X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8aee-VEXc [59.129.213.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/02(火) 00:08:33.80ID:WJqKR/LA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています
>>912

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part518
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614588201/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part57
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613736141/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3156
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614589210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 00:48:28.36ID:LXiIG6o70
💩『ママ可愛いね』
https://i.imgur.com/coa7Qfi.jpg
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aee-+drQ [27.83.21.68])
垢版 |
2021/03/02(火) 00:50:57.76ID:77nG8R3x0
リマ可愛いね��
https://i.imgur.com/Of85Dkp.png
0012名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1a01-CIDx [115.37.84.214])
垢版 |
2021/03/02(火) 00:53:23.66ID:+I/JAdWC0
https://i.imgur.com/VFzgrkE.jpg
https://i.imgur.com/kNCIRq8.jpg
https://i.imgur.com/5VTHcyX.jpg
https://i.imgur.com/w9473p9.jpg

俺この真相たぶんわかるんだけど
身内で予約して外様にそのぶん負担させて身内だけでスコア上位独占してマウントいい気分してたのに
予約しない外様が2位とっちゃって、自由凸のくせに予約するズルみたいなことしてまで超有利な環境でクラバトしてるおのれらの惨めさを思い知らされて我慢できなくて
適当な理由付けておのれらがマウントとれそうにない強者をキックして再び身内でサル山上位を独占してマウント満足しようとしてんじゃないか?
0015名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3a21-xIDy [61.86.83.115])
垢版 |
2021/03/02(火) 00:55:25.41ID:AfT+o7so0
>>12
そうかもしれんしそうじゃないかもしれん
ただ君の言うとおりだとしたら、「まふ」という奴は初手でマイログ載せるはずじゃね
そのあたりだしてないあたり、まふにもやましいところがあるんだと予想
0020名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3a21-xIDy [61.86.83.115])
垢版 |
2021/03/02(火) 00:58:43.59ID:AfT+o7so0
>>13
お前悪いこといわんから、プリコネ飽きたのであればわざわざプリコネスレに来てそんなこと言わないほうがいいよ
挙句の果てに他スレでプリコネスレ荒らしてくださいと荒らし誘導までするってどういう意図なんだ
プリコネ飽きたなら素直に馬スレいっとけばいいじゃん
0032名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3a21-xIDy [61.86.83.115])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:03:54.49ID:AfT+o7so0
>>19
あーなるほどな
わざわざ個人順位表載せてるからマイログもとれたはずじゃねって思ったんだが
お前の言うとおりだわ
すまん
0033名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:04:37.52ID:LXiIG6o70
バッシュは全クラン統制保ててるけど
えるるぅはちゃんと全クラン面倒みれてるんかね?
お布施以外は興味はなさそうだけど
0044名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3a21-xIDy [61.86.83.115])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:07:56.45ID:AfT+o7so0
俺はトレモが不安で不安で仕方ねえわ
木村は「全体にかかる時間はかわらないが、1日あたりにかかる時間を減らすことができると考えています」と言っていた
確かに一見そのとおりかもしれんが、でも実際のクランバトルって1段階目凸した奴って2段階目や3段階目の模擬なんてわざわざしないだろ?
逆に初日3段階目凸する気マンマンの人間って1〜2段階の模擬なんて絶対しないだろ?
でもトレモが実装されることによって1〜3段階目の模擬することが半分強制される可能性でてくるんだぜ
0046名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3782-CIDx [160.86.29.157])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:08:57.18ID:Z0wEXr1U0
>>36
クラン全体のスコア観点なら被ったところでなんだって話だしな
後に出た方が残飯処理みたいになるってだけの話で、被らなかろうがどっちかが残飯処理すんのは同じこと
被った方が持ち越し時間伸びる仕様ですらあんだから「俺がスコハンする邪魔すんな」でしかない
0061名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:13:04.45ID:LXiIG6o70
>>58
本当に思ってそうでキモい
0077名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3782-CIDx [160.86.29.157])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:18:04.46ID:Z0wEXr1U0
>>70
一回やってみりゃいいのにな
原神ならとりあえず試しにやってみて後日アンケートとって自由記入欄の意見を参考に改善してまたアンケートとるくらいはやる
サイゲは運営のやる気や勇気でも原神に負けてる
クソなのに保守的とか救えない
0078名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:18:08.46ID:LXiIG6o70
>>60
お前こそテキトーだろw
ガルフレサ終で急降下
ウマ・プリコネトレンド・セルランで爆上げなだけだよ
もうすこし情勢をみれるようになりなさい
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3782-CIDx [160.86.29.157])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:20:05.46ID:Z0wEXr1U0
>>81
フルオートでも30人やれば3桁いくだろ
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aee-+drQ [27.83.21.68])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:20:28.89ID:77nG8R3x0
むしろ9年もやってて定期的にセルラン上位に上がってくるのバケモンすぎる
0094名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3a21-xIDy [61.86.83.115])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:22:58.85ID:AfT+o7so0
>>70
そのあたり難しいと思うよ
確かに5匹いつでも3回殴れたら便利、快適ではあるけど、俺は「ゲームの面白さと利便性は関係ない」と思ってるから
一つのコンテンツである程度の不便さがあるとして、その不便さを解消したからといってゲーム自体が面白くなるとは限らないと思う
逆に味気なくなって「なんかつまんねえな」で人が離れる可能性すらある
0099名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3782-CIDx [160.86.29.157])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:25:23.09ID:Z0wEXr1U0
「難しいけどリスクをとって挑戦してみて、ダメならアンケートとって改善していこう」が原神
「難しいからやーめた、客の不満はみないふりしよ、現状でもまあまあ儲かってるし」がプリコネ

この姿勢の違いよ
0100名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:25:27.64ID:LXiIG6o70
>>94
俺もこの意見だけど
クラバトろくにやってない人のほうが多いから
スレでは嘔吐週末決戦派が多いな
嘔吐週末決戦のときプレイしてないのがよくわかる
0108名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:28:48.39ID:LXiIG6o70
>>105
そういっていたブルアカ妹はどうなりましたか?
0117名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 53aa-CIDx [60.140.235.116])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:32:46.46ID:MSOyt95W0
>>104
マホマホ王国
姫宮真歩の出身地。
優しさにあふれた人々や動物たちが幸せに暮らしている、
とってもメルヘンな王国……とのこと。
其の実は椿ヶ丘から新幹線で二時間半のところに存在する、
ずばり京都である。
またマホマホ王国の城は姫宮真歩が住んでいる場所を指していて、
つまり現在は聖ヨハンナ女学院の寮である。
0119名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:33:06.86ID:LXiIG6o70
>>111
りんかい(御前山)は自分の過去スレでもみたら
ブーメラン刺さってるぞ
病院池
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f25-moQF [114.184.218.66])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:34:10.66ID:X2tk+9f00
今日はウマ娘も原神も新キャラ実装か
頑張れサイゲ負けるなサイゲ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-lPLQ [106.72.42.32])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:35:32.26ID:3f+Ty+Sv0
夏の終わりに始めて課金ターボハイハイしてるクランの👶が水サレン水キャル要求で萎えてたけど
もう復刻って半年じゃなくて夏だよな?
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-ivhD [182.251.182.52])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:35:57.10ID:WZOcmW16a
0791 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-VnBs [60.119.87.185]) 2019/12/31 14:14:03
中国とかがこれの人間版やってヤバい事になりそうな技術が開発されてるな
https://i.imgur.com/MbeFpC5.jpg
https://i.imgur.com/wFdVQuO.jpg

793 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbf-4uhM [219.100.182.29 [上級国民]])[sage] 2019/12/31(火) 14:18:03.24 ID:WXaar1p3H
結局生物が最も効率がいい
人間が機械的に模倣しようと劣化にしかならない

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbf-4uhM [219.100.182.29 [上級国民]])[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 14:22:04.36 ID:WXaar1p3H
嘘松ジャン
しね

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-pgJO [126.33.21.249])[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 14:38:34.54 ID:eME0vWKcp [2/14]
>>827
793 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbf-4uhM [219.100.182.29 [上級国民]])[sage] 2019/12/31(火) 14:18:03.24 ID:WXaar1p3H
結局生物が最も効率がいい
人間が機械的に模倣しようと劣化にしかならない

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbf-4uhM [219.100.182.29 [上級国民]])[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 14:39:19.50 ID:WXaar1p3H
>>831
間違ったこと言ってないんだけど
0134名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3a21-xIDy [61.86.83.115])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:37:57.41ID:AfT+o7so0
>>102
そうだよな
もちろん俺も「許容できない不便さは解消すべき」って考え方だし、だから>>94では「ある程度の不便さ」と表現した
持ち越しあたりは多くの人間にとって許容できない理不尽なストレスだったからどんどん解消していってた印象だが
ボス順番もそうなるのであれば俺がマイノリティ側なんだろうな
個人的には今止まってるな、ラスアタとって誰かに回すぜ!っていうムーブも楽しかったんだが
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-DFeu [119.105.13.245])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:38:38.22ID:TFoWmw7X0
ブルアカはキャラはいいのよ
ゲームシステムもでたらめに悪いわけじゃない
いわゆいる属性を入れたのが悪手だわ
そのせいで持ち物検査が酷すぎる

RTSっぽく見て実際は持ち物検査でしかなかった
ちゃんとしてればヘイローウォーズやギアーズタクティクスの簡易版になれたかもしれんのに
0145名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:41:50.03ID:LXiIG6o70
北海道ってスレで見たの初めて鴨w
0173名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:50:10.60ID:LXiIG6o70
>>159
リル@ウマ娘アカウントもウマ娘やんけw
0179名無しですよ、名無し!(りんかい線) (ワッチョイW d679-ONzj [111.217.52.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:52:39.71ID:WIzOu2kZ0
一週間前のぼく「プリコネは手抜きのゴミだし、ウマ娘も期待できないからサイゲ終わったな、プレイヤーなめるからこうなるんだ😡原神とブルアカに逃げるは、じゃあなサイゲ😂🖕」

今のぼく「ウマ娘最高すぎる😭ゲームは面白いし、プレイヤーの経験が強さに反映される😭期待してなかったライプでクオリティ高いんだ😭これからはウマ娘に課金していきます😭ブルアカと原神とプリコネは運営がクソだからもう課金しねえわ🖕」
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbaa-moQF [126.1.40.220])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:56:38.79ID:a7t75X3Z0
>>52こういう馬鹿がギスコネの始まりなんだろうな
クラマスが決めたルールに従えよ
自分が不快ってだけで発言してしまうんだろうな
0200名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 53aa-CIDx [60.140.235.116])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:59:49.55ID:MSOyt95W0
助けてキム😱😱😱😱😱

https://twitter.com/liloupcr/status/1366409708530139143
https://twitter.com/lilouragdoll/status/1366403846273048579
https://twitter.com/aldo0275bunya/status/1366349262775226371
https://twitter.com/yuunamizuki/status/1366012896300331014
https://twitter.com/Himatsubushizoo/status/1365994690533756932
https://twitter.com/moko4976/status/1365878955371204608
https://twitter.com/petanyannyan/status/1365862023892934657
https://twitter.com/yyyyyodayo/status/1365861444902785024
https://twitter.com/rrssin/status/1365642155075592193
https://twitter.com/4Ggozen/status/1365294567524687873
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0a99-MkMs [149.28.27.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:05:51.32ID:TMm4bAEE0
>>200
ヒューヒュー、い、息が出来ん…!����
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0a99-MkMs [149.28.27.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:08:52.71ID:TMm4bAEE0
ぼく「ウマ娘は時間泥棒だから流行らんやろな��」

敵「時間泥棒過ぎて続けられん…プリコネ辞めてウマに集中するか��」

ぼく「��」
0238名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:12:53.64ID:1fgbwgpY0
フータオはウマが倒すってさ
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aee-+drQ [27.83.21.68])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:19:44.14ID:77nG8R3x0
アニバはユニの旗上げがあったから満点なんだ��
0256名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:20:41.03ID:1fgbwgpY0
やる気あるやつもうそんないないから安心しろ あwプリコネね
0261名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:23:46.69ID:1fgbwgpY0
>>259
😡
0277名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:29:04.05ID:1fgbwgpY0
妹にやられるなら本望や😭
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aee-+drQ [27.83.21.68])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:33:00.28ID:77nG8R3x0
何一つ希望が見えないスキル持たされてるけど
https://i.imgur.com/rDG8zog.jpg
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-bUiZ [60.66.38.214])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:33:21.45ID:KB4fb0D+0
ニャル追加とその後の減衰4段階目という杜撰な対応でプリコネやめたけどスレーナは雑談場所として居心地いいからここにいたんだ😂それで抱いた感想は君たち1年以上同じ不満言ってて大変そう😅なんだ😀これからもプリコネ頑張ってね🥳
0295名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:36:31.73ID:1fgbwgpY0
まずプリコネはゲームすらスキップしちまうからな😁
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-bUiZ [60.66.38.214])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:42:31.34ID:KB4fb0D+0
そもそもスキップ機能のあるゲームでスキップしない時間を提示して何がしたいんだ😅
プリおじそんなにユーザーの流出が怖いか😂他ゲーを誇張してネガキャンするの好きだね🙃まあそれ抜きにしてもウマは時間泥棒だ😫でもやりたくてやってるだけだから🥳デイリー消化だけなら秒速敗退で15分くらい😎
0306名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:44:42.56ID:1fgbwgpY0
誇り高き『アニメRPG』だからな😤
0308名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:47:04.64ID:1fgbwgpY0
そんなんみんな気づいてんだよ😭
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bab0-J27t [123.220.228.167])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:48:17.35ID:huJWta140
イベント短縮設定にして、スキップ最速設定にしても最後までやったら30分かかるやん
それを自然回復でも1日4〜5回はやらにゃならんっていう
デイリー消化だけならウマを即引退させればいいけどそれじゃ一向に強くなれないし、それはそれでゲームとしてどうなのっていう
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-tlp6 [60.141.151.1])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:51:53.80ID:FXPYShOS0
なるほどプレイ時間の短さでマウント取ればいいのか
お前らあたまいいな
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sab2-vwUk [119.104.18.58])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:52:12.99ID:m3jpySwLa
ウマってシャニとやってること変わらんのやろ?
続かんでしょ
0317名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:53:51.58ID:1fgbwgpY0
双子の姉妹の姉は貧乳 妹は巨乳 そんな感じ
0325名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/02(火) 03:00:43.81ID:1fgbwgpY0
原神は今夜フータオちゃんくるから備えてんだぞ😁
ブルアカはしらん✋
0333名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/02(火) 03:04:05.00ID:1fgbwgpY0
おいキャルウマに勝てずに終わったけどどう責任とるつもりだ😡
0336名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2e58-NAmc [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/02(火) 03:11:34.70ID:JO5iLjQV0
ブルアカをやった俺なら分かる。

結局プリコネに戻る
0342名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2e58-NAmc [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/02(火) 03:19:28.71ID:JO5iLjQV0
ウマ娘ってサポートカードだからおりゅ要素低いよな。
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-bUiZ [49.104.29.193])
垢版 |
2021/03/02(火) 03:31:27.64ID:NJdt9gBsd
>>340
質問の意図が汲み取れないんだけど
擬人化って要するにただの女や男の形したアニメやゲームのキャラじゃん?君は何故アニメやゲームの美少女が好きなの?と質問された時好みだから好きと答えるのと一緒なんじゃないかな?😌
それに元の配色があったりシンボル的なものが組み込まれてるんなら愛着も湧くしなおさら好意を持てるんだ😤
0371名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4bdc-CIDx [110.4.149.118])
垢版 |
2021/03/02(火) 03:53:03.78ID:8bA5bimE0
ウマ俺には無理だわ
因子ガチャを永延と繰り返しとか時間がいくらあっても足りんしきりがない
プリコネの温さの方があっとるわ
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-6R+C [1.72.8.249])
垢版 |
2021/03/02(火) 04:12:25.96ID:LEOTriZWd
こんなスレにへばりついてる奴に憐れまれるとかほんと可哀想だな
0392名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4bdc-CIDx [110.4.149.118])
垢版 |
2021/03/02(火) 04:36:44.06ID:8bA5bimE0
いや壊れんだろ
中華スマホか?
0398名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3a28-5Igm [61.197.92.102])
垢版 |
2021/03/02(火) 04:43:23.16ID:VBepCOCi0
3周年の祭りが終わって虚しさしか無いんやが…
0400名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-MSjg [36.11.229.28])
垢版 |
2021/03/02(火) 04:48:20.82ID:TCYL5S1yM
レース中、キャラ以外の全てのグラがめちゃくちゃショボい
観客席映ると萎える
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-RANJ [182.251.153.83])
垢版 |
2021/03/02(火) 04:51:54.15ID:JioruZX1a
死んだと思ってた妹が予想以上に強く復活して
悔しさ見せてるやついるの滑稽で草
0404名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37c3-aNwv [160.86.99.140])
垢版 |
2021/03/02(火) 04:52:18.05ID:OyxUwX1H0
ウマリリース1ヶ月で30億もみえてきたって異常だろ。
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aad-dC4B [219.100.161.182])
垢版 |
2021/03/02(火) 05:12:17.05ID:K9bYssAO0
ウマセルラン1位差し返して草。これはプリコネ捨てられますわ!🥺
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aad-dC4B [219.100.161.182])
垢版 |
2021/03/02(火) 05:39:40.83ID:K9bYssAO0
ウマは開発費ペイできたからあとは適当運営でもモリモリ儲かるんだ😎👉
0439名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-PHpY [106.128.190.40])
垢版 |
2021/03/02(火) 05:54:46.72ID:X2mO7jULa
プリコネも4位で頑張ってるからよお!
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 06:14:15.63ID:1+J419XAd
ところでプャルは結局通常攻撃やスキル考慮したら高ランク最適って事でええのか?🤔
ほんと引いたキャラ気持ちよく育成させてくれないゲームだよなぁ🤮
0459名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-PHpY [106.128.190.40])
垢版 |
2021/03/02(火) 06:18:24.46ID:X2mO7jULa
プリコネはウマ娘のサブゲーとして生きていけるから本格的に死ぬのはグラブルだぞ
0464名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/02(火) 06:30:12.57ID:QLhWfSPE0
まぁあの気持ち悪いゆーちゅーばー達をウマが引き取ってくれるならありがたい
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-6R+C [1.75.0.194])
垢版 |
2021/03/02(火) 06:32:47.06ID:2hMhPZoed
>>444
ブルアカのアロナの3Dとかすげー出来いいしやろうと思えばできるやろ
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-oTb2 [49.98.146.115])
垢版 |
2021/03/02(火) 06:37:05.93ID:dAdGfC5Ud
>>468
そういうのができるできないの次元超えてあのザマだしな
もうブルアカはほっといてやれ

サ開でゲームが出来ないゲームなんか論外
0474名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-PHpY [106.128.191.145])
垢版 |
2021/03/02(火) 06:37:29.28ID:zFiVGylWa
よしこれでのんびりプリコネは余生楽しめるわ。ウマ娘が稼ぐんだから限定連発もう辞めろよな木村!
0476名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/02(火) 06:39:04.03ID:QLhWfSPE0
>>474
ウマの開発費稼ぐ為に君達には頑張ってもらう
0480名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-c+cY [106.128.191.145])
垢版 |
2021/03/02(火) 06:43:39.53ID:zFiVGylWa
>>476
開発費もうペイしてそう
0486名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/02(火) 06:50:58.24ID:QLhWfSPE0
プルアカ死んでもいいけどアロナちゃんだけは助けてあげたい
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-Ee9m [1.72.8.74])
垢版 |
2021/03/02(火) 06:50:58.38ID:VSAMGJ63d
なんでこの岐阜はプリコネのスレでプリコネと中華ゲー延々ディスってんだ
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aad-dC4B [219.100.161.182])
垢版 |
2021/03/02(火) 06:51:25.35ID:K9bYssAO0
ヨースターは課金周りが優しいだけが取り柄だったのに、同じ課金体系ならやる必要すらないのだ。😎
0493名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3a8b-xqbq [219.109.255.216])
垢版 |
2021/03/02(火) 06:59:55.36ID:TxATqfzY0
ウマの次はうんち我慢アイドルゲーが出るぞ
怖いか?��
0494名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 8f25-CyYD [114.190.97.219])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:00:23.08ID:yISutS500
岐阜とかかっそ過疎・。・
0495名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ac6-/S2T [219.160.76.88])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:00:31.71ID:36Ok8pQU0
花子のちっぱいモミモミ
0496名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 8f25-CyYD [114.190.97.219])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:00:56.07ID:yISutS500
岐阜過疎過疎かっそ・。・v
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:02:52.40ID:QLhWfSPE0
>>496
俺の実家を馬鹿にするな!
0498名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 8f25-CyYD [114.190.97.219])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:03:18.07ID:yISutS500
>>497
ごめんて
0500名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ac6-/S2T [219.160.76.88])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:07:52.45ID:36Ok8pQU0
黒江花子ちゃんかわいい
0501名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:08:31.83ID:1fgbwgpY0
うまぴょい👊
0503名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ac6-/S2T [219.160.76.88])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:08:45.22ID:36Ok8pQU0
シンデレラ花子はよ
0504名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:09:35.70ID:QLhWfSPE0
>>498
ええで😊
過疎なのは認めるけど良いところや
0505名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ac6-/S2T [219.160.76.88])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:09:47.46ID:36Ok8pQU0
花子のちっぱいモミモミ
0509名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:15:29.57ID:1fgbwgpY0
兄さんみたいに適当に天井に恒常いれればいいのに
0511名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ac6-/S2T [219.160.76.88])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:17:49.17ID:36Ok8pQU0
プリンセス花子はよ
0513名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.80.200])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:18:47.80ID:GbZ0nsmYa
>>512
ハード落ちするだけ良いのでは?
0514名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:19:47.61ID:fKwJcmrer
恒常はすり抜けるからええんじゃ
限定ラッシュよりは全然いい
まあおりゅ煽りもできんからつまらないけど
0515名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ac6-/S2T [219.160.76.88])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:20:50.07ID:36Ok8pQU0
水着花子はよ
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-aNwv [114.158.197.179])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:25:23.13ID:2jn1qSyg0
初めて攻略サイトに問い合わせした
こんな不具合が半日以上見過ごされてるなんてオワコネやね

https://i.imgur.com/B7b8ZeG.jpg
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6f3-NAmc [111.109.78.107])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:28:42.59ID:bXwec/xL0
エアプの攻略サイトなんて誰も参考にしてないからセーフ
0522名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ac6-/S2T [219.160.76.88])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:31:07.85ID:36Ok8pQU0
花子のちっぱいモミモミ
0524名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ac6-/S2T [219.160.76.88])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:35:17.83ID:36Ok8pQU0
ユキくんのチンポが小さくなってる
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-aNwv [114.158.197.179])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:35:39.88ID:2jn1qSyg0
>>523
ランク20のところ見れば3枠しか実装されてないのに完全に19の上位互換になってるからおかしいと気付くよ
それはランク20の比較表じゃなくて18の比較表になってるから
0527名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:38:18.31ID:fKwJcmrer
お前を集めるの辛いよ、リマ
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-aNwv [114.158.197.179])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:39:43.21ID:2jn1qSyg0
今ランク20のところと17のところが18になってるから表見比べれば20と17が一緒の表になってる
0531名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-q15W [126.179.246.52])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:48:26.14ID:FQQuztf2r
ここはすごく過疎してますが本スレはどこでしょうか?
0533名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM66-tlp6 [219.100.52.38])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:50:52.50ID:/TELhAbAM
ハツネノの方がかなり正確やしwithなんて見ない🙄
withはプラスマイナスすらあってない🙄
0535名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53aa-vQxt [60.101.214.35])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:52:13.92ID:DSe5FgN40
>>531
今まで勢いあったのは他ゲーの話のお陰だからな😞
プリコネの話してる方が珍しかった
0536名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:53:59.77ID:fKwJcmrer
原神ってpc版の方が多そうだよな
dmmまだのウマに勝ったらすげえわ
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-aNwv [114.158.197.179])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:02:21.25ID:2jn1qSyg0
>>533
すまん、ハツネノってなんや?
0547名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53aa-vQxt [60.101.214.35])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:03:37.92ID:DSe5FgN40
>>546
ハツネノート。所謂解析アプリ。
今はサイゲに怒られてDL出来なくなってるはず
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-aNwv [114.158.197.179])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:07:32.51ID:2jn1qSyg0
>>547
サンクス
今手に入らないのか
残念
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e58-jB1a [153.252.6.134])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:10:49.79ID:QCyP9YBb0
プリコネ楽しいと言え
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.80.200])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:10:53.18ID:GbZ0nsmYa
>>552
私もプリコネ続けるよ
アサリに比重が傾いてるけど
0558名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:12:47.29ID:fKwJcmrer
メイン対魔忍、サブぷいこねでウマが入る余地はねンだわ
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-aNwv [114.158.197.179])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:15:30.87ID:2jn1qSyg0
>>553
iPhoneだからムリや…
いつもGameWith見てるから気付かなかったけど一応AppMediaでもステータス比較表見られるから今そこ見てる
一々検索しなきゃいけないからクソダルいけど
0571名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:39.09ID:fKwJcmrer
チツネで検索しとけ
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e58-jB1a [153.252.6.134])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:30:22.84ID:QCyP9YBb0
その面子でピクニック実際に行ったこと想像しろよ。コミュ症発揮してあっ・・・あっ・・・しか言えないんだろ😂
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2aee-KOnT [133.207.1.128])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:30:40.69ID:0Lw3Zo6D0
>>459
もうお空は死体蹴りやん
無限に過酷になっていく新武器集めや古戦場
常人についていくことはもはや不可能

新コンテンツ?ナニソレオイシイノ?みたいな何も知らない新人、
「古戦場で1日10億稼げない奴は置いていく(キリッ」みたいなあたおか廃人、
そもそもプレイしてない機械化プレイヤーくらいしか生き残れない
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H66-2noj [219.100.183.93])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:56:44.32ID:boiTnzjKH
キョウカのオマンコ略してキョウマン!��

キョウカのちびったおしっコスモブルーフラッシュゴキュゴキュ飲み干したいよ〜顔に浴びて洗いたいよ〜
そしてキョウカの可愛らしい無毛キョウマンにこびりついたおしっコスモブルーフラッシュの残滓を舐め舐めして吸い取ってあげたいよ〜じゅるりじゅるり��
あれっキョウカ震えてるけどどうしたの?え、あそこ舐められてまたお漏らししそう!そりゃ大変だ今すぐお漏らししないと!
これぞ天からの恵みの雨、いや恵のお漏らしキョウカおしっコスモブルーフラッシュ!!☔イイゾイイゾ〜、キョウカの喘ぎ声とお漏らしを堪能しながらおしっコスモブルーフラッシュおかわり!!ゴキュゴキュ!!うーんなによりだ!!!!��
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:01:01.31ID:1+J419XAd
ウマまた1位になってて草
流石にこれは覇権だろもう
0622名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:48.81ID:LXiIG6o70
たつきガイジ
ブルアカに逃げたと思ったら知らない間にウマにお熱になってて草
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53aa-vQxt [60.101.214.35])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:37.59ID:DSe5FgN40
これいくら原神でも超えんの無理だろ…
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:09:33.49ID:1+J419XAd
プリコネは今後はウマに養ってもらえるから安泰なんだ🤗
0636名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:10:37.33ID:LXiIG6o70
ゲーム業界の再生工場請負人KMRを信じろ
プリコネとウマを復活させたのはもうちょっと評価されてもいいだろ
なんてプリコネフェスではウマ被って雑用係なんてされてたんだろう🧐
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbaa-moQF [126.1.40.220])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:10:56.80ID:a7t75X3Z0
周年イベ終わってクラバトも終わって空白すぎるわ
まあ明日のガチャが限定ぶっ壊れじゃなきゃ引退かな
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:11:55.09ID:1+J419XAd
純粋にブルアカ楽しんでた人は別にいいけど
ブルアカ棒でプリコネ叩いてたくせに
今度はウマ棒でブルアカ叩いてる奴はガチで頭おかしいとおもうわ
0642名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:12:24.20ID:fKwJcmrer
ウマはキムがお膳立てして今は別のプロデューサーなのか?
ここから維持できるかが本番だな��
0645名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:13:57.05ID:LXiIG6o70
>>640
関わるもなにもGOサインずっと出さず延期させてたのはKMRだろ?
普通のPなら無理やり期限でリリースしてバグ祭りでサイナラコース
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:15:12.53ID:1+J419XAd
>>645
ウマのクオリティとこの結果見るとKMRってガチで優秀なんだな
もっとプリコネの改修に本気出してくれれば😭
0649名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-bWtK [126.255.180.177])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:15:32.85ID:8AKphNumr
>>620
石油王やらリアル馬主っぽいのがすでに数千万ぶっこんでるんだ🤑
0652名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:16:50.68ID:LXiIG6o70
>>646
ウマ娘:親心でできる
D4DJ:おっさんはパリピ需要無い。
0658名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW cb97-e31W [180.22.233.33])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:20:09.58ID:IaU5UauS0
でもゲームとしての面白さは
馬>>>>ブルアカ>>>>ぷいこねだからね…😞

ここだって石が余ってるからぷいこね続けてるって奴結構いるだろ?
石が枯渇したときに課金してまでぷいこね頑張る奴がどのくらいいるのたもろうか…?🤔
0662名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:21:41.00ID:LXiIG6o70
けどいまアニメ業界弱々だから
それなりのアプリゲーのアニメってだけで需要あるんとちゃう?
流石にウマが躍進していってプリコネが衰退しちゃったらアニメ2期の出来は期待できないが
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:22:23.10ID:1+J419XAd
でもプリコネってすぐ石貯まるからな
0665名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:23:36.91ID:fKwJcmrer
プリコネはゲーム内のアニメの力の入れ具合といいアニメと曲がメインコンテンツ化してきてるな
もっとやれ
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-4zeN [49.104.32.63 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:24:21.37ID:G4L1GTvod
昨日から始めたからよろしく
限定でキャル、コッコロ、ペコ、ヒヨリ、ムイミを引いて大急ぎで7500稼いでネネカ取ったけど
今更ながらにラビリスタのがよかったかなって少々後悔してますわ
今はペコ、ヒヨリ、ネネカ、コッコロにクリスマスサレン突っ込んでクリサレンとコッコロのランク上げて回復手段を獲得しようと頑張ってるところですわ


それとひとまずはとにかくストーリーをどんどん進めて全コンテンツ解放目指せばいいんですよね?
0674名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:28:01.90ID:LXiIG6o70
>>667
アリプリ解放して一気に登れば後何10連かはラビリスタCHANCEできるぞ
7500稼いでるからもう登ってるのかな?
0675名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:28:33.32ID:fKwJcmrer
初スレが本スレだぞ
本スレはガイジ共をおびき寄せるダミーだ
0680名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:30:24.26ID:LXiIG6o70
>>677
自由登校になった学生の可能性もワンチャンあるやんけ
数少ない新規を優遇していけ
0684名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:32:30.94ID:LXiIG6o70
>>681
君は無課金ガイジだから影響ないわなw
俺は課金ガイジだから一人廃課金がいなくなるとしわ寄せがくるからきちーわw
0691名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:34:18.41ID:LXiIG6o70
>>686
このアクティブって集計方法どうなん?
毎日30分以上プレイとかだっけ?
0693名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2e57-oJPI [153.129.18.123])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:35:11.16ID:8hFzmk8Z0
>>686
これに別媒体がついてくるってマジ?
こいつ最強でよくね?
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:38:09.95ID:1+J419XAd
>>675
初中は?🤔
0701名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:38:16.60ID:LXiIG6o70
>>696
いうて新しいゲームは今後の運営を信じてる層が一定数いるだろ
プリコネも3周年信じてた層が結構いて草だったけどw
ブーメランになるからそこら辺は言わないほうがいいぞw
0702名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:38:52.25ID:fKwJcmrer
>>700
なぞのばしょ
0704名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:20.48ID:LXiIG6o70
>>699
クラバト2日目に5000人離脱してんじゃねーかwww
0705名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-jB1a [106.133.131.138])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:04.12ID:C/e/WSOXa
ブルアカキャラがデブなんだが
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:44:12.91ID:1+J419XAd
いや最初からクラバトなんかやってない層だろ
0712名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6a11-AIsv [101.1.210.214])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:44:41.26ID:iZEHEhfA0
ここにいる人も無償ジュエル使い果た人からいなくなるんだろな
0713名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2f61-bUiZ [120.75.128.54])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:45:22.49ID:GgxADkCo0
ぶるあかの違和感っていうのは名前忘れたけどあの至る所にいるあの可愛いキャラと実際の戦闘画面のSDキャラの差が著しく違ってクソにみえるんやな
ドラガリみたいにホーム画面がクソで戦闘画面もゴミだったらそこまで違和感なかったんやけどな
0720名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-+A1Q [182.251.64.28])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:49:03.30ID:EYiUfRmba
ぷいこねお姉ちゃん妹に嫉妬するなよシンデレラかよ
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:49:54.64ID:1+J419XAd
>>715
プリコネのアリーナもこの方式にして欲しい
0724名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:52:20.00ID:LXiIG6o70
>>719
ユイはライト層こそ人気あるだろ
レイは胸も人気もないけど😭
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb9-kbB3 [116.220.162.138])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:53:25.86ID:/fJnsLOQ0
>>715
レースに勝っても思ったより順位上がらないからね 
プリコネのアリプリみたいなスッカスカな感じが無い
0734名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:55:06.26ID:LXiIG6o70
>>717
と5chに張り付いてるやつが言っても(;´・ω・)
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:55:50.58ID:1+J419XAd
プリコネ式アリーナなら善意肉入りとか地獄すぎる
ウマ式ならそもそもアリーナ分ける必要も無さそうだしな
0737名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:57:45.75ID:LXiIG6o70
5chが生きがいなんやねガンバれw
0738名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3a1d-0Yae [27.132.123.223])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:58:02.40ID:JKnWlV3h0
>>659
ウマ一期はプリコネ始まる前だぞ😅
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:58:33.00ID:1+J419XAd
惰性でプリコネスレに50レス!😳
0740名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:58:57.80ID:fKwJcmrer
スレーナは人生
0751名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:03:44.59ID:LXiIG6o70
>>745
マー君なんでプリコネはやってるって言ってくれないの
俺は知ってるよプリコネもガチ勢なんでしょ?
0762名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:07:23.42ID:LXiIG6o70
>>745
廃課金でマウント取ってたぱくるぅが土下座して逃げ出すレベル
ぱくるぅ声優とイチャイチャして廃課金自慢してたのに可哀そうwww
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:08:26.08ID:1+J419XAd
>>752
ウマ1期は2018年なんだけど😅
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-ivhD [182.251.182.52])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:09:28.60ID:WZOcmW16a
>>755
fgoに返品したいんだけど��
0778名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:12:24.39ID:fKwJcmrer
プリンはこの間の3歳未勝利負けたんだよな������
0792名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:16:28.37ID:LXiIG6o70
>>779
🤔
サイゲに親でも殺されたの?
まず物申すならインストールはしようなw
0801名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:20:31.99ID:LXiIG6o70
>>788
りんかいガイジは言わなくてもプレイスキル問われるゲームはできないってわかるから
わざわざコメントしなくていいぞ
臨海ガイジくんは文句いいながらプリコネをフルオートでやることしかできないんだ😭
0804名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:21:55.14ID:fKwJcmrer
>>802
新コンテンツなんて求めてる奴実はそんなにいないと思うんだ
0817名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:25:13.08ID:LXiIG6o70
ハラジ負け認めるってマ?
よっぽどのことがない限り負けを認めねー奴らの集まりじゃなかったの?
0819名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:25:48.44ID:fKwJcmrer
>>815
つべでシナリオ見るのあれくそダルいぞ
時間かかりすぎるなんだよ
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-MSjg [126.156.60.141])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:25:49.20ID:fRjVl5myp
りんかいガイジ(=御前山ガイジ、旧香川ガイジ?)は他のスレの人に荒らさせようとしてる屑だからな…
もう許さねえ環奈ぁ?

285 名前:名無しですよ、名無し!(御前山) (ワッチョイW 3f0b-9Y3s [61.211.182.88 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/02/22(月) 17:10:40.92 ID:k7NQRl3M0 [9/9]
>>278
すいません……
荒らしてたのはここ人ではなくてプリコネスレなので
プリコネスレを荒らしてください……
ここの人は過疎ってた時期からほそぼそ応援していただけです……
0824名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM86-XURZ [163.49.209.173])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:27:10.28ID:KKWRt9OHM
ストーリーの読みやすさとかウマのパクって
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-lZwM [49.97.92.196])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:27:56.85ID:n5sGC4Dud
そもそもプリコネってクラバト見てるとそんな楽じゃないよな


にも関わらずユーザーが楽だって連呼するのってもしかして他にプリコネに良い所が1つも無いからじゃないのか?
このゲームはストレスフリーで楽なゲームなんだって思い込みたいだけなんじゃ
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:28:15.62ID:1+J419XAd
>>820
香川って昔初スレで適当ぶっこいでたやつか?🤔
0839名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:30:02.81ID:fKwJcmrer
>>830
文句言いながらしっかりクラバトやってるのはマゾだからな
そういう奴らはウマの方が合ってる気がする
エンジョイ勢は適当クラン適当凸で安定よ
0840名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW f76b-s5dU [202.229.252.150])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:30:04.94ID:Ppfh+cjc0
萌え(´・ω・`)がみーんな🐴に行って
誰もおりゃん
0844名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:30:49.90ID:LXiIG6o70
>>834
17歳からどうやれば爆乳化するんや?
レイさんもまだ間に合う?
0849名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:32:14.76ID:fKwJcmrer
>>846
ダルなら理解できる
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-e31W [126.21.147.32])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:33:54.96ID:DbPmNTVU0
わざわざ荒らしに行くからプリコネとかサイゲにはアンチが生まれて
落ち目になった時に滅多糞にぶっ叩かれんだよな…😞
凄いの馬であってプリコネではないから…😢

しかもその時は煽り好きなスレ民まで便乗してプリコネ叩きに回るから…

面白いんだ🤗
0862名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:36:50.86ID:fKwJcmrer
キャラは簡単には追加できないからサポガチャで人権を出していくスタイルなのか
0871(静岡県) (ワッチョイW 4a6d-bUiZ [117.104.38.15])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:39:22.61ID:5dO1UkDO0
天井200っていうけど2種類あんだから実質400だぞ騙されるな
0874名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee35-cIo5 [121.102.2.240])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:39:30.76ID:GD24H7gL0
>>855
https://i.imgur.com/BC8n8mO.jpg
女の後ろでイキってるの見て鯖太郎はプリコネスレで叩きまくったけど
他に荒らしに行ったことはないわ
0875名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:39:43.47ID:LXiIG6o70
>>859
それがでかいよな
あと💩配信者がランク上げを間違えた人に対して『データ腐った』とか煽るとライトユーザーは消えるのに
未だにバッシュは優越感に浸りたいから言い続けてるもんなw
0879名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:40:07.14ID:fKwJcmrer
>>872
棲み分けだろ
グラブル兄さんは相変わらず搾り取ってるんでしょ?
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee35-cIo5 [121.102.2.240])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:42:09.37ID:GD24H7gL0
>>881
花摘みが楽しくプリコネできてる時点でそこは問題ないと思うけど
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-e31W [126.21.147.32])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:42:57.35ID:DbPmNTVU0
>>803
財布に優しいだけなら別にゲームじゃなくて良いからなあ…🙄
ゲームに求めるのって勝利や成功体験だろうからそこら辺が満たされないのなら見限られてもしかたないのでは…?😢

ストーリー追うだけとこコレクター要素なら漫画でも小説でも映画でも見てりゃいいんだし
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-i06A [49.98.170.98])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:45:10.65ID:7epEflJHd
>>883
というか無料10連とかで新規を釣ってきても、その先の壁が多過ぎて定着までいかないんだよな
気の遠くなるPLカンストへの道に、鬼のような装備要求
挙句、多大な労力をかけて育てたキャラが実は低ランク推奨だったみたいな罠まであるとか
0903名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:47:48.06ID:LXiIG6o70
>>900
つええ
0915名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:52:03.13ID:LXiIG6o70
>>904
れおんまるは上位クランに寄生してるだけで
本人強くないからなぁ
特に後悔してないと思うよ。赤でもSSイケるって言いたいだけ
昔自分のクラン持ってたけどすぐ爆破しちゃったしな
0926名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:56:35.05ID:LXiIG6o70
マー君公式チャンネル
ウマ娘実況はよ
未来のある野球少年をアキバ少年に進化させてくれ
0927名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-R/qw [126.208.192.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:56:45.32ID:fKwJcmrer
>>925
ええぞ
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6f3-NAmc [111.109.78.107])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:57:35.31ID:bXwec/xL0
>>922
言うほど楽しくはないかなあ寧ろ作業感が凄くて苦痛まである😟
俺は引いたキャラが使えればそれでいいや
なあキム?
0940名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3a28-JP5l [61.197.92.102])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:59:43.53ID:VBepCOCi0
レオン丸は赤でも余裕でやれると言いたくて赤にしたけど結局超ダメージ出せる編成は組めなくなるから後悔しかしてないのが現状だもんな
そして全キャラ赤にするをモットーにしてたのに
赤にすると全力出せないからと言う理由で今月のクランバトルは水着カスミを赤にしないで使ってたんだ
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:01:39.30ID:1+J419XAd
れおんまるってどう言うスタンスの配信者かよくわかんねーな
えるるぅとネタ被ってるだけの人ってイメージしかない
どっちが起源か知らんけど知名度的にれおんまるが真似してると思われてそう
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6f3-NAmc [111.109.78.107])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:02:26.04ID:bXwec/xL0
>>940
プリコネの仕様で赤が最強とか普通に考えてあり得ないからな
延々とギリギリ耐えるラインを探すゲームはもう始まってる🤪
0950名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-c+cY [106.128.185.253])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:02:54.75ID:awkbK43aa
>>900
SS揃い出すとクソゲー臭出てくるな
0952名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ba76-CIDx [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:03:47.73ID:LXiIG6o70
もしかして岡山の自慢ガイジ踏み逃げた?
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9338-CIDx [124.219.158.197])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:03:59.42ID:H6NeCTPb0
ブルアカとかいう三流の名前持ち出すなよ
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-c+cY [106.128.185.253])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:06:27.86ID:awkbK43aa
ああ確かにサポートカードでコラボなら有り得るなプリコネ
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:07:47.98ID:1+J419XAd
プリコネのカンストサポみたいに強力因子ボランティアで出してくれる人いねーかな?
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:09:53.16ID:1+J419XAd
>>965
相互じゃなくてもいいのか?
なら楽勝だ🤣
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6f3-NAmc [111.109.78.107])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:10:48.64ID:bXwec/xL0
みんな今までありがとう😭
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee35-cIo5 [121.102.2.240])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:11:43.57ID:GD24H7gL0
月の上限がアリプリ1万8000でクラバト5000だし真っ赤に染めた方がよくね
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6f3-NAmc [111.109.78.107])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:13:12.79ID:bXwec/xL0
>>976
赤くなくても問題ないんだからする必要なくね?
お金の無駄やぞ
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37c3-aNwv [160.86.99.140])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:13:29.67ID:OyxUwX1H0
♫あり〜がと〜さよーなら〜ぷ〜り〜こね〜
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6a8e-jB1a [101.50.246.140])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:14:34.81ID:Zs8Kg6Mv0
おらおら甘えてんじゃねぇぞ😎👊
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b0-5Igm [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:15:26.93ID:zAifyKHZ0
ウマ娘のキャラ胸強調しすぎでは?��
えちえちすぎるんだ��
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-+A1Q [182.251.64.28])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:15:37.80ID:EYiUfRmba
初期キャラは愛着湧くでしょ
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-RGiw [1.75.0.163])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:15:48.62ID:1+J419XAd
>>987
でかした
リマの因子をくれてやろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況