X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-KYDN [36.11.229.198])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:00:58.66ID:2MQWX9A1M
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は有志が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614950414/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614983694
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★307
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615349518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff39-5Nd/ [153.169.170.8])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:10:24.06ID:F4MGOXJG0
ようやく☆3因子が1つ出来たけど、途端にどっとモチベ失せた

お前らの気力の源を教えてくれ…
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff43-siur [217.178.147.74])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:12:48.77ID:fjEDCghV0
ねえシンパシー強い?
0011名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 57a9-Gcyd [118.106.125.15])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:13:25.71ID:Zf7fttUi0
マチカネタンホイザはよ
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-Tfdo [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:13:29.21ID:VIyWaH6l0
DMM版てデータ連携できるんですの?
0013名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-C+fC [202.214.167.177])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:14:14.05ID:tUS6HNTsM
>>3
ないで
0019名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-JPDE [60.101.171.31])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:15:01.02ID:l09os6IX0
右上メニューにびっくりマークついてるけど開いても未読のアイコン無いのは仕様?
https://i.imgur.com/7koBLBn.png
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f6b-5a1m [49.253.102.112])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:15:22.92ID:mt+aQMA80
先行☆3とか赤因子はよくつくが
肝心の青因子スピード3にならねえ
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 173a-kkZq [180.16.177.254])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:15:42.20ID:ZibGMIfL0
umamusume.exeを直接起動したらDMM云々出てこないんだけど
一番最初の一回だけDMM起動すればアプデでもない限りDMM起動しないでおkってこと?
0033名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 7fa3-W2tv [49.128.101.80])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:16:17.72ID:euGVxGWs0
>>9
掛りすぎたわ
0048名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3725-Sw7t [58.189.155.95])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:17:13.94ID:M9ptI4xS0
刃牙とコラボして
レツカイオーちゃんをよこせ
0050名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 7fa3-W2tv [49.128.101.80])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:17:33.60ID:euGVxGWs0
連携失敗したくないしDMM今日やめた
0057名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1776-YQ5+ [180.1.75.160])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:17:54.16ID:wBGmeOuS0
艦これの育成キャラいったい100ジュエルで買い取ってくれよDMM
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfee-xiWk [119.105.13.245])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:18:48.49ID:xQeSEsiD0
https://i.gyazo.com/e6909b3f5f93f1757050ec28d40255e1.png
元々あった無償ジュエルの数忘れたのでちょっと違うかもしれん

回数限定7500個をDMMで購入
10連ガチャを1回する-1500個
本来なら6000個になるのに7923個になってる

元々1923個あったことになるが、DMMは無償から消費されるとの事なので
元々あった無償が消費されたにしても、423個の無償が残るはず

どういうわけか、無償石は有償石に統合されてしまったらしい
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-f5+x [119.238.246.103])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:18:55.52ID:9psNOPy4M
急募!オグリキャップのやる気の出させ方!
現在オグリ育成3回目、クラシック6月に入りました
毎回月イチのペースで確実にやる気が下がり、20%のトレーニング失敗は確実に失敗させる無気力キャップと成り果てています
失敗時には3〜4項目のマイナス10とデバフを付けてくるので保健室でのサボりが常態化しています
地方から出てきたくせにこのやる気のなさはどのような治療をすればよいでしょうか
毎回こんなんで全然育成進まないわ
オグリのこの難易度はなんなんだよ
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-JPDE [60.101.171.31])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:19:29.63ID:l09os6IX0
>>35
ありがとう、ごめんなさい
0081名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-C+fC [202.214.167.177])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:19:52.37ID:tUS6HNTsM
>>75
辞めてええんやで
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b7f3-kkZq [106.73.64.128])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:20:47.50ID:puQMHSRP0
失敗20%とか上振れ狙いじゃなきゃ押さない
0107名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-r/jO [27.139.135.30])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:21:26.55ID:4AI/QPS50
>>87
15~20人くらいいて先月設立のサークル見つかれば募集してみたい
0109名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-JPDE [60.101.171.31])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:21:29.39ID:l09os6IX0
>>55
ファン数1000万超えてて移籍したいけどペナ中
リクエストが長距離とダートしか飛んでこなくて抜けちゃった
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-LgrD [106.128.23.86])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:21:50.72ID:KB54W5fta
飽きた人はここも見ないで黙って辞めて良いぞ
正直、人多すぎる
0118名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW fff9-3FGY [121.94.126.129])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:22:32.13ID:0Fr67pEF0
>>71
うちのはタマモと一緒に3連続夜ふかしだぞ
0134名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf9c-D3nJ [207.65.157.215])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:23:40.06ID:kQ6qW0qz0
>>121
180日
0141名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-r/jO [27.139.135.30])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:24:04.05ID:4AI/QPS50
>>123
サークル募集スレでやると他の募集流しちゃうからよくないかなって
0157(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:25:29.98
お前ら的には中長距離馬にハヤテ一陣って有り?無し?
距離が長いと道中で暴発する可能性が高くてあんまり信用ならないから切るか悩むところ
そういう意味では全身全霊は最高のスキルだけど持ち主のスペが中長距離には不要な根性だから採用しにくい
ちなみにチームレース上位ではスペは不採用でハヤテ一陣のどちらかを習得ってパターンが流行ってる
0158名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1739-5a1m [180.0.162.141])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:25:31.29ID:Fsp+dHrB0
因子なんてガチ育成してればそのうち勝手についてる
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-W2tv [126.233.238.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:26:14.67ID:l2bxVWcqp
DMMとかいうクソサーバー借りるより自社で用意した方がコスパいい説
なんならPCゲー開発に乗り出してもいいぞ
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f6b-5a1m [49.253.102.112])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:26:38.58ID:mt+aQMA80
データ連動したらスマホのほーうの無料石は零になるってことかな
(PC版のほうに石の数が全部移動するって認識でいいんかな
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-F3a0 [133.200.149.32])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:26:48.99ID:5nuenWmc0
ダイワスカーレットちゃんの私服が地雷女子感あってとても好き
https://i.imgur.com/NiNhMOz.jpg
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 173a-kkZq [180.16.177.254])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:26:56.31ID:ZibGMIfL0
>>153
もう普通にログイン出きるっぽい
0199名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 9f11-kkZq [211.132.73.47])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:27:58.63ID:GENiTJUT0
DMM版、ブルスタと比べて一回り画面小さくて草
これからもブルスタでやるわ
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d7aa-kkZq [60.141.151.1])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:28:28.44ID:CSQC/3EY0
>>175
スマホと紐づけされるって事やぞ
有償石は別扱いになると思うけど
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-L6GY [49.104.31.70])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:29:52.69ID:rQiejFN0d
>>55
設立したらすぐ入るぞ
2000万位
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d7d2-Gcyd [60.33.70.70])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:30:02.92ID:J6f+jsJn0
DMMアプリダウンロード版でプレイ押しても始まんねぇぞどうなってんだ
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-XsOO [119.238.244.80])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:30:16.12ID:79wNCgIQM
映画館で観るうまぴょい迫力やべぇぇええ!!

https://i.imgur.com/VJwOX8F.gif
0234名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1739-5a1m [180.0.162.141])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:30:31.41ID:Fsp+dHrB0
>>215
はい
青因子優先です

まあURA因子2つ継承イベでついてスピ180スタ60とかつくときは脳汁でるけど
0238名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7ee-W2tv [124.210.196.198])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:30:38.97ID:0aTmthf70
マックイーン育成してるとちょいちょい天春のライアンに阻まれるわ
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-JPDE [133.201.204.32])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:30:47.89ID:MAwRiJFu0
>>224
うんこしたかった
0242名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-04ju [106.129.73.136])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:31:05.09ID:Wc8FtgiJa
>>230
清楚系ビッチが着てそうな服
0245名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfa6-+XrI [183.76.4.165])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:31:10.22ID:QkF+kOo80
大画面でクリークママ見れてしあわせ
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-AHHU [106.132.177.62])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:32:07.60ID:abMLJAjFa
oiみすoi紀伊店のかoi
5人同時トレーニングでないんだが?
今日最終日なんだが?
oi?
0267名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW fff9-3FGY [121.94.126.129])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:32:13.90ID:0Fr67pEF0
>>224
あるある

1万課金してみたらサポカSSR為しだけど、一発でブルボンとクリーク覚醒出来たから当たりでいいよな
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f6b-5a1m [49.253.102.112])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:34:15.87ID:mt+aQMA80
ダイジョーブ博士成功率考えると、上限体力あげる選択したほうが無難かもな
全能力あげる選択はリスクが高すぎ
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gcyd [111.239.165.149])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:34:27.26ID:+O788nkba
アクティブなウィンドウのスクショ Windowsキー+alt+PrintScreenキー同時押し
画面全体のスクショ Windowsキー+PrintScreenキー同時押し
録画 Windowsキー+Gキーからキャプチャを選択

保存された画像はピクチャフォルダにある
0303名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-FYba [126.27.39.101])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:34:59.72ID:poCBGnil0
>>263
ママだよ
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-F3a0 [133.200.149.32])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:35:40.60ID:5nuenWmc0
>>257
M1MacじゃなければWindowsインストールすれば?
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-IG9x [182.251.43.231])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:35:43.11ID:aV6A4qlVa
やっとゴルシを初優勝させて
更に初めて3パワー因子ついたとか最高かよ!
0318名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5758-Sw7t [118.7.210.132])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:35:58.78ID:9NJTjeR10
最後のスキル振りで端数で緑スキル取ると高確率でそれ白因子になりまくる現象
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7b9-wzO4 [210.194.124.177])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:36:04.49ID:Zyjy8kIo0
DMM版はスマホと二回りぐらいしか大きさ変わらなかったのでスマホに戻ってきました。
エルコンドルパサーちゃんかわいい、有馬記念何とか優勝できてよかった。
テイエムオペラオーはURAファイナルズでコンテニューするたんびに順位がダダ下がりしてわろ、
2→4→5→9とか何が起こっとるんや・・・。
0331名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 9f11-kkZq [211.132.73.47])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:36:38.89ID:GENiTJUT0
>>217
どうやって画面いっぱいに最大化するの?
最大化ボタンは無反応だしドラッグしても無理だし
教えてくだせぇ
0335名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-FYba [126.27.39.101])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:37:00.74ID:poCBGnil0
>>298
無償の端数をレースかどっかで貰って無償と有償合わせてガチャしたとかでしょ?
0340名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-xlmk [126.156.155.87])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:37:12.72ID:+jm2uR5cr
DMM版のプリダーはどんなもん?
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-FJgl [106.130.48.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:37:36.84ID:+vSFFwmta
何今根性流行ってんの?
何があったし
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-W2tv [126.233.238.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:38:03.84ID:l2bxVWcqp
みんなのマイラーのおすすめキャラおせーて!
0357名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9fee-X6xw [27.81.50.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:38:04.83ID:Qe6kD79P0
>>298
それは残ってる分の石が消費されてるだけみたいよ

デイリージュエルパック買ったあとなら
デイリージュエルパック 500個
そっからガチャ1回ひいたなら
デイリージュエルパック 350個
って表示になる

単純に元々もってた石が端数だから、それ+有償ジュエルでガチャ引いたからそうなったんじゃない
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1739-5a1m [180.0.162.141])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:38:34.94ID:Fsp+dHrB0
>>284
個人的にはスピ6パワー3orスタ6根性3がマスト
例えばスピード練習してればパワーもついでについてくるけど
スピ9でスピード練習の回数が減ると無駄にパワー練習とかする必要が出てくるから
パワーと根性はスピードとスタミナ上げるついでに上がるのが今の時点では理想で
その辺は序盤に絆上げるとき以外は使う必要がない
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f6b-5a1m [49.253.102.112])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:38:44.57ID:mt+aQMA80
無課金だと総合評価Aが壁なんだが
もしかしてファンの数レジェンドにしたほうが総合評価上がるのかこれ
でもレースばっか出ると育成できないジレンマに陥るんだが
0370(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:38:59.40
>>355
あれ継承させると全然発動しない
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f04-5a1m [219.97.82.68])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:41:42.40ID:2oDWtIM10
リセマラしたんですがどちらが良さ気ですかね?初心者なので教えてもらえるとありがたいです
@スーパークリーク、ツインターボ、ファインモーション、ウオッカ
Aグラスワンダー、エルコンドルパサー、タマモクロス、ニシノフラワー、駿川たづな
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-W2tv [60.70.235.60])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:41:43.25ID:1s9nmza80
MacでもBoot Camp使えばできるんか?
0412名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-F3a0 [126.208.209.79])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:42:18.57ID:IRvnjko0r
>>330
未だかつてDMMがそれやったことないから期待してないわ
0414名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5758-Sw7t [118.7.210.132])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:42:21.41ID:9NJTjeR10
ファン数+15000以上のG1は出るようにしてる
スキルpt美味しいし虹スキル強化されるし葵ちゃんがノートくれるしいいことづくめだ
0419名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1f22-AYym [133.205.177.28])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:42:42.23ID:B+JINNBX0
ウマ娘いらないところ


ウマ娘ライブ
��いちいち横になるせいでストレス半端ない

サポートカードが同じウマ娘につかえない
��正直詐欺に近い
サイレンススズカにサイレンススズカ使いたいのに使えない


他にある?アフィ?
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-FJgl [106.130.48.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:42:49.28ID:+vSFFwmta
縦長モニターかうか…
0430名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9709-FbWK [222.148.75.207])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:43:20.09ID:4ivZ8Mtw0
ちょっとリセマラについて相談させてください。
当方狙いがたづなさん、スーパークリーク、トウカイテイオー、ニシノフラワーで、たづなさんを必須として、
クリーク、テイオー、フラワーから2枚出たら終了の予定でしたが、三日前に始めてから今まで一向にダメで、
つい先ほど、たづなさん、クリーク、セイウンスカイ、エルコンドルパサー、ビコーペガサスを引きました。
SSR5枚出たし、たづなさんとクリーク出たのでここらが引き際かとも思ったのですが、皆さんだったらどうしますか?
0431名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-r/jO [27.139.135.30])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:43:24.31ID:4AI/QPS50
サークル設立に関して報告
サークルリーダーやってる人に聞いたら総ファン獲得数はサークルに加入してから稼いだ分しか反映されないかも知れないとのことだったので、今から人集めても10日分のロスあるから無理かも
来月頭にまた考えたい
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-W2tv [126.233.238.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:43:33.46ID:l2bxVWcqp
>>365
今日イベスペのおかげで初A評価でたわ
っぱ完凸SSRなんだよなぁ!
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9716-yYjv [222.227.221.180])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:43:46.19ID:HHD5CSos0
>>320
一番人気ならブロックされてる
スピード、パワー、ポジションスキルで緩和できるけどどうしょうもないことも多い

5番人気とかなら実力
スピードかスタミナand根性が足りてない

因みに距離が同じでもライバルが強くなる(レース展開が早くなると?)と消費スタミナが増える
0447名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-FYba [126.27.39.101])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:44:33.80ID:poCBGnil0
>>390
現在残りだよ
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-nQIK [49.98.156.169])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:45:50.02ID:7skK0oR8d
>>399
リセマラしたら連携もやり直しだぞ。
スマホでリセマラが終わってから連携しろ。
0460名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1739-5a1m [180.0.162.141])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:45:54.91ID:Fsp+dHrB0
SRでもサポの凸進んで目標にクラシック3冠JC有馬が絡むと
それ以外に宝塚JC有馬を1−2個取るだけでファンの数40万ぐらいまでいくぞ
0464(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:46:07.72
ルドルフと相性◎でスピード補正持ち
20 テイオー、パサー、オグリ
10 エアグルーヴ、ダスカ

うーむ…
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-jktC [157.107.85.141])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:47:24.20ID:manahJK60
さっきマックイーンで2回目の温泉イベ来たけど既読イベスキップ設定してたせいで飛ばしちまった😡
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f6b-5a1m [49.253.102.112])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:47:37.49ID:mt+aQMA80
リセマラでSSR3枚くらい確保して
ミホノブルボンも狙うって考えるとすげー時間かかりそう
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-+IRX [106.180.7.74])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:48:04.58ID:3nFdPW1pa
泣いとるやんけ
https://i.imgur.com/eMJIPRa.jpg
0499名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-+IRX [106.180.7.74])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:48:45.83ID:3nFdPW1pa
>>495
仕様です
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7bb-AzhJ [160.86.179.51])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:49:06.63ID:KWML5ThJ0
東京大賞典エルコンドルパサーで一回も勝たれへんやけど、エルコンドルパサー以外でおらんでな?
0505名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-r/jO [27.139.135.30])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:49:14.11ID:4AI/QPS50
>>454
今サークル入ってるから今月終わりに未加入の人誘ってサークル設立してもらって来月募集しようと思う
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-W2tv [126.233.238.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:49:32.05ID:l2bxVWcqp
>>496
因子がたくさんつきやすくなる←星3が出るとは言っていない
0516名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1758-G1EV [180.46.5.11])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:49:54.88ID:3I8Ed/1J0
質問よろしいですか?ありがとうございます
初めてから暫くの間タイトル画面でユーザー認証と端末認証を求められたのが最近は端末の方だけになりました
ユーザー認証した覚えは無いのですがどのメルアドに紐付いているか確認する方法を教えてくださいおねがいします
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f04-5a1m [219.97.82.68])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:50:00.37ID:2oDWtIM10
クリーク、ファインモーション、ウオッカ、ツインターボとエルコンドル、タマモクロス、ニシノフラワー、たづな
皆ならどっち選びますか?
0522名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-+IRX [106.180.7.74])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:50:10.99ID:3nFdPW1pa
>>504
PCリセマラ出来ないんじゃね?
0524名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7ee-W2tv [124.210.196.198])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:50:24.99ID:0aTmthf70
>>502
適正上げたタイキシャトル
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-W2tv [126.233.238.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:50:39.40ID:l2bxVWcqp
>>495
正直お出かけで神社引き当てる方が可能性高い
0544名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 9f11-kkZq [211.132.73.47])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:51:03.08ID:GENiTJUT0
>>406
良いな
のんびりプレイしたいからそれぐらいの順位の所に移籍したい
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7bb-AzhJ [160.86.179.51])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:51:34.40ID:KWML5ThJ0
>>485
そういうアカウントが1000円で取り引きされてたわ笑笑
0561名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-xlmk [150.66.86.93])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:51:50.04ID:5NZlM0TnM
>>478
14日前までなら抜けるのも手では?
0563名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-AYym [106.128.62.250])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:52:04.34ID:/qpL8eSna
情報強者+スタバでモテる為に
Mac 買ったのに非対応とかあんまりじゃないか?サイゲ
0565名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-9RNN [106.133.130.242])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:52:10.89ID:2PFaNc0Na
>>549
殿堂入りキャラのみ
ホーム画面ならホームの左上のところで設定出来るけど
0568(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:52:15.32
なんかこのゲームのプレイヤーって賢さG多くね
0573名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17b9-W2tv [110.131.231.136])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:52:38.52ID:8WAeT2zR0
>>517
ゲームの推奨ビデオカードとかあるし
コラボ液晶モニターもワンチャン
0574名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1739-5a1m [180.0.162.141])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:52:39.93ID:Fsp+dHrB0
>>467
合ってるか知らんけど

基礎評価点能力値合計+取得スキルP合計
更に能力評価ごとに+(SS+が一番高得点)
金枠スキルの所持やスキルの所持数に応じて+

って計算になっている気がする
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7bb-AzhJ [160.86.179.51])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:52:40.55ID:KWML5ThJ0
>>539
さんくす
やってみる
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-W2tv [126.233.238.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:52:44.20ID:l2bxVWcqp
>>541
来月の月初に整理して俺を入れて♡
0581名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.109.88.68])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:53:09.24ID:41abfrsd0
最近ファインモーション使わなくなったな
賢さ無駄に上げると評価上がっても対人弱くなるし
練習上手は欲しいけど確率そんな下がらんし
0590名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブモー MMcf-l+bP [211.7.85.200])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:53:40.99ID:cpwn19zqM
>>466
自分が優勝した時の最終ステータスは
スピード700
スタミナ600
パワー900
なんでパワー中心でいいんじゃないかな?
なお長距離レース用にマエストロか下校を覚えると吉
更に追込系スキルを優先で覚えておくと安定するはず
それでも勝てないなら、固有スキルの波乱注意砲!を活かすために、
周りに囲まれないようにポジション取りを良くしたり、コーナーで加速できるスキルを取っておくと
最終コーナー前からロングスパートする波乱を活かせる

はず!
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-Sw7t [182.251.224.86])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:53:47.24ID:rwUdQJ2Aa
今日は根性が必要ステータスの日?日替わり人権は誰になってますか?
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-W2tv [221.188.100.176])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:54:02.52ID:wO9JaK+W0
DMMサクサクで割とええんやけど、キーボードで操作したい。
WASDエンターでより効率周回したい。
0600名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-F3a0 [126.208.209.79])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:54:14.55ID:IRvnjko0r
>>550
0607名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f725-hgtz [114.191.139.200])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:54:34.85ID:btJQ1u460
しかしこのゲームは中々査定が難しいなパワプロと違って直上げだし
パワプロのときはオールEをつくってそこからどの特能とったらどんだけ査定あがるかでどのスキルが有能とかわかっていたが
距離適性は同じキャラでみれるからB→Aは1000違うってことはわかった
0611名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-AYym [106.128.62.250])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:54:43.76ID:/qpL8eSna
賢さゴミだよな
賢さあげると対人でクソ雑魚ナメクジできるから
ファインモーションとか1番のハズレまであるぞ


逆にパワー系が評価クッソ高くなってきた
ウォッカ、オグリキャップ、エルコンドルパサー、スマートファルコン
これが今の人権だよ普通に
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-F3a0 [133.200.149.32])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:55:50.14ID:5nuenWmc0
タスケテ…
https://i.imgur.com/0tNReP9.jpg
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-JPDE [133.201.204.32])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:56:09.61ID:MAwRiJFu0
>>586
bまで上げとけ
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-W2tv [221.188.100.176])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:56:14.30ID:wO9JaK+W0
>>613
ビンゴ3枚今更は流石に悲惨やな…。
0639名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-F3a0 [126.208.209.79])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:56:46.98ID:IRvnjko0r
>>612
PC再起動
0649名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 376b-kkZq [218.223.221.81])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:57:11.26ID:/SQpIl3N0
継承画面くっそ重くて固まるんやが
0674名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-+IRX [106.180.7.74])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:58:34.02ID:3nFdPW1pa
>>625
クレーンゲーム出ないの?お出かけしよ?
0676名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-9RNN [106.133.130.242])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:58:42.88ID:2PFaNc0Na
>>625
ウララで1月〜2月くらい集中してお出かけ
0687名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-9RNN [106.133.130.242])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:59:18.84ID:2PFaNc0Na
>>676
1月〜2月あたりにね
最初あたりに連続でお出かけしても出ない
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-W2tv [221.188.100.176])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:59:37.37ID:wO9JaK+W0
>>637
クール教信者はビワハヤヒデとかタイキシャトルのが性癖に刺さってそう
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-8E+g [133.106.46.37])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:59:43.05ID:nmyIX6LiM
ブルボン引くためにコツコツ貯めた無料ジュエル全部使い切ってしまったから、G2とG3のどさまわりする日々…。
結局ブルボンも引けなかったし、つれぇわ…
0705名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-+IRX [106.180.7.74])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:59:45.06ID:3nFdPW1pa
DMM版はプレイヤー必須だからやめた
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-AHHU [106.132.177.62])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:59:49.40ID:abMLJAjFa
>>611
パワー 速さ 根性 賢さ スタミナの順かな大事なのは
金スキル込みで
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-cLRW [49.98.13.195])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:59:57.61ID:vRHAU0v0d
☆1、☆2育ててるとこいつ☆3にしてぇなぁって欲が止められなくなるわ
ガチャ回したくなる
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 173b-KNIG [14.14.133.157])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:00:03.44ID:oz+SBpU40
グッドエンド達成数がやっと8になったけど
ここで急ブレーキかかった
残ってるウマ娘どれやっても厳しくて進まない

手持ちのウマ娘だけだと継承が適正でないのか
プリティーダービーガチャひくしかないのか

あとSPとかマニーが足りない
デイリーレースの1日の可能数をもう少し増やしてほしい
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp0b-kkZq [126.157.54.107])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:00:53.23ID:UJnVHVCrp
まじで靴交換が渋ってるサークルは即抜けた方がいいぞ

俺は100位以内にいるけどみんなサークルポイント欲しさにめっちゃ寄付するから
逆に寄付のノルマが間に合わない時があるくらいだからな

しかも2000石(4000円相当)を毎月もらえるから美味しい
もう下位サークルにはいけないわ
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-53Pq [1.75.4.139])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:01:12.46ID:zRFkHmdfd
ステータス重要度
スピード:最高速度に関わるので当然重要
スタミナ:短距離にはいらないと言われているが対人するとごりごり削られるので高ければ高いほどいい重要パラメーター
パワー:加速度に関わるしブロックの突破など必要とされており重要度が高い
根性:サブスタミナのような役割だがスタミナはデバフなどで削られるので必要な重要パラメーター
賢さ:スキル発動やコース取りに関わってくる賢いが低いと他が高くてもダメな重要パラメーター
0732名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d76f-xujb [220.104.123.127])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:01:35.13ID:zouo2bVD0
脳死虚無系と違って攻略サイト欲しいなコレ‥‥  どこか良いとこ確定してる?
0738名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-+IRX [106.180.7.74])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:01:55.20ID:3nFdPW1pa
>>725
有能
0756名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-F3a0 [126.208.209.79])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:02:50.45ID:IRvnjko0r
>>718
PC民はガイジの巣窟だよ
地獄の釜を開いてしまった
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f04-5a1m [219.97.82.68])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:02:50.50ID:2oDWtIM10
スーパークリーク&ファインモーションとたづな&ニシノフラワーどっちのが評価高い?
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-AHHU [106.132.177.62])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:02:55.57ID:abMLJAjFa
>>729
それはみんなわかってるよ
金スキル込みでどう順列つけるか
マエストロ前提ならスタミナは一番下になる
0770名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ ff14-Gcyd [153.136.21.87])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:03:32.21ID:T4rrU4aS0
>>729
という事は重要パラメーターだと思ってたバストサイズは捨てても良い感じなのかな
0772名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 9ffc-0RAh [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:03:34.45ID:VPQDYBej0
>>49
スキルによっては金特並に強い
ただポイント狙いなら金徳に劣る
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-JPDE [60.101.171.31])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:24.52ID:l09os6IX0
>>656
今日ペナ中だから明日まで空いてたら入るよ
0819名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 9ffc-0RAh [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:06:04.59ID:VPQDYBej0
>>176
単にどれでもいいから★3狙うならオールBが最適解ってだけやろ

個人的に根性と賢さは付いても嬉しくないからスピスタパワに絞るけど
0825名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-slx2 [106.180.44.37])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:06:18.14ID:Dabssm4Ta
>>72
先手必勝いらないというかステータス間違ってないか?
因子ガチャするなら、
B+ BorB+ B C B+
みたいな感じにして育成するといいぞ。
根性Bじゃないなけどそもそも根性の3因子とかいらないし。
回復スキルがでなくても安定してるわ。
ウォッカ、クリークの2枚入れてても出ないときは出ないし。
たづな、ファインモーション、ウォッカ、クリーク、スピード二枚で周回するのが安定と思ってる。
回復でたらより楽だしでなくてもなんとかできる構成にするのが楽。
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff35-eYZs [121.102.2.240])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:06:35.34ID:YyHEDtFG0
PCライブが大画面なのもいいけど音質がスマホのスピーカーより遥かにいいからやばいわ
ずっと見てられる
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-W2tv [126.233.238.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:26.80ID:l2bxVWcqp
>>761
未キャラ解放できたら迷わず買うんだけどなぁ
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b0-xlmk [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:42.06ID:TgjxXqg+0
>>780
どんな化石PCだよ��
というか加齢臭酷いぞ��
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f6b-5a1m [49.253.102.112])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:59.45ID:mt+aQMA80
スズカの固有スキル最後の直線で先頭だとほとんど発動するかんじ
賢さひくくても強すぎへんこれ
0861名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-5Nd/ [36.11.224.54])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:08:04.74ID:qVE/hjHTM
早く帰ってウマ娘やりてえなぁ
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-W2tv [126.233.238.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:09:40.14ID:l2bxVWcqp
>>860
月末に突然ボーンやぞ
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-ssgG [125.175.0.15])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:09:47.22ID:ZgTb6Mcf0
cpuは1700なんだがvgaが650なんだわ
PCゲームはPSOで終わっていたから買わなかった
0903名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 97aa-myV6 [126.95.50.105])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:11.21ID:c0jiW4SW0
何故かPCでしかウマ娘やれない奴らが流れてきたから動物園化してるな
0905名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 17f3-kkZq [14.12.2.34])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:14.70ID:MyNLQzdW0
スペの全身全霊中盤で根性Eでついたことある人っている?
根性Dあれば体感割とつくけどEはついたことない
0907名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-AYym [106.128.62.250])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:29.54ID:/qpL8eSna
Macユーザーのきみたち諦めるな��

��MacにBoot campsを開く

��Windows 10 ISOと調べてダウンロードした後
Boot campに入れる

��MacでもWindows開ける��

当たり前のことだゲドMacユーザーでもできるぞー!
のりこめー!
0912名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-+IRX [106.180.7.74])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:41.46ID:3nFdPW1pa
>>887
家のPCじゃ無理だからネットカフェ行ったときにやってみるわ
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d7aa-kkZq [60.141.151.1])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:53.29ID:CSQC/3EY0
DMMを倒すウマすげえなw
0921名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-F3a0 [126.208.209.79])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:11:13.12ID:IRvnjko0r
>>827
わろた
なんでIP無しで立てたんや
0922名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 17f3-0RAh [14.13.160.192])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:11:20.83ID:j/tftaDP0
DMM版起動しないのDMMランチャーのせいじゃなくて
アンチウィルスのせいだったわ・・・
0924名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d76f-xujb [220.104.123.127])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:11:27.16ID:zouo2bVD0
>>1テンプレにwikiのURLとか置かなくなったのって、
MMO中期くらいからだっけ  艦これ辺りから?  唯々利用側としては迷惑な忖度だよな・・
0929名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Zue/ [106.180.15.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:11:43.43ID:CsAo6XIra
DMMゲームプレイヤー何とかしろよほんとw
別ゲー民だけどとばっちり食ってるんだよ
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-AHHU [106.132.177.62])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:11:43.56ID:abMLJAjFa
って事はトレーニングは、スピードと根性をまわすのが一番効率良さそうだな
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp0b-kkZq [126.157.54.107])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:12:03.47ID:UJnVHVCrp
キラーチェーンて全く発動しないよね?

対人戦で見ても一向に発動しないから無いのと等しいんだよな
同じ境遇の人いる?
ちなみに先行オグリでやってる
0942名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-+IRX [106.180.7.74])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:12:31.63ID:3nFdPW1pa
ビワハヤヒデ
0945名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-F3a0 [126.208.209.79])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:12:40.32ID:IRvnjko0r
>>924
置いてもええんやで
めんどくさいから誰もやらんだけ
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-ssgG [125.175.0.15])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:13:53.03ID:ZgTb6Mcf0
>>927
ベンチ以外かわらんやろ
proではないevoだからか
0962名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1f22-AYym [133.205.177.28])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:13:53.18ID:B+JINNBX0
DMM





画質も音質も最強すぎて震えるわ、、
サクサクすぎるし、スマホゴミだなこれ
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b9-Kzqw [210.20.65.69])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:14:19.16ID:foR/qLAK0
会社支給のノートPCでやりたくなってきた
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-W2tv [126.233.238.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:14:22.37ID:l2bxVWcqp
>>952
ストーリーの敵のミホノブルボンや騙されるな
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-W2tv [126.233.238.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:15:52.62ID:l2bxVWcqp
>>977
うひょう!!
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff41-2uCv [121.81.237.63])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:17:03.36ID:IRJBYCRh0
>>915
艦これごときの人口で死ぬほどだからそりゃウマやプリコネじゃ簡単に死ねるよ・・・
てか他のDMMやエロソシャゲが限界集落並の酷い過疎ゲー乱舞だからな。アクティブが数百や数千のゲームが大量wwwww
セルラン1000位以下のゲームがDMMのエロソシャゲじゃ1位独占とかよくなるからな、DMMとかそんな程度・・・
PCブラゲ自体が今じゃ人口少ないしな、モバゲーなども人ほとんどおらんし
0993名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 17f3-kkZq [14.12.2.34])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:17:17.41ID:MyNLQzdW0
>>940
最近まで全く根性上げずにスペ入れてて全身全霊貰えなかったのが、根性少し上げるの意識してから貰えること多くなったんだよね
ただタイミングが重なっただけなのか

>>949
Eでもつくときはあるんだありがとう
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f1d-wvIy [61.192.188.142])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:17:21.52ID:JrCK2kd90
>>761
全巻集めるとほぼ全員星3に覚醒できるな
ヤバい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況