X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c628-AyTu [119.245.95.126])
垢版 |
2021/02/28(日) 08:40:22.72ID:eLSD1OrE0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4985
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614439810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1628-AyTu [119.245.95.126])
垢版 |
2021/02/28(日) 08:41:18.51ID:eLSD1OrE0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612862333/
0003名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5625-vod1 [223.219.232.163])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:26:17.73ID:oUfS/tso0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

立川志らくの名言知らないの???

『10人に好かれるのは偽善者、10人に嫌われるのは悪党』

『5人に愛され5人に嫌われるのが本物』

これめちゃくちゃ重要φ(..)メモメモ

医者も接客業だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

患者さんの評判は重用だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医者とてこの立川志らくの名言は当てはまると思うよ

ほんまこれな
0006名無しですよ、名無し!(港町ユリス) (ワッチョイ 2e97-DFeu [153.217.140.176])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:27:44.45ID:n/WxuN1q0
蓬莱(´・ω・`)
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-vQxt [49.97.102.227])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:28:26.14ID:NVdwg411d
>>994
同じ芸人としてならやはりたけしのソナチネはやっぱ凄かったよな
吉本の芸人は何人か映画撮ってるけど全部浅い感じになっちゃってるし
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-vQxt [49.97.102.227])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:29:29.38ID:NVdwg411d
楽園はもう対策されてしまったんや
アキラメロン
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:30:52.70ID:sL8fQ4z8d
>>14
全員
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ba09-3ntd [125.174.135.161])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:31:15.12ID:i+HWN2fg0
まあ気絶周回だけは明らかに持ち物検査だからな
こういうキツめの持ち物検査は潰していく方針なんかね
0021名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5625-vod1 [223.219.232.163])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:31:58.98ID:oUfS/tso0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

育成強化剤を投入したから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

運営的にはもう2手気絶周回はしなくても良いスタンスだと思うぞ

高速周回やられると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

鯖の負担も大きくなるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

2手気絶の高速周回は出来ない代わりに育成強化剤を使って少しゆっくりと周回してくれが運営からのメッセージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

てか、これくらい察しろ、いや感汁wwwwwwwwwwww
0030名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 0f52-yMgr [216.171.124.127])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:36:30.38ID:KH9+aBoh0
気絶無しなの?
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5679-louj [223.135.102.57])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:37:21.84ID:kcM9mN9p0
失楽園もう24年前なんだな
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b55-Ggir [36.3.190.16])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:37:31.76ID:sxCDT1cZ0
見えてるシンボルで絶望やぞ🤮
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3eb-a0Td [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:37:47.64ID:qQNbOGC/0
視聴者の求めるものが変わったよな。昔は電波少年みたいなのがウケたけど、今あんなのやったら苦情殺到するだろうな
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1628-AyTu [119.245.90.211])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:39:36.81ID:y4N3wLVs0
>>37
アキラメロン
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c792-5dsA [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:39:41.46ID:r9NYYFTL0
割グゥおるとドーラの2rパンチがめっちゃマヌケに見えちまうんだ
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3eb-a0Td [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:40:24.26ID:qQNbOGC/0
昨日、日課こなすの忘れてて5枚×5人のゴルピ取れなかった
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-vQxt [49.97.102.227])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:40:34.82ID:NVdwg411d
市川のわがまま語録
「自動周回なしで遊んで欲しい」
「気絶なしで遊んで欲しい」←New!
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:40:53.43ID:sL8fQ4z8d
聖王無しロマンシングにトライしてて勝てなかった人が
真ビューネイ実装されて引いて即投入、それで勝利
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:42:08.54ID:sL8fQ4z8d
周回キャラなんて最早有り余ってるし真フォルネウスにははっきり言ってなんも魅力感じない
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-vQxt [49.97.102.227])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:42:44.54ID:NVdwg411d
アラケスは影が配布SS
真がガチャSSで来そう
しかし棍棒だと未来がない
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c792-5dsA [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:36.28ID:r9NYYFTL0
>>56
🥺
0061名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-bIAv [106.180.13.151])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:41.94ID:iyKHYeXga
復刻時に引けると思えるのがすごい
復刻時に天井食らうくらいなら実装時に天井食らうほうがマシ
副産物もあるわけだし。
後々副産物が大化けしたりするパターンもある。
冷静に考えたら既出のゴミを抱き合わせにしてる復刻ガチャなんてメリット少ないよ
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b55-Ggir [36.3.190.16])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:44:10.85ID:sxCDT1cZ0
スービエみたいにプラチナスタイル実装のタイミングなくる前にさっさと実装してほしいわ
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:44:43.63ID:sL8fQ4z8d
正直もうジョーすら周回キャラでしかねーからそんなに優遇されてると思えなくなってきたわ
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c779-nMK+ [122.133.207.49])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:46:26.97ID:3icp4j380
でもひきまへんw
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:48:52.65ID:sL8fQ4z8d
>>76
白薔薇女帝辺りの方が適任だろそれ
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf82-jB1a [152.165.4.11])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:49:11.53ID:n5OczhCD0
真フォルは2R周回の突冷打でしばらく首位
それ以外の性能はおまけなんだよ
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c779-nMK+ [122.133.207.49])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:06.81ID:3icp4j380
>>84
天井天井ダブ天とかで石がないから
人の石も減らしたいんじゃないのww
0099名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-eo5J [106.128.100.220])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:15.34ID:ctsNnqWta
鉄壁の有無でフォル柔らかいから使えないっていうけど
ダンシングリーフかければ1ターンで落ちることないし
どう考えても2ターン合計(ルアー2連発)で受けるダメージより
3ターンで受ける総ダメージの方がきついと思うんだが
頭回ってる?
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5679-louj [223.135.102.57])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:55.81ID:kcM9mN9p0
>>86
ウォーターハンマーと生命の水がSS使うと一緒に使えないのが不便だな
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:53:05.50ID:sL8fQ4z8d
それかジョーにも3で使えるエナジースティール的な術欲しいな
0108名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM2a-ZA9A [153.140.108.45])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:53:39.94ID:Lp3msh/OM
ステの裏表示ほんと邪魔だな
UI作ってる無能を入れ替えろよ
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:19.20ID:sL8fQ4z8d
>>103
適切なタイミングで通常入れればいいだけ
それで薔薇は知力、女帝は腕力上がるし無駄行動にはなってない
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b55-Ggir [36.3.190.16])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:55:47.41ID:sxCDT1cZ0
そろそろ純粋な凸のヒーラーSS実装してほしいわ
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:07.71ID:sL8fQ4z8d
ジョーにBP軽い自己回復術orバフ術orデバフ術のどれか来たら即確保するわ
0130名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 57f3-jcKK [106.73.237.96])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:59.83ID:pJ/wUVXO0
鉄壁無しだとワンパンツーパンでダウンなのに真フォルタイガータイドはただの自殺行為
0135名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ f31a-KOnT [220.254.185.204])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:04.81ID:NezmLFeL0
塔の雑魚階で通常の代わりにエルニーニョが撃てるのは強かった
同じ用途で佐賀ブーケにダークパルスと回復撃たせてた。こっちは幻影無いけど2人でオート安定だったな
女帝が強いのは分かるが、オートだと倒れた味方を起こせないタイミングがあるっていうところで差が付いてくる
女帝は何故か性能的に冷遇されてる印象は未だ払拭出来ねえ
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:13.11ID:sL8fQ4z8d
凸ヒーラー欲しいの意見聞いて、聖王に再生光持ってくるのがこの運用
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:01:09.25ID:sL8fQ4z8d
>>135
それだけ水着のインパクトは絶大だったって事だな
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf82-jB1a [152.165.4.11])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:02:40.92ID:n5OczhCD0
女帝なんて自分だけ守る能力に優れた自己中女
周りを回復する能力は二流
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:34.35ID:sL8fQ4z8d
SS光大剣あれば1200くらい回復する様になるけどな
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c792-5dsA [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:50.62ID:r9NYYFTL0
ビューみたいのはおはで粘って最終日に引けばいいんだ
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96ca-b5Bv [39.111.236.117])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:08:23.73ID:WLZGqLGC0
銃を急遽突に変えよう
なんかSF1に銃でヒールできる人いたでしょ
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:08:37.96ID:sL8fQ4z8d
>>157
メイレンだな
0160名無しですよ、名無し!(港町ユリス) (ワッチョイ 2e97-DFeu [153.217.140.176])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:08:40.38ID:n/WxuN1q0
>>155
ガチャ期間長いから安心(´・ω・`)バート見てからでも
0161名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53b9-rfeK [60.60.248.237])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:08:57.68ID:0Zu5gmMG0
そうだ!聖王に託す希望と素早さ全体バフアビを付けたスタイルを投入しよう
となればみんな引くよね
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-rlcn [1.72.8.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:09:01.55ID:OGICZ8iGd
とりあえずグーグルプレイははよキャンペーンやれや!
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-5Igm [133.106.132.93])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:10:02.98ID:piYAAxCHM
ワグナスはBP6かBP9全体技来たら世界が変わる
後悔したくないなら引いとけ
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16b1-jsJp [119.25.116.119])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:11:14.70ID:io7Yzo4+0
確かにフォルネウスちょっと遅いな
シグモイドの先頭においてても攻撃してないことがある
0176名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53b9-rfeK [60.60.248.237])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:13:46.71ID:0Zu5gmMG0
なっさんもウマ娘やるとかロマサガ飽きるの早いよ
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-vQxt [49.97.102.227])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:15:13.11ID:NVdwg411d
なんかアンケートでアニメに興味あるかむっちゃ聞かれたけどRSアニメ化決定ってことでいいんだよな?
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jhO/ [182.251.138.223])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:15:57.57ID:tcmfu1GUa
フォルネウスの素早さはかみと同じくらいか
微妙なとこやね行動補正には恵まれてるが
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c792-5dsA [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:17:21.02ID:r9NYYFTL0
>>183
だからこそ旧がいないとボーラーとして使い物にならん😢
0185名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5607-QjLk [223.223.43.234])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:17:49.43ID:fXKiCBy70
このアプリ飽きてもしょうがないぞ やること同じだからな
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jhO/ [182.251.138.223])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:19:16.45ID:tcmfu1GUa
>>184
メイルで蓋をしたいところやね
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:20:18.08ID:sL8fQ4z8d
>>187
え?真は防御アビリティないから死ぬぞ普通に。旧にダンシングリーフかけて300ダメージとか受けてたんだけど
タイドルアー運用で真フォルが回復呼吸と鉄壁の守り持ちの影フォルに勝てるわけねーだろ
0192名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:20:38.37ID:GtENRi4I0
アニメに興味あるやつ多ければアニメコラボやろうかなってことやぞ

アニメなんか見てないに入れとけ
0198名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:22:57.33ID:GtENRi4I0
おっさんは黙ってドラゴンボールひとつ書いとけ
0202名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 960e-6N+C [39.111.105.92])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:23:16.62ID:7XFEr56c0
観てるか観てないかはいいけど内容まで聞くなや
おじに好きなアニメなんて聞かれても最新のアニメなんて出てこねーぞ🤔
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jhO/ [182.251.138.223])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:23:39.02ID:tcmfu1GUa
逆に考えるんだ
別に死んでもいいやと
確実に連発出来るんだから再生光を置いておけばいい
異常食らっててもおけ
0212名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 960e-6N+C [39.111.105.92])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:25:07.02ID:7XFEr56c0
とちぼり先生とアニメの合体事故とかそれはそれで楽しみじゃねーか?🤣
0218名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 0f52-yMgr [216.171.124.127])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:25:44.15ID:KH9+aBoh0
ビューネイの巣16が気絶の候補か?
それとアンケートにアニメの話があったがコラボでもやるつもりなのかな
0219名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:25:52.71ID:TiK27ptK0
ワイは荒獅子やりますねー(高みの見物)
0230名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cb93-u/s8 [180.25.68.75])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:28:30.95ID:HivE74My0
2R周回での旧グゥエインはホント便利だな
敵に攻撃されることが全く無いわ

もともと敵が遅いからいなくても変わらんかもしれんけど
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96ca-b5Bv [39.111.236.117])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:28:46.54ID:WLZGqLGC0
ヴァールハイトアニメ面白かったけど続きをゲームで見るほど熱意持てないわ
0232名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf82-jB1a [152.165.4.11])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:28:47.58ID:n5OczhCD0
>>190
ちゃんと文章読み直してきたほうがいいよ^^
読解力の問題みたい^^
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:30:00.25ID:sL8fQ4z8d
そもそもオートで済むようなステージにカウンター必要か?と言うね
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-vajh [106.180.20.97])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:30:09.04ID:jD3bO0gja
>>213
難しいんじゃなくて視聴者置いてきぼりなのではないか

とちぼり入れずに河津原案のまともなライターで作れば本来こうあるべきだったRSのシナリオが見られるのでは
アニメの尺のためにどこが切られようが切っていいクソシナリオしかないし改変もし放題よ
0240名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2bf3-ZP3T [14.10.120.96])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:31:01.19ID:EyTgwAYu0
RSやってないロマおじにもとちぼりストーリーを知ってもらえると思うとワクワクが止まらんやろw
名シーンのうおおおお!マシンガンジャブ!!とかスービエいっぱいいっぱいありがとう・・・とか見て往年のファンがキレるのが楽しみやわ
アニメは見ないかもしれんがアニメのスレは絶対に見にいくわ
0246名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cb93-u/s8 [180.25.68.75])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:31:55.75ID:HivE74My0
タイドルアーのカウンターは裏で使うぐらいだなあ
いなくても問題ないけどなんか楽しい
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bf3-kpXT [14.8.46.195])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:32:35.26ID:4qOSgerc0
>>233
ドッカンみたいなアニメ題材の新作作りたいんじゃないの?頭使えよ脳足りん
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-u/s8 [49.96.12.117])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:32:46.92ID:oZYw9mf/d
俺自身がティベリウスになるということだ
0251名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H32-rC8H [103.90.18.201])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:32:56.25ID:uCfS+zHyH
読解力がどっかいっちゃった
0259名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 960e-6N+C [39.111.105.92])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:34:27.51ID:7XFEr56c0
ティベハゲに毛薄持たせたら完璧じゃん!😨
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-vQxt [49.97.102.227])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:35:07.16ID:NVdwg411d
というかフロ2はギュスターヴ人気頼りな気もするけどな
ウィル一族も大して人気ないし
0263名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:35:27.38ID:GtENRi4I0
>>247
リユニでやった人気投票がほんとに人気ある結果やと思ってるんか?
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:36:05.56ID:sL8fQ4z8d
>>256
ギュスだけは人気なのは間違いない
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:37:20.23ID:sL8fQ4z8d
>>268
育成三人入れて余裕で勝てるフォルネウスやアラケスで無双したところで何?
0278名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 93ee-CIDx [124.209.253.226])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:37:49.31ID:viVvbgfz0
何か装飾品の聖石おかしくなってない?
装備してた死の指輪だけ装備欄から外れてた上に、付けてた聖石も無くなってるわ
他の奴に装備させてた装飾品の聖石も何故か無くなってるし

あと何故か聖石セットできない
0280名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 960e-6N+C [39.111.105.92])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:37:55.72ID:7XFEr56c0
ハリードはともかくミカエルなんて何の愛着もねーわ🙄
0285名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:38:52.53ID:GtENRi4I0
>>279
投票に景品絡んでる時点で正当性ないわ
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:39:08.85ID:sL8fQ4z8d
>>263
ごめん総投票数少なくてかつ存在すら一般的に認知されてない雑誌人気投票より信憑性はある
0290名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 0f52-yMgr [216.171.124.127])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:39:59.98ID:KH9+aBoh0
>>249
ゲーム内還元して欲しいからそういうのはやめて欲しい、広野と同じ方向に行って欲しくない
0298名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cb93-u/s8 [180.25.68.75])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:41:22.13ID:HivE74My0
サガフロ2はキャラ人気だけだからなあ
ゲームとしてはゴミ
0300名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:41:30.07ID:GtENRi4I0
最新のファミ通のは投票数少ないけど昔やった人気投票でもアセルスギュスターヴは同じ一位二位やったからな
人気は本物やろ
0304名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 960e-6N+C [39.111.105.92])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:42:36.24ID:7XFEr56c0
>>302
またかよ😥
0305名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:42:48.29ID:GtENRi4I0
>>302
あ、アールティー・・・?
0312名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:43:57.02ID:GtENRi4I0
俺もTwitterのキャンペーンいつも把握してない
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:44:21.82ID:sL8fQ4z8d
>>300
ギュスは間違いなく人気高いよな
そもそも鋼鉄ギュスが最新スタイル時点での人気投票だから性能票皆無な訳だし
性能票皆無と断定できるのは他は女帝とカタリナくらいだったな
ロックブーケはサガで強かったし最終皇帝男は無明剣連とか言うぶっ壊れ気味技貰ってたし
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96ca-b5Bv [39.111.236.117])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:44:35.13ID:WLZGqLGC0
>>282
投票数すごいな。町内会かよ
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:45:35.10ID:sL8fQ4z8d
最終皇帝男がなかなか出せないのって絶対無明剣連のせいだと思うわ。この技も性能盛り過ぎだから調整に難航してるんだろ
0331名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:45:48.95ID:GtENRi4I0
>>321
石はどんだけもろても嬉しい
0339名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:47:05.93ID:GtENRi4I0
>>323
あれほんと意味わからなかったわ、どういうこと考えながらキャラに技持たせてるのかマジで聞きたい
武器種毎に箱用意してくじ引きじゃねえだろうな
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-vQxt [49.97.102.227])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:47:18.17ID:NVdwg411d
すまん、Twitter見る専なんだがRTってのはよくわからんからやってないわ
0343名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cb93-u/s8 [180.25.68.75])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:47:42.58ID:HivE74My0
制圧がノスフェランの方へ進んでいる
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:48:25.08ID:sL8fQ4z8d
と言うか月影とほっしゃんあるノエルに鋼鉄波持たせるって何考えてるんだ?
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-gO4f [49.97.104.46])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:48:45.05ID:sPkt54Htd
ソシャゲのアニメ化って成功した試しないよな
この前の生放送のドット絵のやつなら見てみたいけど
0354名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 960e-6N+C [39.111.105.92])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:49:24.84ID:7XFEr56c0
RT知らないというのは流石にネタだよな🙄
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:49:58.14ID:sL8fQ4z8d
>>338
そら石貰えるんだからアクティブユーザー全員だろ
0371名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:51:47.18ID:GtENRi4I0
リツイートするとどういうことになるのか説明しろと言われたらできないわ
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2f28-DFeu [210.165.90.114])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:52:18.49ID:rBCnW1nc0
>>323
ギュスらしい名前の技考えたけど性能を抑えすぎた
今後専用技にしておくのもかわいそうなレベルだから汎用技と誤魔化せるように配布キャラに持たせたって流れだろうな
つまり次のギュスは鋼鉄波の存在がなかったかのように完全上位の専用技を引っ提げて登場する
0384名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 960e-6N+C [39.111.105.92])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:53:38.97ID:7XFEr56c0
>>368
公式ブロックでもしてない限りできるぞw
>>366が言ってるけど豆腐みてーなのを押すんだよ
💭豆腐♡が並んでるだろ?🤔
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-gO4f [106.73.88.2])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:54:17.28ID:Ukk/3czG0
>>384
???
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-u/s8 [49.96.12.117])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:54:21.47ID:oZYw9mf/d
>>376
すでにマップ上に嫌なのが映っている
0388名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:54:41.43ID:GtENRi4I0
>>377
ぶっこわれギュスターヴはよ来てくれないかな
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:55:07.74ID:sL8fQ4z8d
>>377
それで鋼鉄波練達!ファスト付与!ってなったら笑う
0401名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5607-QjLk [223.223.43.234])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:56:17.99ID:fXKiCBy70
まだ楽園探してるのか ないのに…
0403名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 67c3-cOdG [218.40.130.239])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:56:39.43ID:BRyRjnh60
>>384
藤原豆腐店?🤔
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1628-AyTu [119.245.90.211])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:56:39.64ID:y4N3wLVs0
>>394
最終皇帝男パワチャ3力↑↑が求められてる
0406名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:57:16.19ID:GtENRi4I0
>>399
単に興味持てなくなるんや
覚える気のあるものなら学習する、つまりエロ要素付けないと覚えることはない
0407名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:57:21.49ID:TiK27ptK0
萌えガチャあくしろよ
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:59:09.17ID:sL8fQ4z8d
周回ポイントとして人気はフォルネウス>アラケス>アウナスだな
0416名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 4aa4-RATT [117.109.102.23])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:59:09.26ID:UW5deWbc0
東20依存症多すぎだろw
0419名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-Whea [36.11.228.10])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:59:32.51ID:H7/3ybmCM
めがみ
アリエス
オグニアナ

人気あるじゃんみんな
0426名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:59:52.68ID:TiK27ptK0
Twitter使えないロマおじおりゅ?www
あきぼう以下って事か?
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57ee-gN6x [106.168.130.24])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:59:56.26ID:XkE4+2md0
単体じゃなくて複数の方に気絶確定の場所あるとか?
0428名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:00:40.94ID:GtENRi4I0
つ、使えないんじゃなく使わないだけだから・・・っ!
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:00:53.11ID:sL8fQ4z8d
>>423
なら安定のライトニングでいいな
0445名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cb93-u/s8 [180.25.68.75])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:40.93ID:HivE74My0
マップ上に既に気絶無効な奴がいるのに楽園かもと言い出す奴〜
0448名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:25.23ID:TiK27ptK0
敵キャラ実装してスパークリングミスト実装したら笑っちまうがな
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3eb-a0Td [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:29.82ID:qQNbOGC/0
チーズバーガー 140円
ダブルチーズバーガー 340円

なぜなのか
0452名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53aa-NQBQ [60.117.173.78])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:56.05ID:xhPFYsZm0
真フォルと旧フォルで試してみた
タイドルアーの使い分け確かに違うわ

旧フォルは防御アビあるから耐えられるというのはそうなんだが、真フォルはその分腕力特大アビがあるから威力が全然違う
旧フォルスタレベ50と真フォルスタレベ42で同じ威力くらい
あとアビの違いはHP回復かパワチャVだから長い戦いなら旧フォルで2w以内で仕留められるとこなら真フォル

制圧のフォルネウスにスタレベ42の真フォルで試したらたまたまだけど2ターンで18万くらいダメ出たわ
メイルって全体攻撃だよなこれ…
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3eb-a0Td [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:05.42ID:qQNbOGC/0
>>454
4枚ってすごいな。クドそう
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3eb-a0Td [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:08.51ID:qQNbOGC/0
トリプルチーズバーガー食べたときに、クドくてダブルの方が美味しいなと思った
0473名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cb93-u/s8 [180.25.68.75])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:05.69ID:HivE74My0
コラボ出来てもロマサガキャラがコスプレするぐらいだろうな
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3eb-a0Td [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:12.85ID:qQNbOGC/0
ビューネイは一年後でも使ってると思うわ。フォルネウスはどうだろう?
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3eb-a0Td [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:25.19ID:qQNbOGC/0
自宅でイングリッシュマフィン食ってて思う。これハンバーグじゃなくてチーズが美味いのでは と
0488名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:37.50ID:GtENRi4I0
>>483
サガ3だけコラボ扱いされたら笑うわ
0497名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cb93-u/s8 [180.25.68.75])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:43.94ID:HivE74My0
新フォルネウスは2R周回での打突冷トップクラス全体キャラが欲しいならって感じ

メイルがないと使いにくい場面もあるけど
0499名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:20.60ID:TiK27ptK0
銀の手さんと弓だけ先に回収したわ
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3eb-a0Td [220.102.63.165])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:53.51ID:qQNbOGC/0
>>500
とりあえず落ち着いて
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-u/s8 [49.96.12.117])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:54.26ID:oZYw9mf/d
オトマンはマクラー
0508名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53b9-rfeK [60.60.248.237])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:04.77ID:0Zu5gmMG0
楽園来たんじゃない?気絶体制0が続いているような
0509名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2358-19Zj [118.8.210.9])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:07.07ID:xPfizxrx0
600週ってやべえな
1周1分だとしても10時間かかるやん
正気とは思えん
0511名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:39.02ID:GtENRi4I0
>>500
わろた
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f25-Whea [114.182.252.83])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:19:34.79ID:cnwDYL1j0
七英雄終わってないでしょ
rsのクジンシーかっこいいからまともに使わせろや
麻痺全盛期は知らん
https://i.imgur.com/GdFGWeP.jpg
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-EwkM [180.38.5.1])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:21:07.89ID:WmJb2G3o0
ユフィの追加ストーリーって実はリメイク1の裏で暗躍してたんですよみたいなミッドガル舞台とした流用物なのか

こりゃミッドガルから出られないな

いずれシドも実はいたんです
バレットがミッドガルに来たころはこうだったってずっとミッドガルで誤魔化し続けるぞ
0520名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cb93-u/s8 [180.25.68.75])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:22:03.33ID:HivE74My0
>>508
ドラゴンゾンビ、スマタ2種、蒼天女、マップ上のやつ

既に無効がこれだけ出てる
0521名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-a0Td [210.138.179.144])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:22:57.46ID:ugvM+dlkM
>>514
裏4の9体が難しくてリタマラしてた頃は、クジンシー持ってる人羨ましかった
0522名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:22:59.84ID:GtENRi4I0
今回気絶周回は諦めてってことだろうな
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-u/s8 [49.96.12.117])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:25:05.38ID:oZYw9mf/d
完全気絶周回はもう諦めろ
ダークジャミル持たざる者の苦情多かったんじゃね
0528名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 9728-JP5l [128.28.137.86])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:26:01.36ID:dHW3wUij0
ゼラチナスマターちゃん実装まだか
0529名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:26:10.66ID:TiK27ptK0
ダークジャミル持たざる者の苦情が多いから気絶周回をなくしたとして
何で突弱点のフォルネウスがいるんですかねえ……
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b55-Ggir [36.3.190.16])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:26:38.13ID:sxCDT1cZ0
気絶ない代わりにアウナスとフォルネウスがクソザコだからそこで我慢しろってことだな🙄
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5679-louj [223.135.102.57])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:26:55.95ID:kcM9mN9p0
楽園無いと回る気が起きない
0533名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-a0Td [210.138.179.144])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:27:44.75ID:ugvM+dlkM
全裸の女の敵ちょいちょい出てくるね。新8よりもこれのスタイル追加して欲しい
0536名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:28:17.25ID:TiK27ptK0
ピンクパンチちゃん来て良いぞ
0538名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3ab9-jCB7 [27.137.92.70])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:28:35.34ID:0XdLMLWq0
松本人志実装してくれ
0539名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cb93-u/s8 [180.25.68.75])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:29:04.27ID:HivE74My0
今回のレイドもダメージ稼いで速く全滅するのが最適じゃなければええな
0551名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:35:39.22ID:TiK27ptK0
OS(オート周回)やぞ
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-jB1a [60.120.66.122])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:37:51.72ID:85RtyfD70
ストーリーの難易度的にもHP500〜600位の時が四苦八苦して楽しかったな
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5679-louj [223.135.102.57])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:38:11.05ID:kcM9mN9p0
ハゲが人権とかニーアも思い切ったな
こっちも対抗して、人権ガラハゲを出そう
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.71.196])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:38:36.52ID:W9rwHzkna
ジャミル「エアリアルが出たぞ!殺せ!」

蒼天女「今…なにかしたか?」
0559名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c779-YAP0 [122.133.207.49])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:39:29.93ID:3icp4j380
ハゲの女のガチャとか誰が引くんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:40:16.58ID:GtENRi4I0
ニーアはオートマタの3人リセマラで揃えたけど即消したレベルでつまんなかったな
オートで見てるだけのゲームなんてやる意味ある?

あれ・・・?
0564名無しですよ、名無し!(港町ユリス) (ワッチョイ 2e97-DFeu [153.217.140.176])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:40:27.57ID:n/WxuN1q0
影武者(´・ω・`)
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.71.196])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:44:35.31ID:W9rwHzkna
スクエニはガンビットあるんだからあれアプリゲームで使えばいいじゃん
0581名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2358-19Zj [118.8.210.9])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:44:59.67ID:xPfizxrx0
整腸剤いいな
育成ボーナスに釣られて好きでもないキャラで周ることがなくなるわ
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-wasZ [126.199.80.29])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:45:07.28ID:KWgCA8xzp
>>562
バカヤロウ冷静になるな!
ビューおりゅ?
0584名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:45:13.19ID:GtENRi4I0
>>558
どっちが本物でしょう?正解したら1億外したら借金1億でも怖くてやめとくレベル
0586名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:45:16.92ID:TiK27ptK0
妖魔には厳密には性別という概念がないらしいので金獅子はセーフ
0588名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 57bf-bUiZ [64.33.49.40])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:46:35.32ID:RsH1jAZg0
フォルもビューもダブ天近いのに出らん……
こんなデータに金吸われてええんやろか
ええか
0592名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:47:25.54ID:GtENRi4I0
>>585
せんせい
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.71.196])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:47:36.28ID:W9rwHzkna
https://i.imgur.com/ZpEyePD.png
いつもの
0605名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-bUiZ [36.11.229.166])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:50:39.95ID:7xT+bt8fM
ほんとに数回でフォルビュー揃うやつとかいるの?
不公平すぎだろ 人生ダメなやつほどすぐに当たりが来て欲しいものだ
0608名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:50:58.11ID:TiK27ptK0
リアルクィーン実装で尻人権やんけ!!!
0613名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 9728-JP5l [128.28.137.86])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:52:12.36ID:dHW3wUij0
ワグナスはブーケ追ってたら出ただけなんでどうでもいい
0614名無しですよ、名無し!(港町ユリス) (ワッチョイ 2e97-DFeu [153.217.140.176])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:52:29.91ID:n/WxuN1q0
唐揚げレモン(´・ω・`)
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-jB1a [61.23.44.107])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:54:15.26ID:1ZH/uWvb0
梨穂子はかわいいなあ!!!
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.71.196])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:55:58.20ID:W9rwHzkna
手のひらドリルブーストナックルになってしまってるやん
0624名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 73dc-3ntd [92.203.74.57])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:56:16.81ID:oEnTi6UE0
アニメ化したら新8星やバルテルミーに原作キャラが3〜4人ずつ付き添う形になるんやろか?

ポルカ隊やったらテリー、ヘクター、ボルカノ+ウィルかグレイとか?
リズ隊やったらクローディア、ウンディーネ+アセルス、ブーケとか?

サガのファンの為に水のように薄めてでも原作ファンにサービスしないといけないから人選大変そう
0627名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:58:07.79ID:TiK27ptK0
体術ノエルを出してサラマンダークロー!
0628名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-Vsh2 [126.224.73.148])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:58:13.68ID:OQMWq3R70
今夜に食べる用のビールのつまみの鶏の唐揚げの味付けこれからしようと思うんだが何入れたらおいしくなるか教えて下さい
もう鶏肉は切ってあります
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-wasZ [126.199.80.29])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:58:33.64ID:KWgCA8xzp
>>591
はえーな
4月15までいいんだぞ
0641名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 67c3-cOdG [218.40.130.239])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:00:32.71ID:BRyRjnh60
ニーアが早速人権ヒーラーぶっこんできたみたいやなw
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-vQxt [49.97.102.227])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:00:57.27ID:NVdwg411d
NieRでハゲのプリケツ人権ヒーラー実装されたぞ
お前ら急がないと手遅れになるぞ
0645名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 960e-6N+C [39.111.105.92])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:01:28.57ID:7XFEr56c0
どうして唐揚げにかけるのレモンを!言ってるでしょ!プロだから食べるけど
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.71.196])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:01:42.67ID:W9rwHzkna
とちぼり脚本でアニメなんか作ったら
とちぼりトレンド入りしちゃうだろ
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-dC4B [106.72.149.194])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:07.16ID:WzRX+/cE0
だはだはおじ多すぎだは
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a28-AyTu [219.102.236.42])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:04:14.58ID:2A6Y1Kgk0
ニーアスレ盛り上がってるな
ハゲ実装って言うから見に行ったら1体じゃなくて2体もかよ
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-wasZ [126.199.80.29])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:05:25.19ID:KWgCA8xzp
>>652
まあ説明会とかは自治体ごとや
0660名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:06:09.46ID:GtENRi4I0
3人パーティのゲームってオペラオムニアもそうだけどマジつまらん
0662名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-Vsh2 [126.224.73.148])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:06:41.03ID:OQMWq3R70
>>632
ふざけんなよコラ
0665名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-Vsh2 [126.224.73.148])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:07:38.78ID:OQMWq3R70
>>639
ジッパーってなんですか
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b55-Ggir [36.3.190.16])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:08:15.49ID:sxCDT1cZ0
ニーアやってないけど3人パーティってキャラ増えていくタイプのゲームでやるとか正気か?
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-dC4B [106.72.149.194])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:08:37.73ID:WzRX+/cE0
>>662
ふっくらなる手やが知らんのか
0674名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 960e-6N+C [39.111.105.92])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:08:59.78ID:7XFEr56c0
唐揚げ食いたくなってきたなぁ🙄
すっげー酒の味が染みてるやつ
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.71.196])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:09:13.51ID:W9rwHzkna
スティッキーフィンガーズで唐揚げを漬け込んでおいたぞジョルノ
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-Vsh2 [126.224.73.148])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:09:46.11ID:OQMWq3R70
結局唐揚げの下味は塩、コショウ、ニンニクにしました
皆さん貴重なアドバイスありがとうございます🤭
0680名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-zbk3 [133.106.66.128])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:11:00.66ID:en4+HjdHM
完全気絶周回は無理だけど、半分ぐらい気絶周回はできるな
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-Vsh2 [126.224.73.148])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:11:03.46ID:OQMWq3R70
>>671
そんなもん知るわけないだろ在日朝鮮人が
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-dC4B [106.72.149.194])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:11:26.91ID:WzRX+/cE0
>>681
なんだこいつ
0687名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-Vsh2 [126.224.73.148])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:12:34.38ID:OQMWq3R70
>>679
あーはいはい あれかぁ
昨日窓から投げ捨てたわ
0695名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 0f52-yMgr [216.171.124.127])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:13:34.00ID:KH9+aBoh0
Twitterの見方が慣れない
0696名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-Vsh2 [126.224.73.148])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:13:54.29ID:OQMWq3R70
>>686
うるせーチョン
絡んでくるな
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a28-AyTu [219.102.236.42])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:14:37.49ID:2A6Y1Kgk0
>>682
ハゲ ヒクノカナ?
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.71.196])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:14:58.39ID:W9rwHzkna
正直イラストがミンサガからロマサガ基準にシフトしてくれてるのは個人的に嬉しい
グレイは1人ぐらいミンサガでいいけど
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-Vsh2 [126.224.73.148])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:15:06.66ID:OQMWq3R70
メンソールのタバコを持って小さな荷物で〜楽園に行こう✕2
0708名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:16:07.75ID:GtENRi4I0
ティベリウス待ってるんだけど全然来る気配ないな
0711名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-Vsh2 [126.224.73.148])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:16:59.00ID:OQMWq3R70
どんどんプレイ人口が減っていってるんだろう
今毎日ログインしてるの10万人いないんじゃないか
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-dC4B [106.72.149.194])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:18:19.19ID:WzRX+/cE0
Newガイジが湧くってことは虚無やな
0724名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 2e58-4P5Q [153.188.24.139])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:19:03.40ID:HFJ35X710
死の弓と風杖やっと交換終わったわ
次は進化素材か
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.71.196])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:20:49.65ID:W9rwHzkna
冷静に考えると3はプレイアブルキャラだと
ハゲとポールとヤンファンぐらいしか残ってなくね?
隙あらば聖王12将になるわけだよ
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-EwkM [180.38.5.1])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:21:24.21ID:WmJb2G3o0
グゥエインの流れを見たら今年のガチャでもすぐに強化されるスタイルあるわけよな

金獅子はガチですぐに更新がくると思う
あとワグナス

ワグナスはガチで2ヵ月後に強化くると思う
なんで引いてないのレベルの話になる

これはガチ
0737名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:22:03.57ID:GtENRi4I0
>>733
昔そんな流れの時あったな懐かしい
0740名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 2e58-4P5Q [153.188.24.139])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:23:18.20ID:HFJ35X710
ニーアはあれ何が面白いのかさっぱり分からんかった
雪のケージで力尽きた
0744名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1e18-CIDx [113.20.202.242])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:24:13.17ID:IybAMJY+0
ビューネイ9もノスフェランいるから気絶周回無理か
0747名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 73dc-3ntd [92.203.74.57])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:25:42.60ID:oEnTi6UE0
ジョー「イカ焼きもいいけどお団子もね」

ティベリウス「新たなる神王様に捧げる巨大なだんご作りをする為のもち作り職人が必要」
 
教授「餅突きに相応しい助っ人がいるわ、ここに!」

バーニー 「銃を杵に持ち替えて」

お月見の頃にやろう
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.71.196])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:26:24.45ID:W9rwHzkna
ビューネイのディレイはファストのサポートとしといれたんだろうけど
カウンターで知力盛ってから大技という捉え方もできないことないよね不動剣みたいだ
0750名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2bf3-/S2T [14.8.96.65])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:27:10.88ID:5HAGOkvh0
今の食知識で美味しんぼ1巻から見ると笑える
0758名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:29:29.17ID:TiK27ptK0
イカくさいイカ焼きですか
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-dC4B [106.72.149.194])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:30:18.22ID:WzRX+/cE0
>>729
そうなんか
勉強なったわ
0771名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:31:45.68ID:GtENRi4I0
アンデットで気絶入るやつなんかおるんか
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-wasZ [126.199.80.29])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:34:52.17ID:KWgCA8xzp
>>754
ポルカの部屋により一人で言ってたじゃろ
あのとき「分からせ」がね
0782名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:37:02.35ID:GtENRi4I0
それ封じたいならソロ制圧で良かったのにな
俺ソロ制圧が一番好きだわ、ガンガン進められるし
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-dACP [111.239.181.13])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:38:01.52ID:9u/K5nCca
編成画面を広げるたびに
ブーケの生足が見れてウットリ
あっこれは確保して正解やったなと常々思う
次はエチエチボインで頼むぞ市川
0796名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:40:51.99ID:GtENRi4I0
猫も連れて行こう
0800名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93ee-zwfF [124.208.15.26])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:41:38.66ID:cOwCBpom0
ガチャのビューネイこれロマンシング祭三角木馬に乗って感じてるみたいだな
0805名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93ee-zwfF [124.208.15.26])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:43:31.81ID:cOwCBpom0
あれ、次スレまだか?
いってくる
0809名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93ee-zwfF [124.208.15.26])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:44:33.87ID:cOwCBpom0
>>806
おお、ありがとう!
スレ立て乙〜
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-dC4B [106.72.149.194])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:45:26.80ID:WzRX+/cE0
くそにまみれた思い出した
0812名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:45:33.12ID:TiK27ptK0
新八ってロクな男おらんな
0814名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:46:47.16ID:GtENRi4I0
あんな高いとこから回転して落とされたら首折れちゃうよ
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM32-jPwo [103.84.124.99])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:47:53.56ID:yzSd0uy4M
普通に雑魚を範囲焼きしてろってこった
0820名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-ilLl [106.180.15.135])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:48:09.19ID:LKktpJWca
それにしても暇やね
ブルアカもクソイベで無事昇天したし
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.71.196])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:49:02.73ID:W9rwHzkna
アウナスいじめるわ
雑魚マスはなんかイライラする硬さしてる
0827名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:50:00.21ID:GtENRi4I0
制圧戦四魔貴族マスはストーリーより上限上がったん?
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM32-jPwo [103.84.124.99])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:50:14.77ID:yzSd0uy4M
11殆ど骨出てこないぞ代わりにぷにぷにいっぱい出てくるけど
0829名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-ilLl [106.180.15.135])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:50:20.18ID:LKktpJWca
>>822
インスコだけして放置してたは
リセマラでもするか
0833名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c725-bUiZ [112.69.112.184])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:51:26.64ID:CMRb7Cfq0
>>751
術戦士だしデバフ技とデバフアビが欲しいところ
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-jB1a [60.120.66.122])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:56:43.29ID:85RtyfD70
クジンシーに未来はないんか?
0854名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:57:12.64ID:GtENRi4I0
棍棒だろうがなんだろうが運営が壊そうと思えばいつでも壊せるからウィルは主人公やしわずかな期待でも可能性は多分ある
0855名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c725-bUiZ [112.69.112.184])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:57:20.40ID:CMRb7Cfq0
好きなアニメはナウシカはじめ人間ゴンでゲームはガリウスの迷宮って書いといた
おじ全開過ぎてなんの参考にもならんやろな
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c792-5dsA [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:10.27ID:r9NYYFTL0
ザコマスは肉効率クソ悪いな
0870名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:32.93ID:GtENRi4I0
1番の出世頭のデバフの鬼ジニーももうお役御免やからな
知力高い術師以外用無しのひでー調整だわ
0872名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2358-louj [118.9.71.134])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:35.73ID:OWrRhZE50
コチュジャンと甘酒のスペアリブ煮込みが出来上がった
簡単な割には優しい味で骨からもホロっと外れるのは良いな
0874名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-ilLl [106.180.15.135])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:11.56ID:LKktpJWca
うーんウマダメだは
おじさんは再戦おすは
0876名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:45.48ID:GtENRi4I0
ノンフィクションでロマおじ密着してくれたら見る
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-dC4B [106.72.149.194])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:03:51.30ID:WzRX+/cE0
>>853
濡らしたキッチンペーパー巻いて冷凍庫いれると時短なる
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93b9-vQxt [124.145.88.15])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:05:47.74ID:9dD6YJ4x0
ニーアの人権ハゲも氷属性の武器と選択なん
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bf3-kpXT [14.8.46.195])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:05:51.54ID:4qOSgerc0
>>880
ガンダムに足生えてるのにも文句言いそう
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-gO4f [1.75.2.202])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:05:56.63ID:8MmRGc20d
聖王「バフ撒けます。全体回復あります。BP4回復します。全員生存でバフ付きます。単体全体切り替えられます。専用武器あります。」

↑こいつが許されてる理由ってなに?
0892名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:06:21.87ID:GtENRi4I0
ニーアのハゲってどうせそう見えるだけの偽りのハゲなんだろと思ってたらガチモンのつるっぱげで草
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1eee-CIDx [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:08:20.78ID:WFEVBznf0
>>894
ロマサガはLGBT
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-ilLl [106.180.15.135])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:09:18.79ID:LKktpJWca
>>884
よくわかんねぇ
武器装備してドーンでいいじゃろ?
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-gO4f [106.73.88.2])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:10:34.46ID:Ukk/3czG0
聖王のなにがヤバイってまだ2つしかスタイル出てないとこ
0915名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:13:16.11ID:TiK27ptK0
ミルザはせめてレフティに陽……あっても大差なさそう
0916名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-ilLl [106.180.15.135])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:13:38.89ID:LKktpJWca
>>912
種馬とかいるんだろうな
丹精かけて育てて種付けされるとかNTRかよ
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-miMN [106.129.76.78])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:13:50.38ID:MkuSo74sa
馬娘ダウンロードしようとしたら馬のプリンス様とかいうのがめちゃ高評価でワロタ
0918名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9343-ZA9A [124.159.40.39])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:13:54.39ID:SvI901kC0
ビュー9回りやすいな
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c725-bUiZ [112.69.112.184])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:14:53.96ID:CMRb7Cfq0
>>896
抵抗無くさなあかんわな
あと集中させる為にレザーのフェイスマスクも被せよう
0923名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:15:27.52ID:TiK27ptK0
サイレンススズカ死ぬの?
0924名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-Vaek [126.194.126.161])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:15:58.91ID:yzjlzM2Dr
気絶周回対策されたってほんと?
ボス1ターン周回でいいか?
0925名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM86-Pijy [163.49.203.183])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:16:40.83ID:VIjIVhrmM
>>920
メス馬とメス馬でどうやって種付するんや…
0937名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 9728-JP5l [128.28.137.86])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:13.59ID:dHW3wUij0
ウマ娘がロマサガぐらい石ばら撒いて凸もなくて天井低かったらやる
0938名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2bf3-/S2T [14.8.96.65])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:34.14ID:5HAGOkvh0
913の方がマシに感じてきた
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c5-iPCm [118.83.188.222])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:37.89ID:0BIapEtD0
>>920
ウマ娘という存在がいる世界観なのに産まれについてはフワッと誤魔化してるの草
世間からは宝塚目指す女の子みたいな感じで見られてるけど
0941名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:21:30.48ID:GtENRi4I0
>>932
あれほんとどういうつもりなんやろな
あとパズドラの震災きた後の実装されたキャラのステータスが被災者数とか死亡者と完全一致してるやつとか

偶然じゃ絶対ないわ
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-ilLl [106.180.15.135])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:21:35.78ID:LKktpJWca
>>936
関係図だと近親してたやついたような
親子で
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1eee-CIDx [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:24:42.72ID:WFEVBznf0
ウマ娘スレ
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-ilLl [106.180.15.135])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:25:13.85ID:LKktpJWca
>>933
ファンがハンバーグが大好物なのだするのか
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-ilLl [106.180.15.135])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:27:36.01ID:LKktpJWca
>>957
そうだったな
馬主の手前訴訟までありそうで怖い
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c792-5dsA [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:28:35.77ID:r9NYYFTL0
>>952
😱
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c792-5dsA [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:29:25.46ID:r9NYYFTL0
同人禁止ってどういうこと
もともと勝手にやるもんだろあれ
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-ilLl [106.180.15.135])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:31:11.65ID:LKktpJWca
>>961
ああそういえばロマサガとかいうクソゲーあったな
すっかり忘れてた
0972名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:32:33.16ID:TiK27ptK0
でも同人が実際に訴えられるってなったら多分そのコンテンツから人離れるだけじゃね?根本的に詰んでる様な気がする
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-ilLl [106.180.15.135])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:33:22.85ID:LKktpJWca
>>967
あれ著作権侵害してるんだぜ
訴えられたら負けてお金取られる
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ad1-XLXb [147.192.126.221])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:33:25.57ID:1yyNyP2m0
>>967
あれ実在する馬だからあかんのよ
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-6rrS [133.206.48.160])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:34:15.77ID:e01+InlM0
デマンダ山脈3
デマンダ山脈3をみたいんじゃー
0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-vQxt [106.128.110.167])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:34:22.30ID:A1LBMFbha
>>949
俺は無くて良かった特許思うわ。全体的に弱いし満遍なくスキル込みで上げられるし。折角のアビスゲート内楽しもうぜ
1000名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:37:56.86ID:TiK27ptK0
ポコチンには逆らえんぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況