X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f8d-W2tv [219.125.225.75])
垢版 |
2021/03/05(金) 14:13:36.47ID:j4pqa4vn0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てること
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てること

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614503642/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614325802/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★207
https://krsw.5ch.net/gamesm/?v=pc#5
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1gpk [49.98.217.247])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:27:26.64ID:43sDedN1d
原神総合スレ Part2221
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614918272/811
811 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b9-kkZq [42.144.152.221]) sage 2021/03/05(金) 15:21:51.23 ID:9JGNQ9Tt0
ウマが羨ましいわ
旧螺旋の頃は攻略もイキリももう少し内容あるスレだったんだけどな
今何もねえからなここは
0818名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 97aa-zVQE [126.102.217.155])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:27:39.52ID:2jeAgyHS0
そもそもリアルタイムでプレイヤーが介入する要素がないから対人のしようがない
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-xlmk [126.199.142.173])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:27:53.94ID:pa9VrctRp
>>807
いや完凸諦めるほど難しいと思えねえんだけどお前にレベルを合わせてやってんだろ
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Uczt [1.75.254.118])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:28:07.68ID:RVpOKfUjd
オタ的に中の人で有名なのはセイウンとスズカなの?
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-MUCg [49.98.141.52])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:28:10.13ID:d80yCBVRd
>>805
その辺きついって人は大体スピードに寄せすぎ説
0835名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 97aa-zVQE [126.102.217.155])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:29:05.27ID:2jeAgyHS0
次スレ検索するか
専ブラなりで自動で拾ってこさせるかする
0842名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ ffda-kkZq [121.84.70.242])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:29:24.08ID:QWzT/E5E0
>>807
2週間で3枚ビンゴすればいいだけだろ?
期間限定全部クリアして自然回復+ちょっとで大体100周して無理なら文句言ってもいいと思うが
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-Cv9K [133.201.133.161])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:29:28.59ID:7lk/X9jj0
今更始めたんだけどzenfone系でプレイしてる方いる?
なんか異様に重い気がするんだけど
0846名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7ee-W2tv [124.210.196.198])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:29:46.45ID:UWTQlgNW0
先行クリークもインモー+ハヤテか一陣とデバフ盛ってりゃほぼ大差勝ちするけどな
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-W2tv [126.33.105.36])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:30:22.80ID:Cx1x/MKdp
ここに貼られるSS見たらわかるイベスペ不要連呼してんのは超課金でサポカ凸りまくってるやつやぞ
0855(千葉県)
垢版 |
2021/03/05(金) 15:30:37.97
>>826
臨機応変とタレウマは差し追い込みには必須だよな
差しでブロックされて負ける!って言ってる奴はたぶんこの2種取ってないだろうな😅
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-a3xz [106.73.16.96])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:30:53.35ID:DpPrqxgj0
>>839
言うてもライスは史上最強ステイヤーの一頭やろ
星3の中ではスペが一番怪しい、スズカはロマン枠なのでセーフ
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.180.21.149])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:30:53.58ID:JrI0miAsa
>>800
顔はどうでもいいと
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 376f-6fEU [122.196.39.14])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:30:56.61ID:h+KuOHH90
https://i.imgur.com/Hc7nCmb.jpg
リセマラやり直した方がいいですか?
0865名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5725-kkZq [182.167.120.244])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:31:16.42ID:pKoSAD1L0
イベスぺはスピードカードな時点で無微は必須だよな
根性ガチャスペとかいう恥晒しよ
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-+XrI [60.132.235.16])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:31:16.72ID:L2Dc7mB20
>>822
まあライスは鉄板だろなぁ
☆3は無課金には辛い
交換はマックイーンに捧げなきゃ
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6x5v [49.98.159.120])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:31:24.04ID:BaMTNKm3d
スペできれば外したいんだけど、こいついないと根性が上げづらいうえに全身全霊が強すぎる
先行育てるときって根性放置してるとそれで負けない?
ほんとはパワー2スピード2スタミナ葵でやりたいんだけどパワー削るしかないのか
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.168.234.252])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:31:34.41ID:8WTPy07T0
プリコネ古参に聞きたいんだけど、プリコネも石とか星あげるために必要なアイテムって最初はこんなもんだった?今はクエすれば毎日コツコツでどうにかなると思うんだけど。
ウマ娘のシステム的にプリコネみたいにキャラ解放したり星あげるの厳しそうなんだけど、将来的に
0873名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 97aa-zVQE [126.102.217.155])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:31:59.65ID:2jeAgyHS0
サークル内とかだと種付け回数に制限無かったりするの?
0879名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-9FTr [126.204.244.3])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:32:19.05ID:JmzVDvFHr
型落ちPixel3ハイエンドの維持を見せる
ガンオーテイクンの前には惜しも破れましたがウマ娘ではしっかり動いてくれたこれはPixel5も期待できそうですね
0882名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-cLRW [106.180.22.28])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:32:27.13ID:x+S/ZNFpa
>>867
根性放置でパワー上げてるけどあんま負けないな
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-ssgG [125.175.0.15])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:32:32.44ID:g1ef56nE0
相性◎の組み合わせって父母つうか一親等ぐらいはわかっているのか?
0886名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1f22-AYym [133.205.177.28])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:32:41.47ID:wdgXD+mS0
サイレンススズカ悲しい��
お前らサイレンススズカ大事にしてやろうな����

レース中に粉砕骨折。レース中断



レース後の武の落胆ぶりは相当なもので、泣きながらワインを痛飲して泥酔し、その姿を目撃していた複数の一般人がいた。武自身も後に「泥酔したの、あんときが生まれて初めて」と振り返っており、同レースでテイエムオオアラシに騎乗していた福永祐一も「あんな落ち込んだ豊さんを今まで見たことがなかった」と証言している。後に武はこのときの出来事について「なかなかいない。あのトップスピードで、あれだけの骨折をして転倒しない馬は。僕を守ってくれたのかなと思いましたね。今でもすごくよく、サイレンススズカのことを思い出すんですよ。せめてあと数百メートル、走らせてやりたかったな。うん、すごい残念。今でも悔しいですもん」と語った[79]。
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-JPDE [106.133.87.198])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:32:56.46ID:83/Wytn5a
そのうちURAのその先のレースも出てくるんだろ?
そこにはシンザンとかハイセーコーとかテンポイントが出てくるんだわ
0893名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-+XrI [60.132.235.16])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:33:00.93ID:L2Dc7mB20
>>863
デレマスのセンターは有名じゃないのかね
0895名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ ffda-kkZq [121.84.70.242])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:33:09.01ID:QWzT/E5E0
>>870
プリコネやってるけどウマ娘はきついだろ
サポカガチャ回さなきゃいけないんだからキャラガチャしかなくてピース貯めやすいプリコネとはわけが違う
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-iWlr [133.106.146.162])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:33:37.06ID:xcYnfY3rM
追い込みゴルシってスピードよりもパワー賢さ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況