X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f3f3-pQAD [106.72.171.162])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:56:54.75ID:qlVoXDUq0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1612843839/

※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part275
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614065563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3f3-pQAD [106.72.171.162])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:57:52.69ID:qlVoXDUq0
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます


Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0004名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-r8zk [36.11.229.212])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:42.89ID:SPdaa3GtM
セルラン70位で明日には本命のウマ娘🤔
アニメも面白い
無料人気も原神プロセカ以下🤔
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63cd-996r [160.86.185.140])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:08.45ID:CSFKuo5T0
胡麻から逃げんなよ
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bffd-GD1z [147.192.222.50])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:35.25ID:1PNSCqSk0
コハル可愛いけどエロキャラ増えていくのはなんか痛いな
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53c5-8T4r [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:05.23ID:G8g5EAt+0
>>14
これアプリのアイコンにしよう
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bffd-GD1z [147.192.222.50])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:14.33ID:1PNSCqSk0
コハルちゃんキャラデザ好み過ぎてエロキャラにされたのかなりショック……
普通でいいのに……
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-tzTb [114.166.30.146])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:19.18ID:Ry8ATgii0
ヒフミちゃんが未実装だったら耐えられないけどコハルちゃんが未実装は耐えられるんだ
0022名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:21.78ID:EWeoQfoO0
えっちじゃないキャラの方が少ないしな
0027(東京都)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:07.83
名前言われてもわからんキャラ多過ぎない
(コハルってβのキャラだっけ…��)
0029名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6313-q2CX [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:14.56ID:2qrdywtQ0
アルちゃん育てたい😭
先生レベルたりない😭😭😭😭
0032名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6313-q2CX [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:33.18ID:2qrdywtQ0
アルちゃんかわいい😍
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:01.53ID:EWeoQfoO0
コハルはpvに出てる補習部の子
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63cd-996r [160.86.185.140])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:16.99ID:CSFKuo5T0
>>24
誰だよそいつら
普通にディープインパクトつえーで終わりだろ
0041(東京都)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:22.28
>>23
【糞運営】とか付けてキャッキャしてるソシャゲを数年前にやってたことあるからなんか痛い
小学生かな?��
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-tzTb [114.166.30.146])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:05.98ID:Ry8ATgii0
この運営が総力戦コインまともに配れると思ってたやつなんて1割もおらんやろ
0055名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-dJoW [121.82.255.27])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:22.19ID:IYJzaNc00
これ立てたの絶対イズナだろ・・汚いなさすが忍者きたない
俺はこれでイズナきらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう?
俺は中立の立場で見てきたけどやはりツバキ中心で行った方が良い事が判明した
イズナはウソついてまでPTの盾役を確保したいらしいがツバキに相手されてない事くらいいい加減気づけよ
ツバキはイズナよりも高みにいるからお前らのイタズラにも笑顔だったがいい加減にしろよ
0076名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6313-q2CX [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:56.55ID:2qrdywtQ0
アルちゃん😍😍😍
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 73ca-pQAD [116.82.109.84])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:10.47ID:rubxsnrF0
>>23
まだスレの信者力高いから無理だね😄
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:33.81ID:EWeoQfoO0
そんなgmに考えなしに突っ込むおまえはなんだよ🤣
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bffd-GD1z [147.192.222.50])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:04.19ID:1PNSCqSk0
ログインムービーに居る栗色髪八重歯ギャルの情報はまだか!?!?!?
0093名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6313-q2CX [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:05.79ID:2qrdywtQ0
>>74
え?😱
時空を歪めないといけないぢゃん😨
0098(東京都)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:42.12
>>77
糞運営とか自ら付けてそのアプリのスレにしがみ付いてる気色悪い奴の捌け口として機能するんだ������
健常は馬へどうぞ����
0100名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:45.84ID:c8C+zxOp0
三重でNG推奨です😊
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63cd-996r [160.86.185.140])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:36.49ID:CSFKuo5T0
ウマより目先の胡麻と向き合えよ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bffd-GD1z [147.192.222.50])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:37.11ID:1PNSCqSk0
ハルカ1番苦手だわ……コミュ障すぎてイライラする…
0115名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:40.26ID:c8C+zxOp0
>>78
明らかに合成っぽい顔で草
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13d7-RKrm [124.219.205.196])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:34.26ID:t34wof9s0
>>112
別にスレ内で文句言えばいいだけだし
単純に下品なだけで面白くないからね
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bffd-GD1z [147.192.222.50])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:27:01.66ID:1PNSCqSk0
>>116
もう情報きてるの?
0156名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5358-qLsr [118.8.211.5])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:29:46.39ID:ce820i+j0
>>78
なんかバランス悪いな
顔がでかいからか?
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f28-ERqZ [61.194.149.213])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:30:33.04ID:XPKeR/of0
11-5のボスが時間切れになる��
レベル43もあれば十分だよな?
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53c5-8T4r [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:30:40.38ID:G8g5EAt+0
ガールフレンド(仮)の音ゲースレタイが最終的に糞♪になってたのは笑った
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff55-VKJl [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:30:53.47ID:GVtKlvhS0
このスレに限らず仮にどんなに糞運営だったとしても荒らしやアンチに口実を与えるメリットが何一つとしてない
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13d7-RKrm [124.219.205.196])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:30:54.58ID:t34wof9s0
>>148
まあ、今のところ君は少数派だから
多数になったと思ったらまた主張して
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bffd-GD1z [147.192.222.50])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:50.30ID:1PNSCqSk0
八重歯ギャルの立ち絵見た(キララ)………なんだこの少女漫画みたいな目………ショック過ぎて立ち直れん……ギャップがすご過ぎるからログインムービーの絵柄に全員寄せてくれ……
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff55-VKJl [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:32:29.99ID:GVtKlvhS0
>>188
もちろん言えるけど?
0198名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cff0-BUWg [153.189.163.182])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:32:45.45ID:I3zN7lVe0
11-5チセスキル2にせな無理やった
ハルカおらん
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-pQNZ [49.106.212.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:32:58.79ID:f+vcvpBod
なんで糞糞言うのにゲーム続けて、しかもわざわざスレにくるんですか?って聞いてみたら、
もうとっくにやめてるし煽るのが楽しいからやってるだけって答えられたことあったな
そういう人は思っている以上に沢山おるんやない
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bffd-GD1z [147.192.222.50])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:33:07.56ID:1PNSCqSk0
>>170
ありがとう……泣いたわ………もう絵師そろえろ……
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f28-ERqZ [61.194.149.213])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:33:38.28ID:XPKeR/of0
>>180
ハルナもチセもおりゅ��
ハルナチセツバキイオリで行ってもダメだ��
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM7f-nn/1 [125.194.62.95])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:19.93ID:HUa0mT/rM
>>11
ショットガンは散弾で弾が一度にいっぱい出るんだよ
そのため範囲が広く至近距離なら他の銃とは比較にならない破壊力を持ってる
ただ"至近距離"なら、そんな距離まで近づくくらいないなら連射も効くアサルトライフルや圧倒的射程距離のスナイパーライフルの方が良い
だから視界が悪く常に至近距離での戦闘を強いられる室内などの鍵をこじ開ける係等としてショットガンを持つ者が1人はいた方がチームとして友好的だと思う
あとは普通の人間は防弾などで死ななくても弾に当たりたくないので範囲攻撃で制圧等に向いていると言える
要は適材適所
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-eqxO [126.35.146.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:53.51ID:0/AeRGQip
>>185
あーあ、また一人夢を壊された😭
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff55-VKJl [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:18.02ID:GVtKlvhS0
>>230
それ自分で面白いとおもってるの?
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53c5-8T4r [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:24.81ID:G8g5EAt+0
立ち絵って案外見る機会なくね
☆1はまあロビー無いから絵↓個体だと悲しいけど
0244名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:35.56ID:c8C+zxOp0
>>177
アニメの知識?🤔
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-nBkj [106.72.134.193])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:46.65ID:xeXaz5S20
>>194
顔でっか
0249名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3f9f-BnAG [221.133.82.195])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:03.60ID:7OK6kDHU0
いろんなゲームで見る現象だけどなんで3Dモデル頭でっかちなデザインになってしまうん?
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bffd-GD1z [147.192.222.50])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:57.48ID:1PNSCqSk0
キララのせいでモチベ下がっちゃった
実装までに改善してほしい
0294名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-BUWg [219.100.55.221])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:13.34ID:kRwGYwpkM
ライブするなら容量でかなるわな
キモヲタどもうけるならライブさせとけみたいな風潮あるし
0295名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:18.87ID:c8C+zxOp0
>>263
あの〜😅
禁止も議論もされて無いけど何言ってんの君?🙄
0302名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM97-ftJ5 [210.132.13.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:39.87ID:QECE2/WWM
「ウマ」をNGにしとるけどどのスレにもわいてんなw
ステルスしてねえ
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM7f-nn/1 [125.194.62.95])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:40:29.15ID:HUa0mT/rM
強いとか弱いじゃねえんだよな
俺のちんちんが欲しいって言うから甘やかしちゃうんだよ
男はちんちんに甘いもんだ
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-eqxO [126.35.146.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:40:35.98ID:0/AeRGQip
双子ちゃんはPV絵でハードル爆上げされすぎた
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bffd-GD1z [147.192.222.50])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:41:29.34ID:1PNSCqSk0
立ち絵に色んな絵師使うメリットってなに?
教えて先生
0327名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-GD1z [36.11.225.90])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:41:51.19ID:mqzHvxA3M
双子はSDのできが良いからヨシ
https://i.imgur.com/JGg4x0w.mp4
0342名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-BUWg [219.100.55.221])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:42:34.57ID:kRwGYwpkM
ちょもすを曇らせたシャドバだけは許さん😡
0344名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a395-cyI8 [58.70.235.142])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:42:40.53ID:WVGwVBMm0
イズナ言うほど人権じゃ無さそうな。解析も嘘っぱちか
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-eqxO [126.35.146.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:26.90ID:0/AeRGQip
>>324
将来性ある人脈ゲット、依頼費用が安い、二次創作してもらえやすい
0362(東京都)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:35.26
Exが指定した場所への移動だからAUTOのアリーナじゃ全く使えないキャラなのは容易に想像つく
0363名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f3f3-XJcm [14.9.8.0])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:37.28ID:wmWO+Doq0
ネットワークエラー出た瞬間にニヤつきながら「メンテか」と呟いちゃうワイ
すっかり”染まっちまった”な
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-eqxO [49.106.210.19])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:44.62ID:DU8rhv9gd
イズナはカバン持てるかどうかで明暗分かれるな
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-eqxO [126.35.146.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:44:27.99ID:0/AeRGQip
>>339
セリナって24時間ずっとシャーレにいるんだよね…
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-Cp5d [106.72.147.162])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:44:55.48ID:xTDrzg2T0
剣崎ツルギだから先にアレが頭によぎるわ
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53c5-8T4r [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:45:05.24ID:G8g5EAt+0
pso2だって最初の頃は勢い60万くらいで生放送なんてあればスレが1分以内に埋まるくらいだったんだ😞
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-eqxO [49.106.210.19])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:45:29.88ID:DU8rhv9gd
>>363
巣に帰ろう
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f28-ERqZ [61.194.149.213])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:45:56.82ID:XPKeR/of0
>>250
盾持ち早く処理するようにしたら30秒残しでクリアできたわ
星3はかなり先になりそうだ
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13aa-kn3R [60.150.164.8])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:48:25.17ID:24Cwhbfc0
ここがウマ娘のスレですか?
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM7f-nn/1 [125.194.62.95])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:48:38.10ID:HUa0mT/rM
1番クソなユーザーは無課金でなんの要望も文句も言わないやつって1番言われてるから
皆も要望書き込もうな!おいたんとの約束だぞ!
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53c5-8T4r [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:48:40.29ID:G8g5EAt+0
双子は別キャラだけど☆2じゃないっけ
0433名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff55-VKJl [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:49:00.48ID:GVtKlvhS0
>>371
批判するななんて話してないのにすり替えして笑う
ゴミ箱を作ったらゴミが集まるだけって話なのに
0435名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f3f3-XJcm [14.9.8.0])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:49:07.30ID:wmWO+Doq0
アビドスとアドビスはまじで一瞬わからなくなる
0436名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 13aa-aro3 [60.108.169.104])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:49:11.77ID:wXD5Ec3N0
>>400
Wikiだかに転載されてたのはポジションもあってなかったか?
あと星は解析だと全員星1だから最初からレアリティは変更されるだろう
って予測されてたやん
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:51:44.55ID:EWeoQfoO0
スキルコストもそうだけど装備によるわ
お前ら当日は人柱頼んだぞ😎
0477名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3fee-5ERI [27.93.60.214])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:49.94ID:ULMsVb4U0
12章はマジでT4鞄ツバキでもごりごりHP削られるから盾2枚回復2枚欲しくなる
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-IJdl [126.193.45.10])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:22.17ID:Yalbh5JWp
>>463
ぶっちゃけビジュアルに華がない
双子やレールガンは?
0503名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:41.21ID:EWeoQfoO0
公式サイトのビナー戦のページに総力戦は毎回地形と敵が変わるって記載があったからビナーはないと思いたい
0506名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f3f3-XJcm [14.9.8.0])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:10.89ID:wmWO+Doq0
>>493
まだ始まってすらいないんだゾ
今は金払ってデバッグさせてもらってる段階だから。。。
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-eqxO [126.35.146.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:53.11ID:0/AeRGQip
そもそも一章がいつ終わるかだよ
0527名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:36.39ID:c8C+zxOp0
>>365
で、どこで議論されてどの国で禁止されてるの?😅
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-io71 [111.169.76.59])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:34.69ID:6zHovGrf0
11-5ボス神秘とか無理ゲーなんだけど、青い鬼っ子しかおらんけど詰みかな
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13d7-RKrm [124.219.205.196])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:33.09ID:t34wof9s0
イズナはカバン持ちかどうかで全てが決まるやろ
つーか全てのタンクに言えることだが
0553名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-GD1z [36.11.225.90])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:34.26ID:mqzHvxA3M
🟪→🍔🐭🐷か
📘📘📘📘📘
📘📘📘📘📙
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-io71 [111.169.76.59])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:48.19ID:6zHovGrf0
>>545
あいつex移動だけだし使えるの?
0557名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:48.84ID:EWeoQfoO0
ヒフミはハード掘れ
もう俺は折り返し過ぎたぞ😎
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-eqxO [126.35.146.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:52.26ID:0/AeRGQip
>>526
そんなわけあるかーい
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff55-VKJl [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:14.54ID:GVtKlvhS0
イズナは基本的な火力とコストとノーマルスキル発動の頻度がわかrないとなんとも言えない
低コスで複数攻撃頻繁にするなら強いもあると思う
0568名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-BUWg [219.100.55.221])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:23.05ID:kRwGYwpkM
もう石1万とかそんなレベルの奴多いからな
自分が引かない言い訳探すのに必死になるのは察してあげてほしい😢
0570名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6313-q2CX [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:24.57ID:2qrdywtQ0
>>440
アルちゃんかわあああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいい😍😍😍😍🍄💦💦💦
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13d7-RKrm [124.219.205.196])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:04.46ID:t34wof9s0
>>561
ピックアップ中から下げられまくったマシロ

はい、論破
0586名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:55.56ID:EWeoQfoO0
アスナsageは☆3まで上げて時計t4装備した奴がやってんのか?
それ以下は話にならんぞ?
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13d7-RKrm [124.219.205.196])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:56.42ID:t34wof9s0
>>581
ふぁ?
ゴミやんけ
0593名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6313-q2CX [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:26.73ID:2qrdywtQ0
ガチャ引きたい😖
我慢…我慢…😞
0604名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3308-iTM7 [36.3.155.145])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:02:25.10ID:GLXniYTx0
フロントアタッカーだから生存性を重視しなきゃならんかな
忍者だし紙HP紙防御の高回避型とみてる


【生徒紹介・スキル編】
イズナさんは攻撃タイプ「神秘」の生徒さんです!
複数回攻撃をするごとに範囲ダメージを与えてくれます。また、EXスキルは位置を移動しつつ攻撃速度を上昇させますので、大ダメージを狙うことが可能です!

■PROFILE
久田イズナ(CV:#阿澄佳奈)
STRIKER・アタッカー
【生徒紹介・スキル編】
イズナさんは攻撃タイプ「神秘」の生徒さんです!
複数回攻撃をするごとに範囲ダメージを与えてくれます。また、EXスキルは位置を移動しつつ攻撃速度を上昇させますので、大ダメージを狙うことが可能です!

■PROFILE
久田イズナ(CV:#阿澄佳奈)
STRIKER・アタッカー

https://i.imgur.com/bpbmHwS.jpg
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-Cp5d [61.205.92.133])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:25.31ID:6ppZ36SpM
原神って闇鍋6凸だろ
もうキャラ重ねゲーはやりとうない
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-RKrm [1.79.87.167])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:36.71ID:hS3+f2C+d
もう書き込み出来ないねえ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53c5-8T4r [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:12.49ID:G8g5EAt+0
単純に神秘のタンク居ないから欲しい
0645名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6313-q2CX [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:06.80ID:2qrdywtQ0
はあっはあっ😍😍😍😍😍
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-RKrm [1.79.87.167])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:27.19ID:hS3+f2C+d
ノーマル7-4とか最早40レベぐらいでオートでS取らなきゃ行けないレベルやろ…
0653名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6313-q2CX [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:34.91ID:2qrdywtQ0
🥰🥰😍😍🥰🥰😍😍
0659名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6313-q2CX [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:06:00.65ID:2qrdywtQ0
アルちゃん😍😍😍🍄💦
0660名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:06:01.38ID:EWeoQfoO0
>>640
>>642
おまえらケコーン汁!w
0675名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:07:07.18ID:EWeoQfoO0
エアプはエアプに惹かれるんだよね
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-IJdl [126.193.45.10])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:07:18.37ID:Yalbh5JWp
>>618
ドラゴンがなんぼのもんじゃい
種付けブレスしてやる
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-io71 [111.169.76.59])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:08:53.36ID:6zHovGrf0
>>681
天井あるだけマシだろ、ふごなんてあの確率で天井無しだぞ今はどうなってんのか知らんけど
0700名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6313-q2CX [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:32.61ID:2qrdywtQ0
ありーな!?😨
死んだはずでわ!?😡
https://i.imgur.com/0DWq8YZ.jpg
0702名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:35.09ID:c8C+zxOp0
>>622
あのねぇ
不必要な苦痛禁止原則に該当するのは「人体に治療不能な被害を与える弾丸」であってショットガンにダムダム弾が詰められてでもなきゃ全く該当しないんだよね
あなたは「今の戦争でショットガンは使用禁止されている」と言ったけどそんなこと全くないし自粛すらされてないんだけど?😅
0703名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf3d-GD1z [217.178.96.70])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:37.20ID:83Ada6pG0
ネルちゃん程度の回避とかばんあればいけるいける
0728名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6313-q2CX [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:16.69ID:2qrdywtQ0
>>721
アル大好きクラブ空いてるよ😍
0732名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-/Wgr [60.140.226.157])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:28.44ID:4IRSDBWG0
とりあえずイズナが人権になることは無さそう
スキル地味過ぎ
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-eqxO [49.106.210.19])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:59.47ID:DU8rhv9gd
12章キツいのはチセイオリハルナのうち2人いない奴やろ
タンクはツバキt4だけで足りる
低コストで複数ぶっぱできるイオリいないとキツいかもな
0743名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW f3f3-y1ft [14.12.100.97])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:24.32ID:19PfBmqy0
>>681
正直このガチャの渋さで配布無いのはキツい
これで石もプリコネ並にバラまかないなら数ヶ月でセルラン圏外だろ
0746名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ef28-GD1z [111.89.235.220])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:39.47ID:VaGv7HfT0
>>727
…🤨
0747名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:44.16ID:EWeoQfoO0
>>726
あの!
ブルアカさんも☆上がると防御さがります…😣
0760名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 13aa-V8kk [60.142.186.118])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:38.54ID:owPImR5B0
>>747
🙈🙉🙊
0765名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:59.62ID:c8C+zxOp0
>>719

2018年に米軍がアフガンでショットガンを兵装してるんだけど国連軍が条約無視してると言いたんですかねぇ?😅

https://i.imgur.com/ZnFCZuq.jpg
0768名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6313-q2CX [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:14.55ID:2qrdywtQ0
>>741
よかった🤗
ぐっすりなんだね😏
0776名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6313-q2CX [160.86.45.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:48.96ID:2qrdywtQ0
>>727
いつもつかってるよ😲
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-Cp5d [61.205.92.133])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:15:21.21ID:6ppZ36SpM
忍者だから回避盛るやろ多分
0802名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:16:14.64ID:EWeoQfoO0
>>782
隙を見せたな😎
0803名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW f3f3-MG7/ [14.9.98.0])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:16:20.34ID:20JvcPGP0
>>702
それダムダム弾禁止条約
陸戦条約は「不必要な苦痛を与える兵器を禁じる」って条項で特に何を規制するって指定はない
んで、ドイツは昔ショットガンもこれに当たるだろって訴えたけどショットガンが該当するか否かは今も規定されていない
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff55-VKJl [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:07.43ID:GVtKlvhS0
イズナは忍者だからカバンで防御盛るというよりは
回避が高いタイプである可能性高いけどな
蓋を開けてみるまではわからんないけど
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-io71 [111.169.76.59])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:17.38ID:6zHovGrf0
メモリアルロビーといえばおじさんのやつ水族館にいるのにあれみてお魚だーはさすがにガイジすぎませんかね?
0845名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:19:29.19ID:c8C+zxOp0
で、現在国連軍がショットガンを兵装してるんだけどこれでも禁止されてるのですか?🌚
明らかに議論される必要も無い兵装と認識されていると思うのですがそれをふまえての>>177のレスなんですか?🌚
0852名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf3d-GD1z [217.178.96.70])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:13.60ID:83Ada6pG0
ユウカ頭いいしスペシャルにいこうな
0853名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:14.12ID:EWeoQfoO0
ハルカはタンクではなかった…?🤔
0881名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:00.70ID:c8C+zxOp0
>>803
ダムダム弾の禁止宣言とハーグ陸戦条約は同じものだと思うのですがそれについてはいかがお考えですか?😅
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-eqxO [49.106.210.19])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:05.83ID:DU8rhv9gd
今んとこ神秘を最速で殲滅できるのはイオリノノミ
ボス用にチセハルナ
地味にチセのex範囲広いからチセが一番使いやすいかもな
0904名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:23:27.73ID:c8C+zxOp0
ハーグ陸戦条約とダムダム弾の禁止宣言をあえて区別した理由はあるのですか?🌚
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa37-GD1z [36.12.100.181])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:23:29.64ID:nFOoSw5+a
スミレ見た目はいいのに全然話題にならんな
まぁ性能悪いわけじゃないけど優先して起用する程じゃないもんな
結局他に優秀なキャラいない人が使うてのが現状
ハルカやサヤも同じ
0915名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:28.74ID:EWeoQfoO0
>>910
もっと店舗作れ😡
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9f-5fSu [103.90.18.31])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:39.89ID:D2+5gctVH
人気ジャンルじゃないといけないのか?
人から「胸を盛るのはやめてくれ」と言われたらその通りにしないといけないのか?
そんなルールはどこにもない
クソみたいな性癖大いに結構じゃないか
センズリだけが生きがい結構じゃないか
巨根ふたなりで陰毛と脇毛もガッツリ盛れ
お前は自由だ
0944名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ cf58-AkpG [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:54.45ID:FXgHdzuj0
ジュンコの団子なくしたポーズで毎回笑う
0948名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW f3f3-MG7/ [14.9.98.0])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:26:01.89ID:20JvcPGP0
>>881
ハーグ条約の中に陸戦条約とダムダム弾禁止条約があるんだぞ……
そして国際条約は解釈の不一致と言うか各国家の解釈で違うからお前が議論の必要ないかどうか決めるもんじゃないし人を撃たなければセーフ扱いされてたりもするしガバガバだぞ
スレチだからほどほどにしろや
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-GD1z [133.201.145.97])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:27:08.24ID:53mYVm++0
>>917
指定範囲がダッシュじゃなくてワープなら、話は別かも
アスナの場合、ダッシュさせてもタゲが変わらないけど
イズナがワープなら、おそらく一度タゲが外れて、出現後に再度タゲになるから、倒させたい敵の方向に軸を合わせさせて、疑似スナイプの調整ができる
0966名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:27:11.82ID:c8C+zxOp0
国際戦争法に対する誤った認識を広めて欲しく無いので今後は気をつけて下さい
0971名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ cf58-AkpG [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:27:38.38ID:FXgHdzuj0
焼夷弾も核兵器も当たれば終わりだからなあ(因みに今はどっちも禁止

目だけ焼くレーザー兵器も冷戦時代に作られたけど、条約で禁止になったなw
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-io71 [111.169.76.59])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:28:10.18ID:6zHovGrf0
余計なもんは付けるなついてるのがいいなら最初からついてるキャラをすこればいい
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:28:51.97ID:EWeoQfoO0
スペシャル組もSDいいよな
はやく鑑賞モードくれ
0999名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 731e-xG0S [180.57.178.51])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:29:40.05ID:u8hoExT90
>>1000ならジュンコを曇らせる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況