X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★4 【IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:48:07.11ID:riDKrMQH0
次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
※IP有り
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/

前スレ
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615357992/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:35:19.18ID:RQ1fW1aNS
>>841
がんばろ
0956名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:38:48.52ID:BiY0jQrQS
未だにファン数が1000万も無い奴は切って欲しい
400位くらいだけどどんどん落ちていってる
0957名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:41:54.88ID:CmyErC4V0
今切っても
サークルのファン数減る、新規民報酬もらえない稼ぐ奴隷、切ったせいで内部でギスギス
でどうしようもないだろ
14-15日までに言うことだぞそれ
0959名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:42:47.62ID:G9fUa6/IS
普通に馬刺しのメンバーで再結成したらいいだけだろノルマ同じにでもして
どうしてその発想にいかんのか不思議でならない
馬刺しメンバーってほんっとアホばかりかよ
早くしないと他に散って馬刺しに入ってた唯一の意味すらなくなるのに
0961名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:44:53.56ID:RQ1fW1aNS
ぶっちゃけるとノルマなんか無かったぞ
0965名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:47:02.92ID:3S6Pwy790
作ってもいいけど馬刺しメンバーはホントに来るの?
なお靴交換オンリーで上位目指さないサークルになるけどそれでいいのなら作りますよん
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:48:21.29ID:RQ1fW1aNS
>>963
リーダーの順位真ん中らへんだったぞ?
俺が加入してからメンバーの入れ替わりは一回だけあったけど
0970名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:50:04.45ID:G9fUa6/IS
>>964
たった1回報酬逃しただけで稼げるメンバー散らしてこの先の報酬とれる機会逃すのか頭バサシンオーだな
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:53:45.14ID:yfwM/hYA0
チー馬共、取りあえず落ち着け
0974名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:54:29.74ID:Ikrn0qv+S
>>959
「馬刺し」なんていう馬をバカにしふざけたキチガイ集団だからな
で、そこに所属していたチョンが切られて「損失が出たー、賠償しろー」と喚いてるだけだし

巷で話題の「オリンピッグ」
もし、こんなチーム名があったら加入しますか?普通の人は入らないよ
0977名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:55:47.00ID:G9fUa6/IS
>>972
馬刺しメンは誰かに依存しかできない歯車なら俺がリーダーやって依存先になってやろうか?
俺は稼がないでお前らを自動報酬機としか見ないけどな
稼げる馬刺しメンバーを虎視眈々と狙ってるサークルもここには巣食ってるだろし
0980名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:57:45.48ID:fPNUFAkxS
てか稼いでなくて切られるのなら実質的なノルマだと思うばさし
0981名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:58:07.33ID:G7I/vb6zM
馬刺しのサークルリーダーは下から数えたほうが早かったけどネタにされたからちゃんと3400万人くらいまで盛って頑張ってたの知ってるぞ

2000万くらい増やしたんじゃないか?最近おとなしいし良かっと思った矢先にコレよ
0983名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:00:57.90ID:pUFbHNBzS
>>976
それは違うと思う
入れ替わり激しくなかったぞ?
0984名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:02:23.41ID:NS+ON6bJ0
>>965
作ってくれたら行くぞ
もしあれなら俺が作ってもいいし
0985名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:03:20.96ID:pUFbHNBzS
>>965
入るよ
元々靴回し合いで加入したし
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:03:27.20ID:pMYjwxiFS
●メンバー募集●
【サークル名】馬刺し被害者の会(別名:うまだっち!)
【リーダー名】
【リーダーID】204557857
【メンバー数】3
【加入方針】自動承認
【活動方針】まったりプレイ
【募集条件やサークル紹介文】
元馬刺しメンバー歓迎です。
今月設立のため報酬はありません。
馬刺しという名前にとらわれないようサークル名は変更してあります。
まずは来月100位以内を目指して一緒に頑張りましょう。
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:06:18.72ID:va/YEkEQ0
>>965
作ってくれるなら入るよー
0990名無し(茸)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:06:42.93ID:ubmi27t4S
馬刺し難民を拾いに行く過疎サークル主は賢い
0991名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:06:53.60ID:NS+ON6bJ0
>>986
お前みたいなやつは知らん!!!
0992名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:08:00.39ID:KB4yNqZW0
>>986
800万ごときで美味い蜜吸おうとしてんじゃねえよゴミが
0995名無し(茸)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:09:38.39ID:ubmi27t4S
>>986
馬刺し難民はとりあえずここに集合な!

あと、サークル主は自動承認は外しておいた方がいいぞ。走っているやつには自動承認は敬遠される。
0997名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:11:06.21ID:NS+ON6bJ0
>>994
馬刺しみたいな名前だけは勘弁な
入ってた俺が言うのも変だが
0999名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:12:01.21ID:pUFbHNBzS
最下位のメンバーでも3200万人くらいだったよな
今朝の話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 24分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況