソゲーやんけ
0649名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 33aa-gOct [126.140.38.51])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:09.71ID:ZBo3tD3j0
9Sとおっさん以外のキャラ3体ゲットしたら後は武器でいいぞ
0650名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3ee-+/RN [106.172.220.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:44.19ID:KsKggwM50
ショップ購入、メダル分のスタミナ薬取り尽くしたけど他に取るとこないんけ
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-3wel [126.33.214.118])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:44.42ID:H1izOfejp
>>644
ええやんけ
俺も武器欲しい
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-gLfw [133.200.51.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:47.84ID:QAkIRRgj0
スマホでも時間かけてやりたいってやつとスマホだから放置して片手間でやりたいっていうやつがいるとして
後者に的を絞りすぎてる感はあるわな
俺はこれでいいと思うしスタミナある程度買いきって今日は終わり、くらいがとてもありがたい
0661名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-xDvZ [182.167.153.83])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:00.54ID:5+HRqn7s0
こんなガチャあかんやろ

リセマラすら終わらんし、先も思いやられるわ
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:06.39ID:OTxgbVo70
キャラ育成ゲーとか全部こんなもん
0663名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3307-eqxO [36.52.160.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:29.29ID:wy38JQ+U0
ソシャゲで戦闘が面白いゲームってあんのか?
ないだろ😡
0666名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf43-fA9Y [217.178.76.30])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:17:09.15ID:7MDBkNyP0
>>630リセマラ2回目の最初の50連でコラボ3体と星4が1体出たからはじめたけど、そんなに長く続ける気はしないなぁ
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-Ya/C [49.96.12.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:17:59.58ID:8HQGyXojd
上限解放しようとしてるのに編成してるって出てできねー
全部の編成見ても装備してないのにな…
0672名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:48.92ID:NXlT3ItO0
>>667
アリーナとか?
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3f3-pQAD [106.72.162.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:20:07.10ID:4aFndwVb0
スマホゲーは楽な方がいい
セルラン常連のFGOドッカンを見ろゲー無だぞ
日本人はガチャ回したいだけなんだよ余計なゲーム性など不要
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-2/8H [126.199.211.205])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:20:28.31ID:KHYAsuu0p
キャラクエの為に雑魚キャラを育てなくちゃいけないのダメでしょ!!
星4のストーリーキャラ持ってない限り全くやる気起きん
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:20:54.20ID:OTxgbVo70
>>667
昨日のデイリークエで使った武器は今日編成し直すまで外せないバグ
0686名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:21:14.49ID:NXlT3ItO0
>>680
そのままで続けろ
はっきり言って評価なんて全然固まってないから現状家にするだけ無駄や
0688名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3ee-+/RN [106.172.220.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:21:24.90ID:KsKggwM50
>>677
轟も虚無だし運枠もワンパターンな上にガ限は接待来るまで倉庫でキャラ煽りが絶えない謎コンテンツ増やしまくりのゲームと本社が認めなかったクソアプリ呼んだ?
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-3wel [126.33.214.118])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:22:03.94ID:H1izOfejp
>>689
楽しいよ
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:22:18.54ID:OTxgbVo70
>>689
ニーアしてるぞ
0700名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3307-eqxO [36.52.160.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:22:45.97ID:wy38JQ+U0
>>677
モンストを戦闘だと思ったことないわ
プロセカとかを戦闘って言ってるのと同じだぞ
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-Ya/C [49.96.12.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:22:52.43ID:8HQGyXojd
デイリークエっぽいや
ありがとう
0704名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:23:13.58ID:NXlT3ItO0
>>685
ゲリラ出たらゲリラ
ゲリラ以外はそれで良いんじゃないか
美味しい美味しくないの話するにも戦力必要だからその時点じゃ出来る範囲のクエ回す以外言えない
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-Rptd [27.92.103.234])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:23:38.41ID:J37xyDRt0
>>680
フィオはなぜか持ち上げられてるけど弱いよ
0710名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-cCEN [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:24:19.21ID:1JYe1/St0
デイリーは途中まで育成してた槍オジだったから余裕でした🤗
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:24:43.82ID:OTxgbVo70
>>680
武器種的にa2bの片手剣両手剣以外の選択肢だとそうなるってだけ
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3f3-pQAD [106.72.162.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:25:05.65ID:4aFndwVb0
ガチャで最適装備揃えて行動パターン覚えて動画で予習して実際練習して
一手ミスると30分無駄になるクソゲーがあってな
下手すると0.1秒ずれただけで死ぬこんなゲームやりたくないだろ
スマホゲーは楽なのにこしたことはないそれか石コンで突破できるゲーム
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-2/8H [126.199.211.205])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:26:02.87ID:KHYAsuu0p
フィオはキャラスキルの速度増加が重宝されてるだけだからオート放置してると発動してくれなくてお察しなイメージ
0720名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:26:07.35ID:NXlT3ItO0
>>708
価値見出せる物があるならそのままの方がええぞ
ワイフィオあるけど普通に9s入れてるし
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.133.107])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:26:09.99ID:BODYeAVvp
イベハード集会出来んならそもそも8章で躓いてないって言う話はしないほうがいいか?
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:26:28.83ID:OTxgbVo70
>>708
言うほど弱いか9s
0723名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-ZS/W [175.131.51.133])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:26:28.91ID:p0CpIsfU0
2B、A2、フレンの尻パが最終パーティー
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-Rptd [27.92.103.234])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:27:07.67ID:J37xyDRt0
>>713
フィオの俊敏バフが何故か評価受けてるけど
実際にキャラスキルで俊敏あげたところで生きる場面なんかない
個人的にキャラ3体絞るならA2、2B、フレン
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-2/8H [126.199.211.205])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:27:57.31ID:KHYAsuu0p
星4なら3台揃ったら何でも当たり

8章まで行って2Bだけしか出なくてリセマラした俺が言うんだから間違いない
0736名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3307-eqxO [36.52.160.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:28:19.22ID:wy38JQ+U0
>>727
これ
幼女だから推されてるだけ
フィオはコンボがてきない9sやぞ
0741名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-ZS/W [175.131.51.133])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:29:16.91ID:p0CpIsfU0
9Sおらんから光剣はとってもいいけどコイン集めるのだるい
0742名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:29:45.82ID:NXlT3ItO0
>>734
こんな地獄潜ったら人間もおるんやぞ
十分いいキャラ揃ってるんだからわざわざ地獄に戻ってくるな
お前は、生きろ
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-ESOo [49.98.63.87])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:29:54.19ID:Th7MQIsvd
>>694,704
さんくす
ゲリラ時間以外はコラボやって戦力上げてみるわ
コラボは序盤でやるには効率悪いからハードのがいいとかならそっちにしようかと思った

>>697
どうやってクリアすんのかって聞かれても普通にクリアできるとか言えんわな
とりあえず嘘つき呼ばわりした事を謝ってくれん?
https://i.imgur.com/8fuMw3c.jpg
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:30:23.32ID:OTxgbVo70
フィオも悪くないけどな
オート前提だと9sの方が使いやすいけど武器種が被るから評価落としてるだけ
でもオート前提だったらフィオとか誰でも別に悪くない
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3f3-pQAD [106.72.162.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:30:26.34ID:4aFndwVb0
ABあれば後は好きにすればいいABあったら無駄にガチャ引くこともないからな
次のガチャまで待機するわ夏の水着2Bまで持つかなこのゲーム
0755名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3ee-+/RN [106.172.220.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:30:55.66ID:KsKggwM50
>>713
殴れるバフタンク
攻撃スピードと防御上げれるし耐久性もいいからB2Aとの3枠目にはもってこい
アリーナになるとフィオ優先しないとバフかかるけどA2狙わないといけないしA2狙ってる隙にB2強くなってるしフィオ優先すると耐久高いから他2体に殴られて全員が厄介になる
最強じゃないがB2Aの後に入れる3枠目として最優秀
ただ9Sも活躍できないことは無いし問題はないぞ 必須じゃ無いから最悪メンタル持ちそうに無いなら初めても問題ないと思う   
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-3wel [126.33.214.118])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:31:19.96ID:H1izOfejp
取り敢えずA2を下げてた奴はセンスないから引退しろ
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:31:40.92ID:OTxgbVo70
>>753
メモリ選べばガッチガチにできるじゃん
必須キャラいないんだから自分のプレイスタイルに合わせろよ
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b9-NYMn [110.133.204.176])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:31:46.85ID:e6fBX/xK0
イベ特攻ってサブに装備でも効果アリってことで良い?
だとしたらガチャ産武器は無凸で金+2,1凸で金+3だから(9本以上持ってなければ)重ねずそれぞれ装備が最効率になるがどーなんだろ
ちなみにVH10で特攻なし何枚が平均?バラけすぎで算出できないんだが20ほどか?
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-Akjf [221.170.42.96])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:31:57.82ID:lfpHgDCq0
>>723
これだわ
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-PzrM [106.154.63.92])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:32:12.24ID:Iu5aWy3ua
アケハとかいうの弱すぎて草
こいつだけは完全にハズレだろ
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13d2-VKJl [60.33.70.70])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:32:31.64ID:3+l/RgvW0
敏捷弱いとかエアプすぎる
0776名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-ZS/W [175.131.51.133])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:32:44.80ID:p0CpIsfU0
現状9S入れるなら他のキャラ入れた方がいい場面しかなくね
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-2/8H [126.199.211.205])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:32:51.34ID:KHYAsuu0p
A2は強いが防御が極端に低いからそのうちクソキャラ認定される日が来るかもしれない
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:32:59.51ID:OTxgbVo70
アリーナで敏捷攻撃OPA2やめろ
初手でこっちのA2落とされると詰むんじゃ
0782名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-cCEN [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:33:16.25ID:1JYe1/St0
9Sは硬いけど9Sだけ生き残ってどーすんのwww
0783名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3ee-+/RN [106.172.220.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:33:29.40ID:KsKggwM50
>>768
まぁそうだな初期はほんと楽しかったしモンスト自体が楽しくて運営が無能なだけだわ 現状楽しいとは言えんがモンストそのものは悪くない👷‍♂🤮
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef79-hnU+ [111.217.133.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:34:22.07ID:IpRcd30j0
>>782
DPSが高い程狙われるからタンクが全くダメージ受けんっていうねマジクソ
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-ESOo [49.98.63.87])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:34:50.57ID:Th7MQIsvd
>>763
俺もちと当たりが強かったな
ちなみにこんなんでクリアしたわ
9sもいるけど使いたくないからミッションは無視した
補正かかってるみたいだから火力ゴリ押しで意外と何とでもなる
6章がテンプレの推奨なら20000くらいだしまちがっちゃないだろ?
https://i.imgur.com/igxmCxE.jpg
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:35:09.85ID:OTxgbVo70
フィオ使いやすくて武器種も被らんから3人目最優だわ
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-Rptd [27.92.103.234])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:35:10.00ID:J37xyDRt0
俊敏強い言ってる人の根拠教えて欲しいんやが
アリーナでは俊敏が1番大事だとは思う
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-cCEN [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:35:44.23ID:1JYe1/St0
フィオの武器スキル2連発の怖さをけらうがよい😡
あれマジでこえーから
0806名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3307-eqxO [36.52.160.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:36:10.94ID:wy38JQ+U0
>>797
あの2人に幸福な未来はないと思うと泣けてくるわ😂
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3f3-pQAD [106.72.162.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:37:08.65ID:4aFndwVb0
オートマタの時も思ったけどこのゲーム敵のバリエーションというか敵に魅力ないよな?
オートマタはブリキのおもちゃ今度はもやもやした影
普通のモンスターと戦わせてくれ
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5341-iD5Z [182.164.41.194])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:37:13.79ID:fHhrQakF0
結局武器のそろい方にもよるよな
高難易度は弱点ゲー暗闇運ゲーなとこあるし
0818名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-Rptd [27.92.103.234])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:37:36.23ID:J37xyDRt0
アリーナでフィオいる?キャラスキル打つ前に終わらんか?
0819名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-cCEN [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:37:53.72ID:1JYe1/St0
全属性を揃えて強化する
これがマジで修行だわ
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:38:06.33ID:OTxgbVo70
>>815
フレンリーゼが片手剣じゃなくて槍あたりならよかったんだけどな
0823名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-cCEN [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:38:25.75ID:1JYe1/St0
>>818
そりゃ相手はオトモスキルもキャラスキルも使って来ないからな
0826名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3307-eqxO [36.52.160.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:38:47.09ID:wy38JQ+U0
暗闇が強すぎるんだよなぁ‥
0827名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:38:55.48ID:NXlT3ItO0
暗闇はナーフされそうなレベル
30%くらいに落としてくれ
もしくはリキャスト長く
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-qDhv [126.245.68.231])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:39:31.35ID:2uc56eQmp
ディミスとリオン出たけどこいつらマジで強い
2Bよりボス相手ならこの2人とA2組ませたほうが無限暗闇でハメれる
0829名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-eqxO [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:39:39.33ID:AzhnU3eR0
これサブウェポンのアビリティそのままのるんだよな?
じゃあ星4進化させた武器サブにするだけで結構戦力あがるのかな
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3f3-pQAD [106.72.162.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:39:55.81ID:4aFndwVb0
オートマタ勢は目隠ししてるから暗闇食らわないとかあってもいいよな
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:40:22.04ID:OTxgbVo70
>>818
武器スキル上げてみろい
ちなみにガチガチ9sも嫌い
>>828
オートがクソなの除けばその二人強い
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.133.107])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:40:33.23ID:BODYeAVvp
暗闇直せるヒーラーくれ暗闇にされてタコ殴りにされるA2が可哀想なのじゃ
0840名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7fd8-vhR/ [117.108.36.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:41:17.39ID:JhM5UmQS0
しゅんびんって書く人って、もしかしてびんしょうが読めない?
0845名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-eqxO [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:42:20.08ID:AzhnU3eR0
>>838
頑張って完全進化凸させてくれ
そしたらもらえるんやろキャラ
星4な気がするよな
0848名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3ee-+/RN [106.172.220.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:42:42.94ID:KsKggwM50
とりあえずケツがナーフされた2Bは憎悪を込めてBK2(ババァケツ)と呼ぼうな
0849名無しですよ、名無し!(帝立要塞都市) (ワッチョイW e3ee-9p02 [106.157.85.71])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:42:44.38ID:rQFKdKwf0
>>723
俺も正しくこれだわ
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3f3-pQAD [106.72.162.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:43:15.39ID:4aFndwVb0
リセマラはABか☆4が3体で始めれば良さそう
合わなかったら詰まるころには辞めるだろうし続けるならABは欲しくなるし
0853名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3307-eqxO [36.52.160.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:43:49.63ID:wy38JQ+U0
FFコラボのオトモでモーグリ貰えそう
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:44:09.95ID:OTxgbVo70
>>844
確かコラボキャラは火力上がるしな
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-cCEN [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:44:56.47ID:1JYe1/St0
そう言えばアリーナでリオンが1度だけ蘇生杖でA2が生き返ったのを見たな
速攻で殺したけど
何で暗闇じゃなかったのか…
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3f3-pQAD [106.72.162.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:45:04.25ID:4aFndwVb0
無いけどリセマラでAB引けば他に欲しい物もないぞ
0865名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ff35-GD1z [101.128.190.197])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:45:37.52ID:7oUPo8oj0
ガンマンは暗闇ばら撒けるから強いって前から言われてる
だが尻ptを組めなくなるという重大な欠点のせいで対して話題にならない
0866名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:46:03.50ID:NXlT3ItO0
>>851
コラボキャラはイベント特攻で戦力の50%upだから2万前後あればイベント推奨戦力3万くらいなら行ける計算になるからそんなもんだよ
0867名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-eqxO [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:46:06.17ID:AzhnU3eR0
敏捷って攻撃のスピード速くなったりすんの?
先制攻撃出来るなら割と重要だよな
回避のみでも強いとは思うけど
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.133.107])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:46:17.51ID:BODYeAVvp
なおベリハはやる旨味はそれほど無い模様
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:46:34.00ID:OTxgbVo70
>>852
性能云々の前にクズ男ムーブがね…
ハードのストーリーの「お前が息子だったらな…」で娘泣かせたのトドメ刺してる
>>865
オートのクソ火力見ると3人目に入れる選択肢に入らんかったわ
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef79-hnU+ [111.217.133.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:47:29.41ID:IpRcd30j0
>>773
エアプはお前だろw
敏捷高くても1ターンに通常攻撃1回までだし最初に攻撃するようになるだけで意味ない、敏捷とか言うゴミよりも以下にスキル1、2のリキャスト時間が短いかの方が重要だわ
0874名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3307-eqxO [36.52.160.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:47:32.71ID:wy38JQ+U0
>>867
もちろん早くなるよ
だから、重要視されてる
0877名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:47:46.67ID:NXlT3ItO0
暗闇に対して9sのスタンは10%だからなぁ…
不憫でならん
0880名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3ee-+/RN [106.172.220.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:47:51.88ID:KsKggwM50
とりあえずオート周回の等速どうにかしてくれよ
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.133.107])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:48:24.46ID:BODYeAVvp
>>872
銀武器全部売れ話はそれからだ
0883名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-ZS/W [175.131.51.133])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:48:37.61ID:p0CpIsfU0
>>880
あ、それ節電オンにしたらいいよ
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-GD1z [106.72.170.32])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:48:52.16ID:bIEoHN3n0
>>880
節電でやれば倍速になってる
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efa8-9qtm [207.65.151.194])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:49:29.02ID:T74al4bA0
メインハード周回してキャラレベルはとりあえず3キャラMAXなって戦闘力54000くらいなんだが同じくらいの人は他に何周回してる?
メモリー掘りに行くにしては最下層まではまだ行けないしスキルレベルとかオトモのレベル上げのが先にやってるんかな?
0895名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-eqxO [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:50:00.25ID:AzhnU3eR0
>>876
おお
アリーナ同じ組じゃなくてよかった
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-cCEN [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:50:12.32ID:1JYe1/St0
あと9Sの武器ってスタンスキルあるけど10%ってなんなん?
暗闇の75%って優遇され過ぎー
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef79-hnU+ [111.217.133.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:50:27.20ID:IpRcd30j0
>>867
ニートに騙されんなよ
敏捷高いところで避けたの見たことないし攻撃「順番」が早くなるだけで「手数」が増えるわけではない
ドラクエの素早さと全く一緒や
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13d2-VKJl [60.33.70.70])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:51:03.42ID:3+l/RgvW0
>>873
え?
早くなるけど
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-ZS/W [175.131.51.133])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:52:55.08ID:p0CpIsfU0
強化周りが煩雑だから武器とキャラ強化以外触ってないやつ多そう
0906名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3ee-+/RN [106.172.220.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:52:58.29ID:KsKggwM50
>>882

>>883

>>885
マジで…?節電関係なかった気がしたのただの気のせいなんかすまんかった
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13d2-VKJl [60.33.70.70])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:53:05.43ID:3+l/RgvW0
ワンパンで死ぬゲームなのに先手取れるのがどれだけ大事かわからんのか・・・
0910名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ff35-GD1z [101.128.190.197])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:53:15.48ID:7oUPo8oj0
フレンは尻以外の情報あんま聴かないけど使いご心地どうなん?
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef79-hnU+ [111.217.133.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:53:25.32ID:IpRcd30j0
>>898
嘘つくな
通常攻撃オンリーで検証したことあるけど300差あっても通常攻撃の回数一緒やったが
毎ターン最初に攻撃出来るようになるだけやろが
0913名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7fd8-vhR/ [117.108.36.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:53:30.97ID:JhM5UmQS0
>>873
先手取ることの重要度がわからないような知能で語るのやめてくれ
邪魔でしかない
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.133.107])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:53:35.03ID:BODYeAVvp
>>902
ボスだけ異様に強いから気を付けろ8章は楽勝だったけど属性フルシカトしてるからミリくらいしか残らなかったわ6章のトリで
0917名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-ZS/W [175.131.51.133])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:53:56.59ID:p0CpIsfU0
>>910
普通のアタッカー
全部普通
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:54:08.95ID:OTxgbVo70
>>891
敏捷上げると先制攻撃になりやすくなるんだけど、A2の攻撃回すために武器スキルのレベル上げての敏捷バフが有能
あとそこそこ硬くてそこそこ火力ある
武器種がa2bと被らないので片手剣2人入れるとかより効率が良く
水拳あたりでa2の攻撃耐えやすい
一人残るあたりにはキャラスキル撃てるようになる
こんなもんか
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-cCEN [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:54:26.29ID:1JYe1/St0
俊敏は武器スキルゲージの溜まる速さと回避に影響するんじゃないかと思ってる
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef79-hnU+ [111.217.133.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:55:11.82ID:IpRcd30j0
>>904
カスダメの通常攻撃が最初に通るだけやん
先行でスキル撃てるんなら重要だけど
0928名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-ZS/W [175.131.51.133])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:55:31.34ID:p0CpIsfU0
最終まで遊んでないと思うので今だけ楽しけりゃいいです
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef79-hnU+ [111.217.133.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:56:07.76ID:IpRcd30j0
>>913
ごめん、通常攻撃ごときで先行取るのが重要とか思ってる時点で論外、ニート頭悪すぎw
0934名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7fd8-vhR/ [117.108.36.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:56:34.64ID:JhM5UmQS0
>>932
ほんと馬鹿だなお前
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.133.107])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:56:37.98ID:BODYeAVvp
500買ったのもう使ったのかよ早すぎだろ
ショップ更新は100割まではしとるよ
0938名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-ZS/W [175.131.51.133])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:57:49.44ID:p0CpIsfU0
ショップ更新せずに石割りするやついるだろうな
システムが雑
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fbf-c5/o [61.46.204.128])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:58:07.28ID:/g2Z2yCR0
200連キャラ3武器6確率2%以下になると萎えるわ
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:59:30.81ID:OTxgbVo70
敏捷意味ないは流石にエアプ
それこそオート放置周回の速度も上がるから優秀
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-5pIc [133.200.162.192])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:59:37.52ID:SVdWbqyW0
なんとか無課金でA2を4凸できたわ
0946名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bf10-GD1z [115.38.11.232])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:59:46.45ID:x3kNG10a0
20分くらいインしてなかっただけで最近姿を見かけなかったから心配するママ…
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-eqxO [49.98.60.61])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:00:01.39ID:xZMP6Hlrd
武器の星3被りって売るのと限界突破どっちがええの?
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13d2-VKJl [60.33.70.70])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:01:33.02ID:3+l/RgvW0
通常攻撃が1〜5連撃のランダムってことも理解してないんだろう
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef79-hnU+ [111.217.133.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:01:40.35ID:IpRcd30j0
>>944
オート放置なのに画面ずっと見てんの?w
敏捷高ければ周回効率どんくらい上がるもんなん?w
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:01:56.68ID:OTxgbVo70
>>947
落下おじ強そうだけど使いたくなくて試してないからわからん
9sとフィオは50レベ以上まで鍛えて比べてみたけど個人的にはフィオ派
武器種が片手剣じゃなかったら9sで過不足なかったとは思うけど
0961名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-cCEN [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:02:12.12ID:1JYe1/St0
アリーナでA2の5連撃を食らうと…
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-mCBh [126.182.182.73])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:02:24.86ID:SXr2y4x5p
>>947
そもそも防御が高いなんてアピールポイントになってないけどな
他のキャラが死んだ時点で終わりなのに
耐久型のキャラはその時点でゴミ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef79-hnU+ [111.217.133.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:03:09.41ID:IpRcd30j0
>>955
ランダムwパチンカスかな?
確率に依存するなら素直に火力盛った方がど安定だわ
0976名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bf10-GD1z [115.38.11.232])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:05:02.18ID:x3kNG10a0
>>972
まんま俺や
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-IXaT [113.144.13.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:05:10.47ID:OTxgbVo70
>>957
録画してないけど比べた感じゲリラ1、2周違う感じだな
こういうオート効率を詰めるの好きなんだ
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-qDhv [126.245.68.231])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:06:35.32ID:2uc56eQmp
今ディミス育ててリオン来たんだがこっちに乗り換えて育成すべき?
杖をディミスに持たせるのもありかな
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-mCBh [126.182.182.73])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:08:22.24ID:SXr2y4x5p
>>985
は?
ガイジか?
ガチで何言ってんだ?
お前だけ違うゲームやってんのか?
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fad-Ya/C [203.153.79.123])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:10:14.06ID:xPbjlWfH0
6章まででコラボ3体A2だけ2凸
2Bだけ交換で1凸してあとは貯める方向でなんとかなるかな
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-mCBh [126.182.182.73])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:10:30.62ID:SXr2y4x5p
>>995
ガチガイジじゃん
つまり防御のステは意味ないってことだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況