X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【Disney】ディズニー ミュージックパレード★7 【ミューパレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:25:55.25ID:55/b98k/d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレたて時、↑の文字列を本文1行目から3行目まで記入すること。

タイトー公式サイト
https://www.taito.co.jp/musicparade/
公式Twitter
https://twitter.com/musicparade_jp?s=21
音楽ゲームアプリ「ディズニー ミュージックパレード」が2021年初旬にリリース。1万名限定の先行体験版が本日公開
https://www.4gamer.net/games/542/G054291/20201209127/

※前スレ
【Disney】ディズニー ミュージックパレード★4 【ミューパレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612528822/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Disney】ディズニー ミュージックパレード★5 【ミューパレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613050246/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【Disney】ディズニー ミュージックパレード★6 【ミューパレ】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613402615/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-gOct)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:26:56.84ID:55/b98k/d
■ハート
・購入or配布されたハートはアイテムボックスに追加される
・ハート回復は左上ハートをタップしてジュエルかアイテムを選択。初期配置がジュエルなので注意
■ライドセットに同キャラは編成出来ない
■ノーツ
・長押しは終点で離さず押したままでよい
・←→←→などの連続フリックは指を離さずに入力出来る
・←→は指をクロスさせても可能(右指は←、左指は→) ほか片指で左右に高速フリックでもOK
・青ノーツはフリックでもよい。例えば時間におくれそうEXの連打○←○→は青ノーツもフリック
・○→、○←、○↑は→→、←←、↑↑
・上下左右フリックは約90度内のズレであれば斜めも受け付けるため見た目どおりでない簡略化も可能
 ただし斜めフリックは↑↑、↓↓は受け付けやすいが真横は厳しいため非推奨
■マルチ
・譜面(パート)がソロと違う。自分から見える画面のレール位置は左から二番目で固定
・メンバーのノーツが見える
・自分の効果音がメンバーに聞こえている
・スペシャル報酬はメンバー毎に異なる
・コイン量は宝箱のランクによる。虹箱2,000、紫箱1,000、装飾金箱以下500
・宝箱のランダムランクUPは全員がアップしているわけではない
・フレンドゲージは溜まるとコインが貰える。MAXでも日付リセットで貰える
■メモリー
・20コンボごとに100%スコアUPが強い(ムーランとシンデレラ)
・ランクSになったメモリーは以降ランクに応じたメモリーピース(メモリー強化素材)に変化する
■ガチャ
・コインガチャからライド紹介にない☆5が出る
・10回ガチャスタンプシート進行状況
 ピックアップ→リセット
 プレミアム→継続
■小ネタ
・プレイ画面の下をタップすると音符、上をタップするとハートが出る(エフェクトオフで消せる)
・恒常ログインボーナスは20日ごと、21日目から1日目にループ
・挑戦ステージはハート消費なしで何度でも挑戦可能だがハイスコア等は記録されない
 またステージを突破するまでEXPが加算されない
・ガードアイテムはMiss分がGreatに変換されFULL COMBO対象にもなる
 これで達成したくない場合は使わないこと。ただしALL PERFECTが目標の場合は意味なし
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-eqxO)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:02:08.62ID:56OCmJ1I0
>>1
乙の旅へ〜〜〜
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-dt1W)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:03:36.16ID:Tz9ABQAN0
>>1
ハハッ乙
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa7-A0Zz)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:07:47.83ID:Ca0mDsRrM
前スレの999からの1000がジワる
0014名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 03f3-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:00:21.91ID:RxahspeP0
>>1
0017名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-eqxO)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:56.66ID:56OCmJ1I0
>>16
び◯◯とやじゅう
0020名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFe7-mQqi)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:34.82ID:iPNiN32+F
51万で657位
朝から俺やってなくて、このスコア朝は460位くらいだった
明日明後日はもっと進むだろうから1000位ボーダーは60万、行って70万ってどこかね
0023名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e303-3Doa)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:26:17.63ID:NdIfPGHt0
ガチャでエルサ大盤振る舞いしてない?
0025名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 236f-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:50:44.63ID:/0vmCDi60
コインガチャ140連して☆2フェアリーゴッドマザーが1回も出ない…
同じ☆2のフランダーやジャンバは、被りまくって星4になったのに
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-19pd)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:14:17.99ID:6jTWeXnv0
変な煽り屋に乗る煽り屋
わざとそういう風潮にしようとしてるよな
それこそ1〜3位以外は恥ずかしいとかそのうち誰か言い出しそう

アラジンのメモリー欲しくてコインガチャしてるけど一向に出ないわ
ワールド増えるともっと出にくくなりそうだからとっときたいんだがなぁ
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-mQqi)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:19:32.77ID:pS2ZoiHIa
>>30
中学生の頃によくいる頑張ってる奴をバカにするやつだね
キッズは見てると懐かしい気持ちになるから俺は嫌いじゃないよ
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:10.18ID:M6J4STSGd
報酬2倍を次回まで使わなかった人こそが真の勝者だと誰と気付かないのであった
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:47.35ID:MTLPywvba
>>36
それ言い出したらランイベ改善が見込める次次回あたりまで使用しないのが吉とかいう馬鹿らしい話になるよ。
いるよね最後までエリクサーとか使えない人
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:33:25.11ID:o8LL+RzQd
報酬2倍を次回まで使わなかった人こそが真の勝者だと誰と気付かないのであった
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:43:05.66ID:mn4dotnPa
貯めた結晶をおとなになったらで消費するだけですごい時間の浪費になるな
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83b9-mQqi)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:57:06.11ID:IU86hKyS0
真の勝者は楽しんだ人なんだけどな
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-mQqi)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:27:06.66ID:s7/2/uGCa
本人が好きでやってる事をわざわざ馬鹿にするって意味では同じだろ
てか仮に違ったとしてそれがなんなんだって言う
ネタかと思ってたら本当にキッズがここにはいるんだな
0056名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-9A7h)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:04:06.89ID:GWe69/Nkr
エルサアナ居て頑張れる人は走ればいいけどぶっちゃけ称号自体はイベ後に付けてても大してドヤれないと思うぞ
10位以上の称号なら毎回ぶっちぎりかAPでもなきゃドンマイ連打だろうし100位称号でもフルコンでなきゃアッヒョ祭りが見えるわ
普通の称号でなんとなく一位とってポツポツありがとうされてる方が健康的じゃね
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-Wo5e)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:23:01.37ID:0uK4G/8Ma
>>58
ワールド一致2体以下ならスコアが優先されるからそのことかなと思った

コインガチャ控えめだとバランス良く組んでくまれる確率高そう

リスト沢山あるのも良いけど探すのに時間かかっても微妙だし補欠システムとかあればいいのにと思う
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-ZS/W)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:43:20.00ID:JpS+2Gtj0
星5無凸レベルマ相手ならスティッチフル強化の方がワールド一致込みでスコア上がるはず
エルサアラジンシンデレラよりエルサアラジンスティッチの方が高スコアだった
アリスも強いけど星5になっちゃったから星4で強かったは忘れた
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:47:43.47ID:2OURx5xW0
下手な自分は☆5のスキル発動が間に合わないことが良くあるので
☆5を2体以上積む編成はあまりやらない

☆3以下のレアリティ上げるのが楽しみなので、スコアよりもコインが欲しいので、基本ワールド一致で編成してる
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-19pd)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:25:48.92ID:ak7r+yuF0
自分も今コインのほうがほしいから一人は低レアでもワールド一致入れてる
スコアもそんなに落としたくないから出来れば☆5一人+ワールド一致2にしたいんだがセット数足りなくて無理なんだよなぁ
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-2NXR)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:51:19.73ID:Yf8MWPL70
>>62
パーティ決定時のスコア編成選ぶと並びがワールドボーナス込みのスコア順になる
それ見てるとムーランのスコア939よりも普通に大抵の☆4が前にくるよ
アリスは無凸でスコア704だからムーランより劣る
回復系☆4は育ててないから知らないけど
0071名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa7-A0Zz)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:34:51.17ID:ZXds4ECHM
俺のビビデババアがあと3で星5になって覚醒ババアになりそう。
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-eqxO)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:31:43.76ID:zg/X98fF0
セット数増やすのもだけど、セットに名前つけられるようにしたい
後から見るとなんだこれみたいな組み合わせに回復優先とか時間挑戦とか名前つけておきたい
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-eqxO)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:32.01ID:zg/X98fF0
>>80
UIクソなの同意
せっかくキャラアイコン派手なんだから出撃前は5セット同時表示(見たければ詳細)でいいと思う。
時間かけた割に上書きしてくるリザルト表示とかステージ画面に残機表示がないとか、自分のスコア確認にハートが必要とか、言い訳できない残念なデザイン多すぎる。開発についてあまり触れられてないけど、スマホゲーム初心者が作ったのかと思うわ。
0084名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-S8HW)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:03:05.84ID:ak7r+yuF0
コインガチャは今の垢10回回して☆3止まり
リセマラしてたときに☆5は別垢で一度だけシンデレラを見た
まぁ今の垢戦力は困ってないのでどちらかというとメモリーほしい
特にアラジンのホールドノーツのやつほしくて貯まる度に回してるのに出ないわ
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMa7-A0Zz)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:21:51.04ID:tYnWdAg4M
>>85
差をつける意味わからないよね。まぁタスキルで飛ばしなされ。
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-S8HW)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:31:45.63ID:ak7r+yuF0
充電もめっちゃ食うよな
スマホ買い換えたばっかりなのにミューパレやるとガンガン減る…設定も低画質にしてるんだけどな
今はイベント中だから普段のスマホに入れてるけどイベ終わったらバッテリー早く悪くなりそうだしサブ端末に移すわ
0090名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8315-b9i3)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:55:19.21ID:lhxch1Gq0
今のピックアップガチャってイーヨーだっけ?
https://imgur.com/a/47chTkQ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f3-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:17:21.47ID:hc/SNYqK0
無課金者は165までのジュエルとライド解放を
ある程度してしまったら、
ジュエル獲得の機会がなくなるのでモチベ下がるな、、、
それまでにプレミアムがちゃで
星4以上を引けなかったなら尚更
0093名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e303-5r8A)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:23:15.10ID:MPAGe7xx0
始めたばかりなんだけど
スコアの高さってコインにも経験値にもたいして反映されてないことが多くて一体何の恩恵があるのかよく分からない
HARDをノーミスクリアで金冠ついてもコインが15とかになるのは何故なの?経験値にも大して差が出ないし
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-ZS/W)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:37:31.09ID:JpS+2Gtj0
コインは基本10か20
ムービー流れるでかいノーツをパフェで取れたら+コインステ(キャラによって100〜250前後)
フィーバー起こせたら+コインステ 計算式は知らん

スコアステはスコアが高くなる
スコアが高くなる(AとかSとかグレードが上がる)とアイテム報酬の数が増える
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:43:29.96ID:2OURx5xW0
スコアの高さで上位の宝箱が貰えるようになる

けど、上位の宝箱の良さを実感するのって、スペシャル報酬でコインが出た時くらいなので、
私は高スコアよりコイン出せるように、メモリーや編成決めてる

経験値はどんな計算で決まるんだろ
0097名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e303-5r8A)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:18:55.14ID:MPAGe7xx0
>>95
わかりやすい!ありがとう
ちなみにパーフェクトろくに出せないHARDクリアと
パーフェクトそこそこ出せるNORMALクリアだとやはり前者のほうが特典多いです?
報酬のバラツキが大きすぎて自分で検証できなくて
0102名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b3f3-RQaO)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:42:15.43ID:PUTt/mIR0
ハードですら初見で絶望した曲たくさんあるけど慣れればいつの間にか回復なしでexpertクリア余裕になってる
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:42:22.49ID:MTLPywvba
>>101
ハード以下やらんから知らんけど難易度低くするだけで報酬減るんじゃなかった?
クリアできないレベルじゃなけゃ上回した方がいいと思うけど
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Wo5e)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:25:13.44ID:hgygspvMd
大オーブとか欲しかったらハード以上の方が出やすいけど個数はランクによるとかではなかったかな?
後はノーマルとかだと星5キャラのスキルが発動しない場合あるかも
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-gOct)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:29:25.42ID:TOIpYyPHd
>>106
そんな貴方に朗報!
ジェム490個にハートプラス15個、さらには報酬UP5個まで付いてお値段据え置きの490円!
期間限定お一人様5つまで!
この機会をどうぞお見逃し無く!w
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-19pd)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:55:14.14ID:Iatrqefpd
誰もどこまでやれば安心とか言えないよ
心配なら70万まで積んどけばよっぽど大丈夫かなと思える程度
600位まではガンガン抜かせたし報酬アップ使わなくても1プレイで50位とかあげれた
今400位だ代けどほぼ無風だし一回やっても20位も上がらない
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:51:56.75ID:UayRektZp
基本的なところなんだけどコンボ積むことのメリットって何?
〇コンボ毎にスコア〇%アップとかのメモリーと組み合わせればスコア上がってくのは分かったけど、コンボ積むこと自体でもスコア上がってくの?
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-19pd)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:19.09ID:ak7r+yuF0
1900コンボで上限の20%だそう
でもこれって勿論達成できた後からのスコアにしかかからないからメモリーないというほど劇的な差にはならないかと
アリエルやジーニーのスキル発動後から残ってるノーツ数とか細かく計算しないとどれが最適か分からない
自分とかコンボ切っちゃうこと普通にあるから余計にメモリーなしの場合はエルサ、ムーラン、アラジン(もしくはワールド一致☆4)がスコア出るわ
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83b9-mQqi)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:08.39ID:IU86hKyS0
やっと20回分消化終わった中々の苦行だったわ
40万から67万で370位台まで上がった
もう充分だろ
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:53.41ID:o8LL+RzQd
全然追い上げこなくて笑うわ
大丈夫かこのアプリ
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff50-Ayv/)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:10:34.69ID:bCwPf0Qk0
称号つけずに金冠取って称号つけてる下手くそ見つけてはドンマイ連打する予定だわ
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-37wY)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:05.67ID:WMm9DOVua
イベントやってたらエルサが嫌いになった。
0153名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:09:36.00ID:MTLPywvba
>>152
お前は空気読めないどころか脳疾患やってそうだけどな。
ドンマイ連打虫といい称号恥ずかし太郎といいこのゲーム民度やばすぎだろ。
0159名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:45:59.62ID:uHmbbtxhr
サービス開始直後のマルチは民度がよくて感動した
おめでとうスタンプやらありがとうスタンプやら。
音ゲー界隈ってキモオタ煽りクズしかいないからディズニー好きの陽キャに束の間癒された
0160名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-A0Zz)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:44.64ID:v3GdUbjrM
>>158
相手にしない方がいいよ。152からはただならぬ空気を感じる。
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-Gs9n)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:11.79ID:IEqCtdN6d
称号恥ずかし太郎丸は端に称号とれない負け惜しみキッズでしょ
どうせSNSもやってない陰キャデフォルトbotくんだろうし、絡むだけ無駄
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-TJeH)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:00:19.92ID:QlbaxpDHp
>>166
称号持つもの敵対二郎、称号持つには実力必要論三郎もいるぞ
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:15.14ID:2gk2ECJa0
ユーザー多そうな割には報酬取りきって止めてる人またはその前に飽きたり諦めてそこそこにしてる人多そうだな
さっきやっと取りきって10000位くらい
称号全然興味ないしやっぱ低ランクでもいいからライドくれる方がモチベ上がるよなあ
0172名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b3f3-RQaO)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:20:58.39ID:RhBdAj8/0
ヨーデルよりもアンダーザシーとアリ王子の方が難しく感じる
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-8hp6)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:27:42.81ID:rxLZ5+QU0
オラフでイベがんばってきたのに今更アナ出されても苦笑
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-37wY)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:36:01.68ID:FLBKCSZQa
集金イベントとして2ヶ月に1回くらい来そうだなこれ
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-37wY)
垢版 |
2021/02/24(水) 02:17:46.82ID:FLBKCSZQa
>>177
曲は追加あるけどイベントはそうなのかな〜って。まさかの間髪いれずに次イベなのか笑
0184名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-37wY)
垢版 |
2021/02/24(水) 06:45:45.35ID:cgjLyRs0a
>>180
機内モードにすると始まるよ。ソロになるけど笑
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-Wo5e)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:31:03.51ID:nLRMKjam0
なんかログインできない
エラーコードでて起動画面に戻るのを繰り返してるんだけど
0188名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffb9-eTuH)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:32:22.64ID:71kKAAEJ0
>>187
一緒!
よかった自分だけじゃなくて
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:17:34.42ID:/TommM75d
今500位以内でさすがに今から1000位以下にはならないと思いたい
エルサ早めに引き当ててなかったらと思うと恐ろしいわ
0196名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-mQqi)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:46:41.52ID:jxW2pE97a
狙ってなかったけどどうせなら貰っておこう勢じゃないか?
1002位とかならちょっとそら頑張っちゃうだろ
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-eqxO)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:25:43.20ID:S1debJCo0
>>197
自分を信じて You can fly!とかか…
0199名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e303-5r8A)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:46:39.21ID:XXhXpPM+0
たった今アナ雪報酬コンプして12,000位あたりらしい
これ以上はイベ曲やらない
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-2NXR)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:12:41.28ID:vpfOuomT0
ダブルフリックの反応はほんとに良くなったと思う
ほぼミスなくなった
でも序盤にタップ反応1秒ほど消えるのはずっと残ってるな
人によって発生しやすい曲が違うっぽいし>>204はアリ王子と相性悪いんじゃないの
0206名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8315-pEhb)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:15:18.72ID:L3pJzhgT0
序盤の反応がなくなるときってライドとノーツの距離感がおかしいときがある気がする。同期とってんのか何なのかわからんけど。
あと「おとなになったら」で序盤くっそ重くなってガクガクになるときがある。
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-ZS/W)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:26:01.35ID:8gVJcuH70
・()は大人になったらはゆっくりだから取れるけど
アリ王子の加速部分とエレクトリカルのラストがよくミスる
・・・・・()みたいなところだと・の数多めに叩いちゃうと必ずミスになるわ

>>208
報酬メモリーの効果
0214名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8315-pEhb)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:43:32.55ID:L3pJzhgT0
>>204
自分は逆にそこはミスったことないんだけど、もしかすると片手でやってる?
想像より感覚が短いから→→だったら俺は両手の親指をタララン(トゥルーの→←ぐらいの間隔)みたいな感じでやってる。そうじゃないと間に合わない。
もしやってたらスマソ。
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-19pd)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:49:30.31ID:8xTocZ6ld
カウントダウンからまたランイベならアンインスト
イベの玉がそれしかないってことで今後もエンドレスランイベってほぼ確定するようなもんだし確率渋すぎる特攻商法にも付き合ってれない
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-wt0k)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:07:00.66ID:AEUwcSzh0
>>206
重いって感じにはならないんだけど同期のための通信とかと被ったときにボタンが反応してないとかありそうな気がする
開始前に通信してたらスタンプ押せないときみたいに

バッテリー少ないときにっていうのもお知らせにあったからまさかと思いながら試したけど100%でも10%でも変わらなかったし
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-5r8A)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:22:18.46ID:juctqSl6p
アナ雪のワールドって残るの?
イベと共に消えたらエルサの価値も地に落ちるよね
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:53:25.37ID:nlx8GZ3D0
>>214
ありがとう一応両手でやってるんだけどなんかうまくいかないんだよなあ
譜面完全に見えてんのに押せないのもどかしい
アリ王子練習のためにジーニー欲しいわ
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-kFvw)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:57:55.14ID:ongLfRrN0
>>220
プレゼントboxに入ってない?
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-eqxO)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:58:02.19ID:S1debJCo0
>>221
エルサ曲もオラフ曲もタップ少なくてつまんないし飽きたから
マルチで引いたら今まで控えてたドンマイ押しそうだわ
0229名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-37wY)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:34:29.56ID:cgjLyRs0a
オラフ「なんでボクのスタンプ無いの?」
0231名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03f3-tzTb)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:47:41.86ID:DPLLlJ/j0
エルサ欲しさに2日リセマラして7日目に確定でエルサ引くって
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:06:56.63ID:/TommM75d
現在65万で1000位
71万で500位
あと50分あれば1000位ボーダー70万近くまで来そうだな
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:21:14.47ID:EQCdj6zHa
人気作品のほうが人呼べるし盛り上がるのは分かるがミューパレ始めてから知った曲(プーとかスティッチは特に)も結構あるし良い曲だなって思ったから
人気作だけじゃなくマイナー作品とか曲もどんどん追加してってほしいな それで原作も見てみようかなって気にもなったし
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:35:27.41ID:/TommM75d
ちなみにズオウとヒイタチはDAMでカラオケ配信されてる
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-RQaO)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:47:31.19ID:DVNG4Lf1d
ティガーはハニーハントの影響で日本語でなら聞いたこと多いって人多そう
0242名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-mQqi)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:56:17.15ID:mXPJiM75a
>>229
ジーニー「ドンマイ」
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-dt1W)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:02:41.50ID:Wp6oonLz0
��皆さんお疲れ様でした��
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-8hp6)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:12:56.65ID:rxLZ5+QU0
イベント終わってマルチ一発目にオラフ…飽
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-37wY)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:19:15.65ID:9JNrG7fEa
オラフはまだいいけどエルサはもう聴きたくない
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-37wY)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:19:15.71ID:9JNrG7fEa
オラフはまだいいけどエルサはもう聴きたくない
0261名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:32:12.79ID:+9ddJgJoa
>>259
柳沢慎吾のファンかな?
最後の歌い方知◯すぎて二度と聞きたくない
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-37wY)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:41:22.93ID:9JNrG7fEa
>>261
ごめん分からない笑
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-MKG5)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:57:14.52ID:89Hsyri7a
イベント終わったらステージ165から解放されて次ステージ出てくると思ったら何もないわ
いつ先に進めるのか…
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:06:56.43ID:nlx8GZ3D0
>>266
お前に好感持たれようが見下されようが誰も気にしてないぞ
ちゃんと宿題やれよ
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:07:41.36ID:QlbaxpDHp
>>266
田舎くっせぇからしゃべんな
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:11:35.58ID:QlbaxpDHp
称号恥ずかし太郎丸
称号持ち敵対二郎
称号持ち実力必要論三郎

最新称号見下し四郎←new!
0284名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-mQqi)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:29:39.26ID:arQWiDzAa
もうイベなのかー
今の⭐︎5排出率天井なしでこのペースで追加されたらサイフがもたないと思った
思ったら急速に冷めてきたぜ
0288名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-9A7h)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:37:25.70ID:OYXRLpkdr
しょーもないことなんだが美女と野獣のヴィランてガストンてことになってるけど本当に悪いの王子と従者全員に呪いかけた魔女じゃね?
確かに見た目がケダモノでも中身はピュアな野獣とイケメンでも中身がカスなガストンていう対比構造もベルに強引すぎたのも分かるんだが
それだけでジャファーとかアースラとかと並べられるの可哀想だよな
0291名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-xakS)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:52:54.27ID:s0ik/lHsr
>>288
でもガストンはベルのとーちゃんガイジ病院送りにしようとしてたしなぁ あの時代背景だと二度と出てこれんでしょ
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-dt1W)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:58:26.34ID:Wp6oonLz0
美女と野獣は1番有名な極しか知らんけど他の二曲も楽しみ
どうせ良曲なんだろっていう安心感がある
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:03:18.67ID:M6BwzxXMa
今朝、65万で600位くらいだったのに、
結果は1000位以降だった、、、
平日の最終日の数時間でこんなに変わるかよ
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-baqj)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:14:33.97ID:mK/vRwoJd
今まで一番メジャーなやつはライド曲にしてなかったのに次はよりによって美女と野獣がライド曲とか…
美女ライド思ったより欲しくないからイベ終わったらランダムで出会うの待つしかないのか
0302名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-9A7h)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:17:41.79ID:OYXRLpkdr
野獣のライドかっこいいのになぜ回復…
ベルは☆3のデザインの方が好きだな

>>291
それを加味しても小物の当馬以上の存在じゃないと思う
まぁディズニー的にはヒロインに都合が悪いキャラがヴィランてことなんだろう
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:21:40.52ID:M6BwzxXMa
>>300
昨日の祭日の伸び方見て大丈夫だろうと思ってしまった、、、
ショックすぎて言葉がない、、、
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-mQqi)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:20:51.67ID:ux8bQOLva
>>300
深く考えずに昨日70万で止めて600位くらいだったけど65万くらいがボーダーだったのか
オラフ4回分の差しかなかったと思うとギリギリだったんだな危なかった
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-dt1W)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:22:04.37ID:Wp6oonLz0
美女と野獣の曲当たらなかったらここの住民にマルチ部屋建ててもらって遊ばせてもらうわ��
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-RQaO)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:30:38.12ID:9RFbiouHd
美女と野獣は曲名が英語のイメージあったから、最初なんの曲が追加されるかわからなかった
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-baqj)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:35:41.62ID:mK/vRwoJd
ヴィランズとか各作品のメインキャラに比べたらそこまでの人気あるわけじゃないんだから早くても一年続いてからにしてくれ
今☆4のミッキーミニーやプーさんとかのほうが調べるまでもなく人気あるだろ
ほんとヴィランズヲタって自分たちが好きなのを全員大好きと勘違いしてるよな
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-dt1W)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:39:30.49ID:Wp6oonLz0
動画視聴のジュエルは10個だったよ
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-8hp6)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:54:06.04ID:QtW7TpT40
ステージ100超えてるのに星5が1個
星4が3個しかない。オラフすら当たらず
悲しい。
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83c8-XH8D)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:02:06.41ID:aL6vzqQL0
>>336
普通に人気作は今みたいにイベントとかで増やせばいいんじゃない?
自分も待ってるやつあるし
オタクじゃないけどヴィランズいないのも不自然だから恒常的にガチャ以外で手に入る要素あれば盛り上がるかと思ったんだけど気に触ったようで申し訳ない
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f3-A0Zz)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:04:05.36ID:Kj3LKZ8V0
一人ぼっちの晩餐会最高かよw
しかし課金と貯蓄含む50連してジェムを使い果たしオラフしか出なかったワイにはもうパワーが残ってないw☆5アリエル出たのが唯一の救い。
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:12:41.88ID:/TommM75d
ヴィランズは普通に人気あると思うが
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:37:02.42ID:EQCdj6zHa
>>336
なぜそんな揉める言い方するんや‥それを言ったらヴィランズ以外のメインキャラを皆が好きだと思ってるのも勘違い言われるぞ 現にヴィランズメインだったショーは人気だったし
あえて1人も出してないあたり運営は何か考えてるんだろうな〜とは思うんだけどね
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-IJdl)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:45:24.55ID:w9wXSFC3p
イベント終わって、またすぐイベントって個人的には結構疲れる。
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:07:51.89ID:+9ddJgJoa
>>368
課金しないじゃなくてできないだろ
金も時間もないから文句が出てくるんだよ、残念
0377名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-721r)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:47:34.80ID:7Damm5qEa
>>372
自分もこれ
走ってみようと思ったけど22万とった時点でこのままやり続けたらこのゲーム嫌いになるなと思ったから離脱して昨日またやって称号とって終わり
文句言いながら意味のない称号とろうとして辛いとか本末転倒だわ
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:22:26.47ID:2gk2ECJa0
コイン貯めたりまだ165まで行ってないから普通に遊びたいし5日か1週間くらいは休憩あってもいいなあ
ツムツムはひと月にメインイベント1つでそんな感じの間があるよね
まぁだらだらやっても報酬切り取れるくらいの難易度だったので割と快適だなとは思う
0387名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW cf28-MWEs)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:58:34.11ID:dXP9Ss2R0
>>357
まあ人気に関わらず性質上いつかは曲キャラのネタ切れが起こるからいずれ投入はされるだろうね
同じ曲で違うアレンジが入ったりするかもしれないけど

>>378
ジュエルタダでそんなにあげたくないからステージ追加渋ってるのもあるのでは
大量追加されたらされたで報酬がジュエル以外になってる可能性も
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff50-Ayv/)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:01:25.64ID:by8BRIX10
そもそもそんなに長期サービスを想定してないと思う
プレイヤー側も飽きが早いだろうし
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-baqj)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:29:24.82ID:1IeI6KnU0
ここのお知らせほんと見づらいんだけどなんとかしてほしい
広告再生が増えたのもランダムなのも今知ったよ
勝手に開くお知らせも最新じゃなくて過去の引っ張ってきたりするし未読だけポップアップするようにするとか新着は見るまで印ついたりするとか出来ないのか…?
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:44:51.92ID:M6BwzxXMa
明日からの美女と野獣のイベントって、
またランイベなんですか?
そこら辺の記載ありましたっけ??
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-eqxO)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:22:57.31ID:S1debJCo0
キスザガールの時は人魚形態じゃないし、あれ恋するアリエルの歌じゃないけど、サムネいつか差し変わるのかな
エビのおっさんがネットリ歌ってたのが可愛いおねーさんの声になっちゃってアラマァしてたくらいだからどうでもいいけど
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-eqxO)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:25:16.41ID:S1debJCo0
Jump5が歌ってる美女と野獣のリミックスすごく好きだったから、今度はどんな曲が来るのかすごく楽しみ
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-eqxO)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:41:55.06ID:Cves7IFB0
>>398
そうそう 魔法の契約のためなんだけど、キスしろって煽るセバスチャンのよく伸びる顔が気持ち悪くてすき
その時のアリエルは行動力の塊で陸に上がったけど喋れなくて詰んでるところだから、体育座りで乙女してるのはあんまりイメージと合わないんだよな
曲もサムネも可愛いからこのままでもいいけど
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-baqj)
垢版 |
2021/02/25(木) 07:48:18.82ID:Ler5MIH70
ピックアップ率と☆4確率は早急に見直してほしい
楽曲つけちゃってるんだし1%くらいにしてくれ
☆4は15%のピックアップは5%はあるようにしてほしい
☆4すら2%以下とかそっち狙いで回す気も失せる
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f8f-G9X2)
垢版 |
2021/02/25(木) 08:19:38.17ID:9qW4wJWV0
セバスチャンはカニです。
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-eqxO)
垢版 |
2021/02/25(木) 09:59:54.34ID:Cves7IFB0
セバスチャンはカニなのか!ありがとう
ヤドカリっぽいムーブもするし、なんかああいう甲殻類がいるんだろうなぁと漠然とエビ扱いしてたわ
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲロゲロW ff95-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:17:45.55ID:/TiLTBfK0
>>424
海老にもハサミあるだろ
料理したり買い物行ったことないのかよ
0430名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e303-5r8A)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:21:17.41ID:C+mIFYaw0
縦長だし形状からするとエビ類だよね
カニは横、エビは縦って感覚なのは西洋にはないのかな
0432名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f9e-8hp6)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:24:08.78ID:JxK1akxc0
日本語吹替版だとフルネームも少し変えられてて、「ホレイシオ・フェロニアス・イグナシアス・ カニチャン・セバスチャン」だよね。カニチャン。
ミューパレのセバスチャンは、星5としてまず来ないと読んでるから安心して育てられる…
0435名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:01:25.09ID:fly364WLa
>>383
ディズニーファンにも載ってるわけだし既定路線だろ
というか一回イベント始まったら息継ぎが早いのはどのソシャゲも同じ
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲロゲロW ff95-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:46:08.92ID:/TiLTBfK0
意外性でいったらニモ≠カクレクマノミもだよね水族館ですらクマノミで売り出してたし、劇中でも本人が言ってたけど
ディズニージョーク好き
0446名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e303-5r8A)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:35:27.95ID:C+mIFYaw0
次ラプンツェルなの?
ダンボとかこないかな汽車の曲すきだわ
ノートルダムのカジモドあたりのライドには星をいくつつけるつもりか
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-eqxO)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:49:16.31ID:Cves7IFB0
シンデレラが欲しいのに来ないから
今のうちにガチャ引くか、イベント曲が楽しそうだから強キャラやメモリー引けたら嬉しいかも?って少し待つか
悩ましいところだ
初期のキャラでも星4あたりは持ってないやつ結構いるから、ガチャ増えるたびにそれらと出会える確率が薄まるんだよなぁ
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-baqj)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:26:27.21ID:Uf9lNtped
ピーターパンとラプンツェルは3ヶ月以内にきそう
ラプンツェルのライドは船乗ってそうね
作品色々思い浮かべてみたけど出るまで引くってほど好きなキャラ特段いなかったわ
どっちかというと人間よりバンビとか101とかの動物ライドのほうがほしいな
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-5r8A)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:31:32.52ID:H+/hPYcyp
ポカホンタス姫も思い出してあげてください
0461名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8393-cita)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:41:01.52ID:KwNUgc4a0
途中送信すまん
フリンがイケメンすぎて一度映画をながら見しただけだから個人的にはあまり思い入れないんだよな
でもめちゃくちゃ人気キャラなのは知ってるからランキング争いも白熱、運営も儲かるんだろうなとは思う
0462名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa7-A0Zz)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:43:27.90ID:+ITkfbx8M
儲かってもらわないと終わっちゃうしなぁ。
0473名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-OGyq)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:57:24.24ID:DX8w/VfUr
>>344
165だけど同じようなもん、楽しもうや
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f8f-G9X2)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:05:13.99ID:9qW4wJWV0
今日から本集めかー。インターバルくれよ疲れたよ
0484名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-OGyq)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:07:36.53ID:DX8w/VfUr
取り敢えず10連爆死 星3ベル
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-37wY)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:15:24.51ID:YT0YOzZfa
新キャラ星1すら出なかった笑
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-baqj)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:15:46.18ID:Uf9lNtped
はいはいまたランイベ
特攻のくせしてピックアップ0.37%
金突っ込む人は100連で30%、300連で67%っていうソシャゲ界隈探してもおそらく底辺のガチャ率って承知の上で課金して方がいいぞ
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f9e-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:21:11.18ID:JxK1akxc0
溜まってた無償分で20連引いたけど★3ベルすらだめだったなー
あとはおはガチャでゆっくり追いかけよう。
ランイベは不毛だから報酬取りきるくらいが丁度いいや。

配布ルミエールコグスワースのミッションでbe our guestやったけど個人的には好きなアレンジで嬉しいな
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-37wY)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:23:31.04ID:YT0YOzZfa
星4きたと思ったらプリンスかよ
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:31:32.72ID:EGRcX0530
まさかのランイベ再び。
ランイベで報酬欲しいがために繰り返しプレイした楽曲が後に通常プレイ曲へ。
マルチプレイの方が報酬がいいのでマルチプレイを選ぶが、
マルチはランダム選曲なのでイベント楽曲がヒットしげんなりするという負の流れ。
そういう曲がこれからも増殖するのか。
0511名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-R2Ts)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:40:01.23ID:cYPdcFrI0
10連で野獣、ベル3きた。配布のルミエールも入れて全員特攻のパーティでイベント曲やるか。それとも手持ち(白雪姫、アラジン5)いれてやるか。どっちがいいかなあ。
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b323-A0Zz)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:55:32.26ID:3yc6sS8q0
とりあえず10連一回やったら☆3ベルでた。
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:03:36.02ID:oHLaiQeB0
とりあえず恒常ガチャ20連でレベル3ベル×1

アナのイベント中、恒常ガチャと10連チケットでエルサ×2とアナ×2ゲットしたので
今回も恒常を微課金しながら回します
☆5ベルはともかく、野獣さん早よ出ておくれ
0532名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93ce-45yi)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:06:16.02ID:e5lWB3RS0
称号使い回しとかまるでヤル気感じないね…せめてそのワールド専用フレームとか作ればいいのに
有償30ジュエル1発で★3ベルきたけど今回はマイペースにやる
貰ったジュエルも溜めるし課金もしない、疲れた
0536名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-9A7h)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:10:24.55ID:UCKgHE/kr
>>517
ほんとそれよ
ただの趣味だけなら今の青天井低確率でも理解はできるんだが特攻つけてランイベ走らせること前提だとどう考えてもおかしい
その辺のアコギなソシャだってランイベはスタミナに石割らせるのが一番の目的だからまず廃人に特攻引かせないと意味ないって分かってんのにな
上の方に300連課金しろとか言ってたやついたけど青天井ガチャでよく吐けるなってなる
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-gOct)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:12:14.92ID:eCFIse0kd
>>507
共に約0.43%だったかと(ジーニーはアラジンアブーとセット)
他の星5ライドより倍の出現率にはなってるけど星5ライド全体の出現率が変わらない以上ライドの種類が増えれば増えるほど確率が落ちる
次あたり変えてくれないと誰もPU回さなくなるね
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:16:12.86ID:tLIrO7nBa
>>532
よくみると称号フレームがルミエールとコグワース仕様だよ
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-eTuH)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:18:25.61ID:XPLjiP/Wp
はい出ませんでしたー
星3ベルすら出ない
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-37wY)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:39:22.59ID:YT0YOzZfa
ランイベで人減って前回より楽だといいな
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-2NXR)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:47:42.28ID:GHHNuKbX0
朝の風景はまだだけど、美女と野獣とひとりぼっちの晩餐会はそんなに取得ポイント変わらないね
多分300〜500ぐらい、ミスとかパーフェクト数でもっと晩餐会上がるだろうけど
前回みたいにタスキルしまくらなくてもいいかも?
効率厨なら晩餐会オンリーでいいかもね
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-37wY)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:53:48.39ID:YT0YOzZfa
そのうち一定以上課金で神様アイコンとか出そう
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:58:41.23ID:mfq36Zih0
>>562
69万くらいで901位でした
称号恥ずかし太郎に煽られても付けるで!って思ってたが自分が恥ずかしくて外したくなるとは思わなかった
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲロゲロW ff95-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:10:18.28ID:/TiLTBfK0
>>568
普通に黙ってやめればいいのでは?
誰もやれなんていってないし、どうせ課金もしてないでしょ君
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:13:11.95ID:LXSrzuRY0
>>563
ハートプラスの仕様についてのお知らせもしょっちゅう上がって来るし、「受け取ったのにハート増えてないんだけど!!」って問い合わせも多いんだろうな・・・

>>558
こっちはTOP100つけててもタップ判定抜けとかで全然フルコンできてないのが恥ずかしいわ・・・
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:17:38.67ID:LXSrzuRY0
>>568
それはこのゲームに限らないでしょ
自分もアナ雪の時は張り切ってしまったが、今後は報酬全回収だけでいいやと割り切ることにしたよ
ミューパレよりも優先してやりたいことがあるならそっちやった方がええわ

上位目指すならまず★5出さないと人権無いのがね・・・
その上1日何時間もやらないといけないのは流石にキツい
ゲームは時間もお金も無理なく楽しむのが一番ですわ
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-qZnx)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:18:34.42ID:zRVpiOIza
☆5ジーニー持ってて☆5ベル引けたけどコンボ2体入れるのって意味ある?
0576名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:18:51.73ID:fly364WLa
40連でベル出たけどビーストでなかったせいで我慢できずに更に20連でベル2枚目
チケガチャ20連でジーニー、コインガチャからアリエル
☆5に恵まれてるのはいいけどビーストどこなの
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-37wY)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:31:33.93ID:YT0YOzZfa
他人のフルコンとか確認しなくない?
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-o/y0)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:36:27.21ID:Q/oZ+Ndh0
曲かわいいけどイベントつまんねー。
0593名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:00:06.84ID:fly364WLa
晩餐初見やっぱり難しいよな
やっぱりビースト欲しい
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:04:04.21ID:wI/ywXfLa
>>591
運営なら攻撃口調になるわけないだろ
少しは考えてもの言え脳味噌ガストン
0596名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 43aa-pGn+)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:05:51.28ID:TzR0q+vY0
イベント曲1プレイに100個必要なアイテムのドロップがたかが1個しか増えんって仕様だとしてもクソすぎん?
それでクレーマーと言われたらアナ雪イベで課金して走ってたのめちゃくちゃ後悔するわ

所持前に5曲やってマルチexフルコンで5曲とも30個ドロップ
所持後もほぼずっと30個
他プレイヤーのスコアの伸びによりたまに29の時と31の時があるくらい
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-OBAI)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:24:17.39ID:PrixQtZv0
50連で虹3枚で全部アリエルってあり得るかよ!
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-c2EK)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:26:57.60ID:N39wTVfmd
ソシャゲの音ゲーなんて
apしたって結局 最高ランクの
キャラ持ってなきゃスコア勝てないし
時間と金を使えれば
上位いけるゲームなんだから
フルコンとか気にするだけ無駄だろ
0606名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 43aa-pGn+)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:36:48.52ID:TzR0q+vY0
5chで口汚いはさすがに叩きたいだけ感丸出しで草

普通にプレイしててあれ?不具合?と思われることを問い合わせするのも許されないとか怖すぎる
信者さんはこれからも頑張って買い支えてやってくれ…
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-gOct)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:00:21.93ID:eCFIse0kd
>>606
問い合わせも許されないじゃなくてオッペケが問い合わせも検証確認もせず(したかどう書いてないし)詫びチケとか言っちゃってるからクレーマーって言われるのは当たり前
反映されてないってんなら根拠示してほしいわ
つーか本の入手数条件細かいの判明してんの?
0620名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-9A7h)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:28:35.76ID:UCKgHE/kr
いつまで絡んでくるんだよ
不具合認めたら死ぬ運営かなんかか
メモリーのランク上げたら反映されるようになったから再現不可能だよ良かったですね

>>607
ガストン俺も落ちたから使ってみたけどガストンの方が高かった
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-37wY)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:51:59.83ID:YT0YOzZfa
ガード初めて使ったけどミス無かった事になるのな
0632名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa7-A0Zz)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:55:11.41ID:M1BRrw4WM
>>628
いや死ぬなよ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:11.19ID:mfq36Zih0
>>633
グレイトになるからAPは無理
フルコンは簡単につく
ティガー心配でガードつけてたらミス4回くらいでフルコンついちゃって複雑な気持ちになった
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3f3-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:14:37.38ID:UDO/uE/Z0
スキル手動にし始めたけどノーツ叩くのに必死でスキル発動する余裕がない…
慣れるまで頑張るか
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-eqxO)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:08:04.42ID:Cves7IFB0
>>607
体感だけどホールドノーツそんなにないよね
コンボメモリーはフルコンボ前提とすると
100-200の間5%アップ=20コンボごとに100%と同義
200以降は10%アップ=10コンボごとに100%と同義
対象ライドは蝋燭時計しか持ってない自分がアリエル/白雪/アナみたいな編成で突っ込むならコンボメモリーも強いのかな
ただコンボ系って1-100の間にコケてるとなんの恩恵もないまま終わるから難しいな
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:19:23.84ID:tLIrO7nBa
みなさん美女と野獣、一回何ポイント位行きますか??
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:26:28.96ID:Wwjcndcc0
前回曲によるポイント差酷くてタスキルうんざりしてたから本当に助かる
ランキングはあんまり興味ないから切り取り目指してのんびりやるけど、それでもアナ雪ほどの差があると効率考えちゃうからね
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-baqj)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:20:11.94ID:Ler5MIH70
なんか報酬とりきる気も起きないや
他のアプリだと朝少しと夜少し触れば大抵完走できるからなぁ

ミューパレのCMはじめてみたけどルミエールもらえる!に笑ってしまった
☆2ライドなんてもらって新規が手放しに喜ぶと思ってるのかなぁ
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-baqj)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:10:56.31ID:Uf9lNtped
>>652
むしろガチと差がつくだけになってるからあってない
ほんとのライト層は楽しいのかもね
自分は報酬取りきらなきゃとか思っちゃうから辛いわ
リアル時間圧迫してるから引退考え中
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deb0-kbB3)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:00:48.58ID:QkUS8BGm0
今回のイベント曲どれも楽しすぎて100貯まるごとにウキウキで挑戦してしまう
前回30回分とか貯まって涙目だったのが嘘のようだ…
0669名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6ff3-xgFv)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:34:09.67ID:dbQ6kZIo0
>>667
100の中でもヨーデルが一番簡単だと思う
アンダーザシー辺りの方が難しく感じる
0670名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-+OHp)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:36:36.35ID:VaY7Ai6FM
ヨーデルは1番最後の単発と同時押しの連発が苦手。よくミスってフルコン逃す。他の曲はそんなことないんだけど。
0672名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0b89-YQ46)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:40:54.11ID:QwCxKnPe0
Ex95の曲でプーさんとアラビアンナイトとフレンドライクミー(回復積み)は出来るようになってきたけど、他にまだ簡単そうなのある?
イベント連続だったけど5日間くらい練習期間が欲しかったな
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:27:36.31ID:xcirfvZOa
ランキング上位で、何度引いてもガストンが出ないって言ってる人面白い
ツムツムと勘違いしたボケかな
0683名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bee-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:57:51.08ID:8MZMn+iw0
フリックノーツは指を離さずに連打できるっていうのをここのテンプレ見て知ったけど
それ知ってるか知らないかで曲の難易度めちゃくちゃ変わってくるよね
ハワイアンとかトゥルーとかキスザガールとかすんごい楽になったわ
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deb0-kbB3)
垢版 |
2021/02/26(金) 03:44:43.94ID:QkUS8BGm0
アロハはステージ90あたりで周回練習できたから良かった
最初の自機が真横向いてる時、思った以上に当たり判定近いから曲覚えて先取りする勢いでタップするといいかも
進行方向変わった時に画面上に94って書いてあると安心するからそこまでのコンボ数覚えてしまったわ
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:52:13.09ID:+/keP9j2a
前回よりランイベしてる人少ない?まぁ気のせいかな。
0689名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:53:17.51ID:56cGEc9ya
今回イベント曲アレンジ素晴らしいな、特にベル
アナ雪じゃなくてこっち頑張りたかったわ
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bda-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:47:37.50ID:B0i9GeYa0
>>693
だよね
シンデレラとアリエルいないからこの2ワールドはフルコンでもA止まりなのに美女と野獣はいなくても全部Sや
ベルも野獣もまあええかってなってきた
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:51:34.60ID:Tj4ivTt1d
イベントボーナスキャラってイメージ
性能はこれまでのキャラで十分
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-xgFv)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:57:23.30ID:Y3xcJZsYd
スキルは大体のワールド出揃うまで横並びで出してくのかね
人権スキルのコンボもアリエル、アナ、ベルと3体いるうちのどれ引いても当たりだし、そういう意味では初心者に優しいよな
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c68f-/S2T)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:11:11.13ID:7Z73Gs5b0
スペシャルステージってどんどんクリア条件厳しくなる?
同じ曲5-6回やってもクリアできなくて苦行だー
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:48:45.37ID:CHWg+jrG0
プレイで同じ曲2回連続来て、どっちも同じ編成でAP狙ったけど
1回目great 9回
2回目great 7回
でも1回目の方がスコアが高かったっていう・・・
スキルの発動タイミングって重要なんだなぁって思い知らされるわ
イベントステージもホントは手動でやりたいけど、オラフよりタイミングわかりづらいからなぁ
0703名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1b03-LIki)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:05:48.96ID:oVLlPI9X0
本のドロップ率あがる方法ある?
イベ以外の曲プレイする時でも野獣ワールドのライド使ってるかとか関係ある?
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:42:01.71ID:M4cPD0D4p
>>703
報酬2倍使えば本も2倍よ
0715名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b3aa-SsLB)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:32:34.21ID:bqRF7lte0
ここ数日前から急に両タップが効きづらくなってきた
確実に同じ感覚でタップしてるのに急に1タップだけ効かなくてフルコン逃すのが増えた
普通のタップではそんなことないのに
おま環なんだろうけど何が原因かさっぱりだな
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c68f-/S2T)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:36:49.33ID:7Z73Gs5b0
>>711
ライドが画面外にズレて無理ゲーになることたまにあるわ。
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-kIdW)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:18:03.63ID:XUn5WYG5d
自分今回スマホ変えたせいかタップ反応悲惨だから3000とれたらいいとこだな
同時タップが押しても7割抜けるから死ぬよりはハード回るかもしれん

リザルト飛ばせるようにしろとは言わないけどどこタップしても進めてほしい 
というかなんでせめてOKの位置が同じじゃないの?
連打してるとスタンプ誤爆するんだが
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:47:30.17ID:d1IzMeuVa
ズオウexpertの緑外しまくるんだけどなんでだ?前は余裕だったのに。
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:04:30.15ID:d1IzMeuVa
>>722
スタンプと位置が近いよね。自分も何回か誤爆しそうになった笑
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-6BHf)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:23:16.34ID:aJKFcWaYd
>>723
自分も前はいけてたのにフリックが入りやすくなった更新の後から緑外しまくるようになったけど、
両親指から片手人差し指+親指にかえたらすんなり通るようになったから判定厳しくなっただけだと思う
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:32:51.38ID:d1IzMeuVa
>>729
なるほど。自分も人差し指でやってみるよ、サンキュー
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:33:47.48ID:56cGEc9ya
特攻⭐5いないとイベきっついなぁ
前回エルサいたから余裕だったけど、これ⭐5未所持で1000位って狙える?
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:00:06.50ID:d1IzMeuVa
時間あるならイベ曲に毎回報酬upつければ星5、4居なくてもいけるよ。
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-pmf6)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:40:48.85ID:aUgZatWKd
急に反応しなくなることもまだあるよね?
1ミスとかなら反応しなかったのかな?とか思えるけど2秒くらい何も受け付けられなくて死にかけるとかマジかんべん
0745名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:18:29.21ID:56cGEc9ya
>>742
@Wi-Fi環境(一時接続切れ)
A充電中プラグに体接触→スマホが再認識等充電関連
B熱によるcpu負荷

だいたいオマ環だと思う
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:23.91ID:d1IzMeuVa
1回しかないけどライドがフレーム外に行ったのは笑った笑
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de58-zwfF)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:55:05.11ID:n6xoL7Hq0
前回オラフだけで800台で今は★3ベルだけで500以内
やってやれないことはない
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c68f-/S2T)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:36:44.50ID:7Z73Gs5b0
通常ステージの報酬で初めてガチャチケット出た。しかも★5シンデレラ出た。
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-EPVr)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:52:31.34ID:sI8W21Hld
美女と野獣メモリーだと
風景で落ちるガストン(ホールド50%)か
美女と野獣で落ちる、いってらっしゃい(タップparfait10%)がそこそこ良いらしい

いってらっしゃいは持ってないけど…。
0764名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:16:00.12ID:56cGEc9ya
>>761
どんだけリアル上手くいってないんだよこいつw
卑屈のくせにディズニー好きなのな
0769名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4aee-oGp+)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:43:47.81ID:74cbU7lY0
グルコスだとステージによってノーツカラー変わる様になってて(プレイヤー側からの変更は不可)視認性は配慮されてるのに、ミューパレだと出来ないのは何でだろう
(グルコス側のわかりやすい例は"MilK"、ミューパレで言うタップノーツの色が白から赤に変わっている)
0775名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW de28-vwUk)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:26:36.55ID:Gq+iz95D0
>>769
面倒でやってないわけじゃないだろうから
しいて考えるとライトユーザーを混乱させないためかね
ある程度やってる音ゲーマーは慣れるだろうけどライトは急に色変えられたら対応できなさそう
グルコスもあれはあれでわざと背景に溶かしてそうなのがたまにあるけど
画面外からかっ飛んでくるターゲットとかw
0783名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7a11-7S8d)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:43:41.58ID:FZKx1l0V0
>>780
アリエル ベル
スコア865 スコア928
ライフ577 ライフ613
コイン262 コイン213
☆5レベル75
ライド強化☆5の50%以上を除く全て解放済み

スキル
6秒間コンボカウントの増加値が×40アップする(同一)

スキルがたまるのも同時
同時編成していると前にいる方から順にスキル使う
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:38:07.69ID:81NSpLYaa
リリースから無課金でやってる人に聞きたいんだけど、コイン合わせて星5いくつ引けた?1体しか引けてなくてモチベヤバいんだけど。
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deb0-kbB3)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:46:36.35ID:W8Wc1tqn0
>>763
激しく同意
もう慣れたけど、True to your heart?ムーランの龍がうねうねする曲初見わからなかった
遊ぶ側としてはあれは両タップの派生だから緑矢印にしてもいいかと思ってたわ
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deb0-kbB3)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:14.26ID:W8Wc1tqn0
>>787
最初に500円以下のステージ時限をちょいちょい買ったから完全なる無課金じゃないけど(とは言ってもそんなん長らくお目にかかってない)
星5は5人(4人育成完了)来たよ
強いキャラなんかどうせ来ねーよってイーヨーとフランダーとトランプ兵(各レベル60)に貯まってた虹玉と楽譜ぶっこんだところで
一気にベルとアリエル来たから、信じる心を忘れないで!と言いたい
それか、昨日の自分を殴りたい
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8a8a-wJfS)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:02:58.18ID:AJzvad9m0
>>787
無課金で星5はアラジンとシンデレラの2体かな
(確定チケは推しのために取ってある)
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:09:06.30ID:81NSpLYaa
>>789
5体とかうらやま。自分は逆にきたる星5の為に虹玉と楽譜残してたけど、結局来なくて無駄に貯まってる…笑。
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a2b-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:12:23.68ID:yh8tjJM70
>>780
スコアだけで言えば左上開けなくても全部開放できるからベルの方がいいかな
左上開放してもアリエルはスコア勝てないけど
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:14:59.99ID:81NSpLYaa
>>790
自分は確定チケット即行使った…笑
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:18:57.83ID:81NSpLYaa
>>791
まじか、確定チケットだけはつらい…
0796名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d315-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:21:59.50ID:NlYtVVOb0
自分もティンカーベルの為に確定チケット取っとくつもりだったけどガチャの誘惑に負けて引いたらアリエル当たって嬉しかった
プレミアムガチャでは星5でなかったけどコインガチャでムーランが出たよ
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2a9e-zwfF)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:28:35.82ID:Y+Rf1/BT0
おはガチャで星5来て喜んでたらアリエルだった。
嬉しいんだけど、ピックアップガチャで星5を引いたのが通算2回、うち2回ともすり抜けて対象外のキャラだ。もう少しピックアップ確率が仕事してくれたらなと…
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deb0-kbB3)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:11:18.58ID:W8Wc1tqn0
>>792
ジェム回収のついでにみーんな伸ばしちゃえー!ってやったけど
ただただ後悔しかない…真の星4と成り上がりの星4の間の壁厚いわ
今のイベントのデイリーとかかなり気前良いから強いやつ引ける可能性高いよね
今までそういう誘惑に耐えた人が輝く時が来たんだと思うよ
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3aa-RATT)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:30:44.22ID:dfM31PAa0
>>787
6枚 うち1枚キャラ被り
コインガチャ1 プレミアム2 ピックアップ3
毎日はログインできてないから確定チケもまだ持ってない
アナ雪イベのログボジュエルも3日分くらい取り逃してるので運がよかったのかも
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bee-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:37:30.47ID:W0dAkM2S0
>>787
ゆっくりやってるからというのもあるけど2体
アラジンとシンデレラ
正直ガチャが渋くてアレだけどあんまりスコアに拘らないし低ランクライド育てるのも楽しいから出たらラッキーくらいの気持ちで楽しく遊んでるよ
無課金だしな〜って思えば出なくても妥当かって気になる
0803名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fee-Agyd)
垢版 |
2021/02/27(土) 03:08:52.67ID:Oi2W+oFh0
色設定ってできないんかな?リロステの曲とか同系色な背景のやつ見えなくてミスる。
あと自機消したいサークルだけにしたい。4人のとき他プレイヤー表示しないように設定したい。ソロで練習しても視野的に邪魔されてミスる。
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deb0-kbB3)
垢版 |
2021/02/27(土) 03:52:53.54ID:W8Wc1tqn0
>>779
こっちもなった…
欲しいアイテムまであと一息だから報酬二倍使ってたのでがっかりも二倍だわ
充電されてて容量に問題ないアイホン12でこの時間に飛んでくる連絡もないのに。今までおま環と思ってた報告の方たちほんとさーせんでした。
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bda-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 05:35:56.78ID:pQXlctih0
>>787
今ステージ176でガッツリやってる無課金乞食だけどアラジンエルサの2体だけだよ
ワールドボーナスとかメモリーうまく組み合わせれば星4編成でもS行くしがんばろうぜ
コインガチャ15回くらい回したけど3以上出たことない
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-Dcig)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:17:35.59ID:BKT40sAlp
アナ雪推しだから際限なく課金してエルサ取るまでガチャ回したが、だからこそもう今回は回す気にならんな…
確定なしの沼を知るともう怖い。おかげでティガーやピグレット、セバスチャンも星5になってるが
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f25-XJqh)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:55:12.82ID:13UZ7PVm0
2月に入ってから始めた勢だが、星5キャラなんて一体も持ってないよ
確定チケットはまだ使ってない
ピックアップ、常設、それぞれ10連ずつ回してALL星3
コインガチャは100連以上回して星4トリトンのみ
でも楽しいから続けられてるよ!
0816名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1b03-LIki)
垢版 |
2021/02/27(土) 09:31:54.27ID:WuNlyLC30
ミューパレのサントラ出たら買うわ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 09:34:58.01ID:g2ITm94Sa
まだキャラが少ないからあえて天井つけてないのかな?まさかずっとつけない気か?これだけ出ないガチャで今時珍しいなあと思った
それなら石ガチャはせめて1枚は☆4確定とかにしてくれと思ってしまう
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c68f-/S2T)
垢版 |
2021/02/27(土) 09:45:36.09ID:MVZQqpfQ0
レリゴーもイントゥもオラフもマルチでやると虹箱到達する確率高めだね
ノーツ少ないぶん高得点狙いやすいのかな
0822名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6789-jmy/)
垢版 |
2021/02/27(土) 09:54:06.50ID:ZtzUF6O10
諭吉ちょい課金してるけど星5アリエルとシンデレラだけ…
イベは普段着ベル+ルミエール+ポット夫人レベルMAXでやってたけど ポット夫人(ダブりなし)をアリエルに変えた方がポイント高かった スコア上がるから当然ちゃ当然か 
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bda-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:01:37.97ID:pQXlctih0
>>823
自分は運を信じてピックアップしか引いてないけど今回は50連爆死で確定チケでやっと野獣出た
長い目で見るなら恒常ガチャの方が効率いいんやない?特に課金勢は
0826名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-pZcT)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:12:52.50ID:eIKbb/j5r
課金してるのにピックアップ引くなは草
こっちは☆4確定すら被ってストレスマッハだわ
ランイベでもなきゃ気長にいつか引けるだろ精神でいられるのにここまで課金してもいいことないんじゃ無課金仲間になって引けない自慢か引いちゃった自慢でドヤってる方がいくらかマシ
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:13:14.06ID:LBkrwzpW0
アナ雪とかホールニューとかexpertでも難易度低すぎてつまんないから連続で当たるとアプリ落としたくなる…(笑)
難易度増やしてほしいな
0829名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-F/63)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:29:37.49ID:58+tvDT9r
持ってる星5がシンデレラ、アリエル、ジーニーのみで
コンボアップのスコア貢献がよくわかんないから高スコア欲しいときは
シンデレラに星4のコンボアップのアリス、ミッキーを組み合わせてるけど、
アリエル、ジーニーを育成して組んだ方がいいのかな?
0832名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:08:45.73ID:sx82QFDga
>>831
それな
ぶっちゃけ長くやってりゃ課金しなくてもある程度星5なんて揃うんだし
イベキャラとるために課金する以外ないだピックアップ一択
0834名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b3aa-r2Wn)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:18:41.40ID:Ak7eFUfw0
手持ち☆5がムーランシンデレラ
前のイベントでオラフ☆4になってフル強化済
スコア優先にすると3体目はほぼオラフ
アナ雪曲は全部S安定してる状態なんだけど昨日アナが来ました

育成すべき?他ワールドの☆4の方がいい?
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:27:41.94ID:sx82QFDga
>>834
他ワールドスコア星4キャラいるならそれ優先
回復しかいないならアナだね
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-pZcT)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:52:55.31ID:YMKp1bhBr
マルチでもアナ雪の時は初日からエルサアナ編成してるの結構見たけど今回はベルも野獣も未だにあんまり見かけないしな
ルミエールはそこそこいるからイベやってないわけじゃないんだろうけどガチャとか鬼周回は見るからに控えられてるわ
ランイベなんてユーザーの財布と体力ガン削りするんだからどこかで甘くするなり開催の間隔開けるなりしなきゃいくら天下のディズニー様でも大半付いてこれないくね
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:59:50.39ID:TBp+nvG+d
>>847
少なくともお前より有能なのは間違いない
君は害悪&陰すぎるので自害してください
0852名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4ff8-y7AG)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:56.97ID:XapA026A0
ボンソワールっていうキノコ頭のニート自分がカッコいいと勘違いしてそう
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:10.16ID:TBp+nvG+d
>>852
中の下で顔出しする勇気はすごいやん
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ff3-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:49:17.36ID:BahJKWkY0
ツムツムがガワを変えつつひたすらミッション消化イベントなのと同じ様にミューパレのイベントはもうずっとこのスタイルなのかなあ
ランキングマラソンイベントはたまに挟むくらいにしないと体力持たないよなー緩くやるにしたって何か気持ち的に疲れる
0859名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-pZcT)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:55:27.56ID:YMKp1bhBr
ツムツムはスキルとテクでコインジャラジヤラ稼げるしフレンドとハートやりとり出来るからイベントが単調でも誰も困らないんだよなぁ
ランイベはやらんしスコアアタックも半年に一回だしミッションも難易度低いし徹底的に隙間でやれるから課金要素薄いのに生き延びてるんだよアレ
0860名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b3aa-r2Wn)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:58:47.03ID:Ak7eFUfw0
>>835
ありがとう
リーシャン、プーとかいるんでそっち育成します
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deb0-kbB3)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:45:30.65ID:W8Wc1tqn0
>>841
200の称号ないのか残念
Trust you!が投げやりな感じだからせめてTrust me!が欲しかったな。
今できる面白いのは「あの娘はいつでも行進し続けるんだ」
「あの娘はいつでも雪の女王」
…くらいかな
0875名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dedb-i9cX)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:43:43.93ID:OfvYFfOV0
>>867
意味不明
「難しすぎる」というのは個人の感覚だし個人の実力に左右されると思うんだが?
シンクロフリックはここでもさんざん言われてたように実際に反応が悪かったから修正されたわけで、個人の実力とは無関係
悪いけど自分が下手なのを言い訳してるようにしか聞こえないね
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deb0-kbB3)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:46:21.98ID:W8Wc1tqn0
体感緑難しくなってる気がするの同意
エルサの曲の序盤廊下の青丸連打の後の最後の一個緑がイベントの時より抜ける
低音パート引いて気が散ってるのかもしれないけど
0877名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JP 0H27-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:47:41.58ID:reOr7lzHH
音ゲーは上手のプレイヤーほど筐体のメンテ状況とかに敏感になるからノーツやターゲットが不具合おこしてたら上手いやつほどすぐ気づく。
逆に下手なやつがぎゃあぎゃあ言うのは当てにならないし、たいていはそいつが下手くそなだけ。
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0641-Ss/k)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:51:04.93ID:1eYzLWiS0
>>875
難しすぎるは個人の感覚だけど多くの人が難しいと感じる場合はそれが民意になるからな、可能性はなくないと思うよ
まあ共感してる人は少ないみたいだけど
あと実際の互いの実力とかどっちが上手いとか確認しようがないのに、コツをアドバイスするならまだしも、人に下手とか連呼するってだいぶ心に余裕ないっすね、あなた
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-+OHp)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:53:13.25ID:kv79xb2wM
気のせいじゃね。緑とか全然むずくねぇわw
0881名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-pZcT)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:53:35.18ID:YMKp1bhBr
フィーバーとかスキル入った時にたまに一瞬カクつくようになってからそのタイミングの前後で緑と単フリックがすっぽ抜けることはある
普段は普通に押せるけど
まぁ同時フリック弄った影響で緑が変になった人がいる可能性あるよな
頭ごなしに全力で否定する話でもない
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3aa-5Igm)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:08:18.67ID:HMY8xUgq0
気持ちわかる
・・・・()・・みたいに単タップとダブルタップ混在してるとこって
ダブルタップだけタイミング合わせてもmissになる時あるよね

わちゃわちゃして単タップの押しすぎ/足りないでダブルタップの判定が吸収されてると思ってた
アリ王子の階段とティガーの直線のところで起きがち
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6f3-CzMK)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:32:36.43ID:R8FMB28N0
両手でスマホ持つ
右親指は画面の右半分、左親指は画面の左半分に構えて画面の上部2/3を使う
青と上下フリックははやりやすい指で
左右フリックはそれぞれの左右
同時押しは両方でトン
例えば青青青緑だったら青3つを左指で叩いて最後に右を足す

端末小さいとかiPadの人は知らん
これでも厳しいならおま環か押し方、それかリズム感の問題だと思うよ
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:16:55.20ID:t4q8vbHra
ハワイアンローラーとかパートユアみたいな海を主体とした曲もっと増えないかな
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:36:36.24ID:LBkrwzpW0
一昨日あたりからホールドで指離してないのに途中でいきたりmissになることが増えてきた
指乾燥してんのかな…
0905名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f25-XJqh)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:06:02.07ID:13UZ7PVm0
☆理想
星5→5%(ピックアップ2.5%)
星4→20%(ピックアップ10%)
星3→75%(ピックアップ40%)

★現実
星5→1.5%(ピックアップ0.37%)
星4→8%(ピックアップ1.3%)
星3→90.5%(ピックアップ10.6%)
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-kIdW)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:10:43.71ID:AvYNzpwy0
反応速度とかできるできないはスマホの機種とか通信環境とかフィルムにもよるからなぁ
自分機種変えてガラスフィルム張ったらノーツ抜けが頻発するようになった
ちゃんと薄めの選んだんだが…
普段の操作でも引っかかる感じあるし割れやすくても音ゲー向けのガラスフィルムに買い換えようか悩み中
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deb0-kbB3)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:28:33.43ID:W8Wc1tqn0
>>908
音ゲーやらない自分的には、
アロハエコモマイの序盤は見た目より歌に合わせて押してる
エルサの「アアーアアー(ホールドフリック)」も画面見てパーフェクト取ろうとするとミスになりがちだから声に合わせたほうが逃しにくい気がする
0911名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6301-xgFv)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:33:50.92ID:lvfnYtCF0
>>905
まあ一枚引いたら事足りるからガチャを渋くしたいのは気持ちはわかる
でも一枚で満足するであろうライトユーザーが3万つぎ込んでお目当てが出なかったとして、今後も課金するだろうか
ちょっと見通しが甘いよなあ
0922sage(千葉県) (ワッチョイW 4a0b-19Zj)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:54:06.15ID:hSdOw5ld0
銀チケットでエルサ出て残り3日てアナ雪イベ猛追したけど平日は出来無いので1100チョイで終わった
今回ガチャ 渋すぎでベル5の影も形も無く、イベはのんびりやる
本当にガチャ酷くて萎えるね
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-kIdW)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:31.68ID:AvYNzpwy0
自分はムーランとアラジンばかり出る
すでに消した垢だけどアラジン5,ジーニー1だった
一回もアラジンピックアップは引いてない

銀チケは課金したやつから一度だけアリエルきた
☆5はそれ以外全部10連から出てる
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c68f-/S2T)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:32:49.11ID:MVZQqpfQ0
★3ベルが河北麻友子に見えて仕方ない
0929名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1b03-LIki)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:35:20.63ID:WuNlyLC30
星5のムーラン育成するか迷う
スキル弱いしすでにリー・シャンを育ててしまったし
0931名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-pZcT)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:43:01.48ID:YMKp1bhBr
アナ雪の時はスコアもそんな高くないコンボスキルのアナもよく見かけたからな
そもそもベル野獣はスコア高いからスコア優先したら上位で入ってくるだろ
☆5全部あってもムーランベルエルサになるんじゃね
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de58-zwfF)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:01:25.54ID:hAH1B2uE0
STAGE185でBB練習できたのか
本でやらないでタスキル晩餐すりゃよかった
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:23:17.96ID:i0O0Kz5Qa
全然星5引けないからアンスト考えてたけど、ベル引けたから続けるか。
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:50:27.27ID:i0O0Kz5Qa
>>943
ズオウやってた?ってどういうこと?
0950名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4eee-Y384)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:15:52.81ID:0TYZOtvT0
>>787
確定チケット込みで6回出て、3回ムーラン、3回ジーニー
被りがひどい
もう私のミューパレの☆5はこの2体しかいないんじゃないかと思ってる
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-wasZ)
垢版 |
2021/02/28(日) 04:30:36.21ID:MTAc+iz3p
アイコン自撮りの人、大体キモ顔なのが気になる。
みなぎる自信はどこから湧いてくるんだか
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/28(日) 05:07:26.91ID:i0O0Kz5Qa
それでも盛ってるわけだから実物はもっと…いや、陰口は良くない!
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-AX1P)
垢版 |
2021/02/28(日) 05:25:59.60ID:i0O0Kz5Qa
>>953
全然問題ない
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3aa-RATT)
垢版 |
2021/02/28(日) 09:03:44.62ID:c9RF3Yh10
☆5を3体でやってると、全強化してなくてもFC逃してもSランク出なくても、ずーっと金冠で
自分よりスコア高い人はいっぱいいるはずなのになんで?ってなる。
そんなに皆が皆、部屋たててるわけじゃないだろうし
高スコアの人は低スコアの人と当たるようになってるのかな?
別に低スコアの人と当たってもいいんだけど、
毎回自分がちゃんとスコア取らないと紫箱虹箱取れなくてプレッシャーしんどいから
たまには高スコアの人とやって楽にやりたい。
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-8fem)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:00:08.91ID:DkXIruR70
>>960
エンジョイ勢と新規多いのかもね
美女と野獣始まってから☆4とトランプ兵プルートの組み合わせちょいちょい見かける
あと今は上手い人だとイベントだしメモリー欲しいから美女と野獣部屋しか参加してない勢も居ると思う
0972名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cabc-kbB3)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:52:31.26ID:3gRwd2Sq0
報酬upってジェムいくらかかりますか?教えてください
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:45:48.74ID:0P1MFQZJd
卑屈のくせにディズニー好きなのかってレス見てゲラゲラ笑ってる
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ff3-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:48:47.23ID:sSmhgN/h0
誰も何も一切スタンプ押さないチームだった時の快適さ最高
こんにちはありがとうを最初と最後に1回ずつとかならあー律儀な人だなと思えるけど基本無言でいい
知らん人とやるんだからそれくらいドライでいいや
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceda-zwfF)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:59:25.85ID:jbyHk6BB0
☆5が3体でもExだとすぐlifeが0になるから
Heardしか出来ない。イベント続きで練習も出来ないしなー
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:19.54ID:Bq0FYLUU0
パークでアトラク乗ってる人に手振ったり、逆にアトラク乗ってる時に見てる人に手振ったりするような層がメインターゲットだろうし、
そういう人は当然知らない人とスタンプで盛り上がるものよね
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de58-zwfF)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:06:42.10ID:jKq+Hfqn0
動画見てプレゼントって何時なの?
8時12時22時以外わからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 55分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況