X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-JXG/ [106.132.85.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 01:29:42.02ID:YrXKBgrNa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part354
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614768414/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part355
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614776832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-JXG/ [106.132.85.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 01:38:25.06ID:YrXKBgrNa
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます


Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.225.239])
垢版 |
2021/03/04(木) 03:52:26.91ID:it06+hFsp
回したら40AP損するじゃん
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-8q2h [60.83.102.148])
垢版 |
2021/03/04(木) 03:52:36.62ID:i0OKBkjL0
アロエをタップした時の
あ?
って怖すぎるんですけどやからかよ
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 53aa-NAmc [60.71.36.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 03:53:57.01ID:jpunUL/n0
特別依頼2倍になっていないに花京院の魂を賭ける
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.225.239])
垢版 |
2021/03/04(木) 03:55:54.14ID:it06+hFsp
お財布と相談しろ
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.77.233.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 03:58:23.59ID:M9Zu5Gzc0
リリース1ヶ月記念石くれると信じてるぞ😎
0023名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-lN6g [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:00:10.33ID:Xc1mvbw30
溜めてたの全部膣に出すぞ!
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:00:26.12ID:891nwh7b0
のりこめーーー
0029名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-lN6g [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:01:15.08ID:Xc1mvbw30
にべぇだああああああああああああああああああああああああああああああ
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.77.233.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:01:40.25ID:M9Zu5Gzc0
問題無い
0036名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2334-6N+C [118.243.106.131])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:02:37.15ID:5djDJOKN0
AP999が火を噴くZEEEEEEEEEEEEEEEEEEwwwwwww
0037名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2334-6N+C [118.243.106.131])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:02:37.58ID:5djDJOKN0
AP999が火を噴くZEEEEEEEEEEEEEEEEEEwwwwwww
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:04:52.61ID:891nwh7b0
ちゃんと2倍になってて驚かれるの草
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.225.239])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:05:18.48ID:it06+hFsp
バグなしかよつまんね
0056名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-lN6g [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:17:32.82ID:Xc1mvbw30
あー気持ちよかった
虚無…
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-8q2h [60.83.102.148])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:20:11.52ID:i0OKBkjL0
cまでしかクリア出来ない雑魚せんせぇのワイは素直にイベ回しますね
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.225.239])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:20:46.19ID:it06+hFsp
アリーナメンバーだけで全部なくなったwwww
毎日コツコツやりますわぁ
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb3b-VrZz [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:22:21.23ID:LerLAqZS0
拠点も5回周回でボーナスとかあるんかね?
ノーマルはレポート何枚か増えたけど
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-KiBp [180.35.98.12])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:23:05.73ID:nY3sDMh60
>>59
通常時はハード回るし拠点1日1回しかやってないわ
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.225.239])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:25:27.50ID:it06+hFsp
ゴールテープを切れば勝ちだ
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.77.233.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:26:45.11ID:M9Zu5Gzc0
これ1日クレジット100万以上吹っ飛ぶぞ、エグいな
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:29:43.86ID:891nwh7b0
まだHいけなかった童貞なのでシコシコGしてきます😭
0093名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb3b-VrZz [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:31:39.50ID:LerLAqZS0
早朝Hして賢者モードになったら1日が終わる虚無神ゲー
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.225.239])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:35:58.42ID:it06+hFsp
77kって不味くね
0106名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2393-yOmC [118.4.47.10])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:36:42.75ID:YGjoNbta0
>>95
ツバキEx3ノノミセリナにイオリツルギカリンていうテンプレで18sぐらい余裕あったよ
ツバキをセリナで誘導しながらじゃ〜んノノミで一掃して漏らしをほかで対処する感じ
タスキルしても群がってる間にツバキが落ちるようなら火力が足りてないと思う
0108名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2bf3-/0PO [14.12.53.32])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:38:04.59ID:2BaF/HXC0
おい
クレジットが消し飛んだぞ
0112名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 57ee-tYxN [106.166.38.179])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:39:27.34ID:wdoonsNa0
おまえらノーマル20回はやんのか?
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:45:30.01ID:891nwh7b0
>>111
おれも同じメンツ欠けててG★2限界で辛い
貫通メンツ居なさ過ぎて総力戦からずっと人権なくて心折れそうですよ
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.225.239])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:47:32.80ID:it06+hFsp
>>124
なってないたまに外れある
0136名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb3b-VrZz [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:51:55.75ID:LerLAqZS0
>>125
ツバキ囲まれたらセリナで左右に振ってダメージ減らさないと火力足りてない場合は体力持たないぞ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-ykaK [133.106.132.53])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:51:57.69ID:pWQw/FWcM
デイリーミッションのキーストーン×2は2倍期間のレポート目線だと不味い気がする

拠点防衛Hが40APで上級2中級2 1AP125exp
ハード3周ミッション60APでキーストーン×1で最上級レポート×1の場合だけ1AP166expで上振れるけど確率低い
通常20周ミッション230APでキーストーン×2で最上級レポート×2でも1AP87expで必ず不味い
0138名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5374-6N+C [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:52:04.35ID:puVem85P0
oioioi 今レベル上げるのは悪手だぞ 総力戦までレポート貯めてから判断しろよ
上げるとしても対抗戦のキャラだけだ!
0139名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2393-yOmC [118.4.47.10])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:53:00.81ID:YGjoNbta0
>>125
初見クリアだから詳しいことはわからんけど、編成はノノミイオリツルギツバキの順にしたな
開幕ツバキが左側からみんなの中に入って移動しちゃったけど他のメンツは初期位置からまっすぐ奥ぐらい
開幕群がる時点でツバキの回復は消費してたから他の言うとおりツルギの上振れかもしれん吹き飛ばすとき凄かったし
0148名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb3b-VrZz [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:58:03.64ID:LerLAqZS0
いうてガチ勢以外は普通の日は拠点なんてデイリーぶんくらいしか回してなかったやろ
今猿になるだけで終わったら賢者に戻るよ
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.77.233.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:59:01.41ID:M9Zu5Gzc0
Hはちゃんと育成すれば適正星3無しでもいけるから希望を持て
https://imgur.com/a/FBjqN5d.jpg
0152名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5374-6N+C [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:59:19.98ID:puVem85P0
あーH最高^^
0153名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-vwUk [36.11.228.254])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:59:28.45ID:yR9wkC7XM
>>111
イオリツバキツルギ無しでも行けたぞ😌
lv52ノノミ エイミ ジュンコ ヒフミ
コス2回復のやつ コタマ
回復ヒフミで前線押し上げつつ範囲で殲滅
1:59でギリだったけど😓
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb3b-VrZz [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:00:52.47ID:LerLAqZS0
>>146
イオリのほうがいいと思うよ運絡むから安定はしないけど
ジュンコはレベル差でツバキがガチガチに耐えられない限り位置取り厳しくてたいして巻き込めないわ
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:04:02.34ID:xSf61Ldqp
普段溜めないAPをぶっぱしたんだからこの快楽は初回だけだんだん慣れて廃人になる
0158名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 237b-AyTu [118.236.185.207])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:06:26.45ID:O1O/5gAZ0
モモトークのセリカの写真表示されないんですけど??
どんなエロ自撮りが写ってるの???
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-JXG/ [106.132.86.246])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:11:02.72ID:5FI4Vqo9a
引くだけ引いて腐ってた☆2以下が潤っていく
学園効果使えるようになって指名手配が捗る
育成一気に進むわ


BD落ちねえやんけ!!!
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-A7qW [126.236.221.168])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:14:52.41ID:hV13oL6np
クレジットの方ってハルナいない場合誰が適正?
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:16:12.95ID:xSf61Ldqp
対抗レベル上げて上のほう殴ってみたけど全く歯がたたん
やっぱ強え
シュンがいればワンチャんありそうなんだけどなぁ
0189名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5374-6N+C [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:22:29.93ID:puVem85P0
200割でレポート6日のクレジット2日で1週間やるかな
0203名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5374-6N+C [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:26:58.56ID:puVem85P0
>>200
200は割るぞ 
さすがに300は割らないがw
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:27:17.36ID:xSf61Ldqp
>>196
ねず助なんてそのうち嫌でも引くのに使い道なく交換はしない方がいいぞ
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:28:05.02ID:891nwh7b0
ノノミのEX上げたくてAP360回したら初級たったの1個で草も生えん
何も考えずにEX上げたシロコ腹パンしてえわ
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-bUiZ [114.166.30.146])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:33:01.91ID:Rbi+Fmoi0
拠点はノノミゲー
クレジットはイズナゲー
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-bUiZ [114.166.30.146])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:36:40.66ID:Rbi+Fmoi0
>>219
T211でH☆3いけたよ
その代わりレベル50スキル3744
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:40:22.14ID:xSf61Ldqp
>>241
最低レート35枚より使い道があった時の星4のが戦力の幅が広そうって価値観だから人それぞれか
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-bUiZ [114.166.30.146])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:43:34.12ID:Rbi+Fmoi0
>>243
スキルはEX>>ノーマル>>パッシブで影響あるかな
今回サブは無関係だから1のままでいいぞ
0260名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd7-3O9u [202.214.167.168])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:50:01.13ID:SMXKGrcgM
オートで50やっとD取れたぜ Hなど知らん
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:50:42.10ID:xSf61Ldqp
たったの100連分か安いな
0263名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:52:56.01ID:Xc1mvbw30
150割で勘弁したるわ
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-oL1e [126.200.243.5])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:57:46.76ID:4OHzE0EP0
まぁ他のゲームでこういう倍増キャンペーンを経験してるかどうかの差が出るわな
まず間違いなく今後も何度も日常的にあるしそんなイキり立つようなことでもなんでもないよ
後でこんな毎月のようにやるいつもの見飽きたキャンペーンににバカにみたいに喜んで石割ってた自分を笑うことになるのは確定的
ま、カワイイよね初めてのことだから何かとんでもない大事だと思っちゃってる奴見るの
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:59:48.14ID:Xc1mvbw30
200割1日じゃ1人もカンストできないってマジ?
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:02:38.01ID:xSf61Ldqp
>>271
こうしてみると今60レベル後半とかってすげーな
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:05:25.99ID:xSf61Ldqp
BDばんばん落ちても今度は金がないってなるなex5は10Mだっけ
0283名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW f36f-vQxt [220.105.232.130])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:05:28.84ID:o3mXKFge0
イベと被せるのが悪い
装備そっちのけでイベ周回してたから45のT2装備でHどころかFすらクリアできんわ
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-f3kF [110.163.12.215])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:06:23.78ID:wo+6LdmVd
普段拠点必死にまわしてたアホおりゅ?www
0288名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:07:52.35ID:Xc1mvbw30
>>287
石もねーじゃん
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:08:08.72ID:xSf61Ldqp
>>287
チセちゃんあんた石が
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-f3kF [110.163.12.215])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:11:00.92ID:wo+6LdmVd
詰みです
0295名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:11:02.34ID:Xc1mvbw30
11日まで拠点で石割させてケセドと一緒に2章追加
☆3アリス☆2双子来たら終わりやな
0299名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b30-jB1a [222.5.77.44])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:12:44.40ID:QDUEh8Dl0
とりあえず200割したけどそれでもレポートも金も足りねえ。報酬10倍にしようぜ
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-Pijy [1.75.253.14])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:12:55.69ID:O4E4NZGad
>>285
安定度は増す
ノノミさえ育ってればペロロ様で前線押し上げてノノミジュンコで焼き払うで49星3とかある
火力ないからツバキセリナでもいい感はあるセリナ外せる分スペシャル枠火力パッシブで多少は火力上がるけどツルギイオリスミレみたいに育成不足ノノミの火力不足をカバーするのは難しい
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-f3kF [110.163.217.235])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:14:34.77ID:hAPK/+F3d
石とは生命の本流、おりゅが最後に帰るところ
0312名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b30-jB1a [222.5.77.44])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:19:16.71ID:QDUEh8Dl0
レベル上げとスキル上げと毎日の玉とオーパーツ全買いでクレジットなんか消し飛ぶから余ってるやつはサボってるだけ
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-f3kF [110.163.13.97])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:19:19.80ID:QeXPf1kod
ドロ2倍のおかげで指名手配に回すリソースも確保出来て助かる
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:24:06.39ID:xSf61Ldqp
一カ月アニバーサリーなのに?
0325名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5374-6N+C [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:24:10.27ID:puVem85P0
>>196
ネズミに今まで交換してたのか お疲れw
0326名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 2f1d-PD9H [210.170.204.212])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:24:25.57ID:/FHhMkCg0
昨日イオリノノミジュンコセリナハナエおじさんLv49で拠点G☆3クリアしたけど、
拠点Hに挑んでみたら☆3クリアできたわ。
おじさんのHP管理しつつ効率よく掃討できればなんとかなるねえ。
0329名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 2f1d-PD9H [210.170.204.212])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:27:15.97ID:/FHhMkCg0
>>326
ありがとう。マジでウハウハだわ。
0330名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5374-6N+C [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:27:27.01ID:puVem85P0
200までは割りたいけど300はきついなw
0331名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:28:06.21ID:Xc1mvbw30
ノノミが配布されてない世界線見に行きたい
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-CIDx [60.113.221.142])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:31:32.21ID:/Ke2AuP+0
絶対無理だと思ったけどなんとかH行けたわー
悪いことは言わんからできない人は等倍速でやりなされ
0338名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b30-jB1a [222.5.77.44])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:31:53.93ID:QDUEh8Dl0
200割でも育成追いつかなそうでだるい
レベル60台のやつ育成どうしてる?育てるキャラかなり厳選してる?
0342名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbaa-Whea [126.56.252.64])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:34:08.19ID:SODcSyy30
拠点Dまでしかクリアできてないワイ
スレのテンションを見て冷める
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:37:14.17ID:xSf61Ldqp
初日勢とかガイジバトルしてんのか太客なんだからとっととキャップ外してやれよ
0351名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bf3-1wx4 [14.13.165.224])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:40:13.01ID:qXavCOhZ0
とりあえず所持キャラ全部レベル50
そっからは普段のメンバーのレベルガン上げでいくか
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:43:17.96ID:xSf61Ldqp
>>353
対抗戦のために走ってるんだろたぶん上限上げとけば毎週4万5千使ってくれるんだぞ
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:47:37.31ID:891nwh7b0
ツバキノノミジュンコ固定でカス枠にフィーナ入れるしかなくてH無理ゲーだわ
55くらいまで上げなきゃ無理かこれ
0374名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bf3-1wx4 [14.13.165.224])
垢版 |
2021/03/04(木) 06:56:18.48ID:qXavCOhZ0
アルヒナなし僕、指名手配G以降が難しすぎて哭く😂
0380名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5374-6N+C [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:00:06.12ID:puVem85P0
>>338
総力戦で使うキャラ→アリーナで使うキャラ→あと残りみたいな優先順位で育成する予定だぞ
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:05:03.32ID:891nwh7b0
>>367>>369
やっぱノノミEX3必須かー無理ゲー臭いな
G★3取れたけど言うほど美味くないからイベ走るわ🥺
0390名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:58.41ID:Xc1mvbw30
列車でアカリはなんか勘違いしてるな
学園染はゲヘナ学園じゃなくて所属揃えろって事だと思うよ
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83cc-vQxt [150.249.73.183])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:17.78ID:Pl3jtTIE0
拠点やりたいけどイベショップのBC取り終わってないから半分ずつAP使う予定。
拠点ブッパしてる人ってイベント終わったん?もしくは取り終わってないけど諦めるんかな。
0396名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.9.177.192])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:21.75ID:+PjgrSSL0
滞ってたレベル上げが進む進む
神イベだわこれイズナイベよりずっと美味い
0402名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5325-f3kF [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:38.81ID:yD2SwB2m0
金落とす上ほど育成が思うように進まないイライラを抱えてた思うから2倍単体だけで見たら育成が捗りまくりで爽快感さえ感じるし、ガス抜きにはいい機会だろうな

実際はイズナイベを見ないふりしてる人が大半じゃが
0405名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b30-jB1a [222.5.77.44])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:06.97ID:QDUEh8Dl0
レスくれた人サンクス
やっぱ優先順位つけて必要性の高いやつに絞って育成していかないとダメだよな。参考になったわ
0409名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b30-jB1a [222.5.77.44])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:17:11.37ID:QDUEh8Dl0
総力戦優先するか。貫通ろくなの持ってないから悩むけど。とりあえずレポート大量に確保しといてケセド来てから誰上げるか考えるんでもいいか
0415名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3713-70Ft [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:20:48.36ID:R7UydkC40
アルちゃん行ってきますのちゅー😘😘
0423名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ fbaa-KOnT [126.31.171.175])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:23:09.82ID:1PI1m5ia0
アビドスの初級BDだけ足りなくてノノミEX強化できん
EX3以降の素材は潤沢にあるのに
0424名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb8a-yMgr [180.200.15.171])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:23:12.66ID:0vZ0lMIH0
次の総力戦もノノミ強いらしいしノノミゲーかよ
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-vy/s [126.247.45.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:23:30.50ID:CocnPFO2p
オーパーツはまともに取れないんだから取り切るだろ
0433名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8f25-jB1a [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:27:41.76ID:gW0CcFlw0
日課クソ軽いから掛け持ちし放題なのが良い
0437名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.9.177.192])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:28:08.36ID:+PjgrSSL0
>>404
そいつら使わねえぞ拠点Hなら
ノノミジュンコツバキいればあとひと枠なんでもいい
0445名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b30-jB1a [222.5.77.44])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:30:40.47ID:QDUEh8Dl0
BC全部と最高級の玉を回収が無難だと思う。俺はオーパーツの低レアだけ取らなかったけど
石割らない人は累計一万で終わりなんかな。勿体ない
0456名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b30-jB1a [222.5.77.44])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:35:58.69ID:QDUEh8Dl0
おじさんレベル上げたしT4も持たせたけど後悔してないな。俺は結構使えると思ってる
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d6ee-bUiZ [175.132.214.202])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:37:44.31ID:Tqrcy6bZ0
レベル60なったけどレポート倍期間でも思った以上にレベル上がらなくて草
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa2b-jB1a [36.12.93.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:38:24.14ID:cpuUosRra
試しに4タンク+星2セリカ、星3チナツ編成にしてみたらめっちゃ挑まれてめっちゃ防衛してたわ
攻めでも使ってみようかな、無駄に時間かかると思うけど
0465名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:38:30.73ID:Xc1mvbw30
俺もランク60だけど7人60で後は53以下だな 6日フルで回しても全く足りる気がしない
0471名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b30-jB1a [222.5.77.44])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:40:12.59ID:QDUEh8Dl0
上で言ったけど本当に思った以上にレベル上がらないんだよな。全然育成間に合う気しないから育成するキャラ絞るしか無いくさい
0473名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2bf3-eqFg [14.9.98.66])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:40:55.23ID:+CTyqPMF0
>>446
パッシブ鞄追加後の1500〜じゃなく基礎値の500〜に倍率かかってるっぽいからそんな恩恵なさそう
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW faaa-bUiZ [221.103.228.147])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:41:32.98ID:LzsT1Vo00
天井用にガチャ貯めてるせいでコタマ星3にできてないのは私だけではないはず
0489名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:43:32.17ID:Xc1mvbw30
おじさんがやべぇのはリジェネだな
リジェネが機能する硬さになってからが本番
0492名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.9.177.192])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:45:19.19ID:+PjgrSSL0
>>477
上位素材取ったところで下位素材足りなすぎて使えないし使いたくなる頃には月パスぶんの指名手配で溜まってるだろ
0494名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW fa9f-bYvj [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:45:44.99ID:pPP/lQ8u0
アビドスに一人だけ要らない子が居るよな
0501名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW fa43-IK1S [203.135.222.137])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:48:22.11ID:yEe+dYym0
>>498
なんか君のコメントスケベーだね
0506名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.9.177.192])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:49:33.58ID:+PjgrSSL0
>>496
知ったうえで取る必要ないって判断してる
ゲヘナならともかく百鬼とか総力戦で足りる
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-f3kF [126.156.111.169])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:52:18.46ID:dmssALoxp
エッチできないから自慰するわ...
0526(東京都)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:53:40.50
>>480
ノノミとかジュンコは実質配布★3みたいなもんだろ�� ジュンコはちょっとHARD回る必要あるけど
0531名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9366-CIDx [124.215.217.94])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:54:48.29ID:MfAxIorc0
>>486
俺は少なくても9000まではレポートよりイベントやったほうがいいとおもう
中級じゃそこまで恩恵ないよ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW faaa-bUiZ [221.103.228.147])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:55:57.16ID:LzsT1Vo00
どうせオーパーツ足りなくなるの目に見えてるし、取らない選択も十分ありだと思うんだけどなんで目くじら立てて批判してんの
0535名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-vQxt [126.255.10.176])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:56:34.16ID:pkqKPt57r
装備のドロップって、左側に表示されてる装備が一番ドロ率高くて、右に行くごとに低くなる感じ?
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-f3kF [126.156.111.169])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:56:55.37ID:dmssALoxp
物質とオーパーツと成長素材の定義の違いがいまだに分かってない
0539名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW fa9f-bYvj [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:57:42.77ID:pPP/lQ8u0
ジュンコを筆頭にこのゲームは罠が多すぎる
0541(東京都)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:58:18.08
上級BD叩き折って初級BDが40枚になる仕様にしてくれ��
0550名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5374-6N+C [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:00:08.89ID:puVem85P0
イベント消化まだ終わってないやつおりゅん?www
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-AyTu [49.104.13.148])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:04:40.69ID:drfIwSlHd
うまぴょいいいよね��
https://youtu.be/Q9XXaZ9CKFU
0562名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:04:53.51ID:Xc1mvbw30
イズナおりゃん俺は周回数きついし需要低いから10000とってパスしたわ
百鬼で壊れ生徒きたらその時は他の所属に割くリソースを分ければいいだけだしな
0575名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-vQxt [126.255.10.176])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:08:57.93ID:pkqKPt57r
>>538
ありがとう
そこまで変わらないんだね
0579名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.9.177.192])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:10:36.13ID:+PjgrSSL0
>>570
たしかに
俺が読み間違えてたわ
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-f3kF [126.156.111.169])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:10:45.36ID:dmssALoxp
>>576
十分うまいんだよなあ
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-f3kF [126.156.111.169])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:12:47.03ID:dmssALoxp
>>586
タスキル推奨
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-f3kF [126.156.111.169])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:16:32.78ID:dmssALoxp
>>592
今朝コタマ星3とノノミt4にしたらだいぶ変わったぞ
ノノミの殲滅力が最重要だわ
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-yoGY [1.75.0.64])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:17:54.07ID:D2v1xyAsd
Gも無理だからFでヨシ!
0603名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:18:37.91ID:Xc1mvbw30
g埋まるならhも埋まる
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:19:24.32ID:xSf61Ldqp
>>600
石がやばいな
0607名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a58-19Zj [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:19:39.97ID:vKt1dylY0
クレ回収のミッション条件なんぞ?報酬を4個獲得とか
0612名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:20:55.98ID:Xc1mvbw30
>>609
>>1
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:20:57.55ID:xSf61Ldqp
>>609
風雲イズナ城おすすめ
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.96.35.65])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:21:15.04ID:Cx8tt4ead
今朝ようやく星3取得できた。
タスキル10回はしたかもしれん。

https://i.imgur.com/KVuviEl.jpg
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-PD9H [126.78.23.156])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:25:55.01ID:0nR93Hz20
ツバキ前に出すといいって聞いて試してたけどツルギスミレも入れてると
こいつら率先してツバキより前出てセリナ誘導もできなくなる
H120秒クリアしたときスミレがタンクしてツバキぼっ立ちだったし手持ちによってはあんまいい戦略じゃないな
0630名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:26:04.99ID:Xc1mvbw30
ワカモって元百鬼夜行だよな 所属どうなるんだろ
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d6ee-++ZR [175.132.214.202])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:26:50.24ID:Tqrcy6bZ0
レポート二倍期間が終わったらノーマルドロップ二倍やってくれ
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:27:27.96ID:xSf61Ldqp
>>624
ツバキおりゃんの?
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:29:23.88ID:xSf61Ldqp
>>638
いたけどまだ続けてるか不明
0641名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-hmax [106.133.124.230])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:29:57.18ID:75zUCnnYa
>>624
ツバキはEX優先度むちゃくちゃ低いし
チセも12-5クリア出来てるならしばらく育成いらんからね
今後ワカモが人権EX持ってくるとか、チセ大活躍の神秘レイドや任務来るかもしれんけど、その時確保すればいいとおもってる
まあこの辺へ個人のプレイングだし投資する方針も否定せんよ
0644名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:31:11.95ID:Xc1mvbw30
>>635
おやすみ😘
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bf3-RXVw [14.10.98.224])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:33:36.36ID:+3w5niep0
>>647
600-700ってNPCじゃなかったっけ?
0658名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2e14-auv/ [153.188.44.37])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:36:12.74ID:eapIPzaK0
>>643
よう一丁前に琵琶湖の蛇口握ってる京都さんよ
あんたみたいな養分がいてくれるからうちらが楽しめるんだ
上でも言ったが作業興奮状態のシャブ中さんがシャブを使いこなしてるつもりになって財を溶かしてる姿を見るのが一番楽しいな
私は寝起きと京都には機嫌が悪い
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bf3-RXVw [14.10.98.224])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:37:15.82ID:+3w5niep0
>>653
アリーナ9位が最高のクソ雑魚だが普通に突破できたぞ。
ウマなんかにうつつ抜かしてないでせっせと石割って?
0661名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ba58-JP5l [123.225.203.129])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:37:26.30ID:TMQUbmV20
H120秒クリアできんわ
でもGとHじゃ経験値差が結構あるからH手動でやろうかな
そのうち星3クリアできるやろ
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-pcEj [1.72.2.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:37:34.62ID:hcsw90LPd
ノノミの回転率上げて撃ちまくるよりギリギリまで我慢して一発でなるべく多く処理する方が効率良いから大量に塞き止めても沈まない&黄色に押し込まれない構成とスキル回しが必要
これでH一発星3というか時間クリアは平均48もありゃいける
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:38:59.94ID:xSf61Ldqp
まってアリスまって無理だから
0669名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:39:52.64ID:Xc1mvbw30
>>666
時間糞ギリギリやん
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a70-AHOi [115.162.147.106])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:41:33.00ID:f06XYtf40
HいけないやつはHいけるようになるまでGにいけ
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab2-pcEj [125.192.15.84])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:44:26.83ID:gOztl4C40
>>665
そんなぽんぽんキャラ生み出せないだろうしケセドをバグなしの正式ver.にしてアリス売り付けたいって算段ではあるだろうね
βビナーは結局順位報酬一律なうえにバグ補填のおかげで完走も余裕だったからマキいてもいなくてもだったし
0686名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2bf3-tlp6 [14.10.144.96])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:45:31.80ID:xvH65UOw0
>>658
知的障害者が熱くなってるところ悪いが俺がゲームやってる理由は俺自身が楽しむ為とお前みたいな雑魚を見下すためなんだわ😁
俺らのおかげでお前らみたいな乞食も楽しませてもらってるってちゃんと自覚があるならキャンキャン噛み付いて来ずにありがとうございますって平伏しとけよ😎
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-yoGY [1.75.0.64])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:45:37.86ID:D2v1xyAsd
終わってるわけ無いだろ🤣
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:46:46.48ID:xSf61Ldqp
>>685
何回も出てるけどアリスはexで評価されてないぞ
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:49:13.81ID:xSf61Ldqp
おじさんのexはノックバックって言わないの?
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ab9-19Zj [61.24.129.226])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:49:40.69ID:yGylSBrL0
H星3は回復抜いてみるといいよ
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab2-pcEj [125.192.15.84])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:50:03.33ID:gOztl4C40
>>697
おじさんは?あと拠点の黄色とか12のボスかなんかも敵だけど持ってね
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H66-FAbF [219.100.180.146])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:50:57.93ID:/Q4AmXopH
熊ジェットは疫病神だったんだな
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-19Zj [49.98.7.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:51:31.98ID:aU4tztPxd
イベント報酬もまともに取れないのに拠点2倍被せてくんの辞めて欲しいんだが😅
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ab9-19Zj [61.24.129.226])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:52:23.76ID:yGylSBrL0
>>716
どんな編成ならそうなるんや
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-f3kF [126.157.26.91])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:53:11.11ID:fesOxkT2p
>>651
毎日100割で間に合わんとかあり得るのか
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ee25-CIDx [121.86.226.233])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:53:37.37ID:Zui769ls0
そうりきと同時に新キャラくるのかね?
0728名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-Sxr4 [111.239.255.106])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:54:09.40ID:AKZY8vj8a
>>706
もうこのゲームも落ち目やししゃーないわ
こんな初期で2倍とかやっちゃう運営にも疑念しかないし
ある程度のやつがHまでクリアしてるくらい待つべきやろ
まだ戦力揃ってないのに効率でめちゃくちゃ差が出てしまう2倍とかありえんわ
すまんが離脱させてもらう
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-s8vk [133.201.73.97])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:54:20.65ID:tAiixmtf0
頼む、次のガチャ更新でアリス来てくれ...
リセマラ後ガチャは30連程度しか回してないから、シロコアルヒナヒビキノノミしか星3がいないんだ...
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a58-19Zj [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:54:42.56ID:vKt1dylY0
いま何日目なのかにもよるが、別に無課金でも初日組じゃなくてもHいけるんだけどな
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a58-19Zj [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:55:48.97ID:vKt1dylY0
光アウアウは全部オートでやってそう
0745名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:56:14.06ID:Xc1mvbw30
>>728
スヤ先寝言多くない?😅
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:59:26.53ID:xSf61Ldqp
ここぞとばかりに死体撃ちしていくwwww
0765名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-PvoI [106.128.157.96])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:01:00.08ID:JSBtzvXca
>>696
えっちばかりしててもあいが欲しいんだよ
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93b9-ZYRQ [124.141.18.181])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:01:34.26ID:Wa1nbhCo0
いきなり来てそれまで難易度分からなかった総力戦が強すぎ糞設定って騒ぐならともかく、最初からあるコンテンツでしかも事前にキャンペーン告知もあったもの、
今頃それのパーティ育ててませんでしたクリアできません、落ち目のクソゲーって頭おかしいとしか思わん
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ab9-19Zj [61.24.129.226])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:01:48.51ID:yGylSBrL0
>>734
フィーナ以外適正高いから装備あげるんや 
ツバキカバン ノノミジュンコも火力上がるとこだけ上げる
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a58-19Zj [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:02:59.29ID:vKt1dylY0
>>765
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ ザブトン
0777名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ee25-CIDx [121.86.226.233])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:04:28.96ID:Zui769ls0
拠点H何回か繰り返して、ふと等速でスキル打つタイミング細かく合わせたらクリアできたわ
0787名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a58-19Zj [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:06:12.54ID:vKt1dylY0
光アウアウさん、鬱で行方不明になった友人と雰囲気似てるんだよなぁ。彼はモンストやっててマルチ募集で蹴られるのを自分が嫌われてて嫌がらせされてるって捉えてたわ
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Gm+4 [49.98.216.212])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:06:15.75ID:tdjljhxgd
>>751
ツバキジュンコノノミ40 クソカワコトリ35
ヨシミセリナ35
このPTでも余裕持ってクリアできたぞ

セリナとツバキで前線押し上げて溜まってきたらノノミジュンコでお掃除
たまにツバキが押されるときあるけどそんときはサイカワヨシミでスタン遅延
クソカワコトリのバリアは保険で使ってたな
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-vy/s [126.247.45.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:06:30.75ID:CocnPFO2p
オーパーツ取らないやつとか正気かよ
ヴォルフスエックなんてイオリ上げてたら必須だし百鬼も今後人権キャラが出てくるかどうかわかんねーし
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:07:02.90ID:xSf61Ldqp
なんとかなんとかってニトロのゲーム今日出るじゃん
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-COnY [126.241.55.170])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:07:25.63ID:Na7+PfDG0
オパーツだけ間に合わなかったよ…
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a5f-yMgr [147.192.33.57])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:09:40.07ID:vRwqaWE90
>>783
失敗してもスタミナあんまり減らんからな
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-wtQF [182.251.52.162])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:10:40.95ID:Aykt0/Wza
レベル46で初日アリーナ二桁きたけど回りが50以上しかいなくて辛い
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a28-AyTu [157.65.239.119])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:10:58.16ID:lChFd9hk0
ミモリがいる以上百鬼の素材は全取りせざるを得ない
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:12:32.98ID:xSf61Ldqp
>>805
それだブルアカの回復待ちにリセマラしようとしてた
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d6ee-++ZR [175.132.214.202])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:13:12.90ID:Tqrcy6bZ0
>>806
ずっといて草
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-7+jZ [49.97.100.4])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:14:16.20ID:WkDbAUuAd
不具合といえばログイン累計進んでた
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:15:46.43ID:xSf61Ldqp
>>827
やりすぎだぞ後から釣りって言い始めるんだろ?
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8f3a-7ITw [114.158.109.157])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:16:17.45ID:JBXFThNz0
このゲームどのみち大半のキャラ育てなきゃいけないつくりでしょ
だからみんなこの二倍期間に沸いてるんだし、育てるの絞りたいひとは逆にまわらんでいいでしょ
0843名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-TOou [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:17:06.47ID:Xc1mvbw30
虚無だからって怪物育成するのやめろ
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-KiBp [153.147.131.246])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:17:08.87ID:l2DnzCOHM
いつも30割で1週間だけ60割にしようと思ったけど
10連分の石消費って思ったら出来なかった

意識高い先生たちはいくつまで割ってるの?
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a70-AHOi [115.162.147.106])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:17:49.72ID:f06XYtf40
昔のpvp主流のチョンゲーはバカなんて勝てなくて当たり前で市民権なんて無かったのに、ソシャゲだとこういうやつも存在を許されるんだから優しくなったもんだよな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-bUiZ [114.166.30.146])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:18:17.91ID:Rbi+Fmoi0
みんな優しすぎー笑
0865名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a58-19Zj [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:19:46.50ID:vKt1dylY0
>>800
>>855
おつー
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-KiBp [153.147.131.246])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:20:47.51ID:l2DnzCOHM
>>850
指名手配Hまでクリア出来てるなら貯めてて良いと思う
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-f3kF [126.33.95.48])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:23:22.89ID:l9mMh5HQp
>>728
僕がHクリアするまで待ってくださいって言えw🤣🤣
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-COnY [126.241.55.170])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:25:13.26ID:Na7+PfDG0
おじさんつえw
0893名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-jPwo [126.186.48.230])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:26:40.15ID:AqAxuENkr
未だにHもできない童貞野郎は悪いが置いていく
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:26:43.38ID:xSf61Ldqp
cookie消しても規制されないの?規制されるってきいたんだけど
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a28-AyTu [157.65.239.119])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:27:23.30ID:lChFd9hk0
H星3できないから手動でやってるが苦行すぎるw
こんなの1週間も続くなんて辛すぎるよ
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b5-AyTu [118.241.20.27])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:28:04.18ID:zJgzuhp00
拠点回りたいけどイベントショップも回収できてないっていう
0907名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-jPwo [126.186.48.230])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:29:11.88ID:AqAxuENkr
先生レベル50あって拠点Hクリアできないのは甘えだぞ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-pcEj [1.72.2.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:29:12.07ID:hcsw90LPd
>>891
じゅんこアウトでヒフミかおじさんインが理想だけどイオリで黄色即潰し心掛ければ前一枚でも足りんのかな
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16d0-8mfp [183.76.219.140])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:29:30.09ID:Wti1pMW/0
>>891
ワイ無オリでその枠フィーナで行けたから、多分大丈夫やで。
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-KiBp [153.147.131.246])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:32:21.94ID:l2DnzCOHM
デイリー任務20回忘れてたわ・・・
今日はスヤスヤできると思ったのに
0919名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.212.10])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:32:41.70ID:NflHFr9Na
なんでイベント中に2倍やるの?
そうりきせんのときにしろよ
0921名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a58-19Zj [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:33:04.78ID:vKt1dylY0
ウタハ連れてったり、コタマにしたりしてたけどどっちもEX一回も使わんかったわ。サブスキル要員だた
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:33:19.36ID:xSf61Ldqp
ヒナ入れてHクリアしたからだいぶ異端だな
https://i.imgur.com/TWWs13U.jpg
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-bUiZ [114.166.30.146])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:33:23.94ID:Rbi+Fmoi0
>>917
それ拠点じゃなくて?
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16d0-8mfp [183.76.219.140])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:39:07.39ID:Wti1pMW/0
>>937
EXは3から劇的に変わるよね。
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-f3kF [126.33.95.48])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:40:14.61ID:l9mMh5HQp
>>938
ハードは装備もノーマルの2倍落ちるから装備効率変わらん
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-vQxt [106.133.90.212])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:44:37.72ID:lT8NrNh/a
レベル42だけど30までのとこしか星3できなくて草
向いてないわ俺
0967名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5325-f3kF [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:46:59.21ID:yD2SwB2m0
装備キャラ7割運3割
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:47:29.33ID:xSf61Ldqp
イベント追加くるって噂があったから今日のメンテ後やって欲しいわ
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-kbB3 [49.98.92.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:47:55.69ID:rmOujnWAd
防衛レポートくそうめぇや😆
https://i.imgur.com/voRJbHs.png

手持ちも全員35レベ確保出来て総力戦の準備出来てきちゃねぇ😎
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-f3kF [126.33.95.48])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:48:32.16ID:l9mMh5HQp
>>969
ソースのない噂に期待するとかピュアかよ
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:51:09.93ID:xSf61Ldqp
あった方が楽しいんだから期待しても良くね2倍とイベントどっちやるってなったら地獄だよな楽しみだ
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-cO1J [49.98.219.178])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:51:45.59ID:He4pXXo1d
51にしてようやくḠ星3取れたわ
ツルギヒフミジュンコノノミで
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-vy/s [126.247.45.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:52:05.11ID:CocnPFO2p
>>953
人権で要求されたら泣くことになるが
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-cO1J [49.98.219.178])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:53:25.85ID:He4pXXo1d
>>984
タンク要らなくなるからタイム的に必要になりそう?
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-f3kF [126.182.154.68])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:53:38.93ID:edbwuYVNp
>>982
46レベもあればFぐらいはいけるやろ
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gJgE [126.152.86.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:55:00.74ID:xSf61Ldqp
イオりゃん
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8f3a-7ITw [114.158.109.157])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:55:14.39ID:JBXFThNz0
ツルギは入れてたけどあいついるとジュンコの邪魔なので外しちゃったわ
レベル49でG星3まであと2秒なので、なんとか今日中にいきたい
Hはどうなんだろう
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9392-3yDC [124.33.190.99])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:56:57.65ID:U3NAOI8b0
ノノミがいればg3いける
ジュンコ育ってればh3いける

なのにおりゃんしてるのは控えめに言ってド下手だから辞めたほうがいいよ。向いてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況