X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB

原神総合スレ Part2209

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ abaa-NAmc [60.97.15.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:51:34.99ID:D9qFe5970
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614004236/

■前スレ
原神総合スレ Part2208
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614818871/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hfa-lZwM [1.79.84.45])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:16.50ID:gMyNvmBaH
>>526
崩壊でも言われてる
でもミニキャラシューティングだけは良かったよ
0537名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-88Yx [126.255.46.86])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:17.72ID:gu2P04Zfr
お前らまだこんなしょっぼい糞グラに加えて糞ガチャ糞イベ提供するようなクソ運営の糞ゲーやってんのかよ草
技術のサイゲが送る最高のグラフィック 奥深いゲーム性、さらに勢いも1位セルランも1位で評判も最高の皆やってる神ゲーで先に待ってるぜ?

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614828623/





ちなみに今ならSSR確定チケット配布中な
さすが俺たちのサイゲームス
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-ON66 [182.250.248.194])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:23.65ID:77orBcCUa
>>489
正論は時に鋭いナイフとなる��‍♀
「虚無なのはお前の人生だろ」って煽りを思いついたけど敢えて書き込まなかったのに��
0540名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-VrZz [210.138.178.168])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:32.04ID:Q1hJqRmvM
そもそもマリオって2-1までたどり着けなくても8面ワープしてクッパ暗殺するゲームだろ
おまえらは縦の階段を登ることに執着しすぎなんだよ
0543名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d6ee-5Igm [175.131.51.133])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:43.33ID:wJ55r/LC0
>>513
まあブスせんもおるし君みたいな感性も否定はしないよ
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16ee-yMgr [119.106.11.9])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:50.31ID:H3Hv1n+a0
まあウマの方がゲーム性上だな
逃げオンリーとか対人でオワだし
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6ee-PaSg [175.132.30.209])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:55.61ID:NR/QJPBf0
>>539
ウマ
色々言われてるけどよく出来てるよ
0549名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-RXVw [106.180.20.47])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:44:04.72ID:sroM+JD4a
>>530
別に楽しいなら文句言うのも良いと思うぞ🥰
結局のところ人生なんて自分がどう感じるかでしかないからな🥰
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-HwUI [49.98.137.76])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:44:28.17ID:eEkslUWvd
>>526
障害者雇用枠かなんかなんだだろ��中国にあるのか知らんけど
重度知的障害がトップなんだろうなって��
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c758-QIa8 [122.26.34.134])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:44:35.67ID:MWVFrctB0
>>525
マルチはゲームコンセプトの否定をしてるから今の形じゃ駄目でしょ
戦闘系になると複数キャラを使えないからできる事も少ないし、反応もチームワーク(笑)でやるようなもんじゃないしな
マルチ本気で取り組むなら複数PT制にして大型ボスに挑ませるとかのがマシ
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6ee-PaSg [175.132.30.209])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:45:07.66ID:NR/QJPBf0
流石にキャラデザは超えるゲームないね
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-Ee9m [60.90.224.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:45:10.24ID:IAjvqQlI0
とりあえず次のイベントのためにひたすら女にフレンド申請を送ってきました
これを機にセックスできるといいと思います
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-P9RN [133.201.166.0])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:45:42.63ID:FMnZladV0
>>556
創業者は交通大院卒だぞ
そこら辺の日本人じゃ逆立ちしたって勝てん
0583名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-VrZz [210.138.178.168])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:46:00.58ID:Q1hJqRmvM
>>541
スターロードがあるだろ
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-HwUI [49.98.137.76])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:46:07.87ID:eEkslUWvd
>>484
総合力ックとシャンリンに限りその通りだと思う
正直怖い
0591名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hfa-lZwM [1.79.84.45])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:46:14.87ID:gMyNvmBaH
>>575
次は星6武器な
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H66-+Dky)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:46:22.13ID:pt9YyYTMH
俺の近所、恥ずかしいんだけど
早く終わってくんナイか?
https://i.imgur.com/Mn7g3oF.jpg
0593名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3a6e-tQqW [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:46:23.44ID:bUFO/8jT0
>>509
そもそもRPGが好きであろう全ユーザーには宝箱とフィールドギミック、ストーリー。
育成も厳選も必要ないので、そういう事をしたくない層向けにミニゲーム。
育成して強くしたい人にはフィールドBOSS。
それを突き詰めたい人向けに螺旋。
螺旋すら秒殺な状態なのは、やり過ぎなので分を秒に、秒を瞬間に突き詰めるしかない。
0595名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ba6e-uM/n [123.227.147.210])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:46:24.73ID:QdJEhMBI0
>>473
こんなん見たら胡桃を1凸させるのがアホらしくなるな、凸しなくて正解だわ🙄
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6ee-PaSg [175.132.30.209])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:47:11.59ID:NR/QJPBf0
本当もうキャラデザだけでやってる…
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-/S2T [126.156.23.51])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:47:14.39ID:jbAEA0i/p
>>473
どこでフータオ使うの?��
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H66-+Dky)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:47:18.89ID:pt9YyYTMH
>>584
このスレじゃないと構って貰えないからここにいるんだと思うよ
哀れな存在よ
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-6rrS [126.182.42.200])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:47:42.22ID:qYj3/M6tp
どのゲームも行き着く先は結局ハムなんだよ
ドロップ率0.01%の武器実装すれば死ぬまで周回されるぞ
0621名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-RXVw [106.180.20.47])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:48:14.10ID:sroM+JD4a
>>561
NGすれば終わり🥰
わざわざそれに構う必要もないしそういうのに構ってしまう奴はなんか言い返したりするのが目的になってしまってるだけなんだ🥰
荒らすな😡って言ったところでやめるやめないは相手次第なのが理解できてれば黙ってNGできる😤
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1eee-Ee9m [113.147.165.215])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:48:17.78ID:wA2WH9ZB0
そもそもガチで戦闘系ハクスラゲーのノウハウが無くてメインの戦闘コンテンツのバランスはもうとれなくてどうしようもない状態になってたりしたらどうしよう
バトルコンテンツよりミニゲーム優先しすぎでは
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6ee-PaSg [175.132.30.209])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:48:23.63ID:NR/QJPBf0
あとガチャの仕様は悪くねえな
まあ武器は除く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況