X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf58-Nz9x [153.173.65.11])
垢版 |
2021/02/25(木) 13:51:14.26ID:dxQi6rCK0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てること
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614223774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-1VGL [126.233.169.0])
垢版 |
2021/02/25(木) 13:54:53.17ID:RqN1ZHUpp
中・短距離はスピード重視で育てたらなんとかなるな
有能なサポカは必要だけど
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-hc3B [121.87.225.149])
垢版 |
2021/02/25(木) 13:56:29.27ID:puKK2NqN0
うーむタイキシャトルはさくっとURAファイナルズ優勝して
最後まで行くのに、オグリが何回やってもG1
2回3位まで入賞で詰まっちまう。
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx37-GD1z [126.162.171.55])
垢版 |
2021/02/25(木) 13:59:52.17ID:k8yGX300x
メンテとかキモオタニートの俺にプレイさせない気かよ!!
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-ewde [106.154.7.118])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:00:37.01ID:+0YcxetNa
スタミナよりスピード&パワー
スキルのための精神力ではないか
パワーないと作戦実施まえに埋もれる
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-l/vf [49.98.57.38])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:00:42.74ID:rhvNtkwbd
メンテ何時までかって聞いてるんだけど😡
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-PIdw [133.200.177.32])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:00:46.85ID:/f+vph0z0
育成してたんだけどこれどうなるの
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-o/y0 [60.70.77.150])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:00:47.77ID:JC4R+lIv0
まぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-VKJl [180.59.141.66])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:00:52.06ID:aHrIfih40
メンテあったのかびっくりした
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-t3bN [59.168.192.149])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:00:53.19ID:FTLC779J0
メンテ忘れてたわ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-nngU [106.133.87.53])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:00:54.63ID:y++URuPUa
ええええええええ!
石ありがとう��
0093名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7339-QxYb [180.0.135.64])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:00:54.75ID:x2HDYRxe0
そういやメンテだっけな
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-1ldb [126.241.55.170])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:01:11.67ID:Jv1oCwVQ0
あっ
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13aa-Vz0C [60.94.39.119])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:01:11.76ID:KRIUXr1R0
メンテ忘れてた(´・ω・`)
まあやることやったしいいや
0136名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fb9-kXxC [61.22.159.55])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:01:41.16ID:b6URo74w0
このゲーム普通に面白くて草やぞ
バクシンオー連打して育てんのくっそ楽しいわ
0145名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13d2-VKJl [60.33.70.70])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:01:54.57ID:IjBTdgzn0
メンテでようやく休憩できるぞ・・・
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 933f-GD1z [92.202.152.209])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:00.61ID:FaWy6Bdo0
このゲーム自由度が高すぎる上にあちこちに隠し要素や隠しシナリオあるから半年は触ってられるな
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.140.172.16])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:06.65ID:arV4SXAO0
え今日メンテだったん?
URAファイナル予選やっと勝った直後にメンテ入ったわ
くっそー盛り上がってたのに
これデータ消えるん?残念やわ
0161名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW c303-e97N [210.148.80.213])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:06.93ID:Sk/WCjyZ0
極端だけど1回目16着でコンティニューしたら1着とか運ゲ過ぎないか?
0164名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 3f43-XD4B [203.135.222.137])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:10.96ID:f5Awwnps0
スプリンター勝った瞬間メンテ^ ^
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-Rptd [126.245.57.236])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:15.03ID:XDN/jtmMp
クリア出来ても因子くじ引きでハズレ引いたらただのゴミだからな
最後のステ画面でちゃんと祈れよ
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf8a-aro3 [153.193.9.113])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:16.54ID:RhfNT3kU0
固有スキルのレベルアップの条件知ってる方いますか?
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-tzTb [60.114.249.7])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:28.06ID:suhnFphr0
バクシン育てて継承無限ループするゲームって認識でいい?
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-PIdw [133.200.177.32])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:29.42ID:/f+vph0z0
無駄な容量食うからライブいらない
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Opys [49.97.106.212])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:35.01ID:KOYzWs9Dd
ハルウララ育成終わって
あとは中距離なんとかすりゃE3ってとこでメンテ入った
ダスカのオークスorダービー苦手なんだよな
0196名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fb9-kXxC [61.22.159.55])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:44.23ID:b6URo74w0
>>179
楽しいから正解
0203名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 134f-YO0v [124.86.117.163])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:52.92ID:VYjREQ2h0
同じ訓練するほど訓練レベルあがって効率上がるから
ほしいスキル憶えそうなとことか4人が同じ訓練のとこいるとか以外1〜2個の同じ訓練するほうが総合はあがる
たぶん人気は総合力で出してるけど強さはその馬にあった能力特化のが強い
だから人気ないのに連勝しまくるというバクシンオーができる
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-t3bN [59.168.192.149])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:03:19.83ID:FTLC779J0
面白いんだけどめっちゃ時間食うよな
日常生活の1/3はウマに取られてるわ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43b8-QclQ [114.147.160.78])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:03:25.06ID:zGlZQf1A0
>>189
クラバトがあるじゃあないですかぁ・・・
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-nn/1 [106.168.47.23])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:03:37.82ID:b9+LwTyz0
パワプロのメンテ2時までにしとけよ
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-l/vf [49.98.57.38])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:03:56.67ID:rhvNtkwbd
たづな使っててもあんまり効果実感できん🥺
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fcc-qDhv [125.175.54.38])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:03:57.64ID:TEScs0yU0
メンテ時間忘れてたのはこっちの落ち度だがそこら辺のゲームみたくゲーム内でも注意喚起流しとけよな
G 2ギリ勝った瞬間いきなり落ちたわ
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-gOct [106.128.23.190])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:04:03.87ID:BsUZgVMoa
>>88
後方彼氏面したい
可愛い過ぎる
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-VKJl [180.59.141.66])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:04:25.95ID:aHrIfih40
バクシンオーというか短距離得意な馬がやばい
短距離で育成して土台作って中距離〜長距離かな
つーかダート得意がなんでハルウララしかいねぇんだ…
0289名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5306-9qtm [182.158.129.223])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:04:36.42ID:Nri/BFBq0
メンテマジ?俺は何のために有給取ったの?
0293名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-nn/1 [106.168.47.23])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:04:41.08ID:b9+LwTyz0
>>204
パズドラの人権ガチャと重なったからしゃーない
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b0-c5/o [122.24.177.131])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:04:41.55ID:uk9VEndu0
ススズさんさあ3歳の宝塚記念勝ったのになんで翌年の負けたらあかんところで負けるんだい?
0300名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cf93-NKp4 [153.194.68.227])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:04:44.26ID:ANHqAbJ00
フレンド用にたづなSSRだけ引いたサブアカ作ったけど
さすがにこのゲームでサブまで育てるメリットないよね
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx37-GD1z [126.162.171.55])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:04:58.25ID:k8yGX300x
早くプレイさせてよこのあぷりさぁ。、、



最高だよ!!
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-1ldb [126.241.55.170])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:05:32.98ID:Jv1oCwVQ0
長距離勝てねぇ
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-Rptd [126.245.57.236])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:05:33.42ID:XDN/jtmMp
>>208
レース中は数値が表示されるわけでもないし、裏でいくらでもバランス弄れるぞ
報告すらしない可能性高い
0347名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.140.172.16])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:05:35.50ID:arV4SXAO0
>>212
オレも結構スキップして最後の競り合いだけ見てたからさっき気づいたんだけど出遅れとかあるのな
それに気づいてコンテニューしたら6位→1位に変わった
結構影響デカいっぽい
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9f-C5XZ [39.110.255.199])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:05:44.09ID:7JwHhufkH
オグリ先行のが安定するだろうけど差し育成だとやっぱパワーガン上げだよな?
最終的に中途半端になって賢さだけいつも最底辺なんだよなぁ
パワースピード辺りだけ2極化させてスタミナはスキルで補うのがええんか🤔
賢さ低いからリスキーやけど🙄
0354名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5f-tzTb [49.106.186.74])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:05:46.07ID:QL+60nEwF
このゲームって伊達に三年延期してないなって感じする
個々のイベントの文量の多さがやばい
0357名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f3f3-GD1z [14.10.138.160])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:05:51.36ID:lCdj7imb0
ニの矢の効果って逃げなのに後方にいると発動って意味わからんくない?誤植だったりする?
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-t3bN [59.168.192.149])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:05:56.88ID:FTLC779J0
>>311
石10でスタミナ30回復と低コストだから延々できるぞ
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-c5/o [126.156.87.231])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:05:58.17ID:6DDqrWFWp
バクシンオーが強いので編成でダートに追いやられるタイキシャトルさん
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-ZS/W [106.133.86.232])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:06:23.16ID:8S2cD6Ooa
とりあえず低レアを継承用として育てて、SSR育てるしかないんかね
サポあれば多少効率は良くなるけど
0384名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfe0-GD1z [121.3.252.159])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:06:25.38ID:FhJIgL0L0
マルゼンスキーが難易度高すぎる。日本ダービーがほんとしんどい。2400の逃げとか事故しか起こらん。
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-l/vf [49.98.57.38])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:06:37.41ID:rhvNtkwbd
スキル全然取れないから基礎能力ゲーになってる
インフレ抑えるにはいい方針かもしれんが🥺
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 938a-+EnZ [220.97.101.170])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:06:46.45ID:k7W1PuyV0
因子のシステムがあんまり理解できない・・・
とりあえず1〜3まであるから3引くの祈ればいいの?
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-eTuH [126.245.180.191])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:06:55.97ID:P5iFfvMLp
バクシンオー育成中に落ちた
これで弱体化されてたら嫌だなあ
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-o/y0 [126.182.153.169])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:06.61ID:F1N+O925p
カードも馬も同じ名前だからどっちが強いとかのことを話してたりするのかさっぱりわからん
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-3wel [126.182.95.23])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:08.11ID:kVDQI9THp
俺よくわかんないんだけどなんでバクシン何回も育てて回るんだ?
数が必要なのか?一体強いバクシンを作ろうとしているだけなのか?
わっがんね��
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-Rptd [126.233.167.183])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:10.21ID:Ts1sjnG1p
>>340
固有スキルレベルどうやって上げた?
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-t3bN [59.168.192.149])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:16.88ID:FTLC779J0
ハッピーミーク寝取りたいわ
あの子好みなのに
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-Ya/C [106.132.85.163])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:24.56ID:46eU8G+Ha
早く続きプレイしたくてウズウズする、このゲーム結構面白いかも
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-nn/1 [106.168.47.23])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:27.39ID:b9+LwTyz0
>>321
短距離逃げはスピードだけでいいけど先行や差しは全部いるわ
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-nn/1 [118.1.184.183])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:28.70ID:dLYck80D0
このスレでやたらスピードさえ上げれば良いみたいに見るけどその育成すると対して勝てないんだ根性とか上げてる方が強いんだ...
0442名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 43ce-gLMR [114.69.75.122])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:29.79ID:mDDwcSVN0
リセマラだけしてまだ初めてない奴はまず妥協してやってみれば良いと思うわ
楽しいからリセマラ戻ってもモチベ維持できる
0443名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.48.173.171])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:30.27ID:yi7uxjL80
>>56
それマジ?
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-bDLc [126.245.43.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:34.94ID:AQoKtjb8p
なんでメンテしてんだよリセマラ終わってないんだよこっちは
0450名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ efee-Nz9x [175.135.203.102])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:44.57ID:ekAKsYeX0
サクセス時間かかるな
合間合間にやってるけどまだ一人目だわ
0453名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fb9-kXxC [61.22.159.55])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:48.12ID:b6URo74w0
>>403
キチガイすぎてわろた
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-iMyJ [1.79.83.72])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:56.45ID:rujugLVvd
>>35
西野フラワー昨日スレでいいって言われてたよ、ゴールド7ーはYouTuberが軽目に推してた
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-Sk0R [1.75.236.45])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:08:03.95ID:1DJ63E4Ad
昨日からメンテまでにもう100回以上はリセマラしたけど4枚どころか3枚さえ来ない
さすがにもう諦めたわ
リセマラをじゃなくてこのゲームを
0464名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:08:10.38ID:AbRlhEiy
ライスちゃんを見守る会ってスレサークル設立されたら教えてくれ必ず入るから
0467名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-hnU+ [36.11.228.132])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:08:19.86ID:ChjoufOTM
>>274
パワプロでいうとパワーしか必要ないサードみたいなもんだからな
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-ewde [106.154.7.118])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:08:27.13ID:+0YcxetNa
>>425
言ってる人がなんか勘違いしているのではないか
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-1ldb [126.241.55.170])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:08:28.91ID:Jv1oCwVQ0
縦画面だと分割でゲームできない
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-ZS/W [126.193.84.83])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:08:40.06ID:0qAtK5odp
>>384
逃げ指示で逃げれなかったら勝てたぞ
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b0-c5/o [122.24.177.131])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:08:51.88ID:uk9VEndu0
短距離が初心者向けで長距離が大変なのはダビスタからの伝統芸能だし・・・
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-eTuH [126.245.180.191])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:08:52.27ID:P5iFfvMLp
>>403
色々おかしい
サークルの活動方針も込みで
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-8X1a [126.40.51.87])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:09:04.54ID:njOeFqgc0
バクシンループで有能継承馬量産しないと話にならないな
ゴミ継承じゃシナリオ突破厳しい馬が多すぎる
0502名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1325-aIwM [60.34.163.10])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:09:12.43ID:WBLQnOOh0
ウオッカ普通に強いじゃん
詰まるから目覚まし必要だけどw
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43b8-QclQ [114.147.160.78])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:09:43.86ID:zGlZQf1A0
ウマ娘って謎の中毒性あるね
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 933f-GD1z [92.202.152.209])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:09:53.02ID:FaWy6Bdo0
あのサイゲの想定を上回るアクセスとか普通にヤバいな
流石のサイゲも世の中にこんなに暇人がいるとは思わなかったんだろう
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-qXI+ [106.72.49.33])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:10.56ID:P+kqM7ki0
差し育成ムズい上に逃げ環境になりそうだから微妙な心持ち
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-t3bN [59.168.192.149])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:15.48ID:FTLC779J0
>>502
パワームキムキにすると詰まってもすぐ抜け出してくれるぞ
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-Rptd [126.233.167.183])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:17.89ID:Ts1sjnG1p
>>496
SRでも十分使えるよ
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-l/vf [49.98.57.38])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:19.34ID:rhvNtkwbd
プリコネと確率は同じはずなのにssrの引きはこっちの方が悪く感じる🥺
0541名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-PdXC [106.128.108.188])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:21.81ID:Wb/8wX2la
あああああやっとトウカイテイオーちゃんで決勝行ったのにメンテええええええ
0547名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 331f-7Kgp [126.113.237.134])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:26.65ID:RcKZjqSp0
俺のURAファイナル童貞もバクシンオーさんが捨ててくれた
バクシン!バクシン!��

https://i.imgur.com/6Ah4L4R.jpg
0549名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zRT2 [126.186.38.85])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:28.60ID:5DeNlKnor
ウララちゃんはいいぞ
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-Ya/C [106.132.85.163])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:31.90ID:46eU8G+Ha
スズカが1番可愛いと思ったけどライスシャワー人気なんだな
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-l/vf [126.224.100.132])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:49.00ID:fanUZwBI0
育成最初は何戦目かで負けて終わるしかないの?
コンティニューしても無理そうな結果もあるし
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-GD1z [115.165.107.165])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:11:04.97ID:7fzQum9C0
シャニマスに似てるって聞いて今日の午前中始めたんだけど5回やって一体しか最後までクリアできなかった、、
有能低レアとか育成の基本みたいなのあったら教えてください
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-nn/1 [182.251.186.154])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:11:06.38ID:oNJCVJXja
このゲーム競馬を冒涜しすぎだろ
まずチャラい服装直してこいよ
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.21.231])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:11:07.94ID:qa4JzOJga
まさかアプリゲームでダビスタレベルに面白いの作ってくるとは
継承システムが複雑すぎて面倒くさすぎて面白い
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 93a8-pQAD [220.97.98.66])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:11:16.29ID:tuYaLodb0
>>5
メンテ前にURA優勝してきた
手持ちサポによるけど先行型で育成したわ
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-Rptd [126.233.167.183])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:11:19.01ID:Ts1sjnG1p
>>502
タレ馬回避みたいなスキルつけると最終コーナーで確実に2.3番手まで来るよ
0591名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-692G [106.130.126.214])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:11:19.96ID:LN7yXNdna
オグリで頑張ってるけどタマちゃんに天皇賞春出てこいや!って言われたけど適性的に勝てねぇだろ!ってスルーする気でいたら継承で長距離がSになってもーたw
ヴィクトリアマイルに出る気でいたのにくっそ迷ってたらメンテに入って笑う続きがやりたいんじゃあ
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp37-pQAD [126.193.28.73])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:11:29.12ID:Vxu+myEMp
緊急メンテのお詫び石があるかどうかで今後のサイゲームズの方針が分かるな

緊急メンテだぞ わかってるよな
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-pQNZ [49.96.21.152])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:11:57.80ID:GIYDcVznd
メンテ前にちょろっとウオッカ育てよ
って思ったらなんか今までと比べて抜群にステ高かったわけでもなかったのに最後のレースまで行けてしまった
最後はダスカに負けて二着で育成終了したけど、なんか三冠とれてしまったわ
ただダービーはやっぱ無理だった…ここでこそ勝ちたかった
0620名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4325-XoWR [114.187.159.156])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:12:02.52ID:bzhyTZyt0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   おしごといかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
0633名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 134f-YO0v [124.86.117.163])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:12:18.54ID:VYjREQ2h0
バクシンオーを逃げにした場合
スタミナ:ほぼ短距離なのでいらん
パワー:スタートダッシュ失敗でもしない限りそもそも馬群入らないからいらない
根性:多少あればスピードで押し切れる
かしこさ:委員長で押し切れ
でスピード以外適当にあがる分だけでいいからなそりゃ育成楽ですわ
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-t3bN [59.168.192.149])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:12:23.35ID:FTLC779J0
スタミナ回復10分でよかったわ
5分だったらずっとウマに縛られる生活しなきゃいけなかった
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx37-GD1z [126.248.100.249])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:12:28.87ID:qimWaOCix
>>252
それ頼りすぎて根性軽視してたら春天でスタミナ切れ起こして負けたわ
曲がり角で持続力回復する奴とっとけば良かった
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 33f8-p4c1 [36.3.145.137])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:12:29.16ID:inhhhPln0
とりあえずダスカやって結局最後まで行かずウォッカやって結局最後まで行かず
サポートの組合わせもあるのだろうけど先行差し系は全ての
パラを平均的にあげていかないといけないのだろうか
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-8X1a [106.133.82.197])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:12:37.00ID:Ao7CGNp2a
リリースしてから1日で調整は不可能だと思うけど今後逃げ優遇に何かしら対応しそうだな
大逃げ馬作るか先行差し追い込みの調整かは知らんけど
0647名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW efb1-RKrm [119.25.52.67])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:12:37.63ID:PFuik38t0
パラメータがレースに影響する部分って
スタミナ→距離、ハイペース
パワー→差し追込、馬場、ダート、坂
根性→逃げ先行、差し返し
賢さ→スタート、掛かり、仕掛けのタイミング

って感じで合ってるかな?殿堂入りはともかくマジで強いウマ娘作ろうとしたらスピード重視に満遍なく育てないといけないっぽい?
0648名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 3f43-XD4B [203.135.222.137])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:12:38.79ID:f5Awwnps0
スレ早い!バクシン!
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13b9-VKJl [124.145.10.23])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:12:49.13ID:POCAczT+0
SSRサポ4枚集まってても適正にあわせてSRって使ってる?
練習毎回誰もいねえ
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.180.2.32])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:13:20.77ID:vAz0k5J1a
リセマラ6時間くらいやってるけど5枚どころか4枚抜きすら一度もないな
5枚抜きとか何万分の1とかの確率じゃね?
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-nn/1 [182.251.186.154])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:13:21.24ID:oNJCVJXja
マジでキモオタしかやってないゲーム
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-ZS/W [126.193.84.83])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:13:22.37ID:0qAtK5odp
逃げCPU馬は定期的にぶっちぎるよな
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-ewde [106.154.7.118])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:13:39.47ID:+0YcxetNa
>>651
そらそうよ
借りるか引くか
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-8X1a [106.133.82.197])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:00.67ID:Ao7CGNp2a
>>647
ストーリーに出てくるミホノブルボンみたいなのは天才型引いてダイジョーブ成功させた廃課金者なら出来んのかね
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-eTuH [126.245.180.191])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:00.77ID:P5iFfvMLp
普通に面白いけど間違いなく人を選ぶ
パワプロとダビスタが好きだった自分にはドストライク
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Opys [49.97.106.212])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:14.79ID:KOYzWs9Dd
バクシンはシナリオに一個でも2400とか挟まれたら死ぬ可能性ある
0705名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:21.14ID:AbRlhEiy
>>622
見守るだけで別の使うから...ごめんライス
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-t3bN [59.168.192.149])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:23.21ID:FTLC779J0
たまにモブが1番争いしてるとき興奮する
そして結果的に下位に沈んでるという
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-p/Ix [121.81.237.63])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:27.00ID:B1M3R+6W0
>>586
それはやりすぎ。スピード=スタミナ=パワー・根性とかのバランスステは完全にステイヤー向け。これに近い形で菊花賞や春天は取ってる。
だが、逆にそのステ系だとダービーや有馬がスピード不足でまったく勝てなくなる・・・菊花取ったマヤノがそれにしてやられて育成方針変更させられてた

てか、ストーリーで縛りありすぎんだよ。適当に自由に3年間育成モードくれよ・・・・縛りありすぎると育成パターン化されて拘束されちまってつまんねんだよ
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-tzTb [133.106.32.168])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:30.09ID:mcercH76M
今から始めようと思ったけど事前登録してた人へのプレゼントは何もないのかよ
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1325-aIwM [60.34.163.10])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:35.20ID:WBLQnOOh0
>>689
逃げ馬恫喝みたいなスキルあるだろw
0720名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ a3f8-p4c1 [122.222.120.254])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:35.30ID:+Zg8Tg3Z0
1年目の有馬ってライバルに勝てるの?
というかスピード300からあがらんのだけどカンストしたらどうすればええのん?
オグリで300/1200ってなってるから1200まであがるのかと思ってたけど
1200ってパラ上限で適正距離じゃないよね?1200じゃマイルじゃないし…
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-c5/o [126.156.87.231])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:35.85ID:6DDqrWFWp
バクシンだけ使ってるのも飽きるからはよターボパーマーヘリオス出せ
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-PuLL [126.157.18.198])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:41.61ID:gml4YcNlp
マルゼンスキースピードBでもスキル重複で後半圧勝しかしてなかった。
最後の決勝も大差やった。
直線加速系のスキル重ねるの強すぎだわ。
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-Rptd [126.233.167.183])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:53.80ID:Ts1sjnG1p
>>612
なるほど…だからシルバーコレクターのルドルフのスキルレベルが1のままなのか…返答ありがとう
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3ce-TeiU [122.21.49.88])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:58.98ID:k5fpGDiF0
エロ同人OKにしたらもっと売れると思うんだけどなぁ〜
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-ewde [106.154.7.118])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:15:08.61ID:+0YcxetNa
>>663
バクシンに頭乗っ取られてるぞ
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Opys [49.97.106.212])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:15:12.42ID:KOYzWs9Dd
ライスシャワーもレース中の安楽死だよな
0752名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-692G [106.130.126.214])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:15:24.28ID:LN7yXNdna
正直適性は長距離、クラシック、中距離マイル、短距離にしてほしかったわ
0754名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63c9-KjhI [138.64.197.174])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:15:28.40ID:bu+Fzbx/0
バクシンオーめっちゃ強い
スピード調教→逃げ指示だけでめっちゃ勝ちまくる
0766名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fb9-kXxC [61.22.159.55])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:15:42.55ID:b6URo74w0
ライスシャワーちゃんが勝てる方法はありますか?
0789名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.48.173.171])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:16:22.57ID:yi7uxjL80
バクシンて継承用の殿堂ウマ娘としても最適解なの?
ワイの継承ステボーナス合計15〜17までで振り分けなんだが、どのウマ娘でも同じっぽいし、重要なのは因子ちゃうんか?
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-qXI+ [106.72.49.33])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:16:26.62ID:P+kqM7ki0
シャニマスと一緒で一度ギリギリの勝利を味わうともう作業も苦痛じゃなくなるタイプのゲーム
シャニほどのコミュは無くともライブが最強なのも強い
0796名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-PzrM [106.133.175.222])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:16:29.00ID:RRIApXfJa
継承効果ランダムなのがクソ過ぎるわ
スピードSでも全く継承してくんねー
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-nn/1 [106.168.47.23])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:16:33.56ID:b9+LwTyz0
イベ産SSR完凸がガチャ産SSR何凸分の性能か気になるわ
イベ産SSRは固有スキル取るのにレベル40だから2凸はしないと取れんし完凸してもガチャ産の2凸くらいの性能なんかな
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-8X1a [126.40.51.87])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:16:36.68ID:njOeFqgc0
>>653
SSRって金特取れるぐらいしか差感じないから凸させて適正あったSRの方が使えること多いわ
金特はポイント重いからそんな取れないし完走できないことも割とある
0807名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ ff78-WTU+ [133.175.173.81])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:16:50.53ID:c4zQBX8z0
やべぇよ…ハゲてきた
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-eTuH [126.245.180.191])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:16:52.29ID:P5iFfvMLp
スレの勢いがバクシンオー
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 93a8-pQAD [220.97.98.66])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:16:58.95ID:tuYaLodb0
>>738
オグリもスキル発動画面ではごぼう抜きしてるけど実際は・・・
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-G9X2 [126.147.127.41])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:17:00.82ID:yR010Zcq0
おいおい起きたらメンテかよ
0820名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-PzrM [106.133.175.222])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:17:14.61ID:RRIApXfJa
>>799
保健室でもランダムで治るぞ
0821名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:17:14.82ID:AbRlhEiy
無料ガチャで星3キャラ引いてSSRサポカ3枚引いたからリセマラなんてしてねえわ
0837名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 331f-7Kgp [126.113.237.134])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:17:35.44ID:RcKZjqSp0
バクシンオーに末脚付けたら最後の直線でも加速するのアツすぎる
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-nn/1 [182.251.186.154])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:17:37.07ID:oNJCVJXja
サイゲのip掲げながら原神にネガりに来てたくらいだから工作塗れよ
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf8a-aro3 [153.193.9.113])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:17:39.83ID:RhfNT3kU0
>>427
私はルドルフレベル3で終わった時とレベル5まで行ったときの差が分からない
発動回数?
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-eTuH [126.245.180.191])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:17:50.39ID:P5iFfvMLp
>>811
さすが委員長
0861名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-60kd [36.11.228.98])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:18:00.59ID:Ynw4ISyvM
バクシンだけ別ゲー
中長距離適性になるともう無理
0864名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウイー Sa37-Hwf9 [36.12.11.15])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:18:06.14ID:Et+GjbDXa
メンテ中にパワプロやろうと思ってたらこっちもメンテじゃねーか!!
パワサカやるわ

パワプロ系やったことないやつは今のうちにパワサカで練習しとけば
0873名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 331f-7Kgp [126.113.237.134])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:18:19.56ID:RcKZjqSp0
>>811
さすバク
0877(ジパング) (アウアウクー MM37-tzTb [36.11.228.175])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:18:22.47ID:3hZwKAkIM
ディープ、オルフェ、アモアイまだ〜?
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 33aa-85fa [126.140.138.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:18:49.24ID:o0HQoaiY0
なんだかんだ言ってみんなかわいいのがいいな
短距離の登録馬作るためにバクシンオーやったけど
アホ委員長キャラかわいいわ
0884名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8f92-GD1z [113.38.88.75])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:18:51.17ID:JkbIIjmC0
バクシンじゃないとダメ?
短距離強いタイキシャトルもってるんだけど、バクシン育てループした方がいい?
0889名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:18:58.35ID:AbRlhEiy
キャラの虹スキル発動ってスキルレベル依存なのかな
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-t3bN [59.168.192.149])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:19:04.08ID:FTLC779J0
>>848
デレステとはまずコラボする
コラボといっても曲交換してMV作るくらいだと思うが
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-GeOt [126.35.135.140])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:19:39.98ID:IZiz8G5fp
>>848
マキバオー
0918名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 3f43-XD4B [203.135.222.137])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:19:53.00ID:f5Awwnps0
ぐぬぬい ぐぬぬい
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63c9-KjhI [138.64.197.174])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:19:53.72ID:bu+Fzbx/0
まだリセマラで悩んでる人もおるっぽいけどあんまりリセマラしすぎてもモチベ下がるで
0924名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1325-aIwM [60.34.163.10])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:03.35ID:WBLQnOOh0
メンテがないと俺らがバテちゃう
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-GD1z [115.165.107.165])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:10.36ID:7fzQum9C0
トウカイテイオーと相性良い低レアサポっている?
中〜長距離の育成むずい
0930名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e3f3-Nz9x [106.73.133.193])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:10.49ID:+Vn8JwAA0
たづな タマモ エアシャガール
スペ グラス ビコーピガサス 星3シンボリ
たづな スズカ エルコンドルパサー
エルコンドルパワー2 グラスワンダー ゴールドシチー ニシノフラワー
この中ならどれがいい?
俺はいつまでリセマラするんだ
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-8X1a [126.40.51.87])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:13.31ID:njOeFqgc0
因子は完全ランダムだけど勝ちまくるといいのが付く臭いよな
初期に配られたスタミナ回復ぶっぱしてそれぞれの適性に合わせたバクシン量産するのがおすすめ
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-eTuH [126.245.180.191])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:33.59ID:P5iFfvMLp
>>904
長距離追い込みとか現環境だとゴミ
長距離なら配布マックイーンでいい
0945(ジパング) (アウアウクー MM37-tzTb [36.11.228.175])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:38.71ID:3hZwKAkIM
>>848
プリンニシテヤルノ
0950名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.48.173.171])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:43.30ID:yi7uxjL80
>>878
はぇ〜。URAシナリオ因子なんてあるんやな。クリアせずにシコシコ好きな育て方しかしてなかったから知らんかったわ。そんならメンテ明けにワイもクリア目指すか
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-PzrM [106.133.175.222])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:49.33ID:RRIApXfJa
>>916
それはマジでやめとけ
たづなは無凸だとゴミだし、凸済をフレに借りる(重複不可)からSSR1枚しかないことになるぞ
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 93a8-pQAD [220.97.98.66])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:55.07ID:tuYaLodb0
>>904
ヒシアマゾンとタマモクロスの実装待ち
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfe4-o/y0 [131.147.188.130])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:57.70ID:C5jblIjK0
リセマラさせろよおおおお!
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-fA9Y [27.92.206.144])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:21:13.06ID:b38u6qHb0
僕のサッカーボーイちゃんは出てないの?
0972名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 73a9-VXi+ [180.197.136.91])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:21:20.28ID:TZT1DUB90
DL○○万回記念!!とかで石ください
タイトルデータ消去リセマラ出来るから、あんまり期待出来ないか

>>800
無課金でも完走でカードは手に入ります
2000円くらいのパス買って今時流行りの並行サブミ開放で4凸まで可能、ガチャ産とほぼ同性能!とかやってきたりして
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-PzrM [106.133.175.222])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:21:23.80ID:RRIApXfJa
ハルウララも条件緩くて最後まではいけるよ
0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-hnU+ [36.11.228.132])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:21:40.37ID:ChjoufOTM
>>885
じゃあゴルシをすこれ
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-t3bN [59.168.192.149])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:21:44.90ID:FTLC779J0
>>938
ウマでは人気のライスちゃんがヒールだったとか嘘みたい
0992名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:21:52.61ID:AbRlhEiy
1000ならバクシンオーの育成レースに天皇賞春追加
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-692G [106.130.126.214])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:22:02.99ID:LN7yXNdna
短距離もスピードで押しきれないように調整入るでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況