X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(富山県) (ヒッナーW 0f28-cIo5)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:59:31.73ID:1PYZ075F00303
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること

■公式
サイト:https://www.last-origin.com/
Twitter:https://twitter.com/lastorigin_info
よくある質問:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/faq/detail
問い合わせ先:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/consult/ja
公式wiki:
https://kamigame.jp/lastorigin/index.html

・公式漫画
滅亡前のとある記録(キムタックとパゴン):https://hirari12.tistory.com/m/category/%E6%BB%85%E4%BA%A1%E5%89%8D%E3%81%AE%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E8%A8%98%E9%8C%B2
マンガでわかる『ラストオリジン』の世界!!:https://www.last-origin.com/special/manga/m.html
IF!? LastOrigin とあるバイオロイドの記録:https://hirari12.tistory.com/category/IF%3F%21LastOrigin%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89%E3%81%AE%E8%A8%98%E9%8C%B2

・推奨環境について
メモリー:3GB以上 OS:Android 6.0.0以上

・有志によるスキン一覧シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk

・前スレ
【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614391426/

【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614080394/

次スレは>>950の方が立ててください
踏み逃げや立てられない場合は、安価で指定するか有志が宣言をしてから立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-wasZ)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:34:27.95ID:YQKRO2LWa
>>189
ギガハチコの存在感よ
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-yMgr)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:36:34.83ID:v7xqQmy4a
お仕置き部屋では白兎がマジカルチェーンソーを唸らせて待機してそう
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-kIdW)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:37.51ID:lfRI9JbYd
ティターニアさんもまたぶっ壊れた性格してんなぁ
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-aeLv)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:18.25ID:9bw3K0YKp
おっぱいにパンツ履いてて笑う
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-wasZ)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:30:46.06ID:Nd6EcahUa
>>214
こいつはヤンデレ系か?
0230名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ea64-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:40:27.40ID:ouL2S8ee0
ナエンはラスオリ唯一の絶壁で他のいろいろな作品みたいな卑屈系じゃなく
むしろ開き直って自分から噛み付きに行くというすごく濃いキャラだからムチムチ好きの俺でもスタイル無視して大好き
0234名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ea64-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:55:52.57ID:ouL2S8ee0
ナエン「早く謝ってください。無駄な脂肪の塊をぶら下げてるくせに偉そうなこと言ってごめんなさいって」
って台詞普通なら出てこねぇよな
絶壁のくせして超高圧的で攻撃的、こんなキャラ好きにならないのが無理やん
0239名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0358-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:51:43.06ID:+pIa444f0
3日前に始めて見様見真似でダイカラン出来るところまで整えたけど、
たまに落ちるケルベロスちゃんのおっぱいがおっぱいでとてもはかどる

まだExには手が出ないけどチョコで強化素材交換すればステータスはすぐ伸びそうね
0251名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 63f3-8i/w)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:26:19.66ID:Gj821caH0
>>244
なんかそう聞いて最初起動型置かないでいたんだけど白兎ちゃんが全ての攻撃引き寄せるし回避型だと思ったのに攻撃いくら受けてもビクともしないしわけわからん
機動型防御のアザゼルさん育て中だからそだったら挑んで見る
0254名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 67f0-bzY0)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:31:17.24ID:OsCNCkUB0
機動型を配置しないでいると精鋭監視兵(命中625の標的付けてくるやつ)の狙いがランダムになるから変な位置の味方を攻撃して標的付けて狙いがぶれたりする
あえて機動型を配置してそこに警備兵の攻撃を誘引しつつ保護機で庇うのが安牌
0258名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 63f3-8i/w)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:51.26ID:Gj821caH0
メイと白兎さん使ってたから標的は問題なかったっぽい
白とイグニスの2枚盾で挑んだんだ
で、白兎ノックバックして殺られるからノックバックしないで、かつ砲撃受けても耐えるかと思い後ろにイグニス置いた

結果敵を削り切る前にイグニスが落ちてノックバックして倒されてる
よって火力と命中を上げれば勝てる!よし
0265名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0679-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:53:14.75ID:aI8JuC120
wifiの設定見直したら復活したぞ

512 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 431f-zh7K)[sage] 投稿日:2021/02/25(木) 19:09:33.86 ID:pKfWTlWL0 [1/4]
おいFireHD8+を使ってるピョンテども!以下の設定したら俺の端末だと円滑発生しなくなったぞ!Amazonフォーラムに書いてあった内容そのままコピペだけどね!
・「設定」→「インターネット」→「Wi-Fi」で 2.4GHzに接続する(5GHzに自動で再接続しないように5GHzの詳細設定から「接続解除」をしておく)
・2.4GHzの詳細設定で「従量制」→「定額制として処理」にする・
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-yMgr)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:52:49.03ID:v7xqQmy4a
>>265
それ試したけどだめっぽいんよ
0277名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ea64-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:58:03.65ID:ouL2S8ee0
どうにもうまくいかない人はUSB-LAN変換器買って有線接続すればいいんじゃないかと思うよ
USB-Aが多いし安いけどUSB-CのもあるしA-C変換できるの持ってるならUSB2.0の100Mでも十分

ラスオリは回線強度は重要だけど回線速度は割とごみでもいい
実際にやってるんだけど通常時の速度が0.2Mbpsの低速専用回線でも速度が安定していて強度が高ければ問題なく回れてる
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbb9-9Ib0)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:02:58.03ID:hhkavh+y0
アバスト更新したらmumu立ち上げるとpcが落ちるようになってしもうた…
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-KYDN)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:35:35.53ID:TuLJ0/iqa
ああ、ここ二日fireで動かしてないから治ってるかもしらんね、明日試してみよう
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbb9-9Ib0)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:37:02.17ID:hhkavh+y0
Hyper-VはオフにしてるしVTも有効なのに、有効にしてくれって表示出るん…
ピョンテ絵を描かせてくれよ…
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbb9-9Ib0)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:39:51.52ID:hhkavh+y0
>>284
アバストオフにしても問題なく、ソフト立ち上げるとpc落ちるわ
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbb9-9Ib0)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:01:37.25ID:hhkavh+y0
アバストの設定で、仮想化支援機能とかいうゴミ機能が勝手にオンになってたのが問題だったから、今後似たような人いたらそれ見てみてね…
セキュリティソフト云々はずっと入れてたしWindowsくんで大丈夫かがわからなすぎるから怖いやで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況