X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-eCaJ [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:35:01.52ID:BMc+7bag0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

Yostar新作RPG『ブルーアーカイブ』発表!
https://dengekionline.com/articles/43769

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1612843839/
※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part254https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1613914186
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-eCaJ [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:38:43.52ID:BMc+7bag0
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます


Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0005名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93e2-nn/1 [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:46:22.16ID:mTktkA390
ここがあの犬のラーメン屋ね
0007名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bf43-cyI8 [211.132.108.89])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:47:02.89ID:op+3YOuX0
ガチャに石をぶち撒けたい衝動に駆られる🤪
0010名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93e2-nn/1 [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:47:09.68ID:mTktkA390
>>4
銃の擬人化…学園物…うぽってかな?
0017名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fee-ZS/W [27.94.93.152])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:47:39.86ID:+zBKoZso0
わざわざ擬人化でネタの幅狭める必要ないでしょ
0020名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93e2-nn/1 [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:48:29.15ID:mTktkA390
銃にも穴はあるんだよな…
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-Dcdc [60.139.190.69])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:48:41.16ID:18ch3v7M0
タッチバグで総力戦とか以外戦闘を始められなくなったわ・・・
カフェでもズレる
再起動しても治らんけと対処法あるのかね
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f08-GD1z [61.125.85.37])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:49:01.87ID:ORo5UOKP0
25日爆死したユーザーはたぶんもどってこない
0028名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93e2-nn/1 [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:49:25.53ID:mTktkA390
>>26
俺にも穴はあるんだよね
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efee-/YrF)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:50:01.68ID:kCT5G6bj0
>>4
軍艦みたいにキャラ付けや絡ませがし易いエピソードが豊富なわけでもないし
花みたいに花言葉というキャラクター化し易い要素があるわけでもないし
本人と同名の銃を持ってるだけで誰が誰か分かりづらいエセ擬人化ゲーが出来上がりそうな気がするわ
0044名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4325-WHhg [114.184.11.31])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:50:42.96ID:kTptMvxF0
体がアリーナを求めてる
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53c5-8T4r [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:50:47.15ID:E6/9v/uv0
銃の擬人化って権利面倒くさいだけでメリットなさそう
0046名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93e2-nn/1 [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:50:55.17ID:mTktkA390
>>27
さりげに帽子パクって行くな
0047名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-9u41 [217.178.192.55])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:51:04.91ID:2bo6Y+iW0
>>29
イオリンに陵辱されたい🤤
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf58-oPCN [153.239.131.130])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:51:35.04ID:ZSYTX3Ew0
水着ユウカまで貯めるぞ水着ユウカまで貯めるぞ水着ユウカまで貯めるぞ水着ユウカまで貯めるぞ水着ユウカまで貯めるぞ
水着ユウカまで貯めるぞ水着ユウカまで貯めるぞ水着ユウカまで貯めるぞ水着ユウカまで貯めるぞ水着ユウカまで貯めるぞ
水着ユウカまで貯めるぞ水着ユウカまで貯めるぞ水着ユウカまで貯めるぞ水着ユウカまで貯めるぞ水着ユウカまで貯めるぞ
0062名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 13b9-p4c1 [124.141.18.181])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:52:06.31ID:V36F+MDB0
ゲーム自体は面白いし世界観もいい
キャラもいい

ただやっぱり、開発力不足と運営への信頼感がなくなってきてる
メール周りは受け取れたけど石がふえなかった、受け取りボタンしても受け取れないなど少々荒れてきてる
それに対する運営の対応も杜撰
0065名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93e2-nn/1 [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:52:24.40ID:mTktkA390
>>48
あれは銃の名前を付けた戦闘用の人間に似てるロボットなんやで
0070名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 33aa-ktfH [126.111.136.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:52:42.89ID:r7kMhDja0
>>27
帽子の女の子ドン引きしてて草
0080名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-9u41 [217.178.192.55])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:53:28.12ID:2bo6Y+iW0
>>27
そりゃ最後ぽかーんてなるわ
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3f3-9ODj [14.10.96.129])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:31.30ID:u//4/TIV0
>>27
帽子パクってて草👒
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3f3-GhNp [106.72.176.1])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:33.50ID:4UZn4umC0
水曜は仕事あるからまだいいけど火曜日は情報に飢えてしまいそう
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f73-hj8f [123.222.15.240])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:34.31ID:7CgXlBeB0
アルってキャラだけ持ち上げられて性能はそこそこみたいに評価されてたけどEX遮蔽物無視して当たるし爆風の威力高くて会心合わさったらニヤけるダメージ出るし超強いじゃん
時間差で爆発するからくそったれの寿司野郎のケツ撃ち込んだら逃げた先で色々巻き込んで殺せるし
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-GD1z [106.72.210.32])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:43.46ID:awdq2PHv0
まだ早い😎
0114名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-9u41 [217.178.192.55])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:03.19ID:2bo6Y+iW0
>>100
🐷さんわすれないで
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53c5-8T4r [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:06.99ID:E6/9v/uv0
コイン持ち越しできないと思ってコイン使ったら
ショップ25日更新でマキ神名交換できないまま次のそうりきせんで別の神名に変更まで見えた
0118名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bf43-cyI8 [211.132.108.89])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:12.18ID:op+3YOuX0
>>109
😱😱😱
0122名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93e2-nn/1 [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:26.13ID:mTktkA390
>>83
>>96
お節介で説明したはいいけど
正直やってた俺もあれは銃の擬人化だと思ってる
0125名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33aa-WX9m [126.77.13.137])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:44.33ID:q+DJgT2g0
マキのピースなんかより200万クレジット届かなかったことの方がダメージデカいんだが

適当にやってるからまだクレジット残ってるけど
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53c5-8T4r [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:57:21.61ID:E6/9v/uv0
ユウカフウカは似てるけどキャラ立ってる二人だから間違えない
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-RKrm [1.75.210.237])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:03.76ID:KiQEuz4Cd
ヒフ虐のおかげで認知度は大分アップしたな
0148名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33aa-WX9m [126.77.13.137])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:48.91ID:q+DJgT2g0
つかap取ってる余裕ないだろ
レポート全取りでも収支マイナスなのに

apとってレポート取らずに拠点回らずに足りるか?拠点回ってるのはアホ以下の何かだとは思うが
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-RKrm [1.75.210.237])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:56.12ID:KiQEuz4Cd
>>102
石を配りすぎだし、めぼしいガチャを更新させなさすぎる
0160名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 936f-Rptd [220.105.232.130])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:59:27.89ID:iZnt4Ts00
🍔は名前バーガーに改名しろ
0168名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3c8-xvLB [210.2.242.221])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:04.22ID:OH8jK3d10
防衛のコイン貰えないせいでわりと辛いんだが、ずっと1位だから詫びもありがたくないし
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-Mkdf [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:20.92ID:f/ZyypQT0
>>163
いきなりの自殺行為で草
0174名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-GD1z [58.3.148.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:24.76ID:kNRiQf+y0
バグで話題になる内に修正できればいいんだけどな
あんまり放置するとユーザーデーター吹っ飛ばしたりガチャ操作がバレたりしてもスレすら立たない零細ゲームになっちまうぞ
0175名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bf43-cyI8 [211.132.108.89])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:25.29ID:tHcq6kWm0
>>156
貫通だぞ🤣
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.182.9.50])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:37.23ID:CmE8AOd3p
アリーナも封鎖されてるしイベントに向けて石割もせずスタミナ貯金してるがまだ早いかね?
0178名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3ee-pQAD [14.133.194.192])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:53.28ID:e8gc1n+f0
すげえ
ちゃんと終わってる
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-Mkdf [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:57.96ID:f/ZyypQT0
>>171
ドボン問題やめろ
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-RKrm [1.75.210.237])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:46.04ID:FBPwA9mnd
>>116
次のビナー回まで別の神名に変更されると思ったが、そんな毎度ユーザー喜ぶことをしないで更新されずにいつまでも残って邪魔する気がする
0207名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.129.143.176])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:20.75ID:+OF+H8DBa
イベントは星3確定チケット期待してるぞ
0216名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13b9-XKLL [124.142.37.55])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:02.45ID:G52zbOw00
削ってる途中だったけど戦闘終了したら終わったわw
悲しみ
0222名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bf43-cyI8 [211.132.108.89])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:19.21ID:tHcq6kWm0
ちゃんと総力戦終わったし寝るか😴
0227名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3c8-xvLB [210.2.242.221])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:25.97ID:OH8jK3d10
イベントしっかり終了できてえらい
0236名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4325-WHhg [114.184.11.31])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:50.23ID:5xiJvqrW0
はえーほんとに終わってる
やれば出来んじゃん
0240名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-eCaJ [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:55.75ID:EyMBRqII0
結局チーター1位でフィニッシュか
0243名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 1325-RKrm [60.34.65.60])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:12.69ID:0J/ppS7I0
ビナー売り切れだよォ
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13b9-AkpG [124.44.206.178])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:48.37ID:5MqkMXYc0
>>233
お前は俺か
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-eCaJ [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:15.03ID:EyMBRqII0
>>239
微妙か?ホームに設定して頭撫でてみ?
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-cyI8 [106.72.170.225])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:23.37ID:Vw8i9FJD0
>>239
ハレちゃん
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efee-/YrF)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:27.52ID:kT1pqO5s0
>>171
ユウカ:最初のメモロビの数学娘
フウカ:角に髪をひっかけてる給食部部長

アヤネ:爆破系メガネメイド
アヤカ:覆面水着団のNo.0

ハルナ:神秘★3の銀髪ロング
ハルカ:ラーメン屋を爆破した

セリカ:あずにゃん
セリナ:★1回復の救護騎士団

合ってる…よな?
0273名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:19.76ID:Oqog6GXrr
>>262
動け😭
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-Mkdf [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:24.25ID:f/ZyypQT0
>>262
君写真と顔違くない?😍
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-WHhg [49.98.172.13])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:05.47ID:k1R6lvB6d
>>178
馬鹿にしてるとかじゃなくて本当に感嘆してそうで草生える
0305名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d31a-ZS/W [150.147.105.10])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:14.42ID:h1vlMAnl0
>>235
ウマ娘に人が移動するからそれほど上がるかは疑問だわ
0306名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:20.69ID:Oqog6GXrr
>>282
スレオン民的にはやらかしが餌だからな
0327名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4325-WHhg [114.184.11.31])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:09:34.05ID:5xiJvqrW0
褒めれるところは褒めて伸ばしてけ💪
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13d7-RKrm [124.219.205.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:03.57ID:423/qk7l0
>>148
仮にレベル低かったら十分レベル上げの足しになるのでは
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-Dcdc [60.139.190.69])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:47.37ID:KLpZEPPY0
タッチバグについてエラー報告送ろうと思ったがお問い合わせフォームのID入力がバグってて
日本語キーボードローマ字入力だと「21」といれただけで222121みたいな滅茶苦茶な数字になる
日本語切ったら正常に

開発が中華だしもしかして言語由来の不具合とかあるのかね
0345名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cf60-QclQ [153.125.112.139])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:11:07.31ID:KCUHZoVZ0
>>315
ついに異世界転生に成功したぞ、でもおかしいな魔法が使えない…
0348名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-GD1z [58.3.148.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:11:14.98ID:kNRiQf+y0
ビナーさんが定時退社できるなんてホワイト企業だな
0364名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4325-WHhg [114.184.11.31])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:41.78ID:5xiJvqrW0
>>357
引っ掛け問題やめろ
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13d7-RKrm [124.219.205.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:45.97ID:423/qk7l0
>>178
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-Mkdf [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:50.08ID:f/ZyypQT0
>>322
パワプロ据え置きしかやったことないからそう言われると面白いのかと思ってしまうんだがパワプロのアプリってそんなヤバいんか😳
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-mZow [153.134.170.208])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:57.17ID:XF61M8lE0
君たちさあ23時に起こしてって言ったよね🤨
昨日の配布と合わせて8枚あったんだぞ???😡
0384名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-GD1z [58.3.148.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:20.61ID:kNRiQf+y0
>>342
自分もなったけどフリック入力だと変になってタッチパッドにしたら問題解決したよ
0388名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:35.75ID:Oqog6GXrr
ハルカもハルナも爆発させてるからな🥺
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-RKrm [1.75.210.237])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:37.68ID:FBPwA9mnd
エイミガイジを召喚するからやめろ
0394名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 33aa-AkpG [126.26.82.36])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:15:14.49ID:HpTR7X5i0
ハードコアの最低値35k以下見てたら
ベリーハードを編成的にチートでクリアしてる奴おるし
小賢しいそいつらもBANしてくれよなぁ運営
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13d7-RKrm [124.219.205.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:15:29.78ID:423/qk7l0
マシロのメモロビめちゃいいと思うんだけど
あんまり評価されてないよね
やっぱ弱いからか
0400名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:15:32.86ID:Oqog6GXrr
>>378
覇権の風格だな
0413名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-eCaJ [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:27.28ID:EyMBRqII0
>>393
これな とにかくアナウンスが少なすぎ
メンテも開始数分前とかだし 告知あれば合わせられるからノーダメージなのにな
0417名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4325-WHhg [114.184.11.31])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:58.96ID:5xiJvqrW0
>>383
引退は出なかったけど黒人は出てきて草
https://i.imgur.com/Jg6lEaB.jpg
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-Mkdf [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:17:00.54ID:f/ZyypQT0
>>398
凸仕様がエゲツないんか😳
パワプロも落ちぶれたなあ😭
0420名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:17:25.58ID:Oqog6GXrr
>>417
黒人ってなんだよ...
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-Mkdf [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:52.03ID:f/ZyypQT0
>>378
総力戦の延長戦やめろ
0443名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 33aa-ktfH [126.111.136.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:19:00.33ID:RiOT4CFm0
>>342
これ自分もなったわ
不具合問い合わせ場所もバグとかほんま
0444名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:19:21.64ID:Oqog6GXrr
>>437
褐色好きって言ったらポリコレおじさん扱いされそうな世界だな
0455名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-GD1z [58.3.148.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:20:06.68ID:kNRiQf+y0
Twitterでブルアカって入れたらパンツとマイクロビキニ部ってのが出たんだけどなんだこれ?
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 333b-X3pZ [164.70.221.222])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:20:09.17ID:OcdIM71D0
ハードのパワーローダー硬すぎんか?
レベル43程度じゃ無理かね
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-Mkdf [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:20:59.32ID:f/ZyypQT0
>>437
初期は黒人に人権キャラとか言ってたの今思うと草生える
0471名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-9ODj [106.129.96.168])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:21:39.33ID:cOoOlqcTa
俺的にはモモトーク充実してほしいわ

毎日ランダムに好感度20以上の生徒さんからおはようとかおやすみとかコピペモモトークくるとかでもええからさ🥺

女の子に飢えてるんだ😡
0475名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4325-WHhg [114.184.11.31])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:21:55.89ID:5xiJvqrW0
イベント開始して速攻メンテ入るに1200石賭けます
0485名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 33aa-ktfH [126.111.136.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:22:51.26ID:RiOT4CFm0
落ちるのすらないとかすげぇな
どういう端末か知りたい
スライドするバグとか毎日のように遭遇するわ
0494名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-9ODj [106.129.96.168])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:23:48.84ID:cOoOlqcTa
>>491
目糞鼻糞で草
0502名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-eCaJ [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:24:19.22ID:EyMBRqII0
ほんとだ1位消えてる
0505(東京都)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:24:30.26
PC版出せよもう
そうすりゃパンツもおっぱいも出し放題なんだろ?��
0510名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:24:58.84ID:fnKaMKEd0
正直なところガチの糞運営は石すら配らないからな
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-76JZ [49.104.18.58])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:25:34.68ID:ovbm08Gmd
本当に酷いとチーター野放しでメンテすらせず総力戦終わるまで放置
オンメンテだけで何とかしようとしてゲームはやたら負荷高いのに修正出来ず
全部終わってから定期メンテでコイン50個やるから許してな^^とかやる
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-Mkdf [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:25:43.94ID:f/ZyypQT0
>>485
Pixel3だけど長時間プレイで重くなるとかたまに回線切れるくらいで急に落ちるとかチケット消えるバグとかは無いな
メモリ解放アプリ使ってるおかげかも知らんけど
0519名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-9ODj [106.129.96.168])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:25:49.97ID:cOoOlqcTa
チーター全滅してて草

ちゃんと終われた上にチーター殺すとかどうした?体調おかしいんか!
0527名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-GD1z [58.3.148.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:26:28.76ID:kNRiQf+y0
ソシャゲの運営は底辺みたら夜逃げしたり広報がプレイヤーと口論したり何日間も黙秘したりだからなハードルがめちゃくちゃ低い
まあそんなソシャゲと比較しても仕方ないんでさっさとバグ直して欲しいんだけどさ
0528名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:26:28.77ID:Oqog6GXrr
>>485
ipadproは落ちないnoxは落ちる
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-tyRg [49.98.54.230])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:27:12.09ID:BwE4vX5kd
俺は落ちないっていう人いるけどさ、そりゃそうだろ
落ちる人がいるおかげで落ちない人がいるだけなんだから
0543名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 73b9-1BaA [110.135.174.5])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:27:25.21ID:c26xGeys0
>>485
2chMate 0.8.10.77/Sony/SO-03L/10/GT
XPERIA1
最高設定で60FPSでやってたけど熱くなってたから30に落としてやってるぞ
4,5時間くらいやると重くはなってくるから再起動はしてたけど
バグというかフリックの反応よすぎてしたにスクロールしたいだけなのにステージ選ぶとき前後のステージに切り替わるのが気になるくらい
0550名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:27:46.30ID:fnKaMKEd0
素朴な疑問だけど一律報酬でチートする意味ってあんの?
フォールガイズでも思ったけどズルする意味ある?ってゲームでチートして楽しいもんなんかね
0557(東京都)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:28:14.60
マキはアカリな��
0558名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:28:14.83ID:Oqog6GXrr
チーター消されてる🥺
0559名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:28:15.78ID:fnKaMKEd0
>>534
そらギャルゲだしな
0572名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:29:06.17ID:fnKaMKEd0
>>532
水サレンはガチで事故る事あるからマジでやめて欲しい
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-Mkdf [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:29:18.96ID:f/ZyypQT0
>>534
緑髪と眼鏡は太古のオタクじゃねーか
0577名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 33aa-ktfH [126.111.136.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:29:20.63ID:RiOT4CFm0
まぁ落ちるのはメンテ以降なくなくなった気がする
ガクブルしてたそうりきせんも全く落ちなかったし
スライドバグやめーや再起動しても直らんことあるし
0578名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:29:21.64ID:Oqog6GXrr
>>550
癖になってんだ数値弄るの😎
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-9ODj [106.129.96.168])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:29:26.71ID:cOoOlqcTa
危ねえいまなんの意識もなくマシロガチャ押しかけたわ🥺

我慢だ我慢😡
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-U9Xk [126.156.54.116])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:30:18.22ID:dsyPaPODp
総力戦のポイント報酬とかあったんかい
戦力足らんしハードに手付けずにずっとノーマルやってたら35000ptまでの報酬しか貰えんかったわ
0597名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63b3-SCu7 [160.86.126.54])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:30:57.14ID:Fni29pJf0
>>550
ここにもマウント取りたいだけガイジがいるだろ?
報酬だけじゃないんだよソシャゲで1番取りたいような奴は
0608名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:31:52.40ID:fnKaMKEd0
>>588
露悪的だなぁ
0614名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-eCaJ [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:32:23.75ID:EyMBRqII0
あれh12-3は道中だけじゃ☆3取れなくねぇか?
0616名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:32:32.13ID:Oqog6GXrr
>>607
両方じゃない?
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-GD1z [49.98.72.226])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:34:32.22ID:YHquBbLDd
>>607
正直同人ゴロが表現の自由()掲げて馬主と地獄みたいな争い始めるのはみたいからもっとやって欲しい
0643(東京都)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:35:34.60
NOX64bit版が全く落ちずロード速度も超速だったのに
先日のupdateで起動時エラーになって未だ起動できず
NOX32bit版は起動できるしプレイもできるけどビナー3回連続は途中で落ちるから何度もタスクキルめんどくせぇ��
LDPLAYERは完璧に動作して一切落ちないけど
要所要所のロードがクソ遅い。
NOX64bit版は起動後タイトルコールでちょうどBGMのサビが流れるのに
LDはBGMが1ループくらいする
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-tzTb [114.166.30.146])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:36:06.33ID:LhiJrGTr0
ヒビキとノノミのメモロビまわしてるだけで超幸せなのにまだマシロのメモロビも残してるんだ
はあ〜〜どんなBGMかな🤤
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-GD1z [49.98.72.226])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:36:10.16ID:YHquBbLDd
>>639
とりあえず有名な奴を吊し上げしてくのが効果的だわね
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13d7-RKrm [124.219.205.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:36:11.18ID:423/qk7l0
>>623
アプリのキャッシュクリアするとデータ消えたり
バグでキャラが大量に増えたり
課金が反映されずに2重決済されて
ようやくfgoと戦える
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d385-GD1z [150.249.186.28])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:36:52.73ID:hSDA7V+/0
>>635
メガネのバリア貼るヤツ
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efee-/YrF)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:37:05.35ID:kT1pqO5s0
>>624
ゲーム性やバランスに関してはファンも軒並み諦めてるんじゃないの?褒めてる人を見たことないぞ
睦月型を初めとして最低レアは改造しても最低レアだったし、着せ替え格差も大きいし
せめて史実と搦めて何かしてくれるかと思ってたら通常海域のストーリーは増えないし
0664名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:37:12.51ID:Oqog6GXrr
>>655
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-Mkdf [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:37:14.53ID:f/ZyypQT0
>>649
いうてソシャゲ化されるのなんて有名所ばっかだろうし調べれば簡単にたどり着けると思うぞ
0671名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cfea-GD1z [153.178.218.117])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:37:23.21ID:MpAROqa90
ゲームとして粗が多すぎんだよなぁ

カフェに自由にキャラ配置
メール受け取り期限の表示
キャラ強化素材の自動選択の修正

この3つは直さないと不快すぎる
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f28-ERqZ [219.102.199.139])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:37:30.26ID:gyvCUddd0
総力戦コイン交換は初級BDでいいのか?
0679名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3c8-xvLB [210.2.242.221])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:37:58.05ID:OH8jK3d10
おたくのウマ、種付けされてますよ
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-GD1z [49.98.72.226])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:38:03.98ID:YHquBbLDd
ウマはエロを商業目的でやんのが駄目なんじゃなかったっけ?
もしそっちならウマエロをファンティアで有料公開してる奴とかがアウトになるかもだが(そんなのが実在するかは別として)
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d385-GD1z [150.249.186.28])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:38:23.75ID:hSDA7V+/0
>>662
馬主「……」(シコシコ)
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-9HBW [126.247.60.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:39:29.75ID:iKjgDaTip
>>654
少しは調べろw
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-Mkdf [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:40:38.21ID:f/ZyypQT0
>>662
こんなん見せられてもダイワスカーレットのダの字も浮かばんけどやっぱ馬主ってキレるんかな
0708名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:40:43.87ID:epBlkIjv0
ユウジおりゅ?🤗
0710名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:40:53.42ID:Oqog6GXrr
シミコの衣装下さい😎
0714名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cfea-GD1z [153.178.218.117])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:41:10.32ID:MpAROqa90
>>691
じゃあプレゼントだけでもカフェ関係無く渡させろってなる
キャラのメモリー見たくても見れないって書き込みがある時点でシステムとして糞
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-9HBW [126.247.60.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:41:15.97ID:iKjgDaTip
>>649
馬主はすぐ辿れるやろ

https://www.jra.go.jp/gallery/dendo/
0716名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:41:18.77ID:fnKaMKEd0
>>700
それだとウマリョナが1番ヤバそう
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-Mkdf [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:41:35.84ID:f/ZyypQT0
>>704
流石に個人でも問い合わせ窓口くらい持ってると思うぞ
それがインターネットかは分からんけど
0720名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63b3-SCu7 [160.86.126.54])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:41:42.21ID:Fni29pJf0
>>701
プリコネは弱キャラが人権になったりする
むしろ大体のガチャ出でくるキャラがテコいれされたキャラの強さに追いついてない
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-G9X2 [106.72.141.225])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:42:13.29ID:zUYIRn6c0
ネクソンの開発なら、会社自らRMTしたりガチャ詐欺したりするのもザラだしなんなら総力戦のチートコードもネクソンが出してんじゃねーのかとすら思うわ
そんなギャグみたいな展開があり得てしまうのが信頼の実績を積み重ねてきたネクソンだからな…
この間の銀行が何かのソースお漏らししたオッサンみたいにGitHubに何かしらのデータおもらしするバカが社内にいても不思議じゃあない
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-tzTb [221.103.228.147])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:42:16.00ID:x2lAJiFb0
ショップのレポートって最上級のやつが一番交換効率がいいんかな
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13d7-RKrm [124.219.205.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:42:42.32ID:423/qk7l0
>>709
アイツのメモリアルエピさっき読んだけど
一般人に閃光弾投げつけてて引いたわ😅
0750名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:43:36.68ID:Oqog6GXrr
>>718
一生来ません🤣
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-cyI8 [106.72.170.225])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:43:51.46ID:Vw8i9FJD0
シミコってそもそもどんな名前だよって最初思ったわ
星1にメガネ多すぎてガチャ画面眼鏡市場になるのやめ欲しい
0754名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:43:52.07ID:epBlkIjv0
武豊とか出てくるの?🤔
0756名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63b3-SCu7 [160.86.126.54])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:43:52.89ID:Fni29pJf0
>>733
最初のうちはすぐ上限に引っかかるから1レベずつ上げていくとかなら使いづらいデメリットがある
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13d7-RKrm [124.219.205.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:44:23.65ID:423/qk7l0
>>714
まあ、そんなに生き急ぐなよ
スレオンか他のことやってのんびりいこうや
0766名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:44:39.00ID:fnKaMKEd0
>>703
あーなるほど実質エロはNGなるなそれだと
まぁ仮に駄目になっても女の陵辱とか嫌いそうなまんこユーザー層を開拓出来そうではある
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-9HBW [126.247.60.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:45:01.17ID:iKjgDaTip
>>738
DW以下の開発なんてあまり無いぞ
0779名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:45:38.70ID:Oqog6GXrr
コトリの衣装下さい😎
0783名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:46:00.02ID:epBlkIjv0
モモトークはあまり使わない
0788名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c32c-aIyu [210.239.230.193])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:46:26.70ID:qPv6BRWT0
>>701
fgoなら聖杯でlv強化とスキル強化してる
後モーションも新しくなってたり位か
0789名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7391-pQAD [180.13.78.145])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:46:28.00ID:jjVn8zVk0
みんなブルアカの話しよーよ😢
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-9HBW [126.247.60.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:47:06.39ID:iKjgDaTip
>>760
そもそも超期間メンテで入れなかったろw
DUPEもあったしFATEだから信者が残って今があるだけやろ
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1VGL [153.134.170.208])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:47:09.28ID:XF61M8lE0
馬は普通に商標権があって馬のグッズが出てるからな
サジェスト汚染なんかされてサイゲのコンテンツ扱いされたら馬主には損しかない
なんでこんなもん擬人化して売ろうと思ったのかが分からない😣
0804名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:47:34.74ID:fnKaMKEd0
>>740
日本刀とか槍好きだったけど刀剣流行ってからもやしみたいな男の絵増え過ぎて萎えたからその気持ちわかるわ
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73ea-VC6Q [110.67.241.211])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:47:50.27ID:xOnZeMpy0
お宅のウマ娘という作品で擬人女体化されているオグリキャップがまるまるという作者が二次創作品で汚い中年男性に種付けされて名誉を貶められるようなことを言わされてますがご存知でしょうか

みたいなことを言われて真の上流国民の集まりの馬主が怒らんわけねえわ
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-tzTb [221.103.228.147])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:47:57.13ID:x2lAJiFb0
>>756
>>765
ありがとう。数枚だけ確保しておいて後は上級と交換するわ
0829名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-GD1z [58.3.148.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:49:28.97ID:kNRiQf+y0
近年の有名ipでバグが一番酷かったのはディスガイアかね
何度も鯖落ちや不具合吐いて結局数ヶ月閉鎖して作り直しで相当盛り上がったわ
あそこからよく立て直せたな
0831名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW c343-XD4B [210.238.42.138])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:49:35.95ID:zjvXAL/e0
ジーク!ジオン!
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1VGL [153.134.170.208])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:50:03.50ID:XF61M8lE0
>>809
FGOの低レアは(1年くらいかけてパーティー強化して難し目のキャラクエクリアすれば周回で)使える

だぞ☺アホかと思うね
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-tzTb [114.166.30.146])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:50:51.26ID:LhiJrGTr0
イズミってすげーや、メモロビもブスなの初めて見た
0844名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:51:17.46ID:epBlkIjv0
>>839
手帳持ってる?😎
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-9HBW [126.247.60.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:51:41.84ID:iKjgDaTip
>>839
100万くらいいれてそうだな
0853名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:51:44.02ID:Oqog6GXrr
fate自体下火と言うか東方とそんな変わらない認識だったけど随分変わったよな
0858名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW c343-XD4B [210.238.42.138])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:51:58.17ID:zjvXAL/e0
この感覚は! ニヤ

ムウか!?
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1VGL [153.134.170.208])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:52:03.51ID:XF61M8lE0
>>839
ゴミ垢過ぎて草🤣
0867名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63b3-SCu7 [160.86.126.54])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:52:42.85ID:Fni29pJf0
>>848
ドラガリもナーフリも微妙でもピンピンしてるからへーきへーき
0872名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:53:30.61ID:Oqog6GXrr
>>841
🍔って書かないと誰かわからん
0880名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:54:04.18ID:epBlkIjv0
>>864
彼はいい人だよ😇
プリコネに疲れて少し荒れてるんだ🙄
0902名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 33aa-ktfH [126.111.136.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:55:38.31ID:RiOT4CFm0
>>875
アーカイブからのお仕事ストーリー
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-GD1z [49.98.72.226])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:55:52.76ID:YHquBbLDd
>>869
桜井か?なんかナマデンといいff15のライターといい女の脚本家変なの多過ぎんか?
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef25-GD1z [223.218.64.175])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:56:19.18ID:umoHVvJ10
皆EXスキルは誰の優先して上げてるん?
0912名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:56:22.76ID:epBlkIjv0
カヨコは結構固いから使いやすいぞ
あと恐怖強すぎるわ
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efee-2SAv [111.99.180.218])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:56:37.47ID:LMoL8Mb60
始めたばっかなんだけどキャラ★4とか5にガンガン上げちゃっていいん?3くらいで充分?
0921名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7391-pQAD [180.13.78.145])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:56:39.68ID:jjVn8zVk0
>>900
そういうとこやぞ(ありがとう
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-9HBW [126.247.60.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:57:26.69ID:iKjgDaTip
>>898
障害物剥がしながら攻撃中断させられるから使い方によってはかなり有用なんだけどコストと敵との距離がなぁ
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1VGL [153.134.170.208])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:57:29.58ID:XF61M8lE0
>>874
よく見たらそうだね、ごめんなさい😖
ワイの垢見せたろwって思ってフィルター見たらレアリティでフィルタかけれなくて驚愕したよ🥺
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-GD1z [49.98.10.218])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:57:32.97ID:p+uEZz9Md
>>879
それもファンの為でもあるんじゃねーかなってね
最近広告に胸が大きいキャラ載せるだけでクレームくるし
0933名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f3f3-GD1z [14.9.177.192])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:57:35.87ID:SjYzLouv0
>>920
星2をいっぱい3にするのがおすすめ
0946名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:58:32.10ID:fnKaMKEd0
片月系はまほ夜凄い好きだったで
なお続編は頓挫した模様
428は…ぶっちゃけカナンの外伝居る?ってレベルだったなぁ
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:59:08.04ID:Oqog6GXrr
>>926
おつ
0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efee-2SAv [111.99.180.218])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:00:05.28ID:LMoL8Mb60
>>933
>>939
よさげな★2を3に上げるの優先するわ
ありがとう
0967名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:00:05.97ID:Oqog6GXrr
型月周りの話は闇続突きそうだから辞めとくか
0971名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93e2-nn/1 [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:00:20.45ID:Z6Bo8q9M0
893な自営業のソシャゲ出ねえかな
出撃とかはカチコミで
ガチャは杯
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63b3-SCu7 [160.86.126.54])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:00:35.91ID:Fni29pJf0
>>947
ドラクエは何本も主力いるのにFFは定期的に燃えてるしぶっちゃけブランド活かせてないよな
0976名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:00:56.50ID:Oqog6GXrr
>>971
まっマフィアシティ...
0981名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:01:11.12ID:fnKaMKEd0
>>965
楽しみだけど今の時代にウケるだろうかってのはあるなぁ
女ユーザーも増えてしまったし
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-WtOy [49.98.158.141])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:01:39.71ID:yxcu5QxOd
>>978
総合雑談スレ
糞ゲーの末路
0991名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93e2-nn/1 [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:01:50.69ID:Z6Bo8q9M0
>>976
あれそんなゲームなのかちょっと興味出てきたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況