X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-+XrI [49.104.50.242])
垢版 |
2021/03/06(土) 09:07:02.77ID:JCAiZDIed
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part521
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614768170/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613736141/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3168
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614941330/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 10:41:10.09ID:v4yXgwK7M
ここが新しいウォウウォウウォウウォォォウォウウォウウォウウォォォ
0014名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 10:45:32.30ID:v4yXgwK7M
>>3
ヨリの撃ち漏らし処理要員として大活躍してるが?🤔
0021名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウオー Sadf-MkAY [119.104.17.153])
垢版 |
2021/03/06(土) 10:56:52.07ID:MrtH8hBGa
>>8
エレン死亡確定やん
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-FWYX [49.98.146.115])
垢版 |
2021/03/06(土) 10:57:16.81ID:i69MNJr4d
キャルヒヨリタマキ

猫族で天下取った件
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-vxiZ [1.75.2.191])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:02:17.62ID:HrhkTAChd
悲報、プリンニシテヤルノ4位😭
0028名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7b9-Zwtu [124.142.36.250])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:02:19.91ID:mzRRgVTr0
しおりんはどうか知らないけど俺ならネコだよ��
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:11:26.93ID:v4yXgwK7M
有馬1位取れない🐴は捨てる🚬😎
0050名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:22:19.37ID:v4yXgwK7M
>>48
ま、まだ孫まで引き継がない限り残るんだ😭
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-W2tv [153.252.6.134])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:23:22.44ID:8a02Y7ap0
ここのスレって圧倒的にりんご端末の絵文字多いよな
0059名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7aa-69k6 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:27:23.32ID:7H5GmGRn0
今日原神の公式生放送あるからみるか〜😎
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-W2tv [153.252.6.134])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:28:12.75ID:8a02Y7ap0
たまに ?? ってなってる絵文字っぽいものはAndroidの絵文字と思ってたけど違うんか
0063名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bf67-siur [111.216.70.223])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:28:43.81ID:KQvLkkzc0
👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-W2tv [153.252.6.134])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:31:21.47ID:8a02Y7ap0
>>63
なんなことできるんや
0082名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bf67-siur [111.216.70.223])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:34:39.41ID:KQvLkkzc0
>>75
>>80
林檎は長押しで出る
泥はわからん
電源いれるの面倒なんだ
0083名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7aa-69k6 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:35:31.58ID:7H5GmGRn0
🐴うまぴょい
0090名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9fcb-W2tv [59.84.1.216])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:38:14.58ID:Bs66JrN10
👩🦳👩🏻🦳👩🏼🦳👩🏽🦳👩🏾🦳👩🏿🦳
0091名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9fcb-W2tv [59.84.1.216])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:38:14.84ID:Bs66JrN10
👩🦳👩🏻🦳👩🏼🦳👩🏽🦳👩🏾🦳👩🏿🦳
0093名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7aa-69k6 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:38:50.97ID:7H5GmGRn0
ゲー無ってなんだよ🤣 ならゲームする必要ある?😎
0111名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7aa-69k6 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:45:59.36ID:7H5GmGRn0
👩🏿🦲👩🏾?🦲👩🏽?🦲👩🏼?🦲👩🏻?🦲👩?🦲
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-siur [126.247.36.69])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:47:14.98ID:+NS1+1GCp
え、ちょっと見ない間に
プリコネスレ雰囲気変わりすぎててビックリした

何があった😰
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-siur [126.247.36.69])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:51:35.10ID:+NS1+1GCp
>>114
それでも今まで、ウマの話題が頻繁にあったやん
今みたいな訳分からん話題してんの見た事ない😰
0130名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7aa-69k6 [124.25.139.39])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:55:45.86ID:7H5GmGRn0
ポケットモンスター デブリーヌ デブユイ
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-y9nH [49.98.128.187])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:56:05.35ID:/QMta5kRd
キャル「回転すし屋を開店したいけど人件費が問題ね…」

キャル「そうだわ!カッパを捕まえてきてきゅうり一本で酷使すればいいじゃない!」

キャル「特に素直に言うこと聞かせやすい子カッパをメインに捕まえましょう!歯向かったらビリビリくらわせればいいし!」
0132名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-GSkN [126.161.0.205])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:56:06.71ID:wAmJmz1Pr
ユイちゃんルートが確定したからそれだけ完結したらもう終わって構わないんだ🤗
0134名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:56:43.34ID:v4yXgwK7M
>>80
できるぞ👶🏾
0140名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:59:17.60ID:v4yXgwK7M
>>107
ハゲチラ見せするな🤬
0150名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-GSkN [126.161.0.205])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:01:17.96ID:wAmJmz1Pr
>>145
ユイちゃんじゃね🤔
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-siur [133.106.134.13])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:02:25.33ID:iZHGByobM
>>136
騙されて変な株買っちゃいそうなんだ😈
0170名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d725-cu9h [220.221.184.216])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:05:10.89ID:FfqGzIj/0
3Dゲーム1時間やるとその日1日具合が悪くなるんだ
3D兄さんが発売してもやれないんだ😭
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-10Se [106.130.58.27])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:06:43.94ID:SnFjNybCa
Portal買ったけど酔って全然やれなくて投げたの思い出した
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-y9nH [49.98.128.187])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:07:04.33ID:/QMta5kRd
キャル「高級料亭を経営して一儲けしたいわね」

キャル「こういう店の客って商談や接待目的での利用が多いせいか大体料理には手をつけない場合が多いから洗って使いまわせるわよね」

キャル「食べ残しじゃなくて手付かずの料理だからセーフだしいけそうね!」
0199名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:17:02.67ID:v4yXgwK7M
供養代が無駄にならなくてよかったなぁ🥲
0203名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:18:22.52ID:v4yXgwK7M
よく考えたらダート馬少ないから逆にウララって一位取りやすかったんだな🙄有馬除いて🙄
0214名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:26:27.85ID:v4yXgwK7M
バサシニシテヤルノはまだ出ないのか?😠
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 579b-uAem [118.83.43.105])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:26:30.76ID:BerZHwJQ0
プリコネなんてやめればいいじゃん
なんでやめないの?
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f6c-srtV [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:28:13.85ID:tzQ4pKYR0
abemaみてるとシャドバとウマ娘のCMめちゃくちゃやってるのにグラブル兄さんとプリコネのCMはやってくれない…
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfee-xiWk [119.105.13.245])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:30:50.71ID:YPfnk87k0
>>203
全部のウマに言えるけど、ちゃんと出走レースは勝てるものに決められてるな
一部レースは基本的には負け確定もあるけど、同じ杯でもゲーム内時間によって必要ステが変わるし

それより因子ガチャが敗北しまくりで基本的なステ盛れないでいるのがきついわ
レンタルでもいいけどマニーも足りんから自前で揃えたい
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bff3-0RAh [111.109.78.107])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:31:16.98ID:jxiReAS40
シャドバとかいつサ終するんだろうな
アニメもまだ続いてるとか何考えてるかよくわかんない
0233名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-GSkN [126.161.3.225])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:32:18.86ID:UmcU4QNLr
>>227
騎士くんが子供の頃ラビリスタからもらった服を今でも着続けてる事とかルナ塔が全て2部の出来事という超驚愕重要新事実を暴露したりしただろ😡
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-siur [133.106.134.13])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:34:05.71ID:iZHGByobM
>>204
👩‍❤‍👩夢の国👩‍❤‍💋‍👩
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfee-xiWk [119.105.13.245])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:43:06.66ID:YPfnk87k0
>>222
ちょっと進化してて、ランダムで数カ所にウマ娘が配置されてて話を聞くことができる
複数で固まってる場合はウマ娘同士での会話もある

テイオー「マックイーン野球すきなんだって、こんどやろうよ」
マック「ええ、いいですわ」
テイオー「よかった、審判役が欲しかったんだ」
マック「ひどい」

こんな感じの
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-wuqJ [49.98.135.82])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:44:44.23ID:UG2cFvBqd
>>143
2年以上穀潰しを養ってたんだから姉にも使わせろ
0277名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-GSkN [126.161.3.225])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:44:45.09ID:UmcU4QNLr
>>268
ユイ星6絆11・ユイ(プリンセス)絆4にてユイちゃんはリダイブの過去にあたる現実時点で主人公と交際関係を結んでいた事が判明しています!
プリコネのメインヒロイン&主人公の彼女はユイちゃんなので主人公と他ヒロインが交際しているかのような表現は界隈の為にも控えていただけると嬉しいです!
0283名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-eNbH [101.1.210.214])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:46:03.33ID:9pXw5Bjn0
>>264
ガチの基準が分からないが
アリーナを両方とも50位以内維持とかなら簡単だぞ
クラバトは手抜きで自由凸だが
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfee-xiWk [119.105.13.245])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:46:48.37ID:YPfnk87k0
>>247
正直ネタがない
デレマコを検証しようにもラードラじゃ参考にならんし
新規実装の☆6の話をするにしたってそのために秘石割りたくない
キャラ萌えの話はもうループしかなくなった
アニメ2期かぷいこねとは別にコミカライズでもやってネタを提供してくれ
0291名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-GSkN [126.161.3.225])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:47:53.76ID:UmcU4QNLr
>>287
コミカライズはサイゲ自身が捨てたからまたやるわけない
DL単行本すら一年以上出させなかったからな
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-siur [133.106.134.13])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:48:32.74ID:iZHGByobM
星6草野赤くしろ!😡😡
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-siur [133.106.134.13])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:50:50.42ID:iZHGByobM
>>295
日課が🛩
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bff3-0RAh [111.109.78.107])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:52:32.36ID:jxiReAS40
>>296
最高ランクか1個下のランクだぞ😎
これからも戦略性深いクラバトを楽しんでくれ🥴
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0nEb [49.98.219.206])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:56:08.05ID:j8vUF+EMd
因果応報ブーメラン投げまくるプリコネ民に問題があるな
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.33.41.187])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:56:22.37ID:PuNmEbKop
原神信者が馬娘にまけて悔しいからプリコネスレ荒らしてて草生える
0328名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-eNbH [101.1.210.214])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:56:44.19ID:9pXw5Bjn0
72チカであほらしくなってプリコネ辞めるとかクラバトガチでやりすぎ
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.33.41.187])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:57:11.09ID:PuNmEbKop
>>321
ほんとこれ!

原神スレが荒れてるわけだわ
散々いろんなスレで暴れてたから馬棒で突かれてて草
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0nEb [49.98.219.206])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:57:47.56ID:j8vUF+EMd
>>323
ゴルシに失礼だぞ��
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-siur [133.106.134.13])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:58:31.60ID:iZHGByobM
🟥で染めろ
0339名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:58:52.94ID:v4yXgwK7M
真似してればいいと思ってルナ上げたアホおりゅ?😂😂😂
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bff3-0RAh [111.109.78.107])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:59:19.71ID:jxiReAS40
プリコロ赤くした奴おりゅ?🤗
0345名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f21-xAWZ [61.86.83.115])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:59:47.95ID:WXfmWHua0
>>272
装備つけるつけないでTL変わるのは大量にあるぞ
先月で言えばニャルランク19鎧無しがその典型だったろ
まぁTL変わらない時も多いけどその場合でも「つけてないほうが連打の猶予がつけてる場合と比べて長い」ような有利なことがほとんどだから
結局つけてないほうがいい
0347名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-GSkN [126.161.3.225])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:00:00.73ID:UmcU4QNLr
プリコネは他ソシャゲにまで顔出しする草野優衣という偉大な概念を作り出せたからそれだけで存在価値があったんだ😄
https://i.imgur.com/Zw8KxxJ.jpg
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-mvVe [126.233.24.141])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:00:38.35ID:06mdnDGip
>>328
自称クラバトガチ勢は自分が高ダメージ出せなくて他人が高ダメージ出してのが気に食わないだけなんだ。
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-mvVe [126.233.24.141])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:05:37.48ID:06mdnDGip
>>356
クラバトガチ勢なら、カスミなんてニャルが出るまで使わなかったし、アリーナ勢だけだろR11カスミ持ってないのは
0389名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f6c-srtV [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:09:36.68ID:tzQ4pKYR0
自分が高ダメージ出せなくて他人が高ダメージ出してるのが気にくわないなんて当然では
ガチャとか引いてないって理由ならともかく引いた上で育てたうえでそれなんだから

トイレ買って毎日ぴかぴかになるまで掃除してるのにうんち流れなくてもいいんか?
同じトイレ買ったやつはちゃんとうんち流れるのに
0399名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1f22-AYym [133.205.177.28])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:11:51.29ID:XOQhvkxM0
ウマ娘もデバフが強いのバレてきたぞ
サイゲはデバフゲームしかつくれないのか?
デバフ持ってるマコトが人権になったように
0401名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:12:20.05ID:v4yXgwK7M
ウマこれ重ねオンリーだよな
マジそこだけはうんち
0418名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-GSkN [126.161.3.225])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:18:23.02ID:UmcU4QNLr
ウマ娘は「赤ちゃん」「ママ」「ごめユイ」「キャ虐」という偉大なミームを生み出したプリコネと違ってなんのミームも生み出してないからこちらの勝ちなんだ☺
0419名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f6c-srtV [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:19:00.18ID:tzQ4pKYR0
ウマは1年ぐらい熟成させてからやるわ
インフレ始まった頃にやりはじめるのが1番効率的なんだ
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-siur [133.106.134.13])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:19:07.79ID:iZHGByobM
>>413
海外でも稼いでるヤツと比べるのは酷なんだ…
0424名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f725-5TE0 [114.182.202.31])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:21:29.24ID:LX15I0zn0
プリコネキャラでレースすればいいだろ
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-+XrI [175.134.150.82])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:25:04.66ID:gt0ld2nU0
>>415
チカを見る限り微動だにしてない模様
0442名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:31:12.55ID:v4yXgwK7M
ハルウララはまぁいいけど
ライスシャワーとかの馬主あれでええのか?🙄
弱々しく描かれると憤慨しそうだけど🙄
0447名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:33:47.91ID:v4yXgwK7M
>>444
そうなんや…🥺
0450名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-GSkN [126.161.3.225])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:35:20.31ID:UmcU4QNLr
>>441
正直言うとやっとるやつで未だに連呼しとるやつ見るとちょっと引くけどな😨
0457名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:36:32.11ID:v4yXgwK7M
>>454
やw
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fba-siur [157.147.145.134])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:39:35.55ID:T6jHh3l30
>>452
早く走る為だけに魔改造されて生まれてくる種だからな。過酷だよ
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-0nEb [49.104.23.251])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:52:28.21ID:8s833Kbzd
どうかウマ娘さま
コラボしていただけないでしょうか?��
この貧乳を差し出しますから
https://i.imgur.com/u1q13Pe.jpg
0505名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ffb3-/obZ [153.210.250.36])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:58:51.34ID:dzWbCmod0
>>485
動物愛護団体やら貧困救済団体ってのは金持ちから多額の寄付貰って生活したいんだろうけど
馬主とか金持ちを大規模に抱えてる組織相手に喧嘩売るのはあまりよろしくなさそうなんだ
んじゃ競馬制限しまーす!とりあえず5万頭引退させるからお前んとこで養えよとかなったら怖いよな
0508名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f21-xAWZ [61.86.83.115])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:59:47.68ID:WXfmWHua0
クラバトある程度手動でやる奴はプリキャルR14あたりで止めるのがベターだとは思うな
手動だと単体デバフ288のタイミングで毎回UBうてるんだから
他のデバフバフ考えたら楽にカンストダメージいく可能性は高い
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f9a-0RAh [131.147.80.141])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:00:58.37ID:+MyibR8W0
Bカップもねぇだろ
0522名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f21-xAWZ [61.86.83.115])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:05:46.08ID:WXfmWHua0
足がポンプ機構なのは別に馬に限ったことではないけどな
馬はそれがより顕著というかそのせいで歩かなかったら死ぬというだけであって
陸上の哺乳類は全部歩くたび足先に血流送るような構造にはなってる。人間だってそう
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.33.41.187])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:12:19.48ID:PuNmEbKop
>>533
アベマ黒字化してるぞ
0537名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-0nEb [49.106.192.154])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:12:30.96ID:TzZHl/5FF
たづなは借りればいい
0547名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 57a9-mcpa [118.104.27.252])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:15:07.43ID:k5lO0Dc/0
2桁クランだけど原神やブルアカでびくともしなかったけど、ウマ娘で一気に崩壊しそうでワロタ
サイゲ的にはどっちでもいいんだろうけどな
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f76b-hUlR [210.136.2.183])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:22:18.79ID:K48LHb+t0
道玄坂の緑の意識高い会社がアベマで満足するわけないんだ。ウマ娘を生贄に次のゴミみたいなコンテンツ錬成し出すぞ!😎👆
0571名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:23:14.49ID:v4yXgwK7M
まーた不具合か🙄リリースのたびに不具合出さないと気が済まないの?
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-siur [126.33.93.193])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:24:15.81ID:qoOfayhVp
有能スタッフウマに吸われたからバグが起きるのも仕方ないんだ😄
0587名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:26:43.81ID:iRehlwUf0
キョウカのピースだけ確率減らしてるらしいな
0600名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:33:42.20ID:iRehlwUf0
ネットサーフィンしてたら突然大音量で「ブオオーーイ!!!ビュウオオオーン!!ビビーッビビー」って警告音が鳴り響いて
「マイクロソフト最重要機密警告音F-E72、あなたのPCはウイルスに感染しています。ただちに対処してください。警告、このままではあなたは死にます」というメッセージと一緒にウイルスに対処するってボタンがでてきてクリックしたらファイルみたいなのをダウンロードして
英語でよくわからんけどこれ入れたらまだ生きてられるん?
0608名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ bf67-Vx3E [111.216.70.223])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:38:21.11ID:KQvLkkzc0
>>601
😺やっとお給料が貰えたわ。ペコリーヌに返さないと…
👓素敵な仲間が増えますよ!
0609名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9f76-kkZq [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:39:07.77ID:w22jwsvq0
>>573
CA曰くー39億は黒字らしいぞ

まさかCAの一番の稼ぎ頭がウマになるとはなw
0619名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:43:51.89ID:iRehlwUf0
☆6キョウカって単体相手の火力で水マホに負けてるらしいけどどこで使うんだろ
さすがにひどい
0621名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW bf79-A1Lu [111.217.52.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:45:53.43ID:D3Y3uJdw0
JRA(日本中央競馬会)の調教師などが新型コロナウイルス対策の国の持続化給付金を不正に受給した疑いがある問題で、JRAは騎手13人を含む165人が受給していたとする調査結果を公表した。
JRAのホームページによると、中央競馬の全ての騎手や調教師などを調査したという。この結果、騎手13人を含む165人が受給し、総額は約1億8900万円に上ることがわかった。このうち163人が返還済みか手続き中だという。
日本中央競馬会の後藤正幸理事長のコメントは以下の通り。

「このたび、中央競馬の厩舎関係者が、持続化給付金制度の趣旨・目的を十分に踏まえずに、持続化給付金の申請および受給をしていたことが判明いたしました。これは、あってはならないことであり、中央競馬の信頼に関わる問題となったことにつきまして、お客様ならびに社会の皆様に心よりお詫び申し上げます」
また日本騎手クラブの武豊会長もコメントを発表した。

「この度、持続化給付金制度の趣旨・目的等を十分理解せずに、一部の騎手が申請・受給を行ったことについて、日本騎手クラブを代表して、心よりお詫び申し上げます。当該者は、全員すでに給付金の返還を済ませる又は返還手続きを進めておりますが、今後このようなことが無いようあらためて騎手全員に厳重に注意してまいる所存です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5f9e038599bf0b0be24f81deedde8cb612f65d7
0624名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:46:37.25ID:v4yXgwK7M
え?流石にキョウカの方が上やないんか?
クリなしなら微妙だが
0635名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:49:53.83ID:iRehlwUf0
>>623
おやつに犬のフン食べましょ!え、食べられないの!?ペコリーヌならもっとヤバいもの食べてたわよ
好き嫌いしないの!アフリカには食べたくても食べられない子どもがいるんだから!
0645名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:57:46.30ID:iRehlwUf0
俺は現在進行形で怯えてる
毎日アリプリ画面開くのビクビクするし開いた瞬間すげーストレスが舞い込んできて最近食欲もない
クラバト期間中に至っては悪夢と歯ぎしりがやばい
クラバト終わって5日くらいたつ昨日まで後遺症で気分悪いしクラバト中の悪い気分がフラッシュバックして辛かった
もうプリコネやめようかとも思ってるがふんぎりがつかん
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-MUCg [126.33.129.110])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:04:17.93ID:GPiwiWCXp
プリはガイジまみれで嫌になるけどバリはただの送信ゲーだから比較的マシだわ��
0665名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:08:00.86ID:v4yXgwK7M
ミリ秒を描いてない時点でエンジョイ勢🙄
0681名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:13:58.95ID:iRehlwUf0
こういう流れに乗じて「俺は〜〜位だけど」みたいな自己紹介挟むやつマジでキモいな
わざとキモい人物演じてない素なら恐怖を覚えるキモさ
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-MUCg [126.33.129.110])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:14:10.80ID:GPiwiWCXp
プリとか20位くらいまでは完全に指定席で埋まっててゲームとして機能してないからどうにかしてほしいわ��
0688名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:19:14.85ID:iRehlwUf0
>649 >654 >655
>659 >660 >670
>675 >683

こいつら
自分の順位帯を声高らかにアピールしだすガイジ
リアルでもプリコネに誇りもってアリプリ順位アピりたくてウズウズしてそう
正直マジでキモい、人として
0699名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f6c-srtV [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:24:46.65ID:tzQ4pKYR0
そもそもそんなん協力したところで落とされた奴が戻るために殴ってくるからガイジバトルに混ざれるという以外にメリットがない
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-MUCg [126.33.129.110])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:24:47.24ID:GPiwiWCXp
>>690
最初はなしでやってたけど割りに合わんから適当に奪い取って指定席ガイジやってるぞ��
指定席に対抗するには指定席取るしかないの本当にガイジ量産仕様だわ��
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bff3-0RAh [111.109.78.107])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:28:12.80ID:jxiReAS40
プリコネから逃げることも出来ずイライラしながらスレに愚痴をこぼす姿は滑稽なんだ😂
他の人はもう逃げてますよ🤣👉
0720名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-5Nd/ [126.17.102.67])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:32:00.34ID:AaT1aCwg0
アリーナで逃げるってよく分からんな
一日5回スキップ押すだけやん
0725名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:33:26.84ID:iRehlwUf0
>>720
ヴと同じこと言ってるな
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-siur [60.101.214.35])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:36:06.87ID:ldHuZ7S60
>>724
CDなら買ってるから許して😋
0732名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:36:12.42ID:v4yXgwK7M
>>715
なんでも検討中と言えばいいわけじゃねぇぞ❗👹🔪
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bff3-0RAh [111.109.78.107])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:38:31.03ID:jxiReAS40
あくまで検討してるだけだからな
現状維持もあることをどうか忘れないでいただきたい😎
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-siur [60.101.214.35])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:39:42.18ID:ldHuZ7S60
>>737
現状維持なら現状維持で発表すりゃいいのに
保留保留でそれすらしないのがプリコネ😰
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-MUCg [126.33.129.110])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:41:44.15ID:GPiwiWCXp
アリプリスキップが上位から外された時点で正直もう改修は来ないだろうなって思ってる��
多分何してもガイジが文句言うし運営がわざわざ手を入れるメリットねえもん��
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bff3-0RAh [111.109.78.107])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:42:22.54ID:jxiReAS40
>>739
明言したら人が逃げちゃうじゃん
やる気なくても検討と言っておけばもう半年続ける奴らは一定数居る
言うだけで売り上げに繋がるから言い得なんだ🤗
0744名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 170b-kkZq [116.254.19.127])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:43:32.11ID:kgH3148t0
クラバト本気マンもアリーナ本気マンも両方ガイジだぞ
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f25-xiWk [219.167.238.44])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:44:11.41ID:tTO4n4Tf0
>>722
敵殲滅基本甘雨ちゃん、フィールド移動モナちゃんだとすると、
甘雨ちゃんだと盾持ち昼チャール倒すのだるいから、モナちゃんで水付けるデコイ出して甘雨ちゃんで凍らせて殺すとかそういう方法できる

あとはまあデコイの時間が割と長いから元素反応させたりと、恒常の中ではかなり強い方だよモナ
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-vxiZ [110.163.10.30])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:45:12.58ID:Ap6mzwfYd
2日連続スナイプした奴が発狂して履歴埋めにきてて草🤣
無駄石乙
0752名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-+HOm [106.130.124.196 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:45:42.40ID:qO51YLXha
3周年も大して盛り上がらずここからなんの上がり目もなくて草
0755名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-VGtl [182.251.70.250])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:46:25.14ID:IxcuALZTa
JRA不正需給だってよ
もう無理だろウマ
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-vxiZ [110.163.10.30])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:50:17.04ID:Ap6mzwfYd
>>758
KMRってやつがぜんぶ悪いんだ😭
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-vxiZ [110.163.10.30])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:51:47.14ID:Ap6mzwfYd
>>763
特典でもなけりゃCDなんか邪魔なだけだし
配信で買った方がいい
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7b9-VGtl [42.147.162.234])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:54:55.41ID:dadctWkq0
ウマはなんで今の時代流行ったんだってくらい時間かかるゲームだな
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-0nEb [49.104.41.3])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:55:13.27ID:KyTYoALNd
なんかワンエグってアニメが流行ってるらしいけどあらすじ見たらキャルちゃんの設定そのものだったわ
0779名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9f76-kkZq [125.30.148.92])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:56:01.07ID:w22jwsvq0
>>764
スマホゲーはアップデートで改修できるし運営がサイゲってことをわかってないなw
別に飽きてきたらレースしなくてもミニゲームであそべばいいんだよ
おそらく騎馬戦とかサッカーとかできるようになると予想する
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bff3-0RAh [111.109.78.107])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:56:01.89ID:jxiReAS40
>>777
原神も流行ったし皆がっつりやりたいんじゃないの
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-5Nd/ [126.17.102.67])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:57:47.64ID:AaT1aCwg0
ウマ来るまでは謎にブルアカが覇権だったように
今最新のゲームだから覇権取ってるだけだよ
新しいアプリリリースされたらウマは消えるよ
そういう意味ではなにされても死なないプリコネが異常だ
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-+XrI [175.134.150.82])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:58:08.50ID:gt0ld2nU0
>>752
MAOの顔芸で盛り上がっただろ😡
ゲーム内?検討中だ🙄
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-W2tv [27.94.189.102])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:14.25ID:2ZA+5o6X0
ウマ娘はブルアカと比べ物にならないくらい勢いが違うけどいつまで覇権が続くのやら
0801名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:14:17.37ID:v4yXgwK7M
バクシン!バクシン!バクシーン!😡
サクラバクシンオーのバクシン!お悩み相談!😡
バクシンバクシンバクシン!😡
バクシンバクシンバクシン!😡
バクシン!バクシン!バクシンシーン!😡
バクシンバクシンバクシン!😡
バクシンバクシンバクシン!😡
バクシン!バクシン!バクシンシーン!😡
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:17:39.87ID:v4yXgwK7M
>>802
ライスは今日B+で優勝できたで😁
スピスタパワC以上+根性もC近くなってりゃ誰でも優勝できるやろ😁
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-+XrI [106.128.62.171])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:20:34.67ID:vzKqu0/ta
もはやオワコネの話すらされてない😭
みんなウマ娘に夢中や🤪
0813名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:24:14.42ID:v4yXgwK7M
ぷいこね話すこと考えても何もないからな😞
リトリリvh何ピース落ちたくらいしか話すことない😞
ちなまだ回ってない😞
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:29:34.87ID:3RcmeRVP
>>819
マジレスするがハラカミでオープンワールドゲー初めてやったぞ
衝撃を受けたね
それまで箱庭が当たり前だったし
0830名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:32:54.50ID:VhCUApUm
萌キャラのオープンワールドゲーってハラカミ以外で見たことないからな
それが興味出たキッカケよ
0835名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f6c-srtV [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:34:04.05ID:tzQ4pKYR0
>>819
狭いのはお前のスマホの空き容量だろw
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-F3a0 [119.240.41.171])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:34:07.10ID:63uLsPD90
結局ウマも乞食を廃課金が養うゲームになってきたな
完凸サポありがとうございます��
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f6c-srtV [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:35:44.90ID:tzQ4pKYR0
ウマに興味でたらWinning post 2021が4月にでるから買ってね
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0nEb [49.98.224.100])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:36:08.66ID:HEqVD/rZd
>>717
プロフィールに設定してるお気に入りのキャラを変更すると治るらしいぞ
しかし好きなキャラを設定してるとエラー吐くプリコネってどんな糞ゲーだよって笑えるわ
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0nEb [49.98.224.100])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:37:54.98ID:HEqVD/rZd
>>843
初耳だわどこソースだよ
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:38:32.87ID:kAQ6+9ut
>>847
分かる
vtuberのゲーム実況で満足するよな?
0852名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:39:04.14ID:dsUxPFmD
北島三郎
0853名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW bf79-A1Lu [111.217.52.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:39:49.22ID:D3Y3uJdw0
👶プリコネって楽なんだ、アニメ面白かったからやってみようかな

👴死ね!多段くそやろう!ぶっ殺してやる!
👴ま、ま、ましゃかニュルおりゃんの?水サも?やめたほうがいいよwwww
👴毎回毎回72クリチカ死ねやクソゲーが
👴ニャル死ね死ね死ね死ね
🧑🦲え、今からプリコネ始めるの?マジな話、ウマ娘にしたほうがいいよ……
0859名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:41:21.83ID:v4yXgwK7M
ウララとライスが可愛すぎてつれぇ🤦‍♀
0860名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:42:30.65ID:iRehlwUf0
>>832
その大人気キャラ3体が過去最弱の最低最悪、市場最弱の弱い、過度に最弱の貧弱で病弱、
これ以下など存在しない惰弱にして脆弱な弱さをよわよわ劣悪奈落してきたから
みんな気分が最悪の奈落のさらに底を突き破った弱みの極みを堕落させた堕天使となって墜落、失墜の果てに絶望、病弱になった体は脆弱
最終的にサ終挑戦心のない調整祈祷虚しく俺たち無気力
0864名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW bf79-A1Lu [111.217.52.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:43:45.45ID:D3Y3uJdw0
>>860
摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩行深般若波羅密多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩垂依般若波羅蜜多故心無
圭礙無圭礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
般若心経
0868名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:21.38ID:iRehlwUf0
>>864
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
0876名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b76b-yVEa [202.229.252.150])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:48:10.36ID:Vwb67q110
ガチャだけ引けて育成には数ヶ月から無課金なら1年はかかるプリコネだーれもやっとらん😭
0877名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:48:16.77ID:ifhMBByn
>>867
勝ち馬に乗りたいからな
ウマだけにな
0878名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:49:18.07ID:v4yXgwK7M
お今日は寒いから既に🆖済み🙄
0881名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:50:49.23ID:v4yXgwK7M
古参はゲットしたら即カンストだしな🙄育成すら時間かからん🙄
0884名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:52:25.31ID:iRehlwUf0
>>875
あなたにNGされて困る人がいると思っているのですか?
NGどころかあなたが不意に消えていなくなってしまっても、ここにいる人々は誰も気づきませんよ
あなたはそれほどちっぽけな存在なのです
その己がちっぽけで、なんの意味もない、NGどうこうで何の影響も与えられないことを理解することで、ようやく御仏の心に触れることができるのですよ
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7b9-VGtl [42.147.162.234])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:53:06.33ID:dadctWkq0
すげぇなもうガイジ隔離所になってる
0887名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:53:40.30ID:v4yXgwK7M
>>883
1年放置確定してるキャラなんて引くかよ🤬
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bf79-0RAh [119.241.7.24])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:54:43.34ID:gM3GyJOR0
3周年でまともな新要素があればこんなにスレが荒廃する事もなかった
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-5Nd/ [126.182.35.54])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:55:31.71ID:dkajwYnBp
オープンワールドはダクソ2とかで触ってたからなー
てかダクソに慣れるとソシャゲの3Dなんてなんも思わなくなるわ
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:57:15.86ID:3l4JDBoS
いても居なくて廃墟だろ
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.33.41.187])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:57:20.09ID:PuNmEbKop
76レスだと!?
0898名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:58:51.48ID:iRehlwUf0
>>895
そんないてもいなくても変わらない、何の価値もないような人物
いてもいなくても何も変わりはしませんよ
砂漠にアリが一匹やってきたところで潤いますか?乾きますか?何も変わりません
0915名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-CZQ4 [61.205.106.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:15:41.47ID:v4yXgwK7M
80レスとか暇人かよ🤣
0934名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:21:21.39ID:iRehlwUf0
>>918
×××100レスするキチガイがでてきたからプリコネが衰退した
×××キャラdisレスするやつが出てきたからプリコネは衰退した
×××別ゲーが楽しいと煽るやつが出てきたから人が流れてプリコネは衰退した

○プリコネがつまらないからキチガイが溢れ、キャラはdisられ、客が別ゲーに流れて衰退した
0937名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-OLm/ [106.129.67.2])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:24:07.20ID:Qs6iYpJ+a
楽しいも何も生活のルーティンに組み込まれてるからなぁ
仕事早いから毎朝4:00に起きて30分エアロバイクこいだ後ストレッチをし5:00にプリコネ起動し20分でデイリー消化して飯食ったあと出勤
帰ってきてスタミナ消費まで
更新でクエストやイベントあれば消化
もう生活の一部にプリコネがある程度には愛してるぞ
0940名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:25:36.84ID:iRehlwUf0
今のプリコネに残ってるのはなんだ?対人要素だ。対人なんてやるのはキチガイばかりだから、スレにキチガイが溢れるのは当然だ
今のプリコネはキャラゲーか?対人の性能ゲーだ。性能で判断するから弱いキャラがみんなdisられて当然の空気ができあがる。
今のプリコネは楽しいか?いいや、最低だ。楽しくないんだから、別ゲーに浮気心が生まれるのは当然だ。


「プリコネがつまらない」のが唯一にして全ての原因なんだよ
0949名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:29:37.78ID:iRehlwUf0
>>947
ダンコン目当てに決まっているでしょう?ダンコン集めは装備集めなんだから
気が狂っているのですか?
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0nEb [49.98.218.35])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:36:49.34ID:FZkRo5/sd
>>954
逆じゃね?
プリキャルでウマの首とりにいって負けたが正しい
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0nEb [49.98.218.35])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:37:58.12ID:FZkRo5/sd
>>958
事実を上手く料理してるウマの方が断然うえだと思う
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:39:51.19ID:BnowtRlI
>>963
永眠ぢゃん��
0988名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.39.228.143])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:51:17.21ID:iRehlwUf0
>>979
どういたしまして
だが恩を感じる必要はない
これは俺が勝手にやったことで、お前はお前で勝手に助かった、それだけのことだ
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f76b-hUlR [210.136.2.183])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:55:15.54ID:K48LHb+t0
ぷいこねたのしいたのしいたのしいたのしいおろろろろろろろ🤮🤮🤮
0998名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:59:34.09ID:FXcxz32f
>>989
サイゲーからサイゲーはキツイ
ソシャゲ辞めよう
1000名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:00:00.80ID:FXcxz32f
ウララちゃんの育成でもしとくか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況