X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-gDMz [111.239.159.242])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:04:48.39ID:v4zJ2XhXa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
http://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/NieR_Rein

※次スレは>>900が宣言し立ててください
※立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定。
>>900が無反応など、踏み逃げで立てられない場合は>>950もしくは有志が宣言しスレ立てを代理してください
※重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします。
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※よくある質問・攻略テンプレを>>2-5にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

※前スレ
ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614759742/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614727952/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614785832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-gDMz [111.239.159.242])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:09:19.29ID:v4zJ2XhXa
最優先目標 
・ストーリー8章クリアでデイリー無料5連ガチャ開放(星3星4も排出)
・戦力3万(効率の良くなるゲリラ上級ライン)
・フレンド100人(スタミナ項参照)

強キャラ
・クリティカル特化A2(要コルキス厳選/1凸以上推奨)

ストーリー攻略基準値&アドバイス
・6章(戦力2万付近、LV25付近星4が1体〜2体、要弱点武器、暗闇)
・8章(戦力2万3000付近〜、LV30付近星4が1体〜3体、要弱点武器、暗闇)
・星4居ない場合でも少し時間はかかるが基準戦力に到達すればそれ以外でも十分クリア可
・詰まった場合はコラボ周回金ドロップ場所で周回/ゲリラ中級以下で武器素材入手、その他武器属性、キャラとの相性見直し
・敵とのメイン武器属性相性、キャラとの武器相性の2つを揃える事が最重要。最低限属性相性は揃えましょう。面倒ならおまかせで属性指定でもOK。

オートマタコラボ交換品優先順位
@キャラ強化素材:特大(メインハードにいけるまで/メインハード以降は取らなくても可)
A白の約定(A2、アケハが居る場合最優先/とりあえず最初は1つで最終的に確実に凸/凸で性能は上がらないが入手メダルがUPする)
Bプレミアガチャチケ
C熟練のシルシ、至高のシルシ、ジェム
・キャラも凸素材も星3なのでその他はお好みでどうぞ。
・開催期間長いので十分育成してからの回収を推奨

レベリング場所
・オートマタコラボで金を特上強化素材に変えて育成(ストーリーハード行けるまで/ノーマル4、VH10等)
・ゲリラ上級超級(武器強化)
・ストーリーハード(得意武器対応章でキャラ育成、金策も)
・真暗EXガチャ(育成/真暗素材/金策全同時に出来るスタミナ比断トツ最高率)
※真暗はアキハ/063yのEX初級が不具合並みに弱いのでハード4章/6章突破出来れば早いうちからお勧め

スタミナ確保手段
・デイリーミッションで小30個
・フレンド応援(100人居れば100人から受けて100人に送れる。つまり毎日最大200回復)
・探索クエスト
・毎日更新ショップでスタミナ小全買い(石消費で強制更新可能)
・星2武器をショップで売り、入手したメダルでスタミナ剤、探索チケ交換(月1在庫)
・(一応)課金ミッションのおまけで大が大量

ゲリラ表
・月:小剣 / 火:大剣 / 水:銃 / 木:槍 / 金:格闘 / 土:杖 / 日午前:小剣&大剣&銃 / 日午後:槍&格闘&杖

曜日クエ表
・月:小剣&大剣(風) / 火:槍&格闘(火) / 水:銃&杖(水) / 木:小剣&大剣(光) / 金:槍&格闘(闇) / 土:銃&杖(火水風) / 日:ALL(光闇)

エンドコンテンツ
・わるいシカさん討伐
・アリーナランキング(6章クリア開放)
・真暗クエスト 各章主人公真暗キャラ入手(1章ハードクリアで解放)
・星4メモリー厳選(6章クリア開放ダンジョンにて)

課金ミッションについて
・一部は前段階を達成しないとミッション項目が出ないので注意(初級クリアで中級出現)
・キャラ凸ミッションのパックは既に完凸フル育成した星4所持でないと1凸分の素材が入手出来ない為注意
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9334-KOnT [124.155.96.135])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:25:13.77ID:/q4rNPT70
小剣 フレン(風) 9章少年(風)
大剣 アケハ(火) ハゲ夫(闇)
槍  滑落おじ(水) 11章褐色ケツ(闇)
杖 リオン(光) ハゲ(光)
銃 ディミス(闇) 10章青年(?)
格闘 フィオ(闇) レヴァニア(闇)

9章小剣
https://i.imgur.com/sy2ljuV.jpg
10章銃
https://i.imgur.com/pjIu3Mt.jpg
11章槍
https://i.imgur.com/uc3y8wD.jpg
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-XwAx [126.167.43.105])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:33:54.12ID:hwQ9tc2wp
育成がやる事多すぎて、途方も無いな…
スタミナなしでもキツイのに
このゲームスタミナいらなくない?
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-pmf6 [126.140.38.51])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:37:31.93ID:EWPErP3r0
ウマ娘ずっと一位なのにニーアはもう二桁常連じゃん…
これ来月には絶対に圏外コースでしょ、あわわわ
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-pmf6 [182.251.134.160])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:42:55.75ID:DHH8N/CSa
>>6
スレの勢いもランキングも失速が早すぎて未来が心配にならない?
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:54:36.87ID:f8kiaPsA0
無課金コラボ無凸コンプで、石85000、ガチャチケ25枚アリーナも100前後、総戦力6万
配布も多く無課金なりに楽しめてるけど、完凸だのスタミナすくねーだの言ってる乞食なんなの?
これしかやることないやつなの?
無課金、微課金の奴らがエンドコンテンツまで求めるなっつーの
だいたい、初期キャラ凸って煽ってるやつって生活も仕事もなにもかも計画性のない無能のイメージ
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ba04-kbB3 [59.147.14.74])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:56:56.84ID:6eAkt5XN0
>>12
ゲームと関係ないこと持ち出してまで煽る人間よりはマシだよ
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-XwAx [126.182.164.157])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:57:48.95ID:KK0roT5Lp
1000万ダウンロードは凄いと思うけど
スレの勢いが全くなくて違和感あるんだが?

こんなに次スレ探すの大変なアプリ始めてやったわ
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-jiae [49.98.149.111])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:58:16.18ID:OY8zlITRd
探索チケット20枚って地味にすげえなほぼ無条件でレベル20上がるんやろだから何って話やけど
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-PZpd [126.167.39.81])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:58:45.31ID:R74JCRGRp
1000万DLのうちリセマラ950万くらいでしょ
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-jB1a [111.239.191.49])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:03:49.63ID:eIeQHZcaa
今戦力5マンぐらいでそろそろメモリーやろうと思うんだが士官5でいいのか?
どこ周回がいいか教えてくれ!
まだメモリーは何も手をつけてない。。。
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:06:01.11ID:f8kiaPsA0
>>23
ミッションパック微課金だろお前
でかい口叩くんじゃねーよ!
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-pmf6 [182.251.134.160])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:06:08.04ID:DHH8N/CSa
もうログインすらしなくなったけど質問ありますか?
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-6rHm [1.75.232.228])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:06:59.43ID:C7XSspIId
>>12
最初のプレイ状況の説明要る?
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-Ig+o [182.251.73.91])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:09:34.29ID:+pz5hz0Ta
ほんとじゃなくてもいいよー
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-pmf6 [182.251.134.160])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:10:01.86ID:DHH8N/CSa
>>33
18歳
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:12:17.29ID:f8kiaPsA0
>>39
お前ばかか?
お前みたいな、石もらったらもらっただけあほずらこいてガチャ引いて爆死して
文句垂れてるゴミクレーマーの方が運営からしたら
ゴミなんだよ、さっさと消えろ
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-PZpd [126.167.39.81])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:12:39.07ID:R74JCRGRp
無課金ドヤ顔自慢は課金の有無関係なく嫌われるのにね
卒業したばかりの高校生かな
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-pmf6 [182.251.134.160])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:12:44.72ID:DHH8N/CSa
このスレはリセマラ報告と石乞食ばかりだから嫌いになるときある
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb8a-oL1e [180.36.62.8])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:14:11.15ID:ywJ3ji6r0
7万くらいまではサクサク戦力あがるがそこからきつくなってくるな
メモリー強化→金ねえええええええ
枕武器→顔おちねええええええええ
曜日→宝石集めまぞすぎいいいい
これしかなくなる
今思えばメインハードやイベやゲリラ周回してる時は楽しかった
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-pmf6 [182.251.134.160])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:14:25.64ID:DHH8N/CSa
>>51
いいんやで〜
もっと質問してもええぞ?
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-6rHm [1.75.232.228])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:14:34.44ID:C7XSspIId
石アピールってなんなんだろな
天井あるゲームなら人権確実に取れるからそういうゲームから来た人なのかな
ピックアップ0.5%天井無しのガチャ考えたらほーん、で?やろ
0055名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sxeb-4a4f [126.250.218.131])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:14:46.84ID:cbXkpdA0x
リセマラー消えて
セルランは順調に下降中
攻略の話になっても最終的には凸ガイジ
そりゃ話すことなんて無いだろ
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:17:27.24ID:f8kiaPsA0
石アピールってか、石使わなくても十分遊べるってことを言いたいだけだろ
普通に考えたらわかるだろうに
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:19:48.01ID:f8kiaPsA0
>>59
ガチャ引いていいのがいっぱいでたんでちゅね^^
よかったでちゅねー^^
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-PZpd [126.167.39.81])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:21:28.67ID:R74JCRGRp
戦力6万は全部埋めるのは無理でしょキャラクエのランク上げるのに石割ってでも周回やりまくらないと無理だからエアプオブエアプやろな
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-XJrR [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:21:31.83ID:VJoaeP000
とりあえず全員の中級だしてからが本番
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-6rHm [1.75.232.228])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:22:31.22ID:C7XSspIId
>>63
ガチャ250引いてキャラクエと枕以外大体回収して手持ち石が12000くらいだからそれくらいの配布はしてるな
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93ee-yedU [124.215.125.242])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:23:54.37ID:jQnpeGrJ0
曜日クエストの宝石周回してるんだけどスタミナ効率だけなら初級をぶん回した方がいいんか?
過去に似た質問あったらすまん
0081名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-A7qW [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:24:12.97ID:c+Vun+Lv0
>>65
凸プラスそれ
みんな完璧じゃないとしてもデッキ属性別で作ってるんじゃない?
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-XJrR [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:26:20.20ID:VJoaeP000
スタミナにどれくらいジェム砕いたんだろう
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-62wm [133.106.35.44])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:26:55.50ID:GUtqmBCsM
>>21
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-PZpd [126.167.39.81])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:27:05.95ID:R74JCRGRp
>>80
初級ぶん回してみたけど宝石出てくれそうな雰囲気皆無やぞ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oGp+ [60.69.253.189])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:28:23.46ID:uNq6WhIb0
>>78
いっそ穿いていないというのはどうだろう?
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3aee-vQxt [27.92.103.234])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:33:45.68ID:ljtK28Vc0
ショップの天頂100000って10000の間違いですよね。。?
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:35:03.67ID:f8kiaPsA0
>>89
普通に20連で3体でてそのまま進めたから
50連引けるからって50連全部引いちゃうっていうのがもーないわ

爆死エアプにしたいんだろうけどデイリーでリオンも当たっちゃってすまんのーーーw
0101名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-A7qW [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:37:49.09ID:c+Vun+Lv0
>>98
まだ未実装だ
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-PZpd [126.167.39.81])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:38:00.32ID:R74JCRGRp
>>96
手っ取り早く石85000個のスクショ見せてくれたら済むんやで
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8f3a-jB1a [114.175.236.49])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:38:02.03ID:wfU6c1dt0
>>98
おすわりして待て
0108名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-N6A/ [106.180.13.90])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:39:13.01ID:o/XWzKAea
統計取るのに1000周くらいの試行は必要だけど
ノルマ達成したからとりあえず今日はここまで
「曜日クエ超級」(´=Eω・`)

10.3
20.1
36.5
46.1
56.2
66.4
76.3
85.2
95.6
105.2
114.1
124.3
134.6
144.5
163.0
173.4
183.2探索配布
193.5
203.2
213.3
223.4
233.2
243.2
253.2
263.6
273.5
283.2ママ更新
293.3
300.1
310.3
320.2
330.3
340.3

340周、計101個
0.29%
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93ee-yedU [124.215.125.242])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:39:40.99ID:jQnpeGrJ0
宝石超級のがよさそうな感じか
せんきゅう!
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:40:12.16ID:CW72tvtT0
イベ2Bの武器☆3白の契約使ってみた
HP100%の時つえーなA2に火力匹敵するわ
これはもしかして隠れ人権武器?
0114名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-6N+C [106.180.13.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:42:56.85ID:BCZ+m+B6a
まぁ現実的に考えるなら27%もしくは29.9%だろうな
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7AG [126.167.51.195])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:45:10.59ID:NxsIik2sp
探索チケットを使うとプレイヤーレベルが上がらず、スタミナも50くらいしか回復しない時があるのですが、原因わかる方いますか?
0120名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:45:50.97ID:f8kiaPsA0
>>105
お前も新キャラ出るたびじり貧の石使ってでなくてもがんばれよ^^
凸したA2ずっと使っててください^^
0122名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-A7qW [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:47:25.17ID:c+Vun+Lv0
>>117
単にスコア分でレベル上がらなくなってスコア分スタミナ回復して経験値溜まってるはず
0126名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cf80-aGIc [152.165.226.180])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:48:26.77ID:dWLv+swa0
リセマラ以降コラボキャラ全く引けてないし目当ての武器も引けてないけど、まだ今はイベント等消化でモチベが有る
今後やる事虚無な時期に、俺のようにガチャ石5万10万ゴミのような結果続いても皆やり続けるんだろうか…
スレにすら来ない気がする
0132名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23f0-jB1a [118.10.211.234])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:50:47.18ID:9kt7l+NG0
>>117
俺も勘違いしてたんだけど
経験値が足りずレベル上がらずスタ50ぐらい
経験値満たしてレベルアップだとスタミナ最大値+ゲームの点数補正
みたいな感じらしい
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:52:34.93ID:f8kiaPsA0
>>123
本当にお前みたいなのがよく釣れるなw
初期キャラに使った石は戻ってこないもんな
一生ちょい凸したA2でどやってろよざこw
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:53:38.34ID:CW72tvtT0
当たらないから悩む必要無いよ
0141名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-6N+C [106.180.13.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:56:00.19ID:BCZ+m+B6a
ケツゲーケツゲーって言われるけど探索やってたらママのケツの当たり判定でかすぎてよく被弾する
隠れて滑り台にドはまりしてんじゃねーよ反省しろ
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7AG [126.167.51.195])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:56:07.46ID:NxsIik2sp
なるほど…回答ありがとうございます。
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-eN/T [111.239.153.241])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:56:20.88ID:0UfcF4fsa
曜日クエ泥増えてるぞ!超急周れや
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:01:53.42ID:CW72tvtT0
愛知のいきなり車の窓ガラス割るようなもんだろ
気になるならNGして関わらない方がいい
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2f28-Whea [210.165.203.225])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:01:54.48ID:NOjBPPvA0
>>12
迎え入れる準備はできているから、ガチャ爆死して石溶けたら君もこちら側に来なさい
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:04:06.47ID:f2z7Khdg0
今日もアフィとバイトは泣きながら援護か
死活問題だしな、何言ってるか意味不明だが
がんばぇ〜w
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-6rHm [1.75.232.228])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:06:26.30ID:C7XSspIId
>>146
ほんこれ
勢いあるスレなんて乞食とおりゅ煽りで伸びてんだからさ
勢い取り戻して来た感じするわ
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:09:05.79ID:CW72tvtT0
イベキャラだけ確保しておこうと思うけど
使い道あるのか不明か
0173名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:09:34.53ID:f2z7Khdg0
>>166 日本語で包茎ですか?w
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-eN/T [111.239.153.241])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:11:35.01ID:0UfcF4fsa
セルランに踊らされる馬鹿は日本人だけだぞ 皆んながやってるから 人気あるみたいだから 保守的な日本人は罠にハマってしまうセルラン一位のゲームが面白いと思った事は一度もない だから自社買いしてバカを釣る
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-eN/T [111.239.153.241])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:12:14.80ID:0UfcF4fsa
リンカネは面白い!
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:12:20.45ID:CW72tvtT0
古戦場知らんのか?
これの10倍掘り続けるゲームだぞ
古戦場から逃げるな!が名言
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:12:33.13ID:f8kiaPsA0
>>128
おっ、最後には虚言壁までつくようになったか、、、
ちょい凸A2がどこまで通用するか見ものだね^^
インフレの波に負けるなよ!
応援してるよ、初期キャラちょい凸おじさん^^
0185名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-jhO/ [106.133.163.129])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:13:40.05ID:VGo3S3lWa
人が減ってくると擁護する奴が出てくるんだよね
今まで自分が乗ってた荷物のある沈みかけた舟を守りたい人が…
0193名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:15:19.09ID:f2z7Khdg0
そういや長期メンテ中に何故かセルランあがったり子会社に工作させたのがバレてニュースになった猫とかもあったな
週明けの株価に備えて謎浮上してるのは大体w
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2f28-Whea [210.165.203.225])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:15:22.10ID:NOjBPPvA0
ウマ娘そこそこ面白かったぞ、イベント報酬取り切るのにパワプロのサクセス的なのを100回以上やらなきゃならんっていうのは呆れたけど
0198名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8f58-jB1a [114.146.134.130])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:36.93ID:MYzes4Gh0
このゲームマジで完凸こそ正義やな
新キャラでても無課金には完凸無理やろ
A2レベル70の戦力10500とレベル90の戦力13754で圧倒的に違う。
しかも武器やメモリーの%はキャラの戦力に乗るから凸あるなしでキャラの使い勝手が変わるな。
新キャラでても凸できない場合は安易にガチャ引かない方がいいぞ
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5341-5dsA [60.56.81.29])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:06.41ID:DxYXhbzb0
武器の育成はゲリラ一択?
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-jhO/ [106.133.163.129])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:14.02ID:VGo3S3lWa
運営「シューティングゲーム20回やれや家畜どもw」
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-kpXT [153.204.107.126])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:21.19ID:s4tN52Nj0
>>195
いつぞやの有能なさんが書いてくれた

556 名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ヒッナーW 1aa9-Pcgy [115.36.49.95])[sage] 2021/03/03(水) 21:27:49.65 ID:5/y/CoL600303

メモリーでメインにクリ率アップとクリダメアップが付くのはこれ

■未来の願望
死の在り方
■争いの契機
分断と闘争
■ハアルの私書
予知夢
■コルキス
ミュトス
■人相書
獲物
■王ト民ト兵
兵士ト兵器
■狩人ノ独リ言
繰リ返ス夢
■若き賢王の帝王学
誠心誠意
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:16.56ID:f2z7Khdg0
今時凸ありゲーだしてる時点で正義とかねぇよw
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57ee-gO4f [106.174.157.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:23.18ID:vYsr6kWb0
狂妄イベのシルシだけでも取った方がいい?面倒くさくてスタミナと探索チケしか取ってないんだけど
0209名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-jhO/ [106.133.163.129])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:20:43.54ID:VGo3S3lWa
こんな初期のゲームを既にめんどくさいと感じたならもう辞めたほうがいい
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:10.39ID:f8kiaPsA0
>>191
ちょい凸おじさん、全コンテンツってしかもクリアしたってことだよね^^
無凸になにそんな顔真っ赤にしてレスしてるの?
虚言壁の自覚がないのかな?
もうすぐゴミになっちゃうA2使って引き続き頑張りたまえよ^^
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57ee-gO4f [106.174.157.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:14.16ID:vYsr6kWb0
>>207
そうなのかリオン完凸したし一応取っとくわサンクス
0213名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8f58-jB1a [114.146.134.130])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:53.43ID:MYzes4Gh0
つまり無課金の人はリセマラで完凸A2にした人が勝利ってことや
多分新キャラでても中途半端な凸よりずっと使える
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57ee-gO4f [106.174.157.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:24:29.09ID:vYsr6kWb0
>>212
そういえばキャラスキル4くらいまで上げていじってなかったわサンクス取っとく
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2f28-Whea [210.165.203.225])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:28:00.92ID:NOjBPPvA0
>>199
確実に飽きるね、というか一回で1時間くらいかかるし一日1,2回くらいが限度なのにアホすぎ
こんなイベントぶち込まれても課金の勢いが衰えないとは思わなかった
0223名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:28:14.98ID:f2z7Khdg0
何だよ、しょきしょきってならちゃんとコンテツ作ったりUIやらしっかり作りこんでからリリースしなよ
不完全な物でくれくれしてんの?
ああ言えばこうでどうせ他社もって言うんだろが
赤信号でもバイトやアフィがいるならokなん?w
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-6rHm [1.75.232.228])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:28:40.10ID:C7XSspIId
>>210
もう当面の天井として枕が設定されてるからA2当面腐らないよ
君こそいつかくる壊れに備えてるみたいだけどこのガチャで完凸が見込める石なんていくつになるか理解してるの
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57ee-gO4f [106.174.157.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:29:54.34ID:vYsr6kWb0
>>220
そういうことか!!普通に騙されてた!!!気づかなかったらリオンにガッツリ突っ込む所だった!!
面倒だけどハムハムしとくわ
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:30:40.18ID:CW72tvtT0
今のガチャですら完凸できない奴は
新キャラ来ても完凸無理だぞ
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-y7AG [126.241.203.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:31:46.18ID:O1kyrARF0
なんかA2の話題多いけど私の完凸A2Bはしばらく使い続けると思いますよ。後1枠は小型剣イケメン完凸か槍子完凸どっち入れるか今から悩んでます😊
0237名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-y7AG [126.241.203.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:31:51.35ID:O1kyrARF0
なんかA2の話題多いけど私の完凸A2Bはしばらく使い続けると思いますよ。後1枠は小型剣イケメン完凸か槍子完凸どっち入れるか今から悩んでます😊
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2f28-Whea [210.165.203.225])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:32:43.31ID:NOjBPPvA0
>>235
PU一人だと0.5%じゃなくて1.5%になるのか?
ならないならPU人数関係ないよね
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-8SUz [110.163.11.105])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:32:56.03ID:sAfDVjf4d
まだキャラのレベリングから抜け出せないライト勢だけどとりあえず武器キャラ強化両方特上落ちるフレンベリハ9周回しつつコインで素材交換してるんだけどコレ間違ってないよね?
仕事とゲリラの時間合わないからいかんせん武器強化素材が圧倒的不足状態で全然戦力上がらなくてキツい
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:33:15.14ID:f8kiaPsA0
>>227
なに想像で一人で話してんの?
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-pmf6 [182.251.134.160])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:33:39.73ID:DHH8N/CSa
A2A2うるさいですね…俺の彼女の方が可愛いんだよ
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:34:32.69ID:f2z7Khdg0
>>245 フレンも俺のケツだけどなw
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-6rHm [1.75.232.228])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:36:24.11ID:C7XSspIId
>>244
今の壊れが陳腐化するから引かないって自分で書いてるやん
気付いてないの?ダダ漏れやで?
いや君みたいに不自由我慢して貯めて貯めて爆死して引退するやついっぱい見てるからさ
活かせるといいねその石
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:37:07.45ID:f8kiaPsA0
>>229
お前本当に頭悪いなー
初期キャラなんて、半年もしないうちに無凸もちょい凸も完凸も使わくなるんだよ
それと、全コンテンツクリアできるってなんで嘘ついちゃったの?^^
自分は運が良いと思って浮かれてたのに、こんなに現実を突きつけられて
ちょい凸おじさんどんまいです^^
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-bUiZ [60.69.98.33])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:37:22.65ID:Zzz6uYzu0
100回全滅で100ジェムあざーす
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:40:21.56ID:CW72tvtT0
低みの置物じゃないですか
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM66-kbB3 [219.100.29.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:40:21.59ID:5+J/ttVgM
今日ようやく顔が溜まって枕武器の初級試練終わったんだけどEXガチャクエスト中級って初級より美味しいの?
なんか数回回した程度だけどスタミナ消費1.5倍の割には…って感じ。ニキ達は上級回してるんですか?
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.120.138])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:41:35.29ID:zk6bOc6Ra
>>265
石貯めてるだけやろ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM66-kbB3 [219.100.29.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:43:13.09ID:5+J/ttVgM
1000マンってリセマラ用が980万くらいだろ?
リセマラ必須の仕様にしてガンガンマラソンさせてダウンロード数でイキるこのシステムやめーや
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM66-kbB3 [219.100.29.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:44:59.61ID:5+J/ttVgM
高みの見物というのは別に自分にはどうでもいい事を外野から見物するという意味であって
立場が上とか下の意味はない。
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:45:10.53ID:CW72tvtT0
ハゲの話題がぱったり無くなったね
回復するより殴って倒した方がいいゲームなんだ
0278名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:45:12.21ID:f2z7Khdg0
>>269 リセマラにそんだけ掛かる糞ゲーの本スレな
もう無類の糞ゲ好きしか残ってないしw
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:47:18.40ID:f8kiaPsA0
>>258
せめてちゃんと読んでからレスしてくれよ
別に石貯めてることなんてどうでもよくて、石使わなくても十分遊べんじゃんってことを言いたいだけだ
それをスタミナがー、石が少ねー、凸ガイジの無課金、微課金にあほかといいたい
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb0-p2N5 [222.148.8.66])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:47:46.08ID:qd24RGkf0
>>258
完凸A2がゴミになる時はこのゲーム諸共だぞ
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-6N+C [106.180.13.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:48:13.98ID:BCZ+m+B6a
耐えても結局発狂時に削りきらなきゃいけないのは一緒だからな
発狂しない系はそれはそれで通常火力えげつないし
知らんけど
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:49:25.13ID:CW72tvtT0
ハゲって元ネタは装甲騎兵ボトムズのフィオナだな
あれは子供には衝撃的な光景だった
0286名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:49:57.96ID:f2z7Khdg0
>>282 どう見てもモブだろ、あれでくれくれとは
流石とんずら常習犯の乞食エニw
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:50:11.10ID:f8kiaPsA0
>>252
間違えた

せめてちゃんと読んでからレスしてくれよ
別に石貯めてることなんてどうでもよくて、石使わなくても十分遊べんじゃんってことを言いたいだけだ
それをスタミナがー、石が少ねー、凸ガイジの無課金、微課金にあほかといいたい
0289名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e3a-W4Ol [153.221.196.142])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:51:09.35ID:XxY2WB130
A2と9S出たところでリセマラ終えて始めたけど、ハード8まで全回収しても2B出ないとは思わなんだ
その間にフレン出たのと、人権っぽいA2が3凸まできたのでまだ恵まれてるんだろうが…

てか★4武器が全然出ておらず、戦力5万で早くも頭打ち感出てきたんだけどここからは真闇沼?
0293名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:54:04.41ID:f8kiaPsA0
>>284
そんなもん貼られてもw
お前がそこまで必死になるのわかったわ
完凸できたのがよほど嬉しかったんだな
でもごみになる日は近いよ、、、

さっさと、しかさんクリア画像のせてね
ちょい凸おじさん^^
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-6rHm [1.75.232.228])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:54:57.36ID:C7XSspIId
>>287
ごめんだけど貯めた石バカにされてあからさまに強いA2完凸をバカに仕返したけど説得力が無かったようにしか見えないわ
まぁ好きに思っとけばいいんじゃん
スレが伸びたしそれはそれでアリや
0297名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 23c6-Tnpj [118.5.175.207])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:55:27.49ID:hzrDp+dL0
>>274
ファンアート描いてる人だっているんだぞ!😡
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM66-kbB3 [219.100.29.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:55:35.84ID:5+J/ttVgM
>>289
a3が3凸してるならまぁ6.5万くらいまでは行くよ。枕とメモリの沼に入っちゃうけど…まぁでも星4武器なんてそのうち出るよ。
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:55:49.44ID:f2z7Khdg0
シノアリスですらすぐ確定配ってたのにな
下には下って奴だな、高みで合ってんじゃんw
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2f28-Whea [210.165.203.225])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:56:02.25ID:NOjBPPvA0
ハゲは士官を安定させるのに有用そうだけど引けなかったから分からん
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM66-kbB3 [219.100.29.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:59:12.92ID:5+J/ttVgM
登山家おじを不器用ひたむきキャラにしようとして失敗してただの盲目池沼にした技量不足のライターをゆるすな。
0311名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:59:19.18ID:f8kiaPsA0
>>296
お前自演か?
あからさまに強いA2w
すぐゴミになるキャラの完凸みせられてもねーw
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-wgcf [106.73.20.33])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:59:38.93ID:RPEbhbLl0
のんびり遊んで下さいって運営の言葉がよくこのスレでも取り上げられてるけど
ショップ更新やメダル交換所のスタ剤補充を利用せずに配布分のスタ剤と自然回復分のスタミナだけで進めたら
戦力6万なるまでどれくらい掛かるんだろうな
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-6rHm [1.75.232.228])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:59:52.64ID:C7XSspIId
>>255
あれ完凸させて90まであげないと技術書貰えないんじゃなかったっけ
1体目の完凸は自力で引かなきゃダメだったはず
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-77Ms [1.75.5.210])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:01:26.83ID:akFVyTBad
育成マゾくても割と楽しめる方なんだけど、マゾければマゾいほど急に飽きちゃうんだよなぁ
飽きかけた時にガチャ引けたり新コンテンツ遊べるとモチベ上がるんだけどこのゲームに関しては先行き不安だわ
配布絞るための伏線張ってきたしガチャ闇過ぎてキャラ引けないし
槍おじ含め全キャラ気に入ってるから長寿アプリになってほしいけどどうなることやら
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM66-kbB3 [219.100.29.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:01:35.14ID:5+J/ttVgM
暗闇と同じくらいのダメージ減少具合でいいからこっちの状態異常じゃなくて逆に士官くんがバリアー貼ってくるとかにしてほしかったのぜ…
あの表現ストレスたまる。
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-6rHm [1.75.232.228])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:01:36.45ID:C7XSspIId
>>311
もう飛行機飛ばしてこいよ
クッソダサいで自分
ワイもうレスつけんからな噛み付くなら他に当たってくれ
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-y7AG [126.241.203.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:05:29.94ID:O1kyrARF0
士官9はwave2でスキル溜め込んでボスにスキルぶっぱして倒してるけど10簡単に倒せるやり方あるんですか?
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:05:58.04ID:f8kiaPsA0
>>315
ちょっとまてよ、証拠を求めるってことは少なからず、本当にそんなあんのって疑ってんのかw
別に自慢できることでもねーのにコラボコンプと石なんて使わなきゃたまるんだからw

その最強A2(笑)
最高の相棒だな!
全コンテンツクリアの証拠早くみせてくれよーw
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-6rHm [1.75.232.228])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:06:02.33ID:C7XSspIId
>>325
イラスト描くのも早過ぎたんやろなぁ
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-0LJO [126.166.110.186])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:07:50.38ID:KsrJ5gyFp
>>308
>>306
ID変わったが安価ミスってた
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-eN/T [111.239.153.241])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:07:52.28ID:0UfcF4fsa
ソシャゲは結局周回ガチャゲーが面白いわ
周回ゲーじゃないのも何個もやったけどやる事無くなって物足りなくなる 何年も前のシステムが完成形とは恐れ入ったぜ
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-fOhA [126.200.119.112])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:07:56.77ID:fypHZxQ1r
探索チケ配るんならスキップを実装しろドアホ
目に見えて30分もかかるコンテンツを
記念です^^って馬鹿にしてんのか

流石にユーザー舐めてるよな??
物乞いとかじゃなく記念で渡して来たものが
『ほら、30分シューティングしたら経験値やるよ』
って舐めてるよな??間違ってないよな?
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-Ee9m [126.227.38.9])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:09:17.69ID:6OyonzvU0
後々壊れくるからーってガチャ引かずに石貯めて無凸シコシコしてるやつは壊れきても無凸でシコシコしてそうだし、壊れくる頃にはやめてそう。
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-6rHm [1.75.232.228])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:10:33.54ID:C7XSspIId
>>332
いやシューティングが1番面白いだろ
探索チケット集める為に周回頑張ってるんだが?
0351名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8f58-jB1a [114.146.134.130])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:13:41.27ID:MYzes4Gh0
>>332
ええやん、タダでもらえたんやから。文句言うなや
0356名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8f58-jB1a [114.146.134.130])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:16:40.64ID:MYzes4Gh0
で、曜日クエは平日と土日とどっちが効率いいん?
一部のYouTuberが土日の方が効率いいって言ってたけど
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-LcFP [118.156.252.146])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:18:28.40ID:YgQBvSkw0
ソシャゲって乞食にゲームさせて、バカから集金するシステムだから
掲示板にも一定数乞食とバカが書き込んじゃうのは仕方ないんだろな

スレの勢いがー、セレランがー、サ終だー
スタミナがー、ガチャ渋すぎー

人って平等じゃなく、こいつらはゴミ
0371名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-fOhA [126.200.119.112])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:22:59.59ID:fypHZxQ1r
>>341
読んでこれなんだが…

>>343
楽しくプレイさせて頂いてる身だから課金してるけど文句の一つぐらいいいだろ

>>344
シューティングがお約束なのはわかるけど
それはもう疲れてるだろ…

>>351
タダで経験値もスタミナも貰えるし
ラッキーだし嬉しいけど
やっぱりだりぃよ!
多少文句も出るだろ!!
というか他にもっとあっただろと!!
0373名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2b01-jB1a [14.133.130.234])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:23:54.26ID:h4R0DJB/0
>>372
ほんとそれ
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-QjLk [219.109.231.39])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:24:46.23ID:pHJ5v4es0
>>128
ちょい凸おじさん^^
今 しか、倒せないとその垢本当にゴミ垢になっちゃうよ^^
マウント取るためについた嘘じゃないよね?^^
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:25:18.42ID:f2z7Khdg0
アフィ、チューバー、業者、馬株主の物乞い四天王を廃というのはそろそろやめようぜ
社員、バイト、エアプサイトなんかの乞食三銃士にも言える事だけどさ
こんなとんずら常習企業のだしたゲームに廃とかそんないるわけないじゃんw
0386名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8f58-jB1a [114.146.134.130])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:29:09.24ID:MYzes4Gh0
>>384
焦んなこれは前座や
0387名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1aa9-xIDy [115.36.54.243])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:29:58.17ID:zJ7uxQNh0
宝石どの武器優先がいいかな?
教えて先輩っ 9S 約定 巨人
編成はA2Bフレンでまわしております
ご教授を! 
0393名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM07-6dK0 [218.225.235.197])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:31:54.11ID:qLLjp46SM
次の探索はママと一緒に滑り台タイムアタックでいいぞ
0414名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-6N+C [106.180.13.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:41:51.54ID:BCZ+m+B6a
▲敏捷の値が高ければ、敵の攻撃を回避してカウンターを仕掛ける確率が上昇する。
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1e92-CIDx [113.32.251.170])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:13.25ID:iXHyQ7UG0
はげおじコイン全然落ちないんですけどこれ仕様?
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:14.74ID:f2z7Khdg0
>>385 スタミナフリーのドールズオーダーも毎週10連に確定もしょ中配ってたな
ゲームの出来も白猫やアナムネシスよりアクションゲとして良く出来てたし
ま下方詐欺でやらかしてお亡くなりになったんだが
広報動画もまめにあげてたし、やる気の問題だろw
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:17.29ID:CW72tvtT0
>>417
馬鹿に言ってるんだぞ
それすらも判らない馬鹿は知らん
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:51:21.82ID:CW72tvtT0
ゆっくり遊んでねと言いながら
イベ戦力45000要求してくるんだ
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-jB1a [126.247.56.45])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:30.84ID:DSFO45pxp
パックの凸素材の条件的にそのうちイベントキャラで星4くるよ。周回で完凸
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:35.80ID:CW72tvtT0
誰かビットコイン掘れるソシャゲ作ったらいい
1ビット400万ならやる気出るだろ
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:58:53.02ID:CW72tvtT0
まだ25位か
今ままで過疎シャゲにいたから
この売上は普通なら驚異的だぞ
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:21.34ID:f2z7Khdg0
>>474 危機感ないんだな、モンストですらちょっと1位じゃなくなったら8割減言われんのにw
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5681-Ig+o [223.223.208.51])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:27.05ID:Z2Dtf4nW0
>>469
昼に4Gオート放置でご飯食べてるとアチッ
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:27.28ID:f2z7Khdg0
>>485 社長賞貰ったオワムノーツがどうなった?w
0499名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d62d-Ytn/ [111.216.90.71])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:45.82ID:EOTZZeVc0
ガチャとスタミナだけでかなり課金させる作りだから廃課金者捕まえて逃げさせなければ安泰
無課金微課金に少し飴を与えて廃課金に優越感を
キープするのバランス難しいんだろうな
0503名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-A7qW [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:01.67ID:c+Vun+Lv0
>>493
1週間で57000はすげえよ
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:53.98ID:CW72tvtT0
ゲリラ30分でスタミナ1000消えるのか
足りないわ
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-6rHm [1.75.232.228])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:12:48.34ID:C7XSspIId
>>397
それを調べるのがお前の役目だぞ
0509名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM07-6dK0 [218.225.239.187])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:16:31.54ID:peEY1cDkM
ハゲ女ガチャで萎えさせて課金を思いとどまらせてくれた優しい運営会社
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-W3kG [126.40.29.46])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:17:15.18ID:BC0jQNds0
>>492
ゲーム性皆無のバトルに演劇もしょぼい、下書きとかは可愛いけどキャラ化して3Dにした途端にブサイクになる、光武がダサすぎる、
運営が危機感全くない、更新遅すぎる、やること全部めんどくさいだけ

語り出したらキリないけど、ドサ周りのご当地ブス集めの名前が一番しっくりくる
0514名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:19:03.78ID:f2z7Khdg0
>>505 アナムネシスでもクッソ嫌われてレベ1放置されてたし今更気にすんな
まあれで声のでかいフェミやmanは金落とさないって分かったのは良かったが

大体ケツやぱいもないのに据え置きのチュートリアル分ぐらいのゲームに金落とすかよなw
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-okfs [126.35.212.172])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:25:50.97ID:yZLZy4gFp
エンドコンテンツ育成は割と正解よな
昔と違って高難易度で無課金じゃ勝てない敵を出すと無課金が発狂してネガキャンしまくる
無課金で勝てる敵しか出さないと課金者がつまらなく感じる上に無課金がドヤ顔で暴れて過疎る

例え報酬がなかったとしても強敵出すだけで大荒れする
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-6rHm [1.75.232.228])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:26:03.19ID:C7XSspIId
思念の多結晶って枕コイン交換以外に入手方法ある?
0533名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM07-6dK0 [218.225.232.137])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:27:26.97ID:X+I16ty2M
ハゲは二人いるのに
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:28:08.85ID:f2z7Khdg0
>>529 課金がコンテしてゼウスとるパズ無とかあったしなw
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-j+Mx [106.128.119.24])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:28:46.29ID:P9JgUbHEa
中韓のオプション厳選は凄いの多いよな
メモリーだけに絞ってるニーアはまだまだ緩い
0539名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5a-jB1a [49.106.188.148])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:30:13.72ID:lqxOP83mF
いうて短い時間で出来るソシャゲってあるか?
ソシャゲって基本周回ゲーばかりだと思うけど
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-eN/T [111.239.153.241])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:31:27.18ID:0UfcF4fsa
クソが!ブラジリアンワックス頭に塗りたくるぞ
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-eN/T [111.239.153.241])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:31:43.14ID:0UfcF4fsa
誤爆
0547名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM07-6dK0 [218.225.234.44])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:34:58.81ID:+o1dxxaWM
>>542
ハゲスレだからあながち間違いでもない
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-cOdG [1.66.97.21])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:36:27.57ID:FtZBGTE9d
今はネガティブになってるけど
楽しい部分を探しながらのんびりやろうかな
楽しい部分ってなんだろうな?
交換レートが糞で嫌な気分になるイベント周回ではないことは確かだが
それ以外だと宝石や枕顔やメモリー掘りか
スタミナ全部使って出なかったときのこと考えて作ってるか?

いかん、またネガティブになってきた
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7aba-vQxt [157.147.145.134])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:36:57.78ID:ty6Jc1Q/0
>>541
雑魚め、そんな攻撃剥がされなければどうということは…ギャー
0554名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:38:02.64ID:f2z7Khdg0
>>539 周に1回米分外伝周回する瀕死状態の乱舞とか?そういや募集荒らしニキとレスバしてたせいでこの前乱舞戦ぶっちなったんだよな
明日も来るつったのにこねぇし
代わりに謝ってw
0563名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2bf3-jcKK [14.10.120.33])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:41:17.29ID:OFrxfJCv0
イベ小剣交換した人おる?
2B武器2本あるからそれ使えばええかなって思っとるんやが
0577名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 93ee-Whea [124.210.167.8])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:48:29.22ID:5qMP+zEP0
こんなんあるんだな
https://i.imgur.com/3zEgQSa.jpg
0580名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93a5-NI4Q [124.241.72.5])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:49:04.51ID:4vjJ1lui0
>>551
もう辞めた方が良いと思うわ
ゲームのスレだし楽しんでる人もいるかもしれんのに
そんなレスしちゃうぐらいだしな
なんでそんなに固執してるか分からん
0581名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5a-jB1a [49.106.188.148])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:49:12.79ID:lqxOP83mF
>>572
サイゲの3d擬似はデレステ時代からのお墨付きだからね
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-eN/T [111.239.153.241])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:49:22.73ID:0UfcF4fsa
言いたい事が言えない世の中じゃpoison
0588名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5a-jB1a [49.106.188.148])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:52:07.11ID:lqxOP83mF
>>581
技術
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:53:45.15ID:f2z7Khdg0
>>572 すまん、俺が昔天クロに湯水の如く課金したせいでぶくぶく太ってこんな事になってしまってw
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-y7AG [126.245.68.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:55:32.90ID:i2fUWjaNp
ハード3章終わらせて
A2 5体 2B 2体 その他星4なしとかいうエグい被り方してるんだが、もう1匹星4引くために追うべきか悩む
デイリーなんかで星4キャラとか出ないよなあ
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.104.173])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:00:16.69ID:f2z7Khdg0
>>601 このスレがメインコンテンツだぞw
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-XJrR [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:00:35.34ID:VJoaeP000
願望のカケラって売っちゃってる?
ギフトボックス溢れるのすごい目障りなんだけど
0608名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93a5-NI4Q [124.241.72.5])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:00:42.17ID:4vjJ1lui0
>>601
楽しめる事をする
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-jB1a [126.247.56.45])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:02:33.19ID:DSFO45pxp
毎日のデイリーガチャ楽しみで起きたらすぐ引いてる
0614名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1b71-19Zj [222.2.89.169])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:03:22.28ID:/iuGoIIN0
ウマ食わず嫌いせずにやってみたらゲーム性高くてびっくりした。コンシューマーゲーみたい
ニーアだから楽しいはずだって言い聞かせてたけど一生オート周回垂れ流してるだけのこっちが悲しくなってきた
こっちもスマホで出来るコンシューマーゲーみたいなのを期待してたんだけどな
0615名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM07-6dK0 [218.225.235.105])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:03:52.69ID:Q+7xt80JM
デイリーガチャが楽しみだから12時過ぎて寝る前にひいてる
0627名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1b71-19Zj [222.2.89.169])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:08:53.58ID:/iuGoIIN0
最初ニーアシリーズ新作!って発表されたから普通のRPGみたいなのをやれると期待してたんだよな
蓋を開けてみたらがっつりソシャゲだし数年前の不親切なシステム
今からでも普通のニーアシリーズに作りかえてコンシューマーゲーとして出してほしいよ…
フィオちゃんとママでオープンワールドを冒険したかったよ
0643名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1b71-19Zj [222.2.89.169])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:16:21.73ID:/iuGoIIN0
レプリカントリメイクも嬉しいけどこれからはps5で真リィンカーネーションが出るのを待つわ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb0-p2N5 [222.148.8.66])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:17:18.68ID:qd24RGkf0
ニーアはゲームとしては本当にただのクソだが絵が良くて尻があるからまだ続けられる
ウマはブサイクしかいないからやる気すら起きない
0651名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5a-jB1a [49.106.188.148])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:18:28.85ID:lqxOP83mF
>>623
キャラはとりあえず落下氏以外文句はないしな
0654名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2bf3-jcKK [14.10.120.33])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:20:14.85ID:OFrxfJCv0
進化同士で比べると無凸☆4のがステ的にはいいのか
迷いどころではあるものの交換後回しにしとくかあ
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-pj5e [133.200.162.192])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:20:28.00ID:itmXJTiX0
もうネガキャンしかないなwゴミげw
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-XJrR [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:22:07.56ID:VJoaeP000
フルアーマーハゲみたいなタフで状態異常がないけど、
どんどん火力上がっていくようなやつが増えてきたら
ハゲの評価もかわってくるんじゃないかな
A2確殺ラインまで削るのに
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57f3-CIDx [106.72.5.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:22:27.09ID:zDY8M1yd0
探索チケットって使い切っていいんだよな?
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57f3-CIDx [106.72.5.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:24:12.74ID:zDY8M1yd0
>>660
ありがと!
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57f3-CIDx [106.72.5.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:26:35.98ID:zDY8M1yd0
スレの勢い気にしてる奴いるけど、ここまでスマホ占有されるゲームだからってのもありそう
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-XJrR [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:32:31.64ID:VJoaeP000
毎日100連のやつ見ると冷静になってガチャしたくなくなる
0681名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1b71-19Zj [222.2.89.169])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:32:59.21ID:/iuGoIIN0
戦力が上がるうちはやるけど停滞し始めたらつらくなりそう
今73000
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-cOdG [1.75.5.226])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:35:26.67ID:IGVa0u3kd
他ゲーの名前出すが同じ長時間拘束でもグラブルならスマホでも二窓分割できるしそもそもPC主流だし
初期の賽の河原が比較されるFGOは対人やデイリー要素がなくてちょっとずつ触ればよかったしで
ある程度戦力の要求される枕とアリーナなければもっとゆっくりプレイしてもらえたんじゃねえのとは思う
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57f3-CIDx [106.72.5.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:36:48.59ID:zDY8M1yd0
>>684
他でもできるコンボ支援のために60秒後に丸裸になるキャラスキルはね...
アリーナ用と割り切った方が良い気がする
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM16-aeLv [133.106.245.153])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:37:42.47ID:YBPcBJ1/M
9Sはステータス上方もしなくていいしキャラスキルもダメージ無しでいいから体力のスキルを奇襲にして
キャラスキルはダメ無しの味方全体状態異常回復と敵全体デバフにしてほしい

原作で考えても守護する方でなくて守られてばっかだし奇襲しまくりだしハッキングで治したり弱点ついたりしてたしこっちだと思うわ
せめて特徴あるキャラで一部クエでも席あるキャラにしてほしい
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-g8J7 [126.245.68.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:40:04.62ID:i2fUWjaNp
A2完凸までラス1のところで1等引いて限凸素材余った
余りの使い道ないのゴミすぎん?
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jN6V [182.251.226.96])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:40:18.52ID:XyXODY8Qa
滑落おじさんはお金が無いから服売って俺の鍛えた体があれば大丈夫とか言いながら帰路についたが寒くて洞窟に避難するアホだぞ
そして家に帰った後に風邪引いて商人から買った病魔を退ける護符が聞かない騙されたとか決して溶けることのない氷が溶けたとか言ってる
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57f3-CIDx [106.72.5.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:42:37.64ID:zDY8M1yd0
>>700
覇王も士官も10で回してるけど、攻撃下げるよりも手動でコンボ組めるかどうかだと思うわ
0709名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1b71-19Zj [222.2.89.169])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:44:43.07ID:/iuGoIIN0
>>691
70000、80000あってクリア出来ないイベントがきたらそりゃ運営が悪いわ
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-XJrR [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:44:46.73ID:VJoaeP000
覇王士官周回パーティはスキル押しやすいようにキャラ配置変えるよな
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-0L3G [126.182.65.133])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:45:27.61ID:pQ9ZZZEkp
ママ部屋の木の実からプレガチャチケットきてハゲきたわ
こいつ強いの?
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5Hjx [49.104.35.187])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:48:18.94ID:k8aam4Tbd
そもそもニーア自体は人気h無いしな

人気なのは2Bだけ
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6754-JP5l [218.220.0.64])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:51:05.82ID:NLJSpiqS0
思い込みって恐ろしいわね…
フレンさんの顔集めに必死で水属性が必要なガチャまわってたけど
コインの方でも落ちることに今さっき気づいたわ(´・ω・`)
いままでの悪戦苦闘の数日間はナンダッタノー。。

これでぶっちぎりで余裕オートかますわよおお
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-y7AG [126.245.68.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:53:46.41ID:i2fUWjaNp
A2完凸 2B2凸になったが他に星4キャラいないからモチベあがらん
戦力も40,000で頭打ちだ
0734名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-A7qW [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:54:08.68ID:c+Vun+Lv0
>>729
レプリカントで半分くらいになる予想
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-XJrR [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:54:34.05ID:VJoaeP000
>>729
7章までってどれくらい回せるんだ?200連くらいだとしたらキャラ6体なら上振れしてんじゃん
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57f3-CIDx [106.72.5.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:56:30.73ID:zDY8M1yd0
つうかなんで始まって1-2週間で完凸まで当たって当然みたいな口調なん?
最低1体いれば十分使えるのに凸システムに毒されすぎやろ... クソガキかよ
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-XJrR [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:57:33.92ID:VJoaeP000
>>737
だな
メモリーもマクラも途中だけどA2単体が33000とかあるわ
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW faad-DU94 [203.153.79.123])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:58:48.59ID:nMmN9Qze0
黒猫8周年生放送始まるよ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW faad-DU94 [203.153.79.123])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:59:03.25ID:nMmN9Qze0
すまん誤爆
0758名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fbaa-6rrS [126.95.50.105])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:05:21.62ID:WtRS+FBp0
後一体2bかa2出たら無課金で続けるから石配ってくれ
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-jB1a [49.98.212.24])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:08:39.55ID:/wMtgEpxd
>>740
2Bのいないシノアリスも同じ傾向だから名が知れてるのは本当だと思う
有名になったのがオートマタありきなのは事実だけど
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-y7AG [126.245.68.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:09:50.90ID:i2fUWjaNp
https://i.imgur.com/LR9kC7y.jpg
https://i.imgur.com/xXAPxHc.jpg

A2完凸かつ2B2凸で戦闘力35000のクソ雑魚です
特大つこてもレベルも上がらんしきっつい
ディミスの代わりに星3イベフレン育てたらええんか?
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-XJrR [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:11:17.28ID:VJoaeP000
>>774
ディミス枠は関係ない
A2に注ぎ込め
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fab3-jhO/ [203.139.73.82])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:11:47.98ID:dcdGYb6r0
馬女は媚びてるから気持ち悪い、ガチャ演出の時のたずなを見て即消ししたよ無理
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-jB1a [49.98.212.24])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:12:04.61ID:/wMtgEpxd
絵の系統が違うだけでフレンアケハ2BA2も美人・美少女やんけ
美少女がいないってのはぶさくら革命みたいなのをいうんだぞ
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fab3-jhO/ [203.139.73.82])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:13:33.94ID:dcdGYb6r0
>>780
かなしみ
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-g8J7 [126.245.68.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:13:53.15ID:i2fUWjaNp
>>776
武器はレベル30くらいかな
ゲリラ超級いけんから上級ぶんまわしでおけ?
A2に絞って育成素材ぶちこめばある程度格上にも勝てるんかね
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb2f-CIDx [180.220.22.170])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:14:26.28ID:JE7jO4I50
探索チケ配布でスタミナ乞食が消えたな
一応ユーザー目線はもってたんか
0796名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.71.179])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:15:05.79ID:oQDbIEOHa
2Bに持たせた場合、ヨルハ刀Lv30の方が戦術刀Lv60の時より戦力上がるんだがそういう仕様?
初期装備補正とかある?戦力以外の各ステはLv相応に低いままなんだが
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb2f-CIDx [180.220.22.170])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:16:31.64ID:JE7jO4I50
>>797
さすがにそれは草
そいつら文句言いたいだけだろw
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-g8J7 [126.245.68.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:16:40.94ID:i2fUWjaNp
やっぱ単純にレベル不足か
ガチャもう回さずにスタミナに使います
当分はゲリラとハードニ章周回でおけ?
0808名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fab3-jhO/ [203.139.73.82])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:41.30ID:dcdGYb6r0
ガチャ産の星3武器って保管してる?今すごく全部売りたくなってる
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-XJrR [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:34.92ID:VJoaeP000
>>796
多分だけどヨルハの気勢の方が倍率高いからじゃない
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-eN/T [111.239.153.241])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:23:51.30ID:0UfcF4fsa
馬馬うるさいんじゃぼけ 尿道に爪楊枝刺すぞ
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-RXVw [126.166.68.162])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:28:31.92ID:xnhBFsINp
チートのやり方おしえてください。
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae43-cOdG [217.178.150.4])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:31:26.49ID:g+TI4xBJ0
さっきアリーナで順位2300くらいで戦闘力32000程度のやつと対戦したんだが
暗闇でもないのにこっちの攻撃が全然当たらなかったわ
構成は音股トリオでA2をタゲで狙ったら尽くカウンター食らって
その後もギリ持ちこたえたが一度も当たらず全滅した
ちなこっちの戦闘力は相手と同じくらい
こんな回避特化のA2作れんの?
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eb0-KOnT [153.161.11.90])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:32:40.80ID:JtqytlR60
昨日は顔でないって嘆いていたけど、今日は記憶の光の要求数がきついっす
これデイリーいくつもこなせるならいいんだろうけど、ハゲ旦那以外で楽めなデイリーってどこになる?
まだあまり開放させてないから、こなせそうなとこあったら開放させたい

https://i.imgur.com/bOOYRRJ.jpg
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-XJrR [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:34:06.92ID:VJoaeP000
>>829
そればっかりはマクラガチャで天頂狙いのついでで集めるしかない
脳死でマクラガチャクエ周回
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-jB1a [111.239.186.171])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:36:36.71ID:PfOiQX59a
今戦力5マンぐらいでそろそろメモリーやろうと思うんだが士官5でいいのか?
どこ周回がいいか教えてくれ!
まだメモリーは何も手をつけてない。。。
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-jB1a [49.98.212.24])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:39:19.56ID:/wMtgEpxd
>>832
フルアーマー衣装カッコいいぞ
中身ハゲだけど
0849名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9a38-YQ46 [211.132.61.41])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:41:06.50ID:RRlMPVgF0
>>837
まだメモリーやる段階じゃない。あとで全く使わなくなる星3メモリー掘ってもスタミナの無駄になるよ。
メモリー全く手付かずでもキャラと武器のレベル上げと進化で7万くらいまではいくから、そしたらA2いれば星4メモリー掘れる9Fを安定周回出来る。
戦力5万なら先にゲリラと曜日クエやった方がいい。
0862名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6a35-jB1a [101.128.190.197])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:54:09.26ID:1OEyxByn0
>>854
その時にリセマラできる程の石が貰えるといいな
0863名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8f58-jB1a [114.146.134.130])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:54:22.00ID:MYzes4Gh0
>>860
なんや?俺が全回答してやるぜ
0864名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW baa9-mu88 [123.48.11.81])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:54:27.63ID:Frma6zFA0
すみません
複数持っている白の約定を限凸しようとしたら、変成中ですとでて限凸できません。
クエストとアリーナの編成から全ての武器を解除していてもその表記がでるのですが、他に編成してしまっている可能性のあるところってどこかあるでしょうか?
教えくださると助かります。
0868名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8f58-jB1a [114.146.134.130])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:56:52.88ID:MYzes4Gh0
>>864
今日のデイリークエで装備してる可能性ない?
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-r+hr [49.106.217.124])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:57:04.11ID:X0rMebfqd
フレンイベ周回終わった〜
あとはミッションのキャラレベと武器進化だけだ
昨日から手付けてまさか2日で終わるとは
0874名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8f58-jB1a [114.146.134.130])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:00:38.38ID:MYzes4Gh0
>>867
ストーリーハード10章クリアすると各章の真暗が解放される。
周回は4章のアケハが1番やからまずは4章のハード全クリ目指せ
真暗はガチャチケで天頂が手に入るしスタミナ10しか使わんから経験値効率も良くて周回してる人多いクエ
0876名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-A7qW [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:00:58.09ID:c+Vun+Lv0
>>869
回り過ぎだろ
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a04-0+be [219.116.93.215])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:05:34.45ID:KlHTwsoC0
A2やっと90レベになった
枕周回でレベリングしてたからランク85まで行けたぞ
0885名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0735-jhO/ [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:07:42.88ID:2YPk4JC20
>>864
キャラクエの編成見てみて
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-r+hr [49.106.217.124])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:25.64ID:X0rMebfqd
>>876
星4フレンいるし配布使う事ねえの分かってるけどこういうのきっちり取る性分なんすよ
マタイベの方がまだまだ残っとるからやるのしんどい
0890名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fbaa-6rrS [126.95.50.105])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:10:16.75ID:WtRS+FBp0
a2も2bもオカマ思って眺めると違和感ねえな
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bb9-sL+K [110.133.209.126])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:10:21.91ID:gES6jtZc0

お知らせに「効率的なスタミナ回復方法のご紹介」来てるやん
もしかして煽ってるんか?これはww
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-NAmc [126.141.13.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:16:02.33ID:FaaLmZBC0
>>893
絶対育てる気ないならともかく、そのうちやることなくなったら着手するだろうし、その時までにデイリー○日分損したなーとか天頂○個ロスしたなーって思いたくないなら、中級出すのと各月の天頂取るくらいはやっといたほうがいいんじゃね
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-NAmc [126.141.13.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:17:17.19ID:FaaLmZBC0
ガチャチケ周回してるときは顔それなりに落ちてたけど、ボックス開けきってメダルに切り替えたら落ちにくくなった気はするな
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-g8J7 [126.245.68.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:17:56.44ID:i2fUWjaNp
星4装備って3個以上の被りは凸用に使っていいよね?
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-NAmc [126.141.13.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:18:27.03ID:FaaLmZBC0
立ててくるけど「EXT was configured 」みたいな行っている?
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e8a-jN6V [153.195.150.55])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:20:20.19ID:8G4Erp+60
>>899
第四段階まで育てたらデイリークエストの中級が解放されるんだ
真暗のデイリーは天頂っていう真暗武器を第五段階に引き上げるための共有の素材が手に入るから槍おじのデイリーで天頂を入手して自分の好きな武器に使うっていうのができる
ただかなりドロップ率が渋いけど
0906名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW baa9-mu88 [123.48.11.81])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:20:44.25ID:Frma6zFA0
>>868
>>873
ありがとうございます。今日のデイリーで使ってました。そんなバグあったんですね。明日まで待つことにします。
0914名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6a35-jB1a [101.128.190.197])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:23:35.58ID:1OEyxByn0
>>905
銃おじ引けなきゃ全部ゴミは酷過ぎる
早く新章の銃お兄さん実装して
0916名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-uQg0 [126.179.117.188])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:24:12.11ID:YFmir789r
中級戦力目安ある?
0921名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-H/6f [36.11.228.31])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:29:18.40ID:GvwB9wbvM
武器強化ってゲリラしか効率いいのないよね?
つらたん
0922名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9672-6rHm [39.110.8.84])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:29:26.20ID:Yg1m9lUQ0
>>895
良いけどちょっと待つと1000万ダウンロードで石配るかもしれないよ
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-NAmc [126.141.13.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:31:03.36ID:FaaLmZBC0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614860553/l50
次スレ
連投規制引っかかりまくってキレそうになったけど、クッキー消せば回避できるんだな……
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-cOdG [49.97.97.142])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:03.54ID:zljLwXnId
つまらんと思ってたけど探索チケ配布されたからやりたいことやれるだけまだましかもな
スタミナがない状態は、砂漠に放たれたコンタクトレンズを探すにも飲み水がなくて身動き取れないようなものだからな
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-NAmc [126.141.13.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:19.68ID:FaaLmZBC0
枕ガチャは天頂抜きでも引ききるまで回っていいくらいには普通にうまいからな
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-Ee9m [126.77.226.107])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:10.35ID:UwMZdky/0
クソゲーだと分かってるのにやめられねぇ....
なんか悔しいわ
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-NAmc [126.141.13.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:49.58ID:FaaLmZBC0
>>939
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-XJrR [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:34.12ID:VJoaeP000
有利属性に越したことはないけど不利でなければまぁいける
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9672-6rHm [39.110.8.84])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:48:04.05ID:Yg1m9lUQ0
多結晶ってまくりコイン集めて交換でしか手に入らない?
0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-3Cee [126.161.132.80])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:49:27.19ID:XMLRCWqe0
おまいらが枕枕言うから前にフレンデイリーでボッコボコにされたけど悔しすぎて5万くらいだけどアケハ枕デイリーいったら案外さっくり勝てたぁぁぁぁ
おまいら早く教えてくれよぉぉぉぉ
でもリオンとフレンは勝てなかったです
1、2章が強いって罠ひどい
山おじは武器取ってないんだけど山おじデイリーはどんな感じ?弱?強??
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-NAmc [126.141.13.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:54:13.79ID:FaaLmZBC0
攻撃力と防御力との差分がどうにか倍率上げられたのがダメージで、クリティカルはダメージにそのまま倍率かかる感じなんだろうな多分
だからある程度は攻撃力あげないと無意味
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:55:32.15ID:CW72tvtT0
ゲリラは明日のフィオ専用ゲリラまで温存
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-YQ46 [106.128.121.11])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:58:19.18ID:4ckkEt6Ba
>>12
久々にスレ覗いたら建って早々巨大ブーメラン刺さってるやついて草
生活や仕事以前に人には性格ってもんがあるのに

そんな事もわからない時点でこいつはきっと…
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-XwAx [126.199.207.9])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:58:49.38ID:VdFI0qGTp
くるぞ!!!!!!!!!備えろ!!!!!!!!
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-XJrR [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:04:08.04ID:VJoaeP000
探索チケに文句言ってる奴らはどういう意図なんだよ
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-NAmc [126.141.13.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:11:15.89ID:FaaLmZBC0
天頂のドロップ率は知らんけど既に一つ拾えてるし、10万コイン目指すよりはデイリーの試行回数増やしたほうがよっぽどマシだろうと思ってる
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:12:01.37ID:CW72tvtT0
2Bがミカサの声にしか聴こえないけど?
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5681-Ig+o [223.223.208.51])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:00.75ID:Z2Dtf4nW0
今日自転車乗ってる後ろ姿を見て思ったけど運動できる女ってよく太ももと尻が一体化してるんだよな
こいつらの尻はウソ
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-XJrR [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:17:45.96ID:VJoaeP000
3日ほどログインしてないフレンドの面子みたら、
ああ、なるほどってなるの悲しい
0989名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8f58-jB1a [114.146.134.130])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:21:56.70ID:MYzes4Gh0
ウマちょっとやったけど、全然ハマらんかった。
俺はこっちの方が楽しい
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3abf-jhO/ [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:23:34.34ID:CW72tvtT0
オマタフィオがぜんぜん喋らないけど
声間に合って無いの?
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-NAmc [126.141.13.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:28:56.99ID:FaaLmZBC0
まあ戦力低いほうがインしなくなる可能性は高そう
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-NAmc [126.141.13.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:12.15ID:FaaLmZBC0
なんかゲリラやけに時間かかると思ったら相性勘違いして苦手属性のPTで行ってたわウケる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況