X



真・三国無双 prat1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 05:05:40.46ID:bcxzIuwO0
無いから立てた
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:03:57.51ID:Zqx/gdWQ0Pi
斬の方がよくね?
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:29:33.60ID:uXvQolsW0
戦国無双コラボで忠勝大量発生もあるぞ
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:30:48.40ID:/k0Skv5nS
>>1
盾 乙
0018名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:47:19.02ID:PLPK0DkT0
次スレここかと思ったら違うのか?
0020名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:49:25.73ID:WWoBZDZL0
>>19
ありがとう
0021名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:40:58.74ID:xbU+87Vn0
かっそかそやな
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:20:56.79ID:QCFzHH6H0
斬より操作性というかゲーム性低過ぎで残念。
あと最近ハマってるパニグレという神アクションゲーやってからこれやると、子供のおもちゃ的な印象でつまらない感がすごい
0024名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:24.88ID:xbU+87Vn0
>>22
パニグレ同じくやってる
確かにあれを先にするとこっちは劣ってる感がある
でもまあキャラはこっちの方が馴染みやすいし懐かしさはある
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:53:14.42ID:8U92K84d0
インストしたけど
これ過疎ってんの?
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:06:40.40ID:Ya37RO550
クッソ盛り上がってるで
0027名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/22(月) 17:57:17.95ID:pmVxraG7S
ストーリーは三國無双クロニクルって感じで好きだから
上手い具合に落ち着くといいけど
0030名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:55:59.50ID:mH8cU/9XS
2貂蝉貰ったけど当時より胸でかくなって違和感が
服の厚みの差を無視してテクスチャ張ってるからか
0031名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:38:52.07ID:0QGg9qWES
Rでも最高レベルまでいけます!だったらストーリークリアもできるだろうし
やる気になるけどSSR鍛えないとソロすらさせてもらえない仕様だからな
もうゲームとか作らないで口座番号公開してここにお金振り込んでくださいってした方がいいんじゃねーの?
0043名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:11:40.62ID:NAc6JlNIS
なんか無双ってこれで良くね?ってなってきた
無双って7も8もスカスカで移動時間長いし
敵のまとまりが10体程度しかいないし
2マップで100人くらい吹っ飛ばしてた方が
やること明確で楽しくなってきたわ
0044名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:38:23.75ID:iDw18zoz0
このソシャゲあんまりヒットしてないみたいだけど
スクエニのゴミカスソシャゲよりシステムはストレスが無くていいな
なんか北斗無双は叩かれてるけど
いまさら北斗の拳なんかやりたくないしな
もう北斗の拳とか糞ドラゴン鳥山ハゲボールとかetcジャンプ懐古ウンコゲーはやりたくないな
鬼滅も途中までしか見る気が起きなかったし
まあキッズ以外はジャップの熱血はきつい
なんかエヴァぐらいかな懐古でも見れるのは
エヴァの面白い新作ソシャゲだったらやる気が起こるかも
攻殻とかもいいね
0046名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:40:27.79ID:nMcZkbE6S
下半身にきけ
俺は祝融にしようかなと
でもこのゲーム足マーク弱すぎだよな
ステージボスが大抵剣マークなんで完凸した王元気いるけど
今じゃ完全に二軍で
完凸関銀屏が主力になってる
0048名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:28:11.36ID:yaZ8WQZM0
これさあキャラも全部家庭用の使いまわしだし
ミッションもオートで出来ると思いきや
乱舞は自分で押さなきゃならんし
全然やる気もわかねえし
サクッとアンインスコした
5日ぐらいスマホをタップした
てゆうかランキングみてもロクなアプリねえな
なんかこうスマホアプリなのに据え置き買い切りゲームを凌駕する死ぬほど面白いタイトルとかでねえのかねえー
あー退屈だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況