X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★320

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1beb-4+aB [182.171.107.155])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:08:26.64ID:FTDtZPl+0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は有志が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614950414/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614983694

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★319
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615403525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f1d-wvIy [61.192.188.142])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:41:11.71ID:pe0VqhGB0
>>578
編成というか育成からだろうけど、ランクを抑えて強い馬作った人が有利というのもなんだかなーと思う
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf7c-Ff7g [183.77.69.170])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:43:30.99ID:oaxEUOi30
4枚目で30万Pくらいはまった。4枚目だからどうでもよかったがこれ3枚目より手前だったらストレス半端ないだろうな
何考えてこんなクソシステムにしたのか普通に聞いてみたいわ
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-+IRX [49.98.143.206])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:45:04.40ID:i7AVVFDRd
微課金勢も2週連続のガチャ追加に釣られて弾切れする頃合いだし廃課金勢はもうすでに必要分取り終わってて伸び代無さそう
一般ユーザーだと普通にプレイしてても配布されたサポカードすらまともに強化できない絞り具合、トロフィーとかで配られる石も取りやすいのは粗方取って中々増えない
中々プレイに変化がつかない今週〜来週が覇権取れるかどうか結構な山場な気がする
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-XsOO [119.241.102.126])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:45:30.40ID:RtVabIgIM
お前G1しか無いのにどうすんだよ

https://i.imgur.com/lr8856c.png
0642名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f1d-wvIy [61.192.188.142])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:46:02.27ID:pe0VqhGB0
無課金なら星1ピースは買うのもありかな
星3を4にするのはまず無理な世界と思ったほうがいい
0649名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf7c-Ff7g [183.77.69.170])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:46:45.30ID:oaxEUOi30
>>627
弱い。劣化スズカ
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oq/I [49.98.49.55])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:46:53.69ID:VxdRFTrcd
ニシノ下げられてるのかやっぱりトウカイテイオーちゃんがナンバー1だね
ていうかトウカイオーまじで好きないよね
0656名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.9.177.192])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:47:10.65ID:iXwfkEy00
>>607
それよく言われるけどちゃんと対人用に強いウマ作ろうとしたら勝手に最低B+のほぼAランクくらいにはなるよ
脳死ファイン賢さ盛り盛り育成でA+できた!とかやってると弱くなりがちなだけで
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-ZpKZ [126.182.23.1])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:48:19.42ID:hFy5mCfLp
>>622
自分のサークルも最初はTOP100入りしてたけど一時は1000位以下まで落ち込んだ
まあ最近は徐々に再浮上してきてるけど有力メンバー抜けると本当ものすごい勢いで落ちるよね
0669名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b72b-h7Cs [160.86.90.36])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:49:03.13ID:nFG9GCAI0
62万ptでビンゴ7枚目ラス1
0677名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-e0b1 [36.11.228.82])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:49:24.91ID:9qGHf+6SM
バクシンオーがバクシンオー言うと
ガキ使の勃起王を思い出す
0679名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf7c-Ff7g [183.77.69.170])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:49:30.35ID:oaxEUOi30
ファインもたずなもクリークも使わないことあるがニシノ外したことはないな。外す理由がない
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f1d-wvIy [61.192.188.142])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:49:59.85ID:pe0VqhGB0
初心者が多い下位クラスはともかく、上位クラスは能力ランク無視で完全ランダムで当たるようにすれば良いのに
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-3iqd [126.209.247.165])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:50:41.17ID:w8qWW/Y/0
プレイヤー名を「今浪」にしたらゴルシはデレるんやろか?
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-F3a0 [60.115.110.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:50:46.07ID:XNDmTz7s0
ウララにスピード練習だけぶっ込んで終わらせるのどうなん
スピードとパワー因子ガチャ最高効率じゃね
ま、相性クソゴミなんですけどもね
0693名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.9.177.192])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:50:53.16ID:iXwfkEy00
>>671
弱いって聞いてたけどチーム競技場で使ったら敵味方のルドルフ相手に9バ身差つけて勝っててビビった
先手必勝がクッソ強いわ
0696名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffda-AzhJ [121.84.70.242])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:51:00.40ID:JWhzZ8Fi0
>>654
してねえよ(下手だから気付かないだけ)
脳死バランス上げでも1万下にボコられることはねーわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況