X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-UtCL [49.98.48.70])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:12:05.56ID:Kpt79+rRd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は有志が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614950414/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614983694
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★318
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615397295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xy3U [106.129.212.234])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:19:05.27ID:dspivZ9qa
内部的に苦手トレーニング設定もあって残り体力参照にやる気ダウン抽選してんじゃないかなと思ってる
無理矢理補正外やってたりハード調教やってる時と得意補正で体力ゆとりもった時とで発生率段違いだもん
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-3iqd [126.209.247.165])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:24:41.46ID:w8qWW/Y/0
コイツいい加減にしろよw

https://i.imgur.com/uq7tAUU.jpg
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UtCL [49.98.48.70])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:38:51.70ID:Kpt79+rRd
前スレ>>995
いやそうじゃなく君のレスした先のやつが数字を少し誤魔化してるって意味だったんだ
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d7ee-kkZq [60.238.134.101])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:40:55.39ID:1NI8wVol0
期間限定ミッションって月末まで延長したんだよね?
アプリ内だと11日12時のままで不安なんだがw
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-BFMO [126.33.203.198])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:42:08.95ID:TY8G7g87p
ごめん、リセマラで質問なんですけど
GoogleプレイのタブレットでそこそこやりこんだデータをiPhone端末に連携したいんだけど
iPhoneの方でリセマラしたくなったりしたら、連携済みの状態で「ユーザー削除」ってやっちゃうと
元々のやりこんだデータも消えてしまう?それともiPhone端末から連携消えるだけになります?
0016名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1fa2-W2tv [133.175.190.2])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:42:51.72ID:aefFtnbe0
>>9
上位サークル空きなんかないだろ?
初期に適当にサークル入ったけど抜けようか迷ってるんだよな
靴交換も少ないし
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9Ib0 [49.104.36.155])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:44:15.60ID:4UGJo6rId
>>2
40くらいしか減ってないけど合宿前に回復させとくかって時でも余裕で寝不足出るから単純にバッチリ20%普通40%寝不足20%寝不足夜更かし気味付与20%とかの抽選だと思うけどな
0029名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-3iqd [126.234.126.170])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:45:13.20ID:ayBtPm9/r
寝不足で…
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9Ib0 [49.104.36.155])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:45:52.74ID:4UGJo6rId
>>16
俺は2、3日の内にどっか探すつもり
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp0b-kkZq [126.157.54.107])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:46:06.65ID:CDMPHJuSp
>>16
見てみろ普通に空きあるぞ
29人以下の承認制に申請するだけだからまじでやっといた方が良いよ
毎日のサークルポイントと毎月の配布石が美味しすぎるから後悔しないようにな
0038名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-+XrI [202.214.125.229])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:46:55.70ID:yxub+JraM
パワーが一番重要なステか
パワー>スタミナ>スピード=根性くらいの感じかな
体力消費無しで上がる賢さは価値低いよな?
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-F47a [111.105.49.96])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:48:41.83ID:EkqMhMGe0
すいません。教えて欲しいのですが。
育成でB+のルドルフを作れたのですが、他ウマ娘の育成時にいつまでたっても過去に殿堂入りさせたC+のルドルフのみが継承サポートに表示され続けるんですが、これは何が原因なのでしょうか?
0050名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-W2tv [60.70.235.60])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:49:47.56ID:gv7+dke90
バクシンオーとマルゼンスキーのスピード賢さ全振り育成じゃないとA作れないんだが、やっぱ先行とかのキャラをAにするのはきついかな
自前でクリーク持ってないのが痛い
0062名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-+XrI [202.214.230.108])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:53:13.03ID:ovQaVlC7M
仮に
体力10消費でスピード11パワー5
8消費でスタミナ9根性4
9消費でスタミナ5パワー8
11消費でスピード4パワー4根性10
で計算すると
スピード=1.73
スタミナ=1.89
パワー=2.19
根性=1.73
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9Ib0 [49.104.36.155])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:55:05.49ID:4UGJo6rId
ガチャ爆死でどうでも良くなった奴は山ほどおるやろからな
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-5Nd/ [153.201.67.153])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:55:23.26ID:Wdqb5sAE0
情報出揃ってきてサポカ一覧見てるけど、下手な無凸SSRより凸ってるSRのが強いな
まぁ、SSRは金スキル取れるのは強いけど
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-myV6 [106.72.147.162])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:58:10.59ID:5GWCcCLi0
色々なサポカの使用感試したいけどSPがねーんだ
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UtCL [49.98.48.70])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:59:27.68ID:Kpt79+rRd
なんかサークル関連のレス見るとサークルスレというかサークル関係はいつも大小なり問題があるように見えるけどそんなギクシャクしてるとこ多いの?
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9Ib0 [49.104.36.155])
垢版 |
2021/03/11(木) 04:59:34.66ID:4UGJo6rId
ファン数同じくらいの奴おるならサークルやるか?
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UtCL [49.98.48.70])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:03:18.00ID:Kpt79+rRd
>>95
第2弾キャンペーンで復活して伸びまくると予想
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-+XrI [202.214.230.108])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:04:15.53ID:ovQaVlC7M
>>90
最初の1ヶ月で辞めずに埋没費用の誤謬で2、3年続けていくってなったらもはや呪いやん…
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-xlmk [126.166.125.215])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:06:14.58ID:lmS3ukqCp
あれ?1日1回無料ガチャが消えてるんだけど俺だけ?
0113名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 17dc-kkZq [110.4.149.118])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:06:56.08ID:FnlGnNnt0
>>86
対人ほどほどで楽しめるかだな
対人おっかけると廃課金廃人コースだし
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-xlmk [126.166.125.215])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:07:31.00ID:lmS3ukqCp
>>111
マジか…なんで無くしたんだ…
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3781-xlmk [112.137.44.146])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:07:57.28ID:uG7uFE8f0
適当に入ったサークルが200位まで来ててワロタ
このモチベが続くとは思えねえ
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UtCL [49.98.48.70])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:08:39.34ID:Kpt79+rRd
>>101
お知らせにひっそりと延長したよごめんねテヘッてある
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-xlmk [126.166.125.215])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:09:20.92ID:lmS3ukqCp
期間限定だったの?だったら最初から書いといて欲しかったわ
0135名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 17dc-kkZq [110.4.149.118])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:10:56.80ID:FnlGnNnt0
>>126
乞食ってお知らせ見ないの?
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-W2tv [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:11:23.23ID:8vuPDz/10
むしろ1番最初に書いてあるし
スレ見てたらさんざん注意喚起されてました
0142名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17b9-W2tv [110.130.79.166])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:11:47.89ID:gKUby8yH0
>>64
長距離靴でも同じこと言うやついたな。投げ込みだけしてリスト出さんやつのが、ただのアホの善人かもしれんし言い難いし迷惑やわ。
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-siqP [182.251.155.18])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:13:15.52ID:tB07fJoia
ダスカで野良G1出てるのだけど評価むしろ下がる
メインレースだけ9500〜10000
G1+5個くらい8500〜9000
何がだめなん?
https://i.imgur.com/wqkFev3.jpg
https://i.imgur.com/UPwwp6v.jpg
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UtCL [49.98.48.70])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:14:35.18ID:Kpt79+rRd
>>149
どう見ても能力だろ…
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-siqP [182.251.155.18])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:15:21.11ID:tB07fJoia
>>158
当たり前だけど野良G1出たほうがスキルポイント増えるから多いぞ
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3781-xlmk [112.137.44.146])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:15:25.25ID:uG7uFE8f0
古戦場から逃げたのにまたウマで走ってるんだがやめられない…
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-siqP [182.251.155.18])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:15:58.71ID:tB07fJoia
>>155
>>162
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3781-xlmk [112.137.44.146])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:17:14.85ID:uG7uFE8f0
ディープ来るならラブリーデイも待ったなしだな!
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UtCL [49.98.48.70])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:17:25.13ID:Kpt79+rRd
>>162
最終的にSS、S、AまでとB止まりって結構違うからね
特化S2つが評価Aで能力オールBがB+とかよくある
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-siqP [182.251.155.18])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:20:23.62ID:tB07fJoia
>>179
つまりどうすりゃいいってことなの?
練習減るぶん能力落ちて総合評価落ちてるのだけど、みんなの意見はAとりたきゃ野良G1出ろで意味がわからん
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-W2tv [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:20:51.89ID:8vuPDz/10
>>178
盆栽ゲーでその理由でやり直しは草
0203名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-IG9x [126.141.168.92])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:22:32.51ID:epAPxugl0
バクシン的掛け湯が得意な委員長がいるってマジですか?
0210名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-W2tv [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:23:50.69ID:8vuPDz/10
>>189
月末最終日に死刑宣告くるで😨
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UtCL [49.98.48.70])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:24:08.74ID:Kpt79+rRd
>>192
ファン人数32万のレジェンドまでいけば問題ないよ
というか負けたら意味がないから能力上げつつ(目安として)レジェンド目指すてきな
レジェンドくらいがちょうどスキルポイントもいい塩梅くらいになる
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-siqP [182.251.155.18])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:24:09.68ID:tB07fJoia
>>201
野良レースはほぼ負けてないんだが
メインレースの序盤に取れてないことはあるけど
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-W2tv [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:25:50.14ID:8vuPDz/10
>>212
100位目指すならお前が切られる側やぞって言ったれいw
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-siqP [182.251.155.18])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:26:06.43ID:tB07fJoia
>>220
誤爆?
0232名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f7db-eC18 [114.151.125.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:27:57.98ID:R5Dja5Vi0
ようやく3×3因子引けたわ…めちゃくちゃ嬉しい
次は3×3因子+赤と白も厳選していけばいいんだな?
https://i.imgur.com/maxrBbg.jpg
https://i.imgur.com/rFXyoxZ.jpg
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-jktC [157.107.85.141])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:28:18.16ID:8khsFAWY0
周回ゲーならグラブルの半汁みたいにタフネスもっと配ってくれよな〜頼むよ〜
0236名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-W2tv [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:28:23.65ID:8vuPDz/10
ダスカなら中長距離適正あんだからG1以外のレースに出すとかターンの無駄やその分トレーニングして!
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UtCL [49.98.48.70])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:29:50.02ID:Kpt79+rRd
>>224
誤爆だと思う
0243名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 971e-klzb [222.149.50.176])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:30:58.95ID:99ixtzhs0
>>212
闇に堕ちたマヤノ
0251名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-W2tv [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:32:08.20ID:8vuPDz/10
1人4000万のまごう事なきエリートニートサークルは草
0252名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f7db-eC18 [114.151.125.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:32:11.72ID:R5Dja5Vi0
>>238
育成は楽しいから余裕よ!(白目
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-siqP [182.251.157.74])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:32:20.57ID:9JjNtcAZa
>>215
とりあえず野良レース厳選しつつ頑張って見るわ!
0255名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-W2tv [59.136.189.102])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:33:13.52ID:4fx3zcCN0
ライスちゃんは先行Sにしてマエストロさえ取れば後は適当にやってればクリア出来るから初期のイメージほど鬼門でも無いかもな
そんなことより誰かライスちゃんの温泉シーン下さいお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
0257名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bf25-BsAk [223.217.72.101])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:33:30.19ID:/JxpvCxw0
ついにキングヘイローでファイナル勝てた!
B+EDDCという酷いスタミナで鬼門の秋天に勝った時は運がよかった
マイルCSでウォッカの外急襲で2敗したがURAはノーコンだった
スタミナ300でも秋天足りるんだなぁ
キングヘイローの難易度の高さが楽しいわ楽勝が一つもない
5位以内目標でもハラハラするレースばかり
0261名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 17dc-kkZq [110.4.149.118])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:34:32.60ID:FnlGnNnt0
無料無料うっせえな乞食は
0263名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-siqP [182.251.157.74])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:34:44.93ID:9JjNtcAZa
1000万で毎日スタミナ回復分こなすのでも生活リズムぶっ壊れてきたのに、この倍以上のやつがなんぼでもいるのすげーな
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UtCL [49.98.48.70])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:34:58.88ID:Kpt79+rRd
>>253
評価9700まできてるんだからあとほんの少しだからがんばえー
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-33c0 [27.83.21.68])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:35:22.32ID:q4yb3lyy0
マルゼンスキーって結構昔の馬なんだなーって調べたらとんでもないバケモンで笑った
0269名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-/J0m [126.212.253.27])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:36:25.38ID:HPcACwMir
さっきチーム戦で追込ハルウララvs逃げハルウララでこんなんどっちもハルウララじゃない本気っぷりで草
逃げハルウララ一位の距離と二位の差が上のゲージの半分近く離れていてどう見ても諦めムードだったけど
11位の追込ハルウラララストスパートで一気に追込んでギリ一着はちと脳汁出ましたねええ
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-W2tv [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:37:01.89ID:8vuPDz/10
サークル合計と別で個人ランキングが見たいんじゃ〜
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-AHHU [106.154.134.231])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:38:03.80ID:tOhOSwOVa
しかし絶望的にイベントがクソなのはなんとかしてほしい
周回するイベントは基本的に効率重視になるんだからウマ娘には合わないだろうに
周回速度上げるためにレースやライブなんてスキップするからレースライブ要素否定
効率のためにURAクリアしやすいキャラやサポートになるからイベントも一緒でキャラゲー要素否定
育成も一辺倒になり試行錯誤しなくなるから育成要素も否定
廃課金でもそんなに周回楽にならないし完走できる人どれぐらいいるんだよこれ
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-acc4 [49.106.217.251])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:38:08.55ID:+n/HbN1Ud
1日の自然回復の消化だけでもファンって200万ぐらいはもう稼げるんじゃないか
0286名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 971e-klzb [222.149.50.176])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:39:17.95ID:99ixtzhs0
ぶっちゃけあの時期に立ててここで言えば誰が立てようと即埋まるわな
靴交換したい人いっぱいいたわけだし
闇堕ちしない人なら良かったんだけどな
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UtCL [49.98.48.70])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:41:25.43ID:Kpt79+rRd
>>275
当時は28万で4桁だもん廃課金様達はハイペースハイスペックツインターボ
https://i.imgur.com/XVgQO3r.jpg
0306名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-+XrI [202.214.125.145])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:45:23.17ID:V156QsjxM
>>204
ユーザーのQoL尊重するゲームよりよりも縛ることに重点置いたしょーもないゲームほど売れてる
0308名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-W2tv [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:46:36.31ID:8vuPDz/10
>>301
あれのおかげで評価A童貞捨てました!
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-iuoR [59.171.164.11])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:48:27.30ID:t+Dz2gro0
ウチのサークルで1番稼いでる人抜けて自分がサークル上位になっちまった😭
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-OF1e [111.239.191.147])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:49:01.08ID:Wc6wK2X8a
配布のマックは凸って使ってるけどライスは対人用っぽいからさわってないな
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b0-RNmI [122.24.23.131])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:52:14.25ID:zh4ZI2jC0
排出率SR18%SSR3%、10連の場合1つがSR97%SSR3%
天井分の石30000総回数180(SR期待値32.4SSR期待値5.4)SR以上20確定(SR期待値19.4SSR期待値0.6)天井分確定SSR1
総期待値SR51.8SSR7
おはガチャで消費すると総回数600
期待値SR54SSR18
微課金ならおはガチャ回した方がいいのか
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f35-a3qE [113.197.189.94])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:54:30.15ID:aWtCOZn00
https://i.imgur.com/iWrzDmC.jpg
温泉童貞はこの子でしたありがとう
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-OF1e [111.239.191.147])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:54:41.93ID:Wc6wK2X8a
>>326
もうとうの昔に放置プレイで権利消失してるだろ
ハルウララは預かり先のおかげで元気にやってるみたいでよかったけど
0343名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f9e-xQJo [27.127.158.135])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:56:46.25ID:xJ3nlcYK0
600日もゲーム続ける奴おらんやろ
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b0-xlmk [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:57:45.56ID:rLbmXvtB0
ファン5000万超えたけどもういいかな
イベントだけ走って普段は放置するわ
それが長く続けるコツだろう
0360名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bf25-53Pq [223.216.136.64])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:59:42.83ID:UwDEXa2Q0
努力だの根性だの古いとか在日メディアが洗脳してるけど、Googleやamazonの人事担当とか努力し続けてやりきった感覚があるかないかを重視してるのが証拠
努力し続けての達成感とか感動を知らないやつは凡人
浅田真央の最後のトリプルアクセル成功の後の涙に感動はあったが、キムヨナの演技に感動なんぞなかっただろ
フィロソフィーは大事よ
0368名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-W2tv [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:01:47.21ID:8vuPDz/10
最終的にトレーニング根性賢さのみサポカ根性のみフレファイン因子スタミナ18がやりたいので次のイベントは根性サポでおなしゃす!
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-4VJo [49.98.7.206])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:02:39.10ID:/t+tUd8vd
サークル入ったら入ったでファン数意識してG1出走しなきゃって強迫観念で疲れる
0379名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-+XrI [202.214.125.157])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:04:06.86ID:u5VD7WpJM
>>323
ああ〜面倒でゲームしなくてもストーリーだけは見れるって意味でかい
ストーリー一切見てないからその視点は気付かなかった
0381名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-W2tv [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:04:23.31ID:8vuPDz/10
>>375
ウララ取ってるよ!
0383名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-+XrI [202.214.125.157])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:05:49.24ID:u5VD7WpJM
>>339
五人に調査したけど一般人受けダントツ
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-IG9x [106.128.69.131])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:05:57.47ID:KrCz2Jcca
>>357
ウマ娘も競馬も全然興味なかったけど初めて進んだURA決勝で俺の8番人気マルゼンスキーか1番人気スズカを下したレースは一生忘れない
最終コーナーでオグリとスズカと並んで固有スキルで置き去りにした瞬間は鳥肌たった
0386名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-W2tv [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:07:00.32ID:8vuPDz/10
ウララとってるけどフレポ間に合うか分からん悲しみ
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-W2tv [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:10:23.66ID:8vuPDz/10
>>389
まあ固有が40レベだから3枚取れればいいと思ってる無課金だし自分もフレポ弱者だよ
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-JmA7 [1.66.100.78])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:12:10.56ID:ZGwBPMVRd
┐(━▽━)┌
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-OF1e [111.239.191.147])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:14:42.20ID:Wc6wK2X8a
>>405
今の長さじゃ廃課金様でもSSランク作れんからちょっと長いのとか実装するんじゃね?
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-CyJP [133.202.80.20])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:15:58.73ID:OAdYEV5i0
これさ帝王賞勝つのにオグリ必要なんじゃないか?
シニアしか出られないからエルだと宝塚あって出られないな…
0429名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-+XrI [202.214.198.194])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:16:18.99ID:0ijSqPSOM
>>372
出会いのチャンスだからクールにウマ娘やりゃいいのに

小説とかデザイン本とか読んでると結構若い女性話しかけてくるよ
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-fXuR [113.144.13.166])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:17:10.15ID:+ubog8RD0
>>430
おま環
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b0-FPA1 [122.24.177.131])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:17:11.06ID:IawgjW9I0
>>426
なぜウララに勝たせようという気概を持てないのか!
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-fXuR [113.144.13.166])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:18:18.52ID:+ubog8RD0
2000万は越えてるけど適当なとこでいいわめんどくさい
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-CyJP [133.202.80.20])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:19:14.21ID:OAdYEV5i0
>>433
中距離Gだぞw
0460名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-+XrI [202.214.167.121])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:23:46.99ID:/c0anEo2M
>>444
20マン課金(でこれだから課金するな)
的なネガキャンにしか見えない
本当に20マンなのかよ
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-FPA1 [126.182.202.216])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:26:22.33ID:+RMapOVip
>>460
SRの完凸ぶりからして20万はなくはないかもしれない
そんな運のないアカウントほしくないけど
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-9hya [126.193.48.199])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:28:02.52ID:ta07R8Agp
>>459
スズカさん…可愛い
0473名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-myV6 [59.171.198.248])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:28:14.77ID:fl1Nx3680
スーパークリーク重くない?
別の子育成してたら刺されそう
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp0b-kkZq [126.157.54.107])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:28:54.05ID:CDMPHJuSp
DMM版はマスターデータから解析できるからそれがソースに近々なるよ

因子継承の確率や法則が暴かれるのは時間の問題
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-0RAh [119.240.41.144])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:29:17.56ID:rCvgJAD40
いまからはじめても遅くないでしょうか・・
ちな微課金
0488名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-myV6 [59.171.198.248])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:29:48.95ID:fl1Nx3680
>>485
おせーよ
初日に戻ってからやれ
0492名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 17f3-kkZq [14.9.20.96])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:30:17.90ID:LAM8XKsO0
>>428
それ
DMMってなんでこんな馬鹿な作りでリリースしてるんだろ
元がスマホゲーで無理やりスマホ画面をPCに出しても違和感ありまくりだし
動画撮ろうとすると、ライブの横画面が強制的に縦スマホ画面で録画されてしまうし
PC版でやろうとしても良さどころか、ゲーム以外の糞さしか見当たらない
0498名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-+XrI [202.214.198.40])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:30:54.44ID:Obf2NBucM
公共の場でキツいのはニシノとクリークのカットイン
0504名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-W2tv [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:31:18.18ID:8vuPDz/10
アイコンハルウララだと靴くれるのが早いうちのサークルメンバー
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b0-FPA1 [122.24.177.131])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:31:55.62ID:IawgjW9I0
Cで青3

ステじゃなくて評価がCの画像が出てくる 1.1倍
0506名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f9e-xQJo [27.127.158.135])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:32:10.72ID:xJ3nlcYK0
>>485
運でしか先に進めないから間に合う
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-myV6 [59.171.198.248])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:33:47.19ID:fl1Nx3680
ウマ娘は普通に人間と生殖してるんだな
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-cLRW [49.104.27.145])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:35:37.76ID:zqqUD0DPd
評価Cワロタ
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fee-Ff7g [27.84.58.162])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:36:16.85ID:WpR+5f4r0
スタミナ切って育成しててマエストロを全然閃かない時の焦燥感
0528名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-+XrI [202.214.198.40])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:36:21.79ID:Obf2NBucM
>>480
正直今の一番の楽しみに待ってるのは解析データの公開
0537名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f9e-xQJo [27.127.158.135])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:38:11.10ID:xJ3nlcYK0
>>519
二度と逆らうなよ
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-cLRW [49.106.219.251])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:38:11.42ID:/VvE03/9d
>>530
パワー3借りて自分のパワー2と合わせて継承してパワーのステ上げてやれ
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-cLRW [49.104.31.179])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:40:27.12ID:MUOe1Qadd
確かに最初は回復してやってたけど全然青3来ないから最近は自然回復分しかやってないな
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-cLRW [49.104.10.44])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:41:50.70ID:7fF1iErQd
>>546
反省してくれたならそれでええんやで
0562名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-+XrI [210.138.6.251])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:42:39.68ID:2rcRaKO8M
人を選ばずに末長く熱くなれるのはレース部分だけなのに
無駄な付随作業が多すぎるよな
0566名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-myV6 [59.171.198.248])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:42:57.00ID:fl1Nx3680
ウマ娘の方が俺らの人参ぺろぺろしてくれるし…
0571名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FF3b-f0PZ [210.248.148.132])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:43:33.24ID:/SNB4FiyF
サークル移籍したらファン数って新しい移籍先でも引き継がれるの?移籍先ではゼロからカウント?
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-0RAh [119.240.41.144])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:44:29.09ID:rCvgJAD40
>>488
>>516

やはり初日スタートダッシュは肝心なんですね!
残念ながら厳しそうなのでやめておきます!
ありがとうございます。
0593名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f58-cLRW [219.161.2.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:46:38.67ID:V8ufttsO0
>>572
かわいい
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-FYba [49.98.9.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:46:41.73ID:YcaC4pEud
>>560
YouTubeでリアル馬がオススメされまくって癒されてる
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-cLRW [49.104.55.179])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:48:09.56ID:OlghtkDpd
>>589
くそ時間かかるから普通に育てた方がいいよね
0605名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qnah [126.166.198.11])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:48:27.78ID:ClLWafDor
ツインターボがプレイアブル化されたら
固有特技って発動した瞬間全ウマ娘(ターボ含む)のスタミナ0にするとかありそう
0611名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f58-cLRW [219.161.2.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:49:15.51ID:V8ufttsO0
>>600
リアルゴルシの動画がめっちゃオススメに出るようになった
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-W2tv [126.152.3.60])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:49:40.93ID:llYFaP77p
36時間ぶっ通しで続けてたら飽きてきたわ
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-cLRW [49.96.29.236])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:50:41.81ID:LGY75dxHd
>>609
PCスペック低すぎてiPhoneの方が遥かに早かった
0628名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-eC18 [106.130.123.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:51:15.94ID:GMNbpNHMa
DMM版は横スクリーンしかもってない自分には大したウマみはなかった
0630名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3725-kkZq [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:51:24.40ID:2hZJW3WK0
初見だったら「対応する能力が」B以上じゃないと青☆3つかないって言わないと評価と勘違いするのはしょうがない
0633名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-a3xz [106.129.224.15])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:51:48.93ID:qatVgY+Ja
リセマラが終わらない…
0635名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f58-cLRW [219.161.2.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:52:52.89ID:V8ufttsO0
パンツとスカートの後ろに穴空いてて丁寧にそこからシッポ出していつも履いてるのだろうか
0645名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f58-cLRW [219.161.2.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:56:00.62ID:V8ufttsO0
>>638
そうならないようにおそらく穴部分はゴムで伸縮するようになってると思われる
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5741-l7Gx [182.167.200.168])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:56:15.25ID:I+3avwR80
イベントの救済ルーレットコインはよよこせや
0649名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ b7ee-Gcyd [106.173.193.249])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:56:21.98ID:63IICyK80
ネイチャの華のない感じが好きだわ
ウマ娘だから美少女なんだろうけど凡な雰囲気がある
0658名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-myV6 [36.11.225.156])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:57:55.18ID:TImpGOZeM
ナリタタイシンまだかな
0662名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f58-cLRW [219.161.2.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:58:18.20ID:V8ufttsO0
>>636
入力位置ズレてるからクリックして普通に入力してみて
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-ZpKZ [126.182.23.1])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:58:27.65ID:hFy5mCfLp
>>656
履歴書(プロフィール)が悪いんじゃない?
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-CyJP [133.209.116.84])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:01:05.00ID:cAHnr7Gl0
>>646
あれ詰まって負けた時のだぞ
まあ周りよりパワーが500ぐらい高ければ弾き飛ばして出られるかもなw
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-cLRW [49.96.35.82])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:02:14.79ID:qE+dJNx0d
>>642
しっぽコキとかあるだろうな
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-cLRW [49.96.35.82])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:05:00.81ID:qE+dJNx0d
サークル解散まであと2日…
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-ZpKZ [126.182.23.1])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:05:37.68ID:hFy5mCfLp
>>696
突然リーダーが足切り宣言し出すから震えて待ってろ
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-CyJP [125.197.237.148])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:06:47.26ID:pb4FJ2po0
>>688
いや強引にこじ開けるというか周りが動いて出られるようになる
オグリやフクキタルで差しをしてみて欲しい
0724名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-+XrI [202.214.167.148])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:09:10.08ID:adZkWcEFM
ウマ娘みたいな普通のゲームってほんと簡単に飽きちゃうな
バトロワやMOBAみたいな飽きないゲームフォーマット考え出した奴って偉人だわ
0725名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ bfa6-xAWZ [183.76.250.124])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:09:16.38ID:GHeJlj+u0
無課金は手持ち全員B+にした時点でそれ以上は頭打ちだもんな
賢さ育成Aは除く
因子ガチャは95%ゴミだしモチベ下がるのもわかるわ
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-CyJP [125.197.237.148])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:10:43.93ID:pb4FJ2po0
>>718
芝の中長距離は多すぎでいらないんだよな
早くスマートファルコン師匠出して欲しい
0737名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-myV6 [36.11.225.156])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:10:57.49ID:TImpGOZeM
>>9
6000位サークル居たけど靴交換全然無いから
スレサークル入ったわ
ptほしい
0753名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-IG9x [106.128.69.131])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:13:15.40ID:KrCz2Jcca
ダイジョーブ博士みたいなワンチャンイベント出してくれるの誰だっけ?
前に強くなる秘孔失敗して俺の会長アクメ堕ちしてから見てないんだけど
0759名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-siqP [182.251.158.214])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:13:41.21ID:gzeInsnga
継承の固有スキルって劣化してるらしいけど、それでもルドルフとかなら強いのか、ポイントが余ってたらとるかなくらいなのか、いらんレベルなのか

みんなはどうしてる?
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-cLRW [49.96.21.206])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:16:36.84ID:Ofx2ucLtd
>>763
全く記憶ないのにいつのまにか温泉称号持ってたんやが
0778名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qnah [126.166.198.11])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:16:42.90ID:ClLWafDor
第二弾キャンペーンは第一弾と並行してやるんかな
0787名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-bR+8 [153.139.166.8])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:17:38.71ID:f5ig6rsZ0
スペきっつ
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-CyJP [125.197.237.148])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:18:46.96ID:pb4FJ2po0
>>774
全部一緒だぞ
単に運悪くバッドイベント引いただけ
0811名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-bR+8 [153.139.166.8])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:21:56.85ID:f5ig6rsZ0
>>775
賢いやつはランキングの為に無駄な時間とモヤモヤとか感じないように過ごさず自由なサークルで多少の課金してランキングで貰える程度の石買うぞ。
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-cLRW [49.104.29.5])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:22:23.15ID:LRc+9E4md
5000位くらいのサークルの方が自然回復でのんびりやれて長続きするよ
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Bb2N [111.239.190.115])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:22:36.28ID:fjpWxZzUa
>>759
継承の時に親の固有ヒント2つくらいもらってその片方を真っ先に上げるという感じ

逃げならスズカ固有
先行ならオグリ固有かルドルフ固有
差しならルドルフ固有

みたいな感じ
0823名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-a8Y6 [106.180.11.151])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:22:47.51ID:2DHUhlSSa
>>772
無理しないで上げてりゃいいようちのサークルなんか靴を頂戴!やってない人居るし
0836名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ ff49-Ff7g [121.103.104.143])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:24:02.59ID:YgEG4S+M0
検索のサジェストが選択肢だらけになっている
この分だと競走馬の画像検索は娘だらけになってるかもしれない
0842名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-a8Y6 [106.180.11.151])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:24:37.83ID:2DHUhlSSa
>>770
サーバーが重くなるからそう言うふうにしたんだろうねライブ曲もダウンロードになってるし
0846名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7f3-pByr [106.73.136.131])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:25:01.75ID:Qyx9WqJz0
実績も無しに最初からガチだと色んな意味でなかなか集まらないからゆるゆるで募集して後から足切りした方が効率が良いんだ
0849名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f58-cLRW [219.161.2.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:25:17.11ID:V8ufttsO0
ダートシューズ要求だけはスルーしてるわ
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-F3a0 [49.98.51.140])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:25:40.82ID:lirujw2qd
>>775
サイゲの宿命やで
プリコネのギルドランキングとかもっとキツい
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-jdBA [126.156.71.206])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:26:09.46ID:tXheGXE2p
>>846
例のサークルのせいでマヤノが極悪に思えてきて草
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-+WJB [111.239.188.206])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:26:10.41ID:aDdjNMdZa
古戦場みたいなの実装せずに売上維持してるのって、モンストやFGOや中華ゲーくらい?
国産ソシャゲって大体古戦場かそれに近いもの実装してるけど、あんなの敷居上げるだけで新規は減るし既存も徐々に減ってジリ貧になるの目に見えてるんだけどな…
少なくとも序盤1年くらいは売上維持出来て元は取れるみたいなデータが業界内にあるんかね
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-siur [126.247.69.191])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:27:16.89ID:TLaw5U/Bp
何のミッション来るかわからんからデイリーレースは残しとけよ
0874名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d794-Cnte [220.102.202.45])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:27:44.09ID:XR6gde7H0
>>860
発動しなくてもガンガン追い上げるから
たぶん本人が強いだけだと思う
0884名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-IG9x [106.128.69.131])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:29:36.73ID:KrCz2Jcca
パワプロの球界の頭脳みたいに複合スキルやっぱり出るだろうなマエストロ+コーナー巧者とか絶対くるやろ
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-IG9x [106.128.69.131])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:30:55.94ID:KrCz2Jcca
>>887
ドロップキックで他のウマ娘薙ぎ倒してるんやろ
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-F3a0 [49.98.51.140])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:31:06.81ID:lirujw2qd
>>867
サークルでは月3000しか稼げないのか
貴重な7000ptをサポーターspに誤変換してしまったわ
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-a8Y6 [106.180.11.151])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:33:00.11ID:2DHUhlSSa
>>806
1日ログインしないだけで切るサークルあるみたいだよ
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b0-FPA1 [122.24.177.131])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:34:57.05ID:IawgjW9I0
>>914
こいつどころか子供にまで伝わるポキオンタイマーの持ち主だぞ
0924名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d794-Cnte [220.102.202.45])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:34:57.81ID:XR6gde7H0
>>887
チーム戦のゴルシの負け試合だいたい
ゴルシ同士や差しとポジション争ってる
ポジション競り合う追い込みが少ないから勝ってるのかも

上位にいるわけじゃ無いけど、うちのゴルシ9割以上勝つし
なんか異様に強い気はする
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pByr [106.130.214.222])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:35:00.30ID:1fochgh4a
各エース最強にしたらやめるわ
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b0-xlmk [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:35:43.61ID:rLbmXvtB0
>>900
2度と書き込むなキチガイ
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-W2tv [126.233.241.56])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:37:07.91ID:UrFquCSTp
おは靴飛ばし
0952名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-+XrI [202.214.167.148])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:38:50.61ID:adZkWcEFM
ガチャも運、因子も運、レース結果も運、回数を重ねるだけ
ゲーム内容理解してある程度実践したらそれ以上の進展ないゲームやん
プレーヤー自身が上手くなっていく要素がない
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-pByr [106.130.52.140])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:39:40.58ID:uTOp/1eka
アニメのOPだとビワハヤヒデラスボスっぽいカットあるよな
今のところあんまり絡みないけど
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-vxiZ [1.75.228.82])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:40:06.23ID:wiNir2D3d
>>895
デイリーパックで毎日配布されるのは無償だけど?
別のこと言ってる?
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d7aa-wzO4 [60.114.127.226])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:40:12.85ID:OiUxLE+o0
フレンドポイント
 フレンドとか関係なくビンゴでも貰える
 サポカを貸し出すとがっぽり貰える
 ウララとライスピースは3月末まで、全部欲しかったら7万?必要

サークルポイント
 主な収入源はサークル内で行われる女の子のにおいつきシューズの交換会と種付け代行
 フレポと違い種付け代行は上限デイリー100なので靴と合わせても月6000程度しか手に入らない
 マヤノピースは3月末まで、全部欲しかったら6000必要
0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pByr [106.130.214.222])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:42:23.05ID:1fochgh4a
ガッチャ!楽しいレースだったぜ!
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-MUCg [1.72.6.112])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:43:17.99ID:DrCBcsnNd
ログボしょぼいから配布増えないときついな
0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Sw7t [106.129.82.199])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:43:38.16ID:9BYrq6qEa
>>980
馬主「だめです」

いや、わからんけどね
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-siqP [182.251.158.214])
垢版 |
2021/03/11(木) 07:44:55.31ID:gzeInsnga
>>767>>777

>>794>>819

あんがと
自分のやり方あっててよかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況