X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 261b-S3Rz [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:13:31.11ID:lMxoKWds0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になる様にして下さい

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は有志が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)
※次スレが立つ前に現行スレが埋まってしまった場合は避難所にて宣言&誘導して下さい
 (間違えてそのままスマホアプリ板に立てない様に注意して下さい)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615494069/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part2 (実質Part3)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615073360/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★4 (ワッチョイIP梨)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615549687/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3 (ワッチョイIP蟻)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614667080/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614677977/
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615051133/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★369
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615643784/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-7aOI [126.209.247.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:21:27.56ID:W049drkz0
>>1
おつぴょい
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:24:38.64ID:W65aaXKWd
たておつぱいブルボン
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b1b-S3Rz [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:25:07.11ID:lMxoKWds0
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ🏃�縁o走🏁でーす🗣(はいっ🙆�)
今日もめちゃめちゃ🤯はちゃめちゃだっ🤗(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
泣かないで😢(はいっ🙋�)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃�(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースはー はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0011名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8bee-pJvK [113.156.152.18])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:25:15.83ID:QLGcge8S0
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋‍♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ🏃‍♂出走🏁でーす🗣(はいっ🙆‍♂)
今日もめちゃめちゃ🤯はちゃめちゃだっ🤗(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅‍♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷‍♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
泣かないで😢(はいっ🙋‍♂)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃‍♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースはー はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:25:33.33ID:W65aaXKWd
いいえここはサークルの話題でレスバする場所です
0015名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e34f-sPVv [219.114.21.122])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:25:35.67ID:wurkq88R0
おつぴょい
因子ガチャしてたらアグネスで2頭目のA取れて嬉しいわ
なお因子

https://imgur.com/gallery/KEF0gmU
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb79-yXjj [119.239.148.213])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:26:44.18ID:4OckQWY60
因子3でやすくなってない?
0025名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-NmmG [217.178.87.148])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:26:45.42ID:3BmtokwS0
一日3回しか借りれないフレンド因子借りてる時に、訓練1%、6%失敗って萎える��
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-tfh1 [126.156.54.91])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:26:49.98ID:SCAIWaU3p
ウマ娘のプロいる?
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-jAzI [126.241.55.170])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:27:13.39ID:QcoITGL30
因子3大漁getだ
0033名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW bde3-5RNm [180.44.125.12])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:27:29.69ID:UJZsYi2+0
電波ソング作ってくれと言われて悩んだ末に、自分が電波になれば良いんだ!とワイン一つ2本空けて全裸で作曲したというエピソード好き
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6392-2jE6 [43.233.18.243])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:27:32.24ID:oMLkA7Wb0
ランカーのキャラ見てると25戦してステータスもAクラスとかなってるんだけど
どんだけやってもそこまでいくイメージがない
そもそも78ターンしかなくてレース使えば回復要るんだから半分はレースに使ってる計算
もしかして因子爆発したらステータス1回で200とか増えたりすんの?
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-y5Sj [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:28:36.45ID:w653sAIZ0
タマモクロスだけ話し方が全然違っててかわいい
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:28:49.17ID:W65aaXKWd
>>31
親が青因子2だったら次の馬に引き継いだら先代として残るからキツイわね
0056名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:29:08.37ID:WA3NoB3H0
>>42
理事長の評価
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-jAzI [126.241.55.170])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:01.52ID:QcoITGL30
スペとたづなが同じ誕生日
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-ENtl [126.203.71.76])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:03.44ID:TfyzE+Xo0
>>42
いや、獲得ファン数と理事長の絆依存
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-ENtl [126.203.71.76])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:03.87ID:TfyzE+Xo0
>>42
いや、獲得ファン数と理事長の絆依存
0073名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:25.62ID:WA3NoB3H0
>>59
5万円払えば教えられるだろ!
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-tfh1 [126.156.54.91])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:09.32ID:SCAIWaU3p
>>31
青9かと思ったら青7やんけ…
親が青3ならまだ需要あるけどこれはイランわゴミ
0086名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8daa-M2YN [60.97.37.135])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:16.90ID:OrtdXtle0
スキル少なすぎんか……?

https://i.imgur.com/XFIm15H.jpg
0088名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW adce-Ix3N [118.11.77.104])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:20.82ID:kiR0BNFi0
>>69うまぴょい!うまぴょい!で目瞑る所好き
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-stMP [49.98.225.69])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:30.12ID:nAwoJypFd
>>70
都市伝説じゃなかったのか
0091名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c395-7V0P [101.143.221.119])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:41.18ID:G8m/iX/A0
根性練習2枠取り入れてみてたんだけどさ、春天でウオッカ間に合わなくてこんなステで勝てなかったよ
一応スタCで栄養補給まで入れたけどスタミナが足りなかったのはいいけど根性ってマジでどんな役割あるの?
確かに根性も高いとは言えないけどさ

https://i.imgur.com/4xSvDpa.jpg
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb79-yXjj [119.239.148.213])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:49.57ID:4OckQWY60
170体育成で青3因子6体だけどこれ数集めれば確率分かりそうなもんだけど
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:32:35.45ID:W65aaXKWd
>>94
170で0とかの人もいるからサンプル数がかなり必要にNARUTO思われ
0109名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:32:45.09ID:WA3NoB3H0
>>63
怪しいなと思ったらゴルシをテキスト飛ばさずにやればわかる
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75f3-yXjj [106.73.83.96])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:32:46.13ID:CVFY/nUy0
ついにステ9出来たわ
スピ賢さパワーだけど
人権ゲットだぜ
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:33:16.67ID:W65aaXKWd
勝手になるとでNARUTOに変換すなぼけぇ
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-7a9Y [49.98.217.63])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:34:22.86ID:QRKA8ZURd
カメラワークがクソで差しの展開見にくすぎる
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-tfh1 [126.156.54.91])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:34:35.51ID:SCAIWaU3p
>>120
スキップせずにレースを見てみると何が原因で負けたか分かるぜ
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:35:15.69ID:W65aaXKWd
根性は評価点以外では死にステだから忘れといていいでしょ
0154名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 156b-YyH6 [218.223.221.81])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:35:16.75ID:Nb5hCMvo0
青3因子高確率からそれ以外をガチャにした方が長持ちしそう
延命は分かるけど渋すぎると萎え落ちの方が早い
0157名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2552-Kguu [216.171.124.127])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:35:37.75ID:wawqC5gR0
課金エグい?
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-yXjj [182.251.62.47])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:35:40.66ID:ZV11oNhJa
>>38
あんまり上手くいかなかったやつだけど例えばスピ、パワー因子、サポカで固めてクラシック4月でこれぐらいは基本いく
https://i.imgur.com/sC6513B.png
0163名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-y5Sj [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:35:52.95ID:w653sAIZ0
>>95
0165名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8daa-M2YN [60.97.37.135])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:35:53.36ID:OrtdXtle0
>>113
マイルに強いのか
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-tfh1 [126.156.54.91])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:35:56.72ID:SCAIWaU3p
>>121
いまから始めるならスーパークリークは欲しいわね
0169名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e34f-sPVv [219.114.21.122])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:36:15.06ID:wurkq88R0
女神像欲しさのためにガチャしたくなるけどフェス待ち構えてること考えると引けんのよな
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-FCeu [106.154.7.168])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:37:09.29ID:uXtvsqsta
>>152
ライアンだぞ
0188名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-y5Sj [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:37:13.01ID:w653sAIZ0
タマモクロス喋り方かわいい
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-tfh1 [126.156.54.91])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:37:15.32ID:SCAIWaU3p
根性を馬鹿にしてるのは今のうちだけ
いずれ根性ゲーになるから
https://i.imgur.com/cScXwFa.jpg
0194名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3b9-rXgi [61.22.159.55])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:37:40.86ID:2gz/ldPE0
>>171
私服巣鴨のBBAかよダサすぎだろ
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb79-yXjj [119.239.148.213])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:37:45.36ID:4OckQWY60
>>105
ランダムに20人くらい集めればそこそこ確率は収束するでしょ
個人としては3.5パーセントだからガチャと同じくらいだしその確率なら当たらず天井行く人なら200体作っても星3できないから確率もそこそこ当たらずとも遠からずの数値なきはする
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:38:02.80ID:W65aaXKWd
>>189
パワプロでいう肩連なのでなりません
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-WzWa [49.106.208.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:38:11.05ID:swJ1YnkTd
G1ってでれるやつ全部出たほうがいいの?
0213名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 2b58-/Iuh [153.188.24.139])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:38:26.50ID:TrZacZSu0
>>95
@
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RSM8 [133.200.134.160])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:38:40.32ID:vqf559m00
継承レンタルは百歩譲って許すとして、育成開始自体にもマニーいるのどうにかならないのかしら……
うっかりサポートのレベル上げすぎてマニーが枯渇してしまって、マニー稼ごうにも出走費すらないから育成を始められなくて稼げない

こうなると石砕くか明朝のチケット補充を待ってのデイリーレースしかマニーを取得する方法ないよね?
こんなんに石使いたくないなあ……
0217名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2dfc-yXjj [182.165.142.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:38:40.48ID:np25sBxP0
なんもしてないのに、セルラン1位返り咲きとかガチ覇権の推移やん
0232名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e34f-sPVv [219.114.21.122])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:39:22.64ID:wurkq88R0
マックイーン角度によってはソフィーのアトリエのレオンを彷彿とさせられてちょっと笑っちゃう
0238名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75f3-yXjj [106.73.83.96])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:39:32.90ID:CVFY/nUy0
因子厳選散々したけど相性二重丸の方が明らかに2以上出やすい気がする
片方相性悪いスピ3マルゼンスキー使ってた時は出る気しなかったのに二重丸縛りしたら星3ポンポン出てるわ今のところ
0241名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-y5Sj [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:39:53.95ID:w653sAIZ0
リセマラで完凸とか富岳でやってんの?
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:40:00.82ID:W65aaXKWd
>>195
1000くらいのサンプルだったらどっかのアフィが検証して3%とのことだからやっぱそれくらいだと思う
0259名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e3ee-IP95 [27.81.50.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:40:47.53ID:2KLmH8i20
>>195
育成方針(B以上を何個作ってクリアしてるか)が人によって違うから全くあてにならんよ
育成数200人だろうがその50%は途中リタイアでB以上のステ育成できてないとかだったら
B以上からしかつかないのが確定なら★3チャンスあったの100回しかないやろ
0260名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 2b58-/Iuh [153.188.24.139])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:40:53.97ID:TrZacZSu0
リセマラ勢はさっさと初めてイベスペ完凸させた方がのちのちよかったと思うんだが
また入手チャンスもくるんだろうが
さっさと初めて完凸してないビンゴ民は頑張れ
0261名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e34f-sPVv [219.114.21.122])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:40:57.02ID:wurkq88R0
>>220
せめてウマガチャの方はクローバーじゃなくて女神像に変換して欲しかったよなあ
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75f3-yXjj [106.72.34.192])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:40:57.34ID:NaXHvzCv0
因子ガチャ飽きた長距離差しルドルフ作るぞ!
↓↓↓
差しデッキ組む
青9長距離3因子借りる(ちな先行1中距離も1)
↓↓↓
初回継承で先行S中距離Sつく
↓↓↓
仕方なく汎用スキルで先行に変更
↓↓↓
体調不良連発
2位以下3連続でやる気ダダ下がり
↓↓↓
ギリURA優勝したけどB+の失敗育成で更に萎え
↓↓↓
☆3スタミナ因子キタコレ

なんか手のひらで転がされてるみたいで腹立つ
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:41:18.96ID:W65aaXKWd
青団子は☆3キャラでステSでMAX3%くらいなんだろうな
体感なら1%だけど
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-FCeu [106.154.7.168])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:41:32.01ID:uXtvsqsta
因子要素簡単にしたらあっという間に廃れるのはわかる
カード出るたびに更新するエンドコンテンツだから
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:42:55.49ID:W65aaXKWd
>>277
ルーレットがまだなんやろなぁ…
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-FCeu [106.154.7.168])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:43:25.32ID:uXtvsqsta
>>277
ええ…
0292名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-ODji [126.208.132.202])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:43:55.83ID:EtYeXkisr
テイオーかたずなくれ😭
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bda-yXjj [49.129.158.160])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:43:56.17ID:m5BtDwwB0
>>218
あればあるだけ、長距離逃げなら尚更
ストーリーならCで十分
チーム競技場用ならAは欲しいかな
適正Sの個数と相談
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:44:03.01ID:W65aaXKWd
>>287
いま抜けたらドツボじゃね?
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8daa-I0Um [60.141.151.1])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:45:01.01ID:TVkZAa3A0
ビンゴかなりハマったからビンゴの目押し厨にはまじイライラしてた
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-yXjj [126.233.22.249])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:45:03.62ID:y3feFnzzp
限定はサポカのみでキャラはスキンを希望してるんだが同じ人いない?
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-1skL [133.206.135.64])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:45:13.74ID:CYcIi9uX0
あなたのウマ娘なかではまだ育成していない子がいます

それはズバリメジロライアンですね


これがメンタリズムです
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-05cE [157.107.85.141])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:45:14.26ID:sWiYpana0
競技場の報酬で3ジュエルとか渡されて草
半分いやがらせだろ
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-jAzI [126.241.55.170])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:45:19.85ID:QcoITGL30
ウマの方引いても星3出なかったら無駄なんだよな
0321名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-y5Sj [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:45:28.49ID:w653sAIZ0
ニシノってまだちやほやされてんの?
全SSR中最低レベルの数字なのにね
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1dee-xjD7 [36.13.238.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:45:52.73ID:SFvHUuqW0
>>288
去年のホープフルSすごかった
0326名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:45:52.83ID:WA3NoB3H0
>>228
ウマ娘の開花数も見えますか?
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-FCeu [106.154.7.168])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:46:55.85ID:uXtvsqsta
>>298
パワー練習最シコまである
0352名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2dfc-yXjj [182.165.142.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:47:36.35ID:np25sBxP0
>>336
4万程度は普通の課金者や
月10超えたら重課金名乗ってええで
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-yXjj [60.99.192.241])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:47:50.62ID:N+HoqJIz0
安定してA以上作れるようになるとオレ何してんだって真顔になるな
0356名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-y5Sj [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:47:56.52ID:w653sAIZ0
>>283
それは間違いない
サポカは頭使えば割とやりくりできるけど
ウマがなくて遊ぶコンテンツないのはどうしようもない
0358名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e34f-sPVv [219.114.21.122])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:47:58.54ID:wurkq88R0
>>338
思ったよりは使いやすいんだけど初期絆無いのがやっぱりキツいんだよね
短距離逃げなら使えるけどそれ以外ならイベスペでいいやってなった
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1dee-xjD7 [36.13.238.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:49:05.32ID:SFvHUuqW0
>>336
並課金かな
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:49:07.31ID:W65aaXKWd
>>354
それ通り越すと「あっ因子厳選しなきゃ…」と徘徊老人みたいに真顔で周回しだすぞ
0376名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW abee-0VO7 [121.106.201.253])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:49:21.28ID:5ozvycM90
サービス開始前にサイトで見た目だけでチェックしてた子達なんとなく見返してたけど育成できるメンツとしては半分くらいいないや
早く実装してくれえ

https://i.imgur.com/pja0TuJ.jpg
https://i.imgur.com/32tHNPE.jpg
https://i.imgur.com/CWPiI1Z.jpg
https://i.imgur.com/ZC5AWcw.jpg
https://i.imgur.com/RcdhwSk.jpg
https://i.imgur.com/DKhX8Zd.jpg
0380名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bbee-ta4B [119.106.112.79])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:49:43.19ID:KCOBGNpq0
昨日から始めたんだけどイベントのスペシャルウィークってドリンク?使ってまで走った方が良い?
ちなサポカこんな状態
https://i.imgur.com/9ooiSlJ.jpg
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb79-yXjj [119.239.148.213])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:50:37.01ID:4OckQWY60
もうガチャ欄にオールbの育成済みキャラが出てくるやつ実装して因子も金で解決すれば課金者にっこりでwin-win
0399名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0dee-tfh1 [124.214.103.44])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:50:54.22ID:Qy50vIyL0
サポカ欲しいけど
キャラの☆3にしてあげたさもある
悩む
0409名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2dfc-yXjj [182.165.142.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:51:37.32ID:np25sBxP0
ナリタトップロードまだですか?
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:51:49.44ID:W65aaXKWd
>>389
ソシャゲの「重」は頭のネジが外れてから得られる称号だからな
0421名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 253a-mvxR [114.159.171.146])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:52:19.44ID:YyZe3rcc0
私服ださいやつ大杉
デザイナー老人か?
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd8a-i4fA [220.97.101.170])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:52:27.57ID:qnsvPspX0
https://i.imgur.com/OBJhfcZ.jpg
初めてAできてミスパーフェクトも貰えた
もうダスカ卒業していい?
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bda-yXjj [49.129.158.160])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:53:03.96ID:m5BtDwwB0
>>392
根性は脚質次第でいらんけど他2つはいるわ
特にパワーはスピードと現環境2強ステ
0434名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bbee-ta4B [119.106.112.79])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:53:11.49ID:KCOBGNpq0
>>404
やっぱ凸ゲーはそんなもんだよなあ
ありがとう走れるだけ走るわ
0445名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2dfc-yXjj [182.165.142.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:53:55.02ID:np25sBxP0
鬱病フサイチホウオーまだですか?
0455名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 156b-YyH6 [218.223.221.81])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:54:16.99ID:Nb5hCMvo0
正直青3渋すぎてレンタル3回分やったら終わりってやつ多そう
自前で青3二体用意できないとどれだけ回ろうが無駄だからな
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-lCj4 [126.79.179.56])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:54:34.11ID:UfrrD2mA0
>>376
ブス専か?
0471名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 253a-mvxR [114.159.171.146])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:55:52.91ID:YyZe3rcc0
>>389
稼ぎ並なのにソシャゲのために食費削るやつがいる世界だから気にしない方がいい
家賃とか固定費に手を出したら終わり
0473名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 55df-yXjj [58.138.157.125])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:55:57.47ID:uOj1G/g90
SSR交換チケットで4160円課金してるけど
めちゃくちゃあそべてるわ
このゲーム始めた人の3分の1は4160円課金してると思う
課金したい誘惑に溢れてる
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:56:03.70ID:W65aaXKWd
>>427
サイゲ選んでネジが緩んでウマ娘チョイスでネジが飛んでハマらなくなるんやろなぁ
>>360
加速はパワーでしょ
根性は予備タンクって判明してたくね?
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-0Cnm [49.98.169.234])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:56:12.15ID:Eu8zpAxCd
ウォッカ結構優勝しやすくない?
継承相性微妙なバクシンちゃんから乗り換えます
0478名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM51-I5tj [202.214.125.125])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:56:12.52ID:fvUtMHyvM
>>389
ソシャゲ自体が超経済的にも社会的にも安定してる人、一生働かなくてもいい資産を持ってる人を惹きつけるジャンルだからねぇ
課金に関して上見たら普通の趣味とは程遠い
0480名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e34f-sPVv [219.114.21.122])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:56:18.40ID:wurkq88R0
>>390
そういえば固有そんなんだったな
45まで解放できれば絆つくし割と良くなりそうだけどいつになるやら
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 150a-+NDk [218.110.88.16])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:56:27.27ID:CclAvZ860
ビンゴの3枚目終わらないうちに145万ポイントに到達しそうなんだけど…
俺より運悪いやついる?
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75f3-F3iJ [106.72.211.162])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:56:42.72ID:3YVvnTxE0
グッドエンド見たキャラって確認できる?誰優勝させてるか忘れちまった
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-F+Ow [126.33.29.82])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:57:09.18ID:2dARHMDGp
根性を上げるようになってから、前の方にポジション取るようになった気がする
先行差しで勝ちやすくなったなぁ
0493名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-ODji [126.208.132.202])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:57:14.99ID:EtYeXkisr
>>482
ポイント終わるとビンゴコインボーナス有るらしいよ
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:57:22.78ID:W65aaXKWd
>>479
ランカーはスピードパワー特化だよ
0501名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-r+Z5 [125.12.1.55])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:57:36.51ID:2Z7Gd+M/0
どっかでも書かれてたけどナイスネイチャのテキストが明らかにおっさんが考えてる感じが溢れててきつい
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5da-9AGo [122.133.74.145])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:57:44.61ID:i5t0nncG0
初めて肌荒れがついた
0517名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2dfc-yXjj [182.165.142.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:58:10.33ID:np25sBxP0
>>473
5000円課金が普通やろ
まさか月パック買ってないんかよ
月パックの初回分の有償でおはガチャ回すのが微課金の基本スタイルや
0528名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-ODji [126.208.132.202])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:59:03.99ID:EtYeXkisr
>>494
豊さん🥲
0542名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-r+Z5 [125.12.1.55])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:59:37.56ID:2Z7Gd+M/0
>>520
オペラオー、ルドルフはクッソ楽。オール1着も余裕。
0548名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM51-I5tj [202.214.125.125])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:59:57.52ID:fvUtMHyvM
>>497
アメリカのニュースで数億の収入がある仕事をリタイアしてソシャゲにハマってる人たちを特集してたよ

金あってもすることない人たちがたまたまソシャゲにハマったらどうなるかって容易に想像つく
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:00:00.54ID:W65aaXKWd
>>526
根性はスタミナの変わりにはならないから
あくまで燃料切れのあとのオマケ
0557名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM51-QsMV [202.214.198.88])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:00:26.03ID:F6F74/GpM
記者の絆上げると最後に各ステ上がる以外なんかある?
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3f1-5D9b [59.135.95.75])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:01:01.58ID:l1lJf/kc0
質問です。
短縮版にしたらどこが短縮されてるんですか?違いがわかりません。
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75f3-F3iJ [106.72.211.162])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:01:41.12ID:3YVvnTxE0
>>554>>513
やっぱそうか一人ずつ潰してくか
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-tfh1 [126.33.103.230])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:01:48.32ID:gfmetiJPp
>>455
そもそも自然回復で1日3回しか出来ませんし
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:02:02.19ID:W65aaXKWd
>>540
それ根性が影響してるんじゃなくスキルじゃね?
加速力の限界がスピードステだからパワーに影響するスキルが発動してるんだと思う
まぁ発動してスタミナ→予備タンク根性だから根性がまったく無関係ではないだろうけど
0583名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2dfc-yXjj [182.165.142.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:02:20.69ID:np25sBxP0
メルカリとか手数料取られるし、何より送料と発送作業が怠い
よく1万円以下の商品なんか出品する気になるわ
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-FCeu [106.154.7.168])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:03:33.93ID:uXtvsqsta
>>546
ダビスタ経験してなかったら危なかったわ
中毒性あるのよね競馬ゲーム
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bda-yXjj [49.129.158.160])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:03:35.35ID:m5BtDwwB0
>>479
一応ランカーだけど
短マイル中はスピード、パワー特化
長はスタミナ特化、スピード、パワーも重視
長逃げはスピード、スタミナ特化
賢さ、根性はCでもいい
なんなら根性はEでもいい
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb79-yXjj [119.239.148.213])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:03:42.65ID:4OckQWY60
>>565
1番弱い選択肢だけどねそれ
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d85-E9ye [150.249.186.28])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:04:59.55ID:YqrygNnL0
一度観た温泉シーンアルバムから観れるようにしろやサイゲ
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-tfh1 [126.33.103.230])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:05:06.78ID:gfmetiJPp
>>588
まぁ29万のスペが実質の完走だし
0621名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2dfc-yXjj [182.165.142.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:05:22.17ID:np25sBxP0
>>588
自然回復と配布スタミナしか使って無いがもう130万超えたぞ
評価1万前後安定して作れてイベ特効使ってたら自然回復だけで140万くらい楽勝や
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:05:36.48ID:W65aaXKWd
>>591
あーたしかに逃げ馬でのMAX速度と比べてる可能性が高いね
0631名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 63ea-5Lpg [203.213.190.101])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:06:10.37ID:YXftYqLD0
ずっとビンゴ3枚目で沼ってて泣きそう
凸できないよ〜
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa13-yXjj [119.104.144.33])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:06:17.68ID:+RvDMXzXa
モブ娘優勝とか運ゲーにも程がある
0640名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 156b-YyH6 [218.223.221.81])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:06:53.96ID:Nb5hCMvo0
>>573
だから自前で青3二体もってれば青9作るために
自然回復以上やるだろ?青3渋いとそこまでのやる気にさせないんだよ
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb79-yXjj [119.239.148.213])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:07:49.25ID:4OckQWY60
>>618
死にステあるのにオールで上がる選択肢が強いわけないだろ
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bda-yXjj [49.129.158.160])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:08:04.79ID:m5BtDwwB0
>>638
ウオッカ、オグリ、エルコンはパワー3種の神器
なんなら3つとも使う
0662名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2dfc-yXjj [182.165.142.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:08:46.73ID:np25sBxP0
そろそろメインストーリーのブルボンに勝てたスレ民出てきたか?
自分は2馬身差2着が限界や
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-tfh1 [126.33.103.230])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:08:58.18ID:gfmetiJPp
>>640
自然回復以上やるだろ?って言われても…そんなん人それぞれやん。ちなみにソシャゲを続けてる人は自然回復分だけは消費するって人が1番多いってデータあるよ
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dd16-y5Sj [222.227.247.212])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:09:00.47ID:PHbjDa730
チーム競技場って作戦を変更できないの?
逃げでURA決勝クリアした所為でチーム競技場でも逃げになってる。
だけど、スキル構成は先行なんだ。
先行に変更したい…。
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:09:08.17ID:W65aaXKWd
>>654
バクシンで何万と検証されたからサイゲがサイレントしないと無理だと思う
ぶっ壊れスキルは必ずくるきっとくる
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d592-y5Sj [122.212.32.45])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:09:15.99ID:T3w2TpI00
A+を目指してる程度のニワカ人間なんだが、そろそろいけるやろと思ってハルウララ有馬行ったら普通に16位だった。
シナリオもがっつり読んでのプレイだったから、本当に勝たせてあげたかったんだが有馬で負けて泣いてしまった
A+BB+CBで適当にステ振ったわりにはまぁいい踏み方できたのに。
やっぱり適正距離の改善が大事なのかな?
0681名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM51-I5tj [202.214.231.124])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:09:36.36ID:FUIl9/WmM
>>575
年収1億以上の人数は2019年だと
日本2.4万人
アメリカ54万人
極々一部には違いないけどに本当りはるかに多いね
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bda-yXjj [49.129.158.160])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:10:10.08ID:m5BtDwwB0
>>657
チームもDあれば十分
その分スタミナ盛るんだ
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:10:28.17ID:W65aaXKWd
>>647
完全に同等ではないからだと思われ
0693名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3b9-rXgi [61.22.159.55])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:10:29.34ID:2gz/ldPE0
>>668
まじでエイシンフラッシュ来たら全力出すわ
0695名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 63ea-5Lpg [203.213.190.101])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:10:33.65ID:YXftYqLD0
自分が育てたウマ娘だけでレースしたい
蠱毒だ
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bda-yXjj [49.129.158.160])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:11:36.34ID:m5BtDwwB0
>>673
適正距離あってないとスタミナマッハで減るからまだ根性振りした方が可能性あるで
0708名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e316-7hdQ [59.140.139.241])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:12:00.63ID:BJBC8Igc0
なあこれ結局
長距離BABBB
中距離ABBBB
マイルSCBBB
短距離SSDBBB
を目指せばいいだけなんちゃうか?
0714名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 63ea-5Lpg [203.213.190.101])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:12:34.93ID:YXftYqLD0
エイシンフラッシュとマンハッタンカフェはよ
あとセイウンスカイとビワハヤヒデとナリタブライアンはよ
0723名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3f2-+1JZ [115.38.226.173])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:12:59.30ID:gjYkmw/q0
これ今更やと思うけど継承の履歴100までに修正されてたんかいつ来たんや🤔数字だけはカウントして欲しかったな
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-+bv6 [49.104.36.232])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:13:14.02ID:DG9YNUtud
ブルアカのチャットで競馬って単語禁止らしい
こりゃ効いちまったか?w
0729名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2dfc-yXjj [182.165.142.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:13:25.12ID:np25sBxP0
ダイスカとエイフラのビジュアル2強
0730名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 156b-YyH6 [218.223.221.81])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:13:29.51ID:Nb5hCMvo0
>>665
で、その一番多い層が萎えてやめて廃れていく
現にスタートダッシュに建てない奴らがやめていってる
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b7d-IUG7 [223.133.164.236])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:13:41.12ID:TgJTAK9F0
>>708
サポカ凸りまくってりゃいいんじゃない?
0736名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b58-yXjj [153.238.144.1])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:13:51.65ID:GV8c8hNK0
>>701
豪脚他に取るもんなくてチームレース用のマイル差しグラスにつけてみたけどそこそこの位置につけてるから発動したの見たことないなぁ
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-tfh1 [126.33.103.230])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:14:04.37ID:gfmetiJPp
>>730
それあなたの主観ですよね?
0741名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e316-7hdQ [59.140.139.241])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:14:10.40ID:BJBC8Igc0
>>728
春天スタミナD根性Bでコーナー回復だけで勝てたぞ
0743名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2dfc-yXjj [182.165.142.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:14:21.65ID:np25sBxP0
>>707
シービー
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-FCeu [106.154.7.168])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:14:52.03ID:uXtvsqsta
去年の競馬アチアチだったんだな
無敗3冠2頭対日本最強雌馬とかレジェンドレースじゃん
0755名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dd16-y5Sj [222.227.247.212])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:14:59.02ID:PHbjDa730
>>678 >> 679 >> 685 >>688 >>689
ありがとう。
おまかせ編成しかしてなかったから気づかなかった。
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:15:08.24ID:W65aaXKWd
>>708
根性下げてスタミナ上げた形が今のランカー達っしょ
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f5b9-ta4B [42.148.166.117])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:15:29.80ID:caQfWWuK0
ニンジン配布が渋い。強カードないとイベントクリアもできない課金前提難易度
イベントはくだらない。文字速度変更も無しスキップとオートが同一など
システムが駄目。育成→レースしかないので今後広がりが無い。はい引退します
0766名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3b9-rXgi [61.22.159.55])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:15:50.03ID:2gz/ldPE0
>>740
ひろゆきかよお前
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e375-3kAG [125.4.73.182])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:16:01.19ID:j+vFBA3k0
>>721
スペもちがうぞ
0775名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bdb9-tfh1 [110.135.79.20])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:16:15.12ID:xW1Yh2Lf0
無凸ニシノから完凸マーベラスにサポカ変えたから使ってくれな!

誰も使わなさそうだけど
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:16:31.88ID:W65aaXKWd
>>732
好転はゴール寸前で発動するときがあるから不発の可能性がマエストロより高いって感じだと思う
0779名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-7aOI [126.209.247.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:16:41.27ID:W049drkz0
>>764
おつぴょい
0783名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 156b-YyH6 [218.223.221.81])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:17:04.60ID:Nb5hCMvo0
>>740
そんなゴミみたいな返ししかできないなら突っかかってくんなよw
0786名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cd1a-Ix3N [220.254.1.138])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:17:08.45ID:r0rmM6Si0
石10個で育成1回とか破格だと思うが
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:17:25.12ID:W65aaXKWd
>>764
おつぴょい
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-ENtl [126.203.71.76])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:17:30.36ID:TfyzE+Xo0
スピード 最高速度・高いほどスタミナ消費量も多い
スタミナ 最高速度の持続時間・切れると遅くなる
パワー 加速力・作戦の遂行力・上り坂
根性 スタミナ切れ後のラストスパート・囲まれたときのスタミナの代わり
賢さ ルート選び・掛かりにくさ・下り坂

自分の認識これなんだけど、違くね?ってやつある?
0801名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e316-7hdQ [59.140.139.241])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:18:06.77ID:BJBC8Igc0
>>763
マイル適正さえ上げて先行させたら95パーくらい全勝できるが
全勝が目的じゃないからマイル適正Cのままでよくサウジだけ負けるけど
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-JU8r [1.72.7.116])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:18:11.79ID:2w74/znmd
スペもキャラ違うってマ?
流石に?
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-tfh1 [126.33.103.230])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:19:12.71ID:gfmetiJPp
>>783
それこそがゴミみたいな返しだろ?お前は全部主観でしか語ってないよ。富山のクソ田舎に住んでると頭までお花畑になんのか?
0821名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bdb9-tfh1 [110.135.79.20])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:19:29.22ID:xW1Yh2Lf0
マックイーンの本気目は何人か消してる目をしてる
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:19:43.58ID:W65aaXKWd
>>763
ルドルフはスタートでデバフを取得さしてからは春天以外はほぼ安定してきた
マイル適正あげないとサウジは五分五分かなぁ
0848名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bdb9-tfh1 [110.135.79.20])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:21:40.35ID:xW1Yh2Lf0
うちのフクキタルは全然福が来ないわ
不調不眠の嵐
0849名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cd1a-Ix3N [220.254.1.138])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:21:40.87ID:r0rmM6Si0
まあどの SSRにも言えるけどウオッカは45から強いってイメージ
0850名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 156b-YyH6 [218.223.221.81])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:21:47.62ID:Nb5hCMvo0
>>818
それってあなたの主観ですよね?

ほらよw
0864名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bdb9-tfh1 [110.135.79.20])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:23:15.02ID:xW1Yh2Lf0
差しは一番楽しいけど運ゲーが過ぎる
URA決勝で三連敗とか萎える
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:23:16.37ID:W65aaXKWd
>>857
あと4日後にエアシャカさん祭りが開催されるから見とけ見とけー
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-I5tj [49.98.129.186])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:23:27.87ID:jTTqm7hPd
金継承来たと思ったら流石に草
強すぎんだろ
https://i.imgur.com/WaaS7f4.jpg
0880名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-y5Sj [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:24:39.65ID:w653sAIZ0
>>752
らしいね〜
の割には社会情勢のおかげであんまり話題にならなかったな…不運
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:24:52.33ID:W65aaXKWd
>>861
バクシンは何十何百と作られた中のキングが選ばれるからね…
試行回数が多いから上振れの奇跡がちらほら混ざってりゃ
0886名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a3ed-krrw [147.192.152.25])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:25:26.87ID:AsN1OLEo0
>>730
いまのブームに乗っかって不満ばっか言ってる人等はモンストとか人権キャラゲットしてインフレに興奮してるような人だから
カード強化しても強さ体感出来なくて面白くないって思ってるのかもね

システムが据え置きの馬育成ゲームでトライ&エラーで少しずつ強くなっていくってのは
今のガチャゲーに慣れてる人ほど無理なんかもね
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-ENtl [126.203.71.76])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:25:51.11ID:TfyzE+Xo0
賢さのスキル発動率に直接関係してるか、確かに
パワーのブロック抜けは加速力と賢さのルート取りの2種依存だと思ったんだが違うかな
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-UXvE [153.214.225.53])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:26:01.67ID:rmo4bU9m0
俺は根性育成してるけどまぁ優先度は低いというか他がそれなりに高いのが前提だわ

ただ根性は3ステ上がるので、3ステ分アップボーナスとトレーニングボーナスを踏める
結果的にステータスが高くなりやすくて、特にスタミナがいらないマイルまでの距離だと根性でいかに無駄無くステ上げるかが大きい気がする
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-tfh1 [126.33.103.230])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:26:40.64ID:gfmetiJPp
>>850
すまん、これは主観じゃなくてちゃんとデータあったのかな?w

0249 名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 376b-kkZq [218.223.221.81]) 2021/03/08 21:56:21
フクキタルは彼女にしたら楽しいランキング最上位
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 253a-mvxR [114.159.171.146])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:26:44.08ID:YyZe3rcc0
>>895
賢さはスタミナ管理も兼ねてた気がする
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3b9-r+Z5 [125.12.1.55])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:26:46.25ID:2Z7Gd+M/0
育成失敗した時に限ってしっかり青9くんのよね
0913名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cd1a-Ix3N [220.254.1.138])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:26:54.20ID:r0rmM6Si0
>>900
ターボ引けば?
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:27:30.03ID:W65aaXKWd
>>907
金特が逃げだから金特が変わればワンチャン?
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-I5tj [49.98.129.186])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:28:01.80ID:jTTqm7hPd
>>874
デビュー前に愛嬌、コーナー回復、一匹狼のコツ引いてその上1年目以内にマエストロも回収出来たからマジでやばい
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-ENtl [126.203.71.76])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:28:57.24ID:TfyzE+Xo0
>>906
あー、言われてみれば分かる気がするわ
0944名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adee-yXjj [118.158.207.168])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:29:35.96ID:t0bK/Zlp0
お、なんだ覗きにきてみれば
わいの愛馬の話か?
0945名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 3d2c-yXjj [116.199.248.84])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:29:36.44ID:dSmalOQU0
>>878
1日に何回育成してんだ?そんなの日常だろ
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb79-yXjj [119.239.148.213])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:30:32.33ID:4OckQWY60
明日の金鯱賞に備えて寝ようぜ
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:30:40.81ID:W65aaXKWd
最新なのに空気のツインターボちゃん
金特が手に入らないさすぎて話題にすらならなくなったな
0972名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 3d2c-yXjj [116.199.248.84])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:31:36.09ID:dSmalOQU0
>>950
俺は今日まで我慢してたのに引いちまった
80連目で引いた
ツインターボは70連目
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:32:04.97ID:W65aaXKWd
>>974
上上でも低いから仕方ないわね
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-jAzI [126.241.55.170])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:33:00.66ID:QcoITGL30
マエストロあったら絶対負けない
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-FCeu [106.154.7.168])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:33:06.01ID:uXtvsqsta
>>976
つぶらな瞳で畜生みたいなこと言わせないで
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.98.87.99])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:33:14.90ID:W65aaXKWd
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況