X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part321

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 67ee-3Wmz [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/26(金) 21:06:58.45ID:AOxFRUPZ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614334526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jB1a [1.72.9.96])
垢版 |
2021/02/27(土) 00:12:25.27ID:kBHP6FF1d
>>941
ネルウチのエースやぞ。星上げしてるからか知らんけど、そうそう死なないよ。自己バフで回避更に上がるし。スキル回しも優秀で、スキルの発動も速くてストレスないんだぁ
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Pijy [49.98.137.252])
垢版 |
2021/02/27(土) 00:13:39.09ID:OmWW0sVjd
>>937
もうそういう期待はされてないからね
ビナー相手にはタンク出来て火力出してコスト2でスキル回しにも貢献出来るから使い道ないわけでもないし
イズナは今のところ期待値高すぎるだけで箱狩り優秀だしレイドも多分使えるから他イマイチでも十分よsageてる奴は期待しすぎ
0962(東京都)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:14:06.98
イズナはEx使ったら回避率+100%くらいついてればようやくマシになるかもってレベル(´・ω・`)
現状11章12章で連れてくとなるとスペ枠のヒーラー2人居ないとまず死ぬ
ユウカorツバキとかのFRONTキャラも一緒に連れてくと、回復誘導も凄くやり辛くなってマジヤバイ(´・ω・`)
イズナがセリナの回復箱取りに行って被弾しまくった挙句拾った先で即蒸発とかいうイライラ(´・ω・`)
ノーマルスキルも範囲攻撃(大嘘)だし

早く修正して?(´・ω・`)
0969名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2bf3-8i/w [14.9.98.0])
垢版 |
2021/02/27(土) 00:16:15.01ID:5L6GsTFC0
ネルはいぶし銀すぎる
でも普通に強いから叩くに叩けなくて笑う
通常ステージでも特殊、重装甲の厄介なデカブツ潰すしスキル回しも軽いし回避とHPのおかげで即死はしないし

だがアリーナではおじさん狩り以外しないのなんとかして
0976名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0707-kbB3 [58.183.74.197])
垢版 |
2021/02/27(土) 00:18:02.31ID:jHI6O4BX0
イズナ弱すぎワロタ
やっぱフロントはタンク以外いらねーわ
0980名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW f3e2-oGp+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/27(土) 00:19:06.85ID:br+YztW80
>>976
回避もっとあげてくれたらな
当たらねえけど当たると死ぬみたいな性能で良かったと思う
0981名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2e58-BItK [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/27(土) 00:19:55.55ID:3nzh0eoF0
リソースが少な過ぎて、汎用性のないキャラにガチャや素材を使うのは気が引けるんだよなあ・・・。
0987名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW f3e2-oGp+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/27(土) 00:22:38.97ID:br+YztW80
イズナは可愛さでは全キャラトップなんだが?
0991名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW f3e2-oGp+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/27(土) 00:23:37.76ID:br+YztW80
>>989
連れていった結果仕事はしましたか…?
0995名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW cbe2-Ig+o [180.6.119.85])
垢版 |
2021/02/27(土) 00:24:17.99ID:hy64LD680
イズナ強すぎわろった!
0998名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW f3e2-oGp+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/27(土) 00:24:58.70ID:br+YztW80
正直弱いのは認めるクソ弱いEX使ったあとの硬直マジでいらん
そもそもあんなスキルなら攻撃速度じゃなくて回避upつけてくれた方が万倍良かった
でも可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況