X



トップページスマホゲーム
1002コメント398KB
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part51【ライコス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 7b41-MjQZ [180.146.31.208])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:09:05.69ID:Sy8vhKUy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

おま国リスト
https://zawazawa.jp/seiyaRCosmo/topic/4

【重要】
以下の人は他者への煽り行為が多いので、各自でNGしてください。また、スレ立ても禁止します。

一旦外しましたのでPart 49以降にて必要ならば追加してください

※上記のIP以外にも単発煽りや中傷は荒らしの別回線なので反応しないようにお願い致します。
「荒らしに反応する人もまた荒らし」ということを忘れないようにしましょう。

※個人の晒し荒らし行為は禁止
※YouTuberの執拗な宣伝行為禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

★勝手にスレタイ改変して立てる人がいるので、今後はスレタイ改変したスレは無効。
 テンプレを変更する場合は、スレで話し合いをしてから立てましょう。

前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part50【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614872171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9daa-6NWR [126.243.200.157])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:12:23.59ID:HacTw4MO0
運営が日本語不自由なばっかりに😢
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-sBZc [106.132.128.96])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:24:51.43ID:m8Dm4mAEa
>>920
私もやっとお問い合わせ出来ました!
今回の半周年記念ガチャと新星召喚の引き直しのSSRが1枚のみのテーブルの件と補填まだ来てないのを問い合わせしておきました
もう私の垢はガチャのテーブルゴミテーブルにされそう…
0957名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-fsNb [126.234.29.111])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:28:36.97ID:2Cqhiid1r
そもそもさぁ、この会社って日本語がきちんとわかるスタッフいないの?いつも説明の日本語おかしいし、よくこんなんで日本で商売やってるね。そりゃトラブル起こるやろw
0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bd39-2zfE [180.35.203.246])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:42.56ID:zhJTf4Az0
日本語が不自由とかいうレベルの問題じゃないよね…
・確定ガチャ残り9連2%と表記しながら裏で出ないようにしてた
・未所持が10連で必ず出る(出ない)
・LVがあげられない、転生でフリーズバグ

半年記念で今までの不具合集大成みたいなオンパレやめれ
やっぱ無理だ
0959名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-fsNb [126.234.29.111])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:32:59.53ID:2Cqhiid1r
パーティチャーとぺいちゃん、そろそろキレる時間ですよw
0960名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ad4a-pjrT [118.1.78.142])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:33:34.86ID:LTHhX6AX0
ツイッター見たらこっそり修正してるわ
酷いもんだ
https://pbs.twimg.com/media/EwprJIkVgAUgPAu.jpg
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-xjD7 [133.201.166.192])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:35:12.69ID:Vw1/Wd7O0
ちょっとした日本語の不自由でずっと苦労しそうだな サイレント修正はワロタw
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMcb-qKSj [123.223.23.67])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:41:50.68ID:1DLD85fBM
昼休みに新星ガチャ回して70連目でやっと待望のムウ様来た。来ないかと思って焦ったわ。
で直後に噂の未収録ガチャ試しにやって見たら、10連でマジできた!しかも持ってないアイオロス!マジ嬉しい!!
たぶんたまたまツイてただけだけどね〜。
0967名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 2b4d-pjrT [153.187.66.139])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:15.55ID:3Hz/BhhS0
>>960
これはひどい
12時前に引いた人に補償と引けなかった人にも誠意ある対応してほしい
多分何もしないだろうけれども・・・
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-xjD7 [133.201.166.192])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:46:36.78ID:Vw1/Wd7O0
【半周年未収録召喚に関するお知らせ】
本日8時から開催中の半周年未収録召喚にて、公式の詳細ページに表記ミスがありました。
ユーザーの皆さまには誤解を招き申し訳ございません。

※なお、肝心の解決策は未定だってさ。補填も記載なし 謝罪だけされても意味ないだろ
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-ZL8j [126.224.92.127])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:47:50.07ID:1HoGtmnC0
まじ腹立つ
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-xjD7 [133.201.166.192])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:48:11.28ID:Vw1/Wd7O0
担当者を厳重に処分しましたって書いてあるぞwww 5チャン見てるじゃないのかw
0975名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-fsNb [126.234.29.111])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:48:34.39ID:2Cqhiid1r
これから先も説明のおかしなとこ、あら探しして矛盾点をついて、補償しろ!運動が増えそうだなwww
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-ZL8j [126.224.92.127])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:48:58.46ID:1HoGtmnC0
もう石ないんだが運営さんよ
0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-ZL8j [126.224.92.127])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:53:01.01ID:1HoGtmnC0
会社としては厳重処分とかじゃないんだよ
今後同じようなミスが出ないように業務体系や流れを改善するように取り組まなきゃ同じことの繰り返しだろ
893の尻尾切りじゃないんだからさ
根本的におかしい
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-yXjj [126.247.62.83])
垢版 |
2021/03/17(水) 13:09:41.61ID:yGxyuE9Ep
>>979
まさにこれ
こんなのユーザーに言うべきではない
そういう体質の会社なんでしょうね
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-4LWc [126.182.168.7])
垢版 |
2021/03/17(水) 13:42:05.02ID:Z16ISYGyp
てか神星矢よえくね?疲労するほどの技じゃねぇし
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-sBZc [106.132.128.96])
垢版 |
2021/03/17(水) 13:43:51.76ID:m8Dm4mAEa
>>984
それ私もですね…
ここ見て10連で出なきゃ可笑しい表記なの気付いたクチです…ごめんなさい…
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fTtS [49.97.103.138])
垢版 |
2021/03/17(水) 13:55:55.27ID:Gje5yJY5d
新星召喚の2枠目以降はSSR抽選してなさそうですね。70回やり直した時点で2枚抜きゼロです。
0991名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-fsNb [126.234.29.111])
垢版 |
2021/03/17(水) 14:17:33.72ID:2Cqhiid1r
>>986
究極とか言いながら全然威力ない流星拳ですからwそれなのに3ターンも行動不能。
はなから使えませんw
0994名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-fsNb [126.234.29.111])
垢版 |
2021/03/17(水) 14:47:25.13ID:2Cqhiid1r
やる気のない奴等ばかりのショボい軍団から抜けようと思ってますが、抜けたあと、貢献度がトップの軍団とかに申請したらすぐ入れてもらえるんでしょうか?
あと、フレンドを30人登録してて毎日好感度?のやりとりをしてますが、軍団抜けたことわかりますよね?すると相手からフレンド削除されたりするんでしょうか?
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-0mJK [106.132.84.203])
垢版 |
2021/03/17(水) 15:09:51.39ID:yuMmv427a
たておつ
埋めついでに、デイリー懸賞したら戻れないのは何で?と質問しても誰も答えてくれない。ずーと永遠に閉じ込められるのが怖い
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5b0-Kc00 [122.26.201.81])
垢版 |
2021/03/17(水) 15:36:02.60ID:1jYVxeDN0
>>985
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況