X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【明日方舟】アークナイツ Part1260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ abaa-CIDx [60.97.54.27])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:42:42.44ID:mF08Qbgx0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612832758/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614655455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 53aa-CIDx [60.97.54.27])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:44:37.56ID:mF08Qbgx0
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb09-UmSJ [180.22.20.103])
垢版 |
2021/03/03(水) 02:31:34.93ID:VPPM421d0
調べたらすぐ出てきたわブルアカpart8

133 名無しですよ、名無し! sage 2021/01/31(日) 16:42:13.96 ID:x9E8WV+cM.net
ざっと目通したけどアークナイツスレの知能等級0.2の猿どもとここの連中特になにも変わりなくて草
同族嫌悪はとてつもなく見苦しい

知能等級ってなんや?

わからない、ググっても出てこない

知能等級53万の>>133様のありがたいお言葉をちゃんと聞けよ
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-foeX [153.221.191.49])
垢版 |
2021/03/03(水) 02:37:20.06ID:Vmf5JxRs0
ユーネクは健康的なので健全だがおばさん軍団襲来で非健全になるのだ
0013名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-pcfQ [36.11.229.30])
垢版 |
2021/03/03(水) 02:42:51.38ID:n+smR2/iM
は?ブーメラン?俺はクソ雑魚を嫌悪するが、俺自身は賢者でありクソ雑魚を嫌悪する資格がある
どの辺りがブーメランなのかまったくわからんが、まぁ知能等級0.2の言うことだからそんなもんだな
俺に嫉妬する前にローグライクしっかりと等級26クリアしてこいよ
0015名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8f25-zwfF [114.182.160.4])
垢版 |
2021/03/03(水) 02:45:46.89ID:zr/15xhb0
クッキー20000貯まってんだけどやりすぎか?
0029名無しですよ、名無し!(ジパング) (ヒッナー MM2b-pcfQ [36.11.229.30])
垢版 |
2021/03/03(水) 03:10:47.09ID:n+smR2/iM0303
やっと?何を以てやっととしたのか非常に理解に苦しむが俺は26等級の攻略法をあえて選択しただけの話だ
ま、等級25以下のクソ雑魚ヒトモドキには人権がないからな
対等でいたければ等級26をさっさとクリアしてこい
きびしくはどうでもいいわ
0034名無しですよ、名無し!(ジパング) (ヒッナー MM2b-pcfQ [36.11.225.71])
垢版 |
2021/03/03(水) 03:20:31.98ID:GyEAPIi+M0303
クリアを証明してない口だけ星人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
危機契約もローグライクも全てクリアした証明は終わってるんだよなぁwwwwwwwwww
ま、わかるよ
俺がクリアしていないことにしたいというロジックは
俺に負けている事実を認めたくないもんな
でもお前は敗北している、これが現実だ
さぁローグライクしっかりをさっさとクリアしてくるんだ
0075名無しですよ、名無し!(光) (ヒッナー Sab7-jB1a [106.180.6.80])
垢版 |
2021/03/03(水) 07:19:37.87ID:8afUfgxya0303
早い段階でソーンズ昇進2にできたら殆どのステージパーフェクト余裕だからな

無限に突撃槍突っ込んでくるクソステージと、防衛拠点が四隅と中央の五箇所にあって犬がアホみたいに出てくるクソクソステージ考えやつマジクソ
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 3b3b-bUiZ [36.2.238.60])
垢版 |
2021/03/03(水) 07:59:59.03ID:Y1mFndQh00303
今日はイベント7日目です
トゲトゲ目標数は525個です
よろしくお願いします
0109名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ヒッナーW ee25-TZur [121.85.120.58])
垢版 |
2021/03/03(水) 08:50:03.36ID:K/N4K71L00303
そういえばローグライクで汁おじとったことない
0114名無しですよ、名無し!(静岡県) (ヒッナーW 9705-bUiZ [42.125.149.198])
垢版 |
2021/03/03(水) 08:53:57.72ID:e+qqfy2h00303
ローグライクのステージって全体的に「一瞬強烈なラッシュがある」ステより「そこそこの量が継続して来る」ステのが多いもんな
シルおじよりソーンズブレイズみたいな常に一定以上の火力出せるやつのがありがたい
0133名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ヒッナーW cb25-juxu [180.145.101.16])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:18:04.99ID:lR65r6we00303
別にやってるYostar産じゃない大陸ゲームでは日本のアニメコラボちょくちょくやるけど人気作品ではあったけど今やるのかってのが多いな
まあビリビリで放送はリアルタイム共有してるけど展開は日本のが先だからタイムラグはあるからなんだろうけど
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-Ee9m [126.35.141.87])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:23:40.98ID:nGrfXwRhp0303
俺がやってたシャドバもコードギアスとか涼宮ハルヒの憂鬱とか妙に古い作品とコラボよくしてたぞ
ワンパンマンとかリゼロとかFateの劇場版とか最近の作品もあったけど
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW baee-ll7f [59.129.82.118])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:40:00.15ID:1nO7ay8000303
遊戯王とコラボしろ
https://i.imgur.com/aDu0xbE.jpg
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW ba25-19Zj [125.205.114.176])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:44:03.75ID:CrDGgosP00303
ほんとアークナイト強かったわ
あの頃はアークナイトとヴェルゼビュートだったか
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW baee-ll7f [59.129.82.118])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:57:32.52ID:1nO7ay8000303
今時カステルとか効果ショボすぎて誰も使ってないんだ��
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-Ee9m [126.35.141.87])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:58:38.74ID:nGrfXwRhp0303
シャドバでリゼロのレムが「レム 死ね」「レム 不快」がサジェスト入りした事件思い出した
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW baee-ll7f [59.129.82.118])
垢版 |
2021/03/03(水) 10:07:37.55ID:1nO7ay8000303
>>163
何も起こらない未昇進のまま
あと昇進できるキャラがいない状態で昇進おたから入手した場合も何も起きなかった
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-Ee9m [126.35.141.87])
垢版 |
2021/03/03(水) 10:08:18.86ID:nGrfXwRhp0303
定期
https://i.imgur.com/DCcUGyO.jpg
0171名無しですよ、名無し!(秋田県) (ヒッナーW 5325-oGp+ [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/03(水) 10:14:46.63ID:L1wMqoVz00303
寒災倒してお宝解禁したんだけど、隠しルート2のイベントが全然起きてくれない
何か他に条件はないよね?隠し1のイベは毎回出るレベルで金むしり取ってるけどこっちのフラグ折るのが原因とかでは流石にないよな
0172名無しですよ、名無し!(秋田県) (ヒッナーW 5325-oGp+ [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/03(水) 10:15:31.36ID:L1wMqoVz00303
硬派な黄昏だと喜ぶ人が限られすぎてるのでは…?
0176名無しですよ、名無し!(秋田県) (ヒッナーW 5325-oGp+ [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/03(水) 10:25:37.59ID:L1wMqoVz00303
>>175
ボックスは解禁してるけど入手してない状況で3周ぐらいしかやって出てきてないからもう少し根気よくやってみるよありがとう 
0180名無しですよ、名無し!(秋田県) (ヒッナーW 5325-oGp+ [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/03(水) 10:33:45.14ID:L1wMqoVz00303
昨日砂虫のイラストなかったっけと思ってアークナイツ 砂虫で検索したらワームうじゃうじゃの画像が出てきて頭から離れない
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-Ee9m [126.35.141.87])
垢版 |
2021/03/03(水) 10:53:53.15ID:nGrfXwRhp0303
シャドバにこんなカードあったな
https://i.imgur.com/2E6ThAm.jpg
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-Ee9m [126.35.141.87])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:00:18.30ID:nGrfXwRhp0303
ロバ一筋😤
https://i.imgur.com/t50y00R.jpg
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-Ee9m [126.35.141.87])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:01:26.80ID:nGrfXwRhp0303
レベル1の奴よりはモブ術師のが使えるから消さないで🥺
レベル1じゃない補助オーキッドしかおらんねん
0203名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdfa-V36l [1.72.7.73])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:03:49.53ID:Wa/YpqzGd0303
>>196
囮置いて瞬間火力でる高台キャラで焼くのが手っ取り早い
汁おじかソーンズが昇進2なら中央上向き配置してグラベルで止めてS3入れ続けるのも楽
ファントムの育ち具合次第じゃ何度も差し込んで殺すのも行ける
0214名無しですよ、名無し!(静岡県) (ヒッナーW 9705-bUiZ [42.125.149.198])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:25:13.03ID:e+qqfy2h00303
男育てたらホモ!とか変にこだわる奴の方がホモだよな
ノンケは性別なんて気にしないで育てるんだよなあ
0218名無しですよ、名無し!(岩手県) (ヒッナー cb97-CIDx [180.2.3.231])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:26:55.89ID:QuZRK6ix00303
自動指揮が崩れた原因分かったわ
言われた通り多分ユーネクの信頼度上がったために攻撃力わずかに上がって
これまでは倒し切れずHPミリ残ったアグリーをスキル後一回スタンして通してから復活して再度アグリー殴って倒してたのが
通す前に倒せるようになってた
それでアグリー爆破後のスタン範囲変わってこれまでスタンしなかった子がスタンするようになりそこを敵が通り抜けてた
なんて繊細なんだこのゲームは
0219名無しですよ、名無し!(群馬県) (ヒッナーW fbaa-bUiZ [126.37.229.22])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:27:08.88ID:46JAS7ip00303
ズィマーって本当に嫌なやつだな...
なんか良いとこあんのこいつ
0223名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdfa-mzUQ [1.75.197.122])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:29:28.63ID:9mkX+PBTd0303
ウルサスイベやったかどうかで評価が変わるキャラ
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW baee-ll7f [59.129.82.118])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:32:02.26ID:1nO7ay8000303
むしろわざとそう思われるように振る舞ってるっぽいし
0233名無しですよ、名無し!(岩手県) (ヒッナー cb97-CIDx [180.2.3.231])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:33:29.23ID:QuZRK6ix00303
ズィマーみたいなキャラをすぐ嫌いと判断する人って時々いるけど、小説とかマンガとかの「物語」ってやつを全然読まないで育ってきたのかね?
多少なりともそういうのに触れてきてればそうは思わんと思うんだけど
それともとにかくわずかなストレスにも耐えられないメンタルなのか
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW ba25-19Zj [125.205.114.176])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:34:51.04ID:CrDGgosP00303
ズィマーはママなんだよなぁ…
分かってないなぁ
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW fbaa-3JSK [126.217.205.250])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:40:13.30ID:WtFlXicW00303
>>215
5000の間違いじゃないのか?
0254名無しですよ、名無し!(岩手県) (ヒッナー cb97-CIDx [180.2.3.231])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:42:37.52ID:QuZRK6ix00303
まともな作品ならキャラが読者やプレイヤーに嫌われるような行動言動は基本的にしない
なのにそれをしてるってことは何か意図がある
という風に考えない?
だから俺はキャラのことを嫌いになるってことはあまりないのよね
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW ba25-19Zj [125.205.114.176])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:43:13.95ID:CrDGgosP00303
時間湧きほんとめんどくさい
アグリーは左上でやるし鳥は左のレーン中に倒してんのにクリア時間は最後の雑魚にスキルブッパするとこしか時短要素ないとか
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー 8bb9-CIDx [116.220.65.171])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:45:28.37ID:kwYQDscr00303
真面目な話、身長174cmを誇るロャTお嬢様に授乳試閭Rキされながb轣A
「あb轤烽、限界ですbフ?ほんと堪え瑞ォの無い、使えbネいオチンポでbキわね……ほら=Aイけ」とか言b樓たら、マッャ^ーホルンでもャ}ゾオスに堕ちb驍謔ヒ
0261名無bオですよ、名無bオ!(東京都) (ヒッナーW 2ada-jHil [133.201.67.32])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:45:44.26ID:aSC4PV7O00303
>>239
あーわかったわ
隠しエンド1をクリア+おたからの全アンロックが隠しエンド2の条件か
たのしくで寒災クリアしてもおたから全アンロックはされないからしっかりorきびしくでクリアでおたからを全アンロックさせてやっと挑戦できるのか
なら11日からはおたから全解禁だからこの日からならたのしくでも隠しエンド2がやれるわけだわ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW baee-ll7f [59.129.82.118])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:49:56.06ID:1nO7ay8000303
仮に食ってるとしてもむやみに「きょうの○肉だよ〜」とか言ったりしねえだろ流石に
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW ba25-19Zj [125.205.114.176])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:50:21.01ID:CrDGgosP00303
グラベル便利なんだけどそれ以上にファントムが便利だわ
希望差し置いても
0278名無しですよ、名無し!(岩手県) (ヒッナー cb97-CIDx [180.2.3.231])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:52:25.62ID:QuZRK6ix00303
PCで見てたら一回目文字化けしててマジで怖かったよ

260 名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー 8bb9-CIDx [116.220.65.171])2021/03/03(水) 11:45:28.37ID:kwYQDscr00303
真面目な話、身長174cmを誇るロャTお嬢様に授乳試閭Rキされながb轣A
「あb轤烽、限界ですbフ?ほんと堪え瑞ォの無い、使えbネいオチンポでbキわね……ほら=Aイけ」とか言b樓たら、マッャ^ーホルンでもャ}ゾオスに堕ちb驍謔ヒ
0289名無しですよ、名無し!(茨城県) (ヒッナーW 5a9e-Wanr [131.147.41.29])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:58:53.94ID:htZMEtMx00303
今回の特殊でグラベル選んだことないな…
ジェイの火力と周囲回復と虫に強い所の方が大分助かってる
お前のためのステージたくさんあるわ
あとイーサン
弱い敵が大量に出てくるステージが多いと感じるのでイーサンで大量捕獲できる
0295名無しですよ、名無し!(茨城県) (ヒッナーW 5a9e-Wanr [131.147.41.29])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:02:16.44ID:htZMEtMx00303
クーリエとマッターホルンはシルバーアッシュ家の中でも特に信頼おかれている部下なので金ありそう
どう考えても部下というより家族枠に入れてもらえてそう
命を守ってくれる盾であることを踏まえてもいっぱい金もらってそう
給料だけならドクター並では
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー 8bb9-CIDx [116.220.65.171])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:03:55.66ID:kwYQDscr00303
>>291
現イベントでもディランが、
「仕事《シノギ》でシルバーアッシュさんを現場《リゾート》に移送《トバ》したら、旦那の行為で豪遊《ブルジョワ》体験できたぜ、あの旦那心底偉大ェ」みたいなこと言ってたし、
金に物を言わせた接待はお手の物なんだろうなあ
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW fbaa-3JSK [126.217.205.250])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:09:30.06ID:WtFlXicW00303
>>300
逸話によれば盟友としか会話しないはずなのにパイロットを誘う?
これ半分脳破壊だろ
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW fbaa-3JSK [126.217.205.250])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:11:09.90ID:WtFlXicW00303
スズランの光はホテルのネオンだから
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 3aee-19Zj [27.95.71.89])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:11:32.26ID:ZM+tIv9300303
スズランピック期待
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW baee-ll7f [59.129.82.118])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:12:51.30ID:1nO7ay8000303
近寄らんとこも誤字なのか?明らかに浮いてたけど
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 3aee-19Zj [27.95.71.89])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:15:07.46ID:ZM+tIv9300303
>>328
明日の15時あたりでは?
0335名無しですよ、名無し!(群馬県) (ヒッナーW fbaa-bUiZ [126.37.229.22])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:16:43.19ID:46JAS7ip00303
安心院がメインヒロインでいいと思う
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW ba25-19Zj [125.205.114.176])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:20:21.73ID:CrDGgosP00303
そろそろサリア交換きそう
サリアなら資格証温存できるからありがたい
0355名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdfa-mzUQ [1.75.197.122])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:25:41.55ID:9mkX+PBTd0303
最初の上級でディピカが出た時のガッカリ感
そして要所要所で使いどころがある有り難さ
最後は使えないんですが
0358名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdfa-mzUQ [1.75.197.122])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:27:43.65ID:9mkX+PBTd0303
ジェイも使える火力高いし周りも回復するし高速再配置でも活躍
0363名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdfa-mzUQ [1.75.197.122])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:29:13.84ID:9mkX+PBTd0303
>>361
ワイフー「😭」
0377名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdfa-mzUQ [1.75.197.122])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:34:04.25ID:9mkX+PBTd0303
ローグライクのバランス調整が高レアゴリ押しナイツだからそこまで面白くはない
0396名無しですよ、名無し!(広島県) (ヒッナー 2e58-CIDx [153.165.101.129])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:41:15.19ID:pM0IvLeG00303
ローグライク戦闘中に用事入ったから一端アプリ落としたらゲームオーバーになって草
わざと落としてやり直すのを防ぎたいんだろうけど良いとこまで行ってたからショック
これイベントとして周回するのきつくねーか
0399名無しですよ、名無し!(長野県) (ヒッナーW cb76-VaFC [180.14.2.104])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:41:39.43ID:kGU2CY7u00303
スルトは絶対に引くから今常設を引いても問題ない
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW ba25-19Zj [125.205.114.176])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:53:59.18ID:CrDGgosP00303
汁おじファントムソーンズサリアブレイズに加えてラッピースペクターシュヴァルツフィリオも昇進2でいて関西とか余裕状態の時には選択肢は来ないの絶対仕様だろ
0420名無しですよ、名無し!(群馬県) (ヒッナーW 53aa-uHBK [60.97.54.27])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:01:04.71ID:ee3akImP00303
>>417 従来の捕鯨砲は、銛の先端が鋭利であるほどよく命中するという考えで、尖頭銛(せんとうもり)が用いられていたが、鋭く尖った銛を高速で発射すると、水面や鯨体に対する入射角が小さい場合にはしばしば水面や鯨体上で跳ね上がり、うまく命中しない事が珍しくなかった。水面に浅い角度で石を投げると水面上を飛び跳ねて行くのと同じで、摩擦が小さいため運動エネルギーが逃げてしまう結果である。

こんなん小型の生き物に当たったら骨バッキバキやね
https://i.imgur.com/QvxYkU0.jpg
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 3aee-19Zj [27.95.71.89])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:02:12.90ID:ZM+tIv9300303
300連までは引くぞ😡😡
アーミヤ、邪魔するなよ
0431名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdfa-mzUQ [1.75.197.122])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:06:19.82ID:9mkX+PBTd0303
術系対空ゼロで最後に到達したけど、ドローンのデバフくらいながら何とか凌いで最後にファウストもどきが悠々とゴールして行った時は泣いた
0432名無しですよ、名無し!(静岡県) (ヒッナーW 9705-bUiZ [42.125.149.198])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:06:55.56ID:e+qqfy2h00303
こんなん現実食らったら即死だろってツッコミは盾しか持ってない重装と素手の奴以外大体に当てはまっちゃうし無粋では❓
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW baee-ll7f [59.129.82.118])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:11:13.97ID:1nO7ay8000303
砲身で殴ってるんだよなぁ…
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW baee-ll7f [59.129.82.118])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:20:18.42ID:1nO7ay8000303
いうてズィマーもスルトも性格というよりは感じ悪いだけだしなぁ
0458名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdfa-mzUQ [1.75.197.122])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:20:37.22ID:9mkX+PBTd0303
本当の絶望は医療、医療、補助からの砲撃だった
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 23b5-AyTu [118.241.20.27])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:20:39.08ID:tFDInFki00303
在庫十分にあるイラスト集買えないまま終わったんだけど再販しないん?
生放送の時なんか言ってた?
0476名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW cb09-zti6 [180.59.221.47])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:36.39ID:4oy8P5Sv00303
「勝手に動き回るなって?責任者は誰だ?オマエか?それともアイツらか?めんどくせえ、とりあえず一緒に出かけるぞ。」
「どうしてじっと見てるのかって?オマエはいつも何してんのか観察してんだよ。」
「へぇ、オマエも最近指揮官がサマになってきたな。ケンカも面白くなってきただろ?」
「なんだよ、なんか用か?」

ママだよね?
0477名無しですよ、名無し!(秋田県) (ヒッナーW 5325-oGp+ [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:02.79ID:L1wMqoVz00303
ズィーマーは敵には苛烈で仲間思いでいいじゃない
致命的なまでのうっかりさんだけど

ウルサス組では一番san値残っててまともな部類
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-Ee9m [126.35.141.87])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:39.18ID:nGrfXwRhp0303
ガチで性格悪い奴は相手によって態度変えるしニコニコして近づきながら陰口いったりしょうもない自慢話ばっかしたりするようなのだからな🥺
本心では相手を思いやってるとかそんなドラマチックな真実は現実には存在しないんだ😭
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 167c-hV1Y [183.77.166.67])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:38:32.61ID:l8/3CSe300303
テラ世界の銃はプライマー叩く操作にアーツの才能が必要なのかもしれない
そのアーツに限ってサンクタは先天的に素質に恵まれてると

アンドレアナとかカタパルトが持ってるような他の銃は火薬使って無さそうなのでガスガンorエアガンなら多種族でも使えるって感じかな
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW baee-ll7f [59.129.82.118])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:39:43.59ID:1nO7ay8000303
そういうの全部無理やりゲームに落とし込んだらバランス滅茶苦茶になるからな
ニェンスカジモッさんが無双しちゃう
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 2e09-foeX [153.221.191.49])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:40:12.13ID:Vmf5JxRs00303
>>498
どんなミサイルより宇宙から降ってくる石が強い
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW baee-ll7f [59.129.82.118])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:40:37.86ID:1nO7ay8000303
>>506
うおおおスカイメテオさん最強!!!
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-Ee9m [126.35.141.87])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:42:49.06ID:nGrfXwRhp0303
それ言い出したら🐏は火山研究家のくせに自分が噴火するのおかしいし真銀斬に至ってはそもそもなんなんだよって話になるしな
0517名無しですよ、名無し!(茨城県) (ヒッナーW 5a9e-Wanr [131.147.41.29])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:43:20.38ID:htZMEtMx00303
ケーちゃんは今回ドクターをさらった奴を許さないとか言って奥にズンズン進んでいっちゃうし
今までの放浪の旅もそんな感じで回り道してきたかと思うと面白い
媚薬盛ったら面白いことになりそう
頭は子供 しかしおっぱいは大きい
0525名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sd5a-Ulb7 [49.98.145.239])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:45:46.00ID:f12gbZXUd0303
いっつも混同する人出てウンザリするけどリアリティってこの現実に沿ってるかどうかの話じゃないんだよね
設定された世界観において破綻を読み手に感じさせないのかリアリティ

ファンタジー世界にだってリアリティはあるんだよ、当然
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 3a25-oMf4 [219.164.24.152])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:48:26.11ID:z3PLnJOa00303
>>496
アンドレアナはお手製クロスボウって設定だったような
ジェシカがM9とG17のSAIカスタム使ってんな
リスカムもGlockユーザ
ジェシカは自費購入した設定付きかつ
モデルガンは別にあるっぽい(証がモデルガンと明記されてる)から
サンクタ以外も撃発可能ということになる
0548名無しですよ、名無し!(長崎県) (ヒッナーW 2e58-hq11 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:59:22.72ID:rcnn5hRm00303
食べたら股間に茸が生えてくる茸?
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW fbaa-3JSK [126.217.205.250])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:01:49.11ID:WtFlXicW00303
ジェシカ金持ち説は今回のローグライクおたからで公式になってしまったからな
0560名無しですよ、名無し!(長屋) (ヒッナーW f76b-c+cY [202.229.165.224])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:15.13ID:ohbgyXnP00303
我が家の安心院は毎日エリジウムと応援室にいるしそろそろ寝取られてる気がする
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 3a7c-wSlm [219.66.211.247])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:55.70ID:qcVqdSQp00303
売り上げの9割以上はエロがらみだしな
見向きもされない非エロで水増ししても需要は残酷
0595名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sd5a-wSlm [49.98.145.239])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:15:57.35ID:f12gbZXUd0303
俺が考えたキャラストーリーをみんなにも読んで欲しいんだってのはわかるけど
缶バッジやら抱き枕やらグッズみたいなもん作って売るのは同人活動なのか・・・?
0599名無しですよ、名無し!(長屋) (ヒッナーW f76b-c+cY [202.229.165.224])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:17:31.18ID:ohbgyXnP00303
自分が望むえっちな絵がないなら自分で描けばいいって口内調理ドクターが言ってた
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW baee-ll7f [59.129.82.118])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:18:45.84ID:1nO7ay8000303
>>588
これ[アークナイツ 理性]で検索したら上の方に出てきたAmazonのページから持ってきた画像だから本編は抜けてるんだ
この先はキミ自身の目で確かめてくれ!
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW baee-ll7f [59.129.82.118])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:24:14.15ID:1nO7ay8000303
>>606
東京に住めばいいじゃん
0619名無しですよ、名無し!(岩手県) (ヒッナー cb97-CIDx [180.2.3.231])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:24:59.87ID:QuZRK6ix00303
完全にいちゃもんだけど
「グッズは同人か公式かの判別が付きにくいからNG」ってよく言われるが
同人レベルのグッズしか出せんような公式ってどうなん?と思う
どこの誰が描いたかわからんようなSDキャラとか模様付けただけとか使いまわしのイラスト使ってたりとか
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-Ee9m [126.35.141.87])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:26:15.41ID:nGrfXwRhp0303
岩手文句タラタラで草
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-Ee9m [126.35.141.87])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:27:58.70ID:nGrfXwRhp0303
>>624
需要というか時期が時期なせいで供給が無なのがね……
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-Ee9m [126.35.141.87])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:30:28.22ID:nGrfXwRhp0303
紛らわしいだとかは方便でしょ
紛らわしいかどうかに関わらず自分らのコンテンツで度を超えたような荒稼ぎしてる奴がいたらそれは問題だし紛らわしくないにしても極端なイメージダウンを招くようなものは止められるようにしなきゃいけないから黙認はするけど全面許可はできない
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-Ee9m [126.35.141.87])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:31:15.46ID:nGrfXwRhp0303
元よりおま国されまくってるからその点は安心だな🙄
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW baee-ll7f [59.129.82.118])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:33:16.96ID:1nO7ay8000303
ロドスコートとか
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 3a7c-wSlm [219.66.211.247])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:34:19.42ID:qcVqdSQp00303
そもそも他人の著作に乗っかってるくせに利益出しやすいからグッズおすすめとか普通に言い出すやついるのが同人の民度なんだよな
0649名無しですよ、名無し!(ジパング) (ヒッナー MM86-hV1Y [163.49.204.137])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:36:26.37ID:+WUl3DqdM0303
こちらのガイドラインをよく読むように
https://www.arknights.jp/news/117

(クオリティがどうであれ)公式の素材使って公式がグッズ作って売るのはOK。
非公式が公式の素材をスキャン・コピーしてグッズ作る等の創作性が無い若しくは低いとみなされるものはNG。
公式のキャラを非公式が描いてグッズにするのはOK。しかしそれをあたかも公式かのように売るのは趣味の範囲を超えて別の法に触れるのでやはりNG。

禁じられてるのはそれぐらいでハイパーグリフの世界観やキャラを使って創作活動するのはOK(黙認する)というのが公式見解ですね
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW baee-ll7f [59.129.82.118])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:40:13.11ID:1nO7ay8000303
>>657
それはそれで別の方に当たるだろ
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 167c-hV1Y [183.77.166.67])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:46:19.91ID:l8/3CSe300303
>>644
>>605だけど同人活動を始める上でグッズから挑戦するのも手と書いた意図は、本よりも缶バッジとかの小物の方が手に取って貰いやすいから比較的成功体験を得やすいだろうというだけで、利益を出しやすいからという意図は無いよ。
そもそも本にしろグッズにしろイベントで頒布するぐらいの量なら利益なんか出やしないからね。同人活動やってる人の多くは金銭とは別のモチベーションがある。海賊版の話は知らん
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 23b5-AyTu [118.241.20.27])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:50:35.53ID:tFDInFki00303
>>653
この人のセンスすごいわ
唯一無二だと思う
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW 67ae-6rrS [218.226.23.207])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:51:37.31ID:lind++yX00303
こんにちは、ロドスアイランドのアーミヤです。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、制御中枢からロドス艦内の自室まで徒歩で8分かけて
帰宅して、実際の被災地の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 23b5-AyTu [118.241.20.27])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:54:52.75ID:tFDInFki00303
もっと育成しやすくしてくれれば良いだけなんだ
0692名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ヒッナー Sreb-CXyk [126.208.151.24])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:05:37.66ID:gnoz4xb8r0303
本当に裏ボスルートのランダム要素だけは擁護できないな
全部を運ゲーとか文句言ってるのはプレイングである程度カバーしろよと思うけど、思わぬ遭遇全部踏んでいっても寒災行けないことが多すぎるのは流石にな…
スレイザスパイアのシステム持ってくるならその辺もしっかり持ってこんかい
0694名無しですよ、名無し!(静岡県) (ヒッナーW 9705-bUiZ [42.125.149.198])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:06:10.02ID:e+qqfy2h00303
ぶっちゃけ星4,5はもう少し昇進素材軽くしてくれても良くない?とは思ってる
というか、定量的に集まる金とSoC軽くするより素材の数減らしてくれねえかな・・・
特化はまあ半ば趣味みたいなもんだから今ぐらいの素材でもいいかなと思うけど
0695名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sa73-jB1a [182.251.123.106])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:06:23.75ID:a7/o7bK9a0303
>>687
全キャラとは言わないが臨時契約で色々使わせてくれれば「ああ、こいつ強いな育てよう」って気になるなとは思った
カシャつえぇ
0710名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sa73-jB1a [182.251.123.106])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:15:01.93ID:a7/o7bK9a0303
>>708
スズランおりゃんからスズランだったら回してしまうかも
0712名無しですよ、名無し!(長屋) (ヒッナーW f76b-c+cY [202.229.165.224])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:16:28.12ID:ohbgyXnP00303
実質すり抜け率75%の恒常とか怖すぎて回せないわ...
0715名無しですよ、名無し!(千葉県) (ヒッナーW 8f25-zwfF [114.182.160.4])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:17:09.25ID:zr/15xhb00303
5層まで来て対空0は流石に詰みかけるな
星6縛ってるのもあるけど
0721名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 3aee-19Zj [27.95.71.89])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:19:50.70ID:ZM+tIv9300303
>>714
ロドスにいなくとも世界を明るくしてるんだが?
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 3aee-19Zj [27.95.71.89])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:29:35.93ID:ZM+tIv9300303
交換枠にブレイズってそろそろ?
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW ba25-19Zj [125.205.114.176])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:34:39.85ID:CrDGgosP00303
マゼランとかいう完凸してるけど全く使ってない子
スタンゴーレムの時はさすがに強かったわ
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 3a7c-wSlm [219.66.211.247])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:57:26.19ID:qcVqdSQp00303
スズランてサルカズに慰み者にされた代わりに命だけは助けてもらった中古やろ
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW fbaa-3JSK [126.217.205.250])
垢版 |
2021/03/03(水) 16:01:39.79ID:WtFlXicW00303
きびしくはまず鬼の血リセマラがキツいわ
他は耐久値1だの初手ソーンズ不可だのボス追加強化で無理ゲー
ソーンズブレイズアッシュに背水書あれば墓碑も寒災も楽々
0784名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ヒッナー Sreb-CXyk [126.208.151.24])
垢版 |
2021/03/03(水) 16:12:39.73ID:gnoz4xb8r0303
まあ一回クリアくらいならランダムでも良いんだが、おたからコンプリートしようと思うと全分隊で寒災クリアしなきゃならんからな
イベントが出るかどうかという選択の余地もない完璧なる運ゲーに流石に嫌気がさして、おたからコンプ諦めたわ
あ、ローグライク全体を批判してるわけじゃないよ
ローグライク自体は改善の余地こそあるけど面白い
0785名無しですよ、名無し!(長屋) (ヒッナーW f76b-c+cY [202.229.165.224])
垢版 |
2021/03/03(水) 16:14:38.11ID:ohbgyXnP00303
日本語と中国語を話せるグンマーの民とか有能
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW ba25-19Zj [125.205.114.176])
垢版 |
2021/03/03(水) 16:53:32.88ID:CrDGgosP00303
ローグライクは始まった次の日にハードクリアまでやって台部分満足した
つめらなくもないけど楽しくもないわ

密林終わって1週間で裏まで目指してみるけど行けなかったら別にいいしお宝集めとかもしないわ
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW ba25-19Zj [125.205.114.176])
垢版 |
2021/03/03(水) 16:58:52.70ID:CrDGgosP00303
ダブピは完全に罠だからな
その時やってなかった人は仕方ないけど欲しいなら単ピックで取るしかない
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW ba25-19Zj [125.205.114.176])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:05:45.70ID:CrDGgosP00303
>>822
大陸のやつは全く完成ないぞ

スルトはまずは単ピックで来るから
0833名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ヒッナー Sreb-CXyk [126.208.151.24])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:09:47.12ID:gnoz4xb8r0303
R6Sコラボって、パックは得だから買うとしたら80連くらいすれば星6アッシュ確実に手に入るのか
コラボ星5もほぼほぼ出るようになってるし、本当ガチャ緩め設定なソシャゲだな
まあ完凸狙うような廃課金はその限りじゃないだろうけど
0835名無しですよ、名無し!(光) (ヒッナー Sab7-jsJp [106.130.126.131])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:11:54.24ID:+iMUdEbTa0303
180以上のおたからのグラフィック・フレーバー・性能調整
30以上のステージ調整 20以上の緊急作戦調整
30以上のランダムイベント
4人の専用オペレーター

半分くらいのボリュームを新規で追加してもう一回やって🥺
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 3a7c-vwUk [219.66.211.247])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:13:45.73ID:qcVqdSQp00303
ローグライクは好きなジャンルだがタワーディフェンスのアークナイツではやりたくないしそれならFTLでも起動する。バランス取りも正直丁寧とは言いがたい
初回は目新しさもあるし別に気にならないけど危機契約みたいに頻回にやられたらウンザリしそう
0838名無しですよ、名無し!(京都府) (ヒッナーW ba25-F7Hv [125.201.165.242])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:13:58.90ID:JXtU64Uf00303
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。レユニオンみてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな部隊の隊長なんて!」
ドクターが笑い捨てる。 タルラもそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら感染者のはきだめの長なんてもったいないぜ…。 ウルサスでもリターニアでもヴィクトリアでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! ウルサスぅ? リターニア? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の長を望む!」
「長なんて興味ないね。博士でいいね。」
「……博士…。ものしり博士辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい博士はたったひとつ!! バベル派生の我がロドスのドクターだけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、ケルシー! かぁいいモードのブレイズ! トラップ使いのWに萌え落としのリサちゃん!! そして期待の魔王アーミヤ!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが指揮官だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 3a7c-vwUk [219.66.211.247])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:22:07.53ID:qcVqdSQp00303
いくつかのお宝を解禁するか指定分隊開放ぐらいを条件に初期の段階で裏にいくかのフラグを能動的に選択できるぐらいで良い

ローグライク単体のゲームじゃなくてアクナイの一イベント、しかも他のイベントと並行で理性消費日課もあるなかで
1回数十分のプレイで裏行けるかのフラグ運ゲーやらされるのはちょっとね・・・
0848名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sd5a-wJiF [49.106.209.172])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:22:44.47ID:mxW0IW5cd0303
初心者の為にモブに真銀斬撃たせて♡
0853名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ヒッナー Sreb-06i+ [126.34.121.56])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:24:33.39ID:zsxZqVl4r0303
普段から大陸版の話してるし、日本はよ追いつけと言われるとじゃあ大陸版やれって平気で返す割には実際にやってる人少ないのかな。スルトの画像を日本版と勘違いしてる、と解釈してる当たりがなんか頭ケオベやな
カンニング勢怖い
0855名無しですよ、名無し!(長崎県) (ヒッナーW 2e58-hq11 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:26:30.46ID:rcnn5hRm00303
骨筆捨てさせろ
Logos許さんぞ
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 3a7c-vwUk [219.66.211.247])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:28:42.73ID:qcVqdSQp00303
自分はむしろこっちの方が衝撃だわ
https://i.imgur.com/f2aAo39.jpg

なんかやっつけ感というか4月ネタのリークかと思うぐらい絵に力がない
しかもこれ期間限定 (コラボだからそりゃそうだろうけど) で2月のシーサガにつつき連月だろう

大陸人はどう思ってんのかね、コラボはグロ版には来ないだろうから他人事だけど
0864名無しですよ、名無し!(京都府) (ヒッナー 3a24-CIDx [219.122.229.72])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:30:29.37ID:zRW7ZEfB00303
明日ガチャ更新か。
何来るか楽しみだな。
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 2e09-foeX [153.221.191.49])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:40:54.75ID:Vmf5JxRs00303
中華げーはドルフロとランモバしかやってないがスルーというかなかった事になったのはドルフロ崩壊コラボぐらいだわ
羽中(ドルフロの社長)が悪い
0899名無しですよ、名無し!(北海道) (ヒッナー 2e58-JP5l [153.173.85.0])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:43:30.71ID:M0r4cGhl00303
アズレンと違って基本的にこっちはただ大陸版の後追いしてるだけだから向こうの先行情報を容易に手に入れられるけど内容が良いかはまた別だもんな
日本版のサービス始まってからそろそろ1年経つし今後もついていける人とこれない人がさらに顕著になりそう
0904名無しですよ、名無し!(千葉県) (ヒッナーW 8f58-2BCs [114.177.101.9])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:45:26.99ID:JXtTQGYQ00303
ケーちゃんはロドスに保護されるまでは汚い汚い感染者だったから処女なんだ!
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー MMe7-7ITw [122.135.185.104])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:46:05.00ID:ElmizKmEM0303
>>857
ひぐらし好きだけどそこはリアルタイムで読んでて恥ずかしくなっちゃったわ
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 2e09-foeX [153.221.191.49])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:47:33.95ID:Vmf5JxRs00303
>>892
オワコン過ぎたから忘れてたわ
あったなそういや
0925名無しですよ、名無し!(秋田県) (ヒッナーW 5325-f3kF [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:59:42.86ID:L1wMqoVz00303
今公式がいいねしてるフリントのイラスト見て思ったけど…
えっ、フリントくんじゃないの?
俺おねショタかウフフとか思ってたのがバカみたいじゃない、いやこれにちんぽ付いてないとか不具合じゃん詫びチケはよ
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW faaa-OkKx [221.103.254.193])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:01:46.18ID:rhrScQy200303
トゲトゲ200終わったぞ
次は岩でも集めてCEO昇進させるか
0942名無しですよ、名無し!(秋田県) (ヒッナーW 5325-f3kF [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:07:11.06ID:L1wMqoVz00303
ロジハラやめろめろ
0945名無しですよ、名無し!(秋田県) (ヒッナーW 5325-f3kF [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:08:28.09ID:L1wMqoVz00303
工作員ってほんとどのスレでもおるんやなってすげーな
0949名無しですよ、名無し!(秋田県) (ヒッナーW 5325-f3kF [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:09:52.03ID:L1wMqoVz00303
リードさんはロドスでもトップクラスの戦闘能力を持ち合わせる美少女ですと言え
0955名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ヒッナーW 0Hfa-mzUQ [1.79.88.18])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:10:51.85ID:QBR4avhVH0303
厳しいがさらに楽しくないな
とりあえずノーマルだけやろ
0962名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ヒッナーW 0Hfa-mzUQ [1.79.88.18])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:13:23.27ID:QBR4avhVH0303
ここはSNSのシャッター街
商店組合の寄合所
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 3a25-TGLM [219.164.24.152])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:13:29.88ID:z3PLnJOa00303
>>923
正しくは「何も語れる事柄がなかった」

待望の神秘ストライカーが火力の出ない回避スキル持ち
ひたすら周回して成長アイテム取得する期間限定イベント開催中だが
周回全スキップ可能な仕様なのでスタミナ秒で消費して終わり
イベントストーリーはクソちゅま
0966名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ヒッナーW 0Hfa-mzUQ [1.79.88.18])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:14:56.98ID:QBR4avhVH0303
>>964
そういうのはウルサス、ウォルモンドでやったから今回は明るい話なんだ
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 53aa-r+hr [60.124.42.174])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:16:18.57ID:33C2fEjF00303
グロ版アクナイプレーヤーはレユニオンだった…?
0986名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sd7b-f3kF [110.163.217.99])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:18:26.30ID:KdVXkJLVd0303
ブルアカは一ヶ月記念だからなんかよこしてって勝手に期待して、今のところスタミナアイテムを二重に配布されるだけの予定だから乞食連中が現スタミナキツキツイベも相まって欲求不満が溜まってる

んでキャラストのキャラの特有画像が表示されないバグがしばらく直らない報告もあり、色んなもんが重なってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況