X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories ★80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:03:17.67ID:zcYsvdOR0
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
立たない場合は>>970または、970以降の有志が宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://re-zero-rezelos.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/re_zero_rezelos

配信日 : 2020.09.09VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories ★79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614582760/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:49:30.79ID:ovJ1PwCd0
予算いったんだろ、それにボーナス石もなくて回りもわるいだろうし
今月も5000石位くばってるので、月末〜来月初旬でぶっ壊れがくるよ
来月になりゃボーナス石復活するし
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:24:33.59ID:vKBmY7M10
髪色からしてテレシアだけど、めんたまの色違うな
それはさておき、この石がねえってのに、人権また追加か?あー?
どうせ剣聖バージョンやろ?
0958名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:09:50.30ID:PThemM4t0
せっかくのアニメブーストまったく利用しませんでしたね
ちょっと前にアニメやってたダンまちなんかこれでもかってくらい媚びてたのに
0961名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:07:52.74ID:0YSscEegM
俺ロズ無しなんだけどさっきアリーナでロズ入りパーティーを5連続で返り討ちしてたw
どうやって勝ったのかAIに教えてほしいw
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:13:40.77ID:LQudJsIR0
>>954は5chのルール無視して使ってる隔離スレな

こっちが次スレ
ワッチョイありなしどっちでもよかったが
姑息な事してくるから82建てる時もワッチョイなしだな
【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories ★80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615199629/
0967名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:52:32.67ID:XcQAUN8iS
乱立させちゃダメなら今あるやつ使わなきゃな
0968名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:55:27.45ID:20HENgMXS
必死とかそういうんじゃなくてそもそもここが無断でたてられたわっちょいなしスレなわけで
0969名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:56:20.25ID:VNZaCsJfS
>>961
面倒くさいからすぐリタイアするんだけどみんなもしてるんじゃないの?
0970名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:25:36.92ID:UPxGH4OH0
テレシア

スキル1:なぞ
スキル2:パッシブ、自分のターンで、攻撃アップ、クリティカルアップ、防御アップ、無敵を発動
スキル3:継続ダメージ2ターンx3つ+気絶

あかんて、ターンごとに無敵はあかんて。あかんて。まじで。
スキル2にクールタイムあんだろうなあ?あー?
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:36:46.09ID:9RhD5B4t0
テレシアはスキル3が4回位判定があって、さらにバフ解除とかももってそうだな
殴られたら絶対100%気絶するやつだろこれ
しかもテレシアそのものはカッチカチでなかなか落ちないっていう

また課金か、はあ
0975名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:48:27.58ID:7VJO+92tS
これテレシアで晴れ着ユリウスの価値が更に上がったのでは?
ユリウスいればロズワールを開幕ワンパンされる恐れもないし
0978名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:52:56.19ID:JSbscFnBS
どっちにせよ和アナの不具合直ったら和アナゲーでしょ
バレレムと組み合わせればどんだけバフつけても消し続けられるしスキル3なんて使えない
0980名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:00:45.66ID:+VJHFyuu0
テレシアはスキル3の痛さ次第かね
対ロズワール兵器なのは間違いないけど、
和リウスが1ターン目スキル3を耐えられる程度かどうかによる
0981名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:03:13.54ID:ZawcEBlG0
素早さが低いとエルザの餌食かな
和アナの素早さ勝負か
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:03:18.55ID:oLFmTjz+S
不具合有ったのか無双してたアリーナが昨日一昨日くらいから急に勝てなくなったのはそのせいか
0987名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:11:15.80ID:JSbscFnBS
>>985
アナ同士で戦う場合は直った方が一方的に押し付けられるんだよ
今だと先にクールダウン増加させても普通に相手も発動してくるからね
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:33:56.02ID:oLFmTjz+S
バトル見てるとクールタイム増加が相手に入ってないわ返金案件じゃないか?俺は無課金だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況