X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-WIzr [49.98.154.103])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:29:08.34ID:sDM1mZnWd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part134
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615079399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-WIzr [49.98.154.103])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:30:55.58ID:sDM1mZnWd
【初心者用テンプレ】

Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 ■レギオンマッチの直前に抜けると次のレギオンマッチに参加できなくなるから注意
 ■レギオンの外征任務はボリタス撃破任務以外は勝手に戦わないこと
  挑戦回数はレギオン全員で共有しているから勝手に消費すると怒られる(3月に改修の予定あり)

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる(前衛後衛の縛りでつけられない特攻はサブにつける)

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破後もレベルは引き継がれるので突破前にレベルを上げきってもよい
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーはレア度高い方から優先して均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ☆3は突破させずスキル上げの餌にすることをお勧めする

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 合成進化の方が進化コストは低めだが、特性&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

Q.レギオンマッチのオーダーは発動するべき?
A.開幕から永続オーダー4種(攻勢、守勢、刀縛、防破)を最優先で発動
 永続オーダはお勧め装備をするとサブに装備されることが多いため、担当を決めているとスムーズに発動できる
 レギオン内で方針があればそちらに従うこと

■攻略ヒント(公式画像)
https://i.gyazo.com/90eb38deedd5e04f5a908e2bc8192d55.png


■CHARMカラーリング一覧
https://i.gyazo.com/771f3ab2c17f4120871d00f47827fa29.png
0012(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:20:41.89
メモリアとオーダーは進化時レベル初期化されなくなったのに
なんでCHARMは初期化対象のままなんだ?
生贄に何百本も必要になるのに強化素材集めめんどくさい��
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-JmA7 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:23:17.82ID:qXGc9OMS0
ウオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0017名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ffd-8eW/ [59.86.38.121])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:23:50.78ID:nKiULlbr0
外征のTNP悪過ぎ
0028名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d7aa-IRat [60.143.84.76])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:33:30.46ID:ep1EFeIz0
うちのリーダーがあまりにもランク上げしないメンバーに痺れを切らしたのか知らないけど後日恩恵使ってランクあげようキャンペーンを開催するらしい
ランク100間近でもう上げたくない俺には関係ない話だが反応があまり芳しくないあたり爆発の危機にあるのかもしれない
0050名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:43:07.06ID:ac/X5P9H0
未だにランク70台とか80くらいのやつは上げること自体めんどくさがってるだろうし、今後も上げる気無いと思われても仕方ないよね
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-JmA7 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:43:20.15ID:qXGc9OMS0
>>48
それ含めたらもっとあるぞ
0052名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:43:55.49ID:KGUrulpn0
ランク解放でクソほどハード周回させられるから安心していい
今でランク110なるぐらいには余ってきたし全然ええよな
0056名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f07-LiBY [203.168.91.110])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:46:23.88ID:mB53U1wl0
2巻の売り上げも良いし2期決まったようなものだナ
アニメ2期の副題決めようナ!
Assault Lily 〜復活の結梨〜
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-+XrI [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:50:49.13ID:IhGAcWm50
戦力17万以下はログイン勢だから迷わずキックですわ
0064名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:26.85ID:KGUrulpn0
頑なに渋ってから緩和してユーザーあきれさすのやめろ?
0072名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b7ee-vENp [106.159.44.27])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:14.78ID:pFzn9/j70
流石にイベント二週間は長すぎますよ、頼むからもとのペースにもどしておくんなまし
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-JmA7 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:03:39.07ID:4/bfWWtk0
課金
0077名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:04:38.86ID:aUmausT/0
石の売り方はすごく下手
0078名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ffd-8eW/ [59.86.38.121])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:06:22.01ID:LefnOgV30
そろそろメインストの供給が欲しいですわ
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-JmA7 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:17:48.96ID:4/bfWWtk0
イベント…そんなのもあったな
ところでソロマルチオート周回はまだ?PCでオート放置したい
0096名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d7aa-kkZq [60.148.206.41])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:21:24.30ID:QqRT2d9y0
上限到達が早すぎるせいで別タイプの育成を嫌でもさせられるわけだけど
一つのタイプを極めたい層にとっては嫌がらせ以外の何ものでもない
ランクもカンストなんかせずに上がり続ければいいんだよ
ランクを上げる事に楽しみを見出す連中は効率なんてどうでもいい
仮に101からHPの上昇が極端に下がってap増えないとしても走るやつは走る
100が101に、101が102になるその事実だけで走ることができるんだ
0109名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f758-Y3zO [114.177.69.2])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:31:01.95ID:Z+eXrpVp0
ミルダムの配信キャンペーンやろうと思ったのですが、15分中13分が「一時停止中」で何も表示されてませんでしたわ
これはセーフなのでしょうか?
0117名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.130.77.9])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:36:23.63ID:RCanRjkR0
はぁぁぁぁぁーっ!?なんで雨嘉さんの後衛ピックアップガチャはあるのに私の誕生日ピックアップガチャはないの!?こんなに可愛いのに!?
0121名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:41:04.10ID:r3928TB+0
さだもりは後衛濃厚かねー
2体きたら攻撃ばっかじゃん...
0127名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:43:20.80ID:m6V54YWq0
>>116
確かにそうかもしれませんわね
ですが、そんな頭でゲーム作ってたら良いゲームは出来ないですわ
0129名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f758-Y3zO [114.177.69.2])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:44:00.86ID:Z+eXrpVp0
>>114
>>115
日数増えてましたわ
コメントとやらは自分の配信にはできませんの?
0133名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f758-Y3zO [114.177.69.2])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:47:16.03ID:Z+eXrpVp0
>>125
あら、そうなんですの?ご忠告痛み入りますわ。
今後は音声のカット以外触らない方がよろしいですわね
0136名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f758-Y3zO [114.177.69.2])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:49:59.77ID:Z+eXrpVp0
>>131
ありがとうございますわ
検索したら「コメントどうぞ」みたいな動画が出てきたので、今後そういうところに一言残していくようにしましょうかしら
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:50:52.73ID:nbjlQbh40
ミルダムの日数ってどこで確認できるのか教えて��
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:56:04.49ID:nbjlQbh40
天葉様ヘリオスフィアだし実装されたらぶん回るやろなあ☺
パンツ丸出しだし
https://i.imgur.com/kNNlGGd.jpg
0144名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f07-LiBY [203.168.91.110])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:01:22.80ID:XxZgnUrC0
>>139
もしかして百合ヶ丘の制服って
上衣脱いだら皆エチエチのノースリーブなんか?
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:06:24.60ID:nbjlQbh40
>>146
祀様いっつもロングブーツだし納豆みたいな臭いしそう
0153名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.130.77.9])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:07:17.69ID:RCanRjkR0
>>146
高松咬月理事長代行だな
0154名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f07-LiBY [203.168.91.110])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:07:32.36ID:XxZgnUrC0
正直、ふとももより腋が好きなんで
戦闘中は上衣脱いで下さい。脱いだ方が動きやすいでわ
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:08:35.64ID:r3928TB+0
くさいのってたまにくせになりますしね
くさいですけど
0158名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f758-Y3zO [114.177.69.2])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:12:38.89ID:Z+eXrpVp0
理事長代行の加齢臭に落ち着きを覚えるリリィ何人かいそう
生徒会とか
0162名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.130.77.9])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:18:02.51ID:RCanRjkR0
>>159
高いところ怖くて一人じゃまともに立てないんですね
0168名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f758-Y3zO [114.177.69.2])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:22:03.66ID:Z+eXrpVp0
今のレギオン、前衛が2人、後衛が1人確定で後は流動的なんでどっちにリソースを割くか迷うんですのよね……
貢献度合いで言うなら後衛に寄せた方がお邪魔にならないんでしょうけど
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:28:40.78ID:nbjlQbh40
梅さまは一番でかいゾ☺
https://i.imgur.com/IiWV7QI.jpg
0181名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f758-Y3zO [114.177.69.2])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:44:23.04ID:Z+eXrpVp0
マルチの報酬って難易度で変わったんだっけ?
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:46:52.57ID:nbjlQbh40
>>182
ここすき
嫉妬たづにゃん☺
0187名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f07-LiBY [203.168.91.110])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:52:01.90ID:XxZgnUrC0
梅とたずさはシュッツエンゲルほぼ確定だろうけどナ
神琳とゆーじあがどうなるか気になる
互いにそれぞれ姉が出来たらドロドロの修羅場になりそう
0188名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.130.77.9])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:52:48.97ID:RCanRjkR0
>>182
ジト目可愛い猫も可愛い画面全部が可愛い
0190名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f758-Y3zO [114.177.69.2])
垢版 |
2021/03/08(月) 02:00:53.58ID:Z+eXrpVp0
雨嘉「今日ね、2年生の先輩にシュッツエンゲルの契りを申し込まれたの。……神琳はどうしたら良いと思う……?」
0194名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.130.77.9])
垢版 |
2021/03/08(月) 02:05:03.03ID:RCanRjkR0
装填数10発。それで先輩を撃ちなさい
きちんと狙えれば私からはもう何も申しません
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 02:06:24.92ID:nbjlQbh40
自信がないならおやめになったら(強制)
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 02:11:12.29ID:nbjlQbh40
二水おじバンジョーさんは壱さんと怪しいとか言ってたのに��
0199名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f758-Y3zO [114.177.69.2])
垢版 |
2021/03/08(月) 02:15:22.84ID:Z+eXrpVp0
>>194
雨嘉「先輩が全弾撃ち落としてくれたからシルトになったよ///」
0204名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f07-LiBY [203.168.91.110])
垢版 |
2021/03/08(月) 02:51:51.84ID:XxZgnUrC0
>>194
こっそり実弾渡してそう
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a6Yo [49.98.218.246])
垢版 |
2021/03/08(月) 03:23:44.02ID:IDvSVRsnd
どーせ課金オーダーには勝てねーんだから気にせず交換すべし
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7ee-MfOR [220.144.193.64])
垢版 |
2021/03/08(月) 03:31:51.74ID:JHi73Pq00
なんかノーブル周回中にバグって前回のトドメの瞬間に戻されるようになった。
そのままクリアしてもリザルトは出るものの報酬は増えずAPも減らない。
再起動すると戦闘中の〜ってメッセージが出て戻される。
メッセージ無視してメインストーリーやマルチ初めてもやっぱりノーブルの同じ瞬間に戻される。
なんぞこれ?
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7ee-MfOR [220.144.193.64])
垢版 |
2021/03/08(月) 03:40:56.04ID:JHi73Pq00
直った。
よくわからん。
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 05:35:52.35ID:nbjlQbh40
クッソ久しぶりに無料で金来ましたわ
一葉さんでしたわ☺
0220名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d7df-ZMlM [124.219.223.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 05:37:49.80ID:/HpEyOZJ0
ぐろっぴ あお あか きん いのちぃー!

ふーみんおはよう��
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 06:25:34.10ID:nbjlQbh40
確定ガチャ無くしたけど確定楓さん貰えたやんけ
すり抜けの心配ないしそっちの方が嬉しいんだが��
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-kkZq [153.163.213.206])
垢版 |
2021/03/08(月) 06:28:17.73ID:HdrBoX1j0
赤3
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-kkZq [153.163.213.206])
垢版 |
2021/03/08(月) 06:37:57.18ID:HdrBoX1j0
>>230
https://i.imgur.com/l63lv2k.png
オーダー埋め終わった?
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-kkZq [153.163.213.206])
垢版 |
2021/03/08(月) 06:42:02.92ID:HdrBoX1j0
>>233
図鑑だから
0239名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9f11-71GP [123.254.3.252])
垢版 |
2021/03/08(月) 06:57:58.32ID:rZPStJwz0
戦術盤というよりピース1だな3000個拾ってくる
0241(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 07:03:06.04
メダルが個数制限あるから新しい★4オーダー1個も交換できないし
オーダー強化素材周回やる必要がない��
属性3種と旗だけで手一杯
0242名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9f11-71GP [123.254.3.252])
垢版 |
2021/03/08(月) 07:04:30.64ID:rZPStJwz0
>>240
なんだとてめぇうどん投げつけるぞ😡
0261名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-MfOR [163.49.212.60])
垢版 |
2021/03/08(月) 08:24:11.95ID:exoUtI4RM
塔は今以上に難易度が上がると無課金はキツくなってくるね。
120階追加と同時に新しい塔も追加してあげるといいんじゃないかな?
0262名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9fee-W2tv [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/08(月) 08:24:24.95ID:VwRX9Gak0
無料イノチ感じないと思ったら感じたと思ったら被りだった
なんで同じのばっかり被るんだろうな
0276名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/08(月) 09:29:03.01ID:m6V54YWq0
トップレベルのリリィは20万超えてるんか?
0284名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f75e-h7ui [152.165.206.129])
垢版 |
2021/03/08(月) 09:43:47.64ID:QoGlCWqV0
二水ちゃん情報によると皆さんの応援があれば2代目アールヴヘイムが実装されるらしいぞ

みんな課金しような
0296名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-MfOR [163.49.212.60])
垢版 |
2021/03/08(月) 10:32:58.02ID:exoUtI4RM
無課金15万はオーダーの限界突破/進化/レベル上げがまだじゃない?
オーダーメダル無駄撃ちせず星6進化限凸してサブオーダーも限界まで上げれば16万届くやろ
0298名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/08(月) 10:36:48.79ID:m6V54YWq0
>>295
なんて素晴らしい運営さんなんですこと!
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-cLRW [106.154.1.206])
垢版 |
2021/03/08(月) 10:57:14.59ID:DUyWRYVRa
敵陣防壁破壊と刀縛りの鳶の上位オーダー来たら買うわ〜
0307名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:02.05ID:aUmausT/0
>>304
2月上旬くらいまでは戦術版交換してたけどマルチ来てからは交換してないわ
0318名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/08(月) 11:24:26.00ID:aUmausT/0
rtキャンペーンの配布は早くても2週間後とかになりそう
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-JmA7 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 11:31:40.92ID:4/bfWWtk0
全員一律だろぉ???
一括配布するだけなんだから今週金曜に配布!😡
0321名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-LiBY [106.129.120.190])
垢版 |
2021/03/08(月) 11:32:15.21ID:lzruHdm4a
今200位辺りうろうろしてイベント直後は50位近くまで上がるんやろ?
十分大当たりやん。息の長いアプリになりそう
0328名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/08(月) 11:40:04.64ID:aUmausT/0
サ終の証としては公式Twitterが1ヶ月以上更新しなかったりメンテナンスのお知らせしかツイートしなくなったりだな
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-71GP [126.157.62.132])
垢版 |
2021/03/08(月) 11:42:00.25ID:+HsqCgTyp
サ終寸前!サ終寸前!(サ終してほしいのおおおおおお!!)
0340名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ffd-8eW/ [59.86.38.121])
垢版 |
2021/03/08(月) 11:53:49.31ID:LefnOgV30
大手ゲーしかやったことないからサ終騒ぎしてるんだゾ
0342名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-JmA7 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 11:59:09.76ID:4/bfWWtk0
ラムネが貯まる…?妙だな…
ブッパするしかないソロマルチがあるのに?
0343名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-LiBY [106.129.120.190])
垢版 |
2021/03/08(月) 11:59:35.71ID:lzruHdm4a
ふみちゃん質問はいっぱい来てるから後半年くらいはやってそう。
ただ、同じ様な質問を何度も取ってるのはちょっとな
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-cLRW [106.154.1.206])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:14:01.89ID:DUyWRYVRa
ふみちゃん何年もこれ続けてるからね
今後過疎ろうが続けるだけだと思う
最早ライフワーク
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-JmA7 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:24:07.04ID:4/bfWWtk0
したよ
流石にこのままなら今月はしないが
0365名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-MfOR [163.49.212.60])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:25:45.21ID:exoUtI4RM
お布施と思って更新した。
でも次はないかな。
0369名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-MfOR [163.49.212.60])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:28:46.12ID:exoUtI4RM
リリパスは別にログインスタンプカードつけてくれ。
で25個貯まるごとに星5確定ガチャチケつけるんだ。
0370名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-Xnfq [126.208.90.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:32:02.31ID:lMbPIT4I0
Twitterふみちゃんの中身のおっさんと濃厚な松屋デートしたい
0375名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:39:36.17ID:m6V54YWq0
>>373
茸は悪いやつ!
茸は悪いやつ!
ァァァァァァぁぁぁぁァァァァァァ!!!パオ-ン
0378名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:40:40.37ID:m6V54YWq0
>>377
月一で良いからフルボイスでお願いします
0379名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-Xnfq [126.208.90.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:41:16.37ID:lMbPIT4I0
サ終ガイジまた沸いたんか😴
スマゲスレ初心者晒すの恥ずかしいな
まがつヴァールハイトに謝れ😡
0382名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-LiBY [106.129.120.190])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:44:05.03ID:lzruHdm4a
キャラゲーだしイベントフルボイス欲しいよなぁ
うたわれみたいに後からつけてくれるの期待
0388名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:50:51.33ID:m6V54YWq0
>>387
安い
0393名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-cDc3 [126.194.83.234])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:53:45.09ID:phtoIBlYr
>>383
レギオン内見ててもゲーム慣れしてねーなってやつも結構いるし
お客さんが多いな
煽り慣れもゲーム慣れも全然誇れることじゃないけどな
0394名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ffd-8eW/ [59.86.38.121])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:54:03.91ID:LefnOgV30
アイテム2倍も普通にしょぼいしな
何かつけんと
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-cLRW [106.154.1.206])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:55:18.36ID:DUyWRYVRa
>>361
今月は更新した
来月は様子見 一旦解約はしてる
0398名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:58:12.96ID:m6V54YWq0
スキチケに価値をつけたかったのか知らんけどオート周回でいいからな
0401名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/08(月) 13:00:51.41ID:m6V54YWq0
>>399
チャーム見た目変更権くれ
0402名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9f11-71GP [123.254.3.252])
垢版 |
2021/03/08(月) 13:01:21.41ID:rZPStJwz0
今のままじゃリリパス更新しないけど、どうする?
0403名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 9f9f-kkZq [221.133.114.204])
垢版 |
2021/03/08(月) 13:01:37.00ID:zbIUgH640
イベントメダルを集めて弱星5凸MAX
↑+イベ開始と同時に一回限定星5確定ガチャ
イベントメダルを集めて星5確定ガチャチケ&凛として叶星
EXクリアでガチャ内のメモリアが景品

イベント報酬色々なパターンあったけどどれが一番良かった?
0419名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 97aa-xAVv [126.129.209.94])
垢版 |
2021/03/08(月) 13:15:39.28ID:ptBAfHNx0
>>407

812 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-yV+p [1.75.196.214]) sage 2021/02/18(木) 20:08:33.85 ID:M9g8uhPEd
垢停止喰らった…酷い…(´;ω;`)

819 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-yV+p [1.75.196.214]) 2021/02/18(木) 20:09:54.68 ID:M9g8uhPEd
>>814
レギオン情報に卑猥なSS書き込んだ(´・ω・`)

833 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-yV+p [1.75.196.214]) sage 2021/02/18(木) 20:11:28.51 ID:M9g8uhPEd
>>821
遂に訪れた初夜
潤む双眸…唇を重ねると間髪入れずに舌を絡ませる
梨璃「ん!うぐぅぅ…うっ!」レロレロチュッチュ
夢結「ぷはぁ…ふふ…梨璃の美味しい…」
夢結は梨璃に覆い被さるとやや大振りの梨を揉みほぐす
梨璃「アッ!アンッ!お姉さまぁ…ん!らめぇ…」
はちきれんばかりに張りが増すと桜桃が固く実を結ぶ
舌で転がしては歯を立て執拗に弄んだ
梨璃「アンッ!アァッ!!らめっ!?おかしくなっちゃいます!?」ビクンッ!
先端から流れてくる強烈なくすぐったさに思わず実をよじらせる梨璃
嬌声と共に芒果から甘露が漏れ出した
甘い匂いに誘われた夢結は舌を乱暴に突き立てた
粒々とした果肉の舌触りを堪能する度に梨璃の身体は激しく痙攣した
梨璃「お姉さまっ!?アァッ!!アンッ!アンッ!それぇ死んじゃいますっ!?ん!アンッ!アァッ!!!」ビクンッ!
水音と嬌声に驚いたのだろうか?
栗と栗鼠がひょこっと顔を出した
舌先で果皮を剥くと芒果に指を突き立てながら吸い付いた
梨璃「あひぃん!?アンッ!アンッ!!漏れちゃいます!?漏れちゃい…アッ!アアアァァァッ!?」ビクンッ!ビクンッ!ビチャッ!
梨璃は大きく仰け反ると黄金水のアーチを描いた
余りの美しさに感極まる夢結
収穫の時が訪れた
夢結はマギを下腹部に集中させるとブリューナクを屹立させた
夢結「梨璃!梨璃!!アンッ!キツキツキュンキュンして気持ちいい!!」パンッ!パンッ!
梨璃「ひぐうぅっ!?痛っ!?痛いぃっ!?お姉さまぁっ!?イヤアァッ!!」ギチグチュグチュ
梨の花が散る痛みに苦悶の声を上げる梨璃…赤い果汁が甘露と混ざり合い激しい水音が木霊した
梨璃「痛いぃっ!アンッ!アァッ!!らめぇぇっ!?」ギチグチュ!ビクンッ!
梨璃「痛いっ!?気持ちいいっ!?わかんないぃっ!?イッ!?イイイィィィッ!?」ビクンッ!ビクンッ!
梨璃「お姉さまっ!お姉さまっ!?気持ちいいれす!アァッ!!アンッ!また来ちゃうぅぅぅっ!?」ビクンッ!ビクンッ!
花を散らされた痛みはあっという間に快楽に染まり前後前後スる度果てる梨璃…果てるごとに夢結をキツく締め上げた
夢結「梨璃!!もうダメ!!イクッ!!イっちゃうぅぅぅっ!!」ビュルルッ!ドピュッ!ドピュッ!
梨璃「アッ!?アアアァァァッ!?お姉さまっ!?」ビクンッ!ビクンッ!
夥しい百合の蜜液を流し込まれた梨璃
少女はママになった

出産間際にも関わらず梨璃は夢結の強欲を受け止めていた
梨璃「おちんぽぉぉぉっ!!膣内で暴れてりゅっ!?暴れてりゅっ!?」ビクンッ!ビクンッ!
夢結「アンッ!赤ちゃんに…トントン当たって…うっ!?イクッ!!」ビュルルッ!ドピュッ!ドピュッ!
梨璃「オ゛ッ!?イ゛グウウウゥゥゥッ!!」ビクンッ!ビクンッ!
梨璃「おちんぽみるく…赤ちゃんにぶっかけられてりゅ…」ボテッ♥ボテッ♥
こうして優秀なリリィの血は受け継がれた
ヒュージの殲滅は間もなくだろう
0422名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/08(月) 13:16:21.65ID:m6V54YWq0
>>419
ああァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!パオ-ン
0441名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/08(月) 13:53:16.89ID:m6V54YWq0
>>439
これ何話なん?
0449名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fdb-vu0k [123.216.77.126])
垢版 |
2021/03/08(月) 13:57:03.68ID:NYTJ5RGP0
ストーリーonlyで外征・レギオンバトル全くやらんのだけど前衛後衛14万ぐらいでこっからどっちに戦力振るか迷ってるわ
クリアできないストーリーあったら嫌だから普通に前衛育ててええんかな
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-G92y [106.73.8.66])
垢版 |
2021/03/08(月) 13:58:37.85ID:5KGQYvBO0
高嶺様は朝弱いし意外とオフの時はだらしないタイプであってほしい
0456名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fdb-vu0k [123.216.77.126])
垢版 |
2021/03/08(月) 14:03:05.05ID:NYTJ5RGP0
>>454
前衛カラフルで戦力もりますわ
ありがとう
0457名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9fee-W2tv [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/08(月) 14:03:36.37ID:VwRX9Gak0
>>439
たかなほに割り込む定盛はクソ
0463名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ffd-8eW/ [59.86.38.121])
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:48.29ID:LefnOgV30
>>439
叶星の隣じゃ無いからピリピリしてるんだゾ
0474名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-MfOR [163.49.212.60])
垢版 |
2021/03/08(月) 14:39:16.15ID:exoUtI4RM
>>443
あいつら、ゆゆ様やマイ様ばっかりで最低でも神琳や鶴紗クラスという恐ろしさ
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-G92y [106.73.8.66])
垢版 |
2021/03/08(月) 14:43:20.30ID:5KGQYvBO0
性感マッサージ みや川
0478名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ffd-8eW/ [59.86.38.121])
垢版 |
2021/03/08(月) 14:44:09.59ID:LefnOgV30
高級そう
0481名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-JmA7 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 14:49:47.89ID:4/bfWWtk0
うおおおおおよっしゃああああ
https://i.imgur.com/zsjHM5u.png
0500名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 15:43:29.64ID:r3928TB+0
感じなくて結構です
0501名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.21.184.168])
垢版 |
2021/03/08(月) 15:47:54.13ID:yBeRk6II0
舞台は何度見ても暴力的に暴れ回るJ上半身に目がいく
0507名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9fb9-ZwY2 [125.9.5.80])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:02:23.12ID:ck9z4Ii70
>>505
一応言っとくとレギオンマッチはメインユニットやで
0517名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:20:23.22ID:r3928TB+0
そもそもマルチを周回させようとしてるのが頭おかしいわ
1戦を強くして報酬を5倍10倍にすればいいだけの話やのに
何を渋ってんねんって感じ^_^
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-JmA7 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:24:10.44ID:4/bfWWtk0
ラスバレが現実──リアルだろ
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:28:49.95ID:nbjlQbh40
>>443
あいつら全員ちゃんとアニメに何回か出てきとるからな
100回見直せ��
0529名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:32:55.90ID:r3928TB+0
最初にリリパスで微課金を囲い込んでおけば他に逃げるやつも少なかったろうに
稼げずに人減らすとかむしろ経営する側として難しい発想だ
その点チャーム周りで廃要素つけてユーザー萎えさせるのだけはプロ
目先の餌すら見えないカエルかよ
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:33:47.90ID:nbjlQbh40
パスポートに継続特典ないのが謎すぎる��
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-JmA7 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:34:47.49ID:4/bfWWtk0
これでもパス内容が良心的らしいぞ、ディスコ民が言ってた😤
0532名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:35:40.84ID:r3928TB+0
>>527
JC JKは泣きついてもおじさんの戦力は求めてないよ
求めてくるのは魔法のカードだけ
コード教えてくれたら
おっさんラブ❤って一言もらえるらしい
0533名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff39-MUCg [153.169.185.4])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:35:45.05ID:MTiaIoZ/0
もうさメモリアの欠片やメモリアと交換できるアイテムドロップさせたら?
難易度は今の4以上にしてCPUは不可のマルチにすれば多少盛り上がるでしょ
交換出来るメモリアはマルチでしか手に入らない期間限定みたいなのにしてさ
てか17日からまたマルチ消えるしマジでやることがなくなるな
0534名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f75e-h7ui [152.165.206.129])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:35:53.96ID:QoGlCWqV0
良くも悪くもユーザーの声を聞く運営だからいずれパスの改善はされるでしょ
補填云々でまた荒れるかもしれんが
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:37:42.49ID:r3928TB+0
余計な仕事は早いのに
重要な仕事は遅いからな
ユーザーの意見きいてるのに
ユーザーが何求めてるか見えてないのが
逆に凄いわ
0542名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:47:34.38ID:r3928TB+0
期間長くてメダル余るのわかってるのに
追加がしょぼくて最後に追加して荒れるというか文句買う気なのか馬鹿なのかバカなのか

だから課金滞るんだ
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-cLRW [106.154.1.206])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:50:01.66ID:DUyWRYVRa
もうすぐ予約が始まる楓さんドールに課金しろって事ですね。なんて良運営なんだ
0547名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:52:49.03ID:r3928TB+0
前衛ガチャかね
0553名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:58:00.14ID:r3928TB+0
なら回復ひめひめ
0557名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:00:04.98ID:r3928TB+0
クル?きちゃう?
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1AiB [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:00:52.58ID:Adu/50LMd
まさかの記念ストーリーw
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1AiB [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:05:05.39ID:Adu/50LMd
ミッション報酬に
ファイアピース1ないじゃん使えねーなw
あとcharm進化素材が少ないぞw
0580名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9fee-W2tv [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:07:41.82ID:VwRX9Gak0
3月ガチャ中止って何?理由に見当すらつかない
0589名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:10:42.55ID:r3928TB+0
この運営やっぱフォーメーションきりんさんだわ
0606名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:15:49.46ID:r3928TB+0
普通に考えて完凸後の救済でしょ
ここのケチくさ運営が自由にメモリア売却でメモリアメダルに変換なんてさせないでしょ
既にやらかした人もいるだろうから尚更悪手ですわ
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1AiB [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:16:47.16ID:Adu/50LMd
>>594
すり抜けて恒常も出てくるから余計に回さない
あと無料で1%のイノチ引き当てる可能性もあるからさらに回さない…
0616名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:18:34.49ID:r3928TB+0
見たくもない告知を見るのは糞
石がもらえると期待してしまうのがコジキの定め
Twitterでお勉強しただろ
頭ヒュージ
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:20:59.02ID:nbjlQbh40
正直舞台もドールもライブもあんま興味ないけど別に告知イベントやったってそんな怒らなくてもええやろ��
0621名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f75e-h7ui [152.165.206.129])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:21:07.96ID:QoGlCWqV0
告知くらい別に良くね?
無料で報酬貰えるし俺らにデメリットないやん
0626名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:23:12.97ID:r3928TB+0
告知に怒ってるより期待してんじゃないかね
石乞食すぎるのもあれだが
ユーザーが求めてない物を配ったり
煽られてる気分になるんじゃね?
他にやることあるでしょって
ヘイトたまってんのよ虚無ですから
0638名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17ad-iuoR [116.67.192.23])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:28:47.84ID:r3928TB+0
ちょっと独走で一人で盛り上がっちゃってる感じで見てて不安になる
ライブは実際人気で盛り上がるんだろうけど
舞台とかってゲーム層が求めてるもんじゃないでしょうし、無料で告知できるならってしたんでしょうけど、あっそ?くらいにしか思われてないと思いますわ。
予想以上に人気になりすぎて困っちゃってますの?全てをごちゃ混ぜにして勘違いすると恥ずかしいですわ
0639名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf27-ar8y [143.189.24.156])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:28:50.32ID:AGw5Jqb90
>>635
告知事態に文句言ってるわけじゃないだろ
文盲か?
告知目的なら告知だけやってろ、記念ミッションと名を打ってイベントとして扱うなら報酬をまともなものにしろ
言いたいのはそれだけで告知事態を悪に見てるわけじゃない
宣伝の仕方が糞だって言ってんだよ
0640名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f75e-h7ui [152.165.206.129])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:10.31ID:QoGlCWqV0
お前ら何も無かったら虚無とか言って叩くくせにイベやったらやったで報酬云々でまた文句言うんだな
こりゃ小林さんも大変だ
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1AiB [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:18.54ID:Adu/50LMd
>>629
舞台やライブとかもあるから
出てくるのは気にしないけどな
違うアニメとかでも2期第1話で声優の挨拶あった作品とか実写で同人誌作ったりしてた作品もあったし
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3707-thFU [58.85.61.247])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:31:36.61ID:U23dNZ4b0
別にイベント自体はいいんだけどどういう世界観なの…?
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:33:15.67ID:nbjlQbh40
>>647
進化実績とアルバム埋めたいだけなのに��
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1AiB [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:36:08.80ID:Adu/50LMd
>>649
リリパスとドロップ2倍になっても間に合わない…
根本的に素材収集クエに制限かけないで…
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:37:23.87ID:nbjlQbh40
つーかピースも戦略盤もメインクエストで拾えるようにしろ��
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:39:03.36ID:nbjlQbh40
イチャモンにしか見えないんだ��
嫌ならやるなとしか…��
0667名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b7ee-vENp [106.159.44.27])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:40:05.89ID:pFzn9/j70
>>666
めっちゃわかりやすい、そういうことなんだよな
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7aa-+XrI [60.65.203.35])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:40:59.85ID:vPbNtbjV0
第一弾だから…第二弾以降が神報酬の可能性を秘めてるから…
0673名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9fb9-ZwY2 [125.9.5.80])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:41:11.16ID:ck9z4Ii70
>>666
勝手に期待して勝手に怒ってるってことでいいの?
0681名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f75e-h7ui [152.165.206.129])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:42:27.33ID:QoGlCWqV0
>>666
勝手に期待して勝手にキレてるだけじゃん
むしろ報酬貰えたのに感謝しないの?
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:43:38.52ID:nbjlQbh40
ただのガイジで草だ��
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1AiB [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:43:59.11ID:Adu/50LMd
>>671
ピースの属性だけ変えた状態だったらどうしようw
0691名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf27-ar8y [143.189.24.156])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:46:08.25ID:AGw5Jqb90
>>673
>>681
いや、普通何かしらアプデが入ったら何が来たのかなって期待や楽しみだな、って気持ちがあるだろ?
んでこの報酬見たらガッカリするやん?
だったら最初から「なーんだ、告知だけか」で終わる方が印象が良いって話してんの?
意味分かる?
メリハリつけろって言ってんのよ
0697名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.21.184.168])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:48:25.80ID:yBeRk6II0
ガッカリするとかメリハリとか個人の主観だからなぁ
0704名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f75e-h7ui [152.165.206.129])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:51:37.97ID:QoGlCWqV0
>>691
仮に告知だけだったら虚無だのイベ追加しろだの言って結局文句しか言ってなさそう()
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-JmA7 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:52:42.34ID:4/bfWWtk0
舞台知らないけど声優踊れるんすか?
https://i.imgur.com/vU87ZKV.jpg
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:25.15ID:nbjlQbh40
エッチなライブ衣装のメモリア追加したらいいのに
このゲームのメモリアは肌面積が少なすぎる��
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:56:06.83ID:nbjlQbh40
むしろ工具箱全然足りないんだけど��
0718名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:57:15.88ID:aUmausT/0
もしかして迷走具合加速してる感じ?
0719名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 176e-kkZq [180.51.95.85])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:57:23.35ID:7HOtlMcv0
ブルアカスレのぞいたらブルアカ民がアサリリをライバル視してたw
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-JmA7 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:57:43.05ID:4/bfWWtk0
>>710
はえーだからたづさは…ん?
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1AiB [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:59:07.49ID:Adu/50LMd
>>714
リリパス入るとドロップ数が2倍になっております!
まぁ…足りないよねw
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:25.39ID:nbjlQbh40
たづにゃんの中の人がDJでラッパーなのは知ってる��
0728名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 176e-kkZq [180.51.95.85])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:56.07ID:7HOtlMcv0
アサリリが目指すべき目標ライバルはブルアカではなく、
今や覇権候補と言われる超美少女ゲーム「咲う(わらう)アルスノトリア」かと
0732名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:28.92ID:aUmausT/0
ん、もう1回目のイベ復刻来るの?
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:55.05ID:nbjlQbh40
オバマ復刻早すぎて草
こっちの方がはるかに心配になるわ
大丈夫なのか��
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1AiB [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:49.13ID:Adu/50LMd
オバマ再び
0756名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:33.60ID:aUmausT/0
ガチャだけ復刻って可能性もある
流石にないか
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-JmA7 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:10:11.04ID:4/bfWWtk0
オバマまた来日するの?
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:11:02.14ID:nbjlQbh40
石はともかく各種報酬は復活するやろなあ
前の特効そのまま使えるとええけど
0766名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:11:28.82ID:m6V54YWq0
オバマとブス友とか新規には?
0775名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9fee-W2tv [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:12:50.63ID:VwRX9Gak0
報酬リセットないとただの虚無だな
まさか今月の後半新要素なし報酬追加なしの復刻とか流石にそんなことないよな?
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/EeL [49.98.217.21])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:11.82ID:NO09oX7Kd
今まではイベント始まってから放送局やってそのイベントのキャスト呼んでたのに
なんで次の放送局はノーブルイベント期間中なんだろうと思ってたけど謎が解けた
オバマが復刻するからゆゆりり呼びましたってことか
0780名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:15.66ID:aUmausT/0
何はともあれ開発間に合って無さそう感だけは伝わった
0783名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d7df-ZMlM [124.219.223.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:16:12.00ID:/HpEyOZJ0
二月組としては復刻ありがとうー!
https://i.imgur.com/5Gb65JA.gif
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1AiB [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:16:22.88ID:Adu/50LMd
復刻イベも消費APは5のままなのが気になる
5だったらまた寝てる時に放置安定になる
0789名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:17:21.12ID:m6V54YWq0
>>786
また見直すわ
0797名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9fee-W2tv [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:19:11.09ID:VwRX9Gak0
個人レギオン報酬さえリセットしてくれれば石手に入るしいいや
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:21:17.80ID:nbjlQbh40
もともと極限までローコスト運営だった気もする��
システムはシノアリス流用
下位メモリアはアニメからの切り出し
ボイスはメインのみ
むしろどこに金かかってるのか謎
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:42.63ID:nbjlQbh40
>>817
結梨ちゃん配布して��
0822名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9fee-W2tv [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:25:05.98ID:VwRX9Gak0
凛として梨璃
0828名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9fee-W2tv [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:32.87ID:VwRX9Gak0
そういやレギマの個人成績の見方の質問いい?
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1AiB [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:48.83ID:Adu/50LMd
>>816
推奨詐欺なのを期待します…
0833名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:27:13.33ID:aUmausT/0
あと12日に復刻ガチャも来るだろうから、このタイミングでメモリアメダル実装しそうだな
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1AiB [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:29:38.96ID:Adu/50LMd
>>835
上振れしてるw
せめて16万いや14万くらいで…
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0Pbu [49.98.224.42])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:31:07.53ID:l0Fmt/Q+d
>>827
新イベントのペースが落ちてすぐに復刻が開催される
これは一般的にはサ終が近い何よりの証拠
ちゃんとソシャゲ慣れしてる奴ならこれに気付ける
ソシャゲ慣れしてないパンピーは気付けないから喜ぶ
普通の奴なら今ここであ、ラスバレやべえなってなってる
0847名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9f11-71GP [123.254.3.252])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:33:22.11ID:rZPStJwz0
茸はこんなのばっかだな
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-9RNN [60.90.64.226])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:34:39.89ID:fCd9MDGI0
ゆゆゆーじあたづさはライブで忙しいですわね
0877名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:37:08.90ID:aUmausT/0
>>868
たぶん外征延期されたアプデとかもこの日に合わせてくるんだろう
0879名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:37:40.54ID:m6V54YWq0
また悪い茸が!悪い茸!
悪い!茸!茸茸茸茸茸茸茸茸茸!!!
ァァァァァァぁぁぁぁァァァァァァ!!!!パオ-ン
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1AiB [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:39:22.51ID:Adu/50LMd
>>879
ま〜たゆゆ様がルナトラされておる…
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:40:26.53ID:nbjlQbh40
外征一括も同時に実装やろ
そうだと言ってくれ��
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7aa-+XrI [60.65.203.35])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:41:11.92ID:vPbNtbjV0
シナリオストックないなら月2以下にすればいいのに…
特攻積むほど報酬に旨味がないから長期間のイベントに飽きちゃってるだけでしょ
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:44:13.93ID:nbjlQbh40
>>906
これもう特型HAGEだろ
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-az9g [49.97.93.105])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:44:26.46ID:d/PsLx8Fd
>>883
さすがに外征一括来るやろw……来るよな??
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-9RNN [60.90.64.226])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:44:36.67ID:fCd9MDGI0
オバマイベは短かったですわね
最初の2日くらいクソ重でしたわよ
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-JmA7 [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:44:41.28ID:4/bfWWtk0
>>910
ククク…?効くぞ
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7aa-+XrI [60.65.203.35])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:44:46.81ID:vPbNtbjV0
効くんじゃね?
メダル持ち越しはなしって書いてあったけど
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7aa-+XrI [60.65.203.35])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:46:05.07ID:vPbNtbjV0
復刻イベで星5確定配ってくれたらそれで十分なんだ😊
0926名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f75e-h7ui [152.165.206.129])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:46:13.55ID:QoGlCWqV0
>>902
守護とノーブルの間空いてるから新イベは普通に来るでしょ
並行してやるんじゃね?
0932名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9f11-71GP [123.254.3.252])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:47:44.27ID:rZPStJwz0
>>918
メンテ延長でいいから絶対にやれ!マジで
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-9RNN [60.90.64.226])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:48:31.47ID:fCd9MDGI0
外征一括だけ今すぐに実装してくださるかしら
0948名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d7df-ZMlM [124.219.223.32])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:49:14.11ID:/HpEyOZJ0

https://i.imgur.com/MkAxbaE.jpg
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7aa-+XrI [60.65.203.35])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:51:42.33ID:vPbNtbjV0
チャームもオーダーも育成終わったし復刻で石啜らせてくれるのはありがたいわ
オーダーメダルやらガチャチケやらの報酬きたらなおよし
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:53:17.58ID:nbjlQbh40
>>951
ATK揃ってない
やりなおし(無慈悲)
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-9RNN [60.90.64.226])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:54:53.87ID:fCd9MDGI0
>>966
はわわ〜受け取ってください〜!
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-az9g [49.97.93.105])
垢版 |
2021/03/08(月) 18:59:49.31ID:d/PsLx8Fd
>>966
乙ですわ
茸の中の茸
0992名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9f01-kkZq [115.37.205.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 19:00:11.46ID:NhugITxf0
リリパスにお得石でもぶちこめば課金者ふやせるだろうに
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-az9g [49.97.93.105])
垢版 |
2021/03/08(月) 19:01:07.35ID:d/PsLx8Fd
蠱毒の茸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況