トップページスマホゲーム
1002コメント321KB

ロックマンX DiVE part.117

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aa76-HdLs [125.30.12.104])
垢版 |
2021/03/13(土) 19:12:54.60ID:FFIqDvw30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・スレ立ての際は↑を本文先頭に三行以上書くこと。
>>900がスレ立てすること。踏み逃げ厳禁。
・晒し行為厳禁!人としての節度を守ってください。

■対応OS
iOS、Android

■公式情報
【国内版】
・公式サイト
https://mobile.capcom.com/rxd/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE

【アジア版】
・公式サイト
http://rxd.capcom.com.tw/en/
・お知らせ
http://rxd.capcom.com.tw/en/news.html
・Facebook
https://www.facebook.com/CAPCOM.RXD/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE_Asia

※前スレ
ロックマンX DiVE part.116
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615355630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-t7qs [106.132.81.139])
垢版 |
2021/03/17(水) 12:53:21.24ID:Hl4BV4YWa
女キャラ以外はガチャ回らないからね😅
リコちゃんリョナらせたら、私のバスターが元気になってクロスチャージショット発射しそう😆
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb31-6NWR [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/17(水) 13:50:53.59ID:AWX77Bb90
>>874
残像だ
0879名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2509-YyH6 [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/17(水) 13:52:21.38ID:o2oc97Jc0
>>862
もう一気に1000階くらいまで追加でいいよw
なんなら101階からは1階〜と同じステージだけど戦力上がってるとかでもいいぞ。
とにかくデイリーミッションこなす以外になんか欲しいわ・・・
0887名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-MDBe [36.11.225.99])
垢版 |
2021/03/17(水) 14:12:38.09ID:Zxk2WAN3M
リコちゃんじゃない方のdiveフェスでマックスアーマーピックアップされないかな
0903名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7df3-c0ze [14.9.131.0])
垢版 |
2021/03/17(水) 15:01:50.10ID:ij0ar4xj0
もともと1周年でリコを参戦させる予定だったのか
隠し玉のつもりでいたリコを参戦させないとマズいぐらい売上がヤバくなったのか
キャラ作るにも一朝一夕じゃできないから前者だと思いたいが
どうしても後者の考えの比重がでかくなってしまう
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2509-YyH6 [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/17(水) 15:02:31.93ID:o2oc97Jc0
>>886
ヤコブに関しては昔からイレギュラーの自覚はある、否定はしないw

サブ垢だけど、キャラ武器無凸でチャレンジ90階超えてるやつなんてそうはいないだろう・・・
0908名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-MDBe [36.11.225.99])
垢版 |
2021/03/17(水) 15:05:41.95ID:Zxk2WAN3M
diveあるある
BBBBBBBBBA
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況