X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【原神】微課金スレpart25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF2a-QRqx [49.106.188.37])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:58:22.77ID:CoFhZbP/F
!extend::vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにコピペして下さい

次スレは>>970が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
【スレ概要】
ガチャ課金は程々に
(ガチャ課金額は基本明言なしでお願いします)
空月の祝福、紀行課金等をお財布に優しい程度に楽しめる人向け
荒らしはNGにするかスルーしてください


Q.どこまでが微課金なの?
A.人によって課金額は異なります。
 空月(610)紀行(天空1,220/真珠2,440)を毎月課金される人もいれば
 数ヵ月に一度課金の人もいらっしゃいます

Q.無課金の人は?
A.書き込み制限はありません、課金に魅力を感じたら課金して下さい

Q.重課金の人は?
A.本スレへどうぞ


ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

※前スレ
【原神】微課金スレpart24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614239453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-LRzB [133.106.76.124])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:40:44.42ID:Vds55yQPM
胡桃たぶんスライム槍でもバフ中は5桁ダメ出るわ
スキルでダメージバフと攻撃バフ盛れるのマジで強い
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-zhbG [106.129.24.143])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:44:09.08ID:avePZDoZa
ディルック出てきたわ
武器何がいいんだっけ?黒岩?紀行?古華?
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab9-jB1a [125.14.231.134])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:48:14.96ID:wYWxplMO0
どうせ限定で重ねられることなんてないからディルックでてほしいわ
0029名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW baea-MPqN [125.172.166.170])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:56:48.77ID:dm7749Ba0
行秋一人引けば完凸だから一人引くためにガチャ引いたけど
60連してシャンリン3武器2フータオ1
護摩持ってないし育てる気ないのにフータオ出るし行秋も重雲出ないしで散々だわ
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 56dd-CIDx [159.28.163.51])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:35.37ID:oNKvkp8y0
前のガチャを70連で止めてて、すり抜けでジンさんだったわ…これで2凸
今まで溜めてた分の石とスターライト全部交換してガチャしたけど80連まで出なくて
は〜最後に90連天井かぁ…と思ったら最後に胡桃2人きてくれた!
これはジンさんの2凸効果の攻撃速度UPを一緒に使えとの思し召しかも?
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-Feem [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:49:46.80ID:h+2zKI2N0
ちょっとだけと10連したけどさすがに何も来なかったわw
貯蓄だ貯蓄!
0066名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 2e58-N6A/ [153.183.243.0])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:54:14.40ID:+EtkbXki0
甘雨はバグよな〜 ああいうのはもうこないと思う…
フータオ火力は申し分ない(まだレベル70くらいでも)鍾離バフも効いてるが
ショウと一緒でデメリットもわかりやすくある系超火力アタッカー、専用武器持てばより強いみたいな最近の流れ
目新しい何かはないかな。ただただ可愛いだけとも言える
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-LRzB [133.106.73.172])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:56:02.08ID:WPgN1didM
良い冠が出たらそれに合わせて黒岩か紀行でいいじゃん
田中も行く秋コンビ組むなら護摩以外の星5より強いし
武器より聖遺物の方が悩むわ
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f335-KOnT [220.100.22.161])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:56:08.90ID:k9kBW4NK0
なんか全キャラ引いてるけど凸してないから俺は微課金みたいな人けっこういない?
0071名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 16ee-p2N5 [119.106.167.109])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:56:57.20ID:c8Yl7Hkh0
フータオは微課金向きのキャラじゃ無いわな
ゴマの依存度高杉
0074名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-LRzB [133.106.78.148])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:04:59.24ID:Co2KuckDM
スキルのバフ量が多いからぶっちゃけ武器は何持っても強いぞ
0076名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5607-CNzj [223.223.90.246])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:08:19.75ID:EJ+ywZ/v0
鍾離のゴネがあったからかアタッカーに寄せときゃ良いんだろみたいな調整のキャラが続いてて何だかなぁ
胡桃自体は確実に息切れタイムが発生するからマルチには不向き、ソロではその間を繋げるサブアタッカーの手札の有無によるって感じかな
0079名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:11:35.36ID:F0vi0kBA
伝説任務ボリュームあるなー
ダンジョンもやたら長かったし
やりがいあった

経験値白本が出たのは良かったが足りない
もうちょっと入手場所があると調整に使いやすいんだけど
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-iWdh [182.251.101.48])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:08:58.91ID:QK17Teina
>>99
火キャラって草原だとナチュラルに自傷だもんな。
0104名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cb58-DFeu [180.12.149.4])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:20:41.38ID:vE+tPJre0
>>100
  ∠ -‐ァ       ,、'´  ,.、-'' "           \
    /      ,、'´ ,.、-''´     fi fi ト、      ヾ、 ヽ
.  /      ,、'´.,、''´    /| ,ィ |:| |:l .l_.ン        l`ヾ
 //l    ,、'´,、''´     〈:::レ':|.|::| |::ヽ  /\ヽ  .ト、 |
〃  |   ,、'´,、'´      n,  \:リ:::リ:::::i| 〈==、 lヾ  | ヽ|
.   | ,、'´,、'´       | _|f=-、.\ u !|/ヾ.、 〉| |ヽ|
.   ,!'´,、'´          r( リ   \!i  〈 o .ノノ| |
,、-'´,、r′    _    N ヾ、 o  》   ヾ?  | |
,、-'´ |    ( r‐ヽ、  | |j~ ゝ==シ  |j.  \.|j~| |
    |    ヽヽr‐ゝ |   〃"  |ju  U u \| '、
    |     ヽヽ⌒l .|  u ___   r' __ u _) ヽ、  ,、-'´
.   |      ヽゝ-l | |j i´ _` ''ー----‐ァ/  ,.、ゝ''´,、-'´
   |       ゝ-リ   l?  ??二ニ7.ム-''´ ,.、-'ヾ
   ,'         |\ |j {    ,.、-'´ ,.、-r‐i ''' "´     \/
.  / /          |::::::\ ,,ゝ-'´ ,.、-''´  | l       /
 /〃          |,.、-''´,.、-t''´?``_二ニ! l _.... -‐''´ ,、"
〃/      _,.、-‐'' " ,.、-''´::::::\ゝ- '´ r== l ヽ、  |j ='"´
. / ,.、-‐'' "   ,.、-''´ヽ、  ::::::::`'-、.. u |j |  ヾ     u
/''´     ,、-''´     \   ::::::::::::`''..r-'′   \ U
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-roJ2 [180.44.80.190])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:27:35.32ID:mHPkb6rg0
決めた、スルーしてウェンティにしよう
フータオは鬼強いけど、スマホでグリグリめんどくさいな
聖遺物もスクロースの余りがあるし新弓でウェンティは攻撃だけでなくサポート能力も激UP
なんせ使いやすい
螺旋はどうでもいいし俺はウェンティにするわ
新弓はすり抜けたら絶弦使おうっと
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-x/a6 [153.248.134.212])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:49:31.89ID:GRsqXA9kM
>>91
鐘離調整の時点で、もうミホヨのバランス調整に関しては完全に諦めた人もそれなりにいるでしょう
ウェンティとかのぶっ壊れは、「何かの間違いかもしれない」と自分を騙せたけど

数字とかのパラメータやモーションなんかでミホヨの有能っぷりが分かるだけに、鐘離の場合はちゃんとミホヨの狙い通りの事態にしたんだなと
0114名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5607-vgMo [223.223.90.246])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:50:44.68ID:EJ+ywZ/v0
>>102
上手くジャンプキャンセルしてやると重撃の後隙消して連発出来る
1凸したらスキルバフ中の重撃スタミナ消費0になるのも併せて考えると
9秒間のスキル中重撃ジャンプキャンセル→CT7秒の間は胡桃以外の会心率が12%上昇するのでサブアタッカーで殴ったりバフやらバリア張り直したり→再び胡桃のスキル発動重撃ジャンプキャンセル
みたいな流れになるのかな
胡桃行秋鍾離あと誰かって感じ?
1凸出来るかどうかでかなり使い勝手変わりそうな気がするわ
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2f74-aNwv [210.139.190.240])
垢版 |
2021/03/03(水) 00:29:21.31ID:i1K8vkmR0
>>118
まともな槍も育成素材もないわ。
でも、武器は引かんな。
当面は控えに入れて眺めてる
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-Feem [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/03(水) 00:43:43.10ID:1M6UD5ff0
本スレの様子とか見てると間違いなく動画やスクショ映えするキャラだわ
胡麻槍や神聖遺物持たせて各種バフデバフ用意すればとんでもない数字出そうだな

俺には無理だ…
0131名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-LRzB [133.106.78.209])
垢版 |
2021/03/03(水) 00:48:25.58ID:k7aPK2MPM
むしろ基礎攻撃力低くてバフ量多いキャラだから紀行で全然やれるキャラだぞ
ちゃんと80凸して天賦も上げたらわかると思うけど
0138名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 232a-SiQa [118.5.126.99])
垢版 |
2021/03/03(水) 01:15:31.64ID:vrzDoCYd0
胡桃自身には元素スキルの会心バフ付かないから会心率はどこかで盛らないといけないと思う
普通に冠が会心率なら黒岩、会心ダメなら紀行なんじゃないかね
どうせ元素スキルが切れたら交代するキャラだから匣中も凸れば強い気はする
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-Feem [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/03(水) 01:32:18.99ID:1M6UD5ff0
6凸してなけりゃ冠か武器で会心率は底上げしときたいね
0143名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 2e58-uXe/ [153.181.30.130])
垢版 |
2021/03/03(水) 01:45:05.64ID:5XaBHDCn0
胡桃に持たせるの死闘槍より白櫻槍のが強かったりしない?
サブオプ会心率だし通常ダメージが48%増はなかなか
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 23b2-Feem [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/03(水) 04:27:56.98ID:1M6UD5ff00303
現在HPから30%固定自傷ってエグいよな
0153名無しですよ、名無し!(愛知県) (ヒッナーW 2301-W4Ol [118.106.234.174])
垢版 |
2021/03/03(水) 05:09:32.00ID:heZTS1nt00303
例えば初心者が胡桃取るやん?
したらどうやっても死ぬからメインアタッカー他に育てるやん?
んで爆発回復量足らないしチャージもまるでない初心者とか胡桃の出番あまりないやん?
でも★5だから育てるやん?
すると爆発の天賦が十分上がるまで置物になる
0164名無しですよ、名無し!(光) (ヒッナー Sab7-jB1a [106.128.184.146])
垢版 |
2021/03/03(水) 05:34:08.23ID:2g74RJlFa0303
>>157
鳥肉とれるのが甘雨だと何故思ったのか
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 23b2-Feem [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/03(水) 06:16:33.35ID:1M6UD5ff00303
胡桃をまともに実用段階まで育成できる奴がトワリンに苦戦するかっていう
0181名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ヒッナー 232a-SiQa [118.5.126.99])
垢版 |
2021/03/03(水) 06:36:26.21ID:vrzDoCYd00303
そもそもヒーラー入れてれば鶏肉そんな使わんけどな
どっちかと言うと胡桃が死んだ時に使う卵を集めた方がいい
華光の林の岩山のてっぺんにたくさん落ちてるから毎日拾いに行け

エンシェントはある程度近寄ると反射技使ってきてはね返せば防御下がって虐め放題だぞ
0184名無しですよ、名無し!(三重県) (ヒッナー fbaa-4mkQ [126.95.237.81])
垢版 |
2021/03/03(水) 06:39:59.97ID:E1PW0/H500303
フータオのスキル切り替えで消えるせいで炎拡散用の炎キャラ必須なのだるいなぁ
爆発反応に氷か水いるし スキルの7秒隙間うめる用のサブアタッカーもいるしで
火事場維持も考えるとべネット爆発腐るしpt構築キツすぎんよ
フータオジンシャンリン 甘雨or行秋くいらしか噛み合わん
0187名無しですよ、名無し!(三重県) (ヒッナー fbaa-4mkQ [126.95.237.81])
垢版 |
2021/03/03(水) 06:44:40.65ID:E1PW0/H500303
紀行と胡麻の期待値計算したけど12%くらいしか変わらんのな
攻撃400くらい上がるの強く見えるけど攻撃3000が3400になると考えるとんなもんか
0198名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ヒッナー 8b43-DFeu [116.94.239.20])
垢版 |
2021/03/03(水) 07:34:26.82ID:i4isOV4o00303
強いのは強いけど戦力が揃ってる人・廃課金向けのテクニカルキャラクターって感じだね
クレー入手不可、ディルック狙って出しづらい現状で普通の炎アタッカー求めてた人も多いだろうけど
そっちの需要とは噛み合ってない感じ
0219名無しですよ、名無し!(福井県) (ヒッナーW baea-MPqN [125.172.166.170])
垢版 |
2021/03/03(水) 08:17:21.81ID:hai/r7T200303
フータオ胡麻無し運用色々試してみたけど
甲中滅龍持たせて行秋と組み合わせたらそこそこいいダメージ出る
行秋ありきになるけど...
0227名無しですよ、名無し!(福井県) (ヒッナーW baea-MPqN [125.172.166.170])
垢版 |
2021/03/03(水) 08:56:13.44ID:hai/r7T200303
>>225
そのコメでまるまる一週間放置してた事に気付いた
クールタイム開けたらビックリマークとかでお知らせして欲しい
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 2f74-aNwv [210.139.190.240])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:48:45.69ID:i1K8vkmR00303
今回の伝説の蘭渓の声って明らかにそこらのモブと違う声だな。
0236名無しですよ、名無し!(秋田県) (ヒッナーW fafc-N3ay [221.191.140.108])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:50:28.24ID:AYv3lIKa00303
フータオすり抜けなかったんで石19000で119連分あまってるけど、護摩どうしようか悩む…

次回ピックアップすり抜けたら160連までとどかなくなりそうだし…
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sa72-cH2N [111.239.160.223])
垢版 |
2021/03/03(水) 10:09:21.89ID:5vDn0uLUa0303
にしても運営の謎の槍キャラ連発が何だかなあという感じ
胡桃は堂主というイメージ通りお札か何か投げる法器キャラだったらクレーが引けない現在かなりの救世主になってた事は間違いない

シャンリンしか居なかった槍がこんなに飽和状態になるとは誰が想像しただろうか
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW c70b-R/qw [112.139.92.149])
垢版 |
2021/03/03(水) 10:53:17.07ID:ijyf+jY500303
アモスは恒常☆5弓だから甘雨がどんだけ優良キャラだったかわかるな
数ヶ月すればそのうち出るし、何なら重なるまである
ピックアップ2種の限定武器ガチャで護摩狙うのは流石にねーわ

まあ、末路なぶんマシだけどさ
俺なんて前の武器ガチャで無工の剣だったわ
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sab7-b5Bv [106.133.45.153])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:06:03.21ID:bNxNrsFda0303
武器ガチャで槍のシルエット出てきてよっしゃあと思ったら天空だったわ
もうやらない
0253名無しですよ、名無し!(光) (ヒッナー Sab7-jB1a [106.128.184.146])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:35:44.72ID:2g74RJlFa0303
少しは課金してるの隠せよ露骨すぎんだろw
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW bab9-jB1a [125.14.231.134])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:44:51.65ID:zGSyhB3H00303
すり抜けせずに胡桃キター!
護摩なんてないけど和璞鳶あるだけまだマシか
0275名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ヒッナー Sreb-qnOg [126.193.174.189])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:41:26.60ID:l2v2DhQir0303
胡桃のキャラ見てからリーユエ一部キャラの胡桃についてボイス聞くとまた違った趣深さがあるな

モラ稼ぎがてら評判討伐受けたら炎氷無効の守衛きやがった……
ディル甘雨メインのワシ物理しかなくヒーヒー言いながら時間ギリギリで討伐しましたよええ😓
0299名無しですよ、名無し!(山口県) (ヒッナーW c740-jB1a [122.152.58.161])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:32:37.97ID:yKaLWKfB00303
行秋重雲ベネットは男だけど男ぢゃない
0307名無しですよ、名無し!(店) (ヒッナーW FFef-vYPL [210.248.148.150])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:03:46.39ID:AbZD8AnhF0303
別に冠やサブopまで会心ダメージに寄せなくても
突破と護摩が会心ダメージの胡桃はそれだけで60秒に10秒の瞬間火力出せるけどな、完凸だけ
普段の火力は下がるどころか死なないと言うことはHP関係なくなり火力全振りできるし
0310名無しですよ、名無し!(秋田県) (ヒッナーW fafc-N3ay [221.191.140.108])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:12:59.06ID:AYv3lIKa00303
古賀しかないから末路でもありな気がしてきた
無ルックで両手アタッカーがシンエンレザーだからむしろ末路今とっておくべきか…
天空は完凸させればぶっちぎりだろうけど微課金には完凸がまず無理…非現実的だから無凸末路が最終なるかな
0318名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ヒッナー 8b43-DFeu [116.94.239.20])
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:58.55ID:i4isOV4o00303
ディルッククレーいるから胡桃いらない、と考えてたけどやっぱり思い直して引いてみたらすり抜け無しでゲット
もともとこのゲームを始めたのは可愛い女の子を眺めるために始めたんだから性能ピーキーだから引かないなんてのは嘘だわ
初心にかえって股間に素直に生きる
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 23b2-Feem [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/03(水) 19:30:01.09ID:1M6UD5ff00303
>>314
キツいというか二人を並べる旨味無いでしょ
フータオのCTの穴埋めなら行秋(祭礼剣)でスキル使ってエネルギー回収してればCT終わるからそっちでいい
CT終わったら行秋の爆発を活かしてフータオのスキルで蒸発連打だ

レアリティに囚われてはいけない
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー cbb0-7Ygx [180.39.29.188])
垢版 |
2021/03/03(水) 19:54:02.26ID:IWea52r500303
原神なんでも質問・解答スレ Part18
539 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-xp6j [126.247.227.201])[sage]:2021/03/02(火) 19:27:25.54 ID:F+wSt1Q9p
すり抜けでディルックが当たりました
大剣星5持ってないけど使えますかね?

原神なんでも質問・解答スレ Part18
545 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-xp6j [126.247.227.201])[sage]:2021/03/02(火) 19:45:11.78 ID:F+wSt1Q9p
ありがとうございます
ディルック育成していきます
石がもう無くなったのでフータオさよなら
0330名無しですよ、名無し!(ジパング) (ヒッナー MM16-LRzB [133.106.79.158])
垢版 |
2021/03/03(水) 20:03:57.62ID:6/4eQXkeM0303
見た目で引くの決定してるやつは性能とか気にせず引くだろ
そもそも育成進んできてるのと装備ゲーの原神でそこまで性能厨やる意味もあまりなくなってるんだよな
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー 57ee-KOnT [106.167.156.66])
垢版 |
2021/03/03(水) 21:02:00.80ID:v7J0HTEg00303
>>330
正直キャラ当たっても困るんだよね。
レベルだけならまだしも聖遺物はロクなメインでないわ、サブは固定防御ばかりあがるわ、
天賦はちくわでないわで1〜2週お預けだし・・・
よっぽどのが来ないと引く気になれんようになってきた。

神里までは、たまったら適当に武器回しとく感じかなぁ、と。
0338名無しですよ、名無し!(茨城県) (ヒッナーW 16ee-p2N5 [119.106.167.109])
垢版 |
2021/03/03(水) 21:11:10.57ID:kk0gUk9O00303
微課金なら圧倒的に胡桃よりディルックだよなあ
先生無しゴマ無しじゃ劣化ディルックだわ
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 2f74-aNwv [210.139.190.240])
垢版 |
2021/03/03(水) 21:30:38.19ID:i1K8vkmR00303
>>314
火共鳴あるし、いいんでない?
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー f335-KOnT [220.100.22.161])
垢版 |
2021/03/03(水) 21:51:36.11ID:cfYcgIsQ00303
火力としては特別弱くはないって火力だけなら
圧倒的最強なんだがどうして認められないんだろうなw
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f335-KOnT [220.100.22.161])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:52.27ID:cfYcgIsQ0
>>354
真面目に本スレぐらい見ようや
こんな狭い世界で乳繰り合ってていったい何になるんだ
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab9-jB1a [125.14.231.134])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:53:11.24ID:7Pjr/+j70
重雲天賦999にして勤労地獄から抜けただしたとおもったら胡桃お前もかよ
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-Feem [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:29:32.66ID:K8tj0xlo0
ゲーム攻略部分の難易度が低くてもうダメージオナニーしか用途ないからしゃーない

>>402
重雲の爆発の音が気持ちいいから次に育成して使ってみたいんだけど
天賦9にもなれば相当な火力出せる感じ?
0424名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.186.250])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:09:40.22ID:gYNUY3Aca
>>406
まだ5凸剣闘士だが、会心なし通常何も盛らないで
元素スキル6000元素爆発5000程度だね
元チャもらなくても回転はやくて螺旋でも十分使えるかな
甘雨いなければ育ててもいいかな
0438名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-OZYu [210.138.179.236])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:34:23.68ID:XBgRGiTBM
できれば10個
現実は5個くらいだろうなー
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-MPqN [1.75.249.45])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:00:26.58ID:iXdcSelfd
どちらにせよ元々の3日が少なすぎた
なんでこんな個数設定にしたのか
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2f74-aNwv [210.139.190.240])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:41:44.41ID:4+BOB0o90
>>458
俺も先生のとき引いたが、すり抜けて刻晴だった。
オールマイティだしかわいいし幸せ、なんだけど、やっぱ先生欲しかったな
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-Feem [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:30.82ID:K8tj0xlo0
>>424
>>427
サンクス
かなり可能性感じる火力でわくわくしてきた
0468名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-Gzrc [36.11.229.121])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:02:36.28ID:vy54vbb9M
ガイア行秋重雲を無微のハッピーセットに推すわ
厳選をまとめて出来るのと封じれる敵が多い
火力も十分
氷聖遺物の情報出てから育てようと決めてたけどしっかり☆36に貢献してる

ガチパ側で行秋使えなくなるからフィッシュルとかシャンリンとかの置物サブ火力も育てると良い
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-lZwM [1.72.3.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:33.77ID:lN6W2Pxzd
どこまで通用するかって話なら無凸風鷹で最前線余裕で戦えてるよ
超電導役にはディオナが安定するけどバリアに甘え過ぎず回避意識して戦闘してると楽しくなってくるよ刻晴
手数でデカブツ手玉にするの快感や
0489名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 93ee-DFeu [124.215.130.163])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:01:49.11ID:WLn98PTl0
末路護摩どっちでも嬉しいから武器ガチャちまちま回してたら四風原典とか出て最悪の気分
初星5武器だけど場に出続けろって使いづら過ぎるわ
>>488
おめでとう。自分も武器ガチャ回してたらなぜか行秋きて完凸したよ。胡桃の方回すつもりなかったからこっちは少し嬉しい
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-AeP4 [111.239.154.170])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:15:04.48ID:2qCfOPjMa
今でも甘雨ちゃん以外で氷入れたいなとなった時に自然とガイアさん選んでしまうのは配布キャラしかいなかった初期の頃だいぶお世話になったからでもある

火力もあるし驚異的なクールタイムの短さと氷纏えるのは近接アタッカーとしても特筆すべき所
女子パにこだわるとかしなければ非常に使い勝手の良いキャラ
0510名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ae43-DFeu [217.178.85.155])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:42:36.60ID:w/zHQEi+0
刻晴のストッキング、伝線してるじゃんて思ってたんだが、これって模様か?

それはさておき、なんかフレンド申請欄に見知らぬ人がいたんですが、こういうのって了解しちゃってよいのですかね?
自分よりかなーーーりレベル高いんですが。
なんか、次のクエストもフレンドでなんかやるとか書いてあったし、そのため用に適当に申請した人なのだろうかしら
0511名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW eeee-XLXb [121.106.220.97])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:21:25.91ID:kD04Naw30
デイリーと石集めと聖遺物拾いと探索派遣と樹脂消費面倒くさくなってきたわ
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-TGUi [1.72.8.2])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:09.81ID:Wy7P8V/Ud
モンド星5キャラ週替わりPUとかはあってもおかしくないとは思ってる
ディルックジンモナウェンティクレーアルベドの週替わりならほぼアプデ期間の1.5ヶ月くらいだし

まぁ実はガチャはどうでもいいんだ
探索なり面白いコンテンツはよ
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 176b-W2tv [116.12.3.17])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:04:03.74ID:R3geF2WQ0
見聞で星4武器を2本作る必要があるのですが、今は武器には困って居ません。将来的にオススメの鍛造武器ありますか?↓が所持です。
星5キャラ 甘雨、胡桃、ジン
星5 アモス 風鷹 
片手 祭礼2凸 田中 斬岩
大剣 祭礼2凸 西風1凸 雨裁
槍  死闘 龍槍
弓  絶弓1凸 西風
法器 0 です。
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 176b-W2tv [116.12.3.17])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:18:23.00ID:R3geF2WQ0
>>539
ありがとうございます!香菱に星鎌合いそうなので作って大剣は持ってるキャラで選んでみます。
0550名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l+yQ [133.106.78.141])
垢版 |
2021/03/05(金) 01:11:24.48ID:4WD/YdjnM
結局それなりにやってれば星5だけじゃなく黒岩シリーズや紀行武器、ガチャ4武器が揃ってきて
コガとか使わなくなっていくので原型を無駄遣いしたと後悔するんだよな
鍛造武器は法器の試作とか白影とか独特な性能持ってるやつの方が長い目で見るとオススメだわ
原型ほんとうに落ちないから初期に持たせるものないからと色々作ると悲惨なんだ😭
0552名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 176b-W2tv [116.12.3.17])
垢版 |
2021/03/05(金) 01:33:24.19ID:R3geF2WQ0
>>547
まだ作ってないので大丈夫ですよ!親切にして下さりありがとうございます:)

>>550
そうなんですよね〜、見聞で無理矢理作るとなると癖強めなのが生きてきそうですよね
0554名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1701-uPZM [180.197.172.90])
垢版 |
2021/03/05(金) 03:15:57.30ID:N3mCTcoL0
俺は冒険ランク51でさ、まだまだなのよ
んでも先輩達に助けられて育ててもらったからさ
俺も新規さんを助けたい!と50前くらいに数人新規さんを作ったのよ
んで世界5になった人が出てきて、いよいよ世界6を手伝いかとお世話になった先輩に報告したのよ
じゃあ秘境の練習付き合ってやる言われて風からやったのよ
したら低レベルキャラ遺物裸の先輩守りきれなくて死なせて俺だけでクリアがやっとなのよ
先が思いやられるなあ
0557名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-cF17 [163.49.207.102])
垢版 |
2021/03/05(金) 03:50:22.37ID:2MjJz7ZOM
星5 甘雨 コクセイ 七七
武器 天空の弓 アモス
のメンツだけどフータオーかウェンティーどっち取ったらいいか迷ってます
本スレではあんまりフータオー盛り上がって無いみたいだし
どっち狙ったらいいかな?
因みに槍は西風しかない
0559名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-cF17 [163.49.207.102])
垢版 |
2021/03/05(金) 04:30:09.33ID:2MjJz7ZOM
>>558
秘境はあんまり困って無い
浪漫砲ってなんですか?
0562名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-cF17 [163.49.207.102])
垢版 |
2021/03/05(金) 04:49:58.63ID:2MjJz7ZOM
>>561
フータオーすぐ死にそうだもんな...
バリアキャラおらんし使いにくいかも
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b2-BfMB [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/05(金) 06:28:20.62ID:jEfIGkNj0
俺のSランクは4万モラだわ
とりあえずS1個とA2個の派遣を追加100%にできれば十分に旨いなこれ
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b2-BfMB [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/05(金) 07:12:10.11ID:jEfIGkNj0
これS派遣は12時間だから…1日で2回目行けるんじゃね?
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b2-BfMB [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/05(金) 07:36:35.41ID:jEfIGkNj0
>>586
それを見てS2日、A2回で回せるんじゃねって思ったんだが
お知らせ読んだら各任務の更新数に上限あったから無理だなこれ

そんな都合良くはいかんか
0612名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/03/05(金) 10:49:42.08ID:X5U8Xt4v
これ自分のキャラ2人で100%にしたあと、フレンドのキャラさらに追加できるけど
追加しても意味がないってことかな?
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-erRO [126.35.10.133])
垢版 |
2021/03/05(金) 13:17:11.48ID:sJeQhdhIp
火が全然いなくて困るよねディルックすごく欲しいねってよく話してた仲の良い友達、今回のヴィシャップのキャラ全表示によりディルックもフータオも引いて90レベにしてることが発覚
引けた!ってラインもなく強化し終えてるのなんとなく裏切られた感じでちょっとショックだ
いやまあ仲良いとはいえ報告する義務なんてないし遠慮したのかもしれないから勝手にショック受けるのはおかしいけどね
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f35-Gcyd [113.197.146.186])
垢版 |
2021/03/05(金) 13:20:56.85ID:lEL1tNK40
話合わせてくれてたんだなw
0653名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/03/05(金) 14:19:12.14ID:X5U8Xt4v
>>644
PS4だから上に行ってしまったのはほぼ諦めてる
低い位置に結構いるぞ
近づく前から気づいておけば
狙いを定めてダッシュで取れることが多い
0654名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3740-W2tv [122.152.58.161])
垢版 |
2021/03/05(金) 14:28:03.92ID:TLPJgOb10
てふてふよりほたるのが捕まえるの難しい
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-W2tv [125.14.231.134])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:02:03.56ID:ynj88hFY0
ログボインナース5日目だぞお前ら忘れるなよ
0688名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfee-hrqv [119.106.167.109])
垢版 |
2021/03/05(金) 19:32:36.78ID:hj8WCmZz0
冒険者ランク44だけどランク上がりづらくてだれてきた
もうすぐ楽しい厳選ライフが始まるってのに
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b2-BfMB [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/05(金) 19:51:23.36ID:jEfIGkNj0
厳選ガチャにお熱になりすぎて天賦や武器の育成を放棄しないことかな
0719名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3740-W2tv [122.152.58.161])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:51:31.32ID:TLPJgOb10
竜殺しの上位互換ほしいなぁ
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f35-Gcyd [113.197.146.186])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:03:03.88ID:lEL1tNK40
大したことでもないのにお前らがおだてるからこうなるんだぞ反省しろよ
0729名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l+yQ [133.106.76.233])
垢版 |
2021/03/06(土) 01:43:20.35ID:6lV+15pFM
行秋添えるだけでお手軽蒸発できる炎で火渡りはマジでどうしようもないもんな…
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b2-BfMB [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/06(土) 02:59:11.15ID:v0cckmLZ0
なんなら祭礼弓フィッシュルでオズマシンガンかました方が良さそう
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b2-BfMB [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/06(土) 05:06:04.78ID:v0cckmLZ0
あぁ、追跡派遣は選んだキャラlv.の1/2が追加報酬%に加算されてく感じか
そんで推奨元素のキャラだと1/2されずにそのまま加算されると
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-W2tv [125.14.231.134])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:08:45.40ID:HhG85cR20
>>720
マジですごいな
ワイは星8が限界やったで
ガイア凸と聖遺物の差じゃろうか
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b2-BfMB [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:35:30.12ID:v0cckmLZ0
Uber eatsとか飛行イベや隕石イベ、元素のプリズム?集めるマルチとか面白かったからまたやって欲しい
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 370b-Vx3E [112.139.92.149])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:35:49.62ID:yXllLTi60
mihoyoは箱を作るのは上手いんだけど、その箱の中で遊ぶことに関しては素人すぎるんだよな
他のゲームをコピーしてきちゃうし
機関棋譚とかもタワーディフェンスだし
崩壊3rdの頃も誰得アクションゲームとか誰得シューティングゲームとかあったな
「ゲーム」を自分たちで作ることができないんだよ
0759名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3740-W2tv [122.152.58.161])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:44:26.79ID:gJI0A31x0
>>752
這って進まないと通れないダンジョン作る
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f758-wvIy [114.150.206.131])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:57:25.91ID:psg7s6CX0
オープンワールドの醍醐味って探索と物語だけど、探索は初見の楽しみを上回るのは難しいからな
だからこそイベントは物語の部分に力入れなきゃなんだけど出てきたのは怒涛の住民依頼だからなぁ
住民依頼も悪くないんだけどユニークキャラ差し置いてやることじゃないわな

>>762
それいつもイチャモン付けてる君が言う?
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f758-wvIy [114.150.206.131])
垢版 |
2021/03/06(土) 09:15:55.48ID:psg7s6CX0
>>766
自分の思い通りのゲームにならないことにイチャモン付けてるから悪目立ちしてるんだよ
お使い祭がクソとか特定の対象に愚痴ってるわけじゃなくて自分の理想の原神じゃないから愚痴ってないか?
だから大体同意は得られてないしまたワントンキンかってなるわけで
0773名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/03/06(土) 09:21:17.76ID:6B2piTiC
>>749
廃課金者を楽しませるには良かったのかもな
もっと入りやすくして、再開しやすくすれば快適だったのに

今回のビシャップもポイントを貯めて、ポイントに応じて報酬がもらえて
一定数行けば名刺、それを超えたら報酬少なめって感じにすれば良かったのに

廃課金者意外は名刺まで目指せば良いわけだし
0774名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-S6bd [210.138.179.114])
垢版 |
2021/03/06(土) 09:26:48.62ID:P0jsRQVvM
急凍樹のマルチは原神のマルチイベの中では一番良かったけど
ソロの方が難易度が低かったのと回数制限がなかったから同じPTで繰り返ししがちだったのは良くなかったな
もっとソロの難易度を上げてマルチに誘導して回数制限を付けて適度にPT解散するように誘導した方が良かった
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9faa-wzO4 [221.92.169.164])
垢版 |
2021/03/06(土) 09:49:44.44ID:MRz4qUpi0
ドラスパは極寒ゲージさえなければ100点だった
あの糞みたいなストレスだけの制約は螺旋だけにしてほしいわ、間違いなく極熱ゲージが来るからな
螺旋でも敵強くして制約無くして火力マシマシで爽快感感じられるように調整してくれた方が面白いんじゃないか
実際やってみたら飽きるかもしれんけど
0787名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 57fb-Tlkt [118.108.106.122])
垢版 |
2021/03/06(土) 10:20:21.70ID:GppGBaik0
報酬がしょっぱいんだわ
ここは利益還元しなすぎでは?
0789名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 17f3-Gcyd [14.9.140.32])
垢版 |
2021/03/06(土) 10:26:25.75ID:mjeA4MNn0
道なりに進む分には極寒あんまり気にならんけど
山頂付近とか吹雪いてる所とか道から外れたところを探索する場合はストレスフル。さすがに死んだことはないが
どこでも火で暖取れるようにするなりルート外は赤い石たくさん置いとくとかすればいいのに
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-0L1P [133.106.228.169])
垢版 |
2021/03/06(土) 10:34:26.81ID:PWAZUICiM
ドラゴンスパインは地図の空白を埋めたくて、山頂のワープポイントがイベント済まさないと解放できないのに気づかず、延々とあらゆる方向から上を目指してたわ。
あとイベ急凍樹になぜか七七で参加してた中華の人よく見かけた思い出が残ってるなー。
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f774-Uczt [210.139.190.240])
垢版 |
2021/03/06(土) 10:58:35.10ID:mwF0K8z90
>>794
そーゆーことにならんようにだな、写真撮影の前に、まずクレーで鍋に火をかけるんだよ。
新鮮なお肉とともに満面の笑みをたたえたクレーちゃんがいくらでも撮れるよ
0802名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:50:15.31ID:6B2piTiC
>>775
初期の頃って色々バラエティーに富んだゲーム色々あったよな
秘境のギミックも色々あったし
まあどれも別のゲームでやったことあるようなのばかりではあったが
それでも面白かった
0806名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/03/06(土) 12:16:41.69ID:6B2piTiC
>>803
サブ垢の方は宝箱だけを探して周るということをせずにやっているが
行った先でちょこちょこ宝箱が見つかるからずっと楽しい

次稲妻が来たら本アカでもそうしようかな
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7ee-Gcyd [106.167.156.66])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:08:09.94ID:a1kn3O5q0
ドラスパよかったって人も"過去形"で話してるよね。
俺も攻略中はそういう場所って感じで別によかったんだけど、
クエ一通り終わったら素材集めにも行かないわ。
極寒あるし、モンドのレジャーコンパス使えんしで行来たくないというか。
0854名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:05:35.68ID:6B2piTiC
そこそこ課金しているならクレーディルックいるだろうし
クレディルに飽きた人か、新キャラ好きか、フータオ好きか、途中で原神始めて5の火アタッカーいない人用かな
0872名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfee-hrqv [119.106.167.109])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:48:13.44ID:wq01SY5u0
運良くゴマとフータオ引けたけど無凸無ョウリでも行けるか?
もう貯めた石ほぼ消費したし後には引けないんだけど
0876名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfee-hrqv [119.106.167.109])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:59:31.79ID:wq01SY5u0
本スレ
とりあえず行秋とベネット育てるか
シールドはディオナかノエルで妥協って感じか
無微が贅沢いってもしゃあないし鐘離先生来るまでまたコツコツと石貯めるわ
みんなありがとう
0884名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.128.187.214])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:48:14.74ID:TxeriWc6a
>>879
瞬間火力がでないから地味なんやろね
モナベネ使えば出るっちゃ出るが他のアタッカーより劣る
0929名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9fea-r8QT [125.172.166.170])
垢版 |
2021/03/06(土) 21:27:07.65ID:m+9LNPmW0
このPV見てる時がワクワク感があって一番楽しい気がする
前回のアンケでおつかいに批判殺到だったからデートイベントって形にしたのかな?
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-3Bhv [126.166.13.254])
垢版 |
2021/03/06(土) 21:35:07.95ID:MSQ31qeup
性職者だからあってるな。
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f709-wzO4 [114.158.112.254])
垢版 |
2021/03/06(土) 21:39:31.17ID:bl89fRSQ0
Ver.1.4新情報にお付き合いいただきありがとうございました!
ゲーム内アイテムと交換できるシリアルコードを公開します!

原石×100 仕上げ用魔鉱×10「KTNSCQWW922M」
原石×100 大英雄の経験×5「ET7ADQFF8KJR」
原石×100 モラ×50000「PSNTC8FEQK4D」
使用期限:3月7日(土)13:00まで

https://twitter.com/Genshin_7/status/1368179008999890945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b2-BfMB [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:40.50ID:v0cckmLZ0
ジンさんPUを期待してたからちょっと喜べないや…
0964名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9fea-r8QT [125.172.166.170])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:39.27ID:m+9LNPmW0
甘雨持ってるからタルタル凸りたいけど4凸は微課金じゃ到底無理だな
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.130.46.254])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:11:48.07ID:Jzw0oHsMa
>>965
それはそれで嬉しい
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5sri [106.128.32.31])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:54:09.52ID:6/D8gMlZa
やべぇ俺男なのにめっちゃタルタル欲しいんだが
無凸微妙と言われても引きたいんだが
誰か止めて
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b2-BfMB [118.110.107.136])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:08:01.57ID:v0cckmLZ0
>>987
俺の知ってるゲームの場合だと"世界同時公開"みたいな特殊なケースでもなけりゃ時差の都合で日本公式が一番最初に告知するからって理由だった
0997名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3740-W2tv [122.152.58.161])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:15:46.26ID:gJI0A31x0
そのうち草ラッシュくるでしょ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.130.46.254])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:24:29.64ID:Jzw0oHsMa
草反応って?
水と風で成長するとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 28分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況