トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6f8c-DZ0w [202.211.87.228])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:24:07.83ID:N3VHRZMX0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part322
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614350548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f78c-DZ0w [202.211.87.228])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:25:35.53ID:N3VHRZMX0
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます


Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:37:41.78ID:sqzIaRMQ0
ヒビキを…倒す…!?
0005名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-jPwo [126.167.83.104])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:38:21.00ID:nV46L/rCr
ヒビキを倒すは草
エアプなのバレちゃったねぇ
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-jPwo [126.227.92.84])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:38:22.73ID:nJjDXN6j0
はいはい、ツバキの間違いでした
このゲーム名前がみんな似てるから間違えるでしょ
0007名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:38:56.86ID:sqzIaRMQ0
言い間違いか この時間だしあるよな
0017名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1b71-KOnT [222.2.67.151])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:40:14.42ID:ewby+ggm0
イズナのEXぶん回しと全く使わないの差気になったからピアEやったらEXブン回したほうが20万で全く使わないのが18万だった全く使わなくてもスキルフルのチセより出てた
結局他に回したいEXスキルあるほど神秘居ないから打つことにはなるんだが
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-jB1a [111.239.156.137])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:40:43.98ID:e/yFtvRca
✝アスナは俺が守る✝
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-gJgE [126.233.165.115])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:40:58.05ID:6naKgWISp
いやイズミだったわ
0032名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-jPwo [126.167.83.104])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:42:52.82ID:nV46L/rCr
えぴななみたいに全部統合して報酬も美味くしてもっとギスギスさせないか?
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b2-Feem [119.240.206.211])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:43:08.95ID:wVXqyoKf0
イズナ狙いのリセマラで運良くアル、イズナ、イオリが揃ったから今日から始めます
先輩方おなしゃーっす
0038名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:43:29.06ID:sqzIaRMQ0
>>27
それなら俺は抵抗するで
10人中1人でな🤓
0040名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 57ee-CIDx [106.159.145.110])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:43:47.17ID:nsEljDhs0
うちのホシノおじさんはいつになったら前線で体張れるようになりますか?
その辺の後衛レベルに体が弱いおじさんもかわいいけど
0048名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:44:53.04ID:sqzIaRMQ0
>>47
誰だよ😱
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-XR+B [1.75.3.215])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:45:16.27ID:I0NLBJKod
改造来てたの今気づいたんだ��
ロリババア使うぞ!
https://i.imgur.com/8eLb5At.jpg
0051名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-jPwo [126.167.83.104])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:45:27.98ID:nV46L/rCr
セリナセリカハルナハルカイズナイズミアヤネアカネアカリシズコシミコユウカフウカ

全部分かったらブルアカ上級者や
0054名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3aee-louj [27.94.93.101])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:45:46.30ID:xrP1U42U0
図書委員の子の口ってなんで顎についてるの?
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM66-JXG/ [219.100.28.149])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:46:05.15ID:fWLXyqZDM
サブストーリー今更読んだけど美食會だけ多いし頭のおかしさ半端じゃないな
0061名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:46:08.09ID:sqzIaRMQ0
>>50
アコじゃん 流行ってんのかこの服装
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-gJgE [126.233.165.115])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:46:39.60ID:6naKgWISp
>>18
12クリアまでならユウカでも行けるよ?アリーナ捨てるしかないけど
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-gJgE [126.233.165.115])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:47:20.41ID:6naKgWISp
花林糖だろ
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3aee-louj [27.94.93.101])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:52:58.22ID:xrP1U42U0
は???🤔🤔🤔

https://imgur.com/gallery/OZQa9pC
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-gJgE [126.233.165.115])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:53:07.74ID:6naKgWISp
>>79
今ハードいく必要なくね
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jB1a [1.66.101.181])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:54:58.73ID:/Zc4JVmJd
>>77
絆7で解放されてるぞ
0109名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:55:35.52ID:sqzIaRMQ0
ヒビキがエアプに聞こえるって相当やべーな
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-oL1e [180.35.98.12])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:55:40.49ID:nCEtUZjD0
>>68
kamiを信じろ
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-jPwo [126.227.92.84])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:56:22.10ID:nJjDXN6j0
アリーナの格差もひでえな
地獄だろこのグループw
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-gJgE [126.233.165.115])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:57:10.97ID:6naKgWISp
>>103
ハルナならその前でも掘れるし今ハード堀り使うスタミナないと思う
やっとかないと損するのはカフェのスタミナだけだろ
ハルナ堀りなんて石割ってやってるやついるか?
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-jPwo [126.227.92.84])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:59:12.59ID:nJjDXN6j0
強者だから戯れが許されるだけだろ
0141名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb3b-VrZz [164.70.221.222])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:01:52.88ID:pNW32QH/0
アスナも星3にすれば神秘版あずにゃん似なるんだろ?
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-gJgE [126.233.165.115])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:03:31.45ID:6naKgWISp
>>129
じゃハルナ集めたいならツバキが必要ってことで12hもユウカでいるけど
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-brc/ [126.168.107.158])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:09:34.01ID:i3tA+RbS0
サービス開始してまだ間もないのにログボしょぼいな
ウマは毎日無料でガチャできるのに
0152名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:11:00.13ID:sqzIaRMQ0
ブルアカは毎日無料スタミナでイベント走れるんだが?
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-gJgE [126.233.165.115])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:11:02.63ID:6naKgWISp
>>145
そもそも12クリアだけならツバキいらないって書いてあるだろ
ハルナ堀りに必要とか知らんよ
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-6rrS [106.72.147.162])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:23:36.79ID:d4hICURi0
カヨコ推しって顔怖いね
0184名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53aa-70X5 [60.97.5.213])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:36:03.49ID:ZCFftpRx0
滋賀は馬鹿だな…
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2f55-KOnT [210.146.161.228])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:37:25.99ID:smMfQNuC0
個人的には今のまんまで全然いいんだけどもさ
この運営は商売っ気がねぇよな
ガチャが渋いだけで確定ガチャも売らないし
みんな熱くなってる中で性能微妙キャラを2回連続で実装したり
0188名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb3b-VrZz [164.70.221.222])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:38:20.78ID:pNW32QH/0
>>183
ん?同じだろ?見てみるか
…攻速+攻速やんけ😨
かけら集めるのやめたほうがイイカナァ😭
0196名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0743-jB1a [58.3.148.43])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:40:37.74ID:Dz96DUSs0
アクナイのスカウトパックみたいなの売ってくれないかなあ
普通に欲しいんだけど
0207名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb3b-VrZz [164.70.221.222])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:46:36.41ID:pNW32QH/0
>>195
おっぱいリロードで実質ノータイムなはずだろ…またバグかよ許せねぇな😡
まぁえっちだからイベント終わったらちまちま欠片集めるわ😭
0208名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9afd-jB1a [147.192.222.50])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:46:37.59ID:Nx+JvoHq0
Sな先生はアルを好きになってMな先生はムツキを好きになるってほんとですか?
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-waq0 [111.239.172.184])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:47:36.11ID:AsakTxvXa
なんやこのやべーやつ...これでも同じ人間なのか
0213名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0743-jB1a [58.3.148.43])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:48:37.67ID:Dz96DUSs0
>>205
今起きてる俺が言うのもなんだけだ
睡眠は大事だぞ
0214名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:48:40.89ID:sqzIaRMQ0
うろり先生って大分前に貼ってた先生か
名前かわいいから勝手にJKかと思ってたわ
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-gJgE [126.233.165.115])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:54:17.66ID:6naKgWISp
>>201
元はツバキ引けてないけどどうしたら良いかの話だぞ
だから12クリアまでならいらないってことじゃん
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16da-dC4B [119.243.103.224])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:58:34.47ID:Ac3KV9Wb0
https://i.imgur.com/5JIhbq6.jpg
何も表示されないんだが
0224名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 04:59:33.37ID:sqzIaRMQ0
>>223
湯気でしょ
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jB1a [1.66.101.181])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:01:55.18ID:/Zc4JVmJd
>>223
メンテ前なら見れたのに残念だな
0229名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW f36f-vQxt [220.105.232.130])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:02:19.57ID:KBcBXgFo0
桃トークバグってるよな
いつも未読が10になってる
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-gJgE [126.233.165.115])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:13:01.81ID:6naKgWISp
>>221
>>18引けてないけどどうしたら良いから始まって12hクリアするだけならいらないよってレスに横からハルナ集めに必要とかおまえが言い出したんだろツバキがどこで使えるなんて話はしてないんだよ
0245名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:14:56.36ID:sqzIaRMQ0
>>243
最後の輝き ケセドで見せてくれ😎
0248名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-jPwo [126.167.83.104])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:18:32.06ID:nV46L/rCr
校舎Hだけ難易度エッチすぎるだろ
これハレ育てないと無理か?
0252名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:23:03.31ID:sqzIaRMQ0
すや先がかなり逝ったと思う
0254名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9afd-jB1a [147.192.222.50])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:25:56.09ID:Nx+JvoHq0
イズナを上手く使いこなせない……
すぐ溶ける……
0256名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bf3-kbB3 [14.13.165.224])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:29:53.10ID:LIg4BUwg0
同じやつに2回殴られて両方負けてんだけどこいつ俺の事好き過ぎるだろ
付き合うか?
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3a08-jB1a [61.125.85.37])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:30:08.21ID:Qdn18YKo0
そらメンテ延長のときだけ覇権だからな
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-gJgE [126.233.165.115])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:31:33.24ID:6naKgWISp
>>249
カフェのために12クリアするだけならツバキ必須じゃないって話してんのにハルナ集められないって喚き出したのおまえだろ知らんがな
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-waq0 [111.239.172.184])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:39:32.61ID:AsakTxvXa
回復とか支援攻撃をスペシャル枠がやるのはいいが障害物設置くらい先生がやれよ
イズナが隠れるとこ作ったりバックが前出てくるの防げるだろうに
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-gJgE [126.233.165.115])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:40:13.17ID:6naKgWISp
>>272
おまえ交換の話なんて一切してないだろハルナ掘れない12H星埋め出来ないしか言ってないよ
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-bUiZ [60.150.196.183])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:43:26.00ID:M9TAA8Og0
ショップの充実具合をアクナイ並みにしてくれたらなぁ
アクナイ始めたけど同じヨースタとは思えないくらい充実してたわ
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-gJgE [126.233.165.115])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:47:19.56ID:6naKgWISp
現状イズナはキャッシュの案山子殴る用だわイズナのおかげでH星3とれた
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-gJgE [126.233.165.115])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:51:50.28ID:6naKgWISp
>>285
>>68にさらされてるぞ
0305名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d6ee-XURZ [111.96.60.43])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:07:02.59ID:+v8aa7bz0
>>294
課金勢はしてると思う
今はバグ詫びが豊富だからいいけど無微で長期的に続ける意思あるなら全て回るのは辞めとくべきかと
そういえば詫びとアリーナストーリーモモトーク等各々初回クリア等の石でなんとかなってるけど回収し終えたら結構渋いんじゃないかこのゲーム
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-R/qw [106.133.87.60])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:16:02.28ID:KXQWb3Dfa
シズコの屋台落とす時のボイスアホすぎて好き
0313名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d6ee-XURZ [111.96.60.43])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:16:48.02ID:+v8aa7bz0
てか勢い相当落ちたな
ちょっと前はこの位スレ見なかったら早朝だろうが追うのにかなり苦労したもんだが
割と真面目に件のバグ連打と嫌いだからあえて名前は出さんけどあの新作リリースで辟易していた層がゴッソリ抜けてしまったんだろうか
>>308
手持ち次第だと思うけど
俺は本の虫の眼鏡(名前すら知らん)以外全回収しとる
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMe7-wJWd [122.133.46.44])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:20:35.57ID:V6IxMOY6M
日課楽というかやること無さ過ぎて緊急メンテくるまで暇
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93b9-c995 [124.44.206.178])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:21:32.65ID:XC4VF8cM0
日課が楽すぎてメンテの時が一番歯応えあるからな
そりゃスレオンも楽しくなるさ
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab2-pcEj [125.192.15.84])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:23:48.45ID:SaYHBBiJ0
>>288
ヒビキ程度で落とされるってのはまず考えられない
ちゃんと見てないからマシロシュンどれぐらい食らってるかはわかんないけど基本生き残る
イオリのexも余裕
0328名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-jPwo [126.167.83.104])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:27:17.32ID:nV46L/rCr
>>277
アスペの相手させられて可哀想
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c5-aVYp [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:30:13.49ID:uxI0LkfR0
アプデ以降カクカクで拠点防衛とか出来たもんじゃない
ケセドも当然カクカクだろうし先生解雇されそう
0330名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-sNpp [133.106.77.13])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:31:57.00ID:NT9YsFXrM
>>326
1000円くれたら30円で買う
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93b9-c995 [124.44.206.178])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:34:34.34ID:XC4VF8cM0
引退するから石ブッパして星もあげときましたのクソ垢じゃん
馬鹿には売れるかもな
知らんけど
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c5-aVYp [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:35:04.99ID:uxI0LkfR0
>>332
アプデ前はぬるぬる動いたし落ちた事もなかったのになぁ
まあ今も落ちはしないけど
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ab9-19Zj [61.24.129.226])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:36:23.07ID:DE2mQqlV0
リアルの貯金と一緒で石ないとやっていけん
余裕がないもの
0345名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:36:33.05ID:sqzIaRMQ0
この面子ならサブストーリーは全部解放してるな
5ちゃんの共有垢にしようよ
0346名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5325-f3kF [60.34.65.60])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:36:38.18ID:BZGgqAhP0
イベントの要求スタミナがめちゃくちゃ高いあたり初期のアズレンを思い出させるな
アークナイツはそこらへんはひどく緩かったが

これ正直交換レート全て半分でいいよなぁレポート以外回収するなら一日800ap要求とか他回る余裕なさすぎてキツいよ
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93b9-c995 [124.44.206.178])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:39:23.56ID:XC4VF8cM0
落ちないやつは端末何使ってんだ
それだけが気になるわ
0353名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5325-f3kF [60.34.65.60])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:39:47.94ID:BZGgqAhP0
そういや一日下手すると8回前後落ちてたのに落ちる回数はゼロレベルに劇的に減ったし、タップバグも極端に減った気がする
iPhone対応させた感じかな
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c5-aVYp [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:40:11.56ID:uxI0LkfR0
イズナは一応HPも高めではあるな
アタッカーにしてはだけど
0365名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:43:33.87ID:sqzIaRMQ0
“総力戦”な?頼むぞ😎
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c5-aVYp [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:43:42.96ID:uxI0LkfR0
やることは今までどおりスキップだけだしな
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2f9c-zSoY [120.74.118.213])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:44:52.37ID:pAC07xqf0
サークルの意味マジでないし次のそうりきせんからサークル対抗になんねえかな
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c5-aVYp [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:47:30.58ID:uxI0LkfR0
>>370
俺はホームは変わらんなあ
画面切り替えと拠点防衛だけ
多分泥端末でしょ?
0373名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 53aa-1QuJ [60.151.47.127])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:48:04.10ID:YnKfE4To0
ボタンタップする度にまぁまぁの頻度でネットワークアクセスエラーになる…
端末切り替えてたからアイポンだけにしたのに直らないんだけど完全におま環なんかな?
0385名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2ba1-R/qw [14.3.214.226])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:52:12.45ID:SzysU/wB0
iPhone8だと落ちまくるから一時的にブルスタでやってるけど
こっちは落ちはしないがカクカクやな
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c5-aVYp [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:52:32.82ID:uxI0LkfR0
>>378
先週まで落ちることもカクつきも0だったのにこんな変わるかねぇ
メモリリークやばいとは聞いたけど
0391(東京都)
垢版 |
2021/02/27(土) 06:54:35.53
ブルスタが他のエミュより軽かった試しがないから
素直にNOX64bit版かLDPlayer使った方がいい

NOX64bit版は起動直後強制終了する問題はNOXをアンインストールして再インストールで直った
0393名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 931e-DFeu [124.87.15.197])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:55:25.71ID:CnDzV7hy0
>>379
yostarに飼いならされてるからほんま今回はきつい
とりあえず自動開放まではアズレンメインで合間にブルアカでスキップして
アクナイは7まで進めたが溢れそうな理性を石掘りで使ってストップしてる
アズレン一段落するまではアクナイの攻略は無理だわ
0396名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5325-f3kF [60.34.65.60])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:59:05.45ID:BZGgqAhP0
イオリアリーナで使ってる先生って基本ツバキ、シュン、ハルナ、イオリあたり?
それともハルナ抜いてユウカ入れたりしてるんだろうか
0397名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bf3-Oh0R [14.11.33.99])
垢版 |
2021/02/27(土) 06:59:32.85ID:3nIe9lvH0
☆埋めリアルにストレスでしかなくてイライラしてたけど
昨日イオリヒビキまとめて引けたら信じられないくらい楽になって笑った
今まで数秒の為にタスクキルしまくってたのがアホらしくなるくらい三倍速でサクサク進むじゃん

いやマジで今までのスレでヒビキ言うほど使い道ないとか、イオリはスキル時間長くて通常攻撃しないから道中では言われてるほどDPS出ないとか適当こいてた奴等マジで何だったんだ
イオリはどう考えても設定ミスでしょ
0406(東京都)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:04:04.70
>>401
5年前のiPhoneSEでもカクカクにはならないんだが��
まさか5Sでも使ってんのか?��
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c5-aVYp [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:06:12.97ID:uxI0LkfR0
>>388
再起動してついでにメモリ解放アプリおすすめされたから入れてみたらぬるぬるプレイが帰ってきた😆
どっちが効いたのかはわからんけど
0418(東京都)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:08:01.23
それ裏で最新iOS勝手にDLとか各アプリの自動アプデしてたんじゃね��
普通offにすると思うが��
0422(東京都)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:10:30.43
>>412
コスト回復が遅くなってでもそのキャラのスキルをなるべく使って欲しいとか?
スペ枠のスキルだと相手を倒し易い火力系多いし
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-s8vk [133.201.73.97])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:10:30.63ID:Xri6Q0X40
フェスかなんかのために石使わずにずっと貯めてるけど石使い切ったらモチベ保つの難しそうだなこれ。。
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-jB1a [60.70.237.177])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:11:41.65ID:IBvpMork0
セルラン上がった?
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-jB1a [106.154.123.111])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:13:07.67ID:7Sp6IX+qa
上がってないよ、10位内行けずに終わった
0432名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 2e89-tEpZ [153.192.179.21])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:14:35.34ID:Jl7T4lsY0
イベントつまらな無すぎて不具合と緊急メンテの多さを理由にアッポーに返金申請したら
2日で返金完了してビビった。数万帰ってきたから美味しいもんでも食べるで
総力戦までは面白かったから結構楽しませてもろた。もっと面白くなると良いね
0433名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-jPwo [126.167.83.104])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:14:52.59ID:nV46L/rCr
フェスフェス皆よく言うけどヨースターゲーって全部フェスやってなくね?フェス限もいないと思うけど
0435名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-jB1a [60.70.237.177])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:16:05.53ID:IBvpMork0
あららまぁ皆ばら撒かれた石で引けたから課金する必要が無かったと思うか
次以降のガチャからが本番かな
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c5-aVYp [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:18:01.93ID:uxI0LkfR0
天井貯めて一気に放出が一番悪手な気がする
2000石増えたら1200使うみたいなセコいムーヴしてモチベ保っていく
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-s8vk [133.201.73.97])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:19:43.29ID:Xri6Q0X40
3月にはガチャフェスやるかな?
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-zwfF [133.200.151.96])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:20:33.24ID:D8uW1idx0
おはようみんな

今日も人食い反社を炎のようにラーチャンしてこうぜ!
0446名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2eea-jB1a [153.178.218.117])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:20:59.70ID:p7e8X0XN0
>>437
なんかこういう人多いな
メインストーリーみたいに固定編成のスタミナ消費無しの方がよくねーか?
0448名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5325-f3kF [60.34.65.60])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:21:44.49ID:BZGgqAhP0
まぁマシロもイズナも引かないのが最適だったのかもしれんが我慢しすぎもキツすぎるしな
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-kbB3 [49.106.206.232])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:23:00.93ID:lDHniGIFd
初日勢はそろそろスケジュール最大ランク行ってる?
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c5-aVYp [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:16.22ID:uxI0LkfR0
イズナはEXのモーション短くなればな
最後のよろけモーションかわいいけどさ
0464(東京都)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:27:01.05
>>451
特効のお陰でイベント周回に必要なAPかなり節約できてるはずだからな
イズナでしか増やせない大福特効の交換品にツバキの神名あるの辛い��
0472名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2eea-jB1a [153.178.218.117])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:31:02.77ID:p7e8X0XN0
>>470
てかストーリーの掃討消せばいいだけな気もする
0473名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5325-f3kF [60.34.65.60])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:31:11.74ID:BZGgqAhP0
イズナスキル使ってから攻撃するまで6秒かかるんだっけ?敵いないうちに使えって言っても流石に不具合レベルやろ
0480名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2eea-jB1a [153.178.218.117])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:33:12.42ID:p7e8X0XN0
>>477
あいつら一体なにの修行してるんだ…
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-kbB3 [49.106.206.232])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:34:59.82ID:lDHniGIFd
相手のイオリは的確にツバキを避けてくるのにこっちのイオリは全部ツバキに吸われるんだ😭
全発当たれば8割型持っていくのはいいけどその間に爆撃されて逝くんだ😭
0499(東京都)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:39:05.16
この頭身モデルだと白猫意識したんやろなって感じはするが
白猫のスキルもリリースから1年くらいの実装キャラはどれもクソみたいに長いモーションの後に攻撃開始してスキルの効率クソ悪かったけど
火力インフレと共にスキルの動作も一瞬で発動化 広範囲化 多段化となって過去のキャラを毎回全部ゴミにしてたから
イズナの移動+バフってのが最高にゴミに見える��
1年後には同じコストで即移動+バフ3種+広範囲火力とか
即バフ+広範囲火力+HP吸収でコスト3とか出るんだろうなって思ってる��
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c758-QIa8 [122.26.34.134])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:39:59.21ID:GmKPerS50
ブルアカの良い所はスタミナ1500以上あっても10分程度で消化できる所ね
ウマ娘とは真逆の方向性だから利便度を高めていく方針は良いんじゃないかな
イベントの目玉がガチャぐらいで一瞬で終わっちまうような内容だったのはちと微妙ではあるけどな
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-kbB3 [49.106.206.232])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:41:44.42ID:lDHniGIFd
最初期のfgoくらい育成がキツい
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.22.131])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:43:48.85ID:RCmiALdzd
どうして4日から特別依頼倍増キャンペーンなんか始めようと思ったんだ?
こういうのってイベント期間は避けて実施するものではないのか?

お陰で2週間のイベントを1週間くらいで片付けないといけなくなってる
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-kbB3 [49.106.206.232])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:47:38.78ID:lDHniGIFd
装備更新されるまではツバキアーカイブ続くだろうな
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-nTVV [60.140.226.157])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:47:59.20ID:MejOfzuO0
馬耳千切っても微妙だし単純に絵柄の問題と思う
0546名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-PvoI [106.128.156.121])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:49:58.06ID:dYidMxLca
>>483
配置位置が悪いんじゃ?
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c5-aVYp [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:50:15.63ID:uxI0LkfR0
BDって言うほど焦って回収する必要あんのかなぁ
ハイウェイがゴミすぎて貴重なイメージ付いてるけど
オーパーツとクレジットで躓くし総力戦が毎月2回あるんならそっちでいい気がする
今は足りなくてもそのうち新キャラ引けなくて素材だけ余りだすだろうし
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c5-aVYp [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:52:42.17ID:uxI0LkfR0
また貴重な対魔忍が散っていったか
0570(東京都)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:21.53
もう★2全部揃ったから当分回さなけてええやろの精神で行こうと思っても
あのピックアップ新キャラ報酬up仕様のせいで余計な苦労しそうなのがな…
マシロは何も無かったというか多分イベントが間に合わなかっただけだろうな…
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c5-aVYp [118.83.191.2])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:57:28.10ID:uxI0LkfR0
シロコのHardだけやたらBD落ちるとは思う
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.154.0.70])
垢版 |
2021/02/27(土) 07:58:42.31ID:M0Dh0xl4a
BDって何の略なんだろうな
まさかブルーレイ・ディスク?
0592名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2eea-jB1a [153.178.218.117])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:00:09.65ID:p7e8X0XN0
>>591
もっと食べたいですぅー
0598名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-jB1a [126.237.84.76])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:02:18.00ID:/+sU5t5rr
>>593
一位やからしゃーない
0606名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2eea-jB1a [153.178.218.117])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:06:17.31ID:p7e8X0XN0
>>584
欲望の開放のさせ方が下手すぎじゃないですかねぇ
0608名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-/S2T [124.102.244.219])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:07:33.42ID:Mm9ysJbJ0
カフェにニンニンおりゅ?
https://i.imgur.com/C18NXmd.jpg
0616名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6a95-x61l [101.141.73.120])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:09:16.97ID:3+ce+ej90
これピックアップ機能してるか?
0632名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-/S2T [124.102.244.219])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:15:04.26ID:Mm9ysJbJ0
>>623
ぷぷぷっwおりゃんの?
0636名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c741-lvY7 [122.222.241.133])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:16:21.25ID:vnPgzL6J0
今さらなんすけどこの輪っかって何なんすか?
https://i.imgur.com/tpP5ab4.jpg
0638名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:17:33.85ID:sqzIaRMQ0
>>608
乳はみ出とるようにしか見えん
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.22.131])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:19:55.86ID:RCmiALdzd
ヒフミがどうしても欲しくて泣けなしの石全ブッパしたんだ。
そうしたら最後の最後に🐷が出てきた。
初引きだったしダブらずによかったと思っていたんだが、、、


わりい、やっぱつれぇわ
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:20:24.02ID:sqzIaRMQ0
>>636
ヘイロー
ゲーム内では言及されてないけど生放送かなんかで言ってたらしい
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-jB1a [49.104.32.184])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:23:38.52ID:zfHolX61d
>>648
どうして今引こうと思ったの?
今引くメリットって大きくないよね?
冷静に考えればわかるよね?
0661(東京都)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:24:34.97
エイミはLv1のままだけど
生徒ステータス横スライドしてるときにエイミが表示されたらおっぱいタップ連打してるのが僕☹
0667名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2ba1-R/qw [14.3.214.226])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:26:27.72ID:SzysU/wB0
>>630
韓国製だから相性いいのか…��
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-zwfF [133.200.151.96])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:29:24.63ID:D8uW1idx0
🍔は摘んだ時が最高に輝く。

覚えておいてくれよな!

〜チナツ〜
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-jB1a [1.75.197.17])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:32:26.09ID:WcjQMjcXd
>>668
今おかわりなしで56個、初回ボーナス抜いたら46個だからおかわりしてる人でももうしばらく必要じゃないかな
0691名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:32:38.91ID:sqzIaRMQ0
ハードの神名泥率40%らしいしまあまあじゃない?
0694名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM86-q94r [163.49.208.45])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:33:34.30ID:L7Zo7MnKM
チナツの絆10まで上げたのにメモリアルロビー出ないのバグ?
0698(東京都)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:34:39.22
>>682
ツバキはHARD周回じゃ欠片集められないし
まだ★2の人なら全然アリなのでは��
★2→3に全部ショップの欠片交換でやろうとしたら200個くらい使うみたいだし
0710名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:39:20.24ID:sqzIaRMQ0
>>706
かわいいけど瞬き無しの無表情笑う
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c741-jcKK [112.70.88.156])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:41:53.62ID:AWo36Peg0
急いで手に入れたくなる気持ちもわかるけどハード石堀りは復活させずに回した方が良いよ
三回回すのに40消費と入手量釣り合ってないとおもうわ
俺は総力戦に間に合わせたいからまた一回は復活させてヒフミホシノ掘るけどそういう理由がないなら一日二回がベター
0727名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW f36f-vQxt [220.105.232.130])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:46:28.34ID:KBcBXgFo0
>>721
サクラ娘やめろ
0740名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c7d0-DCoh [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:51:50.85ID:kqnyIH2H0
貫通って範囲多いしそれは無さそう🤔
0742名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37b3-TOou [160.86.126.54])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:51:55.04ID:q34Oc8Qy0
>>718
恒常のキャラをガチャで手に入れようと考える方がのちにハードなどで追加されるだろうに割高と考える派だから、それするくらいなら欲しい子のハード石割りは割安だと思うけどね
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-kbB3 [49.106.206.232])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:52:02.27ID:lDHniGIFd
拠点防衛で強い貫通がケセド人権だぞ
つまりツルギスミレイオリノノミが次のブルーアーカイブだ
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37b3-TOou [160.86.126.54])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:54:25.33ID:q34Oc8Qy0
>>735
おまえのようなネガネガするガイジの方がレスする数が単純に多くて暇人ニートが多いだけだよ
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-gJgE [126.247.227.203])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:57:31.29ID:yQK7cBZjp
マシロの時200回してツバキ出なかったわ
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-A/eo [49.106.212.145])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:58:00.34ID:LTIy3FHkd
>>751
兵庫県在住の朝っぱらから書き込んでる無職ナマポ乞食中国人が暇人ニートなん?😂



0116 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37b3-TOou [160.86.126.54]) 2021/02/26 10:31:53
イズナは火力は出るけどEXの飛んでおっとっとする動作が長いから、スキル強いかは微妙

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614296573/116
0765名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1eee-fwl4 [113.158.49.60])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:00:07.86ID:yGHKva0k0
イズナ使ってて楽しいんだけどこいつ目話すと死ぬから回復タイミング見とかないと行けないし前出すぎたら後ろに瞬間移動させないと行けない気がついたら他のメンバーが瀕死になってていざリザルト見ると大したダメージ出してないしなんなの
0769名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c7d0-DCoh [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:01:34.99ID:kqnyIH2H0
もしかしてゴンザレスと同じ誕生日ですか?😎
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-A/eo [49.106.212.145])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:03:47.43ID:LTIy3FHkd
>>751
昨日1日中エロ同人誌割りまくってる在日乞食犯罪者が暇人ニートなん?😂🤣🤣


2021/02/21 4:58:21 2021/02/26 10:57:11
(同人誌)[STUDIOふあん(来拍)]飯犯トラベラーさん集団レ●プ旅行編(ザル).zip
513.17MB
2021/02/21 12:23:38 2021/02/26 10:52:18
(同人CG集)[液っけの整柘榴]結ヘル呼んだら同級生だったのでメチャクチャ中表した.zip
850.39MB
2021/02/15 16:57:51 2021/02/26 10:49:48
(同人誌)[かみか堂(銀曜ハル)]セックスアセンブリ〜ハーレム学園編総集編〜(松).zip
496.78MB

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=160.86.126.54



オワアカ中華工作員さん犯罪はあかんよ😅
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMe7-wJWd [122.133.46.44])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:05:08.88ID:V6IxMOY6M
イオリはこんな感じやろ
声   D
見た目 C
性格  C
性能  SS
0785名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.9.177.192])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:05:21.20ID:Pkt8Yyap0
>>776
バレンタインに抜きまくってて草
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-R/qw [106.133.87.60])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:07:09.27ID:KXQWb3Dfa
>>776
マジレスすると誰のIP入れてもこんなの出てくるからねこれ
0804名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-jPwo [126.167.83.104])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:08:29.01ID:nV46L/rCr
回復なくても案外いけるな
ノノミisGOD
https://i.imgur.com/5QzGWFB.jpg
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-hdKB [49.96.22.190])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:09:09.98ID:sHSwFIZ+d
>>776
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-gJgE [126.247.227.203])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:10:41.25ID:yQK7cBZjp
>>798
ツバキ溶かせるのが強みだけどイオリシュン入りほどじゃなくね
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-2KHM [106.72.134.193])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:10:58.68ID:qvm0i1O90
>>810
俺もイオリの声好きだな
なんで嫌われてるのか分からん
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-gJgE [126.247.227.203])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:13:45.21ID:yQK7cBZjp
いつものプリコネガイジじゃんプリコネ葬式だから暇なんだろ
0833名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-M0p1 [106.129.91.194])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:13:47.93ID:KOtNMmmRa
>>776
これどのipでも捏造し放題だしこんなデタラメに草早してる奴らも馬鹿だわ
0842名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-M0p1 [106.129.91.194])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:15:13.73ID:KOtNMmmRa
単発は帰れ😡
0852名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c7d0-DCoh [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:16:26.98ID:kqnyIH2H0
T4アルミホイル巻いてから出直せ😤
0858名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 23fd-CIDx [118.151.192.105])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:17:21.47ID:+qMgukfi0
>>804
むしろ防衛は回復なしでゴリ押すとこだぞ
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae43-jB1a [217.178.20.197])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:18:01.49ID:lBrzno650
何だっていいがスレの簡単なルールすら守れずひたすら批判非難ばかりなのは頭の作りが他とは違うんだろうな
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-M0p1 [106.129.91.194])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:18:26.83ID:KOtNMmmRa
こんなデタラメな捏造で訴えられて同調した自分も巻き込まれて逮捕されるって思わないんだろうか😨
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-f3kF [60.79.201.8])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:20:22.38ID:VyRVhTSl0
なんでこの獲物で壁貫通しないんだよガイジ

https://i.imgur.com/o2DQUq7.png
0873名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-M0p1 [106.129.91.194])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:20:28.45ID:KOtNMmmRa
茸くん飛行機飛ばさないで早くスレ建てて🥺
0877355(東京都) (ワッチョイW eeee-MSjg [121.109.138.66])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:21:31.77ID:1p3r+p7V0
飛行場やんけ��
0889名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 57ee-2JQi [106.172.29.208])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:24:03.03ID:BxiRK4rR0
指名手配の学校バフって指定学校の生徒しかかからないって聞いてたけど250%かけた指定外のアルと爆発4人バフ0%のアルで火力全然違うんだけど仕様変わったのかな
0895名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-M0p1 [106.129.91.194])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:25:59.45ID:KOtNMmmRa
ちょっとSd5a茸くん多すぎない?😣
0913名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:28:55.69ID:sqzIaRMQ0
NG処女Sd5aきゅんにあげる😘
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-DCoh [49.98.145.117])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:31:20.76ID:YhnYiO3cd
ワッチョイの仕樣理解してないガイジおるね😇
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-oGp+ [126.227.117.93])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:31:27.55ID:DIIOOjgd0
ハイフンの前がプロバイダー(リモホ)、後がブラウザというか(UA)
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16da-dC4B [119.243.103.224])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:32:01.88ID:Ac3KV9Wb0
🐷が優秀すぎてユウカ星3にしたの後悔してる
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-oGp+ [126.227.117.93])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:32:49.98ID:DIIOOjgd0
茸多いけどアハモの影響なのかね
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-DCoh [49.98.145.117])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:35:31.77ID:YhnYiO3cd
ワッチョイ理解してないガイジが乞食煽りしてて草ァ😂
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-gJgE [126.247.227.203])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:36:52.64ID:yQK7cBZjp
プリジ顔真っ赤じゃん
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-DCoh [49.98.145.117])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:37:54.76ID:YhnYiO3cd
Sd5aは全員同一人物!😡
自演するなああああああ!!😡😡😡





やーばいでしょこれ🌚
0956名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-M0p1 [106.129.91.194])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:38:23.04ID:KOtNMmmRa
飛行機飛ばすらならちゃんと飛ばせ🛩

不時着してんぞ
0961名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.9.177.192])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:41:37.57ID:Pkt8Yyap0
なんかなぉ
課金したいとかちゃんと遊びたいって気持ちはブルアカの方が強いのにそんなにやる気もないウマ娘のスタートダッシュ確定ガチャ2種4000円は買っちまった

ブルアカもこういうの置いてくれねえか?こっちの方が金は出したいんだよ俺は
0964名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-jPwo [126.167.83.104])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:42:16.90ID:nV46L/rCr
見えないからわからんけど
連鎖で透明NG入れればいいのに
0973名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.9.177.192])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:44:29.55ID:Pkt8Yyap0
>>965
こんだけ遊んでるのにまだマンスリーの1500円しか払ってないからなブルアカ
無課金に優しいのはいいけど微課金で有利になる要素欲しいわ
0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:49:19.33ID:sqzIaRMQ0
まきますか まきませんか
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-jB1a [49.104.32.184])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:52:26.54ID:zfHolX61d
質問いいですか?
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:53:16.15ID:sqzIaRMQ0
しつも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況